4.3
カットの仕方を選ぶ際に、ボブとショートの違いを細かく説明してもらえて、嬉しかったです。
良い感じに仕上がって満足でした。
丁寧な対応でありがとうございました^_^
担当スタイリストさんだったと思いますが、所作が素晴らしいと思いました。
とっても可愛いお姉さんでした!
アイロンも丁寧に通してくれて嬉しかったです!
また次はエクステをお願いしようと思います
【平日限定ご新規様のみ♪】カット+ノーマルカラー¥4,980
いろいろお心遣いいただき ありがとうございます!明るい雰囲気でお話しできて嬉しいです☆ とても丁寧にカラーいただけるので1ヶ月間、白髪の心配をしなくて良いので助かります☆またよろしくお願いします!
とても雰囲気作りが素敵なお方でとても良かったです。
カット方法も決めずに行ったため、断片的なイメージだけしか伝えていないのですが、こちらの気持ちを汲んでいただいてのスタイルの提案ありがとうございます。
シャンプーも、いつもは少し気持ちだけぬるかったり、力が弱い人が多いのですが、ちょうど良い塩梅で最初からステキと思っていました。
カットの時も、仕上げの時も、真剣で鋭い眼差しに、逆に申し訳なるくらいでした。
とても気持ち良い時間をありがとうございました。
長女の縮毛矯正でお世話になりました。
アドバイスいただきながら、お話も楽しくてよかったようです。ありがとうございます。
カット+縮毛矯正+濃密炭酸バブル¥16,060→¥12,240
素敵に仕上がりました。
《時間限定クーポン》13:00~16:00 リタッチ+濃密炭酸バブル ¥4,400
担当の方は私がお店の場所が分からなくて電話した時から入店後~施術中~最後まで会話途切れることなく、終始笑顔で対応していただき嬉しかったです。
肝心のカットも私の要望を素直に受け入れて下って、ヘアースタイル大満足です。家に帰るとみんな私の雰囲気が変わってのに驚き、いいねいいねを沢山もらいました(笑)。
お陰様で、週末の職場のビッグイベントに自信持って参加できそうです。
次回も是非お願いしたいです。宜しくお願いいたします!
【ご新規様限定クーポン♪】 カット ¥3980
前髪重ためでサイドの長さも耳が隠れるくらいのマッシュで写真を見せてカットをお願いしました。
シャンプーして髪を濡らしたあとさっそくザクザク切っていくので不安でしたが、結局耳上ほどの長さでボリュームもスカスカのスタイルになりました。
恐らく、襟足を短めにと伝えたのを全体の長さと受け取られたのかと思いますが、だとしたら何のために写真を見せたのでしょう。
前髪も目にかかるくらいで伝えましたが、真っ直ぐ落としてやっとかかるくらいで毛先もガタガタです。
カットラインが目立ってしまう、ということで結構量もすかれましたが、そのせいでスカスカの前髪になり、
短いにしても外に出られるような髪型では無いと思います。
写真ではサイドがもっと長かった、と伝えもしましたが、以降特に触れられることもなく満足した様子で
カット中もクシを落として私に当たった時も何も触れられなかったので、態度もかなり気になりました。
結構時間をかけて伸ばした髪だったので本当にショックですし、仕上がりも悪いのでしばらくは外に出れないです。
【ご新規様限定クーポン♪】 カット ¥3980
EARTH Authentic 草津エイスクエア店からの返信コメント
ギフ 様
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がり・接客ともにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご希望に対して、写真のスタイルや長さの意図を正確に汲み取れず、前髪・サイドの長さ、量感調整などご要望と異なる仕上がりになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、施術中の対応や配慮に欠けた点があり、不安なお気持ちにさせてしまったことも重ねてお詫びいたします。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術面・接客面ともに改善してまいります。
もしよろしければ、改めてお直しや今後のケアについても責任をもって対応させていただきたいと考えております。
大切に伸ばしてこられた髪を任せていただいたにもかかわらず、このような結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
Earth草津店
いつも担当してくれてる方がお休みでしたが、
行ける日がなく急遽予約しました。
若い方でしたが凄く良い感じにしてもらえて満足です。
【♪メンズ限定♪】カット+シャンプー+ブロー+眉カット¥5,500
丁寧でした。よかったです。
ちい 様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより喜んでいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またいつでも気軽にご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。
Earth草津店田中
落ちかけてきたのでパーマが当てたくて、飛び込みの勢いで予約したので仕方ないですが、根元からしっかりクルクルパーマをあててほしいとお願いしましたが、髪の途中からのパーマで残念でした。
会社でもパーマあてたとは誰も分かってもらえなかったです。
なんどもしっかりパーマが好きと伝えたつもりですが残念でした。
【束感・質感重視♪】カット+パーマ+炭酸バブル ¥12,760→¥10,980
カット、パーマ、その他
みゆ様
この度はご来店いただき、そして大切なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
仕上がりがイメージと異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回はご希望のスタイルにしっかり寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
EARTH草津 今井
先日来店したばかりでしたが、お得なクーポンがあったので再度利用させていただきました。こちらの質問に懇切丁寧に答えてくださったので助かりました。カラーの施術も丁寧で、仕上がりも良かったです。
先日は、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
machi様
施術に時間がかかってしまい申し訳ございません。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
EARTH草津店 今井
こちらの要望に真摯に対応してくださったので助かりました。カットに関しても、満足のいく仕上がりでしたので大変良かったです。
アユム 様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
Earth草津店田中
満足な仕上がりになりました
ありがとうございました^^
☆デザインカラー向け☆プラチナエクステ30本¥6600
エクステ
きぃ 様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
今後もよりご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります。
Earth草津店田中
子供が今までで一番と、とても気に入っております。
わかりやすい説明、手際の良さとセンス
素晴らしいと思いました。
また次回も行きたい言っておりますので
よろしくお願いいたします。
大満足な仕上がりありがとうございました。
【パーマ用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆
カット、パーマ、トリートメント
makky 様
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お子様にも喜んでいただけたようで本当に良かったです^^
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Earth草津店田中
初めての美容室でのカット(小3男児)で心配でしたが、イメージのカットを見てもらって、あとはお兄さんにお任せして大正解でした!本人も大満足でまた来たい!といってました!!ありがとうございました。
ただ家でどういう風にセットしたらいいのかを聞くのを忘れてしまい、それが心残りです。
りー。 様
初めてのカットをお任せいただき、お子さまにも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
セットの仕方については、ご説明できず申し訳ございません。
次回ご来店の際に、スタイリングのコツなどもしっかりお伝えさせていただきます。
Earth草津店田中
思った通りのヘアカットをしてくださいました。他のとこで少し違うなと思うことがありましたが、時間をかけて丁寧に調整しながらカットしてくださったので安心してお任せすることができました。
今回息子が行きました。イメージ通りにカットしてもらい満足して帰ってきました。また宜しくお願い致します。
なお 様
この度はお子さまのカットでご来店いただき、温かい口コミまでありがとうございます。
イメージ通りとのお言葉をいただき、満足してお帰りいただけたと伺えて大変嬉しく思います。
今後も扱いやすいスタイルづくりを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
Earth草津店田中
ほぼ1年ぶりに行きましたが、すごく丁寧にしてくれました。
私の下手くそな説明でもよく理解してくれて、して欲しい髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
安さには訳がある。
初めて伺いました。店内は綺麗で若いスタッフさんが多かったです。
担当して頂いた方は親切丁寧でした。ただ何点か気になる所がありました。
まず帰ってから産毛辺りに落ちていないカラー液剤がにありました。なので色素沈着しないか不安になりすぐに落としました。また施術当日はシャンプーなどはしなかったのですが翌日シャンプーするとカラー剤の色の付いた泡が沢山出ました。洗い流しが足りなかったのかな、と。
あとはお客様に満足して頂き、次に繋げるのであればスタイリストさんの名刺などを貰う事も多いのですがそういった事はなく練習台にされたのかな?と言う思いです。
ちなみに美容室などは無料でタブレットなどで雑誌の閲覧などが出来る所が多いですが、ここは店舗のWi-Fiなどもなく卓上には広告を流す用のタブレットしか無い。(建物施設は無料Wi-Fiはありますが電波が弱く殆ど使えません) 総じてやはりここは若いスタッフさんの育成施設なのかな、と思いました。安さの秘密はそういった事ではないでしょうか。選ぶ側が何を最優先にするかです。
ビビ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後にカラー剤が残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は施術・洗い流しの工程を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
また、名刺やご案内についても配慮が足りず失礼いたしました。
お客様一人ひとりに安心してお任せいただけるよう、スタッフ教育とご案内の徹底を進めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき心より感謝申し上げます。
またお越しいただける際には、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
EARTH 草津店
今回、ヘッドスパとカット、カラーをしてもらいました。
カットは、伸ばしたい事を伝えて、今後手入れしやすいように軽くしてもらい前髪も切ってもらいました。手際もよく話も色々きいてくれるので相談しやすくイメージ通りにしてもらい良かったです。またヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよくて、たまってた疲れもとれて軽くなりました。力加減も良かったです。ありがとうございました。
【リラクゼーションスパ】カット+ヘッドスパ¥7,920→¥6,820
カット、カラー、その他
なお様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう丁寧にご対応いたしますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。♪
【☆迷った時はご相談ください☆】似合わせクーポン♪
縮毛矯正とカットでお世話になりました。
仕上がりに満足しております。
めぐみ 様
この度は縮毛矯正とカットでご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にお越しください。
Earth草津店田中
出産を控え、ロングの髪を短くしてもらいました。ヘアスタイルのことはあまりよくわからず、イメージ写真を見せて切っていただいたのですが、とても綺麗にしていただき嬉しかったです。シルエットも良く、跳ねることもなくて朝のセットもとても楽になりました。同僚からもとても好評でした。また産後、落ち着いたら伺いたいと思います。
レディースカット+シャンプー+ブロー¥4,480
丁寧かつ迅速な施術で、素晴らしい出来になったと思います。
カット、パーマ、トリートメント
りくと 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう丁寧にご対応いたしますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。♪
EARTHエイスクエア店 田中龍瑠
前髪が眉下になるようお願いしました。髪を濡らさずにカットしていて大丈夫かなと思ったが案の定前髪の長さがバラバラ。頸周辺を剃るときも力が入り過ぎて痛く、何かの嫌がらせかと思うレベルでした。何のためにそれなりの料金を支払ってカットしてもらっているのかわからない。
GSS 様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
前髪の長さや施術中の力加減について、配慮が足りずご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は同じことがないよう技術・接客の両面で見直しを行ってまいります。
もしよろしければ、改めてお直しなどのご相談も承りますので、お気軽にご連絡くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
Earth草津店
ブリーチ、カラー、エクステのメニューでお願いしました。
ブリーチはリタッチでいつも通り、
カラーはハイトーンのミルクティーで素人目にもわかるくらいのムラ。前回はダークトーンだったのでいいなと思ったけど。エクステもその時同じ色に染めてもらいつけていただきましたが、前回は同じ色にしておきました。と言われましたが、今回は少し明るめにしておきましたと意味のわからないことを言われました。明るくして欲しいなんて頼んでない。結果色が合ってないです。エクステも翌日シャンプーしましたが毛の部分が抜けまくりました。前回はそんなことなかったです。会計の時にヘアミルクもらいましたがお詫びのつもりでしょうか。よくわからなかったです。
☆つけ放題☆100%人毛スーパーエクステ¥21,900
カラー、エクステ
カットで来店しました。丁寧に色々アドバイスもして頂きありがとうございました。とても感じのよいスタイリストさんでした。
アース オーセンティック 草津エイスクエア店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー