3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーサロンジジ(Hair Salon JIJI)  >

ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:52:16.0

今までカットやカラーで自分に合う美容院に
    出会えなかったのですが、
    やっと!!出会えて、今回のスタイリストさんに落ち着きました。
    それからずっと親子共々、
    お世話になってます(*^^)
    いつも思う通りの仕上がりをしていただき、
    とっても大満足です!!ありがとうございます。
    それに加えて担当スタイリストさんが話し上手聞き上手なのと、
    店内の雰囲気が良く居心地も良いので、
    私と子供たちも楽しく通わせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします(^_^)

Hair Salon JIJI【ヘアーサロンジジ】からの返信コメント

ゆちゃん様先日のご来店ありがとうございました!

技術面はもちろん美容師として努力していますが、
    店の雰囲気や会話もご来店くださる方にとって
    居心地のいい空間になるようこだわっているので
    凄く嬉しいです!!こちらこそありがとうございます。

ご家族で通っていただけるのも一緒にお子様の成長なども感じられて
    僕としても日々の楽しみとなってます☆どうぞこれからもよろしくお願いします!

またの、ご予約、ご来店お待ちしております!

• すかいらいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:20:53.0

初の全頭ブリーチしてもらいました!
    写真でカラーの色合いを見せて、オーダーして染めてもらいました。
    仕上がりが、オーダー通りで再現度高い!!
    みんなに褒めてもらって、大満足です☆
    いつも家族でお世話になってて、ありがとうございます!(´▽`)
    またお願いしまーす(*^^*)

• ごがつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 13:46:17.0

丁寧かつ和やかに対応していただき、3歳の娘がご機嫌で終わることが出来ました。
    親も子供自身も満足の仕上がりでした。
    ありがとうごさいました。

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:10:41.0

今回 施術して頂いた髪質改善トリートメントで 広がりごわつきがなくなり ツルツルになりました

★当店人気No.1★OneMakeカラー+カット+質感TR \11180→\9180

• ジャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 13:10:23.0

はじめて伺いました。
    久しぶりの美容室で緊張していましたが、リフレッシュできました。
    お話も楽しくて、すごく丁寧にカットやトリートメントもして頂き、大満足です!朝のセットも楽になりました。
    ありがとうございました。また、伺わせていただきます!

カット+質感TR\7200→\5000

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:50:48.0

いつも通っている美容院が予約で埋まっていたので平日仕事終わりで出来る美容院を探してこちらでお願いしました。イノアカラーは初めてでしたが色味もよく、髪の毛がサラサラになって良かったです。どのカラーがいいか丁寧に説明してくれました。シャンプーも気持ちよかったです。色持ちが良かったらまたお願いしたいと思います。

★オイルグロス発色★ダメージ軽減カラー剤 INOAカラー+質感TR\8400→\6400

• ぼぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:35:48.0

前回に引き続きショートにしてもらいました!
    高校生ぶりにショート…かなり勇気がいりました。
    担当スタイリストさんのカットが上手だったので、
    心配してた周りの反応もめっちゃ良くて、
    今回はもっとスッキリしてもらいました!
    子供からも『ママ元気いっぱいに見えるし、明るくなった』って言われて、
    ショートにして良かったなぁって思いました。
    いつも丸投げお任せですけど、毎回本当にキレイに見えるようにしてくれてありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:35:34.0

センス良き。

[投稿日] 2023-06-23 18:53:50.0

今回で、三度目です。いつも、二回くらいで、新しいお店に変わるのですが、こちらの美容室は、ずっと続けて来ようかなと思える素敵な所です。 カットとヘッドスパをしてもらいましたが、ヘッドスパも頭の疲れが取れてスッキリしました。 話が楽しくゆったりくつろぐ事ができました。

• ひちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:55:33.0

カラーやカットでお世話になっています☆
    ノープランでお任せすることが多いですが、いつも自分自身が思っていた以上の仕上がりで感謝感謝です!!!!!
    今回のカラーもすごく綺麗な色で大満足です(^^)
    落ち着く空間と気さくなスタッフさんなので、施術中もすごく楽しくて、ついついいつも喋りすぎてしまっています笑
    次回にと提案してもらったカラーも今から楽しみにしています♪

ひち様、先日のご来店ありがとうございました!
    ノープランでもカウンセリングで嗜好やライフスタイルに合った
    お似合いのスタイルをご提案させていただいております(*^^*)
    気に入っていただけてよかったです♪

2.3時間お過ごしいただく空間なので
    リラックスしていただけたら何よりです!
    気兼ねなくお過ごしくださいね(^o^)

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:57:27.0

中学生、男児のカットをお願いしました!

今風でおしゃれになり良かったです!

たけちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!
    ご兄弟でご来店頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    中高生はこだわりが出てくるお年頃なので
    今風かつ、ご自身に馴染むスタイルにさせていただきました!
    ぜひまたご家族でのご来店お待ちしております♪

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:22:46.0

落ち着いた空間で、とても良かったです!
    癒やしでした!
    小学一年生のカットをお願いしましたが
    スッキリとかっこ良くなりました!
    ありがとうございます(*^^*)

たけちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!
    スッキリカット気に入っていただけてよかったです♪
    小学生のお客様も多くいらっしゃるので
    付き添いの親御さんにもリラックスしてお過ごし
    頂けるよう、こだわっているので嬉しいです(^_^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-04 13:46:39.0

二回目に、なります。今回はカラーとカットを、お願いしました。丁寧にカウンセリングしてくれて、艶の出る色を、提案してくれたので、その色にしました。今までより、艶がでて手触りもトゥルントゥルンです。カットは、以前、他の美容院でカットしてもらった時変わった切り方で、ピンピン跳ねて毎朝大変でしたが、前回から、ジジさんにカットしてもらうようになって、少しずつ落ち着いてきました。すごく嬉しいです。
    又、来月も行きます。ありがとうございましたm(._.)m

★【2回目の方限定】★初回ご来店より60日以内のご来店 6000円以上 10%OFF

きい様、先日のご来店ありがとうございました!
    ご自身が日々扱いやすいヘアースタイルを
    提案させていただいておりますので
    気に入っていただけているようで嬉しいです(*^^*)
    髪がトゥルントゥルンだと気分もあがりますよね♪

ヘアの修復は1日では叶いませんが、
    お好みのヘアースタイルを育てるお手伝いをさせてくださいね♪

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:57.0

娘と行っても、くつろげるのでありがたいです。
    要望に応じるだけでなく、美容師さん目線のアドバイスをいただけるので助かります。
    また、お願いします。

あっち様、先日のご来店ありがとうございました!
    お子様とご一緒でも気兼ねなくお過ごしいただけたようで僕も嬉しいです(^ ^)!
    美容院でのお子様連れは気を使われる方が多いのですが、
    当店はプライベートサロンで他のお客様との被りは
    ほとんど無いためお気軽にお越しください♪

骨格に合ったヘアースタイルや髪の癖は人や
    気候によっても変わりますのでいつでも聞いてくださいね(*^^*)
    ぜひまたのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 13:39:37.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も、スタイリストさんの対応も、とても感じが良くて癒された時間を過ごせました。
     カットの仕上がりも、大満足です。ドライヤーのかけ方も、丁寧に教えてくれて、助かりました。 話も楽しかったです。
    次はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+質感TR\7200→\5000

きい様、先日のご来店ありがとうございました!
    気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    来店後のみでなく普段から扱いやすいようカットやカラーをさせていただくので
    ぜひまたいらしてください☆またのご来店をお待ちしております!

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:19:57.0

一歳4ヶ月になる息子を連れて行きました!ぐずってしまった息子に優しく声をかけてくださったり、カットもちゃんとできたし嬉しかったです!男の子の髪の切り方はよくわからないんですが、帰ってから旦那さんに見せると、いい感じに切ってある!と絶賛でした。本当にありがとうございました。

ゆーき様、先日のご来店ありがとうございました!
    当店は小さなお客様もたくさんいらっしゃるので
    気になさらず気楽にご来店くださいね☆
    お父さんにも気に入ってもらえたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• あっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:27:39.0

子どもと一緒にうかがったのですが、子どももリラックスできてよかったです。娘は美容院で髪を切ってもらったのですが、また行きたいとルンルンでした。
    また、よろしくお願いします。

★赤みを打ち消す透明感★Addicthyカラー+カット+質感TR \12200→\10180

あっち様、先日のご来店ありがとうございました!
    施術はもちろんですが、お客様にリラックスして
    お過ごしいただけるようこだわっておりますので嬉しいです ^^)
    ぜひお子様とまたのご来店をお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 16:12:33.0

親子カットに惹かれて初めて来店しました!

4歳の娘と一緒にカットをしてもらったのですが
    とても丁寧な対応をして下さって
    仕上がりも大満足でした!

お店の雰囲気もとても良く
    話しやすい方だったので
    次もまた行きたいなと思うお店でした!

★親子カット★≪6才以下のお子様≫ \6000→\5380

れな様、先日のご来店ありがとうございました!
    お子様連れでご来店いただくことが多く、せっかくなら一緒に出来たらいいかな
    と思い作ったメニューなので気に入っていただけて嬉しいです☆
    仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• うどちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:57:08.0

クチコミをみて初めて来店させて頂きました!
    美容院大嫌いな2歳の息子が初めて1人で椅子に座って大人しく髪を切っておりとても感動しました!!!息子に優しい声かけと上手にあやしていただきながら最後まで上手に座って髪を切れました!
    ありがとうございます!これから通わせて頂きます!!!

うどちん様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミも見ていただけたようでありがとうございます!
    はじめてのきちんとカットだったとのことで感動しますねっ(>_<)
    お母様も今まで大変だったと思います。お手伝い出来てうれしいです!
    美容院に行くのが楽しみになってくれるといいですね☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• よねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 07:50:10.0

30年振りにパーマあてて不安と期待でいっぱいでしたが さすがスタッフさん。思った通りに仕上げてくれて 満足です。次も パーマです。

よねちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!
    長らくぶりのパーマは緊張しますよね!
    とてもお似合いでした(^^☆
    お任せくださって嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• にらすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:16:26.0

とても丁寧に他にはないくらい親身になってアドバイスをして下さったり、なるべく良い状態になるように希望に添って下さいました。室内の雰囲気もお洒落で素敵でした!

カット/4000→3500

にらすけ様先日ご来店ありがとうございました!

一人一人に合うスタイルをご提供するためには、お客様ご自身がご希望を伝えてくださるからこそ出来る事なので、こちらこそ細かく教えてくださりありがとうございました(^ ^)!

お望みのヘアスタイルはもちろんですが、髪に関する悩みやお客様の髪のクセ、ライフスタイルに合った日々のセット方法などを含め、ご相談にお答えさせて頂いてます!

また、お気軽にご相談くださいね☆

• taniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:47:55.0

3歳の男の子のヘアカットをお願いしました。
    子供の付き添いで来店した夫が、スタイリストの方がよく子供に話し掛けてくださっていたことや、お店の雰囲気が良かったことを教えてくれました。

子供の髪も希望通りにカットしていただけてとても満足しています。美容院が苦手な子供だったため心配していましたが、ヘアカット中に動画を見せてくださったり、子供に話し掛けてくださっていたおかげで機嫌良く過ごせたのだと思います。

また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

tani様先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お子様のカットも旦那様にもお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!

これから美容院苦手じゃなく、美容院行きたいって言って頂けるように勤めさせて頂きますね☆

また、希望のヘアスタイル、要望などあればなんでもおっしゃって下さいね♪♪

• ここさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-05 18:37:30.0

短めにカットしてもらいスッキリしました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ここ様いつもご来店ありがとうございます!!

今回も短くすっきりフォーマルな感じ、キマってましたね!
    頭の形が綺麗なのも相まってとても素敵です☆!
    襟足の生え癖などおさまりが気になるようになったらまた
    ご連絡くださいね!

またのご予約、ご来店お待ちしております!

• 鞆達(ともだち)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 13:13:21.0

とってもリラックス出来る雰囲気で癒やされました(^^)
    髪質のことなども色々教えてもらい 毎日のセットがとっても楽ちんで嬉しいです(^^)ありがとうございました

鞆達様先日のご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^)

日々のセットの楽さは忙しい朝は特に重要ですよね!
    髪に関する疑問などあればまたいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:24:59.0

とても話しやすく楽しい時間でした!
    また機会があれば利用したいなっと思える美容室でした!!

★透明感バツグン★グラデーションorバレイヤージュ質感TR \13200→\11200~

れいちゃん様先日のご来店ありがとうございました!

楽しい時間を過ごせてもらえたようでうれしいです

ダブルカラーのメンテナンスにぜひまたお待ちしておりますね☆
    素敵なカラーを育てていきましょう(^^)!

• michurinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 14:21:47.0

知り合いからの紹介で、初めてカットをしていただきました。
    髪質や雰囲気に合うものであるとか、普段着ている服装からも判断されての髪型のアドバイスまで頂けました。引き続きよろしくお願いします。

カット/4000→3500

michurin様先日のご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    また、スタイルチェンジなどあればご相談下さいね!

ご紹介してくださった方にもお礼をお伝えください(^^)

• ふみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:33:54.0

これまでの店舗の値上げ、品質に納得行かず、背水の陣での新規開拓にて、新規トライはなかなか勇気いるものでした。結果カットSB 3800円でとてもコスパ良いプロセス、仕上がりでした。新規割 3500円でした。いい感じに会話交わせて和みました。今後とも宜しくお願いします!!

ふみちゃん様先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり、料金ともに満足して頂けて嬉しく思います!

初めてのご来店は緊張しますよね。
    僕も楽しくお話出来て良かったです!

色々ヘアケアの相談事などあれば何なりとおっしゃってくださいね!

またのご予約、ご来店お待ちしております!

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 14:18:40.0

この度はありがとうございました!
    息子もとても気に入ったみたいで、
    髪カッコいいって言ってます^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

カナ様先日のご来店ありがとうございました!

ちょっとしゃいな息子さんの恥ずかしそうにハニカム笑顔だけで
    自分も嬉しいです!!

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• ここさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-20 11:10:20.0

腰を痛めて3ヶ月ぶりにお願いしました、
    シャンプーの時とか気づかってもらいありがとうございました、夏に向けてのカットでサッパリとしました、
    色もいい感じで次回まで腰の方治しておくようにがんばりますね

ここ様いつもご来店ありがとうございます!

いえいえ、とんでもないです!
    ご無理なさらず、早く回復されるといいですね(*´-`)

また、ご都合合う時にぜひご予約お待ちしております!

• kotoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:00:07.0

ツヤツヤの仕上がり有難うございました。
    カラーも要望どおりの仕上がりで、とても良かったです。
    丁寧に説明していただいたとおり、トリートメント効果も
    実践してます。

★当店人気No.1★OneMakeカラー+カット+質感TR \10900→\8900

kotori様先日のご来店ありがとうございました!

ヘアカラー気にいって頂けてとても嬉しいです!!

当店では、シャンプー、トリートメント共に
    こだわりを持って施術させて頂いておりますので
    これからもご相談などあれば何でも聞いてくださいね☆

色んなお話も楽しみにしております!

またのご予約、ご来店お待ちしております!

ヘアーサロンジジ(Hair Salon JIJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー