3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アスタリスク(asterisk)  >

asterisk 【アスタリスク】

アスタリスク

• 北海道札幌市中央区南3条西1-9-22フロンティア札幌ビル6F
  • ★超ダメージ髪質改善ストレート大人気★豊水すすきの駅1番出口徒歩1分/大通駅徒歩3分

ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:51:36.0

髪質改善で札幌の美容室を検索していて、インスタやホームページを拝見して『ここなら変われるかも!』と期待と不安の中、今回初めてお願いしました。
    今回担当していただいたスタイリストさんは、私の以前ハイライトを入れていてダメージがある髪の毛を極力傷めないように配慮して丁寧に施術してくださり、物腰も柔らかくてとても居心地の良い時間でした。
    仕上がりは大大大満足です!!!
    施術前は癖が強くて毎日アイロンが欠かせなく、アイロンをしても湿気などですぐに広がってしまって扱いにくかった髪の毛が、ドライヤーでブローをしただけでアイロンをしていたときよりも真っ直ぐにキレイなストレートで広がり知らずで本当に嬉しいです!
    来店から1週間経ちますがアイロンを一切使わず過ごせていて自分でブローをしてもキレイなストレートになるので日々のお手入れも格段と楽になりました!
    次回はカットとカラーもお願いしたいと思うので、またどうぞよろしくお願い致します!

【美髪】超低ダメージ髪質改善縮毛矯正 BIKAKUストレート22000→19800

ゆかりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    髪の扱いが良い毎日をお過ごしのようで僕も嬉しく思います!

ブリーチハイライトの履歴がございましたので
    ダメージを極力させないように、最新の注意を払って施術をさせて頂きました。
    とてもきれいなストレートになりましたね!

当店の髪質改善ストレートは
    癖を伸ばすだけでなく、お客様がご自宅での扱いをしやすいように
    イメージして施術させて頂いてますので
    ゆかりん様のライフスタイルも快適になったと思います!

もし質感が落ちてきたりしたら
    サブリミックトリートメントを行うと質感が復活しますので
    その際は是非ご相談ください!

次回はカットカラーでさらに扱いやすいヘアスタイルにいただきますので
    また、よろしくお願い致します!

スタイリスト 武田悠今

• たつひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:35:42.0

いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!
    悩みの部分まで親身になって聞いていただけるのでとても安心できます!

【メンズ限定】カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング 5500

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:10.0

美容室を探している際にインスタで見て予約しました。
    クセ毛で毛量が多く、カラー持ちも悪い…などの悩みだけお伝えして、あとはお任せでお願いしましたが、すぐに似合うスタイルを提案してくださって、気に入った髪型になりました!
    クセに合わせた乾かし方や、トリートメントなどの施術についての説明も分かりやすかったです。

【迷ったらこちら】カット+カラー+2Stepトリートメント14300→12900

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:16.0

とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
    次はカラーもお願いします!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:10:19.0

髪質改善の縮毛矯正ができるサロンを探していたところ、インスタで拝見し初めてお願いしました。
    担当の方は髪の状態だけでなく、悩みにも耳を傾けてくださり丁寧にカウンセリングをした上で施術してくれました。
    仕上がりはこれまで受けてきた縮毛矯正とは比べものにならないくらいにサラサラ、自然なストレートで大満足です!
    アシスタントの方も丁寧な説明や接客で良かったです。
    次回はカラーとカットもぜひ宜しくおねがいします。

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:17.0

はじめて美容室に行ったけれど、とても丁寧な対応していただき、ケアの仕方だったり、色々なこと教えていただきました!シャンプーもとっても気持ちが良く、香りもとても癒されました。次行く時も同じスタイリストさんに頼みたいです!!

【髪質改善】高品質バイカルテトリートメント6600(前髪カットサービス)

• K Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:27.0

カットをお願いするのは4回目です。
    私の希望でどんどん短くしていただいていて、くせなどを鑑み似合う長さを提案してくださいます。
    前月に縮毛矯正をかけていただき、セットもしやすいです。
    またよろしくお願い致します!

デザインカット 5500

• ちえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:33.0

カットがすごく上手です。
    なりたい雰囲気を伝えると色々提案してくれて、すごく助かります。
    スタイリング方法も一生懸命教えてくれるのでがんばってセットしてます。
    またお世話になります。

質感チェンジTR付き★カット+カラー+サブリミックトリートメント18700→16000

ちえ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はロングからバッサリショートレイヤーボブにさせていただきました。
    とても季節感もあり、ちえ様にお似合いでした!

少し癖が出ている状態ですが
    扱いやすくカットでさせていただいてますので
    スタイリングも楽に出来るかなと思います。

ロングからショートにしたので
    今までより重さやまとまりの不具合がだいたい二か月くらいで感じてくるかと思いますので
    そのタイミングでまたのご来店がおススメですので、よろしくお願い致します!

スタイリスト 武田悠今

• サムニダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:27:57.0

インスタで広告が流れてきて初めて利用しました!
    広告にあった写真通りのツヤツヤ感がすごい髪にして頂き大満足です!
    朝起きても髪の毛が広がらなくて、ヘアアイロンした時も数回通しただけでヘアセットができてとても楽になりました!ありがとうございます!また利用します!

サムニダ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

口コミをいただいた通り、ストレートをかける前と、後で、アイロンの使う理由や、使い方が変わったみたいで、嬉しく思います!
    夏も例年より楽に、そしてアレンジが楽しくなっていくと思いますよ♪

今回お薬をつけた部分は半永久的に持ちますので、日頃のお家でのケアや定期的なサロンでのケアで髪の状態はどんどん良くなっていくのが実感いただけると思います。

今回は髪質改善ストレートでのご来店でしたが、カラーリングや髪の状態を回復させるメニューは多数ございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は素敵なお言葉、口コミを頂き誠にありがとうございました!

スタイリスト  佐藤涼音

• りこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:21.0

3回目の来店でした。
    行くたびに髪の毛が綺麗になって
    毎回テンションが上がります♪
    今回のカラーは特に気に入りました!
    また伺います。

再生美容★ホリスティックカラースタンダード 12100→11000

りこちゃん様

いつもasteriskをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ケアをさせていただけるおかげで、髪の毛の地力が上がり、かなり状態が良くなってきていると思います!
    続けていくと色持ちが良くなったり、艶や潤いが保ちやすくなって、周りの方と差が出てくるかもしれません…!!

以前のカラーよりもアッシュ系に寄せたので、透き通るような色味をお楽しみいただけるかと思います!
    現状維持カラーもイメチェンカラーも得意ですので是非お任せくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤萌

• ひめだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:30.0

不器用でスタイリングがほぼできないことと、そもそもの手入れが苦手なことを初めにお伝えしてカットをお願いしました。
    洗髪後に何もしなくていいくらいの楽な髪型で…と無茶なお願いをしたにもかかわらず、とても素敵に仕上げてくださいました。気に入りすぎて帰宅後は普段の4倍くらい鏡を見たと思います。
    また、自宅での再現方法についても細かく教えていただけたので初めて自分で「きちんとした髪型」にできました。
    仕上がりも再現性も最高でした。またぜひ伺いたいと思います。

ひめだるま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、全てお任せいただき、とても嬉しかったです。

久しぶりの美容室で、イメチェンになり、気分転換出来たかと思います。
    今回のスタイルをベースに、ご自宅に帰ってからの再現性と合わせて、
    いろいろとご提案させていただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

西村優子

• まぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:44:21.0

カット&カラーをお任せでお願いしました。
    無理難題にも関わらず、素敵なカラーになり家族にも褒められ、とても嬉しいです。
    カットもセットが簡単に出来るようにと考えてくださり、次の日出かけるのに自分でドライヤーしただけでふんわり!
    感動しました。
    また伺います!

【迷ったらこちら】カット +ホリスティックカラーライト16500→14850

まぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
    何かお困りのことなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

ご家族にも好評だったようで、大変嬉しいです。
    まぃ様の髪質は可愛い癖があり、きちんとカットしてあげれば、
    癖を活かしたスタイリングができます。

今後もまぃ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら、嬉しいです。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

西村優子

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:52:04.0

インスタで拝見して来店しました。不安な部分や今後どのような髪型にしたいか、自分でも分かってない髪質などもしっかりとカウンセリングしてくださりお話し頂けたので安心して施術していただけました!美容室を変えることはかなり勇気がいたんですが皆さん話しやすい方ばかりでリラックスできました!また次行くのが楽しみです^^ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【新メニュー★ツヤ感抜群】髪質改善カラー+カット 19800

Ma様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    Instagramからのご来店、大変嬉しかったです。

今回はいろいろな条件が揃わず、少しの調整となりましたが、
    今後目指すべきところへ向かって、少しずつ形を作っていけたらと思っております。
    何か困ったことや、お悩みがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

久しぶりの新しい美容室で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスできたようで、安心しております。

今後もぜひお越しくださると嬉しいです。
    その際はぜひよろしくお願いいたします。

西村優子

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:16:31.0

仕上がりがとても気に入っていて大満足です!!

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お母様からのご紹介、大変嬉しかったです。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
    何かお困りのことなどがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回はショートボブのスタイルでした。
    毛量が多く、しっかりと量の調整もさせていただきました。
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

口コミの投稿をありがとうございました。

西村優子

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:04:16.0

2回目もありがとうございました!仕上がりもとても良かったです!

美髪★超低ダメージ髪質改善縮毛矯正★BIKAKUストレート+カット27500→24900

あやね様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

2回目ということで
    根本はしっかりとうねりを取らせていただきながら
    毛先は柔らかかしなやかな質感を蘇らせるよう
    トリートメント剤中心に使用させて頂きました!

これから春、夏の時期は湿度も上がらと思いますが、
    楽に過ごせると思います!

この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

店長 清水大地

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:26.0

今回もキレイにしていただいてありがとうございます
    毎日のケアがとっても楽になって大満足です!

えり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただけて、大変嬉しかったです。

その後髪質改善ストレートの具合はいかがでしょうか。
    とても綺麗になり、扱いやすくなったかと思います。
    何かお困りのことなどがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

その際はまたよろしくお願いいたします。

今回は口コミの投稿をありがとうございました。

西村優子

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:14:42.0

髪質改善ストレートでお世話になりました!
    髪質に合わせて自然なストレートになるよう工夫してくださり仕上がりも満足です。

ひより様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ストレートの調子はいかがでしょうか??

癖を伸ばす事は簡単ですが、髪質改善をさせて頂く
    1番の目的は【日々の扱いやすさ】だと思っており、
    その為にいらない癖はとりつつ、
    必要な丸みや曲線などは残してあげると自然な仕上がりになります!

この加減が難しいですが、ご満足いただけて大変光栄です^ ^

次回は6ヶ月~1年後のイメージで掛け直してあげるとよろしいかと思います!

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

店長 清水大地

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:52:11.0

インスタでスタイリストさんを見つけて指名させていただきました。カウンセリングも丁寧で私の思い描いていたカラーと髪型にしていただけてとても満足でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト +カット+ホリスティックカラー24200→22000

ちー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    インスタを見て来てくださって、とても嬉しかったです。

ヘアスタイルもカラーもほぼお任せくださり、とても嬉しいです。
    何かお困りのことがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

遠方からnのご来店で、なかなかお越しになるのも大変かと思いますが、
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    その際はぜひよろしくお願いいたします。

西村優子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:38.0

おしゃれな感じでお任せというざっくりしたオーダにも応えて頂き仕上がりに大満足です!家族からも大好評でした!またお願いします!

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    2回目のご来店、大変嬉しかったです。

今回も髪質改善ストレートの施術でした。
    前回から約半年が経ち、根本の癖も出てきていましたね。
    仕上がりはきれいになり、良かったです。

デザインもある程度お任せくださって、嬉しかったです。
    くびれのあるスタイルがとてもお似合いでした。

また、伸びてきた頃にお待ちしております。
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

西村優子

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:40:48.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足しています!
    毛量調節もしていただいたのでとても扱いやすいです。

ひよ様

先日ご来店、誠にありがとうございました!

この度は扱いやすいレイヤーカットをさせていただきましたが
    とても軽やかな、動きのあるスタイルになりましたね!

毛量もとても多かったのですが
    まとまりやすいように調節させていただきましたので
    乾かすの楽になったかなと思います。

サロンでもお伝えさせていただきましたが
    次回は髪質改善ストレートをして癖をとり、さらにツヤツヤしていきましょう!

この度はとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

スタイリスト 武田悠今

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:27:03.0

かなり前回から間が空いてしまったのですが、快く施術していただきありがとうございました♪
    縮毛をかけたようなサラツヤが復活して、カラーの色味も提案していただいたものがとても良くて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

前回より期間は空きましたが、
    また担当させて頂きとても嬉しく思います(^^)

今回はカットのメンテナンスと
    髪質改善カラーをさせて頂きすごく綺麗な質感になりましたね!

以前、髪質改善のストレートを入っている方は
    次回のストレートまでに行うカラーは髪質改善カラーを行うと
    ストレートを行ったかのような質感や、サラツヤが戻ります!

是非継続していただければなと思っております!

この度は大変ありがたい口コミを頂き誠にありがとうございます!

店長 清水大地

• chi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:18:41.0

小学1年生の娘をはじめてお願いしました。とても可愛くカットして下さり、カット中も娘のおしゃべりに和かに対応して下さって嬉しかったです。帰ってきてから娘も、お姉さんすごく優しかったーとニコニコでした。ありがとうございました。

chi-様

お子様のカットをさせていただき、ありがとうございました!!
    可愛らしい姿に私も心癒されました…!

カットはまとまりやすさと柔らかさが出るようにカットしておりますので、扱いやすくなっていることと思います!
    巻いてあげたりするとふわふわしてより可愛くなること間違いなしです☆
    また親子でご来店の際には是非お任せください!

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト佐藤 萌

• chi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:35.0

毎回丁寧にカットして下さり、仕上がりも大満足です。今回もお願いした通りにカットしていただき、スタイリングがとてもしやすいです。ありがとうございました。

ch-様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は髪質改善ストレートと、カットは外ハネボブにさせていただきました。
    だいぶクセが出てましたが、
    髪質改善ストレートでとてもおさまりが良く、ツヤツヤになりましたね!

スタイリングもアイロンで軽く外に跳ねさせるのみで出来ますので
    是非、スタイリングを楽しんでください!

お忙しいかとは思いますが
    またお時間が出来ましたら是非、お待ちしております!

スタイリスト 武田悠今

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:40:06.0

髪質改善縮毛矯正をかけて数日経ちますが、
    とても朝がラクで、ツヤツヤもキープ出来ています!

よーこ様

先日派ご来店いただき、ありがとうございます。

髪質改善縮毛矯正の具合はいかがでしょうか。
    何かお困りの点などがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

手触りや質感の低下を感じるようになってきたころに
    ぜひサロンでのトリートメントをおすすめいたします。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

西村優子

• K Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:51:21.0

年に一度かけている縮毛矯正をお願いしました。
    カットをお任せしている方の予約が取れないと思っていましたが、当日やりくりしてくださり施術していただけて安心してお任せできました。
    仕上がりはもう少し潤いのあるものを期待していましたが、それはこちらの問題(髪質や普段のケア)だと思うので今回の仕上がりがどれだけ続くか経過を見ていきたいです◎
    お時間通り仕上げていただき、シャンプーやドライを担当してくれた男性のスタッフの方も距離感がちょうど良く髪の毛の扱いが非常に丁寧で優しさを感じました。
    サンプルでいただいたシャンプーがとてもいい香りでした!ありがとうございました^ ^

KF様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日も髪質改善ストレートの施術、ありがとうございました。

KF様の髪の現状として乾燥が目立ったため、当日はしっかり前処理で水分補給をしてからの施術をさせていただきましたが、潤い感に物足りなさを感じておられるようで、申し訳ありません。

髪への水分補給はサロンでのケアはもちろん、日ごろのご自宅でのヘアケアもとても大切になります。
    お渡し致しましたシャンプー、トリートメント等でしっかりとケアをすることで、質感が長持ちしますので、ぜひやってみてください。

今回はお忙しい中、口コミの投稿をりがとうございます。

西村優子

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:54:55.0

いつもお世話になっております♪

担当してくださる、担当スタイリストさんは私のイメージをばっちり掴んでくださり、いつもお任せしています☆

もう何も言わなくてもいいんじゃないかというくらい、カットに絶大な信頼をしております☆
    (もちろんトリートメントも良いです)

担当スタイリストさんの雰囲気もとっても暖かくて、居心地が良いです♪

これからもよろしくお願いします☆

【月に一度のメンテナンスにおすすめ】カット+サブリミック2S12100→10800

えり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

いつもカットとトリートメントでご満足いただけて、嬉しいです。

今後もえり様のご要望にお応えできるよう、
    技術を磨いていきます。

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

西村優子

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:35:34.0

前回は縮毛矯正のみでしたが、今回はカットとカラーをして頂きました。特に細かくオーダーを決めずに行ったのですが、カウンセリングにより満足のいく髪型になりました!
    レイヤーカットは初めてだったのですが、おろした姿が綺麗で感動しました。カラーも履歴が複雑だったのですが、綺麗に染めてくださりました。周りからも好評です!
    とても信頼しております。またよろしくお願いいたします。

あやの様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はカットカラーをさせていただき、カットはレイヤーカットをさせていただきましたが
    とても軽さや動きが出て、明るい印象になりましたね1

普段はストレートアイロンでスタイリングすると思うので
    少しアイロン熱を通すだけで動きが出ます。
    是非、やってみてくださいね!

カラーは色ムラがありましたが
    トーンダウンも兼ねて均一になるようにさせていただきましたので
    色が抜けてきても綺麗に抜けてくれます!なので退色後もキレイですので
    ご安心ください。

今回は長さをキープでのスタイルチェンジでしたが
    切りたくなったり、また違うスタイルをご検討でしたら
    是非またご相談ください!

スタイリスト 武田悠今

• くるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:09.0

お任せでお願いしてますがいつも大満足で、
    ちょっとした変化も提案してくれるのも楽しみです。
    次回も楽しみにしています。

【92%天然由来成分カラーカラー】オーガニック白髪染めリタッチ6000

くる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。
    お客様のご満足を超えるご提案ができることを嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので
    次回もお楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの投稿をありがとうございます。

西村優子

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:37.0

初めて伺いましたが
    一つ一つ丁寧に説明してくださり
    安心してお任せできました。
    前髪ストレートなども今後お願いしたいです。

ゆかり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

一般的に行っているカラーリングよりも高価格の髪質改善カラーですが、
    それにはなぜという違いを細かくご説明させて頂きました!

ダメージをさせない施術だったり、
    残留薬剤をしっかりと取り除き、その後のダメージに繋げない、
    大きな違いは圧倒的な艶感と、サラサラな質感になります!

今回の髪質改善メニューを続けるとより
    髪が綺麗になっていくのと色抜けなどももっとしづらくなりますので、
    楽しみにしていてください(^^)

店長 清水大地

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:54.0

1月にカットをしたのですが、今回はカットをしなくても良い感じだったのでカラーのみして頂きました。

毎月カットしないと広がりや重さが
    気になってきていたので、
    良い意味で本当に驚きました^_^
    綺麗に伸ばしていけるカットの技術の高さを
    感じました!!

カラーもいつも艶々で嬉しいです☆

まりちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットはスタイルの持続がされているので、
    急遽カラーのみで行わせて頂きました!

カットにも様々な技法がありますが、
    僕のカットは再現性はもちろん、
    時間の経過による崩れを計算しながら
    箇所によって長さを変えたり、質感を調整して
    高い持続性を実現しています!

長さはショートなので2ヶ月ほどで気になり始めると思うので、
    是非また、ご来店ください!

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

店長 清水大地

アスタリスク(asterisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー