3. 北信越トップ  >
  5. ジゼル(giselle by Do Do)  >

giselle by Do Do 【ジゼル】

ジゼル

• 富山県高岡市昭和町3-3-18
  • 高岡駅徒歩20分 高岡インター約5分 ☆高岡市で唯一の注目サロンに選出
    4.1

butterflyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:03:48.0

本日、初めて娘と2人でジゼルさんに予約来店させていただきました。店員さんは綺麗な方ばかりでした
    2階建てのお店でした。
    1階の雰囲気はとても広く感じてお掃除も行き届いておりとても素敵でした。2階は拝見してはいませんが1階の4分の1の位のスペースでまつ育をされているそうです。
    店内のポップもとても分かりやすくて興味深いものが沢山あるなぁと思いました。愛用しているモロッカンオイルを取り扱っているみたくて嬉しい気持ちになりました。
    予約ではカット+カラー+トリートメントだったのですが今回カットとトリートメントに変更していただきました。
    担当スタイリストさんも、説明が丁寧で分かりやすくとても素敵な方で話しやすかったです。仕上がりに親子共に大変満足して、このまま帰宅するのも勿体無いのでショッピングしてから帰る事にしました。^_^
    帰宅して1人の娘に話したら是非とも行きたいと言ってました。
    自分と美容院との相性が合う場所との巡り合いはなかなか難しいと思っていましたが、善いご縁がありました。是非今度はカラーをお願いしたいと思いました。本日は癒しの時間をありがとうございました。

【人気No.1★美髪が叶う】カット+カラー+トリートメント \14,080→\10,700~

giselle by Do Do 【ジゼル】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他店でのお話も伺っていたのでこのように言っていただけてとても嬉しく思います!
    今後さらによりよいお店にできるようにスタッフ一同がんばっていきたいとおもいます。
    また次回はもう1人の娘さんもお待ちしておりますね^^
    またのお越し心よりお待ちしております!

小林

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:27.0

予め、この髪型にして下さいと、写メを見せて、それに
    カラーの色も明るくなり、出来上がりも良かったです。

平日【3名様限定】13時半~16時ご来店の方カットカラー+トリ10%オフ

• ダンベルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:53:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    抽象的な要望にも関わらず、親切にヒアリングして頂いてイメージ通りになりました!スタッフさん素敵な方で良い時間でした!またよろしくお願いします!

【4月限定クーポン】メンズカット早川指名2000円クーポン

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:18.0

初めて行かせてもらいありがとうございました。とても良い雰囲気で良かったです。また行きます。

新卒の方対象クーポンパーマ

[施術メニュー] パーマ

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:14.0

いつも水曜日の遅い時間にお世話になり助かってます。ありがとうございます。少しづつ明るくなっていく髪が毎月楽しみです。次回のアドバイスも的確で参考になります。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:41:26.0

前回パーマ後のカットをして頂き、とても良かったのでまたお願いしました。
    今回も仕上がりがとてもすばらしかったです。細かい要望をひとつひとつ丁寧に聞いて頂きカットしてくださいました。特に顔周りのカットがお気に入りで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上げにアイロンを使用してセットして頂けたのも施術後のイメージがついて助かりました。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます
    顔まわりの雰囲気がとてもお似合いでした
    またパーマなどもおすすめです♪

またこちらこそ宜しくお願いします

瀬戸

• 球児さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:13.0

初めて切ってもらいましたが、こちらの要望を逐一確認して下さり、とても満足のいく出来映えでした。明るく丁寧な接し方で安心して受けることができました。

満足していだだけてとてもうれしいです!
    短髪スタイルとても似合われてました!

• Bいなばzさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:10.0

仕事が丁寧で、安心して任せれました。
    またよろしくお願いします

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:12.0

カラーの調合は素晴らしく、過去一でオーダーしたカラーと近いものになりました!大変満足です。

ただ、時間かかりすぎです。
    最初から最後までほぼ1人で作業してました。
    土曜日で忙しいのは分かりますが、もう少しフォロー入れるようなお客さんの入れ方出来ないのでしょうか?
    身内だからOKという考えなら今一度考え直して頂きたいです。

あと1時から始めて営業時間外までかかっているのにスタッフ1人残して全員帰ってったのはびっくりしました。
    せめて責任者くらいは最後まで残った方がいいと思います。
    スタッフ1人で何かあったらどうするんですか?
    シンプルにありえないと思いました。
    実際変なおじさん来てましたよ。
    時間かかったのは担当者の責任かもしれませんが、もっと早くフォローしてあげれば閉店時間前に終われたんじゃないですか?
    時間は無限ではありません。
    こちらは予定に間に合っていないのにスタッフの皆さんは定時でスタスタ帰ってくのを見て苛立ちが止まりませんでした。
    少し安くしていただいてるとはいえ、いい金額払ってる客です。練習台ではありません。アシスタントの実力で1人で任せるのかどうか判断してほしいです。

なな様いつもご来店ありがとうございます
    今回接客など満足いただけず不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ありません

またなるべく時間がかからないよう対策し今回の貴重なご意見を
    改善にいかしたいと思います

• まあああつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:52:41.0

毎回期待を超えるような仕上がりにしてくださいます。
    今回もとても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    髪のケアも頑張ろうって思えます。

先日はありがとうございました♪
    バッサリ切られましたがとてもお似合いでしたね!

カラーもお似合いでした!
    またカットやカラー、縮毛などいつでも来てくださいね

瀬戸

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:35.0

誕生日のはがきが届いたので予約したらたまたま去年と同じ日でした。思った通りになってよかったです。日が少し経ってもそんなにうねってないです。ありがとうございました!また利用したいと思います。

• ゆえりゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:41.0

枝毛と切れ毛が増えていたのを丁寧にカットしてくれました。手触りが良くなって嬉しいです。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:57.0

思っていた通りの色になってよかったです。

ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のお色になって良かったです!
    またのご来店お待ちしております(#^^#)
                            坂井

• みやさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:29.0

いつも、ありがとうございます。
    念願の縮毛矯正、やっとできました!
    施術、スタッフの対応、仕上がりも大変満足してます!!
    また、次回宜しくお願いします。

【水曜15時~限定】縮毛矯正の方トリートメント無料

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:27:09.0

色落ちが気になるという相談をし、それに合うカラーにしていただきました。初めは似合うか不安だったのですが、出来上がりが思ったより自然ですごくよかったです。悩みに合わせたシャンプーやトリートメントを詳しい説明で提案して下さり助かりました。ありがとうございました。

N様

カラーの仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    その後のお色の色落ち具合はどうですか?

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

細川 菜月

• 美和さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:50:36.0

丁寧なスタイリングで気に入りました。また利用したいです

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:11.0

お店の雰囲気がとても良く、ゆったりと過ごせます。カラーも相談に乗っていただき、思っていた仕上がりになりました。

• あゆむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:38.0

いつも丁寧で信頼の仕上がりです♪
    お手頃に惹かれて他の店で切ってもらったら見事に失敗されましたが、なんとか希望のかたちに仕上げてくださいました(*´艸`*)
    またよろしくお願いいたします♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:43:44.0

こちらの意見を取り入れながら丁寧にカットしていただきました。

もえ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    素敵にアレンジしてみてください。

• モザオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:29:34.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に仕上げて頂き満足の行く髪色に仕上がりました。
    店の雰囲気も良く、スタイリストさんが気さくに話して下さったおかげで退屈せずに過ごすことが出来ました。
    総じて満足のいく内容でした。初めてのカラーにこの店を選んでよかったと思います。

新卒の方対象クーポンカラー

グレーパープルとてもお似合いでした☆
    これからどんどん明るくしていきたいですね!

• りまりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:56:21.0

オシャレなお店で気分も上がります。
    おしゃべりも和やかで楽しかったです。

そして何よりも、シャンプー台の椅子が最高ランクなのでは?ってくらいのリラクゼーション感満載の椅子です。
    腰が悪い私はあのタイプの椅子じやないと辛いんです。
    あの椅子だけで、本当に癒やされます。
    その上担当の方がシャンプー凄く上手でひたすら気持ち良かったです。

そして、リタッチだけでカットもしてないのに、その日娘も夫も髪型を激褒めしてくれました。
    アイロンでセットしてくださったんですが、自分でも可愛いかもと思えたので嬉しかったです。本当にありがとうございました。

会話も弾みとても楽しかったです♪
    今回明るめので染めた
    髪の毛の様子はどうですか?

また気になることがあればご相談ください☆

• zuchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:02:28.0

度々通っています。
    今回はカラーのみお願いしました。
    イメージを伝えると画像検索した髪色を色々見せてくださり、わかりやすかったです。
    いい感じに染めて頂きました。

ピンクブラウンとてもお似合いでした♪
    これからの時期もピンクカラーはオススメです^_^

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:42.0

いつもより少し明るめのカラーにして頂きました。イメージ通りで満足しています。そしてケラスターゼのトリートメントはやはり艶と手触りが違います。ありがとうございます。

いつもトリートメントをされているのでツヤツヤですね!
    次回のご予約もありがとうございます!!

瀬戸

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:56:45.0

なかなか時間が取れず、久しぶりにカットとカラーをしてもらいました。春らしく軽くしてもらってすっきりしました。手入れが簡単で朝の忙しい時も助かってます。

あっこ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    さっぱりされて素敵でした。
    素敵にアレンジしてみてください。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:50:17.0

指名なしで、前回も今回もこちらのスタイリストさんに担当してもらいました。特にカラーや、カラー後のお手入れについて丁寧な接客をしていただいて、今までのスタイリストさんの中で一番丁寧な方だったと感じました。
    実は前回、毎年届いていた誕生日のハガキが家に届いておらず、もう廃止になったのかな?と思いお店に行った際確認すると"(他のスタッフさんが)こちらは送ってるので"の一点張りで割引をしてもらえず。お店の決まりがあるのかと思いますが、何年も通ってる美容院だし、美容院側が送ったのは確実で、でも家にも届いてないのも事実で、郵便の段階で紛失してしまったのかもしれませんが私にとっては"ただ届いてない"それだけです。でも何も対応してもらえなかったことが悲しかったし、その時は誕生日の割引があると思いお店に行ったので、それなら他の美容院でも、違う機会に行くのでも良かったなと思ってしまいました。でもこちらのスタイリストさんは申し訳なさそうに気にかけていただいた感じがして、こちらが悲しそうにしているのが申し訳ないなと思い、再度今回も利用することにしました。また機会があればこちらのスタイリストさんにお願いしたいです。

まお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

お誕生日はがきのことで悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    このようなことがないように努めて参ります。

またまお様の担当できる日を楽しみにしています。

細川

• つむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:16.0

希望通りのカラーと手入れしやすいカットで満足です。

つむ様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    素敵にアレンジしてみてください。

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 06:56:42.0

今まで 自分の頭の形や髪質、似合う髪型に悩んで あちこちの美容室を試して来ましたが ようやく行き着けたお店。
    技術はもちろん 丁寧さやセンスがバツグン!家でのケアの仕方も分かりやすく アドバイスしてくださり 私的に過去 一番の美容師さんです。毎回 大満足で ニヤニヤしながら帰れます。
    いつも ありがとう。

平日【9時半ご来店の方】Wカラー+トリートメント10%オフ

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラーもとてもお似合いで素敵でした
    また満足と言っていただけるように勉強したいと思います!

わんちゃんのお話また楽しみにしています!

瀬戸

• yoshikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:53.0

いつも通っていた美容院の予約が取れず、初来店で急遽予約しカラーして頂きました。なるべく静かに、の要望もきちんと通していただき、色味も合わせて下さってありがとうございました。

yoshiko様

その後のカラーのお色味はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

細川 菜月

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:08:03.0

初めて入店しましたがお店の雰囲気もとてもよく男性スタッフさんも親身に対応してくださいました。
    次回もぜひ利用したいです。

はる様先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またカットなどいつでも来てくださいね

瀬戸

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:20:03.0

かなり短い髪型にも関わらず、丁寧に髪を洗っていただけるのは、気配りが素晴らしいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また満足いただけるように頑張ります!

瀬戸

ジゼル(giselle by Do Do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー