4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分
  • まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

久しぶりにボブにしていただいて、周りからの評判もよく、行って良かったなと思いました。
    またお願いしたいです。

トップスタイリストカット ¥2000

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

まっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!担当させていただきました小林です。
    ボブスタイルに切らせていただき周りからも好評ということ、喜んで頂けたこと嬉しく思います!
    イメージチェンジの時は是非お任せください^ ^

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiをご利用頂き誠にありがとうございました。まっちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
    think hair by TORi小林優作

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/1

丁寧に要望を聞いてくださって、はじめてきましたがまた利用したいとおもうお店でした。ありがとうございました。

【人気No.1】ハーブカラー+カット+ハホニコTr ¥6500

らら様

初めてのカラーで雰囲気も変わりましたね^_^
    これからいろんなカラーを楽しんでみてください!

think hair by TORI / mio

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/29

今回もいろいろとご相談した上でしていただけてありがたかったです!
    そして、楽しかったです!
    また来月も宜しくお願いいたします!

コスメデジタルパーマ+カット ¥6500

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました。 担当いたしました
    牧野です。

前回同様に、毛先ワンカールのデジタルパーマを提案させていただきました。
    ただ、髪の長さは前回よりも長いので、もしかしたらもう少しカール感を出した提案でも良かったかな。と思っています。
    また次回のご提案の時に今回の点も踏まえてデザインを考えますね!

あおい様の生活様式に合ったヘアデザインを次回もご提案出来る様に、デザインの選択肢をより多く用意してお待ちしております♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

まとまりやすくカットしてもらったので、明日も雨でも大丈夫な気がします。

ゆうこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 担当いたしました 牧野です。

今年は長雨続きで、髪のお手入れも大変ですよね。
    すこしでも纏まりやすいように、髪の表面を長めに残すことにより、おさまりやすい様にカットしております。^_^

これから夏本番!紫外線で髪も日焼けしますので、次回ご来店の際にもトリートメントでしっかりケアしていきましょう♪

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

前回の仕上がりから状態に満足していたのですが、髪の毛も伸びてきて自分自身でのセットが大変困難になったため、カウンセリングと施術を求めて来訪させて頂きました。今回は「似合わせ」でお願いします!とお伝えしただけです(笑)「不服は一切申し立てません!」という信頼感の元にバッサリとお願いしました。期待を全く裏切ることなく、担当スタイリストさんは綺麗にまとめてくださりました。私の仕事の特性なども聞いて来られまして、ヘアワックスをこのように使うと良いなど、メンテナンスの楽さも考えてカットしてくださいました。これからも絶対的な安心感を持って、来訪することができそうです。本日もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥4000

いっちゃん様

先日はご来店いただき、そして大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    今回は全面的にお任せして下さった事も大変嬉しかったです!!ありがとうございます^^

かなりバッサリとcutさせてもらい、イメチェンになりましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    いっちゃん様が今までされていたスタイリングとは雰囲気がガラリと変わったと思いますが、大変お似合いでしたよ!!^^

またなんなりとご要望お聞かせ下さいね^^♪

いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
    MARIKO

• みさるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

いつも、いろいろアドバイスをしてくださり、とても助かります。ありがとうございます!

みさる様

前回言ったことをすぐにとりいれてくださったのもあり、
    髪の状態が良くなっていましたね!
    この調子でもっと良くしていきましょう^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

think hair by TORI / mio

• まくらすきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/20

担当していただいた方はとても話しやすかったですが、肝心のカットに関しては酷かったです。自分で切った方がマシなレベルで前髪ガッタガタにされたので二度と行きません。

まくらすき様
    先日は御来店いただき有難うございました。
    数ある美容室の中から当店をご利用頂いたのにもかかわらず満足のいく仕上がりにすることができず誠に申し訳ございません。不快な気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を下さりありがとうございました。
    今後この様な事が無い様、技術向上に励みます。
    重ね重ねこの度は申し訳ございませんでした。

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/20

カラーとカットをしていただきました。
    髪の毛をバッサリ切っていただきましたが、癖毛でも毎日スタイリングしやすく、とても気に入っています。カラーも素敵な色で気に入っています。またよろしくお願いします!

ももも様、

ばっさりカットさせてもらいましたが、
    気に入っていただけて良かったです!
    カラーもお似合いでした(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

think hair by TORI / mio

• ベセルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/20

なかなか自分に合う美容室がなく困っていましたが、やっとオシャレでカットも上手なお店を見つけました。価格も良心的で駅から近くとても良いお店です。

【男性限定人気No.1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット ¥3300

ベセル様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました小林です。
    このように内装や技術を褒めて頂けたこと嬉しく思います!
    誠にありがとうございます^ ^

更に良さを伸ばせるよう日々盛り上げていきます!

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiをご利用頂きありがとうございました!ベセル様の次回ご来店を心よりお待ちしております^ ^
    think hair by TORi小林優作

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

今回は、ナチュラルストレートとトリートメントをしていただきました。
    仕上がりの触り心地、翌日もしっとりでした。
    梅雨終わりのこの時期のタイミングに施術していただき大変満足しています。
    今回も担当していただいた方のおかげで、最初から最後まで楽しく貴重なお時間でした。
    迷われてる方はぜひ、オススメです。
    時間配分を上手に無駄なくしてくれるありがたい美容院です。

ナノ縮毛矯正+カット¥6500

リカ様
    このような嬉しい口コミを頂けたこと嬉しく思っております。

梅雨も終わり夏が始まる時期にナチュラルストレートにしておくと扱いやすくお手入れも楽チンなので喜んで頂けてよかったです^ ^またお店にご来店いただけた際は仕上がりや詐術時間に満足と楽しんでいただけるよう努めてまいります!

最後になりますがいつもthink hair by TORiをご利用頂き誠に有難う御座います。リカ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    think hair by TORi小林優作

• white sodaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/14

いつも楽しい時間をありがとうございます!梅雨で雨ばかりですが髪が爆発することもなく、快適に過ごしています。上手にカット&刈り上げていただいたおかげです(^^)ありがとうございました!

white soda様

いつもご来店と、嬉しいクチコミありがとうございます!!

目に見えて分かる程綺麗な状態をキープされてるのは、white soda様の日頃のお手入れあっての事です(^^)
    そして私も大変嬉しく思います◎◎

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    またポコポコもお願いします笑!

white soda様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^

MARIKO

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

今回は、カットとインカラミトリートメント?をお願いしました。カットしてくださる方と、シャンプーしてくださる方は同じ方です。5種類の薬(トリートメント?)をつけてくださり、ミストで温めてくださり、傷んだ髪も、びっくりするくらいサラサラのツルツルになりました。毎回お願いしたいくらいですが、毎回する必要はないのでしょうか。
    カットも、(ごめんなさい)なんとはないように見えて、めっちゃふんわりまとまっていて、ブルンブルン頭をふっても、なにしても、いい感じに見えます。いいスタイリストさんに出会えてよかったです。

【*毛髪強度140%Up*】カット+tokioインカラミTr ¥5500

なし様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてとっても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

実は今回、もっとまとまりやすいように前回より
    少しスタイルに変化をつけてみました☆

頭を振ってもまとまっているとの事で、変化に気付いて下さった様で
    大変嬉しく思います^^ ありがとうございます◎◎

TOKIOトリートメントですが、効果を実感して下さってる様に
    手触りが良くなるだけではなく、毛髪強度を140%もあげてくれて
    ノーベル賞受賞のフラーレンという成分が紫外線からも守ってくれるという
    大変嬉しい成分が入っております!!

特になし様の様に外に出られる機会が多い方には大変オススメです!

効果も1ヶ月なので、パサつきや傷みが気になる様でしたら是非お選び下さい^^

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    MARIKO

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

カラー大満足です!ありがとうございました!

やまもと様

カラー気に入って頂き嬉しいです!
    また色が抜けて来たら染めましょう!
    次もベストなカラーができるように頑張ります!!

think hair by Tori赤松

• とみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/13

とても気持ちよく過ごせて、仕上がりもバッチリ気に入りました。

とみちゃん様

先日はご来店と、とっても嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    私もとっても楽しいお時間をありがとうございました!!

プチイメチェン、とってもお似合いでした^^

私のcut技法の前下がりショートは、回数を重ねる毎にもっと扱いやすく
    なっていくのでオススメです^^

とみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

MARIKO

• TOMYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/12

いつも私が悩んでいる部分を的確に察知して、その悩みに基づいた施術メニューを考えてくださり、ありがとうございます!自身の髪質が、膨らみやすい上にかなり癖があるため、なかなか美容師さんの頭を悩ませてしまうお客だと思うのですが、縮毛やデジタルパーマで膨らみや癖を抑えつつ、且つ常に髪の傷みを最小限に抑えることを考えた施術に感謝しています。髪質改善には時間も価格もかかりそうですが、値段も最小限に抑えようといつもお客さんの視点にたってくださり、有難いです。そして施術だけでなく、接客においても丁寧で、毎回お店をでた後も、髪の毛を切った後のようにさっぱりスッキリリフレッシュ笑  いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

TOMY様

先日はご来店ありがとうございました。 担当いたしました 牧野です。

いつも、本当にありがとうございます!

お客様の信頼あってこそのスタイル提案なので、わたしも勉強し、常に技術を更新して、ご提案出来る様にして参ります。

また次回も、お待ちしております^_^

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

初めて行ったので緊張していましたが、リラックスした雰囲気で施術していただけてよかったです。カットしてほしい髪型のイメージにぴったりの仕上がりでとても満足しています!ケアの方法についても丁寧に教えてくださって勉強になりました。お値段も手頃で言うことなしです!

【学割U24】カット+カラー/5000→4000!★大好評につき延長中★

まかろん様

初めての美容室は不安と期待が交差して、終わるまでドキドキですよね!わかります。
    デジタルパーマの掛かり具合も、ちょうど良く仕上がりましたね♪

スタイリングの仕方で、パーマは表情が変化します。
    色々なスタイリングの仕方を試して、好きなスタイルを見つけてみて下さい^ ^

分からない事や、やりにくい事等がありましたら、いつでもご連絡下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• alicaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/10

髪が痛んでいたにも関わらず、縮毛矯正とColorをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    スタイリストさんは熱心な方で、お話も面白く、あっという間の3時間でした。

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット ¥8000

alica様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    綺麗な仕上がりに私もとても嬉しいです!!
    そしてalica様が日頃のお手入れをしっかりされていらっしゃるとの事で、こちらもとても安心しております^ ^

私の話にお付き合いくださりありがとうございました笑
    私もとっても楽しかったです(^^)!!

alica様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    MARIKO

• wakizonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めて伺いましたが、接客やカットの出来栄えが非常に良かったので、またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

wakizon様
    担当させていただきました小林です。

このようなお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。更に技術、接客、接遇の良さを伸ばせるよう日々努めてまいります。

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiを選んでくださりありがとうございました。次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております!

think hair by TORi小林優作

• シホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

料金以上の仕上がりにいつも満足しています。
    頻繁に通えるお値段なので、きたなくなる前にお願いできます。今回はコロナで足が遠のいてしまいましたが…。

シホ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている森田です。

いつもお綺麗なシホ様から、ご満足いただけているとの口コミを頂き
    大変うれしく思っております!

当店は今後も綺麗を維持して頂きやすい価格設定でさせて頂いておりますので
    是非これからもご利用下さいませ(^^)

think hair by Tori 森田

• kimmyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

ポイントを押さえたヒヤリングをしていただき、納得のいく仕上がりでした。

緩やかな坂道を登って行くのが少し大変ですが、また利用させていただきます。

kimmy様

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    またスタイルで気になるところがでてきたら
    いつでもご相談ください!

坂道大変だと思いますが、

think hair by TORI / mio

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/7

今の髪の状態をみてとても丁寧に考えて下さり、
    カットもカラーもパーマも大満足です!

とてもよかったのでまた通いたいです!

もっちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当いたしました 牧野です。

デジタルパーマのニュアンスは、本当に素敵に仕上がりました!
    カラーも もっちー様の瞳や肌のお色に似合わせた色味なので、似合うカラーで仕上げております。

『似合うカラー』は、千差万別でお一人おひとり少しずつ色味が違います。
    パーソナルカラリストとして、お肌や雰囲気と調和するカラーの提案を心掛けています。

また次回も、季節に合わせた似合うカラーのご提案が出来るように、準備しておりますので
    安心してお任せ下さい♪

ブリーチカラーなどの特殊カラーは、、私の専門外となりますので他のスタイリストをおすすめします^o^

• yupさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

初めて伺いました。カットのみの利用です。リーズナブルな料金と口コミに惹かれて予約しましたが、仕上がりサービスともに満足度高く、お値段以上です!
    担当スタイリストさんは手際良くテキパキされたとても気持ちの良い方で、こちらの要望にも快く応えて下さりました。私の雰囲気に合わせたスタイルや、季節柄少しでも涼しげになるようにと、適切なご提案を頂けたのも嬉しかったです。
    店内を見渡すと、明るいスタッフの方々に、幅広い年代の客層。リピーターの多いお店なのだと思います。
    また利用させて頂きます。

yup様

先日はご来店ありがとうございました。今回担当いたしました 牧野です。

当店の口コミにも目を通して頂き嬉しいです。スタイリスト全員が日々目の前のお客様に対して、向き合っている事への評価を、全てに目を通し真摯に受け止めています。

地域密着のサロンですので、高級サロンの様にはいきませんが、それでもお客様お一人おひとりの満足度を高められるように、スタッフ全員が日々意識しています♪

また、ご来店いただける日を心待ちにしております。

ご多忙と思いますが、自分へのご褒美タイムも大事です♪当店の炭酸シャンプーは頭皮の汚れをスッキリと洗い落としご好評を頂いております。
    次回、お時間がありましたら是非^o^おすすめです。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

希望もしっかり聞いてくださるし、アドバイスもさり気なくして下さいます。
    他にメニューを勧められたりする事も無く、安心してお任せできます。
    接客も、楽しく話してくださるし、雑誌を読んだりしている時は話しかけずにいて下さるので、心地よく過ごせます。
    かしこまり過ぎていないし、配慮もして下さるので、丁度良いです!
    シャンプーも気持ち良く、仕上がりも価格もいつも満足です。

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回ばっさり切らせてもらったので扱いやすくなったと思います!
    雰囲気も変わってすごくお似合いでした^_^
    またスタイルでやりにくいところがありましたらいつでもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

think hair by TORI / mio

• まゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

スタイリストさんのオススメもあり初めて縮毛矯正をしました。
    さらっさらっ!ツルツル!感動です!
    とても親切、丁寧でした。
    また行きます!!

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット ¥8000

まゆみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 担当させて頂きました 牧野です。

縮毛矯正の仕上がりは本当にサラサラでしたね!
    不自然な真っ直ぐすぎるストレートにならない様に、毛先はほどよくクセを生かした仕上がりにしております♪

根元のクセが伸びてきても、おかしなヘアスタイルにならないと思います。

次回は根元のリタッチ縮毛で十分対応できると思いますよ。

• ひろきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/25

マスクを外して鏡の横の台に置いたところ、「風で飛ばないように重しをおきますね」と言って、マスクの口が当たる側に、置物を置かれた。この置物はきれいなものなんでしょうか。他の人のマスクも同じようにこの重しを使ってると思うと、もうそのマスクをつける気がなくなりました。

また、バリカンを当ててもらうときに何度か髪に引っかかって痛かったです。「痛っ」と言ったら、「すみません、ありがとうございます。襟足、癖がありますね」とのコメント。痛いのは私の襟足が悪いと言われたようで不快でした。大丈夫でしたか?くらい聞いてほしかったです。その後ももみあげを、刈ってもらうときに、引っかかって痛かったです。シャンプーもお願いしていましたが、これ以上は無理と思い、遠慮させていただきました。

カットの仕上がり自体は可もなく不可もなくでしたが、もう来店したくなくなりました。

ひろき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

せっかくご来店頂いたのに私の配慮不足や考えの当たらなさで
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたコメントを心身に受け止めて
    お声がけや接客態度を見直し改善していけるよう努めます。

この度は本当に申し訳ございません。

think hiar by TORI   加美菜穂子

• あっちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

先日は姉がお世話になり、ありがとうございました。
    今回、3ヶ月ぶりにカット&カラーでお世話になりました。
    ベリーショートをお願いしたのですが、今回もかなり素敵に仕上げてくださいました!
    おかげで楽チンです♪
    カラーでも種類がたくさんあり、それぞれの違いを丁寧に教えてくださいました。また髪の用途に合わせてカラーを変えてみます!

コロナでなにかと大変ですが、換気も感染対策のマスクなどきちんとされてるので、安心して行けました。
    肌荒れ、早く治りますように。

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット ¥4500

あっちん様

think hair by Tori 森田です。

先日はお姉さまをご紹介いただき有難うございました☆

今回のベリーショートもとてもお似合いになっていました(^^♪
    ベリーショートはカラーでイメージを変えても楽しいと思います☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

think hair by Tori 森田

コロナでなにかと大変な時期ですが、お気をつけくださいね☆

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

髪色大満足です。ありがとうございました。

やまもと様

今回ブリーチカラーさせていただいてイメージがガラッと変わりましたね!
    すごくお似合いでこれからの季節にピッタリだと思います!
    ブリーチをすると色が抜けてくると思うので、次のカラーもご相談ください!
    カラーを楽しみましょう!!

またのご来店お待ちしてます。
    think hair by Tori赤松

• 黒林檎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/24

予約時間より15分ほど早めに着いたのですが入店してもスタッフの方は誰一人挨拶してくれず、私の後にさらに2人お客さんが来ましたがそれでもずっと放置で…ビックリしました。
    カウンセリングも不十分なまま施術に入り不安でしたが、カットの時に改めて詳しく聞くスタイルなのかな?と思い直しお任せしていたら結局聞かれることなくカット終了、当然イメージしていたヘアスタイルとは程遠い仕上がりでした。
    そこできちんとお伝えせず黙っていた私にも非はありますが、あの独特の空気の中しっかり意見できる人の方が少ないのではとも思います…自粛期間が長く半年ぶりの美容院で楽しみにしていただけに残念でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

黒林檎さま
    接客も技術も至らない点があり、本当に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。改善に徹していきます。
    もしよろしければまたご来店頂けると嬉しく思います。
    今回ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

think hair by Tori 赤松

• タンタンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/21

またいきたいです。

タンタン様
    お久しぶりのご来店で嬉しかったです。
    パーマとカラーをさせて頂き雰囲気が変わりましたね。パーマを当てているのでスタイリングも楽だと思います。
    トリートメントも一緒にしているのでダメージも抑えています。

また次のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    think hair by Tori赤松

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

娘2人がお世話になりました。2人ともめちゃくちゃ喜んでいて、今も「髪の毛ツルツル」って言ってます。

みお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいている森田です。

かわいい2人をかttおさせて頂けて、更に喜んでくれていると聞いて
    とても嬉しいです(^^)

ぜひまた皆さんでいらしてください☆

think hair by Tori 森田

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー