3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーサロンアズール(Hair Salon Azure)  >

Hair Salon Azure【ヘアーサロンアズール】

ヘアーサロンアズール

• 福岡県福岡市中央区天神3-4-17 天神ウィングビル1-2F
  • PARCOや西鉄天神西口1番出口より徒歩5分♪西鉄グランドホテル方面からも3分です♪
  • showmonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:31:54.0

久しぶりにカットとパーマをお願いしました。
    自分に合ったスタイルをアドバイスしてくれて大満足な仕上がりです。また次回もお願いしたいと思います。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:28:32.0

パサついて広がる髪を、ツヤツヤのストレートにしていただきました。カラーも大変気に入っております!
    楽しい時間であっという間でした、これから通わせていただきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!

人気NO1 カット×フルカラー×TOKIOトリートメント¥11500→¥8800

Hair Salon Azure【ヘアーサロンアズール】からの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございました☆

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

これから暖かくなり、春にピッタリのお色かと思います♪

これからしたいお色や髪型などがあればなんでもご相談くださいね☆

次回ご来店心よりお待ちしております♪

これから是非宜しくお願い致します!

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:16.0

予約時刻から少し待たされましたが、カットもTOKIOトリートメントも丁寧にしてくださり、良かったです。担当スタイリストさんがとても良い方でした!

初回カウンセリング+デザインカット+ナノスチームトリートメント¥4400

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:50:43.0

予約をするまでにも、DMで相談に乗ってくれました!当日も楽しくお話しながら出来たし、めちゃめちゃかわいい仕上がりで大満足です!!次も絶対担当スタイリストさんにやってもらいます!

【小松指名限定】ブリーチ+カラーTOKIOトリートメント\22000

[投稿日] 2024-02-28 17:28:24.0

担当スタイリストさん。

次回はまた明るくするぞー!!
    髪の毛をいたわってくださり、いつもデザインも重視。
    担当スタイリストさんは間違いなく『カリスマ美容士』です!
    また来月もよろしくお願いします。

アビ指名限定 肌馴染みの良い外国人ヘアー 色素改善 バレイヤージュ

• teahouseさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:06:36.0

先生にカットしていただきました。落ち着いてお話も楽しく、素敵な1時間でした。

終わってから迎えに来た主人が、あらー髪の毛が若返った!と褒めてくれました。

またお邪魔します。

よろしくお願いします。ありがとうございました。

『似合わせ』 デザインカット×シャンプー ¥5200→¥4000

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

ご主人からの一言嬉しいですよね!!

そう言ってもらえるお手伝いができたことが本当に嬉しいです!!

なかなか来れないかとは思いますが是非こちらにいらしたときはお立ち寄り下さい☆

次回はもっと喜んでいただけるよう頑張ります(^^♪

口コミ頂きましてありがとうございました☆

• しおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:47:39.0

インスタでずっと気になっており、今回初めて行かせて頂きました。
    ずっと行きつけの美容室がなかったのですが、やっと見つけた!と思う程、大満足な素敵な髪にして頂きました。髪色も凄く満足ですし、セットの仕方等、髪に関しても丁寧に分かりやすく教えて頂き、2時間ちょっとがあっという間でした。
    私自身も大変満足な中、周りからも凄く好評で、切ったばかりなのに、もう行きたいと思わせてくれる担当者様、そして、お店です。
    今後の髪は、全ておまかせしていきたいと思っております。
    満足いく髪にして頂き本当にありがとうございます。

アビ指名 デザインカット+シルクカラー

• のってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:19:14.0

もう6年近く、お世話になってます。
    希望のヘアスタイル画像を持参すると、希望には添いつつ、私に似合う形を提案してくれます。
    必ず可愛い髪型にしてくれる信頼があるので、いつもお任せしています。
    もう他の美容室に通うことは考えられません。
    今後もよろしくお願いします。

【basic縮毛矯正】縮毛矯正(ストレート)カット込み ¥9900

• ユウジロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:12:11.0

大惨事が起こりテンション下げ下げだった私の髪を
    キレイにカッコよく仕上げていただきありがとうございました。
    感動と学びの時間をいただいたような気持ちです。
    さすがです!経験と努力は絶対裏切らないと確認することもできました。
    救ってくれてありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-08 00:23:51.0

いつもなりたい雰囲気だけご説明してあとはお任せでいろんなことにチャレンジしてくださいます。今回は『たぬきカラー』という遊びを入れ込んで頂いて60歳のおばあちゃんが最新の若者の髪型に変身させてくれました。いつも仕事に真剣に取り組む姿勢がすばらしいと思ってます。カリスマ美容師さんです。また来月もよろしくお願い致します。仕事で疲れ切っていましたが、髪型1つでこんなにテンション上がるなんて驚きました。

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 22:43:18.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧な施術で満足です。
    セットが楽なスタイルをリクエストしましたが、こちらも大満足です。ありがとうございました。

【PREMIUMパーマコース】カット×デジキュアパーマ×TOKIOトリートメント

先日のご来店ありがとうございました☆

久々で話すことがたくさんであっという間のお時間でした!!

リクエストに答えることができて良かったです♪

またしたい髪型やお悩みなどあれば何でも聞いてくださいね!!

次お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ頂きましてありがとうございました(*^_^*)

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:34:14.0

いつも丁寧に可愛くしてくれて満足してます!

【小松指名限定】ブリーチ+カラー\17600

• アコワゴさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 16:56:42.0

孫の初美容室デビューでお伺いしました。本人からの要望もしっかり聞いてのカット
    本人かなり気に入った様で、で帰りの会話で次も担当スタイリストさんにお願いしたいと言っていました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-27 21:30:44.0

いつも予想以上の仕上がりにしてくださいます!
    毎月、違う髪色にられるのでテンションも高まり仕事の意欲も湧きます!また担当スタイリストさんの明るい前向きな性格とお話しも楽しくて通いまくってます(笑)これからもよろしくお願い致します。オススメです

アビ指名限定 都会的な女性になれる品のあるハイライト

美容師として人として両方の面で
    指示していただけるように
    技術、サービス共に全力でやらせていただきます。

• maniさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:11:02.0

何年かお世話になってますが相談もしやすくいつもいい感じにカットしてくれます。どのスタッフさんにしてもらってもいい感じにしてくれるのですごいなーと思ってます。

[投稿日] 2023-08-26 04:33:53.0

いつもいろんな七変化楽しませて頂いています。

アビ指名限定 都会的な女性になれる品のあるハイライト

今回も変身させていただきました。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:44:22.0

思い通り以上に満足なカットをしていただきました。ありがとうございました。また伺います!

先日は紹介からのご来店ありがとうございました☆

初めてのご来店でしたが、色々お話できて楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)

その後のお手入れはいかがでしょうか??

ボリューム感やシルエットが気になるのが早いショートスタイルなので、気になりましたらまた是非いらしてくださいね☆

口コミいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-05 14:16:00.0

すべてのパフォーマンスに満足です。担当スタイリストさんの作品に対する情熱素晴らしいです。毎回いろんな髪の色に変身するのが楽しみです。しかも髪の毛傷んでない。もはや神レベル。

アビ指名限定 都会的な女性になれる品のあるハイライト

これからも適切な施術で喜ばれせることができるように
    努めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-14 19:43:29.0

安定の満足です!施術はもちろん、お話しもとても楽しい宇宙人のような方です(笑)施術と会話に虜になっております。

アビ指名限定 都会的な女性になれる品のあるハイライト

これからも宜しくお願いします。
    技術も会話も全力でやらせていただきます。

• アコワゴさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:01:53.0

毎回気持ちよく施術してもらうのと楽しい会話で時間が短く感じます。

【再来】カット×リタッチ(根本のみ)カラー¥4900

• ポットBBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:11:43.0

先日はカットとトリートメントをありがとうございました。
    私の言葉足らずな注文にも関わらず、とても素敵に仕上げていただき満足しています。
    しかも、こちらから話したわけでもないのに、頭の形や顔の輪郭で気になる点をカバーした髪型になっていたので感動しました。
    今までいろんな美容院に行きましたが、初めて理想の髪型になりました。
    次は前髪縮毛とカットで伺います。

先日のご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、緊張されたとは思いますが、満足いただけてとても嬉しいです!

前髪、顔まわりの似合わせ一つで変わりますよね(^ ^)

これから暑くなり前髪のうねりも気になる季節になりますので、前髪縮毛オススメです☆

また是非ご来店してください♪

次のご来店心よりお待ちしております!!

口コミいただきありがとございました(^-^)

• めい01さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:31:41.0

仕事終わりのヘッドスパとトリートメントでとても癒やされた日になりました。
    施術中も元気を貰えるので、ヘアサロンが苦手な私もあっと言う間に時間が過ぎました(笑)
    いつも想像以上に仕上げて頂けるので安心感しかないです!
    次回はカットやカラー等含めて、ぜひ伺います。
    本当にありがとうございました!

『魔法の泡』ラテスパ×『極上』TOKIOトリートメント ¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:49:22.0

久しぶりのカラーをお願いしました。
    綺麗に染まって嬉しかったです。
    カット、トリートメントもありがとうございました。
    また伸びてきたら伺います。

[投稿日] 2023-04-28 06:28:27.0

カリスマ的スタイリストさんにドはまりしてる
    50代です!年輩も全然OK!イメチェンしましょう♪
    担当スタイリストさんにご相談すればどんな問題も乗り越えてくださいます。通うたびに変化がありこれからも楽しみです。

アビ指名限定 都会的な女性になれる品のあるハイライト

コメントありがとうございます。
    期待を裏切らない仕事をこれからもやってきます。

• ひらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:50:58.0

いつも担当スタイリストさんに切ってもらってます。
    3センチ切ってくださいとお願いすると、
    細かく注文しなくても、良い感じにしてくれます。
    いつも有難うございます!

いつも来ていただきありがとうございます(*^^*)

いつもお任せいただいているのですが、いつも通りではなく少し変化を加えさせていただいております☆

その中でより似合う髪型、よりやりやすいスタイルを一緒に見つけていけたらと思います!

これからも宜しくお願い致します☆

口コミいただけて嬉しいです(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:18:11.0

いつもお世話になってます!

今日はメンテナンスで
    トリートメントをしにいきました!
    髪質のことをすごく理解して
    くださっているので、

こんな風になりやすいから
    こうしたほうがいいよ!と
    アドバイスくださってありがたいです!!

いつも明るく楽しく対応してくださって
    本当にありがとうございます!

毎回行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

『メディアで話題』 TOKIOインカラミトリートメント¥5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• なな虫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 12:41:46.0

担当スタイリストさん指名で数年経ちました。毎回オーダー以上、期待以上のカラー・デザインにしてくださり必ず周りから褒められます。数をこなす事を重要視する美容師さんではなく、1人1人に真剣に時間と技術を使ってくれるこだわりの強い美容師さんです。初めて指名で何年もお世話になっています。

アビ指名 デザインカット+シルクカラー

嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも素敵な作品を作るためにより技術を磨き
    期待に応え続けれるようにしていきたいと思います。

• しいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:34:23.0

今までどこの美容室に行ってもカラーはなかなか納得のいかなかったのですが今回初めて行ってめちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です!!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

【小松指名限定】ブリーチ+カラー\17600

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:07:09.0

初めて利用させてもらい、最初は緊張していましたが担当してくださった女性スタッフの方がとても気軽に話しかけてくださり、とても楽しい時間でした!シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!ヘアカット、トリートメント共に理想通りにしてもらいとても満足出来ました。
    髪の乾かし方からヘアアイロンの使い方なども丁寧に教えてくださいました!
    次に利用する際も指名させてもらいたいと思います!

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:42:42.0

初めての利用で緊張しましたが、前髪の巻き方やトリートメントの仕組み等とっても丁寧に教えてくれて話しやすかったです。
    仕上がりも最高です!またお願いします^_^

ち様

先日はsalon AZURE初めての御来店いただきありがとうございました!
    そして、高評価の口コミ!!大変嬉しく思います!

髪質改善やトリートメントについては、色々と拘って施術させていただいてます。
    カラーにも特殊なトリートメントで毎回のダメージを減らしつつ
    ち様の髪質に合わせてオーダーメイド感覚でトリートメントしてます!

今後の経過も確認してもらえると違いがわかると思いますので、
    今度とも綺麗にするお手伝いさせていただけると幸いです!!
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当 mei

ヘアーサロンアズール(Hair Salon Azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー