3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ストラダ ヘア デザイン(Strada hair design)  >

Strada hair design

ストラダヘアデザイン

• 石川県金沢市南森本町ホ24-5
  • JR森本駅西口より徒歩10分以内。森本中学校近く、金沢イオンから車で3分

• 中しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:04.0

お任せのパーマにしましたが、大満足の仕上がりでした。

カット+コスメパーマ+ヘッドスパ\13750→\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:31:02.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも優しくてすべて大満足です。最近はマッサージをやってくれないところが続いたのですが、丁寧に最後のマッサージもしていただいて、ゆったりと心地いい時間を過ごせました。

カット+リタッチカラー(スロウ・オーガニックなどから選べる)+スパ\13500

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:15:19.0

お店の雰囲気も最高で
    自分が見えないところの白髪もしっかりカラーして頂きました
    前髪も自分好みに切っていただき大満足です
    ヘッドスパはすごく癒されました
    また、次回利用したいと思います

リタッチカラー(スロウ・オーガニックなどから選べる)+スパ\9680→\8520

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 田川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:43:24.0

2回目でしたが仕上がりもとっても満足でした~

再現性が高く毎朝がラクに♪骨格矯正カット\4500

• 田川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:23:22.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです!
    カットの翌日、職場の人達から「良い感じやん」って褒めてもらい仕上がりもバッチリでした~
    ありがとうございました(^^)

再現性が高く毎朝がラクに♪骨格矯正カット\4000

• ムーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:48:21.0

今回もありがとうございました。
    いつも、貸切状態・自分だけの空間にしていだけるので
    他の人に気兼ねなく居られるのでありがたいです。
    自分でカットしてアンバランスだった前髪も直していただき、助かりました。
    また、伺います。ありがとうございました。

Strada hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。居心地良く感じていただけたのなら幸いです。
    しばらくイメージチェンジは出来ないですが、前髪などメンテも承りますのでなんなりと申し付け下さい。またのご来店お待ちしてます。

• かーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:59:18.0

中学の息子 カットして頂きました。
    カットする前と後にシャンプーしてもらい…とても丁寧だと言ってました。くせ毛の手入れ方法も教えてもらい満足だったそうで…今度からリピートしたいと言ってました!

Strada hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけたのなら幸いです。丁寧かつ手早くを心がけております。またのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:51:30.0

娘の前髪をカットしてもらいました。くずる娘にも優しく対応して下さり、今まで行った美容院で1番丁寧にカットしてくれてる感がありました。前髪が伸びたらまた是非お願いしたいです。

Strada hair designからの返信コメント

なお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お嬢様初めての美容室で落ち着けなかったと思います。

次回慣れてくれて喜んでくれると幸いです。

またのご来店お待ちしてます。

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 23:33:09.0

二回目の来店でした。前回同様話やすく、髪質やカラーの
    事教えてもらえてよかったです。マッサージも癒され、
    カットも丁寧でした。

Strada hair designからの返信コメント

のんこ様、先日は御来店ありがとうございました。

施術も説明も理解していただけて良かったです。

より良く満足いただけるよう努めます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 18:38:25.0

今回は娘のカットをお願いしました
    他のお客様がいない、1人だけの時間なので、
    いつも、ゆっくりと過ごす事ができて、満足です!
    ヘアアイロンを使ったアレンジの仕方を教えていただき、
    娘は、日々、チャレンジしています(^^)
    また、次回も伺います。

Strada hair designからの返信コメント

ムー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお嬢様のスタイル気に入っていただけたようで何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店も心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 21:52:23.0

雰囲気だけを伝えてカットして頂きましたが大満足です。ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)次回はカラーをお願いしたいと思います。
    優しく話しやすい方でした。

カット+最高峰オーガニックヘッドスパ \7128→\6180

Strada hair designからの返信コメント

うみ様 先日に初めてのご来店ありがとうございました。

今回のヘアスタイル、気に入っていただけたみたいで何よりです。

次回もよろしければカラーなど、ご要望ありましたら、何でも伝えていただければと思います。

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 20:03:35.0

なるべく、他のお客さんと時間が重ならない美容室を探していました。久々にパーマをかける事もあり、少し緊張していたのですが、ゆったりとした雰囲気と距離感でお話しして下さり、パーマ後の髪の毛のケアについても分かりやすく教えて貰えたので、参考になりました。

カット+デジタルパーマ+ヘッドスパ\13824→\11970

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Strada hair designからの返信コメント

マコ様、先日は当店への初めてのご利用ありがとうございました。

パーマの調子や、スタイルでお困り等はないでしょうか?
    ありましたら何なりと申しつけ下さい。

初めての施術で至らないところもあったかと思いますが、満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

ストラダ ヘア デザイン(Strada hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー