4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. バズヘアー 土浦店(BaZu hair)  >

4.0
    3.4
    3.2
  • まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:31.0

私のリクエストを聞きながら、スタイリングやカラーの維持方法を教えて頂き、おまかせにしてもらって思った以上に良いヘアスタイルカラーになり満足してます。

カット+ハーブカラー(全体)【\10450→\8140】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回いろんなスタイルに挑戦してくださるので
    こちらも楽しく施術させていただいてます!

今回もスタイル、カラーともに気に入っていただけて大変うれしく思います。
    スタイリング等不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください

バズヘアー土浦店

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:27:28.0

仕上がりに満足しています。

カット+デジタルパーマ

BaZu hair 土浦店からの返信コメント

その後スタイルの方はいかがでしょうか
    気になる点やご相談がありましたらいつでもご連絡ください

またのご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:37:28.0

楽しく雑談しながら施術していただけました。
    ただ、選択した料金以外に乾かし代として1.100円かかりますと言われました。
    また、裏でコソコソ自分の話している声が聞こえきたのでそれは不快でした。
    お客さんの聞こえるところではして欲しくないですね。
    それ以外は満足でした。

BaZu hair 土浦店からの返信コメント

料金の関しましては、記載はしてありますが
    もう少しわかりやすくなるよう改善したいと思います。

また、せっかく楽しくお話していただけたのに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます

• しばいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:11:26.0

全体カラーカットをお願いしました。料金は7700円で、必要な会話のみの接客で、1時間半で手際よくやってもらいました。

BaZu hair 土浦店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

その後の、髪の状態はいかがでしょうか
    気になるところがありましたら、遠慮なくお申し付けください。

バズヘアー土浦

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:34:39.0

縮毛矯正でしたが、自然に仕上がる施術にしていただき満足な仕上りになりました!

カット+ナチュラル縮毛矯正(リタッチ10cmまで) ¥18,700~→¥13,310~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足いただけて我々も大変うれしく思います!
    髪のことで何かお悩みやご不明なことがございましたら
    遠慮なくご相談ください!!
    少しでもお力になれたらと思います

またのご来店、心よりお待ちしております

バズヘアー 土浦

• ともちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 08:12:59.0

今回は15センチほど傷んでいるところを切ってもらいました。親切丁寧に相談に応じていただき小顔や髪質改善など教えてもらいました。今度は縮毛やパーマ?やイメージチェンジをしたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気メニュー♪】カット+エイジングスパトリートメント ¥3,630

BaZu hair 土浦店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、スタイルの方はいかがでしょうか?
    ご不明な点や、気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください
    できる限りのお手伝いをさせていただきます

• じぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:28:11.0

前回担当してくださった方とは違うお方でした。
    お名前はお聞きするの忘れてしまいました。
    カットは前回の方と同様、カット前、カット中に私と仕上がりイメージを確認しながら丁寧に行ってくださいました。
    前回の方と全然違ったのはシャンプー(ヘッドスパ)ですね!前回までの方は痛気持ちいい感じで、今回の方はリラックス系でした。ウトウトしてしまいました^^どちらも好きです♪

BaZu hair 土浦店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

その後、スタイルの方はいかがでしょうか
    スタッフそれぞれ個性があるのでそちらもお楽しみいただけたらと思います

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:02.0

写真を持っていき説明しましたが、、、
    肩くらいまでの長さの写真でしたがボブにされてしまいました。5センチ以上短くなってしまい、、本当にガッカリです
    写真と見比べても、長さが、、、(;_;)

カット+ハーブカラー(全体) ¥10,450~→¥7,700~

この度は私のカウンセリング不足、技術不足により
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様の声をもとに、今後同じようなことがないよう
    スタッフ一同努めて参ります。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:43:27.0

いつもありがとうございます。毎回スパとトリートメントのお陰で髪の毛のコンディション最高です。また楽しみにしています。

カット+ハーブカラー(リタッチ)+トリートメント ¥9,350→¥6,820

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にヘッドスパとトリートメントをしてくださっているので
    頭皮や髪の状態がよく、こちらも嬉しく思います!

何かお悩み等ございましたら、遠慮なくお申し付けください

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• じぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:16:06.0

伸びたショートを整えていただきました。
    丁寧に説明しながらカットしてくださいました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段のお手入れがしやすくなりますよう今後も頑張ります。

バズヘアー土浦店

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 19:21:01.0

初めての入店で接客技術やヘアカットパーマのパッチテストをしっかり行ってくれて髪や頭皮のダメージを理解した上でパーマをかけてくれて良かった

カット+うるツヤパーマ+トリートメント ¥10,780~→¥8,734~

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛について疑問点がある時は、ご相談にのりたいです
    何なりとお申し出ください。暑い季節涼しいスタイルで乗り切りましょう
    また会える日楽しみにしています
    ありがとうございました(*^^*)

みのわ

• マスタードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 22:13:36.0

初めて来店しましたがヘッドスパが気持ち良くて良かったです。
    又お願いしたいと思いました。

マスタードさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパ、これからのシーズン紫外線により頭皮が過敏になりやすい、とても繊細な時です
    ヘッドスパで保湿が最も良い対策です
    お力になれたらと思います
    (*^^*)

• あびあびあびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 21:24:59.0

白髪が増えてきたので、どのように染めたら良いのか、パーマはかけれるか、髪型やどの程度の頻度で通えばよいかなど細かく相談に乗ってくださいました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の毛の悩みは、とても繊細です
    少しでも疑問に感じたことが有りましたら 何なりとお申し付けください。
    お力になりたいです
    (*^^*)
    みのわ

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:38:23.0

色を入れるのに不安はありましたが、色々聞いてくださり、メッシュから始めることに。まとまりも良く軽い感じに。染めているという違和感もないので気に入っています。また担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に凝っているところをズバッと痛気持ち良い感じで頭が軽くなりました。癒しです♪ありがとうございました。

BaZu hair 土浦店からの返信コメント

こんにちは☆先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハイライトのご提案、受け入れて頂きありがとうございました
    (*^^*)ナチュラルに、自然にを目指しました。次回、ハイライト10月にご提案させていただきます。
    ヘッドスパ施術後、お目々の開きも良くなり、お顔もワントーン明るくなられましたね☆
    次回ご来店の際には、普段の疲れを全てリセットさせていただきます

みのわ

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 07:48:03.0

初めて利用しました。カウンセリングがしっかりしていて、髪色や量の調整など細かい所までしっかり聞いて下さり、白髪の多い部分はしっかり染めて、無い部分は明るくなるように微調整をしたりとても丁寧な対応でした。シャンプーの力加減もちょうど良く、椅子の座り心地も良いのでリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オススメ  イルミナカラー+カット+トリートメント¥12,100~→¥9,020~

BaZu hair 土浦店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後のスタイルの方はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください

またのご来店を心よりお待ちしております

バズヘアー土浦

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 00:06:52.0

2回目の利用です。担当してくださった方の名前が相変わらず分からなかったのですが、色々とご配慮いただき心地よい施術が受けられました。ヘッドスパも丁寧で、もっと受けていたかったです。仕上がりについてですが、長さを変えないでほしかった箇所が、想像より短くなっていました。でも、全体を整えるとなると致し方無かったのかな…とも思いました。今回もありがとうございました。

BaZu hair 土浦店からの返信コメント

お客様の満足のいく仕上がりにできず、大変申しわけございませんでした
    今後、より一層カウンセリングや技術の向上に力をいれていきますので

バズヘアー土浦店

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:54:53.0

スパが毎月楽しみです。強さとか調節してくださっていつもありがたいです。これからも通い続けます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も頑張りますますので、またのご来店心よりお待ちしております。

バズヘアー土浦店

バズヘアー 土浦店(BaZu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー