4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カラーキッチン 桜新町店(color kitchen)  >

ヘアカラーショップ カラーキッチン サクラシンマチテン

• 東京都世田谷区新町2-38-15 新町宮澤ビル301
  • 田園都市線 桜新町駅より徒歩1分 ☆スタッフ募集中☆
  • Morryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:47:01.0

リタッチでしたがいつも通り完璧にしていただきました。丁寧且つテキパキしていて時間も早いです。セルフブローに移る際、追加のタオルは要りますか?と聞いてくださったのが気遣いが感じられて嬉しかったです。

【当店No.1メニュー☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\3190→¥2980

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラーショップ color kitchen 桜新町店【カラーキッチン】からの返信コメント

Morry様

いつもカラーキッチン 桜新町店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

カラーキッチン桜新町店 スタッフ一同

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:03:34.0

初めて利用しました。
    以前から、リタッチだけやってもらえるところを探してまして、前から気になってたお店へ行きました。予約時間よりもかなり早く到着しましたが、素早く対応いただき、1時間以内でお店を出ました。
    はじめてのオート洗浄で、気持ち良く洗ってもらい、カラーで1時間かからずに済ませてもらえる事に感動しました。
    ヘアーカラーのもちが、どうなんだろうと心配しましたが、4日経ちますが今のところ満足の仕上がりで、また、リピートしたいです。
    この度は、ありがとうございました。

【初回限定Menu☆】根元染め+極潤3stepトリートメント \4290→\3280

さっち様

先日は カラーキッチン桜新町店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

一か月で約1cmほど伸びますので、また気になりましたら当店をご利用ください。

これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります◎

カラーキッチン桜新町

• みさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:10:19.0

リタッチで利用していますが、極潤3stepトリートメントをすると髪がツルツルすべすべになるのでお勧めです。

【補修ツヤ感アップ☆】根元染め+極潤3stepトリートメント \4290→ ¥3980

みさん様

先日はカラーキッチン 桜新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ご満足いただいたようで私共も大変うれしく思います◎

これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客や技術を心がけてまいります

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!!

カラーキッチン桜新町店

• liznaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 10:36:32.0

初めて伺いました!
    色の入りはとてもいいと思います。
    もちは、まだ翌日なのでわかりません。
    セルフブローにストレートアイロンなど置いてあるととても良かったと思います。

【初回限定Menu☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り \4290→\3280

lizna様

先日はカラーキッチン 桜新町店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

ヘアアイロンを導入いたしますと、システムの都合上流れが詰まってしまいますのでドライヤーのみになっております。

何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもより一層、ご満足頂けますよう努めて参ります。

カラーキッチン桜新町店 スタッフ一同

• バナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:55:51.0

二ヶ月に一度程度通っていますが、いつでも丁寧に接客してくださいます。帰る際に仕上がりを確認して下さることも良いです。

バナナ様

先日はカラーキッチン桜新町店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう、技術や接客の向上に努めてまいります!

またのご来店、心からお待ちしております。

カラーキッチン桜新町 スタッフ一同

• ポッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 21:31:41.0

カラーの相談に親切に対応いただきました。また、コロナ対策をきちんとされている点でも安心できます。

【エイジングケアメニュー☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り\4290→¥3980

ポッピー様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております◎

カラーキッチン桜新町

• shihomaruzoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:03:11.0

とにかく時間をかけずに手軽にカラーが出来るのが良いです。リタッチには最適です。

【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\3190→\2280

shihomaruzo様

先日はカラーキッチン桜新町店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

今後とも、shihomaruzo様にご満足していただけますよう努めてまいります!!

カラーキッチン 桜新町店

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 06:43:39.0

希望を聞いて下さり
    いつも丁寧にカラーリングしてくださいます
    時短なのも助かります
    また宜しくお願いします

ふうちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります☆

カラーキッチン桜新町

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:39:51.0

また行きます

まき様

カラーキッチン桜新町

• らいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 11:48:26.0

今回もカラーやシャンプーに至るまで、丁寧に対応していただきました。
    特にお話することはありませんでしたが、シャンプー前のカラー剤の落とし方も丁寧で髪の毛を大切に扱っていただいている感じがしました。
    今後ともよろしくおねがいします。

らいむ様

カラーキッチン桜新町 スタッフ一同

• みのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:06:22.0

早くて安くて助かってます。

みの様

カラーキッチン桜新町店 スタッフ一同

• miriyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 11:10:30.0

手際も良く、対応も丁寧ですし、仕上がりも綺麗です。
    短時間で染められるし、リピートしてます。

miriyo様

カラーキッチン桜新町店 スタッフ一同

• Naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:01:23.0

今回も手際よく綺麗に仕上げていただき、とても満足です。パサパサだった髪もまとまりが良くなりました。ありがとうございます。

Nao様

またのご来店を心からお待ちしております◎

カラーキッチン桜新町

• gracecodeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:04:04.0

毎度利用してます。
    その日の予約状況により多少施術時間にムラがある気はしますが、安くてスピーディーなのはありがたいです。

gracecode様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

混み具合によっては多少お待たせしてしまうこと等もございます。

予めご了承いただければと思います。

これからもより一層、ご満足頂けますよう努めて参ります。

カラーキッチン 桜新町店

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:50:51.0

いつも素早い対応で満足なのですが、昨日は帰ってから耳の中を触ったらベッタリ黒い薬がついて指が真っ黒になりました。次回から気をつけてもらいたいです。

きょうこ様

先日はカラーキッチン桜新町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

きょうこ様にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今一度スタッフの技術の見直しや再指導を行い、再発防止に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

カラーキッチン桜新町店 スタッフ一同

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 17:57:01.0

説明も作業も全て丁寧で、仕上がりも大変満足です。あっという間に仕上がるのも嬉しいです。

まな様

カラーキッチン桜新町

• chouchouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 10:59:58.0

2度目の利用ですが、とても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも満足しています。ただ洗髪するマシーンはくすぐったくて、あまり好きではないです。

chouchou様

先日はカラーキッチン桜新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

chouchou様にお喜びいただき、大変うれしく思います!!

今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

カラーキッチン桜新町店

• たかゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 20:14:56.0

いつも感じよく、テキパキとお仕事をしてくださるので、時間通りです~雰囲気もいいのでリピーターです。

たかゆう様

ご満足いただいたようで私共も大変うれしく思います◎

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!!

カラーキッチン 桜新町店

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 14:41:20.0

みき様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

これからもみき様にご満足いただけますよう、技術や接客の向上に努めてまいります!

またのご来店、心からお待ちしております。

カラーキッチン桜新町 スタッフ一同

• 菊丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 01:33:20.0

転居したでだったので、知人の通っているお店を教えてもらいました。
    接客が丁寧で、スタッフの方々の手際も良かったです。
    もちろん仕上がりは満足しています。
    オートシャンプーが楽しかったので、また行きたいと思っています。

菊丸様

カラーキッチン桜新町

• noiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 12:19:05.0

感じのよい接客と仕上がりもよいので、また利用したいと思います。

noi様

いつもカラーキッチン桜新町店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

今後とも、noi様にご満足していただけますよう努めてまいります!!

カラーキッチン 桜新町店

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:18:41.0

みなさんとても気持ちの良いイイ方でした。安くて早くてまた行きます!

はな様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

今後とも、はな様にご満足していただけますよう努めてまいります!!

カラーキッチン 桜新町店

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:47:25.0

いつもはトリートメントを加えないのですが、髪が乾燥気味だと思い今回はトリートメントを加えました。いつもよりカラーリング直後のパサツキが抑えられているような気がします。こちらは行くたびにスタッフの方が変わっているような気もしますがだからといって対応やサービスで不快な思いもしたことがないので、きちんと社内教育しておられるのだろうなと思っています。手際も良く滞在時間も抑えられており、有難いです。

【潤い補修メニュー☆】全体染め+極潤3stepトリートメント \5390→¥4980

ななこ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

これからもより一層,ご満足頂けますよう努めて参りますので、よろしくお願い致します◎

カラーキッチン 桜新町店

• マミコムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:26:17.0

いつも丁寧にやっていただいてありがたいです。平日で空いていたのでとてもゆったりと寛げました。

マミコム様

カラーキッチン桜新町

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 00:13:25.0

丁寧にやってくださって大満足でした

みち様

カラーキッチン桜新町

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 12:18:33.0

値段が安いので助かります。

かおりん様

またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

これからもより一層ご満足頂けますよう努めて参りますので、引き続きカラーキッチン桜新町店をどうぞよろしくお願い致します◎

カラーキッチン桜新町店

• フィフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 12:07:52.0

いつも手際よくリタッチしていただけるので満足してます。
    又宜しくお願い致します。

フィフ様

またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

フィフ様にご満足いただき大変嬉しく思います!!

カラーキッチン桜新町店

• tottiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:23:44.0

いつも色は明るめで、頻度毎月1回お願いしています。どのスタッフさんも言葉が丁寧で感じが良く、手際もよいので、在宅勤務中の昼休みに利用させていただいています。美容院だったら、30~40分では終わらないので、本当に助かっています。
    また1ヶ月後にお願いしようと思います。

totti様

またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

totti様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております◎

カラーキッチン 桜新町店

• gracecodeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 13:57:45.0

値上がりしたけど、引き続きリピートです。
    今回は女性スタッフさんでした。
    夏場は髪をまとめるから、前方、サイドの生え際以外もしっかりチェックしてもらいました。
    女性スタッフさんは同じ目線で特にポイントを押さえてくれるので、ありがたい!!!

gracecode様

またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

gracecode様にご満足いただき大変嬉しく思います!!

カラーキッチン桜新町店

• あひるのがーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 22:45:13.0

他のお店が予約できず、久しぶりに伺いました。また伺います!

あひるのがーこ様

先日はカラーキッチン桜新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿までありがとうございます♪

今後もあひるのがーこ様にご満足頂けますよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております◎

カラーキッチン 桜新町店

カラーキッチン 桜新町店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー