3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーサロンジジ(Hair Salon JIJI)  >

Hair Salon JIJI【ヘアーサロンジジ】

ヘアーサロンジジ

• 広島県福山市新涯町1-7-24
  • 新涯町TSUTAYA近く

ヘアーサロンジジ(Hair Salon JIJI)の口コミ

• のんMamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

楽しい時間をありがとうございました☆
    カラーもカットもよかったです。

また行きます!

★インスタ話題★アドミオカラー+カット \9200→\7360

• チップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

ノープランで行ってしまったんですけど、カットと矯正といろんな提案をしていただいて、すごく髪型も気に入っています(^-^)
    矯正後髪がサラサラになって感動してます( ^ω^ )
    また次回もお願いします(*´ω`*)

• 紫暮さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

期待していた以上の仕上がりで大満足です。

カット+ヘッドスパ \5800→\4640

Hair Salon JIJI【ヘアーサロンジジ】からの返信コメント

紫暮さん先日のご来店ありがとうございました!!

そう言って頂けて嬉しいです☆
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

またのご予約ご来店お待ちしております!

• えーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

先日は、ありがとうございました!!初めてでしたが、したい髪型にしてくださり、とても気に入ってます!担当スタイリストさん、話しやすく、フレンドリーに接してくださり緊張せずにとても楽しい時間が過ごせました。また、行かせて頂きますので、その際はよろしくお願いします!!

カット \3800→\3040

えーこさん先日のご来店ありがとうございました!!

髪型気に入って頂けて良かったです☆

ブロー、スタイリングなど難しい所はなかったですか?
    気になるヘアスタイルなどあればこれからも出来る限りさせて頂きますね!

またのご予約ご来店お待ちしております(^^)

• くるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

とっても素敵な美容室です!
    子連れでは美容室に行けない…と思っていましたか、こちらはベビーカーで入店可。キッズスペースもあり、子どもの様子を見ながら施術してくださいます。
    今まで特に固定の美容室に通っていませんでしたが、今後はこちらに通いたいと思いました^ ^

くるるさん先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

子連れのお母さんでも安心してご来店いただけるような空間、美容院を心がけているので
    そう言って頂けて嬉しいです(^^)

今後も安心してご来店頂けるようにつとめますね♪♪

またのご予約ご来店お待ちしております!!

• すかいらいんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

今回は、カットもカラーもお任せしました!
    最近よく髪がはねるので、はねないようなブローの仕方を教えてもらいました。翌日から実行してますが全然はねません(^.^)ありがとうございます☆

カラーもお任せしましたが、キレイに色が入ってみんなからも好評で私も気に入ってまーす(*´ω`*)

また、次もよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

すかいらいんさん先日のご来店ありがとうございました!!

右側の癖が気になっていたようですが、
    うまくブロー出来たようで良かったです☆
    カラーの方も気に入って頂けて嬉しいです!!

いつも暖色系のカラーでしたが、たまには寒色系もいいですよね☆
    今年のトレンドはブルー系、ゴールド系ですが、
    グレージュなどもまだまだ人気なので是非オススメです!!

何か気になったりお困りの事があればご相談くださいね(^^)

• シュガーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

いつも利用させていただいてます。肌が弱いのと、髪へのダメージを考えて、オーガニックカラーをお願いしました。とてもこだわりのカラー剤らしいことを聞き、とてもよかったです。色も綺麗で満足してます。

シュガーさん先日のご来店ありがとうございました(^^)

オーガニックカラー気に入って頂けて良かったです!
    当店のオーガニックカラーは
    頭皮、髪の毛に合わせて
    薬剤の強さを設定させて頂いているので出来る限り弱い力で染めることが可能です☆
    時間はかかってしまいますが、お時間が可能な限りオーガニックカラーをオススメします♪♪

お色の方もたくさんご用意しておりますので、気になるお色などあれば
    相談してくださいね☆

またのご予約ご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

先日は、ありがとうございました。
    カラーや髪質の事など親切に相談にのって頂いてありがとうございました。
    髪質改善トリートメントもとても良かったです。
    お店の雰囲気よくスタイリストの方も話しやすくリラックスできました。

★最新カラー★Addicthyカラー+カット \9700→\7760

あゆ様
    先日のご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

髪質改善トリートメント気にいって頂けてとても嬉しいです☆

髪質改善トリートメントは2ヶ月程は綺麗な状態を保てると思うので
    また、ダメージや広がりなど気になったらご相談下さいね☆

今後もヘアスタイルを楽しんで頂けるようサポートさせて
    いただけたらと思います!

またのご予約ご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

全ての説明が親切でわかりやすく、とても話しやすいし素敵なお店でした。一緒に連れて行った子供の事も気にかけてくださり安心して時間を過ごせました。クセがでやすい為、ブローの仕方も教えていただいた通りにやったら綺麗にできました!ありがとうございました。

あゆ様先日のご来店、嬉しいお言葉ありがとうございました!

子供さんも良い子にしてくれて僕も助かりました☆

これからの時期、
    湿度や汗などでスタイルがくずれやすい時期で少し大変にはなると思いますが
    出来る限りでお手入れしてあげて下さいね!

もし、迷った事や気分を変えたい時は是非ご相談下さい(^^)

出来る限りご希望に添いながら似合うヘアスタイルを一緒に決めていけるようご提案させて頂きますね☆

またのご来店お待ちしております!!

• snowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

双子の子供がいるので、美容院に行くのはどうしようか迷ってましたが、どうしても切りたくなってお願いしました。

キッズスペースがあったのと、お店のゆったりした雰囲気で子供もぐずることなくいてくれたのでとても助かりました。
    仕上がりも満足で、家族にも好評でした。

美容院に次いつ行けるかわからないと思ってましたが、今回で子供がいても大丈夫とわかったので美容院に行く機会を作ってもいいなと思ってます。ありがとうございました。

カット+こだわりトリートメント \4800→\3840

snowさん先日のご来店、口コミありがとうございます!
    双子ちゃんとても可愛くてほっこりしました☆
    ただでさえ忙しい中、双子ちゃんだと2倍ですもんねっっ
    そんな中、美容院に連れて行ける!!と思って頂けたのは
    本当に嬉しいです!!!
    子育てしながらsnowさん自信のお洒落のお手伝いをさせてくださいね♪
    またのご予約ご来店お待ちしております☆

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

髪色とても素敵な色です!ドライヤーの方法やカラーの事など色々教えて頂けてよかったです。初めて伺いましたが、雰囲気もよく話やすかったです。

★インスタ話題★アドミオカラー \5400→\4320

とろさん先日のご来店口コミありがとうございます!!

髪色気に入って頂けて良かったです☆
    新色も続々と出ているのでまた、色々試しに来てくださいね!
    程よく、くすんで透明感が出せる新色のティアカラーもオススメですよ☆

また、スタイリングとか気になることあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

昨日はお世話になりました(^^)ヘアーカラーを悩んでいたのですが一緒に考えてくださり、アイロンのやり方も親切に教えてくださりありがとうございました!!とってもカラーも前髪も気に入っています!!お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました!!また次もお願いします!!
    ありがとうございました(*^◯^*)

まーさん先日のご来店、口コミありがとうございます!

一緒に考えさせてもらったカラーや前髪のスタイルが気にいって頂けて良かったです☆

アイロンの仕方なども何か気になることあればまた相談して下さいね♪♪

次回のご来店ご予約お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくて、スタイリストさんとも話がしやすくて
    凄く良かったです。
    自分の要望、髪質の相談もしっかり聞いてくれて凄く丁寧でした(*^ー^)

家からも近いのでまた利用したいと思います(^○^)

★当店人気No.1★カット+OneMakeカラー \8700→\6960

なおさん先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ楽しく仕事が出来ました(^^)

気になる事や気になるスタイルなどあれば
    出来る限りでお手伝いさせて頂きますので
    なんなりとご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

髪質の相談も乗ってくれて、楽しくお話しながらであっという間でした!
    1歳のこどもと行ったのですが、こども中心に進めてくれてよかったです!
    ありがとうございました(^-^)

ひとみさん先日のご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく仕事ができました☆
    口コミご評価ありがとうございます!

お子様連れでも安心してご来店頂けるよう勤めているので
    そう言って頂けて嬉しいです☆

今後も悩みがあれば、いつでもご相談下さいね♪♪

• 理恵ちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/21

いつもお世話になっております
    友達からも大好評でした(*^^*)
    毎回綺麗にして戴きありがとうございます
    全てにおいて大変満足です
    次回も宜しくお願い致します

理恵ちんさん先日のご来店ありがとうございます!!

お友達からもご好評みたいで僕も嬉しく思います(^^)

久しぶりのイメージチェンジ凄くお似合いでしたね☆

気になるヘアースタイル、カラーリングなどあれば
    おっしゃってくださいね(^-^)v

[投稿日] 2019/3/1

はじめての縮毛矯正でした!仕上がりは、とってもキレイでサラッサラになりました~!!!うれしくて、髪を触っては感動してます(笑)。なにより、朝のお手入れが、とってもラクになりました!職場の人にも、「いいね~。」と言ってもらえて、大満足です。梅雨の時期も怖くない♪と、わくわくしてます~♪ありがとうごさいました!!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆいさん先日のご来店ありがとうございました!!

凄く喜んで頂けて自分も嬉しいです☆
    朝のお手入れも楽になられて良かったです♪♪

時間の経過と共に癖や
    ボリュームが気になったら是非またご相談くださいね!
    ゆいさんにあった薬剤、施術をご提案させて頂きますね(^^)

素敵な嬉しい口コミありがとうございました!

• チップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

今回初めて利用させていただきましたが、落ち着いたお店の雰囲気と、すごく話しやすいスタイリストさんのおかげで、あっという間に時間が経って楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    髪型も自分に合ったスタイルを提案していただき、すごく気に入っています。アイロンの当て方もすごく丁寧に教えていただき、毎日頑張って挑戦しています^ - ^
    福山に引っ越してからなかなかお気に入りの美容院が見つからなかったんですが、安心できて落ち着ける美容院が見つかりました。また、次回もお願いします。ありがとうございました^o^

カット+こだわりトリートメント \4800→\3840

チップさん嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます☆

髪型は色々と悩みますよね!

ご自宅で出来る範囲のスタイリング方法など少しの角度、
    アイロンの当て方で劇的に変化しますので
    また、次回ご来店下さいました時も
    しっかりとしたカウンセリング、スタイリング方法を
    お伝え出来るように勤めさせてもらいますね(^^)

またのご来店お待ちしております☆★

[投稿日] 2019/1/19

前回は、アドミオカラーをし、
    今回はそのリタッチをしました。
    前回同様、頭皮は痛くならず、
    キレイにそめて頂きました^o^
    シャンプーもとっても気持ちよくて、
    リラックスできます!

ゆいさん2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リタッチカラー染みなくて良かったです♪♪
    これからも染みないカラーリングを
    施術させて頂きますね☆

シャンプーもリラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    また、疲れを癒しにご来店くださいね!

• すかいらいんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

いつもお世話になってます!
    今回は子供のカットお願いしました。久しぶりにツーブロックにカットしてもらい、ワックスもつけてとてもカッコよくなりました(*^▽^*)ありがとう!!

子供の時は、いつもタブレットなどで動画を見せてもらいながらカットするので、子供も退屈しません!
    キッズコーナーもあるので、下の子と遊びながら待てます♪
    美容師さんも優しいので、子供といつも話ししてます★

今回もありがとうございました!また次回も家族みんなよろしくお願いします(о´∀`о)

すかいらいんさん先日のご来店ありがとうございました!

ご家族揃ってご来店いただけるのは僕としてもとても嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いします!!

素敵なプレゼントもありがとうございました☆
    お店に飾らせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2018/12/20

いつもありがとうございます
    毎回、お気に入りに仕上げてもらって満足しています
    色も気に入っています
    どうぞ良いお年をお迎えくださいね

ここさんこちらこそ先日のご来店ありがとうございました(^^)

良い年越しお正月は出来ましたか??
    美容師の息子さんは帰って来られましたかね♪♪

また、気になるところイメージチェンジなどあればお気軽におっしゃってくださいね☆

次回もご予約ご来店お待ちしてますね☆

• 理恵ちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/12

いつもお世話になってます
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    またヨロシクお願いします(^^)

理恵ちんさんいつもご来店ありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    次回は来年になると思いますが今年一年お世話になりました!
    良いお年をお迎え下さい!

またのご来店お待ちしてますね☆

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

いつもツヤツヤ仕上がりで気に入っています。
    おうちでのお手入れもわかりやすくアドバイスしてもらえて助かります。
    前回購入したオイルトリートメントはとても良い香りでお気に入りです。職場でも好評でした。

さおりさん先日のご来店ありがとうございました(^^)

オリオセタのトリートメント気に行って頂けて良かったです!
    サラサラになって香りもいいですよね!
    個人的にもアルガンオイルの中で一番好きです!

時期に応じて他にもオリオセタトリートメントの種類がありますので
    必要であればまた色々ご相談くださいね☆

自分のお気に入りのオイルの評価をしていただいた事を嬉しく思います!

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018/11/26

話しやすい雰囲気で、とってもよかったです。
    髪質を見て、オススメのケアの仕方を教えてくれたり、丁寧にヘアースタイルの相談にのってくれる所が
    うれしかったです♪
    1番びっくりしたのが、カラーをする時に、
    いつも痛くなるのですが、
    それが全くなく感動しました~!!!

ゆいさん先日のご来店、お誉めのお言葉ありがとうございます!!

カラーリングは施術方法で頭皮への刺激を避けることは可能なので、頭皮のダメージなど気になることがあれば何でもご相談くださいね♪♪

これからもゆいさんの髪質にあったスタイリングをご提案させてくださいねー☆

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018/11/2

おまかせでカットしてもらって満足してます
    友達にも好評です、スソまわりがスッキリしてとても軽くなりありがとうごました
    また伸びかけたらお願いしますね

ここさん
    ご来店嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

気に入って頂けたようで良かったです♪♪

ショートスタイルは裾回りが気になりますよね。
    ご来店の回数とともに、ここさんの髪質を分かって行けるように
    努力していきますので、これからもよろしくお願い致します!!

またのお越しお待ちしております☆

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

子どもを連れて行けるサロンなので、とっても助かってます!子どもたちも、毎回楽しみに行ってくれています!毎回可愛くしてもらって、大満足です!

なおみさん先日のご来店ありがとうございました!

こちらこそ喜んで頂いて嬉しいです(^^)

姉妹でお揃いの髪型もとても可愛かったですね☆

これからもかわいい髪型を提供出来るように頑張りますね♪♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

二度目の来店で、今回も幼児二人を連れて伺いました。子供の話しかけにも優しく対応していただいて、ありがとうござます。
    JIJIさんは本当に雰囲気が良く、美容院が苦手気味だった私もリラックスして施術を受けられます。なので、前回の来店後、次もJIJIさんでお願いしたいと思っていました。今回も来店が楽しみでした!
    前髪と顔周りの縮毛矯正+カットでしたが、今回はあっという間に終わった気がします。
    子供も一緒でしたが、ゆったりとして落ち着いた癒しの時間を過ごせたと思います。

施術も丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いていただけるので嬉しいです!
    今回も満足の仕上がりで嬉しいです!!

また次回もお願いしたいと思います!ありがとうござました!

あやさん先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

お子様を連れてのご来店は緊張しますよね!ですが、
    今回もご機嫌でこちらも楽しくお相手させていただけました☆

これからもご要望に添った施術とリラックス出来る癒しの空間をご提供出来るよう
    努めさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いします♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• あっちゃんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/27

1歳3ヶ月の娘を連れてカット&カラーをお願いしましたが、快く迎えてもらえたのでホッとしました。大人しくしていたのは一瞬でしたが、娘も構ってもらえて安心したのか後半の1時間は眠ってしまいました。抱っこしたままでしたがそのまま続けて頂き、相談しながらお任せしたカットもスタイリングしやすく満足です♪赤みが出やすい髪質?でしたがキレイに染まったのも嬉しかったです。またお願いします。

あっちゃんさん先日のご来店ありがとうございました!!

子供さんも人見知りもなくいい子にしてくれていましたね☆
    うちで良ければ、いつでも歓迎なのでお気軽にご来店下さい(^^)

色落ちとともに赤みが出てきやすいので、
    気になったら何でもご相談してくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪♪

• 美紗ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/14

いつも、お世話になります(^^)
    久しぶりに、投稿します。今回は、カラーとカットをお願いしましたが仕上がりはとっても良いと思います♪♪
    家族からも好評でした(^^)また、来月に伺いますので
    よろしくお願いしますね(^-^)

美紗ちゃんさん先日のご来店ありがとうございました(^^)

ご家族の方から好評で良かったです♪♪

毎回そう思って頂けるように頑張りますので
    これからも是非ともよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしておりますね!

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/8

いつもしっかりとした提案をしてくださり、
    プロ意識に感動しています。

カットやカラー中も楽しくお話ししてくださり、いつもあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

おススメの美容院です(*´-`)

aoさん先日のご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけているようで、こちらも嬉しいです!

産後落ち着いたらまたケアしに来てくださいね☆

またのご予約ご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2018/8/3

いつもありがとうございます
    今回は暑さのためスッキリと短くしてもらいました
    まわりには結構好評です(*^^*)
    もちろん私も満足です

ここさん先日のご来店ありがとうございました♪♪

ここさんもまわりの方からも好評で良かったです(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、お互い体に気をつけて
    この猛暑を乗りきりましょうね!!

気になるところなどあれば
    何でもご相談下さいね★

ヘアーサロンジジ(Hair Salon JIJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー