4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分
  • すみれ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

いつもお世話になりありがとうございます(^ ^)/
    担当していただけて、しあわせです♪

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

すみれ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている森田です。

口コミを拝見させて頂き、嬉しくおもっております(^^)
    これからも喜んでいただけるよう、精進して参ります☆

またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by Tori 森田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

今回2回目になります。
    どうしたいか決められていなかったのですが、すぐに私の好きな感じをわかって頂き、今の状態や今後やってみたいスタイルなども考慮して今回のスタイルを提案して頂きました。
    結果、大満足です!!
    ホームケアの方法も教えて頂き、前回に続き
    朝が楽です。
    これからもよろしくお願いします!

【期間限定】柔らか質感×再現性にこだわるオラプレックスデジタルパーマ

ゆうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました 牧野です。

初回の縮毛矯正の時から、次回のスタイルを見越して毛先を外したりと、次に繋がる施術をさせて頂いております^_^
    根元は癖が収まり、毛先は可愛いカール感が出ましたね!

お手入れ楽チン♪それでいてオシャレなスタイルにしましょう。

スタイリスト牧野

• すみれ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

いつもお世話になりありがとうございます♪
    担当スタイリストさんのオシャレ感すてきで、あこがれます(^ ^)

すみれ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた森田です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またいつでもお声掛けください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

think hair by Tori 森田

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

久しぶりにカットだけでしたが満足です!今度はパーマ当てに行きます!

やまもと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次はパーマですね!満足して頂けるように精一杯頑張ります!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

think hair by Tori 赤松

• なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/16

大変満足な仕上がりにしていただきました。髪の手入れの方法を教えていただきとてもありがたかったです。

なべ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    家でのお手入れやケアがすごく大事なので頑張って下さい!
    また分からないことなどあれば遠慮なく聞いてくださいね!

次回のご来店お待ちしております!

think hair by Tori 赤松

• E8さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

いつもは指定の美容院へ行く事が多いですが
    今回は別の場所でも施術をしたいと思い予約させていただきましたが理想通りの仕上がりになったのでとても気分があがりました!担当スタイリストの方とお会いするのは2回目ですが
    お話するのは正式に初めてだったため緊張はありましたが
    時間が経つにつれ楽しい会話が出来ました。
    今後ともよろしくお願いします!

E8様

久しぶりの再会でビックリ&嬉しかったです!色々お話が聞けて、楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりにも満足頂きありがとうございます!
    また気分を変えたいときに気軽にお越しください^^
    ご来店お待ちしてますね!

think hair by Tori赤松

• あっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

いつもお世話になっています!

カラーの際にこちらの意見を取り入れた髪色を選んでいただいて、染めた後の髪色にとても満足しています。カットもいつも理想に沿って切ってくださってありがとうございます!周りからも好評です笑

いつも話が面白くて、カットしていただいてる間とても楽しませてもらってます。これからもよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー/5000→4000!★大好評につき延長中★

あっさー様、いつもありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて良かったです^_^
    周りから好評という事で私も嬉しいです!!
    私もいつも楽しく施術させていただいています!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

think hair by TORI / mio

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコTr ¥6500

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 牧野です。

当日のメニュー変更でしたが、お受け下さりありがとうございました♪
    オラプレックスカラーとTOKIOトリートメント!
    最高の組み合わせです(^^)

不要なものは潔く省き、ピンポイントに絞って今回は髪質改善に集中でしたね。
    また次回も、髪の状態を見せて頂いてからメニューを決めていきましょうね。

次回のご来店、お待ちしております。  スタイリスト牧野

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

・担当された方お名前を伺ってないため分かりません、若い男性の方です
    ・書かれてあるような感染症対策はされていません。担当の方は鼻マスク、お客さんは皆さんマスクを外していて、席は隣り合わせです

・「首筋についたカラー剤が痛いです」とお伝えしたのですが、拭いてまた髪を戻したため痛いままでした。「そんなに時間置かないので我慢してください」と言われました。我慢した結果、縦に首が真っ赤になっていて痒くなりました。染め残しの髪があることを伝えると眉間に皺を寄せ不満そうに直されました
    ・髪を乾かす時、顔に何度も髪が当たり「痛いです」と伝えたのですが無視、髪の毛の絡まりを無理に引っ張るのでそれも「痛いです」と伝えましたが鈍い反応
    ・お願いしたのは<長さは変えず、量を減らす感じで。前髪は眉下くらい>ですが、思っていた以上に切られ「枝毛も多いし、傷んでいたので全部切りました」切るにしても無言で切り進めずに、先に伝えてください

隣の女性の美容師さんはクッションを渡したり、カット時に長さを確認していて、対応の差に愕然としました。19時以降に勤務先の近くで切ってくれるところを探して訪問したので残念です。

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット ¥4500

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつも、まとまりやすくカットしてもらってありがとうございます。短時間なのに綺麗に仕上げてもらえるので、貧乏暇なしの私には大変ありがたいです。

ゆうこりん様
    先日はお忙しい中、来店いただきありがとうございます。担当させて頂きました小林です。
    今回も満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^
    今年もしっかりとお客様と向き合いながら満足して頂ける技術を提供できるよう努めてまいりますので2021年もよろしくお願い致します!!
    ゆうこりん様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

think hair by TORi 小林優作

• kimmyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

昨年からリピしてます。
    ど安定のカット+カラーです。

炭酸シャンプー好きの僕は、オプションの炭酸シャンプーをいつもオプションに入れますが、とても気持ちよく、スッキリします。

毎回追加してますし、これからも追加し続けます。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥4000

kimmy様、

炭酸シャンプーは、頭皮環境も整いスッキリ感もあるので
    メンズのお客様から大変人気なメニューです!

今年もヘアスタイルの事はおまかせくださいね!

think hair by TORI / mio

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

お手ごろな値段で綺麗に整えて貰いました。良かったです。

【女性限定】トップスタイリストカット+シャンプー¥2500

なっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂いた森田です。

口コミをいただき、ありがとうございます!
    当店は、何度でもクーポンをご利用頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ☆
    またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by Tori 森田

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

本日はお世話になりました。
    はじめて利用させて頂きましたが担当の方の雰囲気、技術と最高でした。
    最後まで安心してお任せできました。
    次回も宜しくお願い致します。
    引き続き、通わせて頂きます!

【男性限定人気No.1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット ¥3300

タツ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    担当いたしました 牧野です。

口コミも、ありがとうございます^_^

雰囲気を褒めて頂いたのは初めてです。嬉しいです!

また次回のご来店も、お待ちしております。 スタイルはお任せ下さい♪

スタイリスト牧野

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

先日はありがとうございました!伺った時はパサパサの髪でしたが、お陰様で帰る時には、オススメして頂いたトリートメント効果もあり、久々に艶髪になりました!カットも希望どうりで軽くなり、朝のスタイリングもしやすくなりました。細やかなお心遣いもして頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します。

【憧れの美髪】オラプレックスカラー+カット+ハホニコTr ¥8000

けい様

担当させて頂きました 牧野です。

髪に艶が蘇ると、気分も晴れますよね♪カットも気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメント前に炭酸シャンプーでディープクレンジングをしてから、素髪の状態にした所へ栄養成分を入れていくと、より効果を実感しやすいと個人的に思います。

また、次回も艶髪作りしていきましょう^_^

次回のご来店もお待ちしております。  スタイリスト牧野

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

日頃から気を遣いすぎてしまう私ですが、
    担当してくださるスタイリストさんには、リラックスしてお話できます。
    カット中など、膝に乗せるクッションを用意してくださるので、腕の重さで肩が凝ることなく、快適です。
    シャンプー中の湯加減と最後のトリートメントのときの
    お湯の温度は違うのかな、とっても気持ちがいいです。

もちろん、髪型の仕上がりは言うことなしです。
    使用しているシャンプーや、最後に使う仕上げのオイルなど、
    品質も良いものばかりだと思います。

なかなかサロンと同じようなブローができず
    悔しい気持ちになります。
    あまりヘアスタイルに興味のなかった私が、そんなふうに思えるようになったのは、スタイリストさんのおかげです。

【話題のトリートメント】カット+COTAプレミーク Tr ¥6000→¥4500

なし様

いつもご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそ、いつも温かく接して下さるなし様に甘えさせてもらってます^^

マッサージ後の湯加減は、頭皮マッサージをする事によってお湯の温度が敏感に感じやすくなっているのかもしれません◎◎

ブローに関してですが、なし様のスタイルではブラシは軽く通す程度のブローなので、次回ご来店の際にご自宅でも簡単に出来る乾かし方をお伝えさていただきますね^^

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MARIKO

• けけさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/5

いつもお任せしています。周りからヘアカラーの色、いい色ねと褒められます。

けけ様、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーは赤味を抑え、けけ様に似合うお色でさせていただいています。
    これからもお任せくださいね!!

think hair by TORI / mio

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/2

これからも良きアドバイスをお願いします♪
    今年も宜しくお願いします(o^^o)

【人気No.5】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング+スチームミスト ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サチ様

ご来店ありがとうございます!2021年もよろしくお願いします♪
    担当させて頂きました 牧野です。

口コミありがとうございます。
    今回のカラーも綺麗に仕上がりましたね♪
    ヘアスタイルは牧野にお任せ下さい。^_^

また、次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト牧野

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

2回目ですが、相談しても、きちんと答えて下さり、とても好感が持てる素敵な方です。

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+オラプレックスTr¥10000

まい様

先日はご来店と、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

その後スタイルはいかがでしようか?
    今後も、お客様からのご相談やご要望にきちんとお応え出来る様精進します。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIKO

• タエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/1

いつも楽しく、丁寧に対応してもらっています。
    仕上げに巻きますか?と聞いてくれたりで、
    カールの下手な私にはありがたい限りです。
    サロンには夫婦でお世話になっており
    フレンドリーで、通いやすいしリーズナブルなお店です。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

お任せできるくらい信頼しています☆
    来年もよろしくお願いします!

カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント\8500

まいまい様、いつもありがとうございます。
    これからもお任せくださいね☆今年もよろしくお願いします!

think hair by TORI / mio

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

来年も親子でお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

みお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いている森田です。

今年もみお様ファミリーに喜んでいただけるよう、頑張ります!
    1年間、また、よろしくお願いいたします!!

think hair by Tori 森田

• 寺ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつも利用させて頂いてます。
    毎度、おまかせでカット&カラーをオーダー。無論いつも満足でMy hairdresser always does a fantastic job っすね
    それに自宅でのセットが楽なので(不器用なわたしには)朝の貴重な時間が有効に非常に助かります!

今回はある程度要望をお願い致しました。
    もちろん、仕上がりには満足しております。
    次回もよろしくです。

寺ちゃん様

いつもご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラー大丈夫でしたでしょうか?
    前回と引き続き同じスタイルだったので、次回はどんなスタイルにされるのかこちらも楽しみです^^

もちろん引き続き同じスタイルでカラーで雰囲気を変えるのもアリです☆

いつもお気遣いありがとうございます◎◎
    今年もどうぞよろしくお願い致します^^

MARIKO

• きえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

いつもリピさせてもらってます!
    髪型迷ってたら輪郭と雰囲気に合わせて
    似合う髪型にしてくれます!!
    髪切るたびに皆に絶賛!!
    また行かせてもらいます!

コスメデジタルパーマ+カット ¥6500

• TOMYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/30

年末のバタバタしている時期にも関わらず、コロナ対策のためにオープンの時間も12月は早めて下さり、またそれに伴ってお電話くださったり、施術だけではなくて、一つひとつ接客への丁寧さとお店の温かさを感じています。施術も、今回は傷みを気にしていたので、デジタルパーマをおとして、縮毛矯正とトリートメントで思うようなサラツヤヘアーにして頂き、有り難うございます!また時間が経てばサラツヤ感はすぐになくなってしまうかも知れませんが、できるだけ自分でもケアを頑張りたいと思っています!また新年は4日にカラーでお世話になるかと思います!どうぞ宜しくお願い致します!いつも有り難うございます!

コスメデジタルパーマ+カット ¥6500

TOMY様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております 牧野です。

口コミもありがとうございます(^^)
    今回は、久しぶりのストレートに戻り気分も変わりましたね。ダメージ部分は少しずつ改善して行けるようにしましょうね!

2020年もありがとうございました。また2021年もよろしくお願いします♪

スタイリスト 牧野

• コニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

カラーはリタッチですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ただ、トリートメントもしたはずなのですが、1日2日でパサパサになり、うねりも出ました。
    これは私の髪質の問題でしょうか??
    でもお話などすごく楽しく、基本的には満足です。

• Haさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

今回も、私の希望を叶えていただきとっても嬉しいです。ハイダメージでいろいろ妥協してきましたが、担当スタイリストさんに出会えて希望がかないほんとに嬉しいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Ha様

担当させて頂きました 牧野です。

今回も本当に綺麗に癖が整いましたね(^^)予定時間よりお時間が掛かってしまいすみません!
    Ha様の髪はデリケートな状態なので、いつも注意しながら縮毛をさせて頂いています。

次回もご安心してお任せいただける様に、丁寧な作業を心掛けます。
    どうぞ、次回の縮毛予定の際もお時間に余裕をもってお越し下さると嬉しいです♪

スタイリスト 牧野

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/24

希望通りにしてもらっていたら後悔していたと思う!が今回一番の感想です☆
    似合わせに関してはハッキリ言ってくださるのは優柔不断なわたしにとってすごくありがたいし~からの仕上がりはサイコーで感謝感謝です♪来年もずーっとよろしくお願いします。他のスタッフのみなさまもよいお年を(*^^*)

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

当初の希望のスタイルとは違う方向にいきましたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います!!
    そしてとってもお似合いでしたよ!◎◎

じゅん様の期待にもいつでも応えられる様に今後ももっと精進します!!
    こちらこそずーっとよろしくお願いいたします^^

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    MARIKO

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/22

思い切ってバッサリいきたく、いろんな美容院を何日もかけて探して口コミ等も参考にしてここに決めました。
    カット(シャンプー込)2500円は安すぎでちょっと不安でしたが(以前違う美容院で安いカットだと接客も仕上がりもイマイチだったので)
    切る関係でマスクを外していたので全く話さず沈黙のカットで少し気まずかったですが…笑(周りの方はマスクしてお話で盛り上がっていので)
    結果的に仕上がりすごく気に入りました!通える美容院に出会えたかもと思ったのですが…
    最後に私の生え際のクセのせいでカットが難しかったと2、3回言われてしまったので、困らせるならもう行かない方がいいのかなと思ってしまいました。。こちらもすみませんとしか言えず。。

仕上がりはすごくよかったので、他の方にはオススメしたいです。

【女性限定】トップスタイリストカット+シャンプー¥2500

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/22

よかったです。

• あっちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/21

今回は、髪のボリュームが気になったので、年内切り納めに伺いました。
    伸ばしていくことを覚えていてくださり、スムーズに量の調整とバランスをみながらカットしていただきました。
    カット後は髪が扱いやすくなり、やっぱりお上手だなと思いました。また時間があるときに前回とは違う種類のカラーもしたいなと思っています。

あっちん様

先日はメンテナンスカットにご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂いている森田です。

今回は、今年最後の切り納めということで、バランス調整をさせていただきました☆
    扱いやすいとの口コミを拝見し、嬉しく思っています!

新しいカラーの挑戦も楽しみですね!
    当店では様々なカラーのご用意がありますので、お気軽にお声掛けください☆

次回のご来店も心からお待ちしております!
    今年1年ありがとうございました!

2021年も皆様にとって優しい1年になりますように(^^)

think hair by Tori 森田

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー