4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分
  • だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

たくさん話していただき、要望も聞いていただけてとても満足しています。

トップスタイリストカット ¥2000

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

だいち様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しいクチコミまでありがとうございます*(^o^)/*

その後スタイルは保ててますでしょうか?
    短いスタイルが抜群にお似合いなのでこちらも楽しんでカットさせてもらってます♪

だいち様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    MARIKO

• ティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/27

今回はじめて利用させていただきましたが、とてもわかりやすくカラーの説明をしていただき、私の希望もしっかり聞いてくださいました。きれいな色を仕上げてくれました。
    髪の毛もサラサラになりました。大満足です。
    接客は丁寧で、雰囲気も良かったです。
    これからも通い続けたいと思います。

ティ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    カラーの色味を気に入って頂けて良かったです!髪質的に退色すると黄色くなりやすいので、補色を入れオリジナルカラーで仕上げております。

また、トリートメントもしっかりと浸透させているので手触りも良かったと思います♪

トリートメントは重ねていく程、効果が長持ちします。
    また次回もカラーとトリートメントしましょうね~♪

think hair by TORi  牧野

• さきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

かなり髪が傷んでましたがツヤツヤに仕上がり、担当してくださったスタイリストさんが痛みにくく見えるカラーを提案してくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。
    とても大満足です!感謝の気持ちでいっぱいです。

【人気No.3】モロッカンカラー+カット ¥5500

さきちゃん様

さきちゃん様の髪の状態と、お肌と瞳の色素量から判断したカラーレシピを作りました。
    パーソナルカラーを用いてお一人おひとりに合わせたカラーリングをすると、お肌のトーンが明るく見えます。

当店ではパーソナルカラー診断はしておりませんが、牧野独自の技術で似合うカラーの提案をさせて頂きます♪

また次回は、カラー以外のメニューもご提案させていただきますね。

think hair by TORI  / 牧野

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

いつも可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    カット、カラー、パーマ、何をするにも信頼してお任せ出来ます♪

あいちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。
    頂いた口コミを拝見し、大変うれしく思っております!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    本年度もよろしくお願いいたしますm(__)m!

think hair by Tori 森田

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

希望の髪色に近づいてきています。お任せ出来るスタイリストさんです。

マミー様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも任せてもらえるよう頑張ります!

また要望や気になる事があれば
    なんなりとお申し付けくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしています^_^

今回もthink hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。

think hair by TORi   加美菜穂子

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

丁寧に仕上げて下さいました!シャンプーの時「次○しますね~」と声を掛けて頂いたので、とっても安心しました!ヘッドスパは気持ち良すぎて、すっかり夢の中でしたよ。

コスメデジタルパーマ+カット ¥6500

あず様

先日はご来店ありがとうございます。!

「せっかくヘッドスパを受けているのに眠ってしまったらもったいないから頑張って起きてます」なんて嬉しいお言葉をいただくこともありますが、実は眠った状態で受けるヘッドスパはとっても効果的なんです。

当店ではヘッドスパのメニューはないのですが
    ご指名のお客様に限り、シャンプーの際に少し長めのマッサージをさせて頂いております。
    お疲れの方は、是非♪

think hair by TORi  牧野

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/17

白髪染めとファッションカラーに分けてカラーしていただき、カットも色々提案してもらい、仕上がりは艶もでて、素敵にしていだきました!また同じ方にお願いしたいでーす。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥4000

さーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました  牧野です。

口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回も少ないダメージで、お手入れしやすいスタイルのご提案をさせて頂けると嬉しいです。

p.sメガネうっかりして、ごめんなさーい!

think hair by TORI  / 牧野

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

今回初めて利用させていただきました。
    前髪の相談にのってもらえて気にいる髪型になりました。次もよろしくお願いします。

くま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたmioです。

前髪でかなり印象がかわってくるので、
    くせや雰囲気に合わせて提案させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

think hair by TORI  / mio

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/14

本日はお世話になりました。
    丁寧な接客に、カット、カラーの仕上がりに大変満足しております。
    またヘッドマッサージもリラックスできました。

【人気No.1】ハーブカラー+カット+ハホニコTr ¥6500

みんみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂きました牧野です。
    口コミコメントを頂けたこと大変嬉しく思っております♪

その後やりにくいところや気になるところはないでしょうか。

みんみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

think hair by TORi  牧野

• よよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

髪がさらさらになり、カラーもとても気に入りました。
    髪についての質問にも丁寧に答えてくださり、今後のケアのことも相談できてよかったです。
    雰囲気もよく、リラックスできました。

よよ様
    担当させていただきました小林です。
    この度このような嬉しい口コミをいただいたにも関わらず返信が遅くなったことお詫び申し上げます。

カラーもトリートメントも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    その後やりにくい所などはございませんでしたか?冬は日々のケアが大切になりますのでぜひお伝えしていたケアのやり方実践してみてください^ ^

よよ様が次回ご来店されるまでにさらに良くなれるよう個人だけでなくお店全体でも取り組んで参ります。
    最後になりますが次回ご来店心よりお待ちしております。
    think hair by TORi 小林優作

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/11

丁寧な対応で好感が持てました。

ぶう様

クチコミまでいただきありがとうございます!
    お時間遅れてしまい申し訳ありませんでした。

スタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    またご要望がありましたらお聞かせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

MARIKO

• アップルパイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

丁寧な接客ときめ細やかな提案で安心してお任せできました。単に染めるのではなくハイライトを入れたり、お洒落でかつ髪も傷まないやり方でカラーしていただき仕上がりも大満足です。

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット ¥4000

アップルパイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました  牧野です。

口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    次回は、春らしいヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらな♪と思います。

think hair by TORI  / 牧野

• てらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しました。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

てら様

担当させていただきました加美です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    もしやりにくいとのろや気になるとこがあれば
    何なりとお申し付けくださいね!

また次回のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

今回はthink hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。

think hair by TORi   加美菜穂子

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/6

とても、ご親切な対応で誠実な印象です。
    カットが素晴らしいのでカラーもお願いしました。
    また、今後も予定して美しくして頂きたいと思っています。

ここあ様
    先日に引き続きカラーでのご来店誠に有難う御座います。
    担当させていただきました、小林です。

カットに引き続きカラーも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    色は現状濃く入ってしまっている状態なので少しずつですが綺麗になるようお薬を調合して施術していくようにしますのでまた気になり始めればいつでもご来店お待ちしてもります。

最後になりましたが今回このような嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    次回ご来店いただけた際も喜んでいただけるよう日々精進します。

think hair by TORi 小林優作

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

カットとカラーをして頂きました。色の相談が分かりやすく、今回もすごく可愛い色にしてもらえました。
    施術中は色んなお話が出来たり、カラーリングの間に前回の続きの漫画を読ませてもらったりとてもいい時間を過ごせました。
    丁寧にしていただけたので、仕上がりが綺麗でツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー/5800→4000!★大好評につき延長中★

かなみ様
    担当させていただきました小林です。

カウンセリングや接客面という技術だけではない部分を評価していただけたこと
    すごく嬉しく思います!次回ご来店いただけたときにももっと良くなっているよう努めてまいります。そして季節ごとにたくさんオススメの色があるのでまた次は新しい色に挑戦してみるのもいいと思うのでまた一緒に決めましょう^ ^

この度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    かなみ様が次回ご来店されるまでにさらに良くなれるよう日々頑張ります。
    最後になりますが次回ご来店心よりお待ちしております。
    think hair by TORi 小林優作

• AKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

何度か来店させてもらってますが、切ったあとに色々アドバイスをもらえるので参考にさせてもらってます(^ ^)
    今回は結構バッサリ切ってもらいましたが、満足です。
    価格もお安く、またお願いしたい美容院です!

AK様

セミロングからショートボブにバサッリで
    すごくスッキリしましたね!

ブリーチもアクセントがあって凄く可愛いと思います(*^◯^*)
    またそのブリーチ部分に色入れたり
    遊んでいきましょう!!

今回スタイルチェンジしましたが、
    扱いにくいところはありませんか?
    もし何かあれば遠慮なくお申し付けくださいね!

think hair by TORi   加美菜穂子

• たつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

今回は、12月と言う事で、カラーもしていただきました。
    色の相談もわかりやすくしていただき、仕上がりも良かったです。
    カットは、手入れしやすく、いつも良い仕上がりです。
    トリートメント後、髪の毛はサラサラでテンション上がりました。

たつみん様

いつもご来店頂き有難うございます(^^)
    担当させて頂いている森田です。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    トリートメントもさせて頂いて、更にサラサラになりましたね(^^)!
    これからも満足していただけるよう、精進して参ります!

来年も是非よろしくお願い致しますm(__)m

think hair by Tori 森田

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

写真を少し見せただけなのに希望通りの髪色に仕上げてくれて、とても満足でした。ヘアケアの仕方もしっかり教えてくださり、勉強になったのでこれから試してみようと思います。成人式前にここに来れて良かったです。お値段もリーズナブルで良い!

あいり様
    担当させていただきました小林です。
    今回このような嬉しい口コミをいただけたこと嬉しく思います、重ねてお礼申し上げます。

また成人式前のメンテナンスを兼ねたカットとカラーを任せていただけたこと嬉しく思います。その後扱いにくい所や気になることはございませんか?
    何かあれば成人式前にぜひお任せください^ ^

最後になりましたが数ある美容室の中からthink hair by TORiを選んでご来店いただきありがとうございました。次回ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

ショートカットだと少しカットするだけでも、ガラッと印象が変わってしまう事も多く、いつも不安がつきものでしたが、全体的な印象に大きな変化をつけずに量感を軽くし、とてもセットしやすく整えてもらうことができました。なりたいイメージをうまくくみ取って下さってとても嬉しかったです。

トップスタイリストカット ¥1800 12月から\2000に変更させていただきます

ちえ様

担当させていただきました加美です。

今回のスタイル、気に入っていただけたみたいで
    私もうれしいです!

これからも出来るだけお家で扱いやすい
    ヘアスタイルを目指していきますので
    気になることがあれば
    気軽にお申し付け下さいね(^^)

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

think hair by TORi   加美菜穂子

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

2回目の来店ですが、今回も色々と提案をしてくださったので、とても助かりました。
    コテやストレートアイロンの巻き方も考えてくださったので、挑戦してみようと思いました。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥3500

つっちーさま
    担当させていただきました小林です。

2度目も担当させて頂けたこと光栄に思います。
    その後アドバイスさせて頂いたコテやアイロンの使い方は実践されてますか?
    次回も新しい提案や巻き方、使い方をお伝えできるよう僕も今模索中なので
    次回ご来店の際は楽しみにしていてください^ ^

最後になりますがもう一度think hair by TORiに来てくださりありがとうございました。
    また次回もご来店いただけるようスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

think hair by TORi小林優作

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/23

翌日のスタイリングは綺麗にしあがり満足しました。

ここあ様
    担当させていただきました小林です。

カットのみのご来店でしたが満足していただけたようで嬉しく思います。
    今後もさらに技術に磨きがかかるよう努めて参ります。
    最後になりましたが数ある美容室の中からthink hair by TORiをご利用いただきありがとうございました。
    ここあ様の次回ご来店を心よりお待ちしております^ ^

think hair by TORi 小林優作

• なるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/21

久しぶりのカット、カラーでしたが
    満足でした。なかなか自分からは喋ったりはしない方ですが、話しかけていただいてとても楽しかったです。スタイリングも可愛くしていただいてハッピーです!!ありがとうございました。

【人気No.3】モロッカンカラー+カット ¥5500

なるさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)

その後スタイル、お色は大丈夫でしようか?
    私もとっても明るいなるさんとお話出来て楽しかったです^^*

最後のスタイリングは、またハッピーな気分になってもらえる様に
    頑張ります!

なるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

髪が艶々になって嬉しいです。

マミー様

担当させていただきました加美です。

今回もトリートメントも一緒にしてくださったので
    すごくツヤツヤで天使の輪ができてましたね!!

最近、スタイルチェンジしてますが
    お家でやりにくいとこなどはありませんか??
    また気になるとこがあったらお申し付け下さいね(^^)

think hair by TORi   加美菜穂子

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

先月カラーをして周りの方からの評判がよくアディクシーの退色の仕方も綺麗で信頼できる美容師さんと思い今回はシャンプーとカットをしました。
    こういう髪型にしたらこうなるから、このような髪型にしましょうか?という具体的なアドバイスと、ヘアセットがしにくい理由などを説明しながら手入れがしやすいように丁寧にカットしてくださいました。
    サラッサラで手触りが格段に良くなり、朝も時短になりました。ショートやボブは中々上手い方がいないのでとても嬉しかったです。希望通りになり大満足。丁寧で楽しめる接客とお店全体も雰囲気がよいのでずっと通いたいサロンです。

まさみ様

2回目のご来店ありがとうございました。前回のアディクシーカラー気に入っていただけてよかったです。綺麗に退色してくれましたね!
    今回カットでご予約ありがとうございました。カットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!カットもカラーもいつでもご相談ください!満足していただけるように最善を尽くしてさせていただきます。

次のご来店も楽しみにお待ちしています。
    think hair by Tori 赤松

• まるぼうずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

先日はお世話になりました。
    お世話になろうと思ったきっかけは、娘が初めてカットして頂いた時に付き添いで一緒に行きました。その娘をカットして頂いている担当美容師さんの娘への親切な本当に心からの対応に、私はこんな美容師さんにして頂きたいと感じ初めてお世話になりました。
    私の傷んだ髪の事を第一に、要望も丁寧に聞いてくださり思い通りになり、この美容師さんにして頂いて良かったと心から思っています。なかなかここまでの美容師さんは少ないのではないかと思います。本当に有難うございます。これからもよろしくお願いします。

モロッカン縮毛矯正+デジタルパーマ+カット\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まるぼうず様
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

その後毛先のパーマは大丈夫でしょうか?

ご家族でご来店して下さってこちらもとっても嬉しいです^ ^

まるぼうず様と、お嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

MARIKO

• かおりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応をいただき、感謝しております。
    一つ一つの施術前に必ず声がけをいただき、初めてでも安心して利用できました。施術後も帰宅後の注意事項もわかりやすく丁寧に説明いただきました。
    親切丁寧な対応、ありがとうございました。

かおりまま様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂きました小林です。
    自分の中で技術面だけではなく接客、接遇を大切にしているのでこんなに嬉しい口コミを頂けたこと大変嬉しく思っております。
    その後やりにくいところや気になるところはございませんか?
    何かあればいつでもご相談ください!

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiをご利用いただき誠に有難う御座います。かおりまま様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

think hair by TORi 小林優作

• あっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

産後のカットでお世話になりました。
    前回同様、ベリーショートにして頂いて、毎日とても楽チンです!
    トップにボリュームを出したいのにへちゃがってしまうなと悩んでいたのですが、こちらから言う前に、ブローの仕方も教えて頂きました!
    今回もとても上手にしていただいて、ありがとうございます!

トップスタイリストカット ¥1800

あっちん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂いている森田です。

ベリーショートとても似合っていて、更に喜んで頂けていて本当に嬉しいです☆
    毎日お忙しい中でも楽しんでいただけるヘアスタイルを提供できるよう
    これからも精進してまいります(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

think hair by Tori 森田

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

髪の毛がサラサラになりました。
    また、ぺたんこに悩んでいたのですがアドバイスを頂いて、簡単に出来そうだったので、これから試してみたいと思います。

つっちーさま
    担当させていただきました小林です。

仕上がりの状態に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    その後アドバイスさせて頂いたコテの巻き方は実践されてますか?
    もしやりにくいことなど有ればなんでもご相談ください^ ^

最後になりましたがこの度数ある美容室の中から
    think hair by TORiを選びご来店いただき本当にありがとうございました。
    次回ご来店いただける日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

think hair by TORi小林優作

• みきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初回の時にサービスが行き届いていて男性でも心地よく過ごさせて頂いたので、2回目の来店です。
    こちらの早とちりで、カラーカットトリートメントに白髪染めと追加してオーダーしてしまいスタイリストさんとのカラーについての意思疎通が上手くいかず、やりにくい思いをさせてしまったかも知れません。(ついつい顔に出ちゃうので)

全部のメニューが終わってみると、きちんとお伝え出来ていないにも関わらずカットでそれを補って余りある技術を駆使して頂き感動を覚えました。

サービス中のお喋りも心憎い一仕事としか言いようがなく、サービスを受けて楽しかったと思える数少ないサロンとスタイリストさんに出会えて本当に良かったです。

髪も性格も中々にクセが強いと自覚しておりますが、しゃれっ気がある間は今後もお願いしたいと思っております。

みきさん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    美容師冥利につきます。。!

今後もセットがしやすく、
    毎日が楽しくなる様なスタイルを提供出来るよう
    日々精進します(*^^*)

みきさんのまたのご来店、心よりお待ちしてます!

MARIKO

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

髪をサラサラに仕上げていただきありがとうございました。

はなさま
    担当させていただきました小林です。

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    その後やりにくいところや気になるところはございませんか?
    もしございましたらなんでもご相談ください^ ^

この度は数ある美容室の中からthink hair by TORiを選び
    ご来店いただけたことお礼申し上げます。
    ぜひ次回もサラサラに仕上げますのでご予約お待ちしております。

think hair by TORi 小林優作

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー