4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分

ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 01:21:46.0

希望通りの自然な感じの色に染めてもらえて嬉しいです。カットも丁寧にしていただきました。お店の雰囲気が良く中は広くてとっても綺麗でした。髪につけるオイルをありがとうございました!

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4000

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

ay様

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミと高評価をいただけた事、本当に嬉しく思っています!!
    今後も、ご満足いただけるように頑張っていきますので、これからもthink hairをよろしくお願いします☆
    プレゼントでお渡ししたモロッカンオイルはツヤやまとまり、手触りを良くしてくれるので、是非毎日のケアにプラスしてみてください(^^)

think hair 森田

• さ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 12:00:59.0

初めてのカラーに挑戦して、
    希望通りにしてくださって嬉しかったです。
    次はもう少し明るめに挑戦したいです。
    前回はToriの方にお世話になったのですが
    姉妹店の方が家から近いこともあり伺いました。
    二ヶ月後あたりにまたカラーをお願いしようと思っているので、次回もよろしくお願いします。
    出していただいたミルクティーを飲み忘れたのが心残りですが…。

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★5月末までの期間限定★

さ。様

先日はご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂きました小野寺です。

初めてのカラー気に入って頂きありがとうございます。
    これからもますます気に入って頂けるように努力を重ねてまいります。

Think hair by torri 小野寺奨

• さきたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 20:16:06.0

地毛の色に染めてくださいっていう
    わがままな要望にもしっかり答えてくださったり
    ずっと楽しくお話出来て、バイト終わりだったのに
    気分爽快で帰れました!!

髪の毛の巻き方や、ケアの仕方も
    しっかりと教えて下さり、
    頑張ってみます!

さきたん様

うれしい口コミもありがとうございます!!

私もさきたん様とのお話、すごく楽しかったです♪

バイトや就活、試験と大変だと思いますが、
    疲れたときは息抜きしに来てください!!

また髪の毛も綺麗にしていけるよう
    私にもお手伝いさせてくださいね☆

think hair by tori      加美 菜穂子

• Meliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 19:42:37.0

こちらの要望や質問に、毎回納得がいくように丁寧に説明していただけ、髪質を考えて率直に意見をくださいます。
    気配りも素晴らしく気疲れする事無く安心して過ごせ、施術面も丁寧で毎回満足のいく仕上がりなので、リピーターです。

Melia 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させていただいている森田です。

技術を含め、総合的にご満足いただけたようで大変うれしいです!
    今後も喜んで頂けるよう、向上心を持って取り組んでまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by Tori 森田

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 23:02:41.0

カットで雰囲気を変えてみたいと思い、画像を見せてオーダーしました。画像の雰囲気を大切にしながら、私の髪質や顔立ちに合う形に綺麗にカットして下さいました。カットしながらもブローの仕方も丁寧に教えて下さいました。本当に安心してお任せ出来ます。カット時間も手際が良く丁寧です。トリートメントもして頂き、ツヤツヤになれました。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させていただいた森田です(^^)

カットをはじめ、たくさんの点で喜んで頂けたようで
    大変うれしく思っております☆
    特に、お顔立ちや髪質似合わせたカットを大切にしているので、その点を喜んでいただけたことが
    本当にうれしいです☆

これからも向上心を持って取り組んでまいります(^^)
    いつでもまたご来店ください☆

ああthink hair by tori  店長 森田

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 13:10:07.0

前回とてもまとまり良く切っていただいたので今回も揃えるだけですがおねがいしました。前髪は作ってないのですが、くせ毛でおでこ付近の分け目がぴょんぴょんはねて困ってる、、と相談すると「前髪を自然にサイドに流すように少しだけカットすると、髪の重みで分け目のハネもおさまると思います!」とこちらの希望も残しつつまとまるようにカットしてくださいました。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり本当に助かりました。

まな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました小林です。

前回に引き続き担当させて頂くことが出来たことを
    すごく嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    まな様は全体に少しの癖と前髪の癖がございますので
    大切なのは乾かし方です!
    ぜひ前回からお伝えしたやり方をこれからもやってみてください!
    癖の扱いがだいぶ楽になると思います^ ^

またご不明なことや困ったことがあればいつでもご相談ください!
    解決できるよう全力を尽くしますので^_^!

まな様の次回来店を心よりお待ちしております

小林優作

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 16:28:44.0

担当スタッフの方のプロ意識の高さに脱帽です。色々と髪の毛の扱い方に対するきめ細やかなアドバイスをご教示いただき大変参考にもなりました。早速自宅でご教示いただいたヘアケアを実行中です。また、全スタッフの方の対応も素晴らしくまた、お伺いさせていただければと思います。ありがとうございました。

ナノ縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥6500

ゆめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。

この度は施術や技術の事だけでなく姿勢のことに関して
    お褒めいただき嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。
    ご自宅でケアを実際にされてみていかがでしょうか?
    やりにくいところはございませんか?ケアの方法はまだまだ沢山あります!
    もしこの前、お伝えしたやり方が合わない時は
    違ったやり方などもございますので何でもお聞きください^ ^
    そして今回スタッフ全員で取り組んでいることにお褒めの言葉を頂けたこと
    大変嬉しく思っております。
    次回ご来店の際さらに良くなっていると思っていただけるよう
    努めてまいりますのでご期待ください^ ^

ゆめ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

think hair by TORi 小林

• kanmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-20 17:54:03.0

最後の仕上げの時、オイルとクリームの最強ダブル使い、とてもしっとりとしてもつれにくくて良かったです。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

kanmi 様

いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
    洗い流さないトリートメントはミックスすることで
    質感をある程度自由に変えることができます☆
    季節に合ったチョイスで扱いやすい髪に導いてくれるのも面白いですよね(^^♪

また何でもご相談ください☆

think hair by Tori 森田

• りえ0629さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-01 21:13:30.0

いつもお世話になってます。リタッチだけだったのですが丁寧にしてくださってよかったです。スローカラーはいいですね。他のカラーができなくなりました。またよろしくお願いします。

りえ0629様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた小野寺です。

美容師として大切にしていることに丁寧をモットーにさせて頂いております。
    なので今回の口コミ本当にうれしく思います。

今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    今回の貴重な口コミ有難うございます

Think hair by Tori 小野寺 奨

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 21:21:27.0

あまり時間がなかったのでカットだけの予約で行ったんですが仕上がりも良かったので次回もお願いしたいです!次回はカラーもお願いしたいです。

ひろん様

先日は時間のない中ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた赤松です。

仕上がり満足していただき嬉しいです。
    カラーも綺麗に染めさせてもらうので是非お越しください!

Think hair by Tori  赤松

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-23 17:30:29.0

いつもお世話になっておりもうここでしか髪切れないです(≧∇≦)いつもわがまま聞いていただきありがとうございます!今後もよろしくおねがいします!コスパ良し、接客よしの文句なしですb

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた小野寺です。

今後もご要望にしっかりと答え満足して頂ける接客と
    技術の向上に努めて参りたいと思います。

またのご来店心からおまちしております。
    Think hair by Tori  小野寺 奨

• acoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 22:34:21.0

前回カラーの色合いがとても良く、今回もこちらのお店に予約しました。
    カラーはもちろんカットもイメージ通り伝わり大満足の仕上がりでした!切る直前に雑誌を見せて私のイメージを伝えようと思っていたところ、担当の方より雑誌を持って来て頂きイメージの確認をして下さり、とても安心してお任せする事ができました。
    久しぶりに本当に切って良かったと思えるなりたい髪型になりました^^
    また伺いたいです!丁寧なカウンセリングに乾かし方のアドバイスなどもありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた森田です。

皆様の髪を担当させていただく際にはイメージの共有をするためにカウンセリングを大切にしています(^^)
    ですので、大満足していただけたというコメントを本当に大変うれしく思っております!

今後も喜んで頂けるよう向上心を持って取り組んでまいります!
    これからもthink hair by Tori をよろしくお願いいたします(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

think hair by Tori 森田

• ひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 14:43:27.0

軽くでいいので、すいてくださいと言ったのですが、切りすぎられました。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました赤松です。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の向上を心がけ、満足いただけるよう努めます。
    口コミありがとうございました。

Think hair by Tori  赤松

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 12:41:45.0

無駄のない、とてもよい、お仕事ぶり。
    満足のスタイルにしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

みぃ様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    そしていつも御来店頂きありがとうございます。

今後も素敵なヘアスタイルを生み出せるように
    努力を重ねて精進していきたいと思います。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• oyoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:39:51.0

駅近で、夕方からの遅い時間でも予約できるので、仕事帰りに行けるのがとても便利です。
    くせ毛でうねりがひどい髪質で、年齢的にも髪のぱさつきが気になるなど、髪の悩みはいつも多いのですが、ホームケアの方法や家でできるスタイリングの仕方など、的確なアドバイスをいただけました。
    なにより諦めていた理想のヘアースタイルになれたことが驚きです!ありがとうございました。

oyoyo様

先日は数あるサロンから当店を選びご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミを頂き有難うございます。
    さらに、理想のヘアスタイルになれたと喜んで頂けて本当にうれしく思っております(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております。

think hair by tori  森田

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:47:19.0

当日予約して初めて行ったお店でした。お店の雰囲気もよく、曖昧な注文だったにも関わらず満足いく仕上がりにしてくれました!また行きたいと思いました。

たかこ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

また何でもご相談ください!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

Think hair 赤松

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 16:03:18.0

安心してお任せ出来るスタイリストさんです。白髪染めでも微妙に色を入れて下さったり仕上がりにいつも満足させて頂いてます。早くてしかも丁寧ありがとうございます

マミーさん

白髪染めでもカラーは楽しめること、そしてケアをすれば
    いつまでも良い髪が出来ることを実感していただき嬉しいです。

Staff一同これからも愛されるお店作りに励んでいきたいと思います。

Think hair by Tori 小野寺奨

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 17:51:21.0

時間に正確で丁寧です。勉強熱心な人柄にも好感持てます。

マミーさん

いつもご来店有難うございます。

励みのお言葉本当に力になります。
    今後もなお一層の努力をして喜んでいただけるように頑張ります。

本当にいつもご来店頂き有難うございます。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:19:28.0

駅近くにあるとても雰囲気がよくて落ち着いたお店です。前回、今回ともに同じスタイリストさんに担当していただきました。ゆっくりお話を聞いていただいて、リラックスして過ごせました。カットは希望通りに仕上げていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。また伺います。

あこ様

先日は2度目のご来店、有難うございました(^^)

そしてサロンの雰囲気、技術共に喜んで頂けたようで大変うれしく思っております☆
    これからも向上心を持って努力してまいります☆
    またいつでもご来店くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

think hair by  TORI
    森田

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:07:38.0

メニューの中に、シャンプーの記載があったのに
    シャンプーなしに終わろうとしたのでこちらからお願いしました。
    しぶしぶシャンプーをされたので、イヤな思いをしました。
    最後までスタッフの笑顔もなく、残念。

junko様

先日はご来店頂き有難うございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

30分遅れてご来店だったので、そういった場合はご連絡いただけると幸いです。

junko様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度スタッフの接客態度を見直し、改善してまいります。

ご予約時間の件に関しましては、当店では勝手ながら10分以上遅れられますと
    次のお客様にご迷惑をおかけすることになりますので、
    お電話なく遅れられたお客様には、お時間の変更もしくはメニュー変更をお願いしております。
    恐れ入りますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見有難うございました。

Think hair by Tori  森田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-05 13:25:11.0

リーズナブルで駅の近くにある美容院を探して、こちらの美容院に来ました。ネットの情報ではおしゃれな美容院というイメージで、初めての来店なので緊張していましたが、実際はおしゃれかつ居心地の良いお店でした。とても雰囲気が良かったです。予約時間よりも少し早めに来店しましたが、対応も早かったです。
    カット+シャンプー(来店してから注文)をしました。あらかじめどのような髪型にするか決めて画像を用意していたのでスムーズに伝えられました。
    できあがりは、希望通りのものになったと思います。
    自宅でどのように今回の髪型をセットするか等丁寧に教えてもらえました。
    次に髪を切る時もこちらにお願いしようと思います。

りん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

セットのことなどで分からないことがあればご相談下さい。

Think hair 赤松

• りえ0629さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-03 15:56:43.0

綺麗な髪にしてもらいました。満足しています。コスパが良いのでその分トリートメントしっかりできます。またよろしくお願いします。

カット+スローカラー+ハホニコトリートメント\8500

りえ0629様

いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミのコメントとても励みになります。

トリートメントの効果でツヤと手触りが良く
    ケアをすると同時に色もきれいになっているかと思います。

引き続きケアをしっかりと行い綺麗な髪を維持していきましょう。

Think hair by Tori  小野寺 奨

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:40:39.0

とてもイイ感じに仕上げてくださいました カットで、こんなにまとまりやすくなるんですね!

ゆみゆみ様

口コミのメッセージ本当にありがとうございました。
    ぜひまたのご来店心からお待ちしております。

Think hair by Tori  小野寺 奨

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 18:38:37.0

安心してお任せできます!

あいちゃんさま

いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミの高評価も大変うれしく思っております。
    今後も安心していただけるよう、技術向上してまいります(^^)
    来年度もよろしくおねがいいたします☆

think hair 森田

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 13:50:38.0

今回はカットのみでしたが、仕上がりにはとても満足です!
    カット前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの希望も聞いてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    短時間で仕上げて、お値段もリーズナブルでこまめに通わせていただくにはぴったりだと思います。

みや様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント本当にありがとうございます。

なお一層しっかりと似合うstyleの提供ができるように
    努力を重ねていきたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

Think hair by Tori  小野寺奨

• まみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 09:15:50.0

この前はカラーをしてくださりありがとうございました。とても丁寧で思ってた以上の仕上がりにしてくださったので、大変満足しています。とても綺麗なピンク紫系にしてもらい嬉しかったです。
    ですが、他のスタイリストの話声が大きく少々耳障りでした。もう少し小さめの声で喋っていただけたらなと思います。毛先がパサついてるとのことでしたので、次はトリートメントも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。その時はよろしくお願い致します。

まみこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    バイオレットピンク気に入って頂き本当にうれしいです。
    ピンク系でも少しの変化で様々なカラーのお色味を表現することができます。
    ぜひ、次回は真冬のピンクカラーでカラーを楽しみましょう。
    しっかりとケアをしてきれいな髪を目指しましょう。

また、
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スタッフの認識が甘い部分があり今回ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    今後もう一度スタッフ一同改めていきたいと思います。

Think hair 小野寺 奨

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 13:13:39.0

いつもはフォレスタのtoriを利用しています。
    きちんとした技術で雰囲気も良かったです。
    とてもまとまりやすくなりました。
    大満足です。ありがとうございました。

【憧れの透明感×美髪】モロッカンカラー+カット+ハホニコTr ¥8000

masako様

トリートメントもさせていただいたので、髪の状態もよくなりました。

また何かございましたらご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

think hair 赤松

• Non♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-15 14:56:25.0

初めて行かせていただきました。お世話になりましたありがとうございました。
    イメージ通り出来上がって大変うれしいです。髪質もよく判断して頂きとても満足しております。母が身体不自由なため、コンクリートの狭い階段が上りづらそうなため、次回はフォレスタの本店さんに行くことになろうかと思います。
    仕上がりにとても満足しております。金額面も含めて現在の料金ならば、何回か増やして行けそうです。今日は本当にありがとうございました。

ふわふわデジタルパーマ+カット+前処理Tr ¥5500

Non♪様

先日は、ご来店有難うございます。
    ご希望に添えて光栄です。ぜひ、スタイリング楽しんでください。

また、TORI六甲道店もよろしくお願いいたします。
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

小野寺 奨

• チョコ☆さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 14:45:01.0

私のしてもらいたいスタイルにカットをしてくださったので、大変嬉しかったです。
    自分の髪の毛の生え方や癖は。一番よく知っているからです。
    ただ、身体が不自由なため、コンクリートの狭い階段を上るのが苦痛です。
    フォレスタの方も一度行くかもしれませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

チョコ☆様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。

スタイル気に入って頂けて大変うれしく思っております。

フォレスタのお店は階段を使うことなくいけるので、一度行ってみてください。

Think hair 赤松

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 17:20:00.0

毛先がパサパサしてまとまりにくくなっていた為、カットで利用させて頂きました。
    2、3センチ程度という細かいオーダーをしましたが、短時間で綺麗にカットして下さいました。切る前に細かく長さ等聞いて下さいました。数センチのカットでまとまり易くなり、くし通りも良くなり満足です。
    担当の方も優しい雰囲気で安心してカットをお任せする事が出来ました。次回も指名予約させて頂きたいと思います。

ゆうこ様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!

ほんの数センチでも指通りや扱いやすさを実感頂けたとのことで、大変うれしく思っております☆
    そしてうれしい口コミ、ありがとうございます!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Think hair by Tori  森田

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー