4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分

ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/6/10

希望通りの自然な感じの色に染めてもらえて嬉しいです。カットも丁寧にしていただきました。お店の雰囲気が良く中は広くてとっても綺麗でした。髪につけるオイルをありがとうございました!

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4000

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

ay様

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミと高評価をいただけた事、本当に嬉しく思っています!!
    今後も、ご満足いただけるように頑張っていきますので、これからもthink hairをよろしくお願いします☆
    プレゼントでお渡ししたモロッカンオイルはツヤやまとまり、手触りを良くしてくれるので、是非毎日のケアにプラスしてみてください(^^)

think hair 森田

• krmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

ありがとうございました!カラーもカットも大変満足です。出張に向けてご配慮くださったおかげで朝のヘアーセットがさらに時短でき、気持ちのいい朝を迎えております。またお会いできるのを楽しみにしています!

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

幼稚園児ですが、小学生のお兄ちゃんといっしょに行きました。お店の雰囲気もスタイリストさんの応対も大変よかったです。仕上がりもとてもよかったです!本人も清々しい顔で帰ってきました。幼稚園児でしたが本人の希望をきいてカットしていただき、ありがとうございました。

まりこ様

お店の雰囲気、仕上がりお褒めいただき大変うれしく思います!
    緊張していたとは思いますが、いろいろお話してくれて僕も楽しくカットできました!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

think hair by tori 赤松

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

子供だけで行きました。最初だけいっしょに入店してあとはお願いしたのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんの応対も大変よかったです。子供も、よかったまた行きたいと言っていました。仕上がりも本人の希望通りカッコよくしていただき、本人もとても気に入っていました。ありがとうございました。

まりこさま
    担当させていただきました小林です。

お子さんのカットでご来店いただきましたがカットの仕上がりだけではなくお店の雰囲気やスタッフの対応に対してもお褒め頂けたこと嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    さらに満足していただけるようこれからも努めてまいります^ ^

最後になりましたが数ある美容室の中から
    think hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。
    まりこさま、お子さんたちの次回ご来店を心よりお待ちしております(^^)

think hair by TORi   小林 優作

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

担当スタイリストさんに会えて本当に良かったです。これで担当スタイリストさんにして頂くのは最後かと思うと残念やし淋しいですが今までどうもありがとうございました。これからもシンクヘヤーさんに通わせて頂きます。

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

今回初めて利用させていただきました。
    まず、担当の方が大変感じの良い方でお話も楽しくとても癒やされました。
    スタイルも私に似合うカラーを提案してくださってキレイな色にしていただきかなり満足してます!
    カットに関しても曖昧にイメージを伝えただけですが、私の求めていた以上の仕上がりにしてくださって、周りからもとても褒められました!!
    本当にありがとうございます(^o^)
    家からも近いので通わせていただきます!

【人気No.3】モロッカンカラー+カット+前処理Tr ¥5500

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

ヘアカラーもカットも気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!

たくさんお話して、時間が経つのがあっという間で私も楽しかったです( ^ω^ )
    これからも技術もサロンの空間も癒しの場となるように
    心がけていきます!!

またあすか様とお話しするの楽しみにしてます( ^ω^ )

think hair by TORi   加美菜穂子

• やーまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。次回も同じ方にお願いしたかったですが、お名前聞くのを忘れて…残念です。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

やーまだ様
    担当させていただきましたmioです。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回も是非担当させて下さい^_^

think hair by TORI / mio

• krmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めてお伺いしましたが、カウンセリングの時点からどんな風にしたいか、なりたいかを明確に理解してくださり、伝えきれてないところは担当のスタイリストさんがプラスでつけ加えてくださると言った感じで大変満足いたしました。で、仕上がりは想像以上によく、実際、翌朝も大変手入れしやすく、これほど満足いく仕上がりは今までにないです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いいたします。

【平日限定】デジタルパーマ+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

krmm様
    担当させていただきましたmioです。

カウンセリングでしっかりイメージ共有出来たので、
    ご自身で扱いやすいようスタイルを作らせていただきました。
    仕上がりも満足していただけて私も大変嬉しく思います!

think hair by TORI  / mio

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

初めて担当して頂いたスタッフさんで話しやすい方でした。技術面に関しては評価は★です。ボブにして頂いたのですが量感が多すぎて全体的にきのこのようになってしまいました。帰宅してから自宅にて自身でカットをして量感を調節した始末です。
    二週間経ちますが左右のバランスが悪いことが顕著に現れだしました。左右で長さ、量感がアンバランスです。

ご満足いく施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上を心がけ、満足していただけるよう努めます。

think hair by TORI / mio

• Fさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

話しやすく楽しくカラーリングしてもらえとても大満足です♪これからも通いたいと思いました
    仕上がりも赤みが消え、とても良かったです!ありがとうございました。

F様

初めてのご来店で緊張されていたとは思いますが、楽しんでいただけてよっかたです!
    技術も満足してもらい嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

think hair by Tori 赤松

• あけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めて行く美容院で値段も他店より安いので、若干不安でしたが綺麗にしてもらえたと満足しています。スタイリストさんに丸投げした感じでしたが、次もお願いしたくなるようなスタイルにして頂けて良かったと思います。

あけさま
    担当させていただきました小林です。

はじめてご来店される際は不安もあると思いますが
    think hair by TORiでは価格以上のことを提供できるようスタッフ一同心がけております。それを実際にカットさせて頂き伝えることができてよかったです^ ^
    またお任せカットやお似合いなスタイルを提案できるよう考えておきますので
    楽しみにしててください^ ^

最後になりましたが数ある美容室の中から
    あけさまの次回ご来店を心よりお待ちしております!

think hair by TORi   小林 優作

• Fさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

優しいスタイリストさんです。就職のために髪色を染って、自然な黒髪になりました。

Fさま
    担当させていただきました小林です。

就職用のカラーでご来店いただき満足いただけた事
    僕が仕事をする上で大切にしていることを褒めていただけたこと嬉しく思います!
    本当にありがとうごぞいました。

カラーは就職が決まって色味を変えれるように
    お薬を選定しているのでまた是非落ち着いたらカラーリングで
    遊びましょう^ ^

最後になりましたが
    誠にありがとうございました。
    今後とも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    そして次回ご来店の時にいい報告を聞かせていただけることを楽しみに
    Fさまのご来店を心よりお待ちしております!

think hair by TORi   小林 優作

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

カットだけじゃなく、髪の質のことやセットの仕方など教えてくれて良かったです。カットもこちらの注文に合うように考えてくださり助かりました。また行きたいです。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

み様
    担当させていただきましたmioです。

イベントに合わせ、スタイルを提案させていただきました。
    その後のスタイリング等、何か困ったことがありましたら気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました!

think hair by TORI  / mio

• みほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

今回初めて来店させて頂いたのですが、お店がとても明るく、入りやすかったです!髪の毛へのアドバイスもたくさんして頂き、ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました小野寺です。

初めてのご来店で気に入って頂き本当に嬉しいです。
    過ごしやすい雰囲気づくりと丁寧な技術の提供をこれからも
    出来たらと思います。

Think hair by Tori小野寺

• たんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

先日は娘がお世話になりました。丁寧にカットして頂き、満足していました。またよろしくお願いします。

たんじ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました小野寺です。

お子様が喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    ご家族でご来店頂ける雰囲気づくりをこれからも
    staff一同徹底していきたいと思います。

またぜひご来店おまちしております。

Think hair by Tori小野寺

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

髪の状態を管理してもらってる感じです。無理強もなく安心です。

マミー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日、担当させて頂いた小野寺です。

いつもお褒めのお言葉有難うございます。
    担当できるのも数少なくなってきましたが、最後の最後まで
    ぜひ、よろしくお願いしします。

本当にいつもありがとうございます。

Think hair by Tori小野寺

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/11

今回も満足です!

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★大好評につき延長中★

やまもと様

いつもThink hair by Toriをご利用頂きありがとうございます。
    先日担当させて頂きました小野寺です。

毎度ご来店頂き本当にありがとうございます。
    担当出来る日数が短くなってきました。

本当にいつも励ましのコメントありがとうございます。
    最後の最後まで喜んで頂けるように頑張りたいと思います。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• ハクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

自分と似合うヘアスタイルを仕上げていただいて、本当にありがとうございました!店内は雰囲気も接客もとても満足でした!

ハク様

スタイルの写真を持ってきて頂いていたので、イメージしやすくて助かりました。
    技術、接客ともに満足していただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

Think hair by Tori 赤松

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

髪がかなり痛んでいたのですが、私もワガママな要望を、色々考えていただき、最善の方法でしてくれました。「お客様のことを一番に!」をモットーにされているのに、感激でした(^-^)
    お客の目線でそこまでしてくれる、スタイリストさんはなかなかいないと思います!
    ぜひ行ってみてください!
    次は子供を連れていきます!
    ありがとうございました(*^^*)

【期間限定】極艶×柔らか☆とにかくツヤにこだわるモロッカンストレート☆

ゆうちゃんさま
    担当させていただきました小林です。

当店ではお客様一人一人に合わせ最善を尽くせるメニューをたくさん考えております!
    ご来店いただいた時より綺麗になっておかえりいただけるのがベストです。
    綺麗になっていただけるよう常にお店でも個人でも取り組んでまいりますので
    また何かお困りのことがあれば是非頼ってください^ ^

そしてお子さんとご一緒にお店へきていただいたける日を楽しみにお待ちしております(^^)

最後になりましたが
    今後とも喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

think hair by TORi   小林 優作

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/15

この年になるとさすがに冒険はしたくないですがトップになるポイントパーマあてて前髪作ったりとかちょっとしただけで程よく変われます。嬉しいです。本当いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

担当させていただいた小野寺です。

いつも励ましのコメントありがとうございます。
    年齢問わず素敵なスタイルをこれからも提案できればと
    思いヘアスタイルを提案させていただいているので
    気に入って頂き本当に嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

Think hair by Tori小野寺 奨

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

相談に親身に乗ってくださったりサービスをしてくださったり毎回同様、大満足でした。
    来年からも引き続き利用させていただきます。

やまもと様

今回も担当させて頂きました小野寺です

いつも励ましのコメントをありがとうございます。
    今後もますますのお付き合いよろしくお願いします。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• CKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/24

値段が安いので あまり 期待せず行かせて頂きました
    予約時間より かなり早いのにもかかわらず 笑顔でお出迎え
    担当の方も 熱心に注文を聞いて下さりました
    言葉遣いがとても丁寧で  とても話しやすかったです
    仕上がりも 満足しました
    前髪 めちゃ気に入りました
    ありがとうございます
    また 行かせて頂きますね

CK様

先日は数あるサロンから当店を選びご来店頂き有難うございました。
    担当させていただいた森田です。

仕上がりに満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております(^^)
    これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります!

またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by TORi  森田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/24

めっちゃ思い通りになりましたありがとうございました

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

担当させていただいた加美です。

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで
    私もすごく嬉しいです(^^♪
    ゆるフワですごく似合ってましたよ!

嬉しい口コミのありがとうがざいます☆

また次回のご来店心よりお待ちしております。

think hari by tori   加美菜穂子

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

駅から近く、とても分かりやすい場所にあり方向音痴の私でもすぐ着きました。サロンは清潔感がありオシャレでした。
    ゆるくて喋りやすい担当の方と話ている間にカラーカットとあっという間に終わり、理想通りに仕上げていただきました。前髪も切って良かったです!これから髪を触るのが楽しみになりました(^-^)ありがとうございました!!!

mnさま
    担当させていただきました小林です。

サロンの状態を綺麗に保つよう心がけて仕事をさせていだだいていることを
    お褒めくださったことすごく嬉しく思います。
    今後も綺麗を保ちつつ快適に過ごしていただきながら
    仕事ができるよう努めてまいります!

今回mnさまにはカットとカラーをさせていただきましたが
    その後やりにくい所や気になるところはございませんか?
    前髪も含めもし何かあればご相談ください^ ^

今後とも喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

think hair by TORi   小林 優作

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

カット+縮毛矯正をお願いしたのですが、縮毛矯正が次の日にはとれてしまいました…

前髪縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥3500

まる様

ご満足いく技術が出来ず、大変申し訳ございません。
    当て直しもさせていただきますのでご連絡ください。

think hair by tori 赤松

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/20

昨日はカット、カラーありがとうございました。
    カラーを変えたことで、似合うメイクの色味が変わったので、色々挑戦しようと思います。
    カットも希望通りにしていただいたので、アレンジして楽しみます。
    担当スタイリストさんのお話が楽しかったです。
    また行くのでよろしくお願いします。

【人気No.1】ハーブカラー+カット+ハホニコTr ¥6500

みき様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた小野寺です。

今回は、少しでもお力添えいただけて大変うれしく思います。
    髪型が変わると気分も変わり様々なことに挑戦したくなりますよね。

今後も少しでも喜んでいただけるように
    正確な技術の提供をしていきたいと思います。

次回のご来店心からお待ちしております。

Think hair by Tori 小野寺

• そねゆうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

病み上がりなのに丁寧にセットの説明もしてくれて
    最高にロックでした。

そねゆう様
    担当させていただきました小林です。

今回カット後にセットの仕方をお伝えさせて頂きましたが
    その後わからないことややりにくい所はございませんか?
    何かございましたらいつでも相談お待ちしております☆

この度はthink hair by TORiを選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    そねゆう様の次回来店を心よりお待ちしております。

think hair by TORi 小林優作

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

今回も綺麗に艶々に仕上げて頂きました。前髪カットも雰囲気が出て満足してます。いつもながら旬な話題にも事欠かないなかなかの勉強家でいらして楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

担当させていただいた小野寺です。

いつも応援の口コミの書き込みありがとうございます。
    本当に毎度激励のお言葉に感動して
    さらに正確な技術の提供を出来ればと思います。

本年も一年ありがとうございました。

Think hair by Tori 小野寺奨

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

毎回初めてのお店は、不安がいっぱいですが、カラーの説明や私に合うカラー材も教えてもらって、仕上がりもすごくいい感じにしてもらえたので、安心しました。仕事場でも高評価いただきました。このお店にして良かったと思います!担当スタイリストさん、ありがとうございました。

りんこ様

担当させていただいた森田です。

職場でも好評ということ、大変うれしく思っております!

当店ではカラー剤を豊富に取り揃えておりますので、皆様の希望や状態に合ったカラーのコースをご紹介させて頂いております(^^)
    そのなかでも今回施術させていただいたモロッカンカラーは
    ツヤ感に優れたカラーとなっております(^^♪

これからも何でもご相談ください☆

またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by tori  森田

• ゴリラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/9

1800円で期待以上の完璧な仕上がりでした。大変感謝しております

ゴリラ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた森田です。

仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思っております!!
    これからも皆様に喜んで頂けるように精進してまいります(^^)

是非」またのご来店をお待ちしております☆

think hair by Tori 森田

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー