4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分
  • ちえぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

今回は長かった髪をバッサリとカットし、イメージチェンジしてみました。
    長い間ロングでしたので、不安もありましたが写真一枚見せただけで、思い通りのスタイルにして頂け喜んでおります。
    いつも、カラーやヘアースタイルに的確なアドバイスを頂き有り難うございます。
    また、似合う色やヘアースタイルがあれば教えて下さい、挑戦しますので。

コスメデジタルパーマ+カット ¥6500

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

ちえぽんさま

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。

今回は、バッサリカットでのイメージチェンジということで、不安もあったと思いますが、お任せいただきありがとうございました!!とても光栄です(^^)
    また、口コミを拝見し、喜んで頂けていることを大変うれしく思っております。

いつもオシャレなちえぽん様にこれからも喜んで頂けるよう、これからも精進してまいります(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

think hair by Tori 森田

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

会話もとても楽しかったです。機会があればまたお願いします。

まさ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもより短めにされたと耳にしましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか?

また機会がありましたらお待ちしてますね( ^ω^ )

MARIKO

• みこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

翌日に母がカットしてもらい、母娘で利用させて頂いています。
    ミュージカルのチラシも受け取ってもらえて助かりました。今後ともよろしくお願いします。

みこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。ご紹介もありがとうございます。
    ミュージカル頑張ってください!応援してます!

Think hair by tori 赤松

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

デジタルパーマは2回目ですが、前回綺麗にあたって毎日が楽になったので、同じようにしてもらえるのだと思っていたのですが、全くあたらず、変化なし。もっと強くしますと、時間や髪の傷みを無視して一部のみ2回目のパーマ。。それでもあたらず、最後はカット代だけでいいです、僕の判断ミスです、と開き直り。。カット代って本当にわずか揃えるだけ、ましてやそんなに切らないでって言ってた前髪だけかなり切られ、デジパ目的で行って、髪にダメージを与えただけ。。
    基本、理想通り行くとは思ってないし、ダメな時もあるさと割り切るタイプですが、本当にショックでした。。

とん様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は満足頂ける接客、仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

think hair by TORi 小林

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

まとまりやすく仕上げてもらいありがとうございます。

【人気No.1】ハーブカラー+カット+ハホニコTr ¥6500

ゆうこりん様、いつもありがとうございます!
    すこし整えるだけでもまとまりやすく、扱いやすくなりますよね^_^
    また次もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

think hair by TORI / mio

[投稿日] 2019/9/8

以前は黒にこだわっておりましたが今は担当スタイリストさんからの提案通り栗色になっていくのを楽しみにしております。

担当させていただきました加美です。

だんだん明るくなってきましたね!!
    黒髪も素敵でしたけど、明るいのもお似合いです( ^ω^ )

今回もトリートメントも一緒にしてくださったので
    すごくツヤツヤ・サラサラになりましたね☆
    また要望や気になることがあれば
    なんでも相談のりますので、お気軽にお申し付けくださいね!

また次回もお待ちしております( ^ω^ )

今回もthink hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。

think hair by TORi   加美菜穂子

• あっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

2回目の利用でした。臨月なのでベリーショートにしてもらい、とっても楽です。担当のスタイリストさんもとても優しく、楽しいお話もさせてもらいながら、あっとゆう間の時間でした。
    仕上がりもやはり上手で、毎日スタイリングもしやすいです!

あっちん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂いている森田です。

今回は更に短くベリーショートにさせて頂き、とても似合っていらっしゃいましたので
    私も嬉しくなりました(^^♪
    毎日のスタイリングもしやすいと聞き、安心しております☆

お忙しくなられるでしょうが、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

think hair by Tori 森田

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

初めての来店です。
    カットスタイリングはこちらの希望通りにしていただき、とても気に入ってます。
    スタイリングのやり方も丁寧に説明頂きました。
    担当の方がとても丁寧で良かったです。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

はる様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    担当させていただいた森田です。

ホットペッパーのスタイル写真をみてご来店いただけたこと、
    また仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

今回はバッサリショートカットにさせて頂きましたが、スタイルの調子はいかがですか(^^)?
    わからないことなどあればいつでもお声掛けください。

Think hair by Tori 森田

• 凛桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

初めてのカラーでしたがとても綺麗に染まっており大変満足しております。これから忙しくなるので期間はあくと思いますが、また伺わせていただけたらと思います。

【学割U24】カット+カラー/5800→4000!★大好評につき延長中★

凛桜様

初めてのカラーで喜んでいただき嬉しく思います。色も綺麗でとても似合っていました!
    お仕事の都合でそんなに明るくはしていませんが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Think hair by Tori 赤松

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

的確なアドバイスで仕上がりも良かったです。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

ヒロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたmioです。

口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    またいつでも相談してくださいね!

[投稿日] 2019/8/7

髪の色も手触りも大変満足です。

担当させていただきました加美です。

ほんのりと少しづつ明るくなってきましたね☆
    お色気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

手触りもサラサラで、触り心地良かったですね(^^)
    ただ夏は紫外線などで髪の毛がダメージを
    すごく受けやすくなってますので、
    お家でも時々トリートメントなどしていただけると幸いです!!

一緒にサラサラ美髪を保っていきましょー!

think hair by TORi   加美菜穂子

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて前髪のみの縮毛矯正をしました。
    思ってたよりピーンとならず自然な感じで気に入っています。
    担当の美容師さんは話しやすく楽しかったです!
    髪質があまり良い方ではなくやりにくかったと思いますがカットも希望通りにしてくださりました。
    最初から最後まで同じ美容師さんでした。
    次はカラーで伺いたいと思います♪

前髪縮毛矯正+カット¥3500

あゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました小林です。
    今回はじめてのご来店でなおかつ前髪のみ縮毛矯正とカットでしたが満足していただけたようで嬉しく思います!
    また技術のみでなくお店で取り組んでいる1人のお客様に最初から最後まで担当させていただくスタイルを気に入っていただけたこと、接客のスタイルも合わせて褒めていただけたこと心より嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    髪の状態に関してですが状態を改善していく土台を作りながら工程を組んでいくことで更に良くなっていきます!カラーの際も喜んでいただけるように全力でさせていただくので次回のご来店を心よりお待ちしています^ ^
    長くなりましたが数ある美容室の中からthink hair by TORiをご利用いただきありがとうございました。あゆみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    think hair by TORi 小林優作

• みきてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

私の話を聞いてくださって、毛先を揃えて頂いて、量もいい感じにすいてもらって、最後にはセットまで、本当にありがとうございました!!
    ここの美容室選んで良かったです!
    トリートメントありがとうございました!

みきてぃ様

担当させていただきました加美です。

今回は喜んでいただけて、本当に良かったです(^^)
    少し軽くして毛先を整えただけですが、
    雰囲気も少しかわりましまね☆

また良ければ次回もお待ちしています( ^ω^ )
    部活も大変だと思いますが頑張ってくださいね!!

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

今回はthink hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。

think hair by TORi   加美菜穂子

• 裕介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めて使わせて貰いましたが店員さんの態度、接客ともにとても良く居心地が良かったです。また利用させてもらいます。

【男性限定人気No.1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット ¥3300

裕介さま
    先日はthink hair  by TORiにご来店、ご利用いただきありがとうございました。
    担当しました小林です。

今回はじめてのご来店で技術だけでなく接客、接遇を褒めていただけたこと嬉しく思います。今後も喜んでいいただけるよう個人だけでなくお店全体で取り組めるように努めてまいります。

最後になりましたが数ある美容室の中からthink hair by TORiをご利用いただきありがとうございました。裕介さまの次回ご来店を心よりお待ちしております^ ^

think hair by TORi
    小林優作

[投稿日] 2019/7/16

今回色を変える提案を頂きチャレンジしてみました。手触りも良くなった感じです。

担当させていただきました加美です。

髪色は少し明るくしてかるく柔らかい感じを
    目指していきたいと思っていますが、
    マミー様の中での満足度はいかがですか??
    いつもと違うお色にしてるので気になることがあれば、
    なんでもお申し付けくださいね!!

手触りもともと艶のでやすい髪質に
    トリートメントをさせてもらったので
    すごくツヤがでて柔らかくなってましたね!!
    すごく乾かしていて手が気持ちよかったです(o^^o)

think hair by TORi   加美菜穂子

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

初めての来店でした。丁寧な接客と笑顔でリラックスした雰囲気でカットしていただきありがとうございました。カットを丁寧に切っていただいていたことが、伝わってきました。途中に電話がかかってきましたが、断りをしてからの対応であり好感がもてました。お支払いの時もなにげないコミュニケーションも楽しくありがたかったです。また来店したいと思うヘアスタイリストさんでした。

なお様

担当させていただきました加美です。

お褒めのコメントありがとうございます!

途中電話なのどでお待たせしていまい、すみません、、、、。
    そんな中、リラックスしていただけたようで良かったです(^_^)

次回も癒しての場となるように心がけていきます!
    ヘアスタイルもご希望に添えるよう頑張りますので
    私でよければなんでも相談してください☆

think hair by TORi   加美菜穂子

• たんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

先日は娘がお世話になりました。長かった髪を肩まで切り、スッキリしたと喜んでいました。色々アドバイスも下さったようで、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たんじ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたmioです。

お嬢様、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    髪質やヘアスタイルについて等、いつでも相談してくださいね!

think hair by TORI  / mio

• あっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

今回、初めて行かせてもらったのですが、妊娠後期ということで、施術しにくいかなと心配していたのですが、担当の方の丁寧なカウンセリングとお気遣いのおかげで、疲れることなく施術してもらえました。
    担当の方の腕も間違いなく、仕上げまできちんと丁寧にしていただいて、大変満足しました。
    主人も娘も友人も絶賛してくれて、新しく通えるサロンが見つかって良かったです。

あっちん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。
    担当させていただいた森田です。

皆さんが絶賛してくれたと知り、大変うれしく思っております(^^)

これからもいつでも安心してご来店いただけけるように、技術・接客共に精進してまいります!

是非、またのご来店を心からお待ちしております☆

think hair by tori  森田

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

髪のダメージが強くカットのみでしたが次回は息子も連れて行きます!

ゆみ様

今回髪の毛のダメージを見させていただいて、パーマはあてないほうがいいと判断しました。
    パーマをするつもりで来ていただいたのに申し訳ございません。
    ダメージが回復してからパーマをあてましょう!

息子様もカットさせていただきますので是非お越しください。

Think hair by Tori 赤松

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

初めて来店させていただいたのですが、とても丁寧に接客してくださいました!
    今回、伸びっぱなしになっていたショートヘアを整えてもらうべく、HOT PEPPERの情報をもとにショートヘアを得意とされる方に担当してもらったのですが、仕上がりを後ろから鏡で見せてもらった時はこのお店に頼んで本当によかったと思いました。担当してくださった方も、慣れない美容院に緊張していた私にいろんな話題を振ってくださって、とてもありがたかったです。
    ほかのお客さんも、それぞれの担当の方と楽しそうにお話なさっていて、雰囲気もよかったです!
    次回髪を切る時もこのお店にお願いしたいです。

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めて行く美容院は緊張すると思います。少しでもリラックスしていただけるよう接客には気をつけてます。
    技術面でも満足していただけたみたいで嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    どのスタイリストも接客・技術丁寧にさせていただきますので、是非次回のご来店もよろしくお願いします!
    think hair by Tori赤松

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

髪質のため、やはり完全に残っているわけではないですが、満足しています。いろいろアドバイスくださり、傷みも最低限に抑えられているようでキレイです。
    ありがとうございました♪
    施術時間が短く、さらにお話していても楽しく、あっという間の時間でした。
    また 伺いますので、相談に乗ってくださいね。

じゅん様

担当させていただきました加美です。

うれしいコメントありがとうございます!

パーマは、髪質といえどもっとご希望に添えるよう
    これからも精進していきます!!

私もじゅん様と過ごす時間があっという間で
    楽しくお仕事させていただきました( ^ω^ )

これからも技術もサロンの空間も癒しの場となるように
    心がけていきます!!

これからご希望に添えるよう頑張りますので、
    なんでも相談してください!!

think hair by TORi   加美菜穂子

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

ほんとに丁寧にしてくれてありがとうございました。わがままをきいてくれてありがとうございます
    久々納得のできる仕上がりで次はカラーしようと思ってます。これで安心して通える店見つかってよかったー!!次は娘と行きます

【6.7月限定】ナノ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\12500→\10000

あん様
    前回の縮毛矯正で伸びきっていなくて傷みが残っている状態だったので、お薬の選定から慎重にさせていただきました。結果喜んでいただけて嬉しく思います。
    トリートメントもしているので、これから髪の毛の状態を良くしていけたらいいなと思います。

娘様と一緒にご来店お待ちしています!

think hair by Tori赤松

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

大満足です、ありがとうございました

やまもと様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

さらに満足していただけるよう努力していきます。
    なんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

think hair by Tori赤松

• ゆーさくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

ひさしぶりに帰省し髪が伸びていたので
    カットしに行きました。
    やはり担当スタイリストさんの技術はゴッドハンドと言っても過言ではないですね。
    普段は担当スタイリストさんか別のスタイリストさんに切ってもらっているのですが
    今回別のスタイリストさんは予約がいっぱいで
    自分の人気加減に少し浮かれた顔をしていました。
    とても明るくて優しいスタイリストさんばかりなのでオススメです!

ゆーさく様
    技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。ゴッドハンドを極める為精進してまいります。
    ゆーさく様はヘアドネーションをするとおっしゃっていたので少しでもお力になれればと思います。
    別のスタイリストが少し浮かれた顔をしていて、もし不快な気持ちにさせてしまったのならば申し訳ございません。気を引き締めるように指導していきます。
    また帰省の際にはよろしくお願いします!スタッフ一同心よりお待ちしております!
    think hair by Tori 赤松

• あずままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

いつも気持ちよく笑顔で迎えて下さり、お店の雰囲気も居心地もとても良いです。希望の髪形をよくわかっていただくので安心しておまかせできます。本日も大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あずまま様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつもご来店の度に楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    髪型もご満足いただき嬉しく思います。安心してお任せください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2019/6/18

シャンプーも巧いし器用な人です。髪の色合いなど相談出来心強いです。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥3500

担当させていただきました加美です。

今回もうれしいコメントありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    少しでもリラックスしてもらえるよう、
    シャンプー技術も向上していけるよう努めます!!

これからも技術もサロンの空間も癒しの場となるように
    心がけていきます!!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもがんばりますので、よろしくお願いします( ^ω^ )

think hair by TORi   加美菜穂子

• ジジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

半年ぶりのカット、カラーで何処にしようか探していましたが、こちらのコ・ス・パがとても良かったので予約しました。スタイル、色選びと全てお任せでお願いしました。仕上がりバッチリでした。シャンプー後のドライヤーのときに、何やら手に液体をつけていたので聞くと、私の髪が細いのでドライヤー時に髪指に絡んで痛まないようオイルをつけたとのことで、気遣いもバッチリでした。また次回もお願いします。

ジジさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。
    すごくいい評価を頂けたのにもかかわらず返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

久しぶりのカット、カラーでしたがそのタイミングでお任せしていただけることは自分の中ではすごく嬉しいことです。そしてそのカット、カラーに満足いただけたこと嬉しく思います。ジジさま本当にありがとうございました。
    また次回も喜んでいただけるよう日々精進します!

最後になりましたが数ある美容室の中からthink hair by TORiにご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
    thin hair by TORi 小林優作

• krmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

担当スタイリストさん
    いつもありがとうございますm(._.)m
    カットもカラーもバッチリです!
    いつも安心してお任せでき、期待を裏切らない素晴らしいスタイリストさんでーす!

【人気No.3】モロッカンカラー+カット+前処理Tr ¥5500

krmm様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進します。
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2019/5/28

丁寧な施術と話題が共感でき、あっという間の時間で仕上がりも満足です。

担当させていただきました加美です。

うれしいコメントありがとうございます!

今回も満足していただけて良かったです( ^ω^ )
    しっかり染まるとやはり印象変わりますし
    すごくツヤツヤになりましたね!!

また次も気に入っていただけるよう頑張ります(^^)
    来月も心よりおまちしています!

think hair by TORi   加美菜穂子

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

細かな要望まで確認してくださっていたのでありがたかったです。また、カラーの基本的なことから教えてくださったので参考になりました。リーズナブルなお値段にも関わらず、希望を全て叶えてくださり、とても満足しています。この度はありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★大好評につき延長中★

かりん様
    カウンセリングをしっかりとさせて頂き、納得していただいたうえで施術ができたのでよっかたです。
    カラーのこともそれ以外でも、わからないことがあればご相談ください!
    今回とてもご満足いただき嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように技術・接客の向上に努めます!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

Think hair by Tori 赤松

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー