3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーサロン イツコプラス(HAIR SALON ITUKO+)  >

HAIR  SALON  ITSUKO+【イツコプラス】

ヘアーサロン イツコプラス

• 沖縄県那覇市牧志2-13-20
  • 国際通りのれん街(旧三越)から裏通りに入り川沿い向けに約300m右側

takeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:22:50.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
    髪がサラサラでついつい触ってしまいます。。
    カットの長さや量もちょうど良く、仕上がり、とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします☆

【さら艶】縮毛矯正+Cut+超音波トリートメント 17600円

HAIR  SALON  ITSUKO+【イツコプラス】からの返信コメント

take様

いつもイツコプラスをご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また次回も喜んでいただけますように頑張ります。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉とご評価いただきありがとうございました。

• みやりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:19:13.0

前回に続き、娘のヘアドネーションでお世話になりました。ありがとうございました。また娘達がヘアドネーションを望んだ際には、お世話になると思います。その時は宜しくお願いします。

【ヘアドネーション 中高生カット】¥3300

みやりえ様

ヘアドネーションへのご理解、ご協力ありがとうございます。
    またヘアドネーションされる際は是非、よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。

• つくしと猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 04:31:28.0

初めてのヘアドネーションで不安だったのですが、丁寧に説明したくださり安心して切ってもらうことが出来ました。その上、髪を切る前と切った後の写真も撮ってくれました。それからバッサリと60センチほど切ったのですが、前髪も全体的な雰囲気を合わせるために広めに作ってはどうかと提案して頂いたのも良かったです。クレンジングシャンプーも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。おかげで疲れもとれました。ありがとうございました!

【ヘアドネーション】 カット+クレンジングシャンプー ¥5500

つくしと猫 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションで60センチのスタイルチェンジで不安なところもあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足いただけたお伺いできて安心いたしました。
    またクレンジングシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミとご評価いただきありがとうございました。

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:20:24.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    仕上がりがとても早く、綺麗にセットして頂きありがとうございました!
    おすすめです!

ヘアセット ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

こっこ様

仕上がりを褒めていただき嬉しく思います。
    また機会ございましたらぜひよろしくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミとご評価をくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 23:18:44.0

大満足の仕上がりでした!
    当日予約で急だったんですが、子供の美容室カットデビューの前準備で私のカットの後少しだけ椅子に座る練習もさせて頂けて良かったです。翌日スッキリさっぱり切って貰えて子供も喜んでいました(*^^*)

えもん様

スタイルチェンジだったのですが満足いただけて嬉しく思います。
    お子様のカットも喜んでいただけてよかったです。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:52:12.0

穏やかでゆったりしてて居心地の良いお店です。
    今回もツルツル艶々の仕上がりで髪を洗うのがもったいないくらいです(笑)
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    550円オフのチケットもありがとうございました!

むむ様

仕上がりにも満足いただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、うれしな口コミとご評価いただき有難うございました。

• yumi612さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:17:13.0

素晴らしい

【頭質ケアコース45分】Oilクレンジング+炭酸シャンプー+マッサージ7150円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

yumi612様

いつもご利用いただき有難うございます
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• yumi612さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 16:02:05.0

素晴らしい

yumi612様

いつもご利用いただき有難うございます

• いくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 15:08:53.0

香草カラー毎月お願いしています。
    綺麗にしてくださり感謝です。
    居心地が良いのと、ドリンクサービスが有難い
    シャンプーの技術が素晴らしいです。

いくちゃん様

いつもイツコプラスをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います。
    毎回、面白いお話も聞けて、こちら楽しい時間過ごさせてもらってます。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミとご評価いただきありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:14:11.0

ヘアドネーションにて
    はじめての美容室。
    本人も大満足の仕上がりでした。
    店内の雰囲気もとてもよかったです。

【ヘアドネーション キッズカット】¥2750

りんご様

先日は初めての美容室に当店をお選びくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足と伺えましたので安心いたしました。
    店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います

• あっちゃん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:05:24.0

いつも丁寧な接客と、良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    シャンプーの力加減等もとても気持ちよくて利用しています。
    今後もよろしくお願いします。

【カット+クレンジングシャンプー】¥5500

あっちゃん☆様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います。
    また今後とも喜んでいただけるように頑張って参ります。
    この度はお忙しい中嬉な口コミとご評価いただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:40:10.0

ヘアドネーションをお願いしました。
    短くなりスッキリしました。
    可愛いショートにしていただきありがとうございます!

ま様

先日はヘアドネーションカットにご来店、お任せいただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで安心いたしました。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、口コミとご評価いただきありがとうございました。

• みやりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:27:03.0

小学生の娘のヘアドネーションでお世話になりました。人生初の男性スタイリストさんだったので、本人曰く『とても緊張した』そうです。思ってたより短く切ったので、娘の反応が気になりましたが、本人が満足していたので何よりです。『また伸ばして、またドネーションやる!』と話していたので、その際は宜しくお願いします。

みやえり様

先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました。
    満足してたと伺えて安心しました。
    一方で、仕上がりが「思ってたより短かった」てん申し訳ございません。今後カウンセリング等含め注意してカットしていきたいともいます。
    「緊張していた」等いう点も全てのお客様にリラックスして過ごしていただけるように努力してましります。素直なご意見誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-10 12:05:24.0

カットもシャンプーも、全て良かったです^^

えもん様

先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました。
    カットもシャンプーも喜んでいただけてよかったです。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミとご評価いただきありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:54:01.0

初めてのヘアドネーションでドキドキでしたが、丁寧にお話を聞いて下さり安心してカットできました。カットした髪の毛もお店で郵送して貰えるとの事で大変助かりました。ヘアカタログを見ながら、こんな感じにして欲しい!と要望を聞いて貰いながらカット出来たので、自分に似合った髪型にする事ができました。ヘアドネーションの写真撮影にも快く協力してくれてありがとうございます!
    また、来店したいと思います。

りんちゃん 様

先日は初めてのご来店、ヘアドネーションカットありがとうございました。
    バッサリとスタイルチェンジでしたが喜んでいただけて安心いたしました。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• takeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:48:04.0

とても居心地の良い美容室です。
    いつも丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

take様

先日はが来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しい気持ちになりました。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• トドロキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:14:46.0

素晴らしい!
    の一言です!!

メンズパーマ

トドロキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお褒めのお言葉と高評価ありがとうございます。
    どうぞ今後ともよろしくお願いします。

• しゅうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:21:13.0

今年初めに沖縄旅行で
    おとずれた時にホットペッパーで美容室探してからのご縁。今回、2回目の来店です。
    前回ロングからバッサリショートにカットして頂いた時に周りから好評で今回もカットとトリートメント。
    気に入ってます!また沖縄へ旅行いくときは
    寄らせて頂きたいです。

しゅうまま様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    また沖縄来た際にぜひご利用ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミとご評価ありがとうございました。

• みぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:23:21.0

髪質なのか?元々パーマのかかりが思わしくなく、今回かなり久しぶりのデジパで心配していましたが、丁寧かつ親身にご対応頂けて、とても満足の仕上がりです。長年デジパしてる友人にも大好評で、非常に羨ましがられました♪同じ感じにしたーい!と後ろ姿を盗撮されました…笑 緩くなってきたら又伺いますので、よろしくお願い致します。

【柔ふわっ】デジタルカール+SPトリートメント 9900円

みぃみ様

二度も足を運んでいただき、お時間、お手間とらせて申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足いただけたようでとても安心いたしました。
    ご友人の方にも褒められたそうで、こちらも嬉しい気持ちになりました。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございました。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:02:59.0

近所にヘアドネーションできる美容室が無かったので、クチコミが良かったこちらに初めて訪問しました。
    久々に短く切るので不安でしたが、とても丁寧にカットしていただき満足です!伝えたイメージ通りの形になりました!
    タブレット端末で雑誌が読めたので、カット、カラー中は落ち着いて過ごせて良かったです。席数が少ないので店内静かなのも個人的には良かったです。
    カット前後の写真撮影にも応じて頂き、全体的にとても満足しています!ありがとうございました。

【ヘアドネーション】 カット+カラー ¥9900

なる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションカットということでバッサリとスタイルチェンジででご不安な気持ちもあったかと思いますがお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけたと聞けてとても安心いたしました。
    カラー中のお時間なども、落ち着いて過ごせれたようでとても嬉しく思います。

この度はお忙しい中、とても嬉しいお声とご評価いただき、ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 12:34:02.0

【メンズカット+毛穴クレンジング】5500円

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-15 17:45:11.0

2歳の子供を連れての行ったのですが、声を掛けてくれたり、少し一緒に遊んで頂けたりと構って貰えたのが本人も少し嬉しそうで良かったです。
    カットもこちらの要望通りに切っていただけて大満足でした!

えもん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    仕上がりにも満足いただけてお子様も喜んで過ごされたと伺えて安心いたしました。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:27:51.0

ヘアドネーションのため、来店させていただきました。
    カットする前のロングの状態、ゴムで髪を縛った状態、カット後の仕上がり、切った髪の束と、全て快く写真撮影に応じてくださって嬉しかったです。
    仕上がり後のカットも、事前に見せた画像通りに仕上げて下さり、大満足です。
    雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。

haruka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションカットということでばっさりとスタイルチェンジでご不安もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足いたただけたと伺えてとても嬉しく思います。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:28:01.0

今回は左右分け目を変えていただきましたが、切った翌日にはすっかりなじんで、思いきってお願いして良かったと思いました。同僚には雰囲気が変わったと言ってもらえて、分け目が変わっただけなのに何だか得した気分です。カウンセリングもいつも丁寧で参考になります、どうもありがとうございました。

ちゃん様

いつもありがとうございます
    分け目を変えるために
    ダブルバングでの前髪作らせてもらいました。
    ご提案に応じていただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足いただけて安心いたしました。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• くるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:53:48.0

なんだか、お店の名前に惹かれるものを感じ、初めて予約を入れました。
    優しい雰囲気のほっこりするお店でとても良かったです。
    足しげく通いたい気持ちになりました。

これといったリクエストもなく漠然とカラーをお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもいい色に仕上がり満足しています。
    次は全てお任せにしてもいいと思える施術でした。

【外国人風カラー】3Dカラー+Rトリートメント 13200円

くるりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。
    また喜んでいただけますよう精一杯させていただきます。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しいい口コミとご評価ありがとうございました。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 13:12:39.0

綺麗にしていただきありがとうございました♪

【カット+クレンジングシャンプー+電動マッサージャー】¥5830

さと様

今後も喜んでいただけますように頑張って参ります

• Kokiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:42:08.0

お店で仕上がりの色を見た時は凄く綺麗で思った色だったんですが、家でちゃんと見てみると色が入ってないとことかがあったのと、バレイヤージュって言う染め方をお願いしたんですが全体染めになってる気がする…。詳しくないからわからないですが思っていたバレイヤージュって言う染め方じゃなくてショックでした。
    接客や人は凄く良かったです!

バレイヤージュカラー+カット+Rトリートメント 14850円

Koki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お電話でもお伝えさせていただきましたが、バレイヤージュでのご予約でしたがご希望のお写真のデザインがフルブリーチによる仕上がりだったのでお伝えしてフルブリーチで施術させていただきましたが説明が不十分だった点反省いたします。申し訳ございません。
    色がはいいってないところがあった点も申し訳ありません。お電話でお伝えさせていただきましたが、お直しでのご対応させていただきたいと思います。大変ご不便をご迷惑おかけしますが再度ご連絡いただけますと幸いです。
    以後このようなことがなしように、カウンセリングの見直しと丁寧な説明を心がけていきたいと思います。
    この度はご指摘くださいましてありがとうございました。

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:01:38.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    夜勤明けで伺ったのでほとんど寝てましたが私にとってはそれぐらい居心地がいいところです。
    穏やかで落ち着きます。
    ツルツル艶々の仕上りで大満足でございます!
    また次回も宜しくお願いします!

むむ様
    いつもイツコプラスをご利用くださりありがとうございます。
    夜勤明けで長時間メニューでしたがゆっくりしていただけたと聞いてとても嬉しく思います。
    仕上がりにも満足いただけて安心いたしました。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:47:01.0

静かで居心地の良いサロンです。シャンプー台へ移動せずに済むのも地味に嬉しい。メニューの料金が安く、ロング料金無料なのもありがたいです。キャッシュレスの種類が多いのも便利。またよろしくお願いします!

デザインカラー+トリートメント+カット

ひと様

お褒めお言葉いただけて大変嬉しく思います。
    今後ともより満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 09:53:31.0

久々にお願いしましたが居心地の良さピカイチです!もちろん!技術も素晴らしいと思います◎
    毎回イメージ通りにしてくださって大満足です!
    リラックスした時間が過ごせました~^ ^

【柔ふわっ】デジタルカール+SPトリートメント 9900円

たま様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです ^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いいします。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミとご評価いただきありがとうございました。
    またのご搭乗心よりお待ちしております。

ヘアーサロン イツコプラス(HAIR SALON ITUKO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー