4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分

ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 01:21:46.0

希望通りの自然な感じの色に染めてもらえて嬉しいです。カットも丁寧にしていただきました。お店の雰囲気が良く中は広くてとっても綺麗でした。髪につけるオイルをありがとうございました!

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4000

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

ay様

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミと高評価をいただけた事、本当に嬉しく思っています!!
    今後も、ご満足いただけるように頑張っていきますので、これからもthink hairをよろしくお願いします☆
    プレゼントでお渡ししたモロッカンオイルはツヤやまとまり、手触りを良くしてくれるので、是非毎日のケアにプラスしてみてください(^^)

think hair 森田

• ひよこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 23:30:50.0

産後、髪のケアに時間がとれず、量も多いし毛先のダメージもありましたがキレイにしていただきました。とてもリラックスできました。夫婦で来させていただきましたが、終了時間を同じにしてもらえたのは嬉しかったです。産後の髪の話など、ためになる話もありがとうございました。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

• さわぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:42:16.0

ダメージヘアのせいでまとめた髪がバサバサになる為、短くして目立たないようにカットをお願いしたところ、ダメージヘアの原因とこれからのアドバイスを丁寧にしていただきました。
    髪もきれいに切っていただいたので、シャンプー後のトリートメントとドライヤーの前にオイルを塗ることでヘアアイロンなしに普通の状態のまとめ髪をキープ出来ました。
    ダメージのせいで期待の髪は無理かと思っていまさたがカットの技術とケアのアドバイスで悩みを解消出来ました。

さわぞう様

担当させて頂きました小野寺です。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    カットだけでも変化があったこと本当にうれしく思います。

ぜひ、ご自宅でのヘアケアをしっかりと続けて
    素敵な髪を目指してくださいね。
    お力添えになれるように今後もよろしくお願いします。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• moanamamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 18:34:12.0

20代後半ではありません。担当スタイリストさんにお願いしたら大丈夫だと確信して利用させていただいてます。今後も移動なく六甲道にいてくださることを希望してます。

moanamama様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させていただいている森田です。

今回は縮毛矯正をあてさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがですか?
    今後も気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

これからも永く担当させていただけるよう、日々精進いたします!

またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by Tori 森田。

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 13:58:51.0

今回も、とっても満足しました また、ヨロシクお願いします!

ゆみゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。
    担当させていただきました小野寺です。

嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
    お客様からのお言葉一つ一つが励みになります。
    これからも少しでも喜んでいただけるように努力を重ねて
    素敵なヘアスタイルを提供していきます。

本当にいつもありがとうございます。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:29:23.0

違うサロンで髪の毛が大変な事に
    なってしまい飛び込みでカット予約させてもらいました。
    トリートメントに通わせていただく予定です。。
    本当にありがとうございました!

さやか様

担当させていただきました小野寺です。

一歩ずつですが理想のヘアスタイルに近づけれるように
    まずはヘアケアを頑張っていきましょう。

いつでもぜひご要望をお聞かせください。
    お力に添えれるようにこれからもがんばりたいと思います。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:09:54.0

前回に引き続き今回も縮毛強制をしていただきありがとうございました。今回はカットとカラーも併せてご対応いただきましたが、スピーディーかつ丁寧に全ての工程をしていただけ、大変助かりました。仕上がりもとても満足です。何より、接客も含めてすごく気持ちのいい対応をして下さるので、有難いです。また、次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

ゆめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小林です。

長さをしっかり切らせていただいたのですが
    その後やりにくいところや気になるところはございませんか?
    もし何かあれば気軽にご連絡くださいませ!

前回同様お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    今後も技術だけではなくお褒め頂いた接客なども
    ご来店いただくごとにさらに良くなっていけるよう努めてまいります。

またゆめさまのご来店心よりお待ちしております。
    本当にご来店ありがとうございました

【think hair by TORi  小林 優作】

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 22:28:39.0

話しやすくてまた指名させていただきたいです!

るい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^
    スタイルでやりにくいとことかはございませんでしたか?

私もるい様とのお話楽しかったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またご来店心からお待ちしております☆

Think hiar by tori  加美 菜穂子

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 18:55:43.0

久しぶりにショートにしたのですが、扱いやすく、頭も軽く、気分も軽くなりました。ありがとうございます。

【平日限定】デジタルパーマ+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

ちぃ様

ばっさりショートにしてとてもお似合いでした!
    これから暑くなる季節ですが、お手入れも楽になると思います!

また何かございましたらご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

Think hair by Tori 赤松

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 19:11:24.0

白髪が目立ち髪も伸びまとまりもなく困った時こそ担当スタイリストさんです。丁寧かつ手早く綺麗に施術して下さりまさに救世主です。

マミー様

担当させていただきました小野寺です。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    これからももっと喜んでいただけるように努力を重ねていきたいと思います。

本当にいつもご来店ありがとうございます!!

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 09:14:55.0

安いのにカラーもカットもとても丁寧にして頂いて大満足でした!コスパ最高!カラーの色も気に入っています!また行きたいです!

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★5月末までの期間限定★

やまもと様

担当させていただきました小野寺です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新しいヘアースタイルも気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです。

また、夏の新しいヘアースタイルにもぜひ挑戦してみてください。
    またのご来店心からお待ちしております。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 19:06:39.0

担当スタッフの方が、とても丁寧で良かったです。
    カラーもカットも望み通りでした。話すのが苦手な私ですが、担当スタッフの方の接客がいい感じで、リラックスできました。ありがとうございます!

のんのん様

ご希望通りのスタイルになりとても嬉しいです!

次はパーマかけましょう!

次回のご来店心からお待ちしております!

Think hair by Tori 赤松

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 19:23:33.0

初めて行かせてもらったので、どんな感じなのかドキドキでしたが、とても丁寧に対応してもらえました!
    仕上がりもすごく気に入り、いい気分で帰れました。
    また、次もお願いしたいです。

あい様

担当させていただきました森田です。

仕上がりを気に入って頂けたとのことで大変うれしく思っております!
    初めてのお客様にも安心してお任せいただけるように丁寧さを心がけておりますので
    その点も喜んで頂けて良かったです☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

think hair by tori 森田

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 08:07:26.0

イマイチよくない

てつ様

この度は満足して頂けるスタイル、対応が出来ず
    大変申し訳ございません。

もしよければやりにくいところをもう一度見させていただけませんか?

またこのことをしっかり受け止め精進してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

think hair    加美 菜穂子

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 19:00:10.0

一昨日はありがとうございました!
    髪型とても、満足です!
    お水こぼしてしまい、申し訳ありませんでした汗
    でも、美容師さんがとても親切な対応で
    ホッとしました(∩^ω^∩)
    また、カラーで行かせて頂くとは思いますが、
    よろしくお願い致します。

担当の人の名前が分からないのですが
    ぜひ、次回もその女の人にして
    頂きたいと思います!

なーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたmioです。

ヘアスタイル満足していただき嬉しく思います。
    次回はカラーですね!綺麗にしましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

think hair by TORI  / mio

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 11:46:33.0

今回は、黒染めでお願いしたのですが嫌な顔せずすごく丁寧に施術して下さり尚且つすごく綺麗に染めていただき、心遣いも素敵で心地よく過ごせました。情報も後出しになってしまい申し訳なかったですが、そこでもお気遣いいただきありがとうございました。また通わせていただきたいと思います。今回はありがとうございました(^^)また宜しくお願いします。

りぃ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました小林です。

りぃ様にカラーとトリートメントをさせていただきましたが
    施術後気になる所はございませんか?
    黒染めをしっかりしておいたので色持ちは良いと思いますが
    何か気になる所がございましたら何でもご相談ください^ ^

今回技術のこと以外で大切にしている部分に
    お褒めの言葉をいただけたことがすごく嬉しく思います。
    次回ご来店いただける際はもっと良さに気づいていただけるように
    毎日の営業中から気をつけていきます!

またりぃ様にご来店いただき髪でイメージをかえたいときは
    ぜひお手伝いさせてください^_^

りぃ様の次回ご来店を心よりお待ちしております^ ^

think hair by TORi 小林 優作

• 優さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 13:17:01.0

とても親切に髪について説明してくださり、意見もくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

優様

担当させて頂きました小野寺です。

いまある髪をいかしながら今後の髪の毛の提案をできればと思います。
    しっかりとしたケアと施術には自信をもっていますので
    また、次回もぜひよろしくお願いいたします。

先日は、本当にご来店ありがとうございました。

Think hair by tori 小野寺 奨

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:39:39.0

今回も、お世話になりましてありがとうございました(^^)とても丁寧に対応いただきました また、ヨロシクお願いします!

コスメデジタルパーマ+カット+前処理Tr ¥6500

ゆみゆみ様

担当させて頂きました小野寺です。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    技術はもちろんのことですが、『丁寧な接客』をモットーに
    日々取り組まさせていただいており、これからも一人一人のお客様に
    あった接客技術を磨いていきサロンで過ごすお時間を充実したものにしたいと思います。

Think hair by torri 小野寺 奨

• さ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 12:00:59.0

初めてのカラーに挑戦して、
    希望通りにしてくださって嬉しかったです。
    次はもう少し明るめに挑戦したいです。
    前回はToriの方にお世話になったのですが
    姉妹店の方が家から近いこともあり伺いました。
    二ヶ月後あたりにまたカラーをお願いしようと思っているので、次回もよろしくお願いします。
    出していただいたミルクティーを飲み忘れたのが心残りですが…。

さ。様

担当させて頂きました小野寺です。

初めてのカラー気に入って頂きありがとうございます。
    これからもますます気に入って頂けるように努力を重ねてまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

Think hair by torri 小野寺奨

• さきたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 20:16:06.0

地毛の色に染めてくださいっていう
    わがままな要望にもしっかり答えてくださったり
    ずっと楽しくお話出来て、バイト終わりだったのに
    気分爽快で帰れました!!

髪の毛の巻き方や、ケアの仕方も
    しっかりと教えて下さり、
    頑張ってみます!

さきたん様

うれしい口コミもありがとうございます!!

私もさきたん様とのお話、すごく楽しかったです♪

バイトや就活、試験と大変だと思いますが、
    疲れたときは息抜きしに来てください!!

また髪の毛も綺麗にしていけるよう
    私にもお手伝いさせてくださいね☆

think hair by tori      加美 菜穂子

• Meliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 19:42:37.0

こちらの要望や質問に、毎回納得がいくように丁寧に説明していただけ、髪質を考えて率直に意見をくださいます。
    気配りも素晴らしく気疲れする事無く安心して過ごせ、施術面も丁寧で毎回満足のいく仕上がりなので、リピーターです。

Melia 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させていただいている森田です。

技術を含め、総合的にご満足いただけたようで大変うれしいです!
    今後も喜んで頂けるよう、向上心を持って取り組んでまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by Tori 森田

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 23:02:41.0

カットで雰囲気を変えてみたいと思い、画像を見せてオーダーしました。画像の雰囲気を大切にしながら、私の髪質や顔立ちに合う形に綺麗にカットして下さいました。カットしながらもブローの仕方も丁寧に教えて下さいました。本当に安心してお任せ出来ます。カット時間も手際が良く丁寧です。トリートメントもして頂き、ツヤツヤになれました。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させていただいた森田です(^^)

カットをはじめ、たくさんの点で喜んで頂けたようで
    大変うれしく思っております☆
    特に、お顔立ちや髪質似合わせたカットを大切にしているので、その点を喜んでいただけたことが
    本当にうれしいです☆

これからも向上心を持って取り組んでまいります(^^)
    いつでもまたご来店ください☆

ああthink hair by tori  店長 森田

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 13:10:07.0

前回とてもまとまり良く切っていただいたので今回も揃えるだけですがおねがいしました。前髪は作ってないのですが、くせ毛でおでこ付近の分け目がぴょんぴょんはねて困ってる、、と相談すると「前髪を自然にサイドに流すように少しだけカットすると、髪の重みで分け目のハネもおさまると思います!」とこちらの希望も残しつつまとまるようにカットしてくださいました。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり本当に助かりました。

まな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました小林です。

前回に引き続き担当させて頂くことが出来たことを
    すごく嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    まな様は全体に少しの癖と前髪の癖がございますので
    大切なのは乾かし方です!
    ぜひ前回からお伝えしたやり方をこれからもやってみてください!
    癖の扱いがだいぶ楽になると思います^ ^

またご不明なことや困ったことがあればいつでもご相談ください!
    解決できるよう全力を尽くしますので^_^!

まな様の次回来店を心よりお待ちしております

小林優作

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 16:28:44.0

担当スタッフの方のプロ意識の高さに脱帽です。色々と髪の毛の扱い方に対するきめ細やかなアドバイスをご教示いただき大変参考にもなりました。早速自宅でご教示いただいたヘアケアを実行中です。また、全スタッフの方の対応も素晴らしくまた、お伺いさせていただければと思います。ありがとうございました。

ナノ縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥6500

ゆめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。

この度は施術や技術の事だけでなく姿勢のことに関して
    お褒めいただき嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。
    ご自宅でケアを実際にされてみていかがでしょうか?
    やりにくいところはございませんか?ケアの方法はまだまだ沢山あります!
    もしこの前、お伝えしたやり方が合わない時は
    違ったやり方などもございますので何でもお聞きください^ ^
    そして今回スタッフ全員で取り組んでいることにお褒めの言葉を頂けたこと
    大変嬉しく思っております。
    次回ご来店の際さらに良くなっていると思っていただけるよう
    努めてまいりますのでご期待ください^ ^

ゆめ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

think hair by TORi 小林

• kanmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-20 17:54:03.0

最後の仕上げの時、オイルとクリームの最強ダブル使い、とてもしっとりとしてもつれにくくて良かったです。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

kanmi 様

いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
    洗い流さないトリートメントはミックスすることで
    質感をある程度自由に変えることができます☆
    季節に合ったチョイスで扱いやすい髪に導いてくれるのも面白いですよね(^^♪

また何でもご相談ください☆

think hair by Tori 森田

• りえ0629さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-01 21:13:30.0

いつもお世話になってます。リタッチだけだったのですが丁寧にしてくださってよかったです。スローカラーはいいですね。他のカラーができなくなりました。またよろしくお願いします。

りえ0629様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた小野寺です。

美容師として大切にしていることに丁寧をモットーにさせて頂いております。
    なので今回の口コミ本当にうれしく思います。

今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    今回の貴重な口コミ有難うございます

Think hair by Tori 小野寺 奨

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 21:21:27.0

あまり時間がなかったのでカットだけの予約で行ったんですが仕上がりも良かったので次回もお願いしたいです!次回はカラーもお願いしたいです。

ひろん様

先日は時間のない中ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた赤松です。

仕上がり満足していただき嬉しいです。
    カラーも綺麗に染めさせてもらうので是非お越しください!

Think hair by Tori  赤松

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-23 17:30:29.0

いつもお世話になっておりもうここでしか髪切れないです(≧∇≦)いつもわがまま聞いていただきありがとうございます!今後もよろしくおねがいします!コスパ良し、接客よしの文句なしですb

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた小野寺です。

今後もご要望にしっかりと答え満足して頂ける接客と
    技術の向上に努めて参りたいと思います。

またのご来店心からおまちしております。
    Think hair by Tori  小野寺 奨

• acoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 22:34:21.0

前回カラーの色合いがとても良く、今回もこちらのお店に予約しました。
    カラーはもちろんカットもイメージ通り伝わり大満足の仕上がりでした!切る直前に雑誌を見せて私のイメージを伝えようと思っていたところ、担当の方より雑誌を持って来て頂きイメージの確認をして下さり、とても安心してお任せする事ができました。
    久しぶりに本当に切って良かったと思えるなりたい髪型になりました^^
    また伺いたいです!丁寧なカウンセリングに乾かし方のアドバイスなどもありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた森田です。

皆様の髪を担当させていただく際にはイメージの共有をするためにカウンセリングを大切にしています(^^)
    ですので、大満足していただけたというコメントを本当に大変うれしく思っております!

今後も喜んで頂けるよう向上心を持って取り組んでまいります!
    これからもthink hair by Tori をよろしくお願いいたします(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

think hair by Tori 森田

• ひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 14:43:27.0

軽くでいいので、すいてくださいと言ったのですが、切りすぎられました。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました赤松です。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の向上を心がけ、満足いただけるよう努めます。
    口コミありがとうございました。

Think hair by Tori  赤松

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー