4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルシア 綱島店(AUBE hair lucia)  >

オーブ ヘアー ルシア ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-14-5 ジョイビル1F 左店舗
  • 東急東横線綱島駅より徒歩3分

せさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:04:41.0

店内の空間が白とウッド調で雰囲気が良く、とてもリラックスできます。

毎回、髪型やカラーに迷ってしまうのですが、いつも丁寧に相談に乗ってくれ助かっています。

今回のカラーも透明感のあるきれいな色に仕上げて頂いてとても気にいりました。残りの夏が快適に過ごせそうです。

また次回もお願いします(^^)

AUBE hair lucia 【オーブ ヘアー ルシア】 綱島店からの返信コメント

せ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

広くて、こだわりの内装の店内でおくつろぎいただき、満足していただけ嬉しいです!!
    イルミナカラーとRカラーを入れているので、色持ちもよく、つやつやになりましたね☆

気持ちの良い夏をすごしてください☆

暑いですが、体に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております!!

ありがとうございました☆

吉住香奈

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 18:20:06.0

初めてのカラーをすごく綺麗に入れてもらえて嬉しかったです!!
    トリートメントやシャンプーもとても気持ち良かったです!!
    乾かし方などいろんなことも教えて貰えたのでがんばってやってみます!!

またお願いします!!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

• ゆかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 14:29:40.0

初めてのサロンでしたが、私の希望をすごくわかってくださり、カラーも希望通りの仕上がりになりました☆対応もとても親切でお値段もお手頃でまたメンテナンスに来たいと思いました!ありがとうございました!

• すったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 09:58:31.0

今回初めて利用させていただいたのですが、丁寧に接客してくださり、とてもリラックスできる環境だなと思いました。
    こちらの要望が明確でなかったにも関わらず、適した髪型を提案してくださったので助かりました!
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!

AUBEデザインカット¥2200

• nasitubuteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:13:39.0

初めてカラーの施術を行う時にスタイリストさんと色々相談して安心してから行うことができました。ありがとうございました。
    その後もこちらの美容院に通っています。
    髪質や簡単にできるヘアアレンジなど髪について色々相談したい!という方にオススメです!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:52:17.0

説明もきちんとしてくださる、提案をしてくれた内容のプランをやらなくても嫌な顔しないなど、対応がよかったです、

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

そら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

『説明もきちんとしてくださる、提案をしてくれた内容のプランをやらなくても嫌な顔しないなど、対応がよかったです』

うれしいお言葉です!!!

またゆっくりされにいらしてくださいね!!!

リラックスして頂いた中で
    キレイにさせて頂くことが
    わたしもうれしいです!

そら様の
    またのご来店お待ちしております☆

お忙しいところ
    うれしい口コミありがとうございます!!!

• ひよけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 21:45:37.0

初めて来店しました。
    店内は明るく、お洒落で雰囲気が良かったです。担当スタイリストさんとは楽しく会話ができ、こちらの要望にもきちんと答えてくださり、大変満足しています。髪型もスッキリと可愛く仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ひよけ様
    先日は、初めてのご来店を誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足していただけてとても髪型もすっきりと似合っていたので、喜んでいただけて嬉しいです☆

お店は、広くて、内装もこだわっていますので、いい雰囲気でお客様が居心地がよくすごせるように心がけています☆

私もひよけ様との会話がとても楽しい時間でした☆

担当 吉住香奈

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:34:45.0

担当の方のおすすめのカラーやトリートメントを試してみたところ、とてもツヤツヤな仕上がりでびっくりしました。
    またクセが強くて手入れの大変な私の髪の毛をステキなカットで夏らしい軽いスタイルにして頂けて嬉しかったです。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

かすみ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりやヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    当店で扱っているイルミナカラーとTOKIOトリートメントは
    自信を持っておすすめできるメニューです☆
    今回縮毛矯正との同時施術でしたので、
    ダメージレスなイルミナカラーとTOKIOトリートメントにして
    仕上がりもとってもツヤツヤになっていて素敵でした♪

カットもばっさりとカットさせて頂き雰囲気がかなり変わって
    とてもお似合いでした!
    久しぶりの長さだったと思うので次回やりづらい点や、
    もう少しこうしたいなどあればお気軽にご相談ください☆

かすみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました*

担当  森田かえで

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:16:02.0

髪を軽くしたいなぁと気軽な気持ちで来店させていただきましたが、最初から最後まで本当に丁寧に接してくださりました!お手入れのアドバイスも参考になりました!また一ヶ月後あたり来店したいと思いますのでまたよろしくお願いします。

えみり様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても素敵な評価の口コミ嬉しいです♪

今回は毛先にパーマが残っていたのですが、
    伸ばしていきたいとのことでしたので
    なるべくパーマを生かして伸ばしていきやすいように
    カットさせて頂きました☆
    ご自宅での乾かし方やセットのコツも、ちょっとしたポイントで
    お手入れが楽に、かわいくなれるのでぜひ試してみてください♪

一ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております!
    また髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談ください☆

担当   森田かえで

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 13:19:25.0

お店の雰囲気が明るくて、素敵な美容院です。
    カラーをして頂くことが多いですが、カウンセリングも丁寧でアドバイスもしっかりして頂けるので、いつも安心してお任せしています。
    トキオトリートメントは、特におすすめです。
    髪の毛が柔らかく、手触りも良くなり、2週間くらい持続する感じです。

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお店の雰囲気も気に入ってくださってるというお声とても嬉しいです*
    今回もイルミナカラーとTOKIOトリートメントでとても手触りもよく、
    ダメージレスな施術をさせて頂きました♪
    これからもみっちゃん様に安心して通って頂けるように、
    カウンセリングやご自宅でのアドバイスなどもしっかりと行っていきます☆

次回は前々回かけさせて頂いたパーマを生かしたカットとリタッチで
    お手入れしていきましょう!
    みっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当   森田かえで

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 11:50:09.0

自分の希望を伝えるといろいろ提案してもらえ、予約していないメニューで施術してもらえました。素人にはプロの技術はわからないのでとても参考になりました。

トモちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました!

当店としてお客様の要望に応えるのも仕事ですが、お客様にして欲しい事やおすすめなど新たに提案させて頂く。この二点はカウンセリングの際には重要視しております!来店しないとわからない事も多いと思いますので!

一番の目的はお客様に満足してもらうことですので、これからも色々な提案などさせて頂きます!
    また何かあればいつでもご相談ください!

横目大輝

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 22:30:46.0

リタッチだけでなく、トリートメントで髪質がとてもやわらかく扱いやすくなりました!
    いつも的確な施術をしていただけるので、とても信頼できます。これからもお願いしますね。

みこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉です!!!
    その後髪の具合は大丈夫でしたか?

より髪がきれいでいられますよう
    なんでもお応えできるよう
    精進して参ります

いつも担当させて頂きありがとうございます

みこ様のまたの心よりご来店おまちしておりますま☆

ありがとうございました!!!

おくの

• conさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:22:27.0

今日もいい感じに仕上げていただきました!
    髪質に合ったオイルなどのアドバイスもいただきありがとうございます。

con様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    con様の髪質に合わせてお手入れのしやすさを重視して
    いつもカットさせて頂いております☆
    気に入ってくださっていてとても嬉しいです♪
    今回おすすめさせて頂いたN.のシアオイルもご購入頂きありがとうございます!
    ぜひご自宅でのお手入れに役立てばと思います*
    次回感想もお聞かせください!

これからもcon様が快適に過ごせるよう担当させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いしますします!
    嬉しい口コミありがとうございました*

担当  森田かえで

• ひとみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 22:48:45.0

髪質、髪の状態をスタイリストさんと相談しつつ
    ざっくりとしたイメージを伝えたのですが、想像していた以上のカラーの仕上がりになりました!
    落ち着いた店内、丁寧な施術、髪へのダメージの少なさ等
    どれにしても満足のいくものでした。
    次回のカラーもこちらにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

<<話題のRカラー>>ブリーチ+イルミナリタッチカラー+☆R☆¥11200→¥10500

[施術メニュー] カラー、その他

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 17:06:57.0

カットとカラーリングをして頂きました。
    傷んだ髪がトリートメントで見違える程サラサラになりました。
    地肌ケアのシャンプーとマッサージも追加して貰い、スッキリしました。マッサージは力強く気持ち良かったです。
    次はヘッドスパも受けてみたいです。
    シャンプー剤の話や髪の話を聞けて、参考になりました。何故そうなのかまで説明してくださるので、解りやすく楽しい時間でした。
    綺麗にして頂いたので、維持できるよう努力しますね。

また伺いたいです。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

みち様

今回もイルミナカラーとTOKIOトリートメントの最高の組み合わせで
    とってもサラサラでツヤツヤになっていましたね♪
    地肌ケアのクレンジングメニュー気に入って頂けて嬉しいです!
    すっきりして気持ちいいですよね♪
    ぜひお時間の都合などにあわせて、クレンジングかヘッドスパなどまたご相談ください♪

わたしも美容トークは大好きなのでまたご来店の際は色々お話しましょう♪
    ぜひきれいな髪の毛保つためにホームケアも取り入れてみてください*

みち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当   森田かえで

• karinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 13:27:44.0

開店当初から何度か利用しています。
    いつも簡単なお願いの仕方にも関わらず、満足のいく仕上がりにしてくれます。
    スタイリングの提案や家での仕上げの方法など分かりやすく説明していだけるのもありがたいです。
    値段も仕上がりもいつも大満足です!!

karin様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ルシアも1周年になります☆
    お客様のおかげです!!!

これからも素敵なヘアスタイルの提供と楽しい空間を作っていきますので、
    お気軽にまたお越しくださいませ☆

子育ての忙しい中、いつもありがとうございます!

吉住香奈

• ゆーじろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:25:16.0

ご丁寧に色々提案してくださりながらやって頂けてとても良かったです。
    やっと美容院を固定できそうです。

ゆーじろー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

ゆーじろー様から、髪のいつも気になる所やなりたいイメージをお聞きしイメージの共有が出来たので、それに向かっての提案が沢山出来ました。
    こちらこそありがとうございます!

確実に美容院固定いただけるよう、今後ともカッコよくお手入れの楽な
    スタイルの提供ができるよう頑張ります!。

ゆーじろー様、次回お会い出来るのを楽しみにしています。

AUBE hair lucia 吉藤

• きみどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 13:18:18.0

きみどり様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます!

『つや感があり、希望通りのスタイルにしていただき満足しています。』

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです!

つやが保てるように少しカラーのトーン下げさせて頂きました!
    その後髪の具合は大丈夫でしたか?
    また前髪伸びましたは
    お気軽におっしゃってくださいね◎

これからも気に入って頂けるよう
    精進して参ります!

お忙しいところ口コミありがとうございました!

きみどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト おくの

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 18:54:55.0

親子で縮毛矯正をしました。娘もとても満足しています。また同じ人にお願いしたいと言ってました。ありがとうございました。
    私も私に合った髪型を考えてくれたり40代後半な私に真剣に相手にしてくれて嬉しかったです。
    髪はもう少し切ってもよかったかな?と思いました。次回の縮毛矯正の時はもう少し切ろうかな?と思いました。
    親子共々ありがとうございました。

ゆう様

先日のご来店誠にありがとうございました!

娘さんにも喜んで頂きこちらとしても嬉しい限りです。ゆう様の髪の長さですが、現状の髪の状態と似合わせを考えた長さに設定しましたが、もしやりづらいようでしたら連絡して下さい!!

ゆう様!年齢は関係ありません。当店としましても、お客様に似合うヘアスタイルを提供し喜んで頂く事を前提にしておりますので、今後も良いと思ったスタイルなど提案させて下さい!髪の毛のご相談もいつでもお待ちしております!!

またのご来店心よりおまちしております!!

横目大輝

• tinybeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 14:04:17.0

ヘアカラー&トリートメントでいつもお世話になっています。薬剤があっているのか美容師さんの技術のおかげなのか、カラーを繰り返しているのに髪が以前より元気になってきたように思います。
    お店もきれいで過ごしやすいです。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tinybee様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝してます!!

いつも定期的に通って頂いてるので髪の状態も綺麗に保てているのかと思います☆!
    髪質や乾燥の度合いも季節によって変わってきたりするので、またtinybee様に合ったメニューを提案させて頂ければと思います!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します☆!

担当 熊谷あゆか

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:01:24.0

ヘアセットはそこまで上手ではないですが、安かったので満足です!!

パーティーヘアセット一律¥2600

ちこ様

ヘアセットで初めてのご来店をありがとうございました!!
    安さに満足していただいて、ありがとうございました!
    ヘアアレンジは、簡単なアレンジをご希望でしたので、お手軽に巻いて仕上げました。たくさんヘアアレンジのパターンがありますので、お気軽にまたご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

吉住香奈

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 14:38:51.0

この値段で丁寧な対応をしていただき大満足です!

りか様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉の口コミを頂き有難うございます。

これからも丁寧且つご満足いただける施術を心がけます。

前髪周りの髪の毛、頑張って伸ばしましょうね♪

りか様、またお会いできるのを楽しみにしています。

AUBE hair lucia  吉藤

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 11:12:06.0

丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、トリートメントで髪がサラサラになりました。
    落ち着いた店内は清潔で、気持ちよかったです。

くんちゃん様

そして嬉しいお言葉の口コミを頂き有難うございます。
    丁寧な施術や、安心いただけるようなご説明なども
    心がけているので、くんちゃん様からの口コミを
    拝見しとても嬉しくなりました!

TOKIOトリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    指を通すのが癖になっちゃいそうですよね。

これからも安心して来ていただけるよう頑張ります。

くんちゃん様、またお会いできるのを楽しみにしています。

AUBE hair lucia 吉藤

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 20:38:51.0

最初にカット、カラーして頂いてからずっと通わせて頂いています。上手く説明出来ない時でも不器用な私でもセット出来るようにしてくださりとても助かっています。また、カット、カラーに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

みぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからもなんでも相談頂けたらと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

担当 菊地翔太

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:48:08.0

今回もカラーとトリートメントとカットして頂きました。やっぱりTOKIOトリートメントすると、手触りとツヤが最高です!見違えるほど綺麗になりました。
    また担当スタイリストさんのケアの仕方や、セットの仕方を丁寧に分かりやすく説明してもらい、また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

けいこ様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

わたしも、けいこさまとの会話もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

縮毛矯正もしている髪の毛ですので、髪の毛のタンパク質をしっかり入れてあげるシステムトリートメントのTOKIOトリートメントは、けいこさまにあっていてそしてつやつやとサラサラが長持ちしてくれるので、気にいっていただけて嬉しいです!!

また次回も、似合う髪型を提案いたしますので、お気軽にご指名くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

吉住香奈

• むしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 11:19:08.0

今回も綺麗な色に染めてもらえてよかったです!

むしゃ様
    先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

就職する前に色々楽しめたらいいですね!
    またカラーは何個か考えとくので
    相談して決めれたらと思います!

次回来店心よりお待ちしております。

担当 佐瀬祐樹

• Dすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:43:10.0

施術が開始されたのは予約した時間よりも15分程待った後だった。

Dすけ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    最初に受付をしてカウンセリングをしてから、お待たせしていまい大変申し訳ございませんでした。
    日曜日で前後のお客様の予約がありがたいことに混み合っておりまして、
    お待たせしてしまったことをお詫び申し上げます。

仕上がりは、スッキリ軽く動きのある髪型で、ワックスでセットしやすいとおもいますので、またぜひご利用くださいませ!

吉住香奈

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:19:57.0

初めての来店でしたが、お店も落ち着いた雰囲気で丁寧に接客してくださり居心地が良かったです。量が多くしっかりした髪質を考えてカットして下さいました。また、セットについて質問をしたらアドバイスをしていただきながらセットして下さいました!すごくわかりやすくポイントを教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

ぐり様

先日はご来店頂ましてありがとうございます!

嬉しいお言葉、丁寧なお言葉
    ありがとうございます

とても嬉しいです!

その後乾かされて
    髪の具合はいかがですか?

楽にスタイリングできる長さをこころがけましたが
    やりずらいとこがありましたら
    おっしゃってください!!!

お引っ越しされて
    ルシアにご来店ありがとうございます!

より素敵な髪型
    楽しいひととき
    楽しい綱島になりますよう
    ご案内させて頂ければなと思います!!!

ぐり様のまたのご来店お待ちしております!(^_^)

お忙しいところ口コミありがとうございます!

おくの
    オーブヘアールシア

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:33:29.0

りく様

先日はご来店頂ましてありがとうございます!

『出来た当初から通っていますが、男性でも丁寧に対応していただき大変満足しています。』

オープンいつもありがとうございます!!!
    お陰様で一周年を迎えることができました
    りく様がすっきりさっぱりゆっくり
    できますようにがんばります!

これからもよろしくお願いいたします◎

口コミ頂ましてありがとうございます

またのご来店
    お待ちしております!!!

スタイリスト
    奥野

• すうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:27:41.0

説明が丁寧で、わかりやすかったです。
    今までできないと思っていたカラーをすすめていただいて、満足のいく仕上がりにしていただけましま。

すうさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

白髪染めでも、今までですと、色素が濃い薬で暗くしないと入らなかったのも、明るめでキレイに色が入る染め方とイルミナカラーでつやつやと透明感のヘアカラーが実現しました☆

喜んでいただけてとても嬉しいです!

いつも定期的にご利用していただいているので、また新しい提案や、居心地の良いヘアサロンを作ってまいりますので

オーブ ヘアー ルシア 綱島店(AUBE hair lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー