4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レペセンス(REPSENSE)  >

REPSENSE【レぺセンス】

レぺセンス

• 愛知県名古屋市中区錦2―6―19長者町通ビル3F
  • 東山線栄駅徒歩7分 伏見駅徒歩5分 桜通線丸の内駅徒歩2分

レペセンス(REPSENSE)の口コミ

あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/11

美容院に行くときにいつも緊張してしまう私でもアットホームな雰囲気で迎え入れてくれるレペセンスは居心地がとても良いです。そのおかげで、仕上がりの細かな部分で要望があっても気軽にここをこうしてほしいとお願いしやすく希望通りのヘアスタイルになれます!
    特にお気に入りはイルミナカラーです。
    染めたてはもちろん、色落ちまで綺麗に楽しめるカラーには大満足。
    そして、シュウウエムラのトリートメントもなりたい髪質へ近づけるよう配合してくれるので特別感があります。
    私もやっと行きつけ美容院が出来ました♪

《60日再来》カット+イルミナカラー+Shuuemuraトリートメント+炭酸 12960

あやな様

カラーや、お店の雰囲気、シュウウエムラのトリートメントなど、REPSENSEとして

力を入れている部分を気に入っていただけて本当に嬉しいです!

これからもあやな様のご希望、ライフスタイルに合わせてステキなスタイルを提供できる
    ように、日々努力を怠らず、しっかりと技術接客向き合っていきます!

この度は嬉しい口コミ&ご来店本当にありがとうございました!

スタイリスト       NORI

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

久しぶりにカットしてもらい、また会話も弾んでスタイルもいい感じにしてもらい満足しました。

【メンズ限定】カット+炭酸SPAロング  5400

ユウキさん、
    先日もご来店いただき、
    久しぶりに、
    お話できて良かったです♪

お忙しい中だとは思いますが、
    頑張ってくださいね!!
    また、
    いつでもお待ちしてます(^^)

稲沢

• みやがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

スパイラルパーマをかけていただき、理想のヘアスタイルにしていただけました。

【BASIC】カット+パーマ+炭酸SPA 9180

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みやがわさん、
    先日は御来店いただき、

このような
    口コミいただき、
    大変うれしく思います(^^)
    その後、
    パーマの調子はいかがでしょうか?

お手入れ楽に、
    されていれば、
    嬉しく思います!

また、
    いつでもお待ちしてます♪

稲沢

• ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

いつもステキな髪型にしてもらい、毎回息子も大満足です!眉毛も自然な感じだけど、ちゃんとお手入れしてある感じにしてもらいありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

《90日以内に再来》ALL MENU 10%OFF

• トモさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/12

話しやすい方でかつ腕も確かな人だったので行って良かったです。

【人気NO2】カット+クイックトリートメント+炭酸SPA 5400

トモ様

今回はREPSENSEにお越しいただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご自宅に帰られたからもスタイリングは上手くいきましたでしょうか?

出来るだけご自分で再現できるヘアスタイルの提案を心がけております!

またこちらに来る予定がございましたら、お立ち寄りお待ちしております!

担当           加藤

• tomoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

私の言葉足らずの注文に対して丁寧に対応してくださり、カラーもカットもすごく満足いく仕上がりになりました!施術中、ずーっと話しているのは苦手な方なんですが適度に話しかけてくださり、適度に雑誌に集中させていただいたりと接客もとても合っていました。また伺います。

【新春クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント+炭酸spa  8100

REPSENSE【レぺセンス】からの返信コメント

tomoe様....

先日はご来店いただき、
    ありがとうこざいました(^^)
    カラーに満足いただけて、
    嬉しく思います!

何より、
    tomoeさんを担当させていただき、
    お会いできたことに、
    感謝しています!!

またのご来店、
    楽しみに心よりお待ちしております♪

....稲澤

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

カットとパーマのクーポンで初めて来店しました。
    遅い時間からでしたが、丁寧に対応して頂け、とっても過ごしやすい空間でした。
    要望を話しながら、この髪型ならこうした方が良いという提案をしてもらい、とても満足いく仕上がりになりました。
    スタイリングに関してもドライヤーの使い方や自分の髪型に合わせた整髪料の特徴など丁寧に教えていただき、非常に参考になりました。
    仕上がり、スタイリストさんの雰囲気、
    自分史上、1番満足度が高かったです!

【新春クーポン】カット+パーマ+クイックトリートメント+炭酸spa  8100

けいた様

今回は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

居心地の良さを感じていただき誠に嬉しく思います^ ^

お客様のご要望を出来るだけ実現出来るようにと、

提案でよりよく出来るようにカウンセリングからしっかりとさせて頂いております!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回以降もより満足して頂けるように、尽力していきます!

またのご来店心からお待ちしております^ ^

担当        加藤

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/21

今日は急な予約だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました(^^)!
    担当してくれた方が気さくな方だったので髪を染めている間のお喋りもとっても楽しかったです!
    どんな髪色にするか全然決めていませんでしたが仕上がり凄くいい色に染めていただいてとても満足しています!
    また行った際は宜しくお願いします(^^)!

【人気NO3】イルミナカラー+4STEPトリートメント+炭酸SPA   9720

にし様

今回はREPSENSEの初めてのご来店ありがとうございました!

REPSENSEでは居心地の良さを第1に目指しております。

仕上がりの方も喜んで頂けて嬉しく思います!

季節や肌色、お客様の希望を考えてカウンセリングさせていただいております!

またのご来店を心からお待ちしております^_^

担当          加藤

• ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

いつも息子と別日ですが、今回初めて一緒に行きました。
    隣で座っている息子を見て、改めて大きくなったなぁと感慨深いものがありました。
    いつも親子でお世話になっています。ありがとうございます。
    トリートメントでさらさらです!オイルもやっぱりこれですわ!傷んでボッサボサだった髪もどんどん良くなっていくのを実感しています!息子もカット大変気に入っています。
    老若男女、様々な系統の髪型に対応できるのホント凄いと思います。
    そして毎回髪だけではなく心のモヤモヤまで綺麗にしてもらいありがとうございます!また来月よろしくお願いしまぁす!

《60日以内に再来》カット+クイックトリートメント+炭酸SPA 5940

ハルカ様

いつもレぺセンスにご来店頂きありがとうございます!!

レぺセンスとして力を入れているトリートメントを気に入って頂けて嬉しく思います!

美容師対お客様としてではなく、人と人としてお付き合いできてることに感謝してます!!

これからもハルカ様のライフスタイルやなりたい女性像を
    もっと理解し提案ができるよう努力していきます!!

担当      NORI

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

初めての来店でカットブローでした。昼休みにぷらっ行った感じでしたがゲームの話で盛り上がれて楽しい時間を過ごせました。完成もイメージに近かったので高評価です!また行こうと思える担当の方でした。

【トップスタイリストが担当】 似合わせカット  3780

いち様

この度はREPSENSEのへのご来店ありがとうございました。

楽しく会話させて頂き、こちらも感謝しております^ ^

ヘアーの方も気に入って頂き、誠に嬉しく思います!

より快適に過ごせるサロン作りを心がけていきます。

またいつでも気軽にお立ち寄りを心からお待ちしております!

今回は嬉しい口コミまでありがとうございました!

担当              加藤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

アドバイスなど、的確にしていただきありがとうございました。また伺います。
    店内は、もう少し清潔感があればもっと嬉しいです。

【BASIC】カット+カラー+炭酸SPA 8640

なお様

今回REPSENSEの初めてのご来店ありがとうございました!

普段のライフスタイルから出来るだけご自宅に帰られてからも

スタイリングの出来る提案を心がけて施術させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

より快適な空間作りを出来るように、店内の環境を徹底させていただきます。

また次回の来店を改善してお待ちしております。

今回は貴重なご意見とご来店、誠にありがとうございました!

担当             加藤

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/25

いつも親子でありがとうございます。行くのが楽しみです!やっぱりトリートメントはちゃんとするべきですね!サラサラ具合が全然違います。痛みまくりでヤバイ髪の毛が、お陰様でだいぶ良くなってきました。月一でちゃんとお手入れしようと思います!毎回言ってますが笑 よろしくお願いします。また来月の予約しときます!

《90日以内に再来》ALL MENU 10%OFF

ハルカ様

いつもREPSENSEに御来店頂きありがとうございます!!

なりたい髪型、髪質に近づけるよう

最大限の施術、提案をこれからもさせて頂きますね!!!

早くハルカ様の”なりたい!”を叶えられる様

一緒に頑張りましょう!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

代表   NORI

• かんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/15

短い髪型はできないと思ってましたが、仕上がりのよさに大変満足しています。
    また行こうと思いました。
    シャンプーと炭酸SPAも気持ちよかったです。

メンズカット+炭酸SPAロング  5400

かんちゃん様

この度御来店&嬉しい口コミをありがとうございました!!

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しく思います!!

最初のカウンセリング時にライフスタイルやなりたい髪型、お仕事等

たくさんの情報、環境を共有できたためこちらも

たくさんのことを考えながらヘアスタイルの選択ができました!!

炭酸SPAはお客様全員にサービスしておりますので、

また是非やりに来てください!!

この度は本当にありがとうございました!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

代表    NORI

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/29

大変すごく満足しております。すごく話しやすくて、色々お話もしてくれて、カラーもすごく気に入ってます!!急な娘のカットも引き受けてくださったり、娘の相手をしてくれたり、本当に満足で 感謝しています!次回も カラーはここでお願いし、次はカットもお願いしてみようかと思ってます(*´▽`*)

【平日15時まで】カラーリスト限定 カラー+炭酸スパ 4860

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みなみ 様

こんにちは!
    担当させて頂きましたAKARIです^ ^

早速お喜びの声を頂けて本当に嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けて何よりです♪
    可愛い娘さんにはスタッフが癒されていました///

次回もまかせていただけると言うお言葉、大変嬉しく思います!
    また次回も今回以上に満足していただけるような、髪型やカラーをご提案させて頂きますね!!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当/AKARI

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/28

美容院に行くといつも緊張してしまうのですが、とてもよい雰囲気であまり緊張しませんでした。

カラーについての知識が全然無かったので、色々アドバイスをもらえて良かったです。

仕上がりもとても綺麗な色にして頂けて嬉しかったです。
    他にも色々なカラーにしてみたいなと思いました。
    行きつけの美容院を探していたので良いお店に出会えて良かったです。

☆大学生応援☆キャンパスカット+カラーorパーマ+トリートメント+炭酸泉 7020

ゆず様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

REPSENSEでは居心地の良い空間づくり、アットホームなお店を心がけています。

スタッフ一同より良いサービスを心がけていけるよう、

技術、提案、お店作りをしていきます!

また新しい提案も用意してお待ちしております!

髪のお悩みなどまた聞かせていただけると幸いです^ ^

またのご来店を心からお待ちしております。

担当           加藤

• あおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/17

全くリタッチも染まらず全体染めもだし、ハイライトもたった数本。高い。高すぎる。タバコ臭いですし。二度と行きません

【カラーリストAKARI指名】ダブルカラー&3stepトリートメント&炭酸スパ

あおちゃん様

この度は不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。

お店全体としても個人としても

ご指摘いただいた点の改善をスタッフ一丸となり

徹底して改善、向上していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

NORI

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

色味のムラも全くなく、とても綺麗に染めてもらいました!
    トリートメントのおかげか染める前よりも髪の毛がツヤツヤで綺麗になりました!
    カットを担当してくださった方の雰囲気も良くて、要望を伝えやすかったです。
    セット下手な私でもサロン帰りだけでなく1週間たった今でも綺麗な髪型をキープできていてとても満足してます!
    また行きたいです。

☆1周年記念☆ ホームケア付 カット+カラー+炭酸スパ  8100

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

次回もその時の髪の状態や、ひろ様の気分にぴったりの
    提案をさせて頂けるようにがんばります!!

またのご来店お待ちしております!!

担当 NATSUMI

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/5

やりたい髪色にしっかり仕上げてもらえました!
    髪色の持たせ方などちゃんと教えてくれて
    しっかり1週間もちましたー!

☆1周年記念☆ホームケア付 カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ 9720

らん様

この度は御来店&嬉しい口コミをありがとうございました!!

らん様のなりたい!を叶える事ができて良かったです!!

技術の説明やお手入れのアドバイスはお店として力を入れているので

お役に立てて本当に良かったです!!

これからも技術、知識勉強をし続けて
    さらに質の高いものを提供できる様努力していきます!!

らん様、またの御来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当    NORI

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

今回もとても楽しみにしながら来店させてもらいました。
    今回は、約3カ月ぶりだったので担当スタイリストさんにお任せで短くカットしてもらい、髪も軽くなりスタイルもとても満足のいく髪型でした。
    次回は、カラーかパーマをやってもらいたいです。

メンズカット+炭酸SPAロング  5400

ユウキさん、
    いつもご来店いただき
    ありがとうございます!!!!

次回は、
    秋冬hairにチェンジしましょ(^^)
    楽しみです♪♪

お仕事お忙しかと思いますが、
    頑張って下さいね♪
    また、
    お待ちしております!!

稲澤

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

良かったです!ありがとうございました
    絡まった髪を根気強く解いてくれました
    しかも汗だく...色々すいません。

施術全部良かったと思います
    色の感じかなり気に入ってます!
    1日経って少しだけ物足りない感が出てきてしまいました。
    とりあえず1ヶ月はこのままで
    また行きます!
    次はもう少し攻めようと思います

ちなみに最後使っていたトリートメントはレぺセンスで取り扱ってますか?

けいた 様

先日は暑い中初めてのレペセンスへのご来店
    誠にありがとうございました!

施術も色の感じも気に入って頂けて何よりです(><)
    次回はもう少し攻めたカラーと言うことでしたので
    またカウンセリングしながらしっかり決めて行きましょう!
    攻めたカラーも絶対似合うと思います(*^_^*)

当店でお客様に使わせて頂いているものは全て当店に
    置いてあるものになりますのでもちろんお取り扱いしております^ ^

また気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当             AKARI

• beauteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

いつ行っても楽しい雰囲気のアットホームなサロン。私の細かい要望も伝わりずらい言い方も全部汲み取って答えてくれる^ ^

担当スタイリストさんにお願いする様になってから、周りからカラーの色味を褒められる事が抜群に増えました。

遅い時間も対応してるので、仕事終わりにもサクっと行けて、他スタッフさんの対応も◎

気取らない、疲れない、でも妥協なしの"仕事人"な所がすごく信頼できます★来月も再来月もよろしくお願いします!

beute様

いつも御来店ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます!!

お店として力を入れている似合わせカラーや、スタッフみんなで決めた
    金曜日ナイター営業など喜んでいただけて嬉しいです。

特に僕たちREPSENSEは、お客様のなりたいを叶えるがモットーなので、
    これからもbeaute様のご要望をしっかり汲み取れるよう、
    カウンセリング力の向上をしていきます!!

またさらに満足して頂けるサロン創りをしていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当   NORI

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/18

今までのカラーの中で一番良い感じだと息子に言われました。良かったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みい 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

息子さんにも気に入って頂けたようで何よりです!
    これからもより感動していただけるような技術接客を心がけて
    励んで行きたいと思います!

この度は誠にありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当              AKARI

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

急遽予約させて頂きましたが、スムーズに案内して頂けました。スタッフの方も気さくに話しかけて頂き親切な対応で大変満足しています!スタイルも思い通りの髪型になり明日からの仕事がとても楽しみです!スパもとても気持ち良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございます!

ヒロ様
    この度は御来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

REPSENSEではお客様のなりたい!を一緒に創ることモットーにしております。

また来たい!と思って頂ける空間、技術、接客ができて良かったです

また次回、今回よりもさらに満足して頂けるよう、日々努力、改善を繰り返し
    レベルアップしていきます!!

またの御来店をスタッフ一同、心よりおまちしております!!

担当     NORI

• ごんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

とてもわかりやすく説明しながら、ブロー等をして下さりとてもありがたかったです。

ごんさん、
    先日はご来店いただき、
    ありがとうございました♪

髪のお手入れ、
    だいぶ楽になりそうですね\(^^)/
    普段やりにくいことや、
    乾かしかた、
    巻きなど、
    何でも聞いてください!

また、
    いつでもお待ちしてます♪

稲澤

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/6

初めて行って緊張しましたが、親切で話しやすく自分のなりたかった髪型になれました!
    また行きたくなる雰囲気のお店でした!

たいが様

REPSENSEの初めてのご来店ありがとうございました!

今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

髪質、髪の状態でメニューの提案をさせていただいております。

また「行きたくなる」お店作りを心がけております^ ^

よりよく改善心がけていきます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

担当              加藤

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/4

初めてで少し緊張しましたが、フランクに話しかけてくれたので居心地がとても良かったです!

スタイリングも丁寧にしていただき、とても格好良くて大満足です!

☆1周年記念☆ スタイリング剤付 カット+パーマ+炭酸スパ  8100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たいち様

先日は初めてのREPSENSEのご来店ありがとうございました。

居心地の良さを感じていただけ、スタッフ一同心がけている所ですので、

お言葉嬉しく思います!

スタイルの方も満足して頂き、安心しました。

パーマスタイルはスタイリング次第で幅も広がりますので、

またご相談の方もぜひ!

またのご来店心からお待ちしております。

担当         加藤

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/30

とても丁寧な接客とカラーにとても満足しています♪♪
    今はくらいブラウンですが、近いうちに明るく戻したいのでまたお願いしたいです!

☆1周年記念☆ ホームケア付 カラー+3STEPトリートメント+炭酸スパ 8100

よっちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    またこのような大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂いたAKARIです^ ^

次は明るくしたいとのことですので
    また理想のカラーに近づけるよう、
    カウンセリングしながら詳しく決めて行きましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当             AKARI

• miariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

やっていただいている時も会話が楽しく、過ごしやすい場所でした。
    仕上がりもとても満足しました。
    要望に色々答えてくれました。

miari様

嬉しい口コミもありがとうございます(><)

仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    次回からもまたmiari様の理想のカラーに近づけるよう
    相談しながら決めて行きましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当                 AKARI

• カノンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/29

他の店ではこういう髪型にしたいと伝えたところ「髪質が~」「この髪型は~」と渋られたことが多々あります。
    ですが今回はこうしてください!と伝えたところ即決して頂き要望にこたえて貰えました。嬉しいです…。髪型のアドバイスも沢山頂けたのでまた機会がありましたら伺います!

【人気NO1】カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント+炭酸SPA 11880

カノン様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

REPSENSEの方針として、カウンセリング力に力を入れているので、カノン様のご要望に合わせた提案ができて、嬉しく思います。

REPSENSEでは、お家での再現性を意識した技術トレーニングをしていますので、技術の最後にはお手入れアドバイスを心がけております。

カノン様がご自宅でのヘアスタイルの再現がよりやりやすくなると嬉しいです!

この度はご来店本当にありがとうございました!

担当                          NORI

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/26

初めての利用です。綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

ももこさん、
    先日はご来店いただき、
    ありがとうございました!!!

またお悩み、色の持ちなど、
    なんでもご相談ください(^^)

いつでもお待ちしております♪

稲沢

レペセンス(REPSENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー