3. 北信越トップ  >
  5. アクシア 大和田店(axia)  >

a x i a oowada【アクシア オオワダ】

アクシア オオワダ

• 福井県福井市大和田1-406
  • 大和田エルパさんとエルパプラスさんのすぐ近く南側(鯖江方面側)

landpersonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:24:40.0

今までで1番の仕上がりでした!
    技術に見惚れた、心地よい2時間ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

"Men's" 3,4ヶ月は持つパーマとカット ※ツイスト,ツイスパ,波巻きは+\1,000

a x i a oowada【アクシア オオワダ】からの返信コメント

landperson様

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

パーマに関しては他店には負けないものを提供させて頂きますので、またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

(担当:宮田)

• のなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:56.0

わがままな要望に応えてくださり、ありがとうございました。かわいい色に染まって大満足です^ ^
    真摯な姿勢が感じられて、またここでお願いしたくなりました。

【教育用限定クーポン】ダブルカラー \7,900 Men'sは \6,900

• 、、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:56:01.0

希望の髪型の写真と全然違うスタイルになってしまったので正直残念です。
    もっと長めのスタイル希望で写真を見せてその写真を撮っていたはずなのですが、相談した時に比較として見せた写真のような髪型でした。
    お話があまりなかったので硬い雰囲気で居心地はあまり良くなかったです。
    トリートメントのメニューを選んだのですが、すぐ流されてしまったのであまり効果を感じられませんでした。
    思いを上手に伝えることができなかったことが悔しいです。

【限定クーポン】カット+トリートメント\7,800→¥3,900

ご来店口コミありがとうございました。
    希望のスタイルに近づけられなくて申し訳ないです。
    トリートメントの件なのですが、クイックトリートメントになりますので、あまり時間を置かずに
    流すトリートメントになってますので、申し訳ございません。

今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。

担当 佐藤

• チャンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:33:40.0

大阪から引越ししてきて半年、
    一番気に入りました。

【限定クーポン】カラー+カット+トリートメント \11,800→¥6,900

ご来店口コミありがとうございます!
    似合うようにと考えながらレイヤー入れましたので気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当 佐藤

• ゆみこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:31.0

何日も前に予約して来店が苦手なので、当日予約させて頂きました。
    とても丁寧に慎重に施術してもらい、明るめカラーも大変満足です。一生懸命さが伝わってきました。ありがとうございました。頑張って下さい!応援してます。

【教育用限定クーポン】カラー \3,900 Men'sは \2,900

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:51.0

息子は初めての美容室で少し緊張していたかな?っと思うのですが、髪型に迷っていた息子に色々と提案して頂き、本人がすごく気にいる髪型にして頂きました。
    ずっとマッシュだったので、短く切るのは抵抗があるかな?っとも思ったのですが、少し切ってはバランスを見たり息子にどぉかな?っと相談しながらの接客だったようで、安心してイメチェンする事ができました。本当にありがとうございました。

学割U24★高校生以下★学割カット(シャンプー無し)

しばらくマッシュだったみたいなので、びっくりしないように少しづつ調整させて
    いただきました!

担当 佐藤

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:27:15.0

理想通りの色になって良かったです。またお願いします!

ダブルカラー★ケアブリーチ使用★ブリーチ回数による料金加算なし★

mi様ご来店ありがとうございました。
    時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりのお色気に入っていただいてよかったです。
    徐々にベースブリーチもきれいにしていけるといいなと思います。
    口コミもありがとうございます。

中村 将弥

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:01.0

とても綺麗にしていただきました!
    カラーの際、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    理想の髪の毛になってよかったです!

【限定クーポン】【新規様限定】カット+カラー  \11,800→\5,900

なつき様ご来店ありがとうございました。
    理想の髪に近づけられてよかったです^^
    またこれからも来てください。
    口コミもありがとうございました。

中村 将弥

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:03.0

一つ一つ丁寧にお話を聞いてくださることがありがたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

またいつでもご来店ください!

担当 佐藤 成貴

• ぴーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 04:48:12.0

今回で3回目になります。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも想像以上で特にカットは、即悩み解決でその後の日常の髪の扱いも大変楽です。ズボラな私には凄く有り難いです。
    今回も悩みがなくなりました。有難うございました。

★人気メニュー★今風の白髪染め★白髪ぼかしハイライト★バレイヤージュ風★

ぴーこ様

嬉しい口コミを頂けまして光栄です!

今後もしっかりとお客様と向き合ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

(担当:宮田)

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:15:24.0

悩みをしっかり聞いてくれて改善しようといろんな案を考えて教えてくださって任せて良かったです!
    カラーしてる時匂いのことまで気にしてくださったこと初めてで嬉しくなりました!
    帰る時も可愛くしてしてくださって満足でした!

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!

収まりがよくなるようにと思いカットさせていただきました!
    お店で快適に過ごしてほしいなといつも考えてますのでこちらも嬉しいです!

担当  佐藤 成貴

• オラクルレンズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:05.0

初めてアクシアさんにいきました。
    緑がはいっている透明感のある黒髪にしたいとお願いしましたが 黒染めしたかのような真っ黒をみてセルフで黒染めしたときを思いだしました。 地毛より黒いし家族にはべったり塗られたような黒といわれるぐらいでした。
    カットも伸ばし中なので整えるぐらいで量はクセが出て扱いづらいので減らしすぎないでほしいといいましたが
    がっつりへらされて 髪の中側はスカスカで髪をアップするとやはり扱いづらくなった。

【限定クーポン】"TOKIO"超音波トリートメント+ハイクラスカラー+カット

オラクルレンズ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お色思った色と違った色になってしまい申し訳ございませんでした。
    カットの量も取りすぎてしまったみたいで、こちらも重ねて申し訳ございませんでした。
    お色に関しては、一度こちらに来ていただき、相談の上お直しもできるので、よろしければご連絡ください。
    やりたいことを汲み取れず申し訳ございませんでした。

(担当:中村 将弥)

• コゴロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:29:56.0

素晴らしい仕上がりでした!
    ボリュームを減らしてもらって理想的な感じにしてもらえました、ありがとうございます。

扱い易くなるようにと思い、カットさせていただきましたので

担当 佐藤 成貴

• kaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:50:52.0

今回初めての施術でとても楽しく過ごさせて頂きました!そしてヘアスタイルも凄く素敵で可愛くて髪が艶々になり、普段のスタイリングもとても簡単で気分が良いです。家族や友人にも好評で褒められました!素敵なヘアスタイルにして下さり本当にありがとうございました!沢山パワーを頂いたので引き続き就活頑張ります!また施術予約をした時は宜しくお願いします!

【限定クーポン】ストレート(縮毛矯正)+カット \16,800→¥12,900

kao様初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    お話しも楽しくてあっという間でした^^
    新しいお仕事も楽しみですね。

また次回お待ちしております。

中村 将弥

• ななしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:31:38.0

傷みやすい毛質に細部まで気遣っていただき、技術的にも接客的にも丁寧なご対応をしていただけました。娘が特に褒めてくれました。

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり等も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

(担当:佐藤)

• うえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:22:47.0

主人がとても良かったと言ってました!

"Men's" 3,4ヶ月は持つパーマとカット

うえさん様

先日は旦那様のご紹介ありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います!

またよろしくお伝えください!

(担当:宮田)

• landpersonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:35:46.0

2ヶ月ぶりの2回目ですが、
    前回と同様大満足です!!

"Men's" 3,4ヶ月は持つパーマとカット

landperson様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

パーマに関しては特に、他店には負けない仕上がりをお約束しますので、またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-02 10:01:07.0

今回はおすすめのヘアオイルをご紹介いただきました。

今使っているヘアオイルはウェット感のないものですが、おすすめのものもぜひ使ってみたいので、近々購入におうかがいしようと思ってます!!

今のトレンドに乗っかりたいですね。

まっちゃん様

オイルのご購入もありがとうございましたm(_ _)m

モロッカンオイルは使って頂いて間違いは無いと思います!

感謝ですm(_ _)m

またどうぞよろしくお願い致します!!

(担当:宮田)

• Satsukiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:25:31.0

カットもカラーも大満足です!しばらく美容室に行けてなかったので、久しぶりに綺麗にしていただいて心も明るくなりました。賑やかな美容室が好きじゃないのですが、来店した際は店内がとても落ち着いていて良かったです。

【教育用限定クーポン】"ILLUMINA" イルミナカラー50%オフ【平日限定】

Satsuki様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてなによりです!
    これからも店内の雰囲気作りを大切にしていきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 坪井

• タイラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:55:47.0

普段こんなコメントなんかは書こうと全く思わない人間ですが書きます。教育用限定クーポンを使って割安でカット、パーマをしていただきました。結果には満足していませんが、そもそも教育用クーポンを使っているので結果を求める方が間違っているかもしれません。少し不機嫌になり担当者の方に素っ気ない態度をとってしまい申し訳なかったと思います。
    ただ、施術をしてくださった担当者に教育者がつき色々指導しながら施術してもらえるものだと思っていましたが、施術は担当者のみで指導者がおらず、一切指導をしている雰囲気が見られなかったのが残念でした。あとでフィードバックをしているのかもしれませんが…。

【教育用限定クーポン・パーマ無料】"Men's"カット+パーマ(何でも)

タイラ様

タイラ様がご来店された時間帯に指導者が多忙だったため、
    カウンセリング結果を伝えて口頭でアドバイスをもらうという形を
    とらせていただきました。
    結果、仕上がりに満足頂けなかった事をお詫び致します。
    大変申し訳ありませんでした。

担当 坪井

• しぃちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 01:53:49.0

髪色もしっかり相談して、調節して頂いた点が丁寧だと感じた。
    最後に髪の毛を巻いて可愛くして頂いてとても嬉しく思った。

【平日限定】ハイクラスカラー+前髪や毛先のカット \6,900

しぃち様

お客様のご要望に極力お応え出来るように頑張って仕事させて頂きますので、またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

(担当:宮田)

• ねぎとろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 08:21:39.0

とても丁寧に施術してくださり、話も細かく聞いてくださるし、説明も事前にしっかりとしてくださるので仕上がりもとても良かったです!
    周りの人からも褒めてもらえました!

ただ、タブレットや飲み物を置くところに前の人の切った髪の毛が散らばっており、そこだけ少し残念でした...

【平日限定】ハイクラスカラー+前髪や毛先のカット \7,900

ねぎとろ様

周りにも好評だったこと、施術等にはご満足して頂けたようでたいへん嬉しく思います。

ただひとつ、衛生面で至らぬ所がありたいへん申し訳ございませんでした。

以前にもご指摘を頂いたこともあり、徹底が出来ていない部分でもありますので、反省・再確認して徹底していきます。

[投稿日] 2023-10-27 12:52:47.0

いつも通りかっこよくキメて頂きました!

大満足です。

まっちゃん様

これからももちろんバッチリ決めていきますのでまたどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

(担当:宮田)

• やまがみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:46:12.0

担当さんと指導者の方が最初に私の髪の色ムラやダメージなどを丁寧に確認して下さり、私の希望以上の素敵な色に染めて下さりました。仕上がり後のケアについて質問した際にはわかりやすく丁寧に教えて下さり、今後一時的に暗い色にする必要があるかもしれないと話した際には暗い色にする期間に合った選択を一緒に考えて下さりました。私の希望の髪色にするために髪の状態なども考慮しつつ私に寄り添った施術をして下さりました。私はほぼ毎回違う美容室を利用しており、施術を受ける前は正直今回も一期一会のつもりでしたが、今日の施術を受けて、今後も利用させて頂きたいと思いました。美容師さん1人ひとりがお客様に寄り添ったご対応をしていらっしゃるのを拝見し、素敵な美容室だなと思いました。帰り際私が急に体調を崩してしまい(施術とは本当に一切関係ないです)車で帰れそうになく明日取りに来たいという希望に対し快く承諾して下さり助かりました。帰り際体調が悪く上手く言えませんでしたが、貴重なお時間を割き丁寧に施術して下さり、素敵な色に染めて下さり本当に嬉しかったです。長くなりましたが、今回はご丁寧な施術をして下さりありがとうございました。

【教育用限定クーポン】ダブルカラー50%オフ★【平日限定】

やまがみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてなによりです!

お客様一人一人に丁寧な接客を心がけておりますので
    素敵な口コミ頂けて嬉しく思います!

これからも髪の毛のお悩みや質問等
    しっかり対応していきますので、
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 坪井俊樹

• しいたけさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:27:43.0

具体的なイメージが定まっていなかったのですが、写真を見て一緒に検討してくださりとても素敵なカラーに仕上げていただきました。教育用のクーポンを利用させていただきましたが、全く不安を感じませんでした。とても気に入っています。ありがとうございました!

【教育用限定クーポン】ダブルカラー50%オフ★【平日限定】

しいたけ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです!!
    カラーチェンジ等したくなったら、
    またよろしくお願いします(^^)

担当 坪井俊樹

• なっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:19:55.0

前髪のカットをしてもらおうとしたのですが、全体的にカットした方が良いのか分からなかったので、担当さんに聞いたところ、快く相談に乗ってくださり、アドバイスがもらえ、仕上がりのイメージの写真を見せてくれて対応してくださいました。
    終始、快い対応をしてくださいましたし、前回のデジタルパーマを少し残してイイ感じにしてくれたので、とっても可愛く仕上げてくれて大満足です。
    シャンプーとブローしてくださった男性の店員さんも、シャンプーの指圧がちょうど良くて気持ちよかったし、ブローも終始丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
    急な変更も臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。
    また必ず行きますので、次回もよろしくお願いします。

なっちん様

今回も可愛い仕上がりになり僕も嬉しいです!

お客様のご要望に上手くお応え出来ますよう今後も取り組んでまいりますので、またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

必ず次回も満足して頂けるようにさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-27 05:14:30.0

今回もガッチリ仕上げていただけました!

いつものことながら、大満足な仕上がりです。

次回のヘアカットが楽しみになりますね。

また、来月もよろしくお願い致します(^^)/

まっちゃん様

今後もまっちゃん様のハートを掴み続けるつもりですので、またどうぞよろしくお願い致します!

(担当:宮田)

• タラちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:01:14.0

今まで通った美容室の中で一番丁寧な対応であり、感動しました。
    細部まで調整していただいて、カラーカット共に理想のスタイルであったので総合的にとても満足しました。
    また通いたいと思いました。
    本日はありがとうございました!

タラちゃん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

励みにして今後も頑張っていきますので、ぜひお通いくださいm(_ _)m

(担当:宮田)

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 02:27:40.0

学割U24 【10%off】 学生のお客様へ  何度目でも

り様

高評価ありがとうございます!

またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

(担当:大林)

• ししこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:06:46.0

今回初めて伺いました。
    。カットの雰囲気や髪の長さだけは口頭で伝えほとんどお任せでお願いしましたが、仕上がりがとても気に入っています。施術は丁寧ですし、髪の悩みなども聞いていただけて、カラーもなるべく傷まないようにとご提案いただきました。店内は静かで落ち着いた雰囲気がありました。飲み物がペットボトルで頂ける事も好印象でした。
    午後から予定があったため、なるべく早い時間で終わるようにとお願いした所、お忙しい中でご配慮頂き助かりました。この度はありがとうございました。

★特別プレゼント企画!!★新規のみ★ReFa CARAT RAY★ なくなり次第終了

ししこ様

気に入って頂けましたようで、たいへん嬉しく思います!

またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

(担当:宮田)

アクシア 大和田店(axia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー