4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ココア ジョイ(COCOA JOY)  >

かいぱんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:45:41.0

お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました!
    ブリーチした髪を暗く、長さを変えずに段の差を減らしていただきました。
    まだ少ししか経っていませんが、色落ちもなく、髪がまとまりやすくなりました!

やりたいイメージが決まってない方、まずはご来店頂きご相談下さい!!

[施術メニュー] その他

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

かいぱんまん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また髪色が気になりましたらいつでもご予約お待ちしております!

担当 下山紗陽音

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:28:17.0

接客がとても丁寧です。
    希望通りの仕上がりになりました。
    駅近にあるので行きやすいです。

• ほんわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:43:28.0

ヘッドスパ最高でした。ありがとうございます。ヘアカットもインナカラーに合わせ素敵でした。気分共にすっきり温かい雰囲気大好きなお店です。

カット 4950円 1シャンプー+¥550

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:49:55.0

まとまった髪にしていただきありがとうございました!
    今度は縮毛をかけに行きます!人によってこんなにちがうんだと思いました。ありがとうございました。

COCOAの似合わせカット 3850

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

きょん様、先日はCOCOA JOYにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

技術に満足していただけて良かったです!
    これからも1人1人の生え癖、髪の量、骨格に合わせてカットできるよう日々練習していきますのでまた髪のお悩みなどありましたら何でもご相談ください!

次回のお越しも心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-03 20:29:28.0

娘がお世話になりました。
    大変満足していました。
    またお願いしたいと思います。

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

たえこ様、いつもCOCOA JOYにご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて私もとても嬉しいです!!

またのお越しも心よりお待ちしております!

担当   橋本

• ほんわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:11:55.0

インナカラーで伺わせていただきました。ブリーチリタッチとカラー変更で行ったのですが、前回の色の残留もあり無理かなぁと思い相談したら、色々な方法があるそうで希望どうりのカラーにしてくださいました。気分転換もかなりしたかったのでとてもリフレッシュなりました。相談しながらやっていただけるCOCOAさんありがとうございました。長~区お世話になってます。また、伺います。

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

ほんわか様、いつもCOCOA JOYをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

理想のカラーにできて喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またやりたい色やお悩みなどありましたら私のできる限り精一杯全力を尽くしていきますので何でもご相談ください!

またのお越しも心よりお待ちしております!!

担当   橋本

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:01.0

ズボラ人間なので、いつも簡単にブローするだけで整うカットは本当に有り難いです。他所の美容院には行けなくなりました。
    今回は入院したこともあり、久しぶりに伺いました。
    入院中は、時間と身体への負荷の短縮からリンスインシャンプーを使用した為か、可哀想なくらい髪がパサついていたのですが、お陰様で(花粉を落としたかったので)帰宅後に洗髪した後もツヤツヤを保てるほどに復活しました。
    髪と共に自分も元気になった気がします。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:27.0

縮毛のアイロンがここでやると全然痛くないのでおすすめです。

[投稿日] 2024-02-21 13:05:29.0

久しぶりにショートカットにしてさっぱりしました!ありがとうございます!

ito様先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートヘアもすごくお似合いでした!!

またいつでもお待ちしております♪

担当 下山

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:08:05.0

また利用したいと思えた

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

すず様、先日はCOCOA JOYにご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    また次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

担当   橋本

• まうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:55:26.0

急な時間変更にも対応していただき、とても丁寧にやっていただきました。

限定ペア割★ご新規様2人でご来店で二人とも半額!

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

まうたん様先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとても良かったです!

またいつでもお待ちしております!!

担当 下山

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:54:16.0

色落ちまでも可愛いです!
    またお願いいたします^^

【橋本担当】理想の色に!ケアブリーチデザインカラー&トリートメント \10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

maa様、先日は数ある美容室の中からCOCOA JOYを選んでいただきありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!!

カラーに満足して喜んでいただけたなら私も嬉しいです!
    仕上がりとても可愛くて似合っていました!

色落ちまで楽しんでもらえるようにカラーしているので良かったです!
    またのお越しも楽しみにお待ちしております!

担当   橋本

• うにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:10:41.0

対応も仕上がりも良かったです。

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

うにちゃん様、先日はCOCOA JOYにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
    今後もお客様に気持ちの良い空間をお届けできるようにサービス対応を心がけてまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-29 20:23:01.0

すごく綺麗な色に染めていただきました!
    ブリーチも1回であんなに綺麗に抜けたの初めてです。ありがとうございました!

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

ito様先日はご来店いただき有り難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます!!

カラー気に入っていただけてとても良かったです!
    次のカラーも楽しみにしてます!

担当 下山

• てるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:59.0

今回のメニューやカットの仕上がりについてのカウンセリングが、とても丁寧でした。
    スタッフさんの対応も穏やかで優しかったです。
    仕上がりも満足でした!

限定ペア割★ご新規様2人でご来店で二人とも半額!

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

てるん様、先日はCOCOA JOYにご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様への対応やカウンセリングはスタッフ一同日々勉強していますので満足していただけてとても嬉しいです!

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもより良いサービスを提供させていただきますので、またのお越しも心よりお待ちしております!

担当  橋本 下山

• ピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:28.0

とても感じの良いスタッフ様たちでした。
    今回は初めてでしたので、簡単なメニューだけでしたが、次回のデジタルパーマ予約もしました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

ピコ様、先日は数ある美容室の中からCOCOA JOYを選んでご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもお客様により快適な時間を過ごしていただけるようスタッフ全員で提供していきます!
    他にもお悩みなどございましたら何なりとご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当   橋本

• 1000さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:09:22.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

1000様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてとても良かったです!!

またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 14:43:10.0

すごく可愛いヘアアレンジをしていただきました。
    お陰様で、思い出に残る家族写真を撮ることができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ito様先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアアレンジ気に入っていただけてとても良かったです!!
    またヘアアレンジする機会がありましたらぜひお任せください!

いつでもご来店お待ちしております♪

担当 下山

• 真澄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:58:25.0

今日のカラーは、過去1です!アシスタントの方もありがとうございました。

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

真澄様、いつもCOCOA JOYをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回のカラーもとても似合ってました!

また理想の色に仕上げられるようにしますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当   橋本

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:36:19.0

全体的な仕上げや技術は高く満足です。
    ですが、混んでいたせいもあり来店してから40分後始まりました。さすがに待ちくたびれました。
    その間特に対応もしてくれず、荷物もロッカーがないからと言って席まで持たされました。
    カットしてくれた方の態度や技術が良かっただけに、少し残念でした。

学割U24 カット+アディクシーカラー 10500円→4900円

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

ぼん様、先日はCOCOA JOYにご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことがないようお店の予約管理を徹底するのとお待たせしてしまう場合の対応についてスタッフ一同見直して参ります。

また来ていただける機会がありましたらスピードやサービスの提供をしっかりさせていただくのでまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当   橋本

• イヴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:43:58.0

初めて伺いましたがスタッフの人数とお客様の人数が合ってなく合間、合間の待ち時間を妙に長く待たされ
    きっとスムーズに同じスタッフの方が担当して下されば
    納得いく仕上がりになっていたと思いますが
    最後、私も約束があり時間もなく雑な仕上げとしか思えませんでした。当日休みになったスタッフがおられ、いつもより少ないのだと途中聞きましたが、仕方ないけどお金を払う側としては本当に残念でした。

《お得》デジタルパーマコースにカラー無料で楽しめます!¥20520→¥15400

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

イヴ様、先日は数ある美容室の中からCOCOA JOYを選んでいただきありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は予約管理をしっかりしてお待たせすることのないよう、スタッフ一同気をつけます。

また機会がありましたらお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:20:46.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カラーも縮毛矯正も大満足です!美容院での会話が苦手なのですが、平塚の美味しいお店をたくさん教えていただき楽しい時間を過ごすことがができました^_^ありがとうございました!

縮毛矯正コースにカラーが無料の超お得クーポン ¥23650→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

ナオ様、先日は数ある美容室の中からCOCOA JOYを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    私も楽しくお話させていただけたので快適な時間を提供できて良かったです!

次回来ていただけた際に行ったお店がありましたらお話聞けるのを楽しみにしています!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当   橋本

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:38:03.0

先日は、ありがとうございました。疲れがたまっていて、スッキリしたいと思いヘッドスパとカットに行きマッサージが気持ちよく頭皮のこりもとるのが必要だなと感じました。カットも長年おかっぱでしたが、相談のって頂きボブウルフカットにしました。インナカラーとの相性ばっちりでとてもきにいりました。また、来年伺います。

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

もふ様先日はご来店いただきありがとうございました!

新しい髪型も気に入っていただけてとても良かったです!
    ヘッドスパのみでも大丈夫なのでまたスッキリしたい時はいつでもお待ちしてます!

担当 下山

• ありくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:01:03.0

当日に初めて予約したのですが、希望通りに凄く素敵にしてくれました。丁寧な技術に関心しました。また利用予定です。

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

ありく様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入っていただけてとても良かったです!!

またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 下山

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:39:32.0

三ヶ月ぶりに伺いました。すっかりインナカラーの色合いが気に入りまた、同じ色だったのですがしっかり相談にのってくださり調整技術は、すごく!すばらしく!きれいな色合いにしてくださいました。ありがとうございます。最後の軽い頭皮マッサージ最高でした。また、伺いますのでその時また宜しくお願いいたします。

【ダメージレス】インナーカラー(ブリーチ込み)\8800

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:45:11.0

キッズカットで来店しました。丁寧な対応で都度確認してくださり安心してお願いできました。カット後のシャンプーが無いのが少し残念ですが、価格もお安いので満足です。

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

mimi様、先日はCOCOA JOYにご来店頂きありがとうございました!

満足していただけて私も嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

シャンプーはクーポンに含まれていないので、次回ご来店の際にお申し付けいただければプラス550円でできますのでぜひご利用ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当   橋本

• なみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 08:11:42.0

とても丁寧に考えてくださり、イメージ写真通りにカットしていただきとても大満足です。
    親しみやすく話も盛り上がりながら施術していただけたのでとても楽しかったです!
    ぜひまた利用したいです!

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

なみちゃん様、先日は数ある美容室の中からCOCOA JOYを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カットに満足していただけて私も嬉しいです!
    たくさんお話できて私にとってもとても楽しい時間でした!

何かお悩みなどありましたら何でもご相談ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-09 19:50:22.0

今回も理想通りに切っていただきました。最後に使っていただいたヘアオイルがとてもいい匂いだったので、次回購入できたらいいなと思います。

ito様先日はご来店いただきありがとうございました!

カット気に入っていただけてとても良かったです!
    最後に使ったヘアオイルご用意させていただきます!!

担当 下山さやね

[投稿日] 2023-10-29 10:38:06.0

娘がお世話になりました。
    前髪とても気に入って帰ってきました。
    またお願いしたいと思っています。

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

たえこ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ぜひまたのお越しも楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-25 18:11:30.0

傷んでいたので仕上がりが心配でしたが、とても綺麗にしていただきました。
    次は白髪染めをお願いします(^^)

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

たえこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです!

次回カラーお待ちしております!

担当 長谷川愛花

ココア ジョイ(COCOA JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー