4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ユニカ バイ ベル 吉祥寺(unica by Belle)  >

ユニカバイベル レディースアンドメンズユニセックスサロン キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1-2-3
  • 吉祥寺エリアNo1受賞☆口コミ評価1800件×地域最高4.8☆吉祥寺駅公園口より徒歩3分

millinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:37:16.0

気になるところや、こんな雰囲気がいいという事をざっくりと伝えたらアドバイスをいただき、髪型の提案していただき、私史上1番いい髪の毛にしていただきました!
    周りからも評判良く、大満足です。
    本当にありがとうございました!またお伺いしたいです。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

unica by Belle レディース&メンズユニセックスサロン吉祥寺【ユニカ バイ ベル】からの返信コメント

millin様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

周りからの評判がいいと毎日嬉しくなりますね♪

これからもかわいい!綺麗!をご提供させて頂きますので
    またぜひお任せください^ ^

millin様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 大熊史恵

• トゥリオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:47.0

セットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:51:36.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の質から向いているケアなどを教えていただけて良かったです!
    縮毛とカット共に悩みにあった施術をしてくださり、
    今の所髪の毛の調子も良いのですごく嬉しいです。
    お忙しそうで、途中抜けられることもありましたが、
    きちんと指示出しをしてから抜けられたり、合間を見て対応してくださったりと、きちんと担当さんとして対応してくださり好感が持てました。

「ふんわり柔らか仕上げ☆」縮毛矯正ストレート+小顔カット\21450→16980

• ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:10.0

今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントがとっても良い香りで、1日中いい気分になります。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:02:37.0

丁寧に対応をしていただけました。
    仕上がりもとても満足しております。

• うとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:21.0

初めてこちらでお世話になりました。結果ものすごく良かったです。こちらの要望をきちんと聞いてくださり、カラーも箇所によって染具合やカラー剤を調整していただけて、シャンプー、カットもすべて言うことないくらい満足でした。特にトリートメントは自分でもこだわりがあり、ほかの美容院でも何度も行っていますが、これまでで一番良かったかもしれません。ツヤツヤ過ぎて驚きました。なのにお値段がとても良心的で、これもまた驚きました。行きつけが別にありますが、次回もこちらでお世話になる気がしています。。ありがとうございました!!

人気NO1!カット+ケアカラー+フルコーストリートメント\20900円→14980円

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:42:25.0

前の勧めていただいたショートにしました!似合うか不安でしたが、すごくかわいくて周りからの評判も上々です。セットも楽ですごく助かってます。いつもありがとうございます!

学生割引☆最大全メニュー30%OFF!※クーポンと併用は不可※新井も利用可能

• さきありママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:04:04.0

今回もカット、カラーともに大満足な仕上がりで、家族や友達にも褒められました!
    次にやりたい髪型があり髪を少し伸ばしているので、伸びた頃にまた伺いたいと思います!

【大熊限定】2回目のお客様限定*全メニュー10%offクーポン*

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:06:31.0

始めて利用させていただきました。長年苦労してる髪のクセなどをカットでうまく補正していただき大変満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もまた利用したいと思います!

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:58.0

クセの問題で髪の長さに左右差が出てしまうことが最近の悩みでしたが解決してくださり毎日快適に過ごせてます!
    いつもざっくりしたお願いをしてしまうのですが毎回色んな提案をしてくれるので相談中も楽しく過ごせます!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:49:42.0

いつもお世話になってます
    今回はどのぐらいカットするか決まらないまま伺いました。
    かなり悩みましたが、いろんなパターンや今後の予定も含めて一緒に考えてもらいました。仕上がりはまとまり、アレンジのしやすさ抜群です◎ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。
    毎度ですが、シャンプーが力強くて良かったです!

ゆい様
    いつもunica by Belleにご来店頂きありがとうございます!
    今後のご予定に合わせて、ヘアチェンジしていくのとても楽しみです!
    その際もお手入れの方法などお伝えさせて頂きます^_^

今回もたくさんお話し出来て嬉しいです!

スタイリスト 大熊史恵

• タニシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:25:36.0

今回も知り合いの結婚式が近いということで、ユニカさんの方でカットとカラー、トリートメントをお願いしました!
    カラーの仕方が改良されて、より色が入るようなアプローチにしたとのことなので色の持ち具合とかが今後楽しみです。
    カットは安定の技術でいつも通りのハイクオリティでした!トリートメントはオージュアの沢山ある種類の中からその人の髪悩みに合わせて使い分けてくださいます。
    また来ようと思います。

3stepトリートメント3300円→1650円

• fumsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:54.0

新ヘアスタイルプロジェクト2回目の訪問。いい感じです!ブロウとセットのレクチャーも丁寧にしていただきました。なかなか自宅で再現できないんですが、次回までがんばります。

• mouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:24:22.0

いつも自分の髪じゃないみたいな仕上がりにしていただいて、気分もとてもすっきりします、ありがとうございます。とても嬉しいです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 01:33:07.0

毎回すぐにこちらの意図を組んで、素敵に仕上げてくださるのでとてもありがたいです。
    軽やかに素敵に切っていただき、子供の入学式も気分良く出席できました。子供達と保護者全員の記念写真撮影もあったので、髪を綺麗にしていただいて本当に良かった~!

• Muaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:31.0

つむじと生え際のクセについて教えていただいた。理由が分かるだけでも髪のセットがしやすくなると思った。

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:30.0

2回目の来店で、前回と少し変えたい部分があったのですが、丁寧に自分の要望を汲んでいただきました。
    満足のいく仕上がりでした。

【黒沢限定】2回目のお客様限定☆全メニュー10%オフクーポン*

• イッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:21.0

いつもお世話になっているサロンです。髪質について毎回ご相談しながらスタイルを変えていい感じにしてもらっています。技術もサービスも満足しているので次回も利用したいと思っています!

• ふでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:25.0

肩に触れるくらいまで伸ばしたパーマをバッサリ耳たぶくらいまで切ってもらいました。
    久々のショートで今回も良い感じに切ってもらいました!短くするの天才です。いつもありがとうございます!

• リョウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:31:13.0

初めて利用させて頂きました。
    どの方もとても丁寧に接客して頂き、
    雰囲気もよく、私にとってはとても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足してます^_^また利用したいと思います。

男性必見☆遂に解禁!寝癖風パーマ+骨格補正カット\15400→\10980

リョウ様
    先日はunica by Belleにご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

店内も植物いっぱいなので、心地よくお過ごし頂けたかと思います!

初めて担当させて頂きましたので
    気になるところがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 大熊史恵

• ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    口頭で漠然とした説明をしてしまったのですが綺麗に整えて頂けました!
    セットのやり方やワックスの種類なども丁寧に教えてくださり助かりました。

しっかりダメージ補修してツヤ髪に☆フルコーストリートメント6600円→5500円

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:17.0

丁寧に接客して頂きよかったです。仕上がりも満足しました。
    また、シャンプーをしてくれたスタッフの方も接客がとてもよかったです。

★平日限定特別企画★骨格補正小顔カット+スパシャンプー 6050円→4950円

• たこやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:30:03.0

今回もカットして頂きありがとうございました!
    最後にアイロンの使い方について詳しく教えていただいたので、今頑張って練習中です。
    今回の髪型も気に入っています!最近雰囲気変わったねと周りから言われるのが嬉しいです!!

たこやき様

少し難しいとは思いますが、長さが出てくるとやりやすくなるので
    また次回ご来店の際は気になるところお聞かせください^_^

周りからのお声は嬉しいです!!
    もっとかっこよくさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 大熊史恵

• ナネットノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:32.0

2回目の利用でしたが満足いく形になりました。
    次回はパーマでまた利用したいと思います!

ナネットノ様

次回のパーマもご希望に合わせて、カッコよくさせて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしおります!

スタイリスト 大熊史恵

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:28.0

いつもお世話になってます!悩みついてすごく寄り添って、施術をしてくださって、毎回大満足です。
    初めての質感チェンジトリートメントでしたが、クセのある私の髪の毛が程よく真っ直ぐになって、翌朝本当に扱いやすくておすすめしてもらって、やってよかったです!

ぴ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

かねてからおすすめしていたメニューを試していただけてうれしいです!!

梅雨前に行えたので今年はとても楽に過ごせると思います◎

次回以降はまたカットのみのご予約で大丈夫ですので

いつでもご相談くださいませ♪

スタイリスト関口春花

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:27.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    髪の悩みなどのカウンセリングから、扱いやすい量と長さにして頂きました。
    またお願いしたいと思います^ ^

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:03:06.0

顔周りの髪の毛を迷っていたのですが、相談に乗っていただけてよかったです!
    やりたい髪型+小顔にみせたいという希望が叶うようにご提案してくださったので助かりました。
    またよろしくお願いします♪♪

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:06.0

リタッチでお世話になりました。きれいに仕上げていただいて満足しております。次回はまたカットで伺います。宜しくお願い致します。

★リタッチ(根元)の方限定★シャンプーブロー込¥7700→¥6600

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:02:04.0

毎回注文した通り、理想通りの仕上がりにして下さってありがとうございます!!今回の髪型、とても気に入りました。またお願いします

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:29.0

今回も素敵なお色・カットをありがとうございました。
    とてもサラサラになって扱いやすくなりました。
    またお願いいたします。

A様
    先日unica by Belleにのご来店頂きありがとうございます!
    いつも、カラーもカットもご満足頂きありがとうございます^_^
    仕上がってる最中にニコニコして喜んでもらえてるのがとても伝わってきて
    私も嬉しい気持ちになります^_^

また、次回綺麗にさせて下さい!

スタイリスト 大熊史恵

ユニカ バイ ベル 吉祥寺(unica by Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー