4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ダンケシェーン(Danke Schon)  >

Danke Schon 水戸【ダンケシェーン】

ダンケシェーン

• 茨城県水戸市吉沢町352-121 NS吉沢第2 101号室
  • ☆大型の停めやすい駐車場8台あり☆TEL029-350-1974☆ 【水戸】【学割U24】

奈緒美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:15.0

カットもカラーも丁寧で、いつも納得の仕上がりです。
    マッサージもバッチリツボにハマっていて、とても気持ちが良かったです。また伺います。ありがとうございました。

☆92%オーガニックヴィラロドラカラー+カット☆ アロマ付    ☆炭酸泉付き☆

Danke Schon 水戸【ダンケシェーン】からの返信コメント

奈緒美様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
     女性は美容室で癒されてたいですよね!
    なのてマッサージ喜んで頂き私も嬉しいです。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。
        danke川嶋

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:28.0

息子が気に入った髪型にしてもらえた!また、行くと言ってました。髪型で悩んでたので、スッキリしたみたいです。

• とらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:35.0

知識がとても豊富で、美髪トリートメントの違いを詳しく
    教えて頂いたので私の中で落とし所が見つかりました。
    また、髪の毛状態もよく見ていらっしゃるのと多分ここまで
    丁寧な髪の毛の扱い方は初めてで素晴らしいと思います。
    シャンプーする際もガシガシではなく丁寧にクシをとおしながら洗ってくださいました。
    トークも面白かったッス!wまた伺います^_^

【☆髪質改善☆】カラー+ULTOWAプレミアム髪質改善トリートメント☆

• ごっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:03.0

いつも有難うございます。
    いつも丁寧に施術していただき、大変気に入ってます。

また、寄らせていただきます。

• ち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:02:00.0

きちんと説明したのに一部分だけを切り取られ
    絶対になりたくない髪色(全頭)になりました。
    出来ないならできないで説明して欲しいです。
    途方に暮れています。本当に悲しいです。
    その場で言ったところでもう取り返しのつかない色になっていたので、気に入ったように取り繕いましたが
    もう二度といきません。
    ちなみに、ブリーチしたわけでもないのに髪の毛がゴワゴワの手触りになりました。こんな結果も他の美容院ではあまり感じた事はありません。

たまたま元々行ってた美容院の予約の日が都合がつかなくなりキャンセルしたので、自分がいけるタイミングでそんなに行くのも苦じゃない場所だったので選びましたが、後悔しています。

☆イルミナグレーカラー+似合わせカット☆炭酸泉付き☆白髪染め対応シリーズ

ち様先日はご来店ありがとうございました。
    ち様のご希望に添えなく誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂き感謝します。

danke小島

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:08.0

今回もキレイに仕上げていただき満足です^ ^

のんちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます。
    私の方こそありがとうございます。
    次回はヘアスタイル、ヘアメンテナンスも含めてご提案させて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

Danke  鬼澤

• みつひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:25:21.0

仕上がりに満足です。
    また、よろしくお願いします!

☆スタイリストお任せ美コース☆炭酸泉付き☆

みつひ様
    最後、バタバタとした感じになってしまい‥
    気がかりでした。
    でも!仕上がり気に入って頂き良かったです。
    嬉しい口コミも ありがとうございます。
    次回は、最後のシャンプーからマッサージでリラックスして頂きたいてす。
    もちろん!リタッチてもお待ちしております。
    danke川嶋

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:15.0

息子15歳をやって頂きました。ご担当いただいた方のお名前はわからなかったのですが、悩みを的確にくんでくださり、適するメニューや今後セットする際のやり方なども丁寧に教えていただきました。
    海外に留学されていたと伺いました。たくさんの知識や経験があるように思いましたが、とても優しく思っていた以上のヘアスタイルになったそうです。これからもよろしくお願いします。

【☆お手入れ簡単☆】☆低温デジタルパーマ+似合わせカット☆炭酸泉付き☆

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初のパーマで緊張されたと思いますが、気に入って頂き良かったです。
    又、伸びて来たら少しカットしてスタイルをキープ出来る様に、ご提案させて頂きます。

Danke  鬼澤

• ペペロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:35.0

子どものヘアカットをお願いしました。待ち時間なく案内してもらいました。
    前からも横から見ても綺麗な立体感のあるショートにしてもらい大変満足しました。スタイリングも簡単で子どもも気に入っています!ありがとうございました。

ペペロン様先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
    2ヶ月くらいを目処にカットすると維持出来ますよ!

danke小島

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:10.0

今回、初めて施術していただきました。
    翌日の予定でお着物に合うショートヘアを希望しましたが、
    対応も良くとても好感が持てました。

久しぶりのショートで、ちょっとドキドキしましたが
    概ね希望通りの仕上がりに満足しています♪

美容室に行くと、いつも思うのですが、想定より少し短めの仕上がりになりますね。
    慣れていないヘアスタイルなので
    もう少しだけ長めが良かったかなぁ…
    と星がマイナスになりましたが
    周りの人からも可愛い!
    を頂きましたので良かったです♪

coco様

口コミありがとうございます。

ガラッとイメージチェンジされるということで、絶対満足させようと思いを込め接客させていただきました。大切なことはその後ご自身が簡単に再現でき毎日が快適に過ごせる事だと思います。次回はその点伺いながら満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

TAKE

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:42.0

ゴージャスなセットをしていただき、ありがとうございました。とても素敵で我が家のファッションリーダーにも好評でした♪

☆うるツヤ☆ハホニコトリートメント+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

くう様
    くう様はお洒落なので、リーゼント風の外はねスタイルが良かったかな?とか
    モヒカンぽい感じのアップにしようかと色々と考えましたが…
    お洋服に合う感じで編み下ろし風にさせて頂きました。
    お嬢様に褒めて頂き!安心しました。
    またのご来店!心よりおまちしております、
    danke川嶋

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:16:57.0

シャンプー、マッサージ、とても気持ち良く、
    会話も楽しかったです。
    髪型も髪の色も、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット☆☆炭酸泉付き☆

ゆき様

大変(涙)嬉しい口コミもありがとうございます。
     ショートがとってもお似合いでした。
    又、何かありましたらいつでも気軽におっしゃって下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    danke川嶋

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:03.0

いつも髪質に合わせ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

☆Instagram人気No.1☆透明感☆アディクシーカラー☆TOKIOTr☆炭酸泉付き☆

みーちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

少しずつですが、髪色も明るくしていきヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
    髪質改善トリートメントもおすすめですので、是非やりましょう。

Danke 鬼澤

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:47:28.0

今日もつやつやで可愛くしてもらいありがとうございました。
    最後のマッサージまで気持ちよかったです。

【☆平日限定☆】カット+BLうる艶リタッチカラー☆    ☆炭酸泉付き☆

マリー様
    ピンクの色味!色白のマリー様にはとってもお似合いでした。
    前髪の雰囲気も少し変えたので、お顔のまわりが華やかになり
    マリー様の雰囲気にあってお似合いでした。

いつでも!ご相談に下さい。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 21:45:30.0

毎回、丁寧に仕上げてくれます。今回はお店のポイントでヘッドスパが無料で、できました。しっかり頭皮をマッサージしてもらい、日頃の疲れもとれました。またどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーとヘッドスパ満足頂けたみたいで良かったです。
    また疲れが溜まってきたらご来店お待ちしております♪

danke小島

• 35さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:00:23.0

希望通りのカラーにしていただいて、ありがとうございました。
    カットもあまり長さは変わらないのに、アイロンで外ハネがしやすくなりました!

35様
    いつも大変!嬉しい口コミありがとう。
    スタイリングしやすく お色も気に入って頂いて良かったです♪
    いつも定期的なご来店に感謝しております、!
    来月のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 18:35:25.0

いつも通り、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    次回はヘッドスパもお願いしてみようかしら。またどうぞよろしくお願いします。

☆92%オーガニックヴィラロドラカラー白髪染めローダメージ  ☆炭酸泉付き☆

奈緒美様
    ポイントがたまっているので!
    是非、ヘッドスパもカラーとご一緒出来ますので
    試してみて下さい。
    後!何かご要望があれば、いつでもおしゃって下さい。
    danke川嶋

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:54.0

今回初めてお伺いしましたが、あたたかい雰囲気で居心地が良かったです。
    私の髪質は広がりやすくクセも強くて困っておりましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    シャンプーや軽いマッサージも気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちこ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メイクとショートがとってマッチしてお似合いでした。
    カラーのお色も気に入って頂いて良かったです。
    是非!又、担当させて下さい。
    danke川嶋

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:19:48.0

今月も先月と同じく、カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    今月は自分の理想の髪色に近づけるべく相談するぞ!と意気込みながら来店させていただきました。ですが、前回の髪色などを確認してくださっていたようで、相談もさくっと簡単に行えることができてとても嬉しかったです!
    髪色は前回よりも1段階暗めにして、さらには白髪染めを混ぜることで、かなり理想的な髪色になって、大変満足しております!注意事項として白髪染めを混ぜると髪色を明るくするとなった時に理想の色にならないなどとも教えていただきました。

また、2、3年前にブリーチをしたことがあるのですが、そのことが理由で、現在気になっている毛先の引っ掛かりがあることも教えていただき、本当嬉しく感じています。

来月はトリートメントとカラーのほかに前髪の癖を取るために縮毛矯正もお願いしようと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    理想のスタイルになったみたいで良かったです。
    ご希望ありましたらなんでもご相談下さい。

danke小島

• ごっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:50:16.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ご迷惑じゃ無ければ、これからも通わせていただきます。
    次回も担当宜しくお願い致します。

ごっさん様

こちらこそ!お待たせしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    なのに‥本当に、優しい人柄にあふれた口コミありがとうございます。
    こちらこそ!まだ是非、やらせて頂きたいです。
    お話しも、めちゃくちゃ楽しかったです。(笑)

近い内のご来店 心よりお待ちしております。
    danke川嶋

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:42.0

とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    またぜひ行かせていただきます。
    家族で通いたいと思います。

☆men's限定☆お任せコース☆炭酸泉付☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まゆ様、先日はご主人にご来店頂きありがとうございました。
    いい感じと言って頂き、良かったです。パーマもご検討との事でしたの、次回はご一緒に考えながらスタイルも決めいけたらと考えおります。

是非今後とも宜しくお願い致します。
    より良いスタイルのご提案をさせて頂きます。

Danke  鬼澤

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:38:54.0

お店の雰囲気とスタイリストさんが最高で主人と二人でお世話になっております。
    とにかくヘッドスパが最強です!
    是非初めての方にも体験して貰いたいです!

☆スタイリストお任せ美コース☆炭酸泉付き☆

ゆみりん様
    長年!ご夫婦でもご来店ありがとうございます。
    毎回。ヘッドスパ褒めて頂き嬉しく思っております。

更に!腕を上げてお待ちしております。

danke川嶋

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:48:08.0

先日は丁寧なご対応、本当ありがとうございました。
    まさか茨城で東京某所のお話で盛り上がれるとは思わず、その時嬉しく、思わずはしゃいでしまいました。

またお色の相談など丁寧に乗っていただけたことが本当に嬉しかったです。
    今回は毛先が茶色になりやすいのでというホットペッパーからのお話で色を決め、さらに施術後のもっと黒髪に近いお色の方が好きなんですよねと呟きも拾ってくださいました。
    「今回は毛先に向かってのグラデーション並びに色落ちなど総合的に考えてなので、色落ちなどの様子を見て次回に反映させましょう!」と今回頭部を明るめに毛先に向かって暗くグラデーションした理由と次回につながるお話をしてくださったことで、すごく安心したことを覚えています。

髪もULTOWAプレミアム髪質改善トリートメントでとてもサラサラになったので、またトリートメントとカラーをお願いしたいと考えています。本当にありがとうございました!

あーちゃん様

知っているところや地元の話って盛り上がりますよね。
    私も水戸に越して来てまだまだ不慣れでして、興奮してお話しさせていただきました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがたくて、感謝いたします。
    これからの自分の活力になります。

ULTOWAトリートメントも気に入って頂いた様で何よりです。
    出来ましたら最初の3ヶ月は毎月やっていただくと
    効果がよく出てテュルテュルが持続します。
    ご検討くださいませ。

楽しいひと時をご一緒できて嬉しかったです

Danke 菊地秀美

• Momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:31:49.0

毛流れやクセを見て丁寧にカットして下さるので、いつも仕上がりに大満足です。カット流石です。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご希望ありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-10 21:10:32.0

毎回、丁寧に仕上げてくれます。今回でポイントがたまり、ヘッドスパがサービスになるそうです。楽しみです!次回もよろしくお願いします。

奈緒美様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミまでしていただき感謝です。

是非ポイントを貯めていただき、当店のヘッドスパやトリートメントを
    体感して頂きたいと思います。

Danke 菊地秀美

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:48:15.0

色々親身に相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足です!
    センスのいい提案、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

のんちゃん様

喜んで頂いたようで私もとても嬉しいです!
    楽しくお話もさせて頂き良いお時間をご一緒できました。
    またのお越しをお待ちしております。

Danke 菊地

• はなはにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:52:16.0

イメージ通りで良かったです。

はなはに様

先日は大変ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

嬉しいコメントありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Danke 菊池

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 09:54:40.0

とても満足しております。次回もまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆかりん様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂いて良かったです♪

danke小島

• みつひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 06:09:39.0

こちらで、初めてカットもお願いしました。
    どんな風に説明していいのか、分からず、丁寧にこちらの
    意を汲み取って下さり、可愛く仕上げてくださいました。

みつひ様先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は明るめに染めさせて頂きました。
    ヘアスタイル気に入って頂いたみたいで良かったです。

danke小島

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:45:58.0

初めて行ってとてもいい感じにしていただきました。
    カラーがちょーきにってます。
    また家族も連れて行きたいです。

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWAプレミアム髪質改善カラー+カット+炭酸泉☆

まゆ様、先日がご来店頂きありがとうございました。
    カラーのお色味、気に入って頂き良かったです。
    髪質改善トリートメントも続けて頂けると、もっと良い感じになっていきます。
    宜しくお願い致します。
    ご家族のご来店も心よりお待ちしております。

Danke 鬼澤

ダンケシェーン(Danke Schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー