4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルシア 綱島店(AUBE hair lucia)  >

オーブ ヘアー ルシア ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-14-5 ジョイビル1F 左店舗
  • 東急東横線綱島駅より徒歩3分

さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 15:52:49.0

初めて来店して、とても気持ちのいい接客と、仕上がりで大満足です。
    最初に自分の髪についてヒアリングして頂き、アドバイスをもらいながらメニューを決められたので良かったです!また来たいと思います。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

AUBE hair lucia 【オーブ ヘアー ルシア】 綱島店からの返信コメント

さゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

わたしはカウンセリングをとても大切にしています*
    今回も最初にさゆり様のお悩みをしっかりとお伺いした上で
    最適なメニューを提案させて頂きました!
    そして接客や仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

今後は伸ばしていきたいとのことでしたので、次回は
    リタッチとTOKIOトリートメントでのお手入れがおすすめです!

次回以降もさゆり様にご満足頂けるよう努めてまいります*
    ありがとうございました♪

担当 森田かえで

• MKさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 21:17:11.0

親切にご対応頂きありがとうございました!

AUBEデザインカット¥2200

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:04:10.0

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

• かなたろぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:03:04.0

自分の予想以上の仕上がりでとっても満足しました!
    初めてのイルミナカラーで色味もツヤもとてもキレイに仕上げていただきました!サラサラです!
    妊娠中で、肌が敏感になっているのですが、カラーの際等お気遣いいただいてとてもありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思いました!

♪平日限定12時~ 16時♪カット+オーガニックリタッチカラー¥2900

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:10:21.0

いつも利用しています!色々なお店を巡って一番お気に入りです!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

• はまぴぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 22:25:56.0

担当して下さる方が、色々な面でとても感じ良く、
    丁寧施術して頂けるので、これからもお世話になりたいと思っています。
    今回カラーを明るめにして頂いたのですが、
    色味を良く褒められます。自分でも気に入って居ます。
    しかし、数日で白髪が浮いて来てしまったので、カラーを明るくして頂いたからだろうかとも思っています。
    次回は、この明るさ、カラーで大丈夫か、
    アシンメトリーな髪型も気になるので、
    ご相談させて下さい。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

• ヤッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 17:24:01.0

いつも相談にのっていただき、カットやパーマを的確にしていただけます。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

ヤッコ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    ヤッコ様が日頃ヘアスタイルを楽しんで過ごして頂けるよう
    提案させて頂いたパーマを気に入ってくださりとても嬉しいです♪

今後はばっさり短くも挑戦してみたいとのことでしたので、
    また一緒に相談しながら楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします*

担当 森田かえで

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:10:11.0

イルミナカラーとTOKIOトリートメントをしました。カラーの相談も丁寧で大満足です。またよろしくお願いいたします(^^)

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

かなこ様

かなこ様は定期的にイルミナカラーとTOKIOトリートメントのケアを
    継続して頂いていますので、どんどんきれいになっていく髪の毛をみて
    わたしもとても嬉しくなります♪

カウンセリングはわたしのなかで一番大切にしていて
    丁寧さを心がけておりますので”大満足”というお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます*

かなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 森田かえで

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:25:23.0

はじめの説明から最後まで丁寧に対応いただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*

今回はロングからボブへのばっさりなイメージチェンジを
    お任せ頂きありがとうございました!
    ゆう様がご自宅でもお手入れを楽しんで頂けるよう、
    乾かし方やスタイリングの方法もしっかりとお伝えさせて頂きましたので、
    ぜひ試してみて頂ければと思います♪

この度は素敵な評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*

担当 森田かえで

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 23:34:07.0

毎回丁寧に対応して頂き、とてもいい雰囲気のお店だと思います。
    また利用したいと思います。

ゆうた様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

お店は居心地よく過ごしていただけるように、心がけております☆
    いつも楽しく会話をさせていただきありがとうございます!

ヘアスタイルも今回もいい感じに決まりましたね!

次回もぜひよろしくお願いいたします!

吉住香奈

• かほちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:53:02.0

はじめにどんなスタイルがよいか一緒に考えてアドバイスを下さるのでとても親しみがあって素敵だと思います。

かほちま様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は、ご希望のヘアスタイルに近づくようにカットで整えさせて頂きました☆

髪の毛もトキオトリートメントでまとまって朝のスタイリングが楽だと思います☆

またやってみたいヘアスタイルや相談があれば、何でもおっしゃってください☆
    レクチャーしますね!

また次回もよろしくお願いいたします!

吉住香奈

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:24:28.0

久しぶりに短くしました。
    朝のブローは少し大変ですが、周りからも好評で、大満足です。

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 08:43:15.0

当日予約で時間もないなか、無理なオーダーもしてしまいましたが、こころよく対応してくださり、仕上がりも満足です。髪サラサラになりました。まるでコテで巻いたように仕上げてくれるブロー技術は一見の価値ありです!

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

遠方から来て頂き過密なスケジュールの中、貴重なお時間を頂きまして心より感謝しております。
    そして私自身も楽しい時間を過ごさせていただき、ご満足頂けて嬉しかったです!

今後も技術向上に努めていきますので、またこちらに来る機会がございましたら是非お立ち寄りください☆

担当 熊谷あゆか

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 17:04:19.0

3度目の来店ですが過去二回はちゃんと前処理トリートメントもしてもらい綺麗に染めてもらいましたが今回は前処理トリートメントもやらずに翌日前髪をあげて化粧をしようとしたらこめかみ部分に白髪10本程発見。
    白髪が気になるから定期的に染めてるし白髪が気になることも伝えていただけに今回の仕上がりには不満を持ちました。
    初の口コミがこんな口コミになり残念です。

しおり様、先日はありがとうございました。

せっかく時間を割いてご来店頂いたのにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    技術の行程に関しましてはスタッフ一同で再度見直し、お客様に満足頂けるよう努めていきます。
    カラーの施術は技術保証期間がございますので、状態を確認した上でしっかりとアフターフォローさせて頂きますのでいつでもご連絡頂ければ幸いです。

担当 熊谷あゆか

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 11:25:36.0

しっかりトリートメントでウル艶に仕上げてもらい大満足です!

きなこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました*

TOKIOトリートメントの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    イルミナカラーの色もちや、トリートメントのしっとりとした手触りも
    しばらく感じて頂けると思いますので髪質の変化をぜひお楽しみください♪

今後は髪をきれいに伸ばしていきたいとのことでしたので、
    定期的なTOKIOトリートメントのケアで頑張ってきれいに伸ばしていきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿
    きなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 森田かえで

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 09:55:35.0

丁寧な説明を接客でした。カットはほぼシャギーバサミのみの使用だったので、切れ毛が増えたことと、短い毛が表面に出てしまい男性的な印象のヘアスタイルになりました。表面はツヤが出るよう、なるべく内側にハサミを入れて欲しかったです。また、最後のセットでヘアアイロンの熱が熱すぎてバチバチと煙が出てしまい、髪の毛の一部がチリチリになってしまったので、もっと丁寧に扱って欲しかったです。

AUBEデザインカット¥2200

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 22:32:43.0

今回は少し明るめのボブにして頂きました。
    色味が明るいと気分が変わり、とても気に入っています。
    友人にもお洒落と褒められました。

まり様、
    先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

周りのお友達からも気に入っていただけるのは
    1番嬉しいことなので良かったです。

今回は特別カラーの調合でさせていただきました。

またのお越しを心より

担当 佐瀬祐樹

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:51:08.0

カラーのお色をお任せして正解でした。仕上がりに満足しております。ありがとうございました^ ^

追伸 カード見つかりましたか?

とこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お任せ頂き有難うございます(^ ^)
    とこ様の髪質に合う明度で配合させて頂き
    気に入って頂けうれしいです!!!

カード紛失してしまい大変申し訳ございませんでした
    今一度、お客様のカードやまたは荷物など
    こちらでお預かりするものは
    スタッフ全員気を引き締めお預かりしていきます

お忙しいところ口コミ頂きまして有難うございます!!!

とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

奥野亜紀

• ビスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:59:28.0

仕上りがいつもきにいっています。
    トリートメントはつやつやになるので、おススメです。

ビスケ様

いつもご指名頂きありがとうございます*

そしてトリートメントなどの仕上がりを気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪
    今回も手ぐしでまとまるようにしっかり
    カットさせて頂きました!

今後もビスケ様に安心してお任せいただけるよう
    カウンセリングから施術まで丁寧に
    担当させて頂きます!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました*

担当 森田かえで

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 00:59:33.0

リタッチでは足りず、フルカラーに変更しての施術でした。
    それでも時間は90分で終わり、助かりました。

漠然とした希望しか伝えていなかったのですが、理想の髪型にカットしていただき、大変満足することができました。
    頭が軽くなり、もっと早く切ればよかったと後悔するほどで。

自宅で洗髪後も、特別なことをせずとも髪型がキープできて、楽チンな毎日が嬉しいです。

細やかな気配りをしていただき、気持ちよく穏やかな時間を過ごすこともできました。またよろしくお願いいたします。

あこ様

とてもうれしいです◎
    有難うございます!!!

これからもあこ様が
    毎日が楽でいられますよう
    進めて参ります!!!

今後ともよろしくお願いいたします

お忙しいところ口コミ有難うございます!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

奥野亜紀

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 17:06:28.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごすことができました☆
    担当してくださった方も丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかり様

うれしいお言葉です
    ありがとうございます(^ ^)

また今回も含め
    ご要望お聞かせください!!!

ゆかり様、お客様に
    より快適にお過ごし頂ける様に
    努めて参ります!

今後とも宜しくお願い致します

お忙しいところ口コミ有難うございます☆

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

奥野亜紀

• のんかろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-05 01:04:57.0

お店はキレイで広さもちょうどよく、良い雰囲気です。

のんかろ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

『お店はキレイで広さもちょうどよく、良い雰囲気です。
    スタイリストさんは話しやすく、なりたいイメージも汲み取ってくださると同時に提案もしてくださるので嬉しいです。』

とてもうれしいです!!!有難うございます!
    よりリラックスできるお店に!
    そしてのんかろ様のスーパースタイリストになれますように
    精進して参ります!!!

お忙しいところ口コミありがとうございます☆

のんかろ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

奥野亜紀

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 14:52:57.0

ひぃ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

『希望をしっかり聞いて下さり、手入れしやすいようにカットして頂いてとっても楽になりました。シャンプーもとても気持ち良くて気分もリフレッシュできました(^^)またお願いします。』

うれしいお言葉ありがとうございます(^ ^)!
    画像をご用意頂き、とてもうれしいです!

今回のスタイルを含め
    次回さらにリフレッシュ頂けますよう
    ご要望お伺いします!!!!

お忙しいところ口コミ頂きまして有難うございます◎

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 奥野亜紀

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 12:58:13.0

初めてきましたがカラーの相談にのってもらえて好きな色味のカラーにしてもらえてよかったです。
    また行きたいと思います!

ゆうか様、
    先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとてもお似合いでしたね!

色の抜け具合でまた染めるお薬も変わってきますので
    また相談しましょう!!

またのお越しを心より

担当 佐瀬祐樹

• Rちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 12:24:56.0

1ヶ月ぶりの美容院でカラーとトリートメントをしました。カラーも思い通りのカラーで、トリートメントも髪がしっとりさらさらになりました。かなり毛先が傷んでいましたが目立たなくなりました。
    3回目くらいの利用ですがいつも思い通りか、それ以上のヘアスタイルですごく満足してます。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

Rちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

イルミナカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせは
    当店でも自信を持っておすすめできるメニューです♪
    今回もとてもきれいな発色と、手触りのいい仕上がりになり
    ツヤがでて素敵でした!!

次回以降もRちゃん様の期待に応えられるよう、
    もしくは期待以上の仕上がりになれるよう
    しっかりと担当させて頂きます*
    Rちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 森田かえで

• くろとしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 13:00:34.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回はカラー、カット、トリートメントして頂きました。
    希望通り素敵にして頂きました。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

くろとし様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

カットとカラーとTOKIOトリートメントできれいな髪の毛の状態を保って、10月も気持ちよく過ごしていただけると思います☆

くろとし様いつも楽しい会話をさせていただきましてありがとうございます☆
    イベント楽しんできてくださいね☆

次回も喜んでいただけるよう、秋冬のヘアスタイルも提案してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆

吉住香奈

• べるもにさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 18:20:14.0

初めて伺ったのですが、インテリアなどのセンスが良くて素敵というだけでなくレイアウトというか配置的にも居心地がとても良くて、店内にいる間中の空気感も心地良かったです。
    ヘアスタイルもカラーも、自分がぼんやりと思い描いていたイメージを超えた提案をして下さり、仕上がってみたら更に想像していたものより本当に良くて、本当に大満足です。
    乾かし方やスタイリングなどのアドバイスも細やかに的確にして頂けて、明日から楽しみです、トリートメントも提案して頂いた通りにして、本当に良かったです、本当にありがとうございました。

べるもに様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

そして、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて、満足して帰っていただけて、美容師として本当に嬉しいですし、次回もべるもに様が気持ちよく過ごしていけるヘアスタイルを提案していけるように
    勉強してまいります☆

気になっていたトリートメントもしっかり出来たので、とてもきれいな髪の状態になりましたね☆

また、ぜひお任せくださいませ!

べるもに様のご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました☆

吉住香奈

• Yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 13:12:30.0

Yuko様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    『1ヶ月ぶりに行きました。髪を伸ばしている途中で、これからの方針など詳しく説明頂きました。また、髪がやや傷んでいるとのことで、念入りにトリートメント下さり、しっとりサラサラの仕上がりになりました!大満足です。またよろしくお願いします(*´∇`*)』

うれしいお言葉、有難うございます!
    髪がどんどん綺麗になって
    私もうれしいです!
    また次回ご要望お伺いしますね☆☆
    これからも精進して参ります!!!

お忙しいところ口コミありがとうございます

Yuko様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

奥野亜紀

• スミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 12:31:34.0

いつもお世話になっております。丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。安心してお任せできます。

スミ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

そして施術が丁寧だというお褒めのお言葉ありがとうございます*
    これからもスミ様に安心してお任せ頂けるよう、
    さらに接客、技術の向上をしていきます!

季節も秋になり、今度パーマもそろそろしても
    いいかもしれませんね♪
    またタイミングみてご提案させて頂きます*

これからもよろしくお願いします♪

担当  森田かえで

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 08:31:58.0

メニュー内容についてとても丁寧に説明していただき、良かったです!
    リタッチでの予約でしたがフルカラーに変更させてもらい柔軟な対応ありがとうございました!
    また、ブリーチしたところにも綺麗に色が入っていたので大満足です。
    お店の雰囲気もとてもよく、次も是非お願いしたいです!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

7様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    イルミナカラーで、つやつやできれいな色味でしたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

季節の変わり目で、全体のカラーをさせていただき雰囲気も変わって
    ファッションも楽しめるとおもいます!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆

またぜひ7様のご来店をお待ちしております☆

吉住香奈

オーブ ヘアー ルシア 綱島店(AUBE hair lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー