4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分
  • さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

カットとシャンプーの施術を受けました。
    いつもこちらでして頂いてますが、毎回丁寧に髪の長さや量など聞いてくださり、
    私の曖昧な伝え方を汲んで、提案してくださいます。
    仕上がりも良く、家での手入れがしやすいようにカットして頂けるので、毎日快適です。
    お店の雰囲気も良く、居心地も良いですし、この施術料金でここまで満足のいくお店はなかなか無いので、良いお店に出会えたなぁと思っています。

【女性限定】トップスタイリストカット+シャンプー¥2500

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

さち様

いつもご来店ありがとうございます^^
    大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

定期的にご来店下さるので、来店サイクルに合わせての施術がしやすく、
    お家でもきちんとケアされてる事もあり、こちらも大変有難く感じています◎◎

さち様のまたのご来店を、心よりお待ちしてます^^

MARIKO

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつもベリーショートでしたが、初めてトップを長めにしていただきました。かなり気に入ってます。毎回楽しいお話も聞かせてもらい、カット&トーク共にいつも満足です

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

なお様

嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

そうですよね!
    今回初めて長めにしましたけど、とっても良い感じかでした(^^)
    満足していただけて私も嬉しいです!!

そして、こちらこそいつも情報交換楽しみすぎます笑
    興味深いお話をいつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみです!笑

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

MARIKO

• ねこじたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

初めてでしたが、駅から近く、迷わず到着出来ました。
    入店したら、直ぐに受け付けしていただけました。
    担当美容師さんが、丁寧に説明して下さいました。
    若い男性でしたので、シャンプーが雑ではと、心配でしたが、そんな事はなく、丁寧でした。
    他店での縮毛矯正で、かなり傷んでいましたが、濡れても指が通るようになったので、満足です。
    毛先はチリチリに傷んでいるので、切るしか無いでしょうね…
    タイミングが合えば、また、お願いしたいです。

ねこじた様
    先日はご来店誠に有難う御座います。担当させて頂きました小林です。
    自店で心掛けている接客、接遇や技術をお褒め頂けたこと嬉しく思います。

ねこじた様の髪は今状態がいいとは言えませんが改善する手はたくさんあります。是非お手伝いできることがあればご相談ください!

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiにご来店いただきありがとうございました。ねこじた様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

think hair by TORi小林優作

• すみれ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

いつも大変お世話になっております。
    サロンで楽しいおしゃべりをしたり、きれいな髪になることのが楽しみで通っています。

【人気No.5】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング+スチームミスト ¥4500

すみれ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

今回も喜んでもらえて良かったです(^^)

私もお話しさせてもらうのすごく楽しいです(*^◯^*)
    あっという間に時間がたつ気がします!

最近はこまめにきてくださってるので
    どんどん綺麗な髪を作っていきましょうね!

また次回にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

今回もthink hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。

think hair by TORi   加美菜穂子

• Dahliaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

とても感じがよく、素敵なサロンさんです。

ご担当くださったスタイリストさん。
    本当に、やわらかく、感じよいスタイリストさんで、
    とても丁寧にかつ手際よく施術してくださいました。

イメージ写真を持参してカットをお願いたのですが
    帰宅してからまじまじと見ても、本当に写真通りにカットしてくださっていて驚きました。

炭酸シャンプー、とても心地よく、トリコになります。

またお伺いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

Dahila 様

担当させていただいた森田です。

再現性を大切に施術しておりますので、その点を喜んで頂けたこと、また、サロン全体の雰囲気を気に入って頂けているようで本当にうれしくおもっております☆

頭皮を健康に保つことは、美しい髪を育むために必要不可欠です。
    また、リラックス効果もございますので、炭酸シャンプーは大変おすすめのメニューです☆
    季節の変わり目や、リラックスしたい時など、ぜひこれからもご利用くださいませ☆

今後も皆様によろこんで頂けるよう精進してまいります!

[投稿日] 2020/9/15

またパーマあてにいきます!

【学割U24】カット+カラー/5000→4000!★大好評につき延長中★

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーは楽しんでいただけたと思うので、次はパーマですね!!
    またご来店お待ちしてます!

think hair by Tori 赤松

• かわむらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/15

先日お邪魔させていただきました。丁寧なカットで、満足しています。
    炭酸シャンプーも初めてでしたが気持ち良かったです。
    月曜日にも空いているサロンは中々ないので、又伺いたいと思います。

【男性限定人気No.1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット ¥3300

かわむら様

満足していただけて良かったです!
    炭酸シャンプーはお客様からの人気が高いメニューです。
    頭皮環境も良くなるので是非継続してみてください^_^

think hair by TORI / mio

• エリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/10

久しぶりのカットで、毛量も多い上にバッサリ切っていただいたいたのですが、とても丁寧にカットしてくださいました。ボブにするとうねりが出てしまうのですが、前回も今回も自然にキレイな外ハネボブになるように切っていただき、とてもセットしやすくなって助かります。いつもこちらの希望にそって的確にセットしてくださるので、信頼しきってます。ありがとうございました。

【女性限定】トップスタイリストカット+シャンプー¥2500

エリ―様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。

くせを活かしたカットを大切にしておりますので、口コミほ拝見し大変うれしく思っております☆
    今後も喜んで頂けるよう精進してまいります!

think hair by Tori 森田

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

急な豪雨で、傘を貸していただき、ありがとうございました。足もとはびちゃびちゃになりましたが、キレイにカットしてもらった頭だけは守れました。
    次回、返しに行きます。

【人気No.1】ハーブカラー+カット+ハホニコTr ¥6500

ゆうこりん様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました小林です。
    傘喜んでいただけてよかったです!
    傘の返却はいつでも大丈夫なのでよければお使いください!

ゆうこりん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!!
    think hair by TORi 小林

• kimmyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

いつも仕上がりをイメージしていただき、毎回満足させてもらってます。メニューにベットスパ的なものがあれば嬉しいです。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥4000

kimmy様

満足していただき、嬉しく思います^^
    ヘッドスパのメニューはありませんが、
    次回炭酸シャンプー時に簡単にではありますがマッサージさせていただきますね!

think hair by TORI / mio

• Rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/6

定期的にカット、トリートメント、縮毛矯正をしていただいています。
    今回はカット、トリートメントをしていただきとても気持ちよかったです。
    カットしたては、さっぱりとまとまっていましたが、最近は、日が経ってきたので広がりつつあります。近々利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【話題の炭酸でTr効果アップ】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング ¥4000

Riko様

良い周期でカット、トリートメントをしているので
    どんどん髪質がきれいになってきましたね^_^
    くせもあり定期的にメンテナンスをしないと
    扱いにくい髪質なので、また近々お待ちしてます!

think hair by TORI / mio

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

昨日はご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    娘も担当スタイリストさんのことが大好きなので、今回のカットもめちゃくちゃ気に入っています。
    次からはこのような失礼がないようにしますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

みお様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。

今回はバッサリとカットさせていただきましたね♪
    かわいいお顔立ちにとても似合っていました(^^)

今回、お時間の件を前もってお電話いただきありがとうございました。
    ゆっくりとしたお時間の提供が出来ず気がかりでしたので、口コミを拝見し
    嬉しく思っております。

ぜひこれからもご利用いただけたら嬉しいです☆

think hair by Tori 森田

• TOMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

いつも有り難うございます!今回はワンカールではない小さめのロットを使ってパーマをして頂いて、動きもあり、シルエットも可愛い仕上がりでとても個人的に満足しています!前髪もいつもはながしていますが眉上で短くして頂いて、視界が明るくなった気がします笑短い前髪お気に入りです!扱いにくい髪質もあって、常に髪の痛みも気にしながら丁寧によりこちらの要望に沿った施術に感謝です。毎回私はデジタルパーマや縮毛矯正のメニューになるので、時間も長くなるため、担当のスタイリストさんには申し訳ない気持ちでいっぱいです。平日に行っても週末に行ってもお客さんで混み合っているお店は、本当にお客さんに寄り添った雰囲気・価値・施術なんだなぁと思っています!誰にも教えたくない、個人的に私イチオシの美容院です!またどうぞ宜しくお願いします!

【期間限定】柔らか質感×再現性にこだわるオラプレックスデジタルパーマ

TOMY様

いつもご利用頂きありがとうございます。担当いたしました牧野です。

また、口コミも頂き大変嬉しく思っています!今回は小さめのカール感で仕上げましたので、前回と違った可愛いカール感になりましたね♪

根元の膨らみも気になり出したと思うので、また次回も様子を見て、ヘアスタイルのご提案をさせていただきますね!

またのお越しをお待ちしております^_^

• white sodaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回も不器用な私にもスタイリングしやすくカットしていただけて大満足です(^^)またよろしくお願いします!

white soda様

いつもご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます^^!

私もいつもwhite soda様から楽しい時間をいただいてます笑

そしていつもcutラインを出して下さる様なケアをされているので、ご来店された時もとても綺麗だなあと思いながら切らせていただいてます(*^^*)

white soda様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIKO

• けけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

長い間お世話になっています。私の好みをよく理解して頂き何も言わずともいい感じに仕上げて下さいます。私の意見を理解した上で美容師さんのプロの目から見たアドバイスもして頂けるのでイメージを変えたいときは相談しています。

けけ様

好きな感じはもうばっちりわかっていますので、
    これからもおまかせくださいね!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

think hair by TORI / mio

• kimmyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

2回目でしたが初回の要望なども覚えていてくださり、前回の状況を踏まえアドバイスをしていただきました。

世間話もとても面白くできて、満足のいくヘアスタイルと時間が過ごせました。

kimmy様

満足していただけて良かったです!
    私も楽しく、お話しながら施術させていただいております^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/20

思っていた色になりました!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂き良かったです!
    まだブリーチの部分が残っているのでカラー楽しみましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

think hair by Tori赤松

• みさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

いつもいろいろアドバイスをしてくださりありがとうございます。また店内窓が大きく、換気もされており安心して行くことができるのでありがたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさる様

どんどん髪質が良くなっていってますね^^
    今回髪への負担最小限で縮毛矯正さていただきました。
    これからもおまかせくださいね!

think hair by TORI / mio

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/17

3回目です。
    知識も経験もひらめきも情熱も、
    あふれるほどお持ちのスタイリストさんだなぁ、と、
    いつも思っています。

いうことないです。

【*毛髪強度140%Up*】カット+tokioインカラミTr ¥5500

なし様

いつもご来店と、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をいただいて恐縮します、、!!
    次回も期待を裏切らない様に頑張ります^^

今回もまた、少しいつもより短くさていただきましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか?

なし様も普段のケアをしっかりされているので
    私も何も言うことがありません!w

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MARIKO

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/15

今回で2回目ですが、いつも希望通りの仕上がりで
    とても満足してきます!
    また次も楽しみにしています!

カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント\8500

まいまい様

今回前回と違う色味にさせていただきましたが、
    満足していただけて良かったです^^
    次回も綺麗にしますのでご来店楽しみにお待ちしております!

think hair by TORI / mio

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/12

いつも色々な希望をお願いするのですが、親身になって相談に乗ってもらい、希望通りの髪型にしてもらえます。
    また利用したいです。ありがとうございました!

AK様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回も喜んでもらえて良かったです(^^)

ブリーチさせてもらったので次はお色いれて
    遊ぶのも良さそうですね(*^◯^*)

伸びるのは早い方だと思いますが
    頑張って伸ばしましょうね(^ ^)

think hair by TORi   加美菜穂子

• 寺ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

私自身不勉強で今回は全く仕上がりイメージを持たず「お.ま.か.せ」でお願いしました。
    無理を承知でお願いしたのですが、「こういう感じでどうですか」と軽妙洒脱に事が運びました。

結果、イメージチェンジまで出来て願ったりかなったりの仕上がりでした。(絶妙なカラーや髪型のバランス感)
    特にこの歳になって髪型で遊べるとは思って無かったので嬉しかったです。

いつも丁重に対応して頂きありがとうございます。

【男性限定】カット+グレイカラー+リペアTr ¥5000

寺ちゃん様

そして大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

お任せcutでさせていただいてありがとうございました^^
    NG無しという事で、今回はだいぶ攻めてみましたが、その後大丈夫でしょうか?

今回かなり短くしましたが、本当にお似合いでした!!!
    次回はどんな髪型をされるのか気になるところです笑

寺ちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

MARIKO

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

希望内容をほんの少ししか伝えていないのに、いつも綺麗に仕上げて下さるのでとても安心してお任せできます。予約がすぐに埋まってしまうのがよくわかります。早めに予約をして、またお願いしたいです。

トップスタイリストカット ¥2000

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいている森田です。

口コミを拝見し、大変うれしく思っております(^^♪
    今後も喜んで頂ける様、取り組んでまいります!

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

think hair by Tori 森田

• みきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

今回カラーのトーンを少し明るめにしようと思いお願いしてみました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、仕上がったスタイルはイメージ通りでびっくりしつつ、スタイリストさんの技術の深さに脱帽。
    ちょっと気分を変えて普段と違うスタイルにというリクエストにもしっかり応えてくれる安心感もありますし、不勉強な私にも解りやすく丁寧にヘアケアの仕方などを教えてくれます。
    また、スタイリストさんの技術力もさることながら、話の運びが実に心地よいです。
    私の得意分野や興味のある事にピンポイントに話題を合わせて頂け、あっという間に時間が過ぎます。
    スタイリングという技術の他に、楽しい時間というサービスまで提供して頂きありがとうございました。
    気分を変えたいときに色々とワガママを言ってもしっかりと聞き届けてくれる。そんなスタイリストさんが集まるヘアサロンだと感じております。

みきさん様

大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

みきさんは美意識が高く、定期的にご来店されてきちんとケアまでされているので、こちらも髪の状態を把握しやすいです^^

そして私の1番興味のある分野のスペシャリストでもあるのでついつい質問してしまうのですが、とても分かりやすく御教授して下さるのでありがたいです◎笑
    個人的には次のご来店までの目標も出来ましたし笑

みきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
    MARIKO

• wakizonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

仕上がりがとても良い感じで、接客も素晴らしいかったです。
    炭酸クレンジングも頭皮がひんやりして気持ち良かったです。またお願いしたいです。

wakizon様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました小林です。
    仕上がり、接客接遇をお褒め頂けたこと嬉しく思います!!重ねてお礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続くようなので無理をせず髪が伸びてきたら、是非炭酸クレンジングをして頭皮もスッキリしましょう^ ^

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiをご利用頂き誠に有難う御座います。これからも満足して頂けるよう努めてまいります。wakizon様の次回ご来店心よりお待ちしております!
    think hair by TORi小林優作

• Haさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

担当してくださった方は、本当に丁寧で凄く良い方だと思います。今回は、カラーをしていただき色ムラが気になりチェックをお願いしました。
    チェックしていただき再度、丁寧に施術してくださり感謝しています。ただ、残念に思ったのは再来店時に担当さんが一時的に不在だった事を伝えてもらえず、受付だけすませてそのまま放置だった事。
    些細な事かもしれませんが...
    丁寧に再施術していただきましたが、個人的には最初のカラーの方が好みだったのでちょっと残念...
    でも、担当してくださった方は本当に丁寧です。ありがとうございました。

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット ¥4500

Ha様

先日はご来店いただきありがとうございます。 担当いたしました
    牧野です。

アディクシーの発色の良さを十分にお伝え出来ずに、本当に申し訳なく思います。
    この薬剤は、低アルカリでカラー出来るのがメリットですが、デメリットとしては毛髪淡白損傷の激しい部位には、部分的に色素が強く入ってしまい、結果的にムラが出る事稀にがあります。
    そのデメリットをお伝えせず、メリットばかりを強調して期待値を上げておきながら、結果的に満足して頂く仕上がりに出来なかったのは、私の技能不足です。

更に、他のスタッフにHa様の御来店の理由を告げずに、一時的に不在にしてしまったのも私の告知不足です。

重ねてお詫び申し上げます。

アディクシーの色味ですが、初回のカラーの方がお好みの色味だと思いご提案させて頂いた次第ですが、先日は色ムラ訂正の為にベージュ系を選択しています。

次回の縮毛矯正も視野に入れてカラーを選択させて頂きたいので、ご希望のカラーが出来ない場合は、こちらから提案、訂正させて頂くと思います。

この度は、私の至らなさでご不快にさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

• あーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

10年以上ぶりのショートにしてもらいました。
    前髪やカラーも一緒に悩んでくださり、最終的にとっても気に入ったスタイルにしていただきました!
    髪の毛を洗うのも乾かすのもかなり楽になりました(^^)
    ドラマや映画の話もとても楽しかったです!
    オイルも近々買いに行かせていただきますね!
    毎朝のスタイリングも簡単で嬉しいです。
    前髪や後ろが伸びてきたときの手入れの仕方を教えていただくのを忘れてしまったなぁと思っていたのですが、何かあれば教えて欲しいです。
    また次回もぜひお願いします(^^)

あーち様

先日はご来店下さって、また大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!

ショート、とってもお似合いでした\(^^)/
    ロングからバッサリのショートだったので、かなりのイメチェンになりましたね♪
    気に入って下さってとっても嬉しいです^ ^

短くすればするほど、伸びた感覚を敏感に感じやすくもなり、ショートスタイルはその形を綺麗に保てるのも2ヶ月が限界かなと思われます。

またもし今後ショートから伸ばしていくとなると、襟足だけカットして伸ばしていく方向になります。

前髪は伸びてきましたら、とにかく横に流すか、目の上の範囲だけ少しずつセルフカットしてもらっても大丈夫ですよ◎!
    目尻から外側は、サイドの髪まで切りすぎてしまう可能性があるのでそのままにしておいてもらうと失敗はしません^ ^

あーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    MARIKO

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

いつもザックリとしたイメージでしか伝えてなくても色々と親身になってアドバイスをして頂き、その季節や生活の変化にあわせてヘアスタイルを提案してもらい、仕上がりにはいつも大変満足しています。
    来店から帰りまで細かな気遣いもあり気持ちよく利用させて頂いております。
    これからも宜しくお願いします。

【男性限定】カット+グレイカラー+リペアTr ¥5000

あきら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

あきら様はいつもイメージ写真を持参して下さるので、なりたいスタイルが大変伝わりやすいです(^^)
    今回はいつもよりかなり長めのスタイルでしたけど、その後スタイルは大丈夫でしょうか?

また色んなネタを仕入れておきますね!笑

あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

MARIKO

• 姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

初めての来店でカットして頂きました。
    仕上がりも希望通りで気持ちよく帰れました。

姫様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

早く仕上げれて良かったです(^^)

カットも毛量がすこし増えてたので
    すっきりしましたね!!

その後はどうでしょうかか?
    扱いにくいところはございませんか??

また気になることがあれば
    相談にのらせてくださいね!!

[投稿日] 2020/8/4

髪色、今回も大満足です!ありがとうございます!

やまもと様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ブリーチしてから毎回違うカラーをさせて頂いています!
    その度にお褒めの言葉ありがとうございます!
    もう少しの間カラー楽しみましょう!!精一杯施術させていただきます!!相談してくださいね!

think hair by Tori赤松

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー