3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー アレス 福岡平尾店(AUBE HAIR ales)  >

オーブ ヘアー アレス フクオカヒラオテン

• 福岡県福岡市南区高宮1-2-18 アメニティ高宮1F 101号室
  • 西鉄平尾駅より徒歩4分#平尾#福岡#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

Starさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:24:25.0

数年間サロンめぐりをしてやっと出会えたお店です。スタイリストさんは結構な頻度で入れ替わるイメージですが、このサロンのスタイリストさんは誰に頼んでも完璧に仕上げていただけます。
    写真を数枚持っていってイメージを伝えればその通りにしてくれます。最高。

AUBE HAIR ales 福岡平尾店 【オーブ ヘアー アレス】からの返信コメント

Star様、先日はご来店ありがとうございました。

「 数年間サロンめぐりをしてやっと出会えたお店です。」

という、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

個人のことの評価をしてもらい嬉しいのはもちろん、
    お店も気に入って高く評価してもらえると、とても嬉しいです♪

本当にありがとうございます。

今回、カットをさせて頂きました。

前回のスタイルを気に入って下さったみたいだったので、
    前回同様のスタイルにさせて頂きました。

毛先を整え、
    Star様の髪質を活かし、艶があり、まとまりやすいスタイルにしました。

顔まわりの髪の毛も
    【 骨格 】を把握し、
    髪の毛が自然と落ちる位置を計算して切っております。

そうすることで、
    髪を結んだ時もいい感じになり、
    小顔にもなります♪

髪の毛を下ろすスタイルはもちろん、
    結んだ時のスタイルも楽しんでください!

就活が完全に終わったら、
    おすすめしたインナーカラーをしましょう♪

次回のご来店も楽しみにしています。

tel  092-534-2277

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:30:40.0

カットでお世話になりました。自分のイメージ通りに仕上げてもらいとても満足です。ちょっとしたアレンジの説明も最後に丁寧にして頂き良かったです。店内も居心地が良く、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:20:07.0

【当日予約限定☆】艶カラー(全体)+2stepTr \6900

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、カラーでのご予約でしたね♪

カウンセリングの際に、

・色落ちがはやい

・毛先のダメージが気になる

ということを伺いました。

いつもピンクカラーにしていて、
    今回もピンクにしたいということでしたね♪

ピンクの色落ちが早いことも気にしていたので、
    濃いめのピンクを入れさせて頂きました。

根元、中間、毛先で塗り分けることで
    ダメージを最小限に◎

加えて、オリジナルの配合で
    仕上がりの色はもちろん、色が落ちても楽しめますよ♪

クーポンのトリートメントもさせて頂き、サラサラになりましたね。

次回、色落ちがどうだったか教えてください♪

そして、今後してみたいカラーも遠慮なくおっしゃってください!

今後もヘアーのお手伝いをさせて下さい。

またのご来店お待ちしてますね♪

tel  092-534-2277

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:02:26.0

初めて利用しました。
    気持ちよく利用できました。
    シャンプーの際のヘッドスパも良かったです。

きょう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回カットは耳出してスッキリみせる感じにし

後ろもスッキリさせつつ襟足に浮きグセがあるのでそこに

配慮しつつ短くさせて頂きました!

スタイリングのやり方などわからない事があれば気軽にご相談ください!

tel  092-534-2277

• もじくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:33.0

今回も、顔の輪郭・頭の形に合わせたカットをして頂きました。
    仕上がりに満足しています。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

もじくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回少し調合を変えたカラーの色持ちも良かったみたいで嬉しいです!

カットは乾かしたときに自然にきまるショートになるように

毛量調整や頭の形に合わせたカットをさせ頂いております!

tel  092-534-2277

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:21:06.0

いつもお世話になってます。
    カラーもカットも良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    次回はハイライトでお願いしようと思います。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

きょん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

今回カットは伸ばしたいとのことで長さは整える程度で、

顔周りが自然に馴染むようにと、バックを中心に毛量調整

させて頂いております!

カラーは今よりワントーン明るくしたいとのことで

赤みを抑えて白髪もなじみやすいようにカラーリングさせて頂いております!

ぜひ次回はハイライト入れましょう!!

tel  092-534-2277

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:16.0

思っていた髪型になりスッキリした感じになってよかった。

えっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もいつも通り、
    カットとカラーでのご予約でしたね♪

カットはすっきりショートスタイルにさせて頂きました。

顔周りは、輪郭に合わせてお顔が小さく見えるように◎

襟足は、首が細く見えるように束感を◎

サイドは、耳にかけても、下ろしたスタイルも素敵になるように◎

バックは、
    骨格と髪質で
    ぺちゃんこになりやすいので、
    髪の毛が落ちる位置を計算して、
    乾かしただけで
    ふんわりとなるようにしています♪

カラーは、白髪がありますが、
    いつも通り白髪を生かすカラーをさせて頂きました。

細かく塗り分け、
    オリジナルの配合でカラーすることにより、
    透明感のあるお色にすることができます♪

今後も白髪を生かしたカラーの提案を出来ればな、と思っております。

次回のご来店も楽しみにしていますね♪

tel  092-534-2277

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:24.0

自分で巻いたりヘアアレンジが苦手なので何もしてませんでしたが、こちらに通うようになって顔まわりのカットをしてもらえるので、巻かなくてもかきあげるだけでいい感じになって助かってます!今までスタイリストの方を指定したことなかったのですが、今は担当スタイリストさんを指名させてもらってます。静かに過ごせて、お気に入りの美容室です。

みみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回カットは毛先の傷んでるとこを切らせてもらい

毛が溜まりやすいところを中心に毛量調整、

顔まわりはかきあげて頬ラインに自然に流せる様に整えさせていただいております!

最後簡単な巻き方で少し巻いてみたので

試しにやってみてもらえると嬉しいです!!

tel  092-534-2277

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:26.0

いつも手際よく、髪型も安定するので、引越し後も定期的に
    通ってしまいますがまたよろしくお願いします!

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

ヤス様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

引っ越してもこれるタイミングで来ていただけてこちらこそ

tel  092-534-2277

• しよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:13.0

色もカットも曖昧に伝えてしまったのにも関わらず、
    すごく好みのスタイルにして頂きました!
    髪サラサラになってさいこ~です!

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善 \18700→\8900

しより様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回カットは全体は長さや量を整えるメンテナンスで

前髪から顔周りをメインに切らせてもらいました!

結んだときなどに自然に流せて小顔に見えるようになってるかと思います!

カラーは希望の色味をもとに、もともとの髪質が色落ちが早そうでしたので

希望より少し暗めの、けど透明感もあるダークグレージュ系でカラーリング

させて頂いております!

しっかりケアさせて頂いたのでさらさらが維持できるように

お伝えしたホームケアなど試していただけると嬉しいです!!

tel  092-534-2277

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:40:44.0

大変な状態の髪で行きましたが
    綺麗に仕上げていただき

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

む様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

今回はカラーのムラをなくしてトーンダウンしたいとのこと

全体的にブリーチの回数ムラがあるのとご自身でしたカラートリートメントで

色が入ってるとこ入ってないとこがある状態で、

最初に抜けてるとこに塗り分けて色味を入れながら全体のベースを合わせて

その上から赤みを抑えた暗めのアッシュグレイ系のカラーで

落ち着きもあり透明感もあるカラーにさせて頂いております!

tel  092-534-2277

• りんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:10.0

先日は素敵な髪色、髪型にカットしていただきありがとうございました!
    毛量、長さともに大満足です!
    アイロンしなくてもいい感じに髪がまとまってとても気に入っています。

りんだ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです♪

カットは伸ばしていきたいけど扱いづらいということで、

ベースの長さは切りそろえて残しつつレイヤーを入れなおして、

バックの量が特に重くなっていたのでたまりやすいとこなどをしっかり毛量調整

してなるべく普段のお手入れが楽になるようにさせて頂いております!

カラーは艶が一番欲しいのとオリーブ系にしてみたいとのことで

褪色しているところは落ち着かせつつ全体を8レベルの明るさに合わせて、

赤みがもともと強かったのでそれを抑えつつ艶感と透明感がしっかり出るように

カラーリングさせて頂いております!

tel  092-534-2277

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:51.0

久しぶりの縮毛矯正で毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

毎朝のセット楽になったみたいで嬉しいです♪

縮毛矯正はダメージに合わせたお薬を調合し、すでにかかってる部分や

いらない部分には塗り分けて自然な仕上がりになるようさせて頂いております!

カットは今回はメンテナンスで整えるのをメインで

カラーは赤みを抑えたグレーとベージュ系の色味で今より落ち着いた

ツヤ感と透明感がでるカラーリングさせて頂いております!

tel  092-534-2277

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:47:32.0

ご丁寧に対応してくださり、理想通りの仕上がりになりました。傷んでいたところもなくなり、髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございました!

かめ様

先日は御来店いただきありがとうございます!

髪の毛サラサラで満足していただけてこちらこそ嬉しいです♪

久しぶりのカットとのことで、痛みが気になる毛先4cmほど長さを切らせてもらい、

もともとレイヤーが入ってなかったので顔周りからトップにかけてをメインで

レイヤーを入れさせて頂いております!

レイヤーをいれたことで簡単な巻き方でも毛先に動きが出やすくなっているので

ぜひお伝えした巻き方など試してみてください♪

そして残りの春休み満喫できるといいですね!

スタイリングの仕方などわからないことあれば気軽にご相談ください!

tel  092-534-2277

• アヤコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:22:12.0

長らく行けてなかったのでさっぱり希望通りに切っていただけて満足です。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

アヤコ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

カットはせっかく伸びたので活かしたいけど跳ねてくるのは気になるとのことで、

肩に当たらないぐらいまで長さを切り自然に内に入るようにして

毛量はだいぶ増えていたので、いらない部分など扱いやすいように

減らさせて頂きました!

カラーは赤みを抑えてオリーブベージュ系で少し明るくし

白髪も毛先に馴染んで自然に染まるようにカラーリングさせて頂いております!

tel  092-534-2277

• ななあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:51.0

要望通り、スッキリした髪型にしていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

ななあや様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

カットは毛先5センチほど切りスッキリさせたいとのことで、

傷んでいるとこを中心に長さを切り顔周りからトップにかけて少しレイヤー

を入れて軽やかさをだして

あとは扱いやすいようにだいぶ多くなっていた毛量を調整させて頂いてます!

カラーは白髪を染めつつ、赤みが強くなってきていた毛先は

イエローベースに見えるようにお薬を調合しカラーリングさせて頂いております!

tel  092-534-2277

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:58.0

思い通りに仕上がり満足です。

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根元カラー)\12800→\7900

さっちゃん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

今回カットは毛先の傷んでろとこが気になるとのことで、

普段アップにすることを考慮しつつ3センチほどきらせてもらい

毛量は気にならなかったので、毛先だけ馴染みがいいように調整させて頂いております!

カラーは毛先に合わせた明るさで暗くならないよう根元の白髪を

染めさせて頂いております!

tel  092-534-2277

• こめこめこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 01:36:49.0

朝一番に来店したのですが髪の毛が床にたくさん落ちていて驚きました。
    また、初めての来店でしたがヒアリングが少ないなと感じました。
    スタイリングは良かったのですがその他の面で気になってしまったのでこちらの評価です。

こめこめこめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

お客様より前にご来店頂いたお別の客様の髪の毛の掃き残しが

あったこと申し訳ございません。

ヒアリングに関しましては、お客様がホットペッパーの要望で

「なるべく静かに過ごしたい」とのことだったので

スタイルやお客様の要望に関する必要最低限に配慮しながら施術させて頂きました!

カットはやりたい髪型の画像をみせていただき

それを元に、職場ではそこまで激しくできないことや髪質の違いを

考慮しスタイルを決めていき、細かい長さは切りながらもう少しずつ

確認しながらきらせていただきました

カラーはピンク系で明るさは今くらいとのことでしたが、

明るさを変えないままだと色味が薄くなるので、少しトーンを下げて

色味が出る提案をさせて頂き

そちらの方がいいとのことで、1トーン抑えたピンクブラウンで

カラーさせて頂きました

やりにくいなどありましたら気軽にご相談ください!

tel  092-534-2277

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:43:09.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    相談にも親身にわかりやすく教えてくださり
    また日々のスタイリングもしやすくとても気に入ってます^_^
    またよろしくお願い致します!

M様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、

「相談にも親身にわかりやすく教えてくださり
    また日々のスタイリングもしやすくとても気に入ってます^_^」

という嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術前にカウンセリングをしっかりとし、
    一緒に最終スタイルを決めさせて頂きました。

美容院での仕上がりはもちろん大切で、
    お家での再現性も大切にしています。

ですので、
    日々のスタイリングがしやすい、とおっしゃって下さり、
    とても嬉しいです♪

今後も
    したいスタイルやヘアの相談などありましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さい!

次回のご来店も楽しみにしていますね♪

tel  092-534-2277

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:10.0

髪の毛の傷んだところもなくなってさらさらにきれいに仕上がり、満足しています。いつもありがとうございます。

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は傷んだかみがきになるけどなるべく長さを残したいとのことで、

最低限の毛先をカットし、引っかかりの原因となってる部分を

とりつつ扱いやすいように毛量調整させて頂きました!

カラーは明るさを残しつつのピンクブラウンで艶感と透明感を

だすカラーリングにさせて頂いてます!

そしてアフターケアのトリートメントで髪の表面を整えさせて頂きました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

tel  092-534-2277

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:22:23.0

来店は2回目ですが、担当スタイリストさんはカットがお上手!
    自宅にて自分でスタイリングしても同じ様に再現できるので、ホントに助かります。
    アラ還で、前髪がきちんとセット出来るか出来ないかで見た目年齢が変わるので譲れないところですが、とても丁寧に繊細にカットしてくださるのでセットしやすいです。
    カラー後も髪が艶々に仕上がり、痛みを感じません。
    それなのにコスパがいい!
    今まで他の美容室で、こちらの倍の料金を支払い、倍の時間をかけていたのがもったいなく感じます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

ミミさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットは長さは極力変えずに前回よりトップと顔周りのレイヤーをもう少し

入れなおして巻いたときにより動きが出やすいようにし

耳後ろなど量が増えて巻きづらいとこを中心に毛量調整させて頂いております!!

前髪も前回より少しだけ奥から、顔周りも自然に馴染むようにカット

しているので扱いやすいと嬉しいです!

カラーは明るめに白髪も染めつつ、艶のあるブラウンにさせて頂きました!

tel  092-534-2277

• けいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリング・施術も丁寧で、とてもいい色に染めてもらいました。

美容室のでの会話が得意な方ではないのですが、その辺りを汲み取っていただいた接客で、心地よく過ごせませした。

けいり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

気分良く美容室の時間を過ごしていただけて嬉しいです!!

今回カットは、軽くなって痛みの目立ってきた

毛先を切らせてもらい、アウトラインに厚みを残しつつ

お手入れが楽になる様に毛量調整させていただいております!

カラーは毛先の明るさに自然に馴染むように

艶を感じてもらえるカラーにさせて頂きました!

tel  092-534-2277

• いしなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:46:49.0

いつも通り安心してお任せすることができました。仕上がりもバッチリで気に入りました。軽くなって大満足です。

いしなお様、

そして、

「いつも通り安心してお任せすることができました」

というお言葉も嬉しいです。
    ありがとうございます♪

今回は4ヶ月ぶりくらい経っていましたね。

カウンセリングのときに

「トップとサイドのボリュームが欲しい」

「前髪を作り、流れるようにして欲しい」

「乾かしただけでキマるようにして欲しい」

ということを伺いました。

カットの際に説明させて頂いたように
    細かく1束1束切らせて頂き、
    髪の毛が自然と落ちる位置で切っています。

ボリュームが出るのはもちろん、
    くびれさせたい箇所も作ることが出来ます♪

そうすることで、めりはりのあるスタイルになります。

前髪も同様に髪の毛の特性を生かして切ることで、
    流れやすくなります。

お伝えしたドライヤーの簡単スタイリングやってみて下さい♪

楽チンに決まりますよ♪

今後も素敵なヘアーのお手伝いさせて下さい。

またのご来店お待ちしていますね。

tel  092-534-2277

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:48:02.0

今回も希望通りのきれいな色になってます。頭も軽くなりました。
    お一人?で次々と予約が入っている時はとても忙しそうですが、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーは赤みを抑えたグレーとベージュ系の色味で今より少し落ち着いた

ツヤ感と透明感がでるカラーリングさせて頂いております!

カットは久しぶりにバッサリとカットラインは重めに残しつつ

量は扱いやすいように毛量調整させて頂き巻きやすくしております!!

これからも忙しそうに感じさせないように居心地良い空間を作れるように

意識していきます!

tel  092-534-2277

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:04:36.0

はじめて来店しました。
    このお店は最初から最後までワンオペなので、待ち時間もなく、助かります。
    担当してくださった方は男性の方で、もしかしたらシャンプーなどが荒いかも?と少し不安でしたが、そんな事もなく、逆にマッサージなどは力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。
    カットも私の髪質はクセが強く難しいのですが、オーダー通りにしていただき、自分でセットしても同じように再現できて満足しています。ありがとうございました。

ミミさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットは長さは極力変えずに顔周りのレイヤーを入れなおして

耳後ろなど量が増えて巻きづらいとこを中心に毛量調整し

スタイリングしやすいようにさせて頂いております!!

前髪もできる範囲で厚めに作り直していますが、生えグセも強いので

乾かし方意識しつつ少しずつ馴染んでいくといいですね!

カラーは暗くならないように白髪も染めつつ、毛先の明るくなっているとこは

落ち着かせて艶のある明るめのブラウンにさせて頂きました!

tel  092-534-2277

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 05:33:23.0

素早く、安定した仕上がりで満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます♪

引っ越して遠くなったのにご来店していただき嬉しいです!

こまめに通って頂けるのでカットもしやすくてこちらこそありがとうございます!

tel  092-534-2277

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:34:11.0

話しやすくて、髪色もカットも話を聞きながらして下さり、とても理想的な髪型にして頂きました。髪もサラサラになりました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。急な予約でしたがありがとうございました!

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

カットカラーともに満足していただけて嬉しいです♪

カットは伸ばしていきたいとのことで、全体は整えつつ

毛量調整を最低限たまりやすいとこを減らし

前髪は長めで流れるように、結んだときにもいい感じになるように

調整させて頂いております!

もう少し真ん中の部分が伸びるとやりやすくなるので様子見てみて下さい!

カラーはなるべく明るさを残したカーキベージュをご希望で

久しぶりのカラーで地毛が伸びていたのと、1年以上前にブリーチをされているとのことで

ムラになりやすいベースだったので

お薬の塗り分けとベースに合わせた調合でカラーリングさせて頂いております!

お帰りの際も髪色大変気に入ってくれていて嬉しかったです!!

トリートメントも4STEPの内部補修でしっかりケアさせて頂いておりますので、

サラサラ実感できて良かったです!

tel  092-534-2277

• なっつうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 07:00:15.0

いつもありがとうございます

なっつう様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!

今回カットは毛先のひっかかりが気になりある程度切りたいとの事で、

パーマの残りをいかせるぎりぎりの長さまで切り

パーマをよりだしやすくするように毛量調整させて頂きました!

カラーは毛先に合わせた明るさでしっかり根元の白髪を

染めさせて頂いております!

tel  092-534-2277

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:12:00.0

短時間で、まとまった仕上がりにしていただき、満足しています。また、お願いしたいです。

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

満足していただけてこちらこそ嬉しいです!

カットはくびれのあるスタイルにしたいとのことで、

ベースの長さは痛みの気になるとこまで切りそれにあわせて

レイヤーと毛量調節をし、なるべく乾かしただけでいい感じになるように

カットさせて頂きました!

より理想に近づけたいときは毛先を少し巻くとより良くなるので

上手くいかないときはいつでも言ってください!!

カラーはまだ色落ちを感じなかったので今回はリタッチで

暗くなりすぎずに白髪もしっかり染めさせていただいてます!

tel  092-534-2277

• もじくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:16:02.0

雪で天候が悪い中、時間調整に応じて頂き、助かりました。
    仕上がりも満足しています。また来年もよろしくお願い致します。

もじくん様

こちらこそ雪の中ご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

カラーは前回同様に、白髪が気になるのとカラーしてる感じがそこまでいらない

ということで、

前回カラーしたベースを活かしより白髪と地毛のなじみが良く、暗くても

透明感がでるようにアッシュグレイ系の調合で

白髪をデザインカラーの様に感じる

やわらかいショートスタイルに感じる

カラーにさせて頂いております!

カットは伸びたぶんをメインに乾かして自然にきまるように

毛量調整し切らせて頂きました!

tel  092-534-2277

オーブ ヘアー アレス 福岡平尾店(AUBE HAIR ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー