4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. イチゴ 大森店(ICH GO)  >

ICH・GO大森店【イチゴ オオモリテン】

イチゴ オオモリテン

• 東京都品川区南大井6丁目-27-28 プラザ大森1F
  • 大森駅東口徒歩2分♪スタッフ大募集中!【ICH・GO大森店】

ナンなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:23:46.0

丁寧に話を聞いてくださって、仕上がりイメージ通りのショートになりました。
    ありがとうございます!!
    美容院のあと、久しぶりに会った友達から「いいね!」と褒められて嬉しかったのと、自分自身、とっても気に入りました。
    一晩寝て朝再現できるかな。。と心配してましたが
    美容師さんに教えもらった通りにスタイリングしたら
    再現できました!!
    明日も頑張れそうです!

『新規平日限定』【大森店】ICH・GOカット \4400⇒\3900

ICH・GO大森店【イチゴ オオモリテン】からの返信コメント

ナンなん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
      友人にほめていただけた事大変嬉しく思います。
      髪の毛の収まりが扱いづらくなりましたらいらしてくださいね。

大森店  木村恵美子

• umさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:52:52.0

こちらの要望やNG、手入れ状況をちゃんと聞いて理解して下さり、希望に添うカットをして下さったので大変助かりました。
    今後もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
    お得な次回割引券も頂けたので近々夏向けに涼しくカットしてもらいに行こうと思ってます。

【超音波ケア付 大森店】カット+ハホニコB.L(ブラックレーベル)¥5780

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:27.0

いつも丁寧で素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

再来店★大森店【スタイリスト高木指名限定】 似合わせ女性ショートスタイル

まい様

ショートがお似合いで とても素敵です。

撮影の協力もして頂いて 感謝いたします。

またのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 18:14:01.0

今回もありがとうございました。
    大変気持ち良く色も良く
    大変気に入りました。
    カットしなくても
    まとまりやすく髪の毛もう痛まずなるのですネ!
    驚いてます。
    また次回よろしく頼みます致します。

アールさま

今回は間隔がいつもよりは短く、次もこの日にと予定を立てて
    くださりましたので、リタッチのみで綺麗にさせて頂きました!

次回はカットと全体染めをさせていただきます!
    いつもご利用頂き口コミもありがとうございます!

大森店  尾割 瑞生

• ゴウスイさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:03.0

初めて利用させて頂きました。
    違う美容院に行くのは何年振りだったので変に固くなってしまった所がありましたが最後の方は和やかな感じでいれました。

バリカンに対して若干抵抗があったのですがご説明して頂き本当にバリカンで切ったのという感じでした。
    カットもシャンプーも満足に受けれました。次も伺いたいと思っています!

【ご新規平日限定】メンズカット+眉カット

ゴウスイ様

初めてのご来店ありがとうございました!

バリカンで薄くなるのが怖いとのことでしたので、長めのバリカンで調整しました!
    スピーディーに綺麗にとれますし、癖も気になりにくくなるのでおすすめです!
    夏はもっと短くてもすっきりして良いかもしれません(^^)

学校生活もお忙しいとのことでしたのでご都合合う時にいらしてください!
    口コミありがとうございました!

大森店  尾割 瑞生

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:16.0

こちらに通い始めてから、髪型を褒められるようになりました。一ヶ月たってもハネたり癖が目立ったりせず、自分でスタイリングしやすい髪型にしていただけるので助かっています。

技術力・接客ともに完璧な担当スタイリストさんに末永くお世話になりたいです。

k様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)セットが簡単に可愛くできるように心がけています!
    可愛いを共有させて頂けてるのもうれしいです!

いつも楽しくお話しさせて頂き、メイクのお話しも勉強になります!

こちらこそいつもありがとうございます!
    何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

口コミありがとうございます!

大森店 尾割瑞生

• シンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:03.0

初めての利用です。スタイリストのご説明はとても丁寧で、仕上がりも大変満足です。これからも引き続き利用したいと思います。

【高木限定クーポン】 似合わせ女性カット+イルミナカラー

シン様

先日は ご来店 ありがとうございました。

うれしい口コミも ありがとうございます。

ショートスタイルが とてもお似合いでした。

またのご来店、心からお待ちしております。

高木 正治

• アールさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 01:32:39.0

さっぱりしました
    出来上がり、完璧です。
    周りの人達に褒められました。
    次回の予約入れました..
    どうかよろしくお願い致します。

アール様

いつもご来店頂き、口コミもお忙しい中ありがとうございます!

周りの方々からお褒め頂いたようで、こちらも嬉しい限りです!
    しっかり努めさせて頂きます!
    次回のご予約も確認させて頂きました!マチノマ店でお待ちいたしております(^^)

大森店  尾割瑞生

• てるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:26:59.0

ちょっとスタイルチェンジがしたくなり、電話1本ウザ前髪を作っていただいてからの、別日にカラーとカットで伺いました

前髪もイイ感じ継続中
    全体はショート、ショートボブからボブにしたくなり移行モードへ

再現性が素晴らしく、不器用な私でも日々のスタイリングが本当に楽にです
    気持ちはじわじわボブモードですが、また切っちゃうだろうなぁ~と自認しつつヘアカタログを眺めています笑

次回はハイライト増やしたいです

よろしくお願いいたします

高木限定★白髪ぼかし 卒業カラー+似合わせカット

てるお様

いつも 丁寧な 口コミありがとうございます。

こちらも 楽しく 担当させて頂いてありがたく思います("⌒∇⌒")

スタイルは その都度変えていきましょう!

また、ハイライトもいいですね

次回のご来店心からお待ちしております

高木正治

• まみごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 21:25:11.0

ICH・GOカット¥4400チケット使用可!

ご来店頂きありがとうございます。

• いのきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:26:29.0

周りからも『髪型イイね!』と好評で大変満足しています。丁寧にカットして頂いてありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

いのきち様

さっぱりめに後ろも切らせて頂きました!気に入って頂けて私も嬉しいです!

何かご要望あればお気軽におっしゃってください!
    口コミありがとございます!またのご来店をお待ちしております!

大森店 尾割瑞生

• ななすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:17.0

今回も素敵な髪型にしてくださいました。

ななす様

今回も満足していただけるヘアースタイルを提供でき大変うれしく思います。

お忙しいところ口コミありがとうございます。

大森店 木村恵美子

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:12:17.0

毎回丁寧に素敵に仕上げていただいてます。
    またよろしくお願いいたします!

【高木限定】イルミナカラー&似合わせショートスタイル

まい様

今回は カラーも 明るめで ショートボブとの相性がいいですね。

ショートがお似合いで素敵です。

またのご来店、心よりお待ちしています。

高木正治

• ぽぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:18.0

今後の悩みについて相談に乗って頂きありがとうございます。また、ひざ掛けも貸していただき大変気持ちよく過ごすことができました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ぽぴ 様

また何かお悩みがございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

イチゴ大森    木村恵美子

• ナンなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:35:35.0

今回は、少し短めのすぎさきはなちゃん希望で
    カットしていただきました
    お気に入りです(^^ゞ

毎日美容師さんにきったあとみたいにキレイに艷やかに
    再現できてます!
    ありがとうございます
    髪型がお気に入りだと、毎日ハッピーになれます!!

ナンなん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルが維持出来ているとの事大変うれしく思います。
     毎回気に入っていただけるヘアスタイルを提供出来る様に
     日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

イチゴ大森  木村恵美子

• meruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:56:36.0

楽しくお話している間に、気付いたら希望通りのヘアスタイルに仕上がっていました。好みのヘアスタイル画像をお見せし説明すると、すぐに理解してくださるので安心してお任せ出来ます。ショートカットのオーダーが多めだと思いますが何でも出来てしまうスタイリストさんなので、アドバイスを頂きながら色々なヘアスタイルにチャレンジしてみたくなります。

meruさま

先日は ご来店ありがとうございました。

うれしい口コミも 大変嬉しいです。

楽しいお話をさせて頂き 毎回少しずつ違うニュアンスで

いつも お似合いです。

また、なにかありましたら ご相談下さい。

次回のご来店 心からお待ちしております

[投稿日] 2024-01-24 17:58:52.0

担当スタイリストさんは、気の利く素晴らしいクリエイターさんです
    次回またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもお褒め頂き嬉しいです。。より良いサービス、技術をご提供出来るようがんばります!
    今年もよろしくお願いいたします!

大森店  尾割 瑞生

• enjoyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:45:20.0

終始楽しく会話させていただきました!
    仕上がりもきれいに整えていただきまして大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思わせてくれる接客とカット技術です。ありがとうございました!

enjoy様

初めてのご利用ありがとうございました!
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです!ブログも読んでいただきありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます!

大森店   尾割 瑞生

• MrKONGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:36:02.0

「【再来】メンズカット+眉カット」を利用させていただきました。

日曜の遅い時間でしたが、こちらの希望や気になる点などをしっかり聴いていただきながら、
    とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

短い髪なので、またすぐにお願いすると思います。次回もよろしくお願いいたします。

【再来】メンズカット+眉カット

MrKONG様

いつもご来店頂きありがとうございます!

短めスタイルなので伸びると気になるポイントなど考えて切らせて頂いています!
    気になる点ございましたらおっしゃってください(^^)

大森店  尾割 瑞生

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:46:13.0

仕上がりがオーダーとちょっと違うかなと思いこちらの評価にさせて頂きました。

おばさん感が出るショートボブは避けたかったのですが、結果そのようになってしまいました。男っぽくカッコ良くしていただきたかったのでもう少し上から段を入れていただきたいとお伝えしたのですがお聞き入れて下さりませんでした。

この年代の女性ならこの髪型で間違いないと思ってカットしてくださったのだと思います。
    しかし自分は大衆的な髪型を希望していなかったので、もう少しコミュニケーションを粘ればよかったかなと後悔が残りました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルの確認不足により。仕上がりのイメージが違ってしまって申し訳ございませんでした。

画像とかで もう少しコミニュケーションをとっていればと 反省しております。

今後、このようなことが、ないように努めてまいります。

貴重な ご意見ありがとうございました。

• ななすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 12:56:32.0

遅刻してしまいましたが、丁寧な対応をしていただき今回も素敵な髪型になりました。

ななす様

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。
    子育てのお話しも共有でき大変うれしく思います。
    髪の毛が扱いづらくなりましたらいらしてくださいね。

イチゴ大森 木村恵美子

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 10:01:32.0

さっぱり切っていただき、ありがとうございます。髪の毛の暗さ、7だとかなり暗いかなって思いましたが日に当たると丁度良い感じです。また宜しくお願いいたします。

【高木限定】イルミナカラー&似合わせショートスタイル

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは 退色の様子で また ご相談ください。

またのご来店 心からお待ちしております

高木 正治

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:59:54.0

息子のカットありがとうございました。今回もとても気に入って、周りからも似合っていると言われて嬉しそうにしています。またお姉さんにお願いしたいと話しています、優しく接してくださりありがとうございます。

さっちゃん様

お忙しい中、またまた嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    前回よりも慣れてくれたのか、いっぱいお話しできて嬉しかったです!

そして髪型を気に入ってくれて周りからもお褒めの言葉をいただけたこと、
    大変うれしく思います!さらに精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ヤマシタ カナ

• いのきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:52:57.0

こちらの要望を細かく聞いて頂き大変満足しました。おかげさまで、髪もサッパリして気持ち良く働けております!
    次は指名で伺いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

いのきち様

気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです。。( ; ; )
    何か気になる事がありましたらお気軽におっしゃってください!!
    よりご満足頂けるよう頑張ります!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

大森店 尾割 瑞生

• アールさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:31.0

これで気持ち良い正月を迎えられます。

良いお年をお迎えください。
    来年また行きますねー!

【大森店No1】カット+イルミナカラー白髪染め+プレTR\12100チケット使用可

いつもご来店頂きありがとうございます!
    年内最後のカットカラーお任せ頂きありがとうございます!
    よりご満足頂けるよう頑張ります!

口コミもお忙しい中ありがとうございます。。
    励みになります。。( ; ; )

本年もよろしくお願いいたします!

大森店  尾割 瑞生

• オッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:41:20.0

人が多くなるのは避けたいので程々にお伝え致します。
    素晴らしい接客と、仕上がりをされていると実感しております。大変な職業かと思いますが、引き続き通いたいと感じました。

【再来】メンズカット+眉カット

オッキー様

お褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

更にご満足頂けるよう精進いたします!
    こちらのことも気にかけて頂きありがとうございます。。(;_;)

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

大森店 尾割 瑞生

• あきのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:17:29.0

ここ数年、理想のショートを求めて美容院を転々としましたが、ようやく理想通りのカットをしてくださる美容院に出会えました。
    カット当日の仕上がりも満足ですが、それが維持できるのが本当に有難いです。

あきの様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

口コミも丁寧にありがとうございます。

お褒めのお言葉 とてもありがたく 励みになります。

次回のご来店心からお待ちしております

高木正治

• てるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:03:34.0

今回は白髪ぼかしのカラーとカット

2ヶ月ほど前にハイライトを入れてからの
    ぼかしカラーです
    ハイライト入れたことによる、ダメージが全くないのが1番のお気に入り
    とても快適です

私はカットしていく過程を見るのが好きなのですが、今回は話に夢中になりカットが終わってしまいました笑
    残念でしたが楽しかったです
    安心安定の綺麗なスタイルになり
    2023〆となりました

来年も何卒よろしくお願いします

高木限定★白髪ぼかし 卒業カラー+似合わせカット

てるお様

いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらも楽しくお話させていただいて あっという間に時間がたってしまいます(笑)

ショートも カラーも とてもお似合いだと思います。

またのご来店心からお待ちしております

[投稿日] 2023-12-11 18:03:53.0

凄く丁寧に仕上げた下さいまして
    感謝します。
    又、年内一度、伺う予定です。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は短くさせて頂きました!すっきりされてカラーも明るくなってきて綺麗です(^^)
    年内最後の施術、精一杯綺麗にさせて頂きます!
    年末にお待ちしております!
    いつもお忙しい中口コミもありがとうございます。。

大森店  尾割瑞生

• ぽぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:37:41.0

時間内で終わるようにメニューの提案をしてくださいました。悩みの毛先のパサつきを解消してくださりありがとうございます。お話しもとても楽しくリラックス出来ました。美容院の後出かける予定があったのですが、いってらっしゃいとお声がけ頂いたこと、上着も丁寧に渡してくださり心配りがとても嬉しかったです。また、カラーでおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

【大森店No1】カット+イルミナカラー+プレTR\12100チケット使用可

ぽぴ 様

お忙しいところ大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
     また何か髪の毛のお悩みがあればいつでもご相談くださいね。
     次回はカラーでのご来店を心よりお待ちしております。

イチゴ大森  木村恵美子

イチゴ 大森店(ICH GO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー