4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラルマミット(lalma mit)  >

ラルマミット

• 東京都渋谷区神宮前1-13-21 シャンゼール原宿2号館 3F
  • 原宿駅表参道口徒歩1分/明治神宮前駅3出口徒歩1分【ショート】【メンズパーマ】

はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:29:02.0

ショートのシルエットが最高です。
    周りの人にも頭の形綺麗だねとか、ショート似合うねって、たくさん言ってもらえて嬉しいです!
    まだ通い始めて一年未満ですが、安心してお任せできます。

&RESORT SALON lalma mit【ラルマミット】からの返信コメント

はち  様

いつもご来店、クチコミありがとうございます!

今回もバッチリどこから見ても可愛いショートにさせてもらいました!

色落ちも含めモチの良いカラーもお楽しみください!

返信が遅くなりすみません!

[投稿日] 2024-03-20 19:07:38.0

安心のカット。
    理想のカラー。

通って1年、他のサロンには行けないです。
    今の髪が1番好きです。
    毎回感動します。ありがとうございます。

• ぺちこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:36.0

ボワっとしたイメージだけお伝えしましたが仕上がりは想像してたよりも良くてめちゃくちゃ満足しました!また来ます!

【カウンセリングから】最適コースをご案内します☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:23:25.0

今回前髪だけをお願いしたのですが、丁寧に対応して頂けました。いつもは自分で切ってしまっていたのですが、やはりお願いして正解でした。顔の印象も変わりますし、ヘアセットも楽になりました!ウェディングフォトを控えていたのですが綺麗にして頂けて良かったです!

【セルフカット厳禁】前髪カット【当日OK】

[投稿日] 2024-02-25 18:01:07.0

今回も素敵にカラーしていただきました!
    お話も楽しかったですしいい気分転換になりました。
    ありがとうございました!!!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:48:49.0

むずかしい注文にも対応して頂きありがとうございました!!
    ハイライトも全て担当して頂けて嬉しかったです!
    また伸びてきましたらよろしくお願い致します!

【春オススメ★】ダブルカラー

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:23:21.0

切る前のカウンセリングから丁寧にしていただきました。
    セットをする際の悩みも聞いていただき、アドバイスもいただけました。店内もとても良い雰囲気で、仕上がりも良かったです。

【メンズ限定/60分】お疲れ様企画!カット+ヘッドスパ【¥4950】

[投稿日] 2024-01-04 23:34:34.0

何度かカットしてもらっていますが、一番最初におまかせで切ってもらった髪型がやっぱりお気に入りで、今回は久しぶりにその時の髪型にしてもらいました。

私の頭の形が1番キレイに見えるシルエットだと思います。実は少し前に別の美容院で切ってしまい、襟足部分の修正が難しかったと思うのですが、キレイに直してくれました。(すみません(^^;)

カラーはグレー系とだけ伝えてあとはおまかせにしました。絶妙なグレーと僅かにブルーがかったハイライトカラーで、光が当たった時のツヤがとってもキレイで最高です。

技術はもちろん、センスも抜群で、いつも私の理想以上の髪型にしてくれます。

特に、今回のカラーは今までで一番のお気に入りです。こんなにキレイな色があるなんて、、、!感動です!

はち  様

美容師として嬉しい言葉ばかりでこちらが感動していますw

理想や希望を超えていけるように

またこれからもいろんな髪型、髪色をご提案させてください!

2024年もよろしくお願い致します!

(担当:ミヤケノリアキ)

• 458specialeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:12:07.0

満足いく仕上がりになりました。

【モテ髪☆】カット+コスメパーマ【ゆるふわ】

• アボカドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:49:58.0

久々のブリーチで、しっかり色が抜けるか不安だったのですが、一回のみのブリーチ&希望のカラー、両方叶えていただきました!たくさん話した上で、髪質に合った施術を、丁寧に選んでいただいたからだと思います。とても気に入りました、色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

【ケアコース】Wカラー+カット+3stepトリートメント

アボカド 様

とても嬉しいご感想、評価、クチコミありがとうございます!

カウンセリングは大切にしています。

そこで8割決まると言っても過言ではありません!

まずはどこにゴールを設定するか、を

2人でしっかり話し合ってから施術を始めていくことが

ハイスピードハイクオリティへの最低条件かと思ってます!

[投稿日] 2023-12-15 07:46:58.0

技術もさることながら、いつも色々お気遣いありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

【再来店の方限定】カットカラー【2,3回目まで有効】¥12320~

まや  様

ショートスタイル、カラーともにいつもありがとうございます。

お似合いのショートを切らせてもらうのが楽しみで、

毎回喜んでいただけて嬉しいです!

また新しいご提案などもしていきたいので

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 17:54:14.0

今回も素敵なカラーで大満足です。
    色々と相談事なども聞いていただき楽しかったです。
    補助に入ってくださった方のマッサージも気持ちよく、
    年末の混む前に、来れて良かったです。

mmm様

予約の取りづらい状況が続き申し訳ありません。
    来年には少し枠も広げられそうですのでお楽しみに!

また宜しくお願い致します!

担当:サトウタクロウ

• アンジェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 14:33:17.0

カラーをお願いするのが2回目です。前回出にくかったラベンダー色について相談し、別のカラー剤を使うことに。直後はどうしても青みが出ましたが、1週間を超えた辺りで青は抜けて、いい感じのラベージュに落ち着きました。
    また、髪が伸びた分ブリーチ範囲を広げてもらったのですが、ここもきれいにグラデーション出ています! ありがとうございました。

3と7のつく日は!UTAUシャンプー、トリートメントセットプレゼント!

アンジェ様

ご来店ありがとうございました!
    前回のカラーレシピを見直して、カラーチェンジさせて頂きました。
    少しでも希望に添えるようにカルテもつけているのでまた何なりとご相談ください。
    ブリーチも重なって多少のダメージも出てくると思いますのでぜひメンテナンスもしていきましょう!

担当:サトウタクロウ

• Coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:01:27.0

髪の毛量が多く大変でしたが
    希望通り軽くしていただいてスッキリしました!

Co様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    近況も知れて良かったです!
    また東京に来た際は寄ってくださいね。

担当:サトウタクロウ

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 10:20:21.0

居心地も良く、丁寧な施術で大満足です。

【人気No.1】カット+透明感カラー+補修型3stepトリートメント

rin様

ご来店ありがとうございました!
    丁寧さとスピードも大事に施術、をモットーに。
    次回ご予約もありがとうございました!
    楽しみにしています◎

[投稿日] 2023-11-13 08:48:08.0

丁寧な施術と、カラーリングや髪質など気になる所をしっかりヒアリングしてくださるので助かってます。
    また伺わせて頂きます(*^^*)

まや  様

ご来店、クチコミありがとうございます!

そう思って頂けていることも、それをわざわざ書いてくださいることも

本当に嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております!

(担当:ミヤケノリアキ)

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:57:07.0

いつもありがとうございます!オーダーを正確に再現してくださり大満足です。今の髪色とても気に入ってますありがとうございます!またよろしくお願いします。

ひろと様

いつも有り難うございます!
    メンズヘアもバレイヤージュがきそうですね。
    トレンド先取り◎
    また新しいスタイルも提案させてください!

担当:サトウタクロウ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:49:00.0

初めて利用しましたが、接客施術ともに大満足です。
    次はカラーもお願いしようと思います。

【指通り復活★】カット+ 補修型3stepトリートメント

• じんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:03:04.0

ありがとうございました。またお願いいたします。

じんさん 様

ご来店、クチコミ、ありがとうございます!

また来てもらえたら嬉しいです!

次回提案でも、今だけじゃなく長い目で考えたプランを

ご提案していきます!

ご予約お待ちしております!

(担当:ミヤケノリアキ)

• すっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:31:59.0

すごく久しぶりの来店になってしまいましたが、いつも担当スタイリストさんはカットやカラーが上手でセンス抜群です!こうやってみたいという要望に対し、応えてくれる技術や誰とも被らないスタイルの出し方が本当に尊敬できます!これからもずーっと変わることのない憧れのスタイリストさんです!自分へのご褒美や特別な予定のある時にまた行きます!

すっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    少しだけチャレンジしてみたい、何か変化をつけたい、
    そんな時にいつでも相談してくださいね!

[投稿日] 2023-09-24 14:53:06.0

前回まではお任せで仕上げてもらっていて、それもお気に入りでしたが、
    今回初めて理想の色を伝えて、ハイライトカラーを入れてもらいました。
    ハイライトも丁寧に細かく入れてくれて、全体の色も理想通りの色で、大満足です。
    色の再現度、艶、カットのシルエット、ハイライトの細さと色のバランス、全体的に上品で大人っぽい仕上がりに驚きました。
    最高です。

【再来店の方限定クーポン】

はち 様

ご来店いつもありがとうございます!

そうでしたね、今回はオーダーいただきましたが気に入ってもらえたようで嬉しいです!

そろそろ美容院行こうかな、がすこしでも長くなるよう

色もちや、上品さは常に気にしながら施術させてもらっています。

またぜひ来てください!こちらも楽しみです!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

(担当:ミヤケノリアキ)

• トントンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:50:34.0

お願いした画像より髪色も髪型もとても気に入っています。
    そのおかげでフェスにも楽しく参加出来ました。

トントン様

イベント事に合わせてヘアで気分も上げて。
    良いですね◎

担当:サトウタクロウ

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:15:39.0

かれこれ2年弱お世話になっています。
    根拠のあるスタイル提案と、なによりもカラーがとても好きです。ほとんどハイライトを入れていただいておりますが、色落ち具合も最高です。いつも施術後2週間後くらいの色味をみるのがとても楽しみで、まさに今、とても髪色を楽しんでいるタイミングでクチコミ投稿しました。
    また今後ともよろしくお願いいたします!

AH 様

もう2年も経つんですね!いつも本当に嬉しいです!

大切な髪、任せてもらって幸せです!

またぜひ次回もナイスカラー提案させてください!

ご来店お待ちしております!

(担当:ミヤケノリアキ)

• こうたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:35:16.0

こんな色が似合いそうですと教えてもらえて大変参考になりました。

• アンジェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:28:12.0

普段はセルフカラーなのですが、長年カットに通う店で初めてカラー(デザインカラー)をしてもらったらまったく希望の色が出ず、なんだかいつものセルフカラーの色ムラみたいな仕上がりに。。
    ショックのあまりいろいろ調べ、一週間後に今回のスタイリストさんにカラーをお願いすることにしました。

参考写真のイメージにより近付けるため、急遽カット&カラーになりましたが、手際よく相談後の方向性にもブレがなくて、安心してお任せできました!

入れた直後濃く見えていた裾の淡いカラー部分も、教えて下さった通りシャンプー毎にはっきり明るくなって、“カラー入れました”感がちゃんと出ていて気に入ってます。ありがとうございました♪

【サトウ指名限定】エモカラー【フェイスフレーミング/裾カラーetc】

[投稿日] 2023-08-14 11:28:31.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!やったことのないカラーと部分染めで一気に気分も変わりました^^

mmm様

アウターカラー、トレンド感あって良いですよね◎
    また飽きてきたら違う色をのせても可愛いかなと!

ヘアスタイルで気分を変えて明日のモチベに◎
    またなんでも相談してください!

担当:サトウタクロウ

• ひけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:33:37.0

丁寧な施術で納得のいくスタイルにしてもらいました。

【ストリートスタイル☆】メンズオーダーno.1最新ツイストパ-マ【モテ髪★】

ひけ様

ご来店ありがとうございました!
    ツイスパ、よくお似合いでした◎
    メンテナンスカット含め、またのご来店お待ちしてます!

担当:サトウタクロウ

• ぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:15:23.0

髪色、カット、ほぼ全てお任せしたのですが、とても良い仕上がりにしてくださいました。
    終わりの方は、急かしてしまい申し訳無かったです。

【カウンセリングから】最適コースをご案内します☆

ぽよ様

先日はお忙しい中LALMA MITにご来店いただきありがとうございました!

インナーのカラーと全体のカラーと提案させてもらいましたが、とてもお似合いで可愛かったです!
    初挑戦のお色だったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また是非お待ちしております!

イマホリ ナオコ

[投稿日] 2023-08-02 05:47:52.0

突然伺ったうえに、具体的な事も伝えれずに居ましたが…きちんと気持ちを汲み取ってくださり満足のいく仕上げでした。
    また、伺わせて頂きます。

【オーダーメイド】カット+透明感カラー【原宿駅1分☆】

まや様

先日はLALMA MITにご来店いただきありがとうございました!
    初めての場所でなかなかやりたい髪型を伝えるのは難しいと思いますが、満足してもらえてとても嬉しいです。
    担当させてもらい有難く思います。
    またいつでもいらして下さいね!
    お待ちしております^_^

イマホリ ナオコ

• トントンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 01:49:32.0

またなりたい髪型の希望聞いてもらえたら嬉しいです。

トントン様

またいつでもご相談くださいませ。

担当:サトウタクロウ

ラルマミット(lalma mit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー