4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分

ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 01:21:46.0

希望通りの自然な感じの色に染めてもらえて嬉しいです。カットも丁寧にしていただきました。お店の雰囲気が良く中は広くてとっても綺麗でした。髪につけるオイルをありがとうございました!

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4000

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

ay様

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミと高評価をいただけた事、本当に嬉しく思っています!!
    今後も、ご満足いただけるように頑張っていきますので、これからもthink hairをよろしくお願いします☆
    プレゼントでお渡ししたモロッカンオイルはツヤやまとまり、手触りを良くしてくれるので、是非毎日のケアにプラスしてみてください(^^)

think hair 森田

• いささん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-20 14:12:41.0

駅から近くて、雰囲気が良く居心地も良かったです。
    ざっくりとした希望を伝えておまかせしたのですが、とても素敵にカットして頂けました。
    炭酸シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    全てが丁寧で、大変満足しています。

いさ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンでの過ごすお時間を満足あるものになり大変うれしく思います。
    今後も、丁寧な技術の提供とそして満足のいくものを提供できるように
    頑張っていきたいとも思います。

またのご来店心からお待ちしております。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• aco2425さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:21:09.0

髪色を秋色に変えたくてスローカラーのメニューがあるお店を探していて、今回初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、想像していた以上の仕上がりに大満足です。担当の方がとてもセンスが良く色を絶妙にブレンドして作って頂いてとても綺麗な髪色になりました。トリートメントもスチームをあてて頂けるので、髪の毛がサラサラになり嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

カット+スローカラー+ハホニコトリートメント\8500

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 07:45:38.0

母娘でお世話になっています!
    いつも今気になるスタイルだけ伝えてカラーや細かいところはお任せしていますが、毎回想像以上の仕上がりにして頂き大満足です(*^^*)

【人気No.3】モロッカンカラー+カット+前処理Tr ¥5500

りこ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    いつも楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいますが
    ヘアスタイルにもご満足いただけているようで
    とっても嬉しく思っています(^^♪

これからもぜひお嬢様と一緒にご来店ください☆
    また可愛い写真をたのしみにお待ちしています(^^)

think hair by Tori 森田

• 式さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:19:09.0

丁寧かつ迅速にカットして頂き、
    仕上がりも希望通りで大変満足でした!
    ただお誕生日クーポンで申し込んだものの特典が特に無かったのが気になりました(°_°)

式様

先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させていただいている森田です。

お誕生日クーポンの件、大変失礼いたしました。
    次回またご来店頂けるようでしたら、その際ワックスをプレゼントいたします。
    お手数をおかけして申し訳ありませんが、お近くに来られた際にご来店頂けると
    幸いです。

また、仕上がりを喜んで頂けたことや
    丁寧な仕事を気に入って頂けたこと、大変うれしく思っております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

think hair by Tori 森田

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 20:51:39.0

仕上がりには満足ですが、技術的なことで気になったことがいくつかありました。
    シャンプー後のタオルドライの際に髪を引っ張られるように力を入れてタオルでしぼられて、痛くて顔が歪みました…
    それとカットの際、髪をすく時が常に痛かったです。
    癒されに行ったつもりが…痛みで疲れました。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたmioです。

仕上がりには満足頂けた事嬉しく思います。
    しかし技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の向上を心がけ、満足いただけるよう努めます。

think hair by TORI / mio

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 11:32:02.0

手早く綺麗にして頂き満足です。

マミー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

今後も喜んでいただける技術の向上を図り
    より良い提供を出来るように頑張っていきます。

本当にありがとうございます。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 23:19:46.0

就活に向けて、地毛と同じ色で染めて欲しいとお願いしたところ、とても自然な色で染めてくださって、仕上がりにとても満足しています!
    美容室は少し苦手なのですが、美容師さんが話しやすく、真心を込めて接客してくださったし、美容室の雰囲気もバタバタしておらず落ち着いていて、とてもリラックスできました。

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★大好評につき延長中★

りんりん様

ご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました加美です。

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    満足していただけたようで私も嬉しいです☆

就活も大変だと思いますが頑張ってくださいね!!
    またリフレッシュしにシンクヘアに遊びに来てください( ^ω^ )
    心よりお待ちしております!

think hair by TORI  加美菜穂子

• グミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 19:38:07.0

とっても丁寧にカートしていただいて、やっと軽くになりました( ´ ▽ ` )

【平日限定】デジタルパーマ+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

グミ様

先日はご来店頂きありがとうござました。
    担当させていただいた森田です。
    嬉しい口コミも有難うございます!

初めてご来店された皆様に安心してお任せいただけるように
    丁寧なカウンセリングと技術を意識しておりますので、口コミを拝見し、
    その点を評価していただけたこと、大変うれしく思っております!
    是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

think hair by Tori 森田

• 優さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 18:05:54.0

前回とても綺麗に仕上げて頂いたので、娘を連れて担当スタイリストさんに今回もお願いしました。
    今回も親切な対応をして頂き、仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです。
    娘もカラーとても気に入っていて喜んでいます。
    これからも親子…息子、主人も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います(^^)
    また、よろしくお願いします。綺麗にして下さり、ありがとうございました。

【人気No.1】ハーブカラー+カット+ハホニコTr ¥6500

優様

担当させて頂きました小野寺です。

先日は、お嬢様とのご来店頂きありがとうございます。
    美容師としてご家族をご紹介頂けることはとても嬉しく思い
    改めて美容師としての仕事を考え直す良い機会になりました。

ぜひ、ご家族のご来店心からお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2018-08-10 22:16:31.0

今回もすごく良かったです。
    炭酸シャンプーのサービスもしてくださり、大満足です

担当させて頂きました小野寺です。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつも励みになるお言葉ありがとうございます。

季節もそろそろ変わるので次回はまたガラッと
    イメージチェンジするのもいいかもですね。

またのご来店STAFF一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-06 22:33:52.0

2回目でしたが、前回と同じくとても満足な仕上がりでした。

担当させて頂きました小野寺です。

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    これを励みに日々精進して喜んでいただけるように頑張ります。

またのご来店心からおまちしております。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• アールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:43:16.0

初めて利用させてもらいました
    どんな感じにするかや、カット中でも仕上がりの感じを細かく聞いてくれたのがとても良かったです

【男性限定人気No.1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット ¥3300

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたmioです。

出来るだけお客様のイメージしているスタイルにちかく、自分でも扱いやすいように、というのを心がけてスタイルをつくっているので、良かったと思って頂き嬉しく思います。
    またスタイルでお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしています。

think hair by TORI  / mio

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 18:08:22.0

大事な人に会う為急遽カラーとカットをお願いしましたところ手早く綺麗に仕上げて頂きました。今回は浴衣を着る可能性もあり襟足短く希望しましたが気に入りました。任せて安心の担当スタイリストさんです。

担当させて頂きました小野寺です。

いつもうれしいお言葉ありがとうございます。
    今後も大切な場面に携われるよう心をこめた技術の提供を図っていきたいと
    思います。いつもご来店ありがとうございます。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• 赤さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 22:07:06.0

綺麗に前髪縮毛もカットもして頂き
    まとまりやすくなりました、ありがとうございます!

担当させていただきましたmioです。

まとまりやすくなったとのお声嬉しく思います。
    また扱いにくくなった時は、いつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by TORI  / mio

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:09:54.0

違うお店でカットしてもらったものの、思った髪型にならず、何とか修正して頂きたくて伺いました。相談にきちんとのって頂き、気になっていた部分を綺麗にカットしてもらえ、やっとこれから通うお店が決まったようです。ありがとうございました。

ちえ様

担当させて頂きました小野寺です

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きこれからも技術の向上を図り
    喜んで頂けるように精進してまいります。

本当にご来店ありがとうございました。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• りえ0629さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 12:05:15.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。暑くて家では髪をまとめているのでこの長さで正解でした。頂いたトリートメントとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りえ0629様

担当させて頂きました小野寺です

カウンセリングを大切にさせて頂いている
    私にとって本当にありがたいお言葉。ありがとうございます。

ダメージケアをしっかりとして頂いているので
    どの施術もダメージレスで行えることを毎回感じております。
    ご協力ありがとうございます。

本当にいつもご来店頂きありがとうございます。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• ひよこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 23:30:50.0

産後、髪のケアに時間がとれず、量も多いし毛先のダメージもありましたがキレイにしていただきました。とてもリラックスできました。夫婦で来させていただきましたが、終了時間を同じにしてもらえたのは嬉しかったです。産後の髪の話など、ためになる話もありがとうございました。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

ひよこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小林です。
    お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず
    返信に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

ご夫婦でご利用いただきリラックスもしていただき満足していただけたこと
    大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら
    ご利用お待ちしております。

その際にはトリートメントでもう一度サラサラにしましょう!

この度は数ある美容室の中から
    think hair by TORiを選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    ひよこ様ご夫婦の次回来店を心よりお待ちしております。

think hair by TORi 小林優作

• さわぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:42:16.0

ダメージヘアのせいでまとめた髪がバサバサになる為、短くして目立たないようにカットをお願いしたところ、ダメージヘアの原因とこれからのアドバイスを丁寧にしていただきました。
    髪もきれいに切っていただいたので、シャンプー後のトリートメントとドライヤーの前にオイルを塗ることでヘアアイロンなしに普通の状態のまとめ髪をキープ出来ました。
    ダメージのせいで期待の髪は無理かと思っていまさたがカットの技術とケアのアドバイスで悩みを解消出来ました。

さわぞう様

担当させて頂きました小野寺です。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    カットだけでも変化があったこと本当にうれしく思います。

ぜひ、ご自宅でのヘアケアをしっかりと続けて
    素敵な髪を目指してくださいね。
    お力添えになれるように今後もよろしくお願いします。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• moanamamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 18:34:12.0

20代後半ではありません。担当スタイリストさんにお願いしたら大丈夫だと確信して利用させていただいてます。今後も移動なく六甲道にいてくださることを希望してます。

moanamama様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させていただいている森田です。

今回は縮毛矯正をあてさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがですか?
    今後も気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

これからも永く担当させていただけるよう、日々精進いたします!

またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by Tori 森田。

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 13:58:51.0

今回も、とっても満足しました また、ヨロシクお願いします!

ゆみゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。
    担当させていただきました小野寺です。

嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
    お客様からのお言葉一つ一つが励みになります。
    これからも少しでも喜んでいただけるように努力を重ねて
    素敵なヘアスタイルを提供していきます。

本当にいつもありがとうございます。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:29:23.0

違うサロンで髪の毛が大変な事に
    なってしまい飛び込みでカット予約させてもらいました。
    トリートメントに通わせていただく予定です。。
    本当にありがとうございました!

さやか様

担当させていただきました小野寺です。

一歩ずつですが理想のヘアスタイルに近づけれるように
    まずはヘアケアを頑張っていきましょう。

いつでもぜひご要望をお聞かせください。
    お力に添えれるようにこれからもがんばりたいと思います。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:09:54.0

前回に引き続き今回も縮毛強制をしていただきありがとうございました。今回はカットとカラーも併せてご対応いただきましたが、スピーディーかつ丁寧に全ての工程をしていただけ、大変助かりました。仕上がりもとても満足です。何より、接客も含めてすごく気持ちのいい対応をして下さるので、有難いです。また、次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

ゆめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小林です。

長さをしっかり切らせていただいたのですが
    その後やりにくいところや気になるところはございませんか?
    もし何かあれば気軽にご連絡くださいませ!

前回同様お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    今後も技術だけではなくお褒め頂いた接客なども
    ご来店いただくごとにさらに良くなっていけるよう努めてまいります。

またゆめさまのご来店心よりお待ちしております。
    本当にご来店ありがとうございました

【think hair by TORi  小林 優作】

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 22:28:39.0

話しやすくてまた指名させていただきたいです!

るい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^
    スタイルでやりにくいとことかはございませんでしたか?

私もるい様とのお話楽しかったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またご来店心からお待ちしております☆

Think hiar by tori  加美 菜穂子

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 18:55:43.0

久しぶりにショートにしたのですが、扱いやすく、頭も軽く、気分も軽くなりました。ありがとうございます。

ちぃ様

ばっさりショートにしてとてもお似合いでした!
    これから暑くなる季節ですが、お手入れも楽になると思います!

また何かございましたらご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

Think hair by Tori 赤松

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 19:11:24.0

白髪が目立ち髪も伸びまとまりもなく困った時こそ担当スタイリストさんです。丁寧かつ手早く綺麗に施術して下さりまさに救世主です。

担当させていただきました小野寺です。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    これからももっと喜んでいただけるように努力を重ねていきたいと思います。

本当にいつもご来店ありがとうございます!!

[投稿日] 2018-06-14 09:14:55.0

安いのにカラーもカットもとても丁寧にして頂いて大満足でした!コスパ最高!カラーの色も気に入っています!また行きたいです!

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★5月末までの期間限定★

担当させていただきました小野寺です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新しいヘアースタイルも気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです。

また、夏の新しいヘアースタイルにもぜひ挑戦してみてください。
    またのご来店心からお待ちしております。

Think hair by Tori 小野寺 奨

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 19:06:39.0

担当スタッフの方が、とても丁寧で良かったです。
    カラーもカットも望み通りでした。話すのが苦手な私ですが、担当スタッフの方の接客がいい感じで、リラックスできました。ありがとうございます!

のんのん様

ご希望通りのスタイルになりとても嬉しいです!

次はパーマかけましょう!

次回のご来店心からお待ちしております!

Think hair by Tori 赤松

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 19:23:33.0

初めて行かせてもらったので、どんな感じなのかドキドキでしたが、とても丁寧に対応してもらえました!
    仕上がりもすごく気に入り、いい気分で帰れました。
    また、次もお願いしたいです。

あい様

担当させていただきました森田です。

仕上がりを気に入って頂けたとのことで大変うれしく思っております!
    初めてのお客様にも安心してお任せいただけるように丁寧さを心がけておりますので
    その点も喜んで頂けて良かったです☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

think hair by tori 森田

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 08:07:26.0

イマイチよくない

てつ様

この度は満足して頂けるスタイル、対応が出来ず
    大変申し訳ございません。

もしよければやりにくいところをもう一度見させていただけませんか?

またこのことをしっかり受け止め精進してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

think hair    加美 菜穂子

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー