リタッチをお願いしたのですが、すごく髪と馴染んでいて本当にリタッチしたっけ?ってくらいリタッチがお上手でした。
他のお店だとリタッチした箇所だけ暗めになってしまいすごい目立ってしまったこともあったので、技術力がとても高い方なんだなと思います!予定の前なのでとても綺麗に染めていただけててても嬉しいです!
根元まで綺麗に染めてくださってて(他のお店だと根本が染まりきってないことがあった)信頼できる方だなと思いました。
トリートメントについても聞いたら、とても詳しく教えてくださって安心してお任せできました。
また今度是非よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+最高級ケラチン髪質改善トリートメント
香様
この度は初めてのご来店でお任せ頂きありがとうございました♪
いままでの経験からお悩みなどがおありの様でしたので、
できる限り解消できるように施術させて頂きました。
今回の施術の結果を踏まえて、また次回はより良くなる様に薬剤選定などを
出来ますので、またのご来店お待ちしております!
ACT表参道店長 Keita
これまで全頭ブリーチをしていましたが、今後はブリーチを控えてバレイヤージュにしたいと相談させていただきました。色落ちの過程や今後の施術の流れまで詳しく説明していただき、安心してお任せできました。
髪もロングからギリギリ結べる長さまでカットしていただき、セットのしやすさが格段にアップしました!アイロンの通し方やスタイリングのコツも丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
【人気NO2】cut+リタッチカラー+オージュアorグローバルミルボンtreatment
ヘッドマッサージ気持ち良くて寝てしまいました!カラーの仕上がりも良かったです!またお願いします!
オーガニックカラー(フルカラー)&保湿スパ
カラー、ヘッドスパ
くりこ様
ご来店ありがとうございました
またのご利用お待ちしております!
今回はリタッチの予定でしたが、前回縮毛矯正をして根本のカラーが少し真ざらに色落ちしていたので、結局スタイリストさんと相談させていただき、フルカラー+オージュアトリートメントをお願いしました。シャンプー後のお手入れも詳しく教わり、いつもありがとうございます。周囲からも髪がサラサラツルツルだね!と言われるので、アクトさんを紹介しました。又よろしくお願いいたします。
カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染め) ¥4900
予約も取りやすく駅からもスムーズに行けます。
特にヘッドスパがお気に入りで必ず寝てしまいます
思い通りのカラーや仕上がりになる事が多く
お任せができるので安心して読書やSNSに集中できます
トリートメントの提案や料金の相談等もしやすいです!
カット+最新オージュア インメトリィトリートメント \8300
毎日のスタイリングに時間をかけたくない、面長に見せたくないなどこちらの髪質や要望にあった理想のミニボブに仕上げていただき、大変満足しています。鏡を見るたびウキウキします!ありがとうございました!
カット+オーガニックカラー(フルカラー) ¥5400
前回のカラーがとても気に入っていたので同じようなカラーでお願いしました。私自身頭皮が少し弱くカラーで痛みやすいのですがシャンプーの際お湯の温度を調整していただいたおかげであまり痛くなかったです!お気遣いありがとうございます。前回より少し明るいカラーにしていただいて、今回もとても気に入っています。またよろしくお願いします!
ダブルカラー ¥11200
えみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のお色味もご満足していただけて嬉しいです(^^)
頭皮の痛み軽減できて良かったです!
成人式前撮りのお写真前にご来店いただけて良かったです(^^)
次回のカラーも相談しながら決めていきましょう!
ACT表参道 溝口
シャンプーやドライヤー、カットも全てに対しての対応が丁寧で通っています。
カラーもほぼお任せですが、終わった後は幸せな気持ちで帰れます。
来月もよろしくお願いいたします。
【人気NO1】インナーカラー+カット+トリートメント
丁寧に見て下さって、カラーやカットのイメージを細やかに説明していただきありがとうございました♪
本当に上手で安心します。いつもありがとうございます
カット+オーガニックカラー (リタッチ) ¥4900
今回もありがとうございました。手際が良くて時間内に終えて良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染め) ¥4900
手早く華やかに仕上げていただきありがとうございました。
土日の追加料金もないため周辺の相場よりかなりお得なお値段で助かりました。
また機会があればお世話になりたいと思います。
ヘアセット
いつもスタイリングの相談にのっていただき的確なアドバイスもいただけるので安心感があります
他のお店ですと髪を染める際もムラがあったり
色々やところに染料がついていたりとあったのですが
そのようなこともなく安心してお願いできます
また、是非お願いいたします
えぬさま♪
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
インメトリィトリートメントで
髪の毛しっとり艶やかになりましたね!
次回も楽しみにお待ちしております。
shibuko
色落ちまで考慮して、希望の色に染めてくださって大満足でした!ありがとうございました!
カット+ダブルカラー+Rトリートメント(ダメージ90%以上カット)
はるさま♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今後も色落ちまで長く楽しめるカラーを心がけていきます。
次回も心よりお待ちしております。
shibuko
いつも理想の髪型と今後どうしたいかを聞いてくださり、当日の仕上がりはもちろん、美容室に行ってから数週間経った後も綺麗に保てており満足です!
カット+オーガニックカラー(フルカラー) ¥5400
紹介で初めて伺わせていただいたのですがサロンの雰囲気も良く、担当していただいた美容師さんもとてもお話のしやすい方でした!
似合わせカットの技術がとても高く、初めてのショートで不安もあったのですがとても良い仕上がりに満足しています!
中でもカウンセリングがとても丁寧だと感じ、髪の毛の状態や悩みもきちんと話せた上での施術だったので安心してお任せできました!
伸ばしていく上での今後のプランや、セットなどでの扱い方もとても丁寧に説明してくださりました!
縮毛矯正等でもまたお世話になりたいと思っています!
【ACT】デザインシャンプーカット ¥3700
いつも理想通りにしていただいて、安心してお任せできます!ありがとうございます!
カット+オーガニックカラー(フルカラー) ¥5400
この価格帯でレイヤーとカラーができて嬉しいです!
すごく綺麗にレイヤーが入っていて、くせ毛のはずなのにまとまりやすくて感動しています。
カラーも均一に綺麗に染めていただき、仕上がりに大満足です!今のところ色落ちも気になりません。
長さはほとんど変わっていないのに、新しいヘアスタイルに出会えた気がします。本当にありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!担当してくださった方、ありがとうございました!
カット+オーガニックカラー(フルカラー) ¥5400
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染め) ¥4900
また機会があればいかせてください!
めちゃはやくてかわいくて嬉しかったです!
ヘアセット
いつも丁寧に早くありがとうございます
デザインカット+ヘッドスパ ¥5000
初めてトリートメントメニューを予約しました。思ったより時間がかからなかったので、トリートメントがどんな感じでされたのか、よくわかりませんでしたが、仕上がりは満足しております。
カット+フルカラー+クイックリペアトリートメント ¥6000
いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます!!
色も可愛くて顔周りも可愛く切ってくださって大満足です^ ^
また東京来たときお願いします!
【ご相談3時間クーポン】ブリーチが必要か分からない方はこちら\10200~
次はパーマもお願いします!
【ACT】デザインシャンプーカット ¥3700
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はカットと白髪ぼかしカラーのお願いでしたが、カラーも透明感のある綺麗な色にして頂き白髪も目立たなくなって良かったです。カットはいつもシルエットが綺麗で完璧です。
スッキリ可愛いくカットして頂きました。急遽カラーのお願いでしたが対応してくださり、とても素敵な色になって良かったです。娘も今回のカラーの色とても気に入っています。
【学割U24】シャンプーカット
カラーも最後のスタイリングもめちゃくちゃかわいくて大満足です!元気をいつもありがとうございます!
たぬきさま♪
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回はイベントの直前でスタイリングも
いつも以上に可愛くなるように仕上げさせていただきました♪
気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそ元気になります◎
次回も楽しみにお待ちしております。
shibuko
思った通りのカラーになり満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+イルミナカラー+オージュア インメトリィトリートメント\13900
カットだけでなく洗髪まで丁寧でいつもありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。
学生様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足していただけて嬉しいです(^^)
次回はパーマでメンテナンスしていきましょう!
ACT表参道 溝口
綺麗に丁寧に染めていただき、ありがとうございました。
リタッチカラー+クイックトリートメント
miさま♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
気になる根元、しっかりカバーできましたね♪
次回も心よりお待ちしております!
アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー