4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ レーヴ(Reve)  >

髪質改善ヘアエステ Reve 【レーヴ】

カミシツカイゼンヘアエステ レーヴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-7-22山崎ビル2F
  • 阪神 福島駅 東出口から徒歩30秒/JR環状線 福島駅、JR東西線 新福島駅から徒歩5分

miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:49:55.0

今回は初めて行かせて頂きました。
    以前に行ってた美容室で縮毛矯正とカットをしたのですが
    イマイチ気に入らずで凄く気分が凹みがちになってて探しに探したのがこの店でした。
    担当のスタッフさんもめっちゃいい感じの方で色々と話を聞いてくれてアドバイスも細かくしっかりして頂いて最終は私の希望に近い感じでとても良い仕上がりになりました。
    そしてカラーもとても気に入ってます。
    本当にありがとうございました。
    シャンプーがとてもいい香で最高です。
    本当にこの美容室に来て良かったなぁと思います。

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ+カット¥16500→¥12980

miwa様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!!

仕上がりやお店での居心地を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

カウセリングの際に今まで言ったことがないということを伝えてくださりとても有難かったです!

今回は秋に向けて赤味のあるツヤ感が出るカラーリングにさせて頂きました☆

とてもお似合いでした♪

これからもmiwa様の髪をキレイにするお手伝い是非させて下さいね(^^)

またリラックスしにいらして下さい☆

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• くろてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:41.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。
    縮毛矯正をしていただいてから月日が経ち、まとまりにくくなってきていましたが、
    カット技術とカラーエステのおかげで、セットしやすくなりました♪
    カラーリング時、頭皮保護スプレーをしっかりしていただいたのも感謝です!
    また、よろしくお願いします(^^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:22:30.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。パサパサの頭が改善されてとても良かったです。
    髪の悩みも細かく聞いてくれて、それに合わせた施術をしてもらえたのが嬉しかったです。次の予約も楽しみにしています。

【SPケア♪】カラーエステ+コラーゲンSPA¥15950→¥12480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あき様
    髪の状態がよくなってよかったです♪
    定期的に行うとさらによくなっていきますよ(^ ^)
    一緒にキレイにしていきましょう( ^ω^ )

年末年始お忙しいと思いますがお身体にお気をつけて下さいね。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• くろてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 14:46:43.0

いつも、丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
    前回、縮毛矯正をしていただいてから、髪がとても扱いやすくなり本当に助かっています。
    今回はカットとカラーでしたが、予め画像添付していた希望通りのデザイン、本当にその通りにカットしていただき、改めて技術の高さに感動しました。
    次回も、よろしくお願いしますm(_ _)m

くろてん様

いつも当店をご来店くださり誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

くろてん様の髪が扱いやすくなったとお伺いでき、とても嬉しく思います^_^
    カットも気に入ってくださりとても良かったです。
    くろてん様も毎日お忙しいと思いますので、またお時間ありましたら是非ヘッドスパで
    頭皮の保湿とマッサージの癒しで日頃のお疲れを癒せたらなぁと思うのでまたしましょう^_^
    次回もご来店、心よりお待ちしております^_^

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:02:03.0

贅沢な空間と、感じの良いスタイリストさんの施術で、癒しのひとときでした!ありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ¥13200→¥10480

ちゃ様

この度はReve福島店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

リラックスできたとお伺いでき、とても嬉しく思います。
    ヘアカラー のお色味もいかがでしたでしょうか?
    次回、お聞かせ願えたらと思います。

これからも癒しの空間を提供できるよう精進して参ります。

• はっpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:21:30.0

引っ越しして、少し遠くなりましたが、やっぱりこちらの仕上がり、心地良さはなかなか他に無いので時々ですが通っています。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

髪質改善ヘアエステ Reve 【レーヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつも遠くからご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

また髪質改善カラーエステ+カットを通して髪の毛の変化を感じて頂けてるのも嬉しいです(*^^*)

これから伸ばしていかれるに辺り髪の毛のケアなども含めてご提案させて頂けたらと思っております。

お悩み等がございましたらいつでもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• c-fleurさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:52:58.0

毎回、理想通りの髪型に仕上げてくださり、信頼できる美容師さんです。
    髪の悩みや自分の好みを伝えると、こちらの気持ちや考えをしっかり汲み取ってアドバイスもしてくださるので、安心してお任せできます。
    どこの美容室に行っているの?紹介してほしい!と友達や家族に聞かれるほど、自分に似合う髪型にしてくださるので、これからも通いたいと思います。

c-fleur様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    旦那様もご紹介してくださりありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、c-fleur様のカットもバッサリショートに切らせて頂き
    とても似合っておりました^_^
    朝のお手入れはいかがですか?
    またお聞かせ願えたらと思います。

信頼できる美容師さんとおっしゃってくださりとても嬉しいです。
    これからも精進して技術アップに努めます!
    今後も髪型の相談等なんでもお話ししてくださると嬉しいです。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• やあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:36:24.0

娘がお世話になりました。夏に向けて毛量減らして、手入れしやすくなったようです。何よりも友達から前髪の雰囲気が良くなった!と褒められたことが嬉しかったようです。コテの使い方も見ていて勉強になったようです。

髪質改善ヘアエステ Reve 【レーヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

この度は娘様をご紹介頂きありがとうございます(^^)
    大幅なスタイルチェンジではなかったですが、
    量や前髪の雰囲気が変わり喜んで頂けて嬉しいです☆
    また巻き方など色々お話しながらしましたが、
    今後もヘアスタイルや髪のお悩み等ございましたらいつでも
    ご相談頂けたらと思います(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    また娘様にお会いできる日も楽しみにしております(*^_^*)

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:52:16.0

人生で初めて自分の髪がサラサラに
    なったので感動しました!

難しい髪なのに丁寧に一緒に考えてくださり
    本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

【髪のエステ】ストレートエステ+カラーエステ+カット¥29700→¥21980

えりな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    しばらく美容室に行かれていなかったということで久々にスッキリして良かったですね(^^)

ご来店時は、バッサリ切るか迷われていましたが、ライフスタイルなどもカウンセリングでお伺いした上でスタイルチェンジさせていただきました!
    ストレートもされたことで、かなり扱いやすい髪になったかと思います。

梅雨本番前に、扱いやすい状態に出来てこれから、楽しみですね!

また次回のご来店もお待ちしております!

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 22:08:44.0

ことみ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• Kyonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 10:35:30.0

髪色もヘアスタイルもとっても素敵です。
    髪も頭皮も健康になっていくのが実感できます。
    これからも宜しくお願いします。

Kyon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    来ていただく度に髪の状態が良くなっていき
    扱いやすい髪質に変わってきましたね♪
    お色のもちも良くなられてるのが実感出来ると思います。
    これからも丁寧に髪を扱わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• おくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:52.0

カウンセリングから施術もセルフケアの方法まで丁寧でとても親身に対応してくださいました。
    仕上がりも大変気に入っています!
    担当スタイリストさんに教えていただいたセルフケアをしっかりがんばって持続させたいです!本当にありがとうございます。

【髪質改善ヘアエステ♪】アイロンストレートエステ+カット\23100→15980

おくちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    おくちゃん様の髪の毛のお悩みを改善出来たこと、気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!!
    家でのケアも頑張って持続させてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• やあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:36:02.0

初めて伺いましたが、くつろげる雰囲気で施術も最高でした。ベッドスパは特に最高で、またやりたいと思います。くせ毛の悩みをわかって、色々髪型のことも相談でき良かったです。

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ+カット¥16500→¥9880

髪質改善ヘアエステ Reve 【レーヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

初めてのご来店で緊張されたりあったと思いますが、
    カラーエステで髪質改善後のヘッドスパもして頂き喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回はストレートメニューでの髪質改善をご予約頂いておりますので梅雨の時期のお手入れが少しでもお手入れしやすいように施術させて頂きます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^_^*)

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• やんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:08:54.0

丁寧にカウンセリングをして、施術していただきました。
    一回で、髪がツヤツヤになった実感がありました。
    カラーも、お薦めされた色がよく馴染んでくれました。
    シャンプー台への移動等なく、全て一ヶ所で済ませていただいたのもストレスフリーでした。
    大変満足しました。ありがとうございました。、

やん様

先日はご来店いただき誠にありがとうがざいました。
    また嬉しい口コミも感謝いたします。
    やん様にとって居心地のいいサロンとなりますようこれからも
    心がけていきたいと思います♪

繰り返し栄養分を補給することで
    早くて半年で髪質の変化をご実感して頂けるかと思います。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• くろてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:10:53.0

いつも丁寧な施術と接客を、ありがとうございます!
    今回は縮毛矯正、うねりを矯正しつつも真っ直ぐになり過ぎないよう私の好みに合わせて調整してくださり、その高い技術に感謝しています。
    初めてのコラーゲンSPA、とても気持ち良かったです♪
    生えグセに合わせたスタイリングの仕方も教えていただき、勉強になりました。
    また、よろしくお願いします!

くろてん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

今回の縮毛矯正は、くろてん様のヘアスタイルに合わせて
    お薬を調合しました。
    ヘアカラー もされているのでダメージがしないようしっかりケアもさせて頂いたので、
    仕上がり気に入ってくださり私も嬉しいです。

コラーゲンスパもさせて頂き、リラックスして頂いてよかったです!
    また、ぜひさせてください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ササキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:53:06.0

個室でワンツーマン全ての疑問に丁寧に教えてくれました。オーダーメイドでこの完成クオリティーでしたら全て大満足です。

【髪質改善ヘアエステ♪】ナチュラルストレートエステ+カット20900→¥13980

ササキ様

数多くある美容室の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当日、カラーもさせて頂いて仕上がりがイメチェン&ツヤツヤになりましたね。
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    前髪のスタイリングどうですか?
    また次回お聞かせ願えたらと思います。

これからもササキ様のヘアサポートさせていただけたらと思います。
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• あやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:25:23.0

いつものカラーエステに加えて今回はキャンペーンのスパをしていただきました。
    スパがいつも気持ちよく、今回は爆睡してしまいました。
    頭も髪の毛もスッキリで疲れもとれて気持ちよく帰りました。ありがとうございました。

あやママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    あやママ様にとって癒しのお時間になっていること
    とても嬉しく思います(^ ^)
    これからもあやママ様にとって特別な場所、時間となるよう
    努めていきたいと思います!
    次回お会い出来るのを楽しみお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:48:41.0

カラーいつもいい感じに仕上げてくれます!
    ワンツーマンでしてくださるので、ゆっくりくつろげる雰囲気で落ち着きます。

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は春に向けて少し軽やかなスタイルに、させて頂きましたが気に入っていただけて良かったです!

当店の髪質改善メニューでサラサラが持続していて、いつも良い状態で際来店して頂いてるように思います!
    継続してこれからもヘアケア、頑張っていきましょうね♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 21:26:43.0

今回もいい感じのカラーにしていただいてサラサラになって満足です!
    普段はあまり読まない雑誌も読めたりお菓子を出してくださったりリラックスして過ごせるので嬉しいです。

n様

新たな色へのチャレンジいかがでしたか(^ ^)
    是非またご希望ございましたら教えて下さい♪
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしてます!

• きあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:50:44.0

前回から3ヶ月以上経っていたので、髪の毛の扱いがしにくかったのですが…
    めちゃめちゃ綺麗になりました!!
    いつも同じような内容になってしまいますが、こんな風にしたい!という希望を、ふわっとした内容であってもしっかり汲み取っていただき、本当にありがとうございます☆
    今回も大満足しております!!
    次は春前には行きたいと考えておりますので、教えていただいたように日中もオイルをしっかり付けて良い状態を保ちたいと思います(*´∀`*)
    次回もよろしくお願いします☆☆☆

きあ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    きあ様の髪がみるみるキレイになられていくのを
    毎回楽しみに施術させて頂いてます♪
    今回は冬の乾燥でお悩みでしたが
    たっぷりの栄養分でツヤツヤになりましたね!
    次回もきあ様に合う髪色ご用意してお待ちしてます!
    お会い出来るの楽しみにしてます♪

• ムライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:52:30.0

初めて来店させていただいたのですが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!とてもリラックスして施術を受けることができて良かったです!

【髪質改善ヘアエステ♪】ヘアエステ+カット¥13200→¥8480

ムライ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    髪質改善していきたいということで、色々とケアについてお話しさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!

また次回もピカピカにしましょう♪
    しっかりとケアしてキレイな髪をキープしていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• あやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:42:24.0

今回もカラーエステをしました。
    最近空気がとても乾燥していて髪の毛も可哀想なくらい乾燥してて。施術後は髪の毛も元気にツヤツヤで良かったです。ほぼ個室なサロンなのでいつもリラックスして帰れます。 おすすめのサロンです。

あやママ様

いつも遠方から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    髪のお悩みなどいろんなご意見いただきいつも勉強になります。
    これからもお気付きのことなんでも教えて頂けると嬉しいです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• MIWAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:38:22.0

初めて伺いました!
    担当者さんとっても可愛くて気さくな方で楽しく過ごせませた^ ^
    施術は、いい感じのカラーと艶々の髪に仕上げてもらってとっても気に入ってます!
    また次もよろしくお願いします^^

【SPケア♪】カラーエステ+カット+コラーゲンSPA¥19250→¥11880

MIWA様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    MIWA様にそう言っていただけで嬉しいです!!
    次回もよろこんでいただけるよう頑張りますね!!

これからもよろしくお願い致します★

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 23:29:10.0

丁寧に説明をしていただきながら、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。早速次回の予約もさせていただきました。飲み物やお菓子類も出していただき、至れり尽くせりの時間を過ごせました。髪質改善に特化した美容室です。

【SPケア♪】カラーエステ+コラーゲンSPA¥15950→¥8880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まいまい様
    先日は初めての御来店ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    頭皮にもしっかりと保湿をし髪の毛にもたっぷり濃厚なタンパク質を入れさせていただきました(^^)
    まいまい様に安心していただき喜んでいただけて大変嬉しく思います!!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• Kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 18:44:38.0

いつも髪の悩みを聞いて下さり
    それに合ったヘアスタイルを提案して下さったり
    ブローのコツも教えて下さります。
    安心してお任せしています。

又来年も宜しくお願いします(^^)

Kyon様

先日はご来店ありがとうございました♪
    年内最後の施術となりましたが、髪の状態がどんどん良くなられていて
    私自身、とてもうれしかってです!
    色の持ちもよくなってますね♪
    来年をよろしくお願いいたします(^^)

• よりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:24:41.0

カラーとトリートメントをお願いしました。髪にツヤが出て指通りも良い仕上がりで満足です。

より様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました★

見た目のツヤや手触りなど、満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    何かありましたら是非またご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね★

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:28:25.0

髪のパサつきと広がりを治したくて、どこかいいお店はないかと探していたところ口コミで高評価のこちらのお店を見つけました。
    時間をかけて入念にトリートメントをしていただいたおかげで、見違えるようなサラサラ髪になり感動しました。
    カットは特に注文せずほぼお任せしたのですが、とても素敵な髪型にしていただき大満足です。
    本当にありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

さく様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    髪の毛のクセや広がりがお悩み、と言う事で色々とアドバイスさせて頂きながらの施術でしたが、満足いただけて嬉しいです!

久々のトリートメントで髪の毛も生き返りましたね!
    定期的にしていただく事で、今よりさらに扱いやすくなっていきますので、ぜひぜひ続けて行きましょうね。

カットについても、普段のお手入れ方法などもカウンセリングで聞いていく中で一番扱いやすいようにさせていただいております。

また次回もしっかりとケアしていきますのでよろしくお願いします。

• はぎやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 19:31:27.0

半個室でとてもリラックスできウトウト
    丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せ、そして仕上がりは髪の毛がツルツルのツヤツヤ!
    大満足です。ありがとうございました。

はぎやん様

沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    とても嬉しいです!

はぎやん様は全体のストレートはしたくないとのことで、ポイントで癖の目立つところにストレートをさせて頂き、カラーエステもさせて頂いたので、仕上がりは本当にツヤツヤになりましたね!
    喜んでいただけて本当に良かったです。
    次回もはぎやん様にリラックスして頂けるようにがんばります!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 14:18:32.0

丁寧にカウンセリングをして頂けるので安心できます。
    髪型の癖で悩んでいたのですが、巻き方のコツや乾かし方を教えて頂き髪型の悩みが軽減されました。ありがとうございました。
    シャンプーの際に移動しなくてもいいので快適です。

ララ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    クセにお悩みと言う事で、普段のお手入れ方法や、お家でのケアなど色々とカウンセリングしながら施術をさせていただきました。

カラーエステでツヤツヤになりましたね!

また、簡単な巻き方もお伝えしていますので実践してみてくださいね!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 14:17:43.0

大阪で美容院を探していた時に、髪型がとても素敵な知り合いに担当スタイリストさんを紹介してもらいました!
    かれこれ10年くらいお世話になってます。
    自分の年齢や嗜好にその時々に合わせてくださり、安心してお任せしています。
    今回も素敵なカラーと艶やかな仕上がりに満足です!

まいまい様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

もう10年のお付き合いになりますが、だんだん髪質も良くなっていますし、何より、まいまい様の美意識が進化していますよね!

ケアに来られる頻度も高くなりましたし、色々とお家でもされていて本当に嬉しいです。

またこれからも、飽きのこないようなスタイル提案、その時々の悩みに寄り添えるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!

髪質改善ヘアエステ レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー