4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. モードケイズ 国分寺店(MODE K's)  >

MODE K's 国分寺店 【モードケイズ】

モードケイズ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ3F
  • JR中央線 国分寺駅 西武国分寺線 国分寺駅 徒歩3分♪[国分寺/国分寺駅/国分寺駅近]

ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

ずっとやってみたかったブリーチしてからのカラーを今回お願いしました。ブリーチをすれば理想のカラーに近づけるのは分かっていたのですが、周りからの経験談や色落ちなど、色々と気になる点もありやりたいけど一歩踏み出せずにいましたが、今回担当してくださったスタイリストさんにご相談させて頂き、安心感と信頼できる回答を頂いたのと背中を押してもらいました。結果はやってみて本当に良かったと思える仕上がりと今までにない自分の姿が新鮮でした。ありがとうございます。アシスタントで入ってくださった方もとても話しやすい方でよかったです。ドリンクやお菓子のサービス、子供にはタブレットで動画を見せてくださったりと受付の方の丁寧なご対応もとてもよかったです。また、ぜひお願いしたいと思います。

【あなたのご希望叶えます♪】ブリーチダブルカラー¥7700 [国分寺/国分寺駅]

MODE K's 国分寺店 【モードケイズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きそして担当させて頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回、初めてハイトーンの色味をしたくなったのとブリーチ自体も初めてで
    やりたい願望と、不安があると初めの段階で、お伺いしたのと
    色々と美容室に行かれて、理想形にあまりなったことが無いとも
    お伺いしましたので、満足して頂けたのと、お店でもリラックスして頂いて
    とても嬉しいです^^

色味自体も、2つカラーを見せて頂いた物の、中間に設定してあるのと
    退色した後も、キンキンした金髪にならずに、柔らかいベージュ系の色味に
    退色するように、カラーをさせて頂きましたので、是非色抜けも楽しんでみてください^^

今回で初めてのブリーチカラーになりましが、このカラーを機会によりお洒落や
    イメージを変えたい時や、気分展開に、カラーを楽しんで頂ければと思います^^

又気分を変えたい時や、リラックスされたい時はお子様と一緒でもご来店して頂いて、大丈夫ですので
    是非楽しみにお待ちしています^^

担当 岩橋 稜

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

初めての利用でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    また行きたいと思います!

【土日・祝限定】小顔矯正カット+艶カラーorパーマ ¥5980 [国分寺]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

カラーとカットをしていただきました。
    素早く希望通りの色に仕上げていただけてよかったです。

【迷ったらこれ☆お任せクーポン】最適なクーポンをご案内 [国分寺/国分寺駅]

• bjcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

あまりにも料金が安かったので、最初少し不安でした。カットとパーマとサプリで5000円の破格でした。しかも腰近くまであるロングヘア。
    あまり細かく要望を伝えず、半分お任せにしてみたのですが、自分のイメージしていた仕上がりにして下さり、とても満足しています。あちこち美容院をさ迷っていましたが、こちらにリピ決定です!

【平日限定】小顔矯正カット+艶カラーorパーマ+ナノスチーマー ¥5000

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

髪の悩みを丁寧にヒアリングしてからカットして頂きスッキリとした髪型に仕上げてもらえたので満足です。また、スタッフの皆さんが優しく雰囲気が良かったので居心地が良かったです。
    ヘッドスパは最高に気持ち良かったのでまた受けたいです!
    ありがとうございます!!

【頭皮ケア上級者♪】カット+リラックススパ30分 ¥9180→¥7700 [国分寺]

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めての来店でしたが、気軽に声をかけてくださり居心地が良かったです。
    シャンプーとマッサージがびっくりするくらい気持ちかったです。

【人気NO.1☆】カット+カラー+フローディアTR ¥6980

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

初めてお伺いしました。
    当日の急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    ふわっとした伝え方しか出来ませんでしたが、イメージ通りのカラーにして頂きとても気に入りました。
    また次回もお願いしたいです。

【カラー定番メニュー♪】カラー+ナノスチームケア付 ¥4200 [国分寺]

• じぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

落ち着いた良い雰囲気の美容院だった。飲み物やお菓子もサービスして下さってすごく良かった。接客も程よく話す程度で丁度良かった。途中で眠くなるほどリラックスでき居心地の良いとこだった。料金もそこまで高額ではなく、仕上がりも満足できたので、機会があればまた行きたい。

• ayakaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/1

すごく可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

• きーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

急な予約でしたがスタイリストさん、アシスタントさん皆さん丁寧な接客でした。
    髪色に厳しい職場なので色々と相談をしながらカラー等を決めて行けたので助かりました。
    シャンプー時やその後のマッサージも気持ちよかったです、笑

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

カラーをしてもらいました。色を決められなかったのですが、とても親身になって聞いて下さって、とても満足のいく仕上がりになりました。

【カラー大人気メニュー♪】カラー+最高級SPトリートメント¥7700 [国分寺]

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

初めてお伺いしました。
    ブリーチ毛で色落ちしやすいのですが色落ち前提でカラーして頂き良い感じです。

• ngo.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

髪の悩みに沿ったトリートメントをしていただきました。まとまりが出たような気がして大変満足です。ありがとうございました^ ^
    担当してくださったスタイリストさんも受付の方も気さくで優しく接客してくれたので安心できました。次回もお願いしたいと思います!

【人気メニュー♪】髪質改善SPインテンスTR+ブロー¥10260→¥7150 [国分寺]

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

想像していた通りのカラー・ヘアスタイルにしていただけて大満足です。ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

希望通りの仕上がりで大満足です!カラーも今後の変化が楽しみです。ありがとうございました。

• もえちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

とても雰囲気が良く、丁寧な接客をしていただきました。髪の毛の仕上がりも大満足でした!髪の毛の乾かし方など教えていただいたり、世間話をしていただき、あっという間に時間が経ちました。またよろしくお願いします!

• しげみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

すごくよかったです!
    仕上がりも綺麗でスタッフさんも気さくに対応してくださったので楽しく時間を過ごせました!
    また宜しくお願いします!

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/21

初めてのサロンでしたが、とてもきれいにカラーリングして頂きました。ありがとうございました。

• よちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/20

突然の予約で駆け込みましたが皆さん優しく迎え入れていただきありがたかったです。
    髪質や悩み、美容院に行く頻度なども、相談しながらすぐ理解してくださり 自分に合わせた色味やヘアスタイルを提案していただきました。
    アレンジなども時短でわかりやすいものを教えていただいたので 久しぶりに育児とおしゃれが両立できる気持ちになってきました。
    ありがとうございました(^^)

• ととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

コロナ対策もしっかりしていて お店の雰囲気も良かったです。
    丁寧に髪についての質問の説明もしてくれてありがとうございました。
    値段も安くてとても満足です。また利用したいと思います。

• Reikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/17

難しい要望に応えていただきありがとうございます。

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

とても雰囲気の良い美容院でした!髪のボリュームの出し方や巻き方を丁寧に教えてくださいました。カラーもとても可愛くて満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【学生限定♪】フォルムカット+艶カラーorコスメパーマ+ナノスチーム¥4800

• チョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

仕上がりも満足でしゃべりも楽しかったです。変更や追加とかを急にお願いしてしまったんですけど、やさしい対応ありがとうございました。助かりました。またよろしくお願いします。

【人気♪低温傷まない♪】カット+デジタルパーマ¥8800

チョ様

今回はご希望のスタイルが長さ的に難しかったため、
    ご自宅で扱いやすくなるようなものに変更させて頂きました。
    しばらくはアイロンなども楽かと思いますので、
    少し伸びてくるまではカラーが気になった頃にご来店いただければと思います。

カラー自体も10センチ位が明るくなりやすいので、
    お薬の調整をして少しずつ改善していきましょう(^^)

またお話しできるの楽しみにお待ちしています!!

永島聡美

• loquitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

スペースにゆとりがあり居心地のいい空間でした。
    希望通り綺麗なブランドカラーにしていただき大満足です。カットも好みの雰囲気に仕上げていただきました。
    接客もフレンドリーで楽しく過ごせました。

• りっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/14

引越しとコロナで生活圏が変わり、今回初めてお店に伺いました。
    丁寧なカウンセリングの上で、次に試したくなる提案もいただきました。
    終始丁寧にご対応いただき、カットの形も満足です。

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

2年ほどお世話になっていますが、毎回イメージ通りにして頂けて嬉しいです。次回もお願いしたいです。

• ごまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

緊急事態宣言もあってずっと美容室に行けてなかったのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    金曜夜に行ったのですが、混み合ってはなかったので、人が多いのが苦手な方にはおすすめのタイミングです。

【メンズ限定】カット+炭酸泉¥6600→¥4400

• 金の佐久間さん(女性/10代後半/学生)

満足です。

• ホシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

アシスタントの方含め、髪の乾かし方やケアの仕方をとても丁寧に教えてくださいました。

優柔不断でなかなか髪の色を決めかねてましたが、周囲からも好評でした!
    次はカットもお願いしたいと思います。

• ミンミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/11

ペタっと髪の悩みが多くなり、でもラクしたいとパーマ、カットでお願いしました。ふわっとして良い感じに仕上げていただけたので、満足しています。

モードケイズ 国分寺店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー