4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分
  • あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

いつも丁寧な対応に感謝しております。
    今回は全くノープランでカットを全てお任せしました。
    急な無茶振りで大変申し訳ごさいません。
    仕上がりにはとても満足しております。
    いつもカット後にはスタイリングのアドバイスも親切にして頂き有難う御座います!
    また次回もよろしくお願いします!

【男性限定】カット+グレイカラー+リペアTr ¥5000

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

あきら様

いつもご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お任せでカットさせていただいて大変光栄です^^
    カラーも遊べるならド派手にいきたい所ですが笑、今回のカラーは大丈夫でしたでしょうか?

また何かやりたいスタイルが見つかればストックしておいて下さいね!◎

あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^

MARIKO

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/19

初めてカットしていだいたスタイリストさんでした。お任せでカットしていただきましたが大変満足のいく自分に似合うカットをしていただきました。最初から最後まで接客が丁寧でカットもとても丁寧にしていただいてありがたかったです。今後もお願いしたいと思いました。

なお様

担当させて頂いた 牧野です。

口コミ、ありがとうございます(^^)ご提案のスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

なお様の髪の長さでしたら、1.5~2ヶ月でカットされるとちょうど良いかと思います。
    また次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト牧野

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

カラー前にしっかりとカウンセリングしてくださったので、とても綺麗に染まりました。
    カラーが得意とのことだったので、お任せして本当によかったです!
    色落ちしてきたらまたカラーお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+カラー/5000→4000!★大好評につき延長中★

ちか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。担当させていただいた小林です。
    自分の中で大切にしているカウンセリングを褒めて頂けたこと嬉しく思います。これからも安心して任せて貰えるようなカウンセリングを徹底していきます!

色落ちも楽しんで頂きながら次回挑戦したい色ができればいつでもご相談ください。キレイな色を作り満足していただけるように施術いたします。

最後になりますが数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。ちか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

think hair byTORi 小林優作

• ソウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

今回も満足のいくカット、パーマをしてくださいました。これからもぜひお願いしたいと思います。

コスメデジタルパーマ+カット ¥6500

ソウスケ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただいた小林です。
    今回も満足いただけたようで嬉しく思います!年内最後の来店でパーマをさせていただき次回はカットで良い状態にして来年のスタートがきれるようさせて頂きますので楽しみにしていてください!!!

来年もよろしくお願いいたします。

think hair by TORi 小林優作

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    ヘアケアのアドバイスも色々教えて頂いて、助かりました!

【期間限定】柔らか質感×再現性にこだわるオラプレックスデジタルパーマ

みわちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。  担当させて頂いた牧野です。

パーマの後のスタイリング剤は、どれが良いのか悩みますよね、、、
    当店で使用しているヘアオイルは『N.』 エヌ ドットという商品です(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております!  スタイリスト牧野

• white sodaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

毎回お値段以上の楽しい時間をありがとうございます。今回もとても気に入っています。また年末か年始によろしくお願いします。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥4000

white soda様

いつもご来店と、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!

こちらこそ、いつもwhite soda様が来て下さるのが楽しみなんですよ^^

年始は2日はお隣のToRi、3日はthinkに出勤しております◎

white soda様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^!

MARIKO

• 希帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

前回と同じで、丁寧な対応で、文句なしの店員さんでした。
    これからは、カットとかお願いしようと思いました。

【女性限定】トップスタイリストカット+シャンプー¥2500

希帆様

先日はご来店下さり、また大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

もうすっかりショートが馴染んでらして
    改めてとてもお似合いでしたので私もとても嬉しかったです^^

ショートにすると、少しでも伸びると気になるのが早いと思います。
    お正月明けは3日から営業してますので、是非またお待ちしてますね^^♪

MARIKO

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/11

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    スッキリ切ってもらい、髪もサラサラになりました!
    また来年もお願いしたいです!

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥5000→¥3500

AK様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

今回もすごくサラサラになりましたね!

良い感じに長さも伸びてきましたね(´∀`*)
    行けるとこまで頑張って伸ばしていきましょう☆

本当に今年1年お世話になりました!
    来年もよろしくお願いします
    良いお年をお迎えください(´∀`*)

今回もthink hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。

think hair by TORi   加美菜穂子

• さとみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

髪の毛の扱いがとても丁寧で、お話も楽しくいつも時間があっという間に過ぎます。オラプレックスカラーとTokioトリートメントのお陰で、巨大な天使の輪っかができ、髪の毛が柔らかくサラサラになりました。
    来店前と髪質が別人の様になりました。
    いつもシャンプーが気持ちよくて本当に癒されます。
    また来月もよろしくお願い致します。

【期間限定】ハーブカラー+カット+tokioインカラミTr ¥8500

さとみ様

担当させて頂きました 牧野です。

スーパーロングの髪を一緒に、きれいに維持していきましょうね!
    モデルさんの様に美しいさとみ様(^^)ロングヘアが本当にお似合いです!

また、次回のご来店をお待ちしております。  スタイリスト牧野

• カンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

よかったです

カンジ様

今後もより満足していただけるよう努めてまいります。

think hair by TORI / mio

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

コロコロ美容院変えてましたが、やっと楽しいと思える美容院に出会えました(笑)緊張することなく、いつも楽しく時間を過ごさせていただいてます。
    だいたいのイメージを言うといつも理想通りになってるのですごいなと感じてます。また、来年もお世話になろうと思います。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコTr ¥6500

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました小林です。
    このようなお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います!満足して頂けながら楽しいと思って貰えていて頑張り甲斐が更に増しました!

最後になりますが今年も一年お世話になりました。
    来年はもっと満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

think hair by TORi小林優作

• めろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

いつも利用させて頂いてます♪予約時間の10分前に到着し、すぐに案内され施術開始。髪の癖や状態も把握されておられるので、安心してお任せできます。今まで行っていたお店はよく担当の方が辞められて、コロコロ変わっていたのですが、今は一人の方に安心してお任せ出来るので、私個人本当に嬉しいです。毎回ですが施術は勿論、心遣いも完璧です。毎回仕上がりに満足しております。次回もよろしくお願いします。今回は隣の方がずっとお喋りされていたのが個人的気になりました。お店のコロナ対策は万全でしたが。

【期間限定】極艶×柔らか☆とにかくツヤにこだわるオラプレックスストレート

めろきち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。担当させて頂きました牧野です^_^
    口コミありがとうございます。

たくさん褒めて頂いて恐縮しましたが、心から嬉しさの方が上回りました♪
    担当させて頂き、こちらこそありがとうございます。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト牧野

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/2

今回も理想に出来るだけ近づけていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします。

はなちゃん様

今回もできるだけ理想の色になるようにさせていただきました。
    ブリーチをして出来る色が増えたので、これからもいろんな色を楽しんでいきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

think hair by TORI / mio

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

綺麗に仕上げてくださって大満足です!

ももか様
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

スタイルの仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!
    学校もあるのでできる範囲のお洒落を楽しみましょうね♪

また次回もももか様に気に入っていただける様なスタイルにしますね^^

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MARIKO

• 希帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

すごく丁寧で、アドバイスとかもしてくださって、優しい店員さんでした。

【話題の炭酸でTr効果アップ】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング ¥4000

希帆様

大変嬉しい口コミまでありがとうございました^^

かなりバッサリcutさせていただきましたね^^
    とってもお似合いでしたね!!
    イメチェン大成功だったと思います!◎笑

襟足も刈っちゃったので、かなり大胆なイメチェンになったと思いますが、
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?

扱い辛い所などありましたら、またお悩みお聞かせ下さいね^^

希帆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MARIKO

• しなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初めて挑戦するカラーでしたが、思った通りに染めてもらえて嬉しかったです

しな様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

とってもとってもお似合いでした^^
    初めて挑戦したとは思えない程でした◎◎
    そして楽しい時間もありがとうございました!

しな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    MARIKO

• aco2425さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

今回も素敵なカラーに仕上げていただき有難うございました。帰宅時にたまたま会った友人に髪色がめちゃくちゃ綺麗と褒められて嬉しかったです。カラー後は毎回誰かに褒められるようになり、担当の方の凄さを実感しています。後、シャンプーも凄く丁寧で上手で気持ち良くて、至福の時間でした。また年末か年明けにお伺いしますのでその際は宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\10000

aco2425様
    先日はthink hair by TORiをご利用頂きありがとうございます。担当させて頂きました小林です。
    今回も喜んで頂けたようで嬉しく思います^ ^
    また自分の中で最も大切にしているカラーやシャンプーを褒めて頂けたこともすごく嬉しく思います!日々向上出来るようにしっかり練習をしておきます!

最後になりますがthink hair by TORiをいつもご利用ありがとうございます。
    aco2425様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

think hair by TORi 小林優作

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/28

いつも気に入った髪型、髪色に仕上げてもらえてとても嬉しいです。

くま様、いつもありがとうございます。

ヘアスタイルとカラー喜んでいただけて嬉しく思います^^
    これからもおまかせくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

think hair by TORI / mio

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/28

カットが素晴らしいのはもちろんのこと、
    トリートメントの施術が、とても丁寧で
    料金をもっとお支払いしたくなるほど。
    トリートメント後半の温タオルや、指圧マッサージは
    本当に気持ちが良いです。

次回はカラーもよろしくお願いします。

【話題のトリートメント】カット+COTAプレミーク Tr ¥6000→¥4500

なし様

今回は初めてのCOTAプレミークトリートメントでしたね^^
    なし様の髪質に大変合っているトリートメントだったなぁと感じましたが、その後いかがでしょうか?

なし様はお仕事柄、頭皮がとてもコリやすいのでマッサージもしっかりさせていただいてます^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます◎◎

次回もしっかりめにマッサージさせていただきますね!

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    MARIKO

• 寺ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

ほぼ毎回おまかせでお願いしてます。
    いつもいい感じに仕上げて下さいます。
    それに、セットもしやすく周りの評判も良いです。
    ですので毎回、気軽に行けます。

【男性限定】カット+グレイカラー+リペアTr ¥5000

寺ちゃん様

いつもご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

先日のカットは寺ちゃん様の雰囲気にかなりお似合いだったと思うのですが、
    その後、気にされてたセットの方は大丈夫でしょうか?

センスの良い寺ちゃん様のことなので、
    バッチリセットなさってると期待しております^^笑

また分からないことがあれば是非質問して下さいね!

寺ちゃん様のまたのご来店を心よりお持ちしております^^

MARIKO

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつも要望にそって施術してくれるので
    安心して任せています!

【人気No.5】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング+スチームミスト ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まいまい様、いつもありがとうございます。

毎回のトリートメントケアで良い状態をキープしつつ伸ばしていきましょうね!
    次回カラーでお待ちしております^^

think hair by TORI / mio

• はらぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

今回もありがとうございました!
    本当に丁寧です。半年ぶりでしたが覚えていてくれて嬉しかったです。

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+オラプレックスTr¥10000

はらぺこ様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた牧野です。

予定時間よりもお時間を頂戴してしまいましたが、今回も本当に綺麗に仕上がりましたね♪
    次回も安心してお任せしていただける様に、頑張ります^_^

またのご来店をお待ちしております。半年後に担当の名前忘れないで下さいね~笑

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/21

施術中は丁寧に声をかけてくださり世間話も心地の良い距離感でして下さるので、癒されています。
    仕上がりもあまり上手く注文出来ない私ですが、汲み取って頂きいつも満足させてもらってます!
    髪の癖もよく分かってくださってるので有難いです。
    また利用したいと思います!

ナノ前髪縮毛矯正+カット¥4500

あ~ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた森田です。

店内ではリラックスしてすごしていただける様、日ごろより意識しておりますので
    口コミを拝見し、大変うれしく思っております(^^)

髪の癖をみてカッ トしておりますので、毎日のスタイリングを楽しんで頂けたら
    嬉しいです☆

ぜひこれからもご利用くださいませ☆

think hair by Tori 森田

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

大満足です!

やまもと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はパーマをあてさせて頂きました。普段、直毛なのでイメージが変わって良かったです!
    ご自身でも扱いやすいと思います。
    カラーはしばらくできないと思うのでパーマで楽しんでいただければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

think hair by Tori赤松

• Rikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/13

いつも利用させていただいています。
    今回は、割引クーポンがあり、前回とは違うトリートメントをしていただきました。このトリートメントが私の髪質に合うようで、その後の髪の状態がとても良いです。スタイルもいい感じに切っていただいたので、毎朝のお手入れが楽になりました。ありがとうございます。

ナノ縮毛矯正+カット+tokioトリートメント\12500→¥10000

Riko様、

今回はtokioという取り扱っている種類の中では一番補修力、持続力の高いトリートメントになっております。
    デリケートな髪質なうえに定期的に縮毛矯正をあてるので、こちらのトリートメントはすごく相性が良いです!是非続けてみてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

think hair by TORI / mio

• ガッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

曖昧なオーダーをしっかり聞き取っていただき、素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    たくさん豆知識も教えていただいたので、頭皮ケアさぼらずやっていきますね。

ガッキー様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き有難うございました。
    担当させていただいた森田です。

口コミを頂き、ありがとうございます。

髪質や、施術履歴によって、カットラインやカット方法がかわります。
    なりたいイメージやニュアンスをお伝えいただくことで
    最適な施術を提供することができますので、今後も些細な事など何でもお気軽に
    ご相談ください☆

頭皮ケアを頑張っていらっしゃるようで、うれしく思っております(^^)
    きれいな髪は健康な頭皮から!です!
    しっかりケアしてキレイな髪を育みましょう☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

think hair by Tori 森田

• wakizonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

髪型とても良い感じです!いつもありがとございます!

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

wakizon様
    先日はご来店誠に有難う御座います!担当させていただきました小林です!

いつも楽しくお話をしながらカットさせていただきありがとうございます!
    次ご来店いただける日には漫画の話もできるようにしますね^_^

数ある美容室の中でthink hair by TORiをご利用頂きありがとうございました。wakizon様の次回ご来店心よりお待ちしております!

think hair by TORi小林優作

• シホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

今回は急に伺うことになったので、いつもと違う方に切っていただきましたが、思いどおりの髪型になり嬉しく思っています。
    少し前髪っぽくサイドを切っていただいたら娘にオルチャン前髪のセンター分け見たいで今どきっぽい!って言われました。意図してなかったのですが10代の流行りの髪になってたみたいでした笑笑

シホ様、先日はありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです!
    見方によれば韓国っぽく人気のスタイルではありますが、
    気になるお顔周りがカバーできるということで
    幅広い世代のお客様から要望の多い人気のスタイルです^_^
    これからもいろんなスタイルを楽しんでみて下さいね!

[投稿日] 2020/11/11

いつもキレイに仕上げていただいて感謝してます。毎回楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます。次回もよろしくお願いします(^^)

white soda様

いつもご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつもとっても楽しい時間をありがとうございます^^

前回のお話の続きが気になる所です!笑

次回のご来店までお仕事応援しております!!

white soda様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MARIKO

• kimmyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

これから先のイメージに向け、今現段階満足できるスタイルにいつもしていただいています。

炭酸シャンプーもとても気持ちよく、毎回オプションでプラスしています。

これからもイメージに向け都度仕上げていただきたいです。

いつも口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです^_^
    これからもより満足していただけるよう努めてまいります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

think hair by TORI / mio

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー