4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分

ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 01:21:46.0

希望通りの自然な感じの色に染めてもらえて嬉しいです。カットも丁寧にしていただきました。お店の雰囲気が良く中は広くてとっても綺麗でした。髪につけるオイルをありがとうございました!

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4000

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

ay様

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミと高評価をいただけた事、本当に嬉しく思っています!!
    今後も、ご満足いただけるように頑張っていきますので、これからもthink hairをよろしくお願いします☆
    プレゼントでお渡ししたモロッカンオイルはツヤやまとまり、手触りを良くしてくれるので、是非毎日のケアにプラスしてみてください(^^)

think hair 森田

• そねゆうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 20:34:14.0

病み上がりなのに丁寧にセットの説明もしてくれて
    最高にロックでした。

[投稿日] 2018-12-13 21:56:52.0

今回も綺麗に艶々に仕上げて頂きました。前髪カットも雰囲気が出て満足してます。いつもながら旬な話題にも事欠かないなかなかの勉強家でいらして楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:12:16.0

毎回初めてのお店は、不安がいっぱいですが、カラーの説明や私に合うカラー材も教えてもらって、仕上がりもすごくいい感じにしてもらえたので、安心しました。仕事場でも高評価いただきました。このお店にして良かったと思います!担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【人気No.3】モロッカンカラー+カット+前処理Tr ¥5500

りんこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた森田です。

職場でも好評ということ、大変うれしく思っております!

当店ではカラー剤を豊富に取り揃えておりますので、皆様の希望や状態に合ったカラーのコースをご紹介させて頂いております(^^)
    そのなかでも今回施術させていただいたモロッカンカラーは
    ツヤ感に優れたカラーとなっております(^^♪

これからも何でもご相談ください☆

またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by tori  森田

• ゴリラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 19:06:14.0

1800円で期待以上の完璧な仕上がりでした。大変感謝しております

ゴリラ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた森田です。

仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思っております!!
    これからも皆様に喜んで頂けるように精進してまいります(^^)

是非」またのご来店をお待ちしております☆

think hair by Tori 森田

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 01:53:03.0

バスが遅れて10分ほど遅刻したせいなのか、色々あれ?と思う事がありました。
    クーポン通りの施術ではなく、トリートメントはなく、料金は4000円でした。
    後髪色は聞かれなかったのですが、以前から徐々に明るくする、ということになってたので、お任せしていたらめっちゃ黒くなりました。
    すごく黒いです。白髪染めました!って感じに黒いです。
    でもまた行きます。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

ごん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた小野寺です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

白髪染めをご料金の追加を頂くご説明がなく申し訳ありません。
    今後、このようなことが再発しないよう
    カウンセリングでの説明を徹底的に取り組んでいきたいと思います。

今回は大変申し訳ございませんでした。

Think hair by Tori 小野寺

• 春さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 10:05:55.0

デジタルパーマ2回目
    初回目はTori本店にお願いしました。本サロンを選らんだ最初の理由としては、デジタルパーマの料金は優しいからです(地域では最安ではないか)。
    初回目も満足だったが、今回は非常に非常に、新しいイメージに気に入りました。

担当の方にありがたい気持ちばかりです。今後も、是非またお願いしたいと思います。

初回から今回まで、まさかのことで、ちょうど1年間が経ちました・・・デジタルパーマならではの長持ちなので、忙しい方に大変おすすめです!朝のヘアーアレンジも大変楽になります。

【期間限定】外国人風柔らか質感×再現性にこだわるモロッカンデジタルパーマ

春様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたmioです。

デジタルパーマは長持ちするようにと、
    普段のタイリングが楽になるようにあてさせて頂きました。
    新しいヘアスタイルに満足して頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2018-11-14 22:41:40.0

予約時間に遅刻して申し訳ありませんでした。それでも気持ちよく施術して頂き仕上がりもさすがでした。ありがとうこざいます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた小野寺です。

ご来店のお時間をお気遣い頂きまことにありがとうございます。
    こちらも施術の待ち時間が無いように
    快適なサロンでの時間を提供していきたいと思います。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 20:31:51.0

カットしてもらった次の日は、いつも自分が思うようにセットできなくて、自分スタイルになるまで時間がかかるのですが、今回はとってもセットしやすくて本当に嬉しかったです。次回もお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。

ちえ様。

担当させていただいた森田です。

今回初めてちえ様を担当させて頂きましたが
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております(^^)
    またのご来店を心からお待ちしております☆

think hair by Tori 森田

• ありんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 09:19:29.0

初めてのホットペッパービューティーでの予約利用で不慣れだったのですがとても丁寧に対応してくださいました。
    利用予定のクーポンとメニューが変わった際にもきちんと別のクーポンへの変更をして下さり、本当に助かりました!
    仕上がりはもちろん気に入りましたし、髪についての悩みに対してもとてもわかりやすく色々と教えていただきました。
    本当に予約させて頂けてよかったと思っております、これからもぜひ利用させて頂きたいのでよろしくお願い致します!

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

ありんこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

初めてのご来店でわからないことがたくさんあったと思います。
    今回もメニューを変更させていただきました。髪の毛の状態を考慮して本当に必要なメニューを提案させてもらいました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいで!
    次回もなんでもご相談ください!綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!

Think hair by Tori 赤松

• れいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 08:48:35.0

先日はありがとうございました!色もデザインも決まっていない状態でしたが、丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです(*^^*)
    おかげさまで寝癖も全然つかず、朝のスタイリングがとっても楽になりました!

またよろしくお願いお願いします(*^^*)

れいか様

担当させていただいた森田です。

仕上がりに満足いただけたようで、大変うれしく思っております☆
    また何かありましたら何でもご相談くださいね(^^♪

[投稿日] 2018-10-20 17:35:40.0

艶々な仕上がりで嬉しいです。

担当させて頂きました小野寺です。

先日は、こちらのご予約の管理のミスで
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    当サロンでも再発のないように改善していきたいと思います。

毎度、口コミでのご評価ありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように努力を重ねていきたいと思います。

本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2018-10-17 13:25:58.0

今回も満足な仕上がりでした、ありがとうございます。
    また髪が伸びたら行かせていただきます。

いつもご来店頂き有難うございます。
    年末も近づいてきているのでぜひお待ちしております。

次回はカラーでの施術でイメージチェンジしましょう!!

Think hair by Tori 小野寺 奨

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 14:21:11.0

ヘアスタイル、カラーとても気に入りました。ありがとうございました。また伸びてきたら整えに行こうと思います。よろしくお願いします。

【人気No.1】ハーブカラー+カット+ハホニコTr ¥6500

みき様

ヘアスタイル、カラー気に入って頂きありがとうございます。

ボブにもいろいろあるのでまたヘアスタイルもご相談ください!

カラーも秋っぽく綺麗に染まってとてもお似合いでした!

think hair by Tori 赤松

ティッシュ

[投稿日] 2018-09-27 20:05:45.0

こちらがうとうと眠ってしまっても安心してお任せ出来るスタイリストさんです。いつもながら綺麗にお洒落に仕上げて頂きました。

マミー様

いつもご来店有難うございます。
    そして激励のお言葉ありがとうざいます。

年末も近づいてくる季節になってきました。
    また、秋冬のご提案をできればと思います。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• いささん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-20 14:12:41.0

駅から近くて、雰囲気が良く居心地も良かったです。
    ざっくりとした希望を伝えておまかせしたのですが、とても素敵にカットして頂けました。
    炭酸シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    全てが丁寧で、大変満足しています。

いさ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンでの過ごすお時間を満足あるものになり大変うれしく思います。
    今後も、丁寧な技術の提供とそして満足のいくものを提供できるように
    頑張っていきたいとも思います。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• aco2425さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:21:09.0

髪色を秋色に変えたくてスローカラーのメニューがあるお店を探していて、今回初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、想像していた以上の仕上がりに大満足です。担当の方がとてもセンスが良く色を絶妙にブレンドして作って頂いてとても綺麗な髪色になりました。トリートメントもスチームをあてて頂けるので、髪の毛がサラサラになり嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

カット+スローカラー+ハホニコトリートメント\8500

aco2425様先日はご来店ありがとうございました。

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    スローカラーで染めさせてもらったので艶っぽく綺麗に染まりました!

また次のカラーのときも綺麗な仕上がりになるよう頑張ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

think hair by Tori 赤松

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 07:45:38.0

母娘でお世話になっています!
    いつも今気になるスタイルだけ伝えてカラーや細かいところはお任せしていますが、毎回想像以上の仕上がりにして頂き大満足です(*^^*)

りこ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    いつも楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいますが
    ヘアスタイルにもご満足いただけているようで
    とっても嬉しく思っています(^^♪

これからもぜひお嬢様と一緒にご来店ください☆
    また可愛い写真をたのしみにお待ちしています(^^)

think hair by Tori 森田

• 式さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:19:09.0

丁寧かつ迅速にカットして頂き、
    仕上がりも希望通りで大変満足でした!
    ただお誕生日クーポンで申し込んだものの特典が特に無かったのが気になりました(°_°)

式様

先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させていただいている森田です。

お誕生日クーポンの件、大変失礼いたしました。
    次回またご来店頂けるようでしたら、その際ワックスをプレゼントいたします。
    お手数をおかけして申し訳ありませんが、お近くに来られた際にご来店頂けると
    幸いです。

また、仕上がりを喜んで頂けたことや
    丁寧な仕事を気に入って頂けたこと、大変うれしく思っております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

think hair by Tori 森田

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 20:51:39.0

仕上がりには満足ですが、技術的なことで気になったことがいくつかありました。
    シャンプー後のタオルドライの際に髪を引っ張られるように力を入れてタオルでしぼられて、痛くて顔が歪みました…
    それとカットの際、髪をすく時が常に痛かったです。
    癒されに行ったつもりが…痛みで疲れました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたmioです。

仕上がりには満足頂けた事嬉しく思います。
    しかし技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の向上を心がけ、満足いただけるよう努めます。

think hair by TORI / mio

[投稿日] 2018-09-01 11:32:02.0

手早く綺麗にして頂き満足です。

マミー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

今後も喜んでいただける技術の向上を図り
    より良い提供を出来るように頑張っていきます。

本当にありがとうございます。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 23:19:46.0

就活に向けて、地毛と同じ色で染めて欲しいとお願いしたところ、とても自然な色で染めてくださって、仕上がりにとても満足しています!
    美容室は少し苦手なのですが、美容師さんが話しやすく、真心を込めて接客してくださったし、美容室の雰囲気もバタバタしておらず落ち着いていて、とてもリラックスできました。

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★大好評につき延長中★

りんりん様

ご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました加美です。

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    満足していただけたようで私も嬉しいです☆

就活も大変だと思いますが頑張ってくださいね!!
    またリフレッシュしにシンクヘアに遊びに来てください( ^ω^ )
    心よりお待ちしております!

think hair by TORI  加美菜穂子

• グミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 19:38:07.0

とっても丁寧にカートしていただいて、やっと軽くになりました( ´ ▽ ` )

【平日限定】デジタルパーマ+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

グミ様

先日はご来店頂きありがとうござました。
    担当させていただいた森田です。
    嬉しい口コミも有難うございます!

初めてご来店された皆様に安心してお任せいただけるように
    丁寧なカウンセリングと技術を意識しておりますので、口コミを拝見し、
    その点を評価していただけたこと、大変うれしく思っております!
    是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

think hair by Tori 森田

• 優さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 18:05:54.0

前回とても綺麗に仕上げて頂いたので、娘を連れて担当スタイリストさんに今回もお願いしました。
    今回も親切な対応をして頂き、仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです。
    娘もカラーとても気に入っていて喜んでいます。
    これからも親子…息子、主人も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います(^^)
    また、よろしくお願いします。綺麗にして下さり、ありがとうございました。

優様

担当させて頂きました小野寺です。

先日は、お嬢様とのご来店頂きありがとうございます。
    美容師としてご家族をご紹介頂けることはとても嬉しく思い
    改めて美容師としての仕事を考え直す良い機会になりました。

ぜひ、ご家族のご来店心からお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2018-08-10 22:16:31.0

今回もすごく良かったです。
    炭酸シャンプーのサービスもしてくださり、大満足です

担当させて頂きました小野寺です。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつも励みになるお言葉ありがとうございます。

季節もそろそろ変わるので次回はまたガラッと
    イメージチェンジするのもいいかもですね。

またのご来店STAFF一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-06 22:33:52.0

2回目でしたが、前回と同じくとても満足な仕上がりでした。

担当させて頂きました小野寺です。

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    これを励みに日々精進して喜んでいただけるように頑張ります。

またのご来店心からおまちしております。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• アールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:43:16.0

初めて利用させてもらいました
    どんな感じにするかや、カット中でも仕上がりの感じを細かく聞いてくれたのがとても良かったです

【男性限定人気No.1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット ¥3300

担当させていただきましたmioです。

出来るだけお客様のイメージしているスタイルにちかく、自分でも扱いやすいように、というのを心がけてスタイルをつくっているので、良かったと思って頂き嬉しく思います。
    またスタイルでお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしています。

think hair by TORI  / mio

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 18:08:22.0

大事な人に会う為急遽カラーとカットをお願いしましたところ手早く綺麗に仕上げて頂きました。今回は浴衣を着る可能性もあり襟足短く希望しましたが気に入りました。任せて安心の担当スタイリストさんです。

担当させて頂きました小野寺です。

いつもうれしいお言葉ありがとうございます。
    今後も大切な場面に携われるよう心をこめた技術の提供を図っていきたいと
    思います。いつもご来店ありがとうございます。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• 赤さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 22:07:06.0

綺麗に前髪縮毛もカットもして頂き
    まとまりやすくなりました、ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたmioです。

まとまりやすくなったとのお声嬉しく思います。
    また扱いにくくなった時は、いつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by TORI  / mio

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:09:54.0

違うお店でカットしてもらったものの、思った髪型にならず、何とか修正して頂きたくて伺いました。相談にきちんとのって頂き、気になっていた部分を綺麗にカットしてもらえ、やっとこれから通うお店が決まったようです。ありがとうございました。

ちえ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂きました小野寺です

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きこれからも技術の向上を図り
    喜んで頂けるように精進してまいります。

本当にご来店ありがとうございました。

Think hair by Tori 小野寺 奨

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー