3. 四国トップ  >
  5. ネギ ビューティーガーデン(negi)  >

negi Beauty garden

ネギビューティーガーデン

• 愛媛県松山市大街道1-4-7 吉田ビル2F
  • 大街道アーケード内/【千舟町通り】1分【大街道駅】5分【松山市駅】10分

ネギ ビューティーガーデン(negi)の口コミ

はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

初めてのご利用でしたが、自分に似合う髪型を提案してくださり大変満足しております。
    緊張していたのですが趣味の話で打ち解けることができました。次回のご利用が楽しみです。

カット¥3000/60分

はなちゃん様

先日は、たくさん美容室がある中negi beauty gardenにご来店頂きありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。同じ趣味でのお話ができこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またスタイル喜んで頂き大変嬉しく思います。
    今後ともはなちゃん様とご一緒に、さらに似合うスタイルを作っていけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

黒川祐大

• みぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

今回もありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【何度でもこのお値段!!】カット+オーガニックカラー¥6500

• くろでんわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/14

頭皮が荒れていたのですが、カラーをしても痛みがありませんでした。
    カットも、ふわっとしたイメージしか持たずに行ったのですが、良い感じに考えてくれて、大満足の仕上がりになりました(*'∀'*)

【頭皮/髪に優しい♪】カット+オーガニックカラー ¥6000

くろでんわ様

この度はnegi beauty gardenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお薬の痛みもなく安心しました!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

バッサリカットして、イメチェン成功ですね!!

スタイリングなど、気になるところがあれば何でも気軽に相談してくださいね!

またいつでもご来店ください。。お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつも希望以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!今回も満足いっぱいです!年明ける前に行けてよかったです!来年もお願いします。

あやか様

いつもnegi beauty gardenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル満足していただけてとても嬉しいです☆

子育てなどで、お忙しいと思いますが、いつでもお待ちしております!!

2020年もよろしくお願い致します(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

• バンビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

とても雰囲気も良くて、また行きたいと思える美容室でした。

バンビ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

部活で忙しく、なかなか髪に時間をかけれないと思いますが、
    巻いたり、お洒落れしたくなった際は、いつでも相談してくださいね☆
    しっかりレクチャーしますので!!

これから、本格的に寒くなりますので
    体調に気をつけて、部活も頑張ってください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆

都築

• トモヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

ヘアスタイルの相談に乗ってもらい感謝してます。また、次回もおねがいします。

カット¥3000/60分

トモヒコ様

この度negi beauty gardenへご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりカウンセリングの中ご希望のスタイル等、お悩み等お聞きした上で施術させて頂きました。
    また新たに気になる点やお悩み、スタイル等ありましたら、お気軽に何なりとお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今回はバッサリ切りたかったので、とてもスッキリしています。ありがとうございます。
    今度はくせっ毛をいかしたパーマをしたいと思ってます。宜しくお願いします。

みぃ☆様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回バッサリ切ってスッキリしましたね(^^)
    とてもお似合いでした!!

次回是非パーマに挑戦しましょう☆
    こちらこそよろしくお願いします。

またのご予約お待ちしております。

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

初めてのパーマでしたが丁寧な説明もあり、仕上がりもとても綺麗にして頂けました!

さと様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またのご予約お待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

最初にとても決め細やかなカウンセリング、説明をしていただき終始安心してお任せできました。一週間経ちましたが、とても髪もまとまっていてスタイリングしやすく気に入っています。スタイリストさんも楽しい方で時間もあっという間に感じました。また次回もお願いしたいと思います(^─^)

透明感カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)+カット

なみ様

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

カウンセリングは意識してさせて頂いてますので
    そう感じて頂けて嬉しいです。
    次回以降もよりスタイリングしやすいヘアを一緒に
    創っていけたらと思っておりますので、楽しみにお待ちしております。

担当 飯尾咲也

• sa☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に対応していただき、とても楽しい時間でした♪縮毛矯正は何年もしていなかったのでもっと時間がかかると思っていたのですが、カラーを併せて施術しても思ったより早く仕上がったのでありがたかったです。
    前髪の長さや、セットの仕方にも悩んでいたのですが、いろいろとご提案していただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました(^^)
    また次もお願いします♪

【ツヤに感動!!】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+オーガニックTR\13000

sa☆様

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

セットの仕方など試してみて下さい。
    他にも分からない事があればいつでもお待ちしております。
    次回以降のご来店心よりお待ちしております。

担当 飯尾咲也

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今日は前髪切ったの主人に気づいてもらえましたよ笑。
    痛んでいたところ的確にカットしてもらって長さあんまり変わってる感じしないけど、とっても軽くなりました。あとは自分で乾かしてお店のような感じにできたらいいのですけどね(。-_-。)

【朝のスタイリングが楽ちん♪】似合わせカット \3000

サチ様

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

気づいてもらえて良かったです!!
    お家でも頑張ってみてください。
    次回以降もよりお家でやりやすいヘアを創っていけたらと思っておりますので
    知識と技術を磨いて楽しみにお待ちしております。

担当 飯尾咲也

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

理想の髪色になりました。またお願いします。

まあちゃん様

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回以降も理想の髪色を一緒に創っていけたらと思っておりますので
    技術や知識を磨いて楽しみにお待ちしております。

担当 飯尾咲也

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

カット+オーガニックカラー(¥6000)の施術を受けました。お伺いするのは2回目ですが、要望を親身になって聞いて下さる方だと思います。
    カットの途中、普段のヘアセット方法を聞きながら「コテ使うなら、こんな感じに切ってみようか」などたくさん提案して下さるので、こちらも要望を伝えやすく、結果満足のいくスタイルになるのでいつも嬉しく思っています。
    とてもお気に入りのお店です。

【何度でもこのお値段!!】カット+オーガニックカラー¥6000

じゅん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもじゅん様の希望に近いスタイルになるように、しっかりカウンセリングをさせて頂きました(^^)

今回のスタイルもすごくお似合いでした☆
    また楽しくお話しましょう!!

また次回のご予約心よりお待ちしております。

(鎌倉 洋子)

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

今回も満足いく髪型にしてくださって嬉しいです!!
    急にお母さんも頼んでしまったのに、対応してくださってありがとうございました(*^_^*)
    また伸びてきたらお願いします!

【何度でもこのお値段!!】カット+オーガニックカラー+ホームケア付TR

あやか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのショートスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    また楽しくお話しましょう☆

育児で忙しいと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    お母様にも、よろしくお伝えください。

(鎌倉 洋子)

• 愛ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

先日はありがとうございました(^^)
    こじんまりとしたアットホームな
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんとの楽しい会話で
    あっという間に時間が過ぎて行きます!
    前回もですが今回も想像以上に
    素敵にして下さり大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

愛ぼん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います(^^)
    今回もガラリと雰囲気が変わってかっこよかったです。
    これからも一緒にいろいろなスタイルに挑戦していきましょう!!

私もお話が盛り上がりすぎて、時間が一瞬に感じるくらい楽しい時間を過ごさせて頂いています!!
    いつもありがとうございます☆

(鎌倉 洋子)

• さくななママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

丁寧で思った通りの仕上がりに満足しています。

さくななママ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しくおもいます!

気さくに話かけてくださり楽しい時間でした(^^)

(鎌倉 洋子)

• se*aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めてでしたがお店の雰囲気もよくてとても良かったです!
    赤みのないカラーにしてもらって凄く綺麗な色でお気に入りです。次の日会社でも好評でした!ありがとうございます。
    また行きます!

【感動No.1】オーガニックカラー+3stepオーガニックTR\4000【SP&ブロー込】

se*a様

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

髪の毛の赤味は今回のカラーが抜けてきましたら
    まだ少しずつ出てくると思います。
    なので、カラーした日から色が抜けてきても、赤味が出てこないようなヘアを
    一緒に創っていけたらと思っております。

そのようなカラー技術や、その他の技術を磨いて
    次回以降のご予約心よりお待ちしております。

担当 飯尾咲也

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

いつも優しく、そして居心地よく接してくれてありがとうございます。また、行きたいと思ってます!

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからもおしゃれで可愛いヘアを一緒に創っていけたらと思っておりますので
    技術を磨いてお待ちしております。

担当 飯尾咲也

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

初めてでしたが、とてもいい雰囲氣で話していても楽しかったです。咳がではじめた時には、さっとお茶を持って来てくださったり、希望の髪型について、色々考えてアドバイスをいただき、仕上がりにはとても満足してます。ヘッドスパも気になっていたので、急遽お願いしましたが、とても気持ちよく、また次回もお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+3stepオーガニックTR

まきまき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います!!
    これから、一緒にまきまき様と相談しながら、素敵なスタイルを提案できたら嬉しいです(^^)
    リフレッシュしたい時、いつでもヘッドスパお待ちしております。

たくさんお話して頂き、楽しい時間をありがとうございます。

(鎌倉 洋子)

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

接客、カウンセリング、技術、配慮どれをとっても申し分ないです!
    カットパーマでしたが難しいオーダーに対しても真剣に考えていただき、セットの仕方、思い描いている髪型のスタイリングも丁寧に教えていただきました!
    今まで色んなお店で同じスタイルをお願いしたことありますが一番理想の形にしていただきました!
    またいこうと思います!

◆最旬!!メンズパーマ◆男性カット+パーマ+プチスパ+眉カット¥5000/90分

ゆうき様

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今後も一緒にカッコイイヘアスタイル、その時の自分に合ったスタイルを
    一緒に創っていけたらと思います。
    分からないことや気になることなど、何でも聞いてくださいね。

担当 飯尾咲也

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

気に入った髪色になりました。ありがとうございました

あき様

口コミ投稿もありがとうございます!!

髪色気に入っていただき、大変うれしく思います(^^)

またのご予約心よりお待ちしております。

(鎌倉 洋子)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

店員さんに話しかけられるのが苦手で、
    美容院には全く行かないのですが、ネギさんに初めて
    行ったときから雰囲気といい店員さんのフレンドリーさ
    といい全て私の好みでした。
    ノープランで行っても丁寧なカウンセリングと提案で
    仕上がりもとても気に入っています。
    今後もネギさんに通おうと思います★

【単品コース】オーガニックカラー \3500【SP&ブロー込】

あおい様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

私もあおい様とのお話が楽しくて、いつもしゃべりすぎてしまいます(^^)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します!!

(鎌倉 洋子)

• ちえのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

前髪のカットをお願いしたら、長さが揃っていませんでした。後、前髪の分け目を無くす感じでカットして欲しい事を伝えると、何回も『乾いてクセがついてるから(出来ない)』と言う。一回目に言われた時に『そうですよね』と同調したのにも関わらず、その後2回も同じ事を言われるのは、鬱陶しいです。短い時間ですが、接客スキルは無いなと思いました。技術、接客共にもう少し学んだ方が良いと思います。次は行きません。

【感動の補修200%♪】カット+3stepオーガニックTR ¥3500

ちえのこ様

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は数ある美容室から選んでお越しいただいたのに
    ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

このようなことが起こらないよう、接客、技術の向上を今一度見直してまいりたいと思います。

negi beauty garden

• ゆみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつも利用させていただいてます。
    お姉さんがすごくフレンドリーで、美容院が苦手な私でも毎回楽しくカットしてもらってます!
    先日思い切ってショートにしたのですが、周りの評判もよくすごーく気に入りました♪
    顔の形などコンプレックスに思ってることもお話ししやすいので、いつも相談させていただきながら髪型を決めてもらってます。
    また次回よろしくお願いします!

【朝のスタイリングが楽ちん♪】似合わせカット \3000

ゆみみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います(^^)
    春スタイルに変身しましたね!!
    すごくお似合いでした。

私もいつも楽しくお話しながら、素敵な時間を過ごさせて頂いています☆

(鎌倉 洋子)

• かわもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

お店の雰囲気も良く、美容院に慣れていない私でも楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    色々と要望に答えて下さり、とても可愛い髪色にして頂きました。
    また行きます。本日は本当にありがとうございました!!

かわもと様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

わたしもいろいろなお話ができ、楽しい時間でした(^^)
    髪の長さもバッサリ切らせて頂きましたが、扱いにくいところなどないですか?

髪色もとてもお似合いでした!!

こちらこそありがとうございました。
    4月から大学生活楽しんでくださいね~☆

(鎌倉 洋子)

• わにまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

優しくて雰囲気よくて、話し合って決めてくれて、楽しかったです!
    髪色もすごく気に入って、また行きたい!!って思いました!

わにま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろお話しながら、悩みに悩んで、今回ショートスタイルにしましたが、いかがでしたでしょうか??
    初めてのカラーでしたが、気に入っていただきとても嬉しいです!!

ぜひまたご来店ください。楽しみにしております(^^)

(鎌倉 洋子)

• みおりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

雰囲気も良くていつも利用させてもらってます!

透明感カラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)SB込

みおりこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また来てください(^^)

鎌倉 洋子

• みぃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

久しぶりに行きましたが、仕上がりも希望通りで本当に良かったです。
    次回の時も宜しくお願いします。

みぃ☆様

このたびはnegi beauty gardenにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^)
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

また是非ご利用ください。楽しみにお待ちしております。

鎌倉 洋子

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

今回はカット、オーガニックカラー、トリートメントをお願いしました。
    少し短くなりスッキリ気分になれました。
    次回またよろしくお願いいたします。

mimi様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回肩くらいまでバッサリカットさせて頂きました!
    春らしく、素敵でした。。。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っています(^^)

また次回もお待ちしております。

鎌倉 洋子

• なもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

はじめてお店に行きました!
    1週間前に予約していたのですが
    体調不良で行けず、予約を取り直して行きましたが
    快く出迎えてくださって、まだ鼻声なのもあり
    暖房なども気にしてくれて体を気遣ってくれました!!
    嬉しかったです(^^)
    カラーや、髪の量などの悩みも親身に聞いてくれて
    ちょっとずつ髪の毛すいてもらって、
    どうですかもう少しすきますかと確認をちゃんと
    してもらいながら優柔不断なあたしのペースに
    付き合ってもらいながらも何度も確認しながら切って頂きました!
    担当の方が、ずっと施術してくれるので話も切れなくて
    あまり大きなお店だとコロコロ人が変わられるのが
    あまり好きでない私には、楽しくもラクに居れました。

このページを見て行くか迷っている方がいれば
    是非行ってみてください♪

またわたしも行きたいです♪

カット+オーガニックカラー+3stepオーガニックTR

なも様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店は、緊張や不安もあると思いますので、できる限りなも様の要望を聞き、少しでもリラックスして頂けたらと思いました(^^)

気になるところなどありましたら、気軽にご相談ください!!

いろいろなお話もできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    こちらこそありがとうございます!

また是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

鎌倉 洋子

ネギ ビューティーガーデン(negi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー