4. 京都トップ  >
  5. ハピネスプラス  >

ハピネスプラス

ハピネスプラス

• 京都府京都市下京区西七条東御前田町12-2 シエーナ御前五条103
  • 西大路五条バス停徒歩5分/丹波口駅から徒歩15分/ 阪急西院徒歩17分

がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:56:48.0

4ヶ月前に初めて利用し、2回目でした。カットが長持ちし、普段は伸びてくるとくせ毛がひどくて朝が大変だったり、生え際のクセで前髪が落ち着かなかったりするのですが、気になりませんでした。
     今回もスッキリとカットしていただきました。美容師さんとの会話が苦手なのですが、程よく話しかけてくださるので、それもリラックスすることができました。ヘッドスパが気持ちよく、ふだん自分でも頭皮のマッサージをしているのですが、力加減とか参考になりました。

【大感謝祭】艶髪改善35分幸せのヘッドスパ付き+似合わせカットコース

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:35:10.0

たくさん人がいて騒がしいお店が苦手なのでネットで探して初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったので定期的に通いたいと思います。色々アドバイスもいただき髪の毛に対する意識が変わりました。素敵なお店に出会えて良かったなと思っています。

【極上のリラグゼーション】カット+幸せのヘッドスパ25+トリートメント

• みーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:04:30.0

いつもお店の雰囲気に癒されてます。髪型も相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足です。ヘッドスパも頭が軽くなるので、気に入ってます。

【人気NO.2】カット+白髪染め+極上の25分幸せのヘッドスパTR

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 00:16:40.0

いつも綺麗にして下さって有難うございます。
    今回もとても癒されました。
    ヘッドスパは、手のあて具合や力加減が絶妙でマッサージサロンのヘッドマッサージよりも数百倍気持ちよかったです。
    もちろん、カラーやカットも良い仕上がりで、お手入れしやすく、髪がツヤツヤになって10歳くらい若返ることが出来て有難いです。
    たわいのない話をして相談にも乗っていただき、心身ともに癒されました。
    いつも本当に有難うございます。またよろしくお願いいたします。

• ごんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:00:08.0

女性です。
    落ち着いた雰囲気で、良かったです。お腹と首の温めのカイロ?がいいなと思いました。

【オススメ!似合わせカットと髪質改善トリートメント】

• Kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 23:28:39.0

とにかく、落ち着ける空間。カットとカラーのざっくりな希望でいい感じに仕上げてもらって、いつも終わった後に癒されたなぁ~ってなるところが好きです。

【人気NO.6】もちが良い似合わせカット+カラー(白髪染め)プチTR

• ミドリカワ書房さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:13:46.0

長い間ずっと前髪なしのロングで髪型を変える勇気がありませんでしたが、こちらのお店で短めにカットして前髪も作ってもらいとても可愛い髪型にしていただけました。帰り道でも何度も夜のガラスに映る自分の姿を見てしまったくらい嬉しかったです。お店もカットしてくださった方も落ち着いた雰囲気で静かで終始リラックスしていられました。
    もしかしたら口コミを見ておられる方の中には私と同じように美容室に行く事や美容師さんとお話しするのが緊張すると感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、ハピネスプラスさんにぜひ行ってみてください。落ち着いた優しいお店です。

もちが良い似合わせカット+極上]トリートメント(COTA)

• みか7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:26:51.0

かなり日数が経過してしまいましたが…
    行きつけの美容室と連絡がうまく取れなかった為、条件に合うサロンを探していたところ、こちらがとても良さげだったので初めて利用させて貰いました。
    女性の美容師さんという安心感か、とても居心地が良く髪型も素敵に仕上げて頂いてヘッドスパがかなり良かったです!!
    また予約致しましたので宜しくお願いします☆

ベビーコラーゲン配合25分幸せのヘッドスパコース

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 05:09:25.0

いつも綺麗にしていただいて有難うございました。まさかの大残業で少し遅れてしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず、優しく迎え入れて下さり有難うございました。暑い日だったので、入店時に出して下さったお茶がとても美味しくて先生の優しい対応に本当に癒されました。その後の施術も疲れている私を癒そうとして下さり、いつも以上に気落ち良くて、本当に有り難く幸せでした。いつも期待通り又は期待以上の満足度で私に活力を与えてくれる存在になっています。
    次回は絶対に遅刻してご迷惑をおかけすることないように伺いますので、よろしくお願いいたします。
    本当に有難うございました。

【感謝祭】35分幸せのヘッドスパ付きカット+カラー+cotaトリートメント

• そうかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:03:54.0

いい感じです。
    カラー土曜日予約できないので
    確認お願いします。

パーマ+プチトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ハピネスプラスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    極上トリートメント付き、ヘッドスパ付きクーポンを作成致しましたので
    宜しければご検討いただけると幸いです。

• やまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 08:11:10.0

毛染めカットしてもらいました。
    昼過ぎだったので、とても外は暑く、最初に出された麦茶は冷たく喉をうるおしてくれました。
    カット中は、気持ちよくなんだか眠くなってしまいました。

カット+カラー(白髪染め)+[プチ]トリートメント(COTA)

• そうかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:00:42.0

髪もツヤ出てヘッドスパも気持ち良かったです。

又、クーポンでパーマ出して貰えると嬉しいです。

【ゆったり落ち着く時間】濃密炭酸ヘッドスパ30分+ツヤ髪TR 11500円

• みいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:23:35.0

手強い癖毛で、いつも美容師さんにはストパーかパーマを必ず勧められて施術を繰り返していましたが、満足できませんでした。カラーも刺激を感じることが多く、今回は頭皮に優しいオーガニックでお願いしたところ、全く刺激を受けませんでした。ベッドスパも追加施術していただき、気持ち良くスッキリした上に、髪質改善のアドバイスをいただき、これからキレイな髪の毛にしていきたいと意欲も湧きました。今までにない体験をさせていただき、アドバイスもいただけて、大変ありがたかったです。また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

【ゆったりくつろげる】カット+オーガニックカラー+cotaプチTR

• やまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 14:41:57.0

穏やかな雰囲気や話し方、リラックス出来ます。
    また、首を温めて貰い肩が軽くなりました。

【前回来店50日以内】カット+オーガニックカラー

• みーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 13:03:02.0

今回も、セットしやすく、大満足です!!
    美容以外の話も楽しくて、毎回、あっという間です!!

【春の感謝祭】極上のヘッドスパ20分+ツヤ髪TR10000円

ハピネスプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー