3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヘアーコンセプトサロン グリーム(Hair concept salon Gleem)  >

Hair concept salon Gleem

ヘアーコンセプトサロン グリーム

• 北海道恵庭市黄金北1-6-28
  • 恵庭駅から徒歩10分

dsukさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 18:36:32.0

本当に優しい担当スタイリストさんに癒されました☆

カット、シャンプー、ブローで3080円
    安すぎです!!
    カットもすごく気に入ってます。
    また、宜しくお願いします!

似合わせカット

Hair concept salon Gleemからの返信コメント

dsuk様☆
    カット気に入っていただけて嬉しいです∩^ω^∩
    私もdsuk様のような美しい女性になれるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店とても楽しみにしております♪

• Sariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:44:09.0

要望通りの色味で白髪も綺麗に染まり大満足です!
    一つ一つの施術がとても丁寧で、髪質等を見極め最善を尽くして要望に応えようという気持ちが伝わってきました。
    シャンプー&トリートメントも気持ちよかったです(^_-)-☆ 10日経っても変わらずツルツル・艶艶感が残っていて嬉しいです。
    また、急遽お願いしたカットもとても扱いやすく助かっています。

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:44:25.0

今、半月経っていますが、痛みもでず、とても扱い易い状態でいますし、カットもとても気に入っています。
    いろいろと相談に乗って頂き、前側半分に縮毛矯正をかけました。ハイライトが入っているのと、くせ毛の猫っ毛で痛み易いので心配だったのですが、とても上手にかけて頂きました。
    これまで、美容院ではツヤツヤな感じで仕上がっても、自宅で一回洗えばボロボロ、になっていることも多かったのですが、本当にびっくりするくらい痛みがないです。
    料金も良心的ですし、これから通うと思います。ありがとうございました。

ゆきみん様

先日は当店に遠方からのご来店ありがとうございます。

髪が扱いやすいとの事で安心致しました(^.^)
    良かったです。

縮毛矯正に関しても傷みがでなかったようで、そちらも安心致しました。

ゆきみん様の髪は柔らかいキレイなクセで、それを生かす縮毛矯正とカットをさせて頂きました。

ご満足頂けて嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

ゆきみん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ユメノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:14.0

来月恵庭に引っ越す予定なので、恵庭で良い美容室がないか探していました。店内はとても広く清潔感があり、カットも丁寧で非常に満足です。ちゃんと髪質、髪の癖等も考えながら切ってくださったことも大変有り難いなと思いました。少しだけマッサージもしていただけましたがとても気持ちよかったです。今後もお世話になろうかなと思います。

ユメノ様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

3月に恵庭に引っ越しされるということで美容室をお探しされていたのですね。

数あるお店から当店を選んで頂き、ありがとうございます。

また店内のことやカットに関してお誉めのお言葉、とても嬉しいです!

シャンプー後のわずかな時間のマッサージお気に召して頂けて良かったです!

今後もユメノ様が理想とされるヘアスタイルの完成にお手伝いさせて頂ければと思います。

気温の寒暖差が激しいので体調には、お気をつけになって下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

ユメノ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:20:37.0

ヘッドスパ忘れられて、残念でしたが、他は良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

なな様

きっと楽しみにして下さってたのにヘッドスパをやり忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回は絶対忘れないようにします!

次回こそはなな様にご満足頂けるよう努めて参ります!

なな様のご来店心よりお待ちしております。

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:13:40.0

施術前に丁寧に要望を聞いてくれるので、安心してお任せすることができます。髪の状態に応じてカットしてくれるので、スタイリングがとても楽です。会話などの距離感もとても心地よく、ゆったり過ごせます。これからもよろしくお願いします。

パーマ+カラー+カット+2ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はなはな様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

カウンセリングから最後の仕上げまでの時間を安心してゆったりと過ごして頂けるとのお言葉とても嬉しく
    思います。

普段のスタイリングもお楽に済んでいるとの事で、そちらも安心致しました!

今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

冬本番になって寒さも厳しくなってきましたので、
    お身体にお気をつけになって元気に新しい年をお迎え下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あ★★★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 21:55:54.0

くせ毛に悩まされていましたが、前回カットして頂いてから…とっても楽になりましたので今回も同様にお願いしました。
    軽くサッパリ。
    とても気に入っています。有難うございました。

あ★★★様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のカットも気に入って頂けて安心致しました!

いつも嬉しい口コミを入れて頂いてありがとうございます。

暑かった夏も終わり、疲れが出やすい時期ですので体調を崩さないようにお気をつけになって下さいね。

あ★★★様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• midoriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:33:04.0

カットがしっかりしていて、髪のクセが苦になりません。

midori様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

「髪のクセが苦になりません。」とのことで、私も安心致しました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけになって下さいね。

midori様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Sariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:09:54.0

いつも心地のよい空間で、ゆったりと過ごす時間をいただきありがとうございます!
    実は、こんなに長く通い続けている美容室はGleemさんが初めてです。

当初から変わらず、ヘアスタイルについて親身になって希望を聞いてくださり、今では好みの傾向や髪質なども把握してくださっているおかげで、毎回安心してお任せできて大変有難いです。

担当スタイリストさんの技術やお人柄の素晴らしさはもちろん、お忙しいときにフォローに回ってくださるスタイリストさん、アシスタントさん皆様のおかげで、こうして素敵な髪型に満足し、快適でご機嫌な毎日を送ることができています。皆様、お元気でお仕事を続けてくださって本当にありがとうございます。

暑さ厳しき折柄、皆様どうかご自愛くださいね^^今後とも何卒よろしくお願いします!

【ダブルケア♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント

Sari様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

美容室に来て下さるその時のお客様の状況、ゆっくりと癒されたいのか、ワクワクドキドキで楽しみたいのかを大切にしております。
    10年、20年先を見据えて常に喜んで頂けるヘアースタイルを作るよう最善を尽くします。
    こちらこそよろしくお願い致します。

そして、Sari様の心遣いとても有難く嬉しいです。
    本当に暑い日が続きますがSari様もご自愛くださいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:56:53.0

2人の客を行ったり来たりして…他のスタイリストに代わられたり、またされたり、後からきたお客を先に終わらせ帰らせた。私は放置。何度も通ってるがこんなイヤな気持ち初めてでした

【ダブルケア2♪】カット+グレイカラー+2ステップTr&炭酸スパ¥

koko様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしないようにと思い、他のスタッフにシャンプーの流しやドライを変わってもらったのですが、結局お待たせしてしまいました。申し訳ございません。
    もう1人のお客様がめまいが起きやすく、体調を崩されやすいお客様でしたので、先に仕上げさせて頂きました。
    koko様に一言お伝えするべきでした。
    私の勝手な判断でkoko様にご不快な思いをさせてしまった事深く反省しております。

今後はお待たせしないよう努めていきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    今後もkoko様にご来店頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:22:32.0

今回の髪色とても気に入っています!
    一年以上たつのに、前回のことも覚えててくださり、染まりやすい髪質ということでしたが、色ムラもなく、仕上がりがとても綺麗で満足です!
    お忙しいところ、丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました。

さなちゃん様

先日は当店にご来店して頂きましてありがとうございました。

お仕事と育児で毎日お忙しい中、当店を覚えておいて頂きありがとうございます!

前回同様またまた嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの色、気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。します。

スッキリしないお天気が続いて気分も滅入りがちになりやすいこの季節ですが
    さなちゃん様が髪によってご気分良く過ごして頂ければ私も嬉しいです。

さなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:58:05.0

的確なアドバイスありがとうございます。
    カラーもとても気に入ってます。

【人気No.2♪】カット+グレイカラー+2ステップトリートメント

じゅん様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

じゅん様がご希望されるスタイルになるために早く髪が伸びると良いですね!

カラーの色、気に入って頂けて良かったです。

今の季節、湿度が高くなってきているし大気の状態も不安定で何かとスッキリしない日が続いていますがお元気にお過ごし下さいね。

じゅん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:26:51.0

とんでもないくらい最高な仕上がりにしてもらいました!
    イメージをあまり決めずに伺ってしまったんですけど髪の悩みや癖をよく見てくださって相談に乗ってもらえて
    びっくりするくらいまとまる仕上がりにしてもらえたので
    気に入りすぎてずっと鏡を見てしまいます(笑)
    今わたし世界一可愛いんだけど!!!
    ってテンション爆上がりです。

シャンプーとドライヤーがびっくりするくらい気持ちよくてうとうとしてしまうくらいでした
    とにかく居心地がいいです!絶対また行きます!
    次はカラーをお願いしたいです(*´ `*)

アホ毛に悩んでる~って話をしたらオススメの商品まで教えてもらって、さっそく帰り道に購入しました(笑)
    まだ使ってないんですけど使うのが本当に楽しみです!

とにかく超いいです!今後ここしか行けない!ってくらいお気に入りになりました!
    本当にありがとうございました!!!!

ki様
    先日は当店にご来店して頂きましてありがとうございました。

カットによって髪がまとまりやすくなり仕上がりにも大変ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います!

カット以外にも色々と当店を気に入って頂けて沢山の嬉しいお言葉はスタッフ一同励みになります☆

ki様がおっしゃる通り髪でテンションが上がったり、または下がったりするので
    今後もご気分良く快適に過ごして頂けるように髪を通してお手伝いさせて頂けたらと思います。

本当に嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)/

毎日気温の寒暖差が激しいので御身体お気をつけになって下さいね。

ki様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• むぎむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:59:23.0

高校生になる息子のヘアカットをお願いしました。
    こちらに転居してきたばかりで、どこにお願いするか迷った挙句、家から近いこちらに来店しましたが大正解。
    本人も気に入っており、満足のいくカットにしていた
    だけました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

むぎむぎ様

先日は当店を初めてご利用頂きましてありがとうございます。

息子さんのカットにご満足頂けて良かったです!

息子さんにも気に入って頂けたようなので安心いたしました。

口コミとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます!

今の時期、暖かくなったり急に寒くなったりと,気温が安定しませんので御身体に気をつけてお過ごし頂けたらと思います。

むぎむぎ様と息子さんのまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 09:05:11.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    前回の仕上がりが気に入ったので今回もお願いしました。
    色々な美容室でカットしてもらいましたが、ここが一番息子に似合う髪型にしてもらえました!

ゆうゆ様
    嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

息子さんのヘアースタイルにご満足して頂けたとのことで担当させて頂きました私としても安心致しました!

こちらこそご来店して頂きましてありがとうございます。
    そして今後とも、よろしくお願い致します。

寒さも厳しくなってまいりましたので、ご家族の皆様と、ゆうゆ様ご自身も、お身体にお気をつけになって下さいね。

また次回のご来店を お待ち致しております。

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 03:34:17.0

今回縮毛矯正とカットだったのですが、毎日起きると髪がまとまってて、気になってた髪の毛のボリュームも抑えられてて嬉しいです!!
    皆さん優しい方ばかりで丁寧で大好きな美容室です!
    また宜しくお願いします!

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しかったです(≧∀≦)

髪のボリュームも落ち着き、朝もまとまってくれているとの事で安心しました!

扱いにくくなってきましたら、いつでもご相談下さいね!

次回のちか様のご来店とても楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-07 17:34:37.0

カラーの相談に丁寧に答えてもらい嬉しかったです。仕上がりもとっても満足しています。ありがとうございました!

シホ様 いつも当店を、ご利用頂きましてありがとうございます。

今回の施術内容もご満足頂けて良かったです!

毎回嬉しい口コミを頂けて、とても有り難く思っております!

もうすぐ寒くなってきますので、御身体お気をつけになって下さいね。

では、また次回の、シホ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• naiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:15:57.0

今回もありがとうございましたー!!!

バッサリとショートにしましたが
    すごーーーーく気に入っています♪♪
    スタイリングや乾かすのがとっても楽になりました!

癖を見ながら丁寧に切っていただいたおかげで
    浮き癖も何も気にならないです(^^)

何より子供に誉められたのが
    とっても嬉しかったです。笑

カラーもいつも通り素敵な色でした~♪

いつもスタッフの皆さんが
    丁寧な施術をしてくれるので
    どんなに長いメニューでも居心地がとっても良いです(^^)

また次もよろしくお願いします~♪

夏バテにはお気をつけくださいね(^^)

本当に本当にありがとうございました~♪

似合わせカット

nai様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けて私も安心致しました(^^)

nai様には、いつも嬉しい口コミを頂きましてとても有難く、励みになります!

お子様に誉めて頂けて私も嬉しいです!

施術の間、楽しく聞かせて頂いたnai様とお子様のやり取りを伺っていただけに嬉しさ倍増です!

nai様の髪がショートスタイルになって頭も軽く快適に毎日を過ごして頂けるのが私の願いでもあります(^^)

今年の夏は気温のアップダウンが激しいですので、ご家族の皆さま共々お身体お気をつけになさって下さいね^_^

ではnai様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:50:49.0

対応がとても丁寧で、カットやカラーで迷っていても話を聞いてくれ、アドバイスを頂けたので嬉しかったです!
    久しぶりにカラーもしましたが、周りの評判もよく、気に入っています!

暑がりな私のために、空調まで調整させてしまい申し訳なかったですが、おかげで快適に過ごさせていただきました。
    色々とありがとうございました!

さなちゃん様
    先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

対応がとても丁寧というお言葉を頂いて非常に嬉しく思っております^_^

カウンセリングの内容もご満足頂けて良かったです!

久しぶりにカラーをされるとのことで担当させて頂いた私としても、さなちゃん様の期待と不安なお気持ちがよく理解できましたのでカラーを気に入って頂けて安心致しました!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

今年の夏は寒暖差が激しいのでお身体にお気をつけになって下さいね^_^

さなちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:45:55.0

初めて利用させて頂いたのですが、最初の受付での対応がいまいちだったので、リピートはないかな~と思っていたのですが、担当の方が一つ一つの事にきちんとわかりやすく説明をしていただきました。
    細かく髪の量などを確認しながら切っていただけたので、良かったです。
    そして、炭酸ヘッドスパが何より気持ち良かったです。

【すっきり炭酸スパ♪】カット+炭酸ヘッドスパ10min

はは様 先日は当店にご来店して頂きましてありがとうございました。

最初にお詫び申し上げます。
    ご来店して頂いた際に私どもの対応が,はは様に,対して不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。
    はは様にとって初めて行くお店で緊張なさっていた事と思いますのにお迎えする私どもの配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。

カットや炭酸スパをお褒め頂きましてありがとうございました!とても嬉しいです!
    特に炭酸スパが気持ち良かったとの事で喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそありがとうございました!

今一度初心に戻りお客様がご来店からお帰りなる時まで喜んで頂けるよう目配り気配り心配りをスタッフ皆で頑張って参ります!

はは様 貴重な口コミありがとうございます。
    はは様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:17:47.0

縮毛矯正で初めて利用しました。口コミも良く、行きたい日に急遽空きが出て即予約しました。時間まで待った後、仕上がりイメージ等伝えて施術してもらいましたが、終始丁寧な対応で細かくチェックしながら縮毛矯正とカットをして頂きました。仕上がりもイメージ通りふんわりで毎日楽にセット出来てます。傷みのある毛でしたが、ビビリ毛もありませんでした。料金表が予約時と違うので、最初から掲載してある方が分かりやすいかと思いました。

【ナチュラル♪】縮毛矯正+カット&2ステップトリートメント

shi様 先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正とカットがshi様のイメージ通りに仕上げりスタイリングがお楽なったとのことで担当させて頂いた私も嬉しく思います。

料金表がご予約の際と違うというご指摘に関しましてはネットの提示ではナチュラル矯正のみの提示で、そのことによりshi様を混乱させてしまったのではないかと担当させて頂きました私としては申し訳ない気持ちです。

shi様から頂いた貴重なご意見を大事に思い善処できるよう上司や他のスタッフと話し合いをします。
    本当に貴重なご意見ありがとうございました。

shi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 19:00:02.0

今回もありがとうございました。毎回カット時に迷ってしまうのですが、髪質など見ながら丁寧にアドバイスいただき、今回も満足な仕上がりとなりました。またよろしくお願いします。

【ダブルケア♪】カット+グレイカラー+ハホニコトリートメント

シホ様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご来店のたびに嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイルも気にいって頂けたようなので私も安心致しました^_^

シホ様が髪によって毎日 快適に過ごして頂けると私も嬉しいです(^^)

夏が本格化して毎日暑いですので、お身体に気をつけて下さいね^_^

シホ様の次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:59:21.0

お店も綺麗で感じの良い対応をしてもらえました。
    ヘアカタログも、見せていただき
    髪質やクセのお話も聞けたり、良かったです。
    また利用させてもらいたいです。

似合わせカット

ゆうちゃん様 先日は当店にご来店して頂きましてありがとうございました。

その後 髪の調子はいかがでしょうか?
    ゆうちゃん様のやさしいそうな雰囲気にマッチした柔らかいキレイなクセで選ばれたスタイルもお似合いだと思いました^_^

初めてご来店して頂いて担当させて頂きました私としてはお待たせする時間が発生してしまい
    大変申し訳なく思っておりました。
    ですので ゆうちゃん様からの嬉しい口コミを拝見して とても感激いたしました!
    こちらこそ ありがとうございました!

ゆうちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• にっかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 01:48:43.0

思っていた通りの髪型になりました!
    とってもよかったです。また行きたいと思います!

にっか様
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

思った通りの髪型になったとのことで、担当させて頂いた私も安心致しました!
    良かったですぅ~(^^)

にっか様に気にいって頂けて、また行きたいというお言葉とても嬉しいです!

にっか様が髪によって、お楽に そして快適にご気分良く過ごして頂けるよう願いつつ
    次回のご来店とても楽しみにお待ちしておりますね^_^

• しょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 01:58:55.0

ハイライトを入れてもらい,周りからもすごく好評でした!
    仕上がりも綺麗ですごく気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)

しょう様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

しょう様に喜んでいただき、周りの皆様からも好評との事で、私もすご~く嬉しいです!ありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いです(*≧∀≦*)

また挑戦してみたいスタイルなどございましたら、お手伝いさせて下さいね☆

ご来店お待ちしております♪

• 太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 17:25:25.0

世界一好きな美容院に決定しました!!!
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも最高です!!!!
    弱めな頭皮のお気遣いもありがとうございました!
    イヤリングカラーも可愛くて、バイトも頑張れます!!
    シャンプーもマッサージもブローも丁寧でとても気持ちよかったです!!
    いいリフレッシュになりました!
    ありがとうございました!!!

太郎さま☆

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

太郎さまに喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!
    世界一だなんて嬉しすぎます(≧∀≦)
    とても励みになり、私も仕事頑張れます!!
    ありがとうございます!!

弱めな頭皮との事で、出来る限り保護しながらカラーをさせて頂きました。その後、痛みや痒みなどございませんか?

学校やバイトでお忙しいと思いますが、いつでもリフレッシュしに来てくださいね☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    太郎さまにお会い出来るのを楽しみしていますね♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-03 20:46:31.0

今回も満足な仕上がりでした!髪のくせについても親切に相談に乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

シホ様 先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

今回も気にいって頂けて良かったですぅ(^^)

ここ最近 風が強くて髪も乱れることが多く大変ですよね>.<
    手ぐしで簡単にスタイルが戻るとシホ様もお楽ですよね^_^

そのようになって頂けるよう頑張らさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    シホ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 01:21:03.0

娘のカットありがとうございました。とっても満足してました( ^∀^)

よしえ様

ご来店頂きまして、ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

お子様が喜んでいただけて私も嬉しいです。

ヘアーコンセプトサロン グリーム(Hair concept salon Gleem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー