3. 東海トップ  >
  5. ミューズジャルダン(MUSE jardin)  >

MUSE jardin【ミューズ ジャルダン】

ミューズジャルダン

• 愛知県豊橋市神ノ輪町71
  • ユナイテッドシネマ豊橋から徒歩15分。ローソン神ノ輪店の向かい。TEL.0532-46-4677
  • ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:25:09.0

とにかくサラサラで家に帰ってからもずっと髪を触ってました。一年に一回くらい縮毛矯正をかけていたのですが、今までの中で1位と言っていいほどのサラサラ度です。次回もまたお願いしたいです。

【うねり対策♪】カット+艶々ストレート \19800⇒\12100

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:36:30.0

もぅ5年以上お世話になってますが、今回は予定が合わなく半年ぶりぐらいに行かせてもらいました。半年ぶりにやったトリートメントはやっぱり最高で髪の毛ツルツルです!!白髪の悩みも担当の方はよく理解してくれて、すごくきれいなカラーに毎回感動です。次はそんなに間をあけずに行きますね!ありがとうございました!

カット+カラー+バイカルテ5STEPトリートメント \15400

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:59:52.0

ヘアスタイルの相談やセットの仕方についていつも丁寧に応えてもらえるので有り難いです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

MUSE jardin【ミューズ ジャルダン】からの返信コメント

ゆきの様

パーマの調子はどうでしょうか?

スタイリングなど、いつもしっかりと聞いていただいて、僕自身もチカラが入ってしまいます(笑)

ヘッドスパも、気にいっていただきありがとうごさいます

より気持ち良くなってもらえるように僕も磨いていきます!!

次のご来店も心よりお待ちしています!!

MUSEスタイリスト 鈴木陸

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:26:26.0

19:30にネット予約をしたのですが、30分前に前のお客様が時間が押していると連絡があったため、20時に変更しました。事前に教えて下さったので、待つ時間が無くて良かったです。

クリームバスの香りの種類を選ぶ際に、どんな用途で選ばれているか教えて下さったので、わかりやすかったです。

自分自身が仕事終わりだったので、ドライヤーをする時に話しかけられず、気を使わせてしまったかなと思ってます。ご配慮ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しいちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お時間のご変更もありがとうございました。。
    マッサージはいかがでしたか?気に入っていただけたら僕もすごく嬉しいです!
    またヘッドスパされる時は僕が2番目にお勧めしている違う香りを楽しまれるのも良いかと思います!
    是非またお仕事終わりでも、ご予約お待ちしてます!!

MUSE スタイリスト 鈴木陸

• ハラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:48.0

したかったカラーは今の状態では出来ないとのことで、その代わりしっかりと私の好みに近いカラーをしてもらいました。ありがとうございました!
    お話がとっても楽しいです!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:21:09.0

急遽子供も連れて行く事になってしまいましたが子供にも優しく対応して頂きありがとうございました。全ての工程とても丁寧な施術な美容師さんだなと思いました。色もざっくりイメージを伝えただけですがいい感じにしてもらいました。やっぱりバイカルテトリートメントをすると髪のクセとかボリュームとか落ち着いて本当にいいです!

まい様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お子様には、キッズスペースで待っててもらう形になり申し訳ありませんでした。
    カラーも気に入っていただいたようで僕自身も嬉しく思います!
    お忙しい中ですが、髪の毛のケアはすごく大事なので、よりホームケアもしてもらえると、カラーの褪色もおさえられたりできるのでおすすめです!
    また、ケアについてのわからないことはいつでも答えさせていただきますので、
    ご連絡ください!

museスタイリスト 鈴木陸

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:17:17.0

とても丁寧にカットやカラーを入れてくれて良かったです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

ななか様
    先日のご来店ありがとうございました!
    色々とびっくりすることばかりで、自分も楽しく施術できました!
    毛先のブリーチの部分が気になったら、トリートメントをオススメします!
    トリートメントをするのと髪の手触りがよくなり、切れ毛の抑制にもつながります!
    困ったことや、お悩みあったら全然ご連絡ください!
    カラーのこと、トリートメントのことなどいつでもおこたえさせていただきます!

MUSEスタイリスト 鈴木陸

• まっきーさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:30:53.0

仕上がりも良く、話も沢山してあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました。

カット+カラー+プレトリートメント \14300⇒\8800

まっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです!

カウンセリングの時に髪の毛のクセが大変とおっしゃってましたね。

本当はもう少し短くしたかったのですが毛先の方がうねりが強かったので

今回はまとまり重視のボブスタイルにさせて頂きました。

もしストレートを今後かけれそうであればその時のショートスタイルに

挑戦しましょう!もう少し短いのもまっきー様に似合うと思います。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?お手入れしにくいところなどはないでしょうか?

もし気になるところありましたらお気軽に相談してくださいね!

まっきー様が満足していただけるようにこれからも努力していきます!

Muse jardin 横山瑛

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:43:54.0

前回と同じような内容のメニューでしたが、今回も満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。

aoi様!先日のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    前回前々回と、オッジオットのトリートメントもやられていかがでしょうか!?
    何か困りごとありましたら是非任せてください!
    心を込めて担当させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

MUSE スタイリスト 鈴木陸

• ハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:31:19.0

シャンプーが上手でヘアカラーも丁寧に可愛くしてもらって満足でした!

ハラ 様 こんにちは!

先日も、ミュ-ズジャルダン豊橋店に御来店いただきまして

誠に ありがとうございます!!

また、お忙しい中での口コミも ありがとうございます!

今回も、なるべく色が持つように、暗く濃いめに色を入れさせていただきました。

いつも色落ちしてくるとどうしても赤みが出てしまうとのことでしたので、

赤み対策で少し緑も加えました。

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

また感想など教えてください♪

シャンプーも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

トリートメントもしっかりと保湿しつつ、栄養も入れました!!

また次回からもしっかりと栄養補給しましょう!

また何か気になる事がございましたら、ぜひ聞いてください!

ハラ 様のまたのご来店を 心よりお待ちしております!

ミュ-ズジャルダン豊橋店 田中里紗

• としぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:25:22.0

仕事前の来店で時間制限がある中、急遽メニュー変更して申し訳なかったのですが、きっちり仕上がり希望時間内に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
     楽しくお話ししながら過ごせて、大変リフレッシュできました。また是非、担当していただきたいです。

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:26:42.0

当日ギリギリに予約させていただいたのですが、快くとても丁寧に対応してくださりました。
    カラーもとても好みの色にしていただき、シャンプー等もとても気持ちよくまた、利用させていただきたいです!!

『洗練された雰囲気』大人女性に人気のトレンドカラー♪¥9350

もな様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました。

当日予約でのご来店ありがとうございます(^^)
    初めての美容室で不安や緊張などあったかと思いますが、
    もな様といろいろお話し出来てとても嬉しく楽しい時間でした!

カラーの色味やシャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    お仕事上、なかなか美容室に行く予定が立てづらいとのことでしたが、
    是非またご利用頂けましたらとても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またもな様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

MUSE jardin  伊藤絢美

• りほりほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:45:17.0

雰囲気もとても良く、最高の仕上がりでした!

【髪質改善◎】カット+カラー+oggi ottoトリートメント \18150⇒\12650

りほりほ様
    あれから、カットやカラーの様子はいかがでしょうか??
    oggi ottoのトリートメントは匂いもよく
    、ダメージケア、質感ケアもできるトリートメントなので、
    継続してやっていただけるとすごく綺麗な髪になります!
    機会があればまたご来店ください!!

ご来店心よりお待ちしています

MUSE スタイリスト 鈴木陸

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:57:37.0

バイカルテトリートメントをすると気になる癖とボリュームが本当に落ち着いてサラサラになるので最高です!子供を連れていったけど優しく気遣って下さってありがとうございました。担当スタイリストさん、元気な赤ちゃん産んで下さいね!また会えた時にお話聞くの楽しみにしてます。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:01:48.0

とても丁寧に接客していただき、希望以上の仕上がりにしていただきました
    デジタルパーマは熱くなるのである意味試練だと思っていましたが、今回は何分かかるのかその都度説明して頂いたおかげであまり気にならずに過ごす事が出来ました
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足です

えっちゃん様

気に入ってくださり、自分もすごく嬉しく思います

あれからスタイリングなどで困ったことはございませんでしたか?

困ったこと、わからないことがございましたらいつでもご連絡ください!!

また、バイカルテのトリートメントもやられるとより美髪になるので、一緒にやられるのもオススメです!

是非また担当させて頂く際はより綺麗にさせて頂きます!!

MUSE 鈴木

• くっぴーらむねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:13:00.0

丁寧にカウンセリング、カラーしていただいたので気になってた髪の赤みは無いです。ありがとうございました!
    こちらも声をかけようか迷いましたが、カラーの待ち時間にすごく暇でどうしたらいいのか分からなかったので何か雑誌やiPadなど貸してもらえたらありがたいなと思いました。
    レジ横の手作りアクセサリーがとても気になったのでまた機会があれば見に行きたいなと思いました。

くっぴーらむね様 こんにちは!

先日は、数ある美容院の中から ミュ-ズジャルダン豊橋店を

選んでご来店くださり、誠に ありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミも 誠に ありがとうございます。

まずは、カウンセリングやカラーを褒めて頂き、ありがとうございます♪

今回は髪の赤味もかなり出ていたので、暗くし過ぎない程度に

赤味の少ないカラーにさせて頂きました。 色が完全に抜けてくる前に

またカラーをすると、より色持ちもしますし、赤味も出にくくなります!

また、カラーの待ち時間のご案内が不足してしまい、大変申し訳ありません。

セット面の中段のところにiPadがあり、その中に雑誌アプリも

ございますので、次回はぜひご覧頂けるように、こちらからも

ご案内させて頂きたいです!

レジ横のアクセサリーは、たまに新商品に入れ替わることも

ありますので、またご来店頂いた際に 良かったら見て下さい♪

くっぴーらむね 様の またのご来店を 心よりお待ちしております。

ミュ-ズジャルダン豊橋店 田中里紗

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:34:01.0

パーマ希望でしたが髪の傷み、長さなどからトリートメントで傷みを抑えてからパーマをした方がいいと提案してもらいました。
    バイカルテトリートメントは時間をかけて丁寧にしてもらえました。マッサージもとても気持ちよかったです。カラーの色も丁寧に説明していただきました。
    カットはほとんどしてないので技術はわかりませんが
    担当の方が髪にダメージを与えない手入れ方法を教えてくれて、わかっていたけどつい適当にしてしまっていたので、家でのケアも気をつけるようになりました。ドライヤーは低温なのに風量がすごくてビックリでした!!
    なかなかまとまった時間が取れないけど、またお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+バイカルテ5STEPトリートメント \15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くみ 様 こんにちは!

先日は、数ある美容院の中から当店を選んで頂き、

誠に  ありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミも ありがとうございます!

今回は、特に毛先の方の栄養不足が感じられたのと、ご希望のパーマの

スタイルと、くみ 様の髪の長さと 少し差がありましたので、

まずは栄養補給をしながら 髪の長さを伸ばすことを 提案させて頂きました。

傷んでいる状態でかけるより、髪に体力がある状態で施術をした方が

今後のお手入れもしやすいかと 思います♪

また、バイカルテトリートメントは 全国のヘアサロンの1%のみ契約できる

上質なトリートメントで、パーマをしている方、ダメージが蓄積している方に

オススメのものとなっております。香りの方はいかかでしょうか?

続けることでより効果を得られますので、またご相談ください!

ドライヤーなど日常的に使う物も、お手入れをしやすくなるものを

取り入れると、お手入れが楽しくなります♪

ぜひまたお時間のある時に、くみ様のご来店を 心よりお待ちしております。

ミュ-ズジャルダン豊橋店 田中里紗

• Lisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:07:19.0

楽しくお話しながら施術をしてくれるので
    時間がたつのもあっという間です!
    髪の毛の悩みも聞いてくれて
    似合うヘアスタイルも教えてくれて
    毎回希望通りの仕上がりで大満足です^ ^!

Lisa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもいろいろお話し出来て、施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)
    髪の毛の状態を診ながら、なるべく要望に応えられるような提案をさせていただいておりますが、
    ちょっと難しいなーって時も、しっかりこちらの意見を聞いてくれるのでとても有難いです。

今回のピンクブラウンのカラーも可愛かったです!
    また要望やお悩みなどあれば気楽にご相談下さい。
    毎回満足して頂けてとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしています!

MUSE jardin 伊藤絢美

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:04:24.0

はじめて利用しましたがカウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、過去に何度もパーマで思い通りにならないことがあったけど、希望通りの髪型にしていただけました!
    セットの仕方だけでなく、普段のケアや乾かし方までとても細かく教えていただけたのも良かったです。
    お願いして本当に良かったと思えるサロンでした!

あさこ 様 こんにちは!

先日は、ミュ-ズジャルダン豊橋店へご来店頂きまして

誠に ありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミも ありがとうございます!

今回 いつもパーマをかけても希望の仕上がりにならず、、、というお悩みが

あり、カウンセリング時に目標の仕上がり写真を 一緒に探しましたね。

また、あさこ様からもなりたくない仕上がりのお写真を見せて頂き、

かかりすぎず、ゆるめのパーマをかけさせて頂き、

気に入って頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます♪

あさこ 様の雰囲気に、とてもお似合いでした♪

パーマの持ちにもよるのですが、時々メンテナンスカットで

少し量を取るなどすると、あまり頻繁にかけ直さなくても良いかと思います。

今回パーマをかけたことで、普段のお手入れの時間が

少しでも短く、楽しくなれば良いなと 思います!

また何か気になる事がございまいしたら、お気軽にご相談ください。

あさこ 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ミュ-ズジャルダン豊橋店 田中里紗

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:53:06.0

担当者の方はとても優しい雰囲気で話しやすく
    イメージに近づけるようにしっかりと
    カウンセリングもしていただけました!
    普段のスタイリングも丁寧に教えてくださり
    参考になりました。

子供がいてなかなか美容院にいけなかったのですが
    託児が利用できるということでお願いしました。
    子供達もすごく楽しかったようで大満足でした♪
    私も久しぶりのカラー&カットができて嬉しいです。
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^o^)

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    託児もご利用ということでお子様と一緒にご来店頂きましたね。

なかなかお時間も作れないなか、久々の美容院に満足して頂けてとても嬉しいです!
    スタイルはなりたいイメージに近づけれるようにさせて頂きました!
    気に入って頂けたら幸いです。
    お家でのお手入れやスタイリングでお困りな点はございませんか?
    また何かありましたら気軽に相談してください^ ^

お子様も楽しく過ごして頂けたようで良かったです!
    また是非ご利用下さい♪

MUSE jardin 伊藤絢美

• ヨネザワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:51:32.0

楽しい時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

ヨネザワ様

貴重なお時間をいただき、カラーとトリートメントをさせていただきました。

色々なお話をさせていただき、僕自身もとても楽しかったです。

また、困った事、髪のお悩み事がありましたら是非、ご連絡ください!

私生活のお話もお聞かせください!

ご来店ありがとうございましたまたのご来店心よりお待ちしております

MUSE jardin  鈴木 陸

• こんぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:07:14.0

シャンプーと肩のマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした!カットも綺麗にしてもらい満足です!またお願いします!

こんぶ 様 こんにちは!

先日は、ミュ-ズジャルダン豊橋店へご来店頂きまして

誠に ありがとうございます!

今回はあまり長さは変えず、量をすっきりさせて頂きました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また、シャンプーと肩のマッサージも気に入って頂けて、

とても嬉しいです♪

少し頭皮が凝っているようでしたので、シャンプーでほぐされて

リラックス出来たかなと 思います!

当店はヘッドスパにも力を入れておりますので、もしお時間がありましたら

ヘッドスパでのご予約もお待ちしております♪

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!!

こんぶ 様の またのご来店を、心よりお待ちしております。

ミュ-ズジャルダン豊橋店 田中里紗

• ゆずちー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 06:27:34.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    初めて行くお店でしたが、別店舗で担当していただいていたスタイリストさんだったので安心してお任せできました。
    他のお店で短く切りすぎた髪を、どうにかまともにして欲しいとの無理難題にも関わらずしっかりカウンセリングから色々と考えてくださり、施術中も私の意見を汲みながらあれこれ提案して頂きました。
    おかげで、どうにかこうにかマシになりました笑
    どうしてもまだ襟足がハネてしまう長さなので、もう少し伸びてボブくらいになったらストレートをお願いする予定です!
    カラーもとても素敵に染めて頂いて嬉しいです。
    今後も通う予定なので、引き続きよろしくお願いします!

ゆずちー。 様 こんにちは!

先日は、当店に御来店頂きまして

誠にありがとうございました!

前店に引き続き、ゆずちー。 様にお会い出来て、

とても嬉しいです!

これから髪を伸ばしていくには、上の方に入っている段の部分の

短い髪をまず襟足の部分まで伸ばしましょう!

襟足も伸びますので、都度そろえていく必要があります。

上の短くなっている部分の髪の毛が、襟足とそろったら

一緒に伸ばせそうです。

伸ばし途中ではかなり襟足の髪がもたついたりしそうですが、

乾かし方もまたお伝えさせて頂いたり、ある程度の長さが出たら

今までのように中性ストレートで、落ち着かせましょう!

カラーは、ゆずちー。 様の雰囲気に合わせて、落ち着いたピンク系に

させて頂きました♪ トリートメントも、オッジィオットトリートメントをしましたね!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

久しぶりに栄養補給も出来たので、かなりツヤも蘇りましたね♪

また栄養補給をしつつ、髪を伸ばしていきましょう!

ゆずちー。 様のまたのご来店を 心よりお待ちしております

ミュ-ズジャルダン豊橋店 田中里紗

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 07:41:08.0

今回娘が、縮毛で お世話になり、先月私も縮毛しました。
    私は、染めてなどで傷んでるとの事で、あまり綺麗にならなかったですが、娘は、傷みはないので、綺麗に仕上がりかと思いましたが、アホ毛などあり、以前より、残念な結果でした。値段も安くないので残念でした。
    次回は、縮毛をお願いするのを辞めようかと思いました。

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

娘さんの縮毛矯正でご来店頂きましたが、満足頂く技術が提供できずに、申し訳ございません。

カラーなどされていない場合でも、毎日のドライヤーや紫外線など日々髪の毛に負担がかかってしまっています。

ですが、今の髪の毛の状態をしっかり見極めれず、前回の縮毛矯正の履歴などと照らし合わせ薬剤選定をしましたが、
    仕上がりに満足頂けず力不足で大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MUSE jardin

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 07:07:07.0

初めてでしたけど、綺麗にして頂きありがとうございました。また、お願いします。

カット+カラー+バイカルテ5STEPトリートメント \13200

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

カット、カラー、トリートメントで当店で大人気のバイカルテトリートメントも体験して頂きましたね!
    とっても綺麗に仕上がって良かったです!

その後、スタイルや髪の毛の状態はいかがですか?
    また何か気になることやお悩みなとありましたらお気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また担当させて頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております。

MUSE jardin  伊藤絢美

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:22:02.0

市外へ引っ越しましたが、担当さんとお店の雰囲気が好きで通っています。
    今回はとても久しぶりに短めにカットしましたが、カットもカラーも良い感じに仕上げていただきました!
    雰囲気も変わって大満足です*

お話しするときも距離感がちょうど良くて、提案してくれるときもこちらの意見を少しずつ聞いてくれるので助かっています。

a様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回は本当に久しぶりに短くしましたね!
    バッサリ切る時は勇気がいると思いますが、任せてくれて嬉しいです!
    雰囲気も変わってとっても可愛かったです(^^)
    スタイルなど困ったことがあれば、気軽にお声がけください。

市外にお引越しされても、変わらず担当させて頂けて
    とっても嬉しく思います。
    今後も気楽に色々相談やお話ししながら、
    ヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

MUSE jardin  伊藤絢美

• こんぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 11:25:17.0

久しぶりに行ったのですが、素早く丁寧にカットしてもらい満足です!またお願いします!

こんぶ様

そして口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです!

カットの仕上がりやスピード感、喜んで頂けて良かったです。

早いのも良いですがお店での時間はリラックスできましたでしょうか?

ヘッドスパなどもありますので時間のある時はぜひ挑戦してみて下さいね。

もし気になるところありましたらお気軽に相談してくださいね!

こんぶ様が満足していただけるようにこれからも努力していきます!

Muse jardin 横山瑛

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:36:00.0

予約した内容と私の希望が違ったのに、すぐに対応してくれて、嬉しかったです。おしゃれなお店で、日常から癒されました。

【ダメージレスでふんわり!】カット+エアウェーブ  ¥13200

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです!

今回はやりたいスタイルのイメージや長さから普通のパーマに

変更させていただきました。結構強めのパーマスタイルだったので

髪の毛のダメージなど気になっていませんでしょうか?

次にご来店される時にはトリートメントなどで髪の毛のケアもしっかりできると良いですね☆

その後、お手入れしにくいところなどはないでしょうか?

もし気になるところありましたらお気軽に相談してくださいね!

ゆう様が満足していただけるようにこれからも努力していきます!

Muse jardin 横山瑛

• のべるもちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:17:52.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりに自分も大変気に入っているのですが、周りからも褒めていただけました。
    施術中もいつも楽しくて時間を忘れてしまうぐらいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のべるもち 様 こんにちは!

先日は、ミューズジャルダン豊橋店へご来店頂き、

誠にありがとうございます!

また、いつもご指名もして頂き、とても嬉しいです!

前回からは、今までよりもすっきりとしたマッシュヘアにカットを

させて頂いておりますが、気に入って頂けているようで、良かったです!

また、のべるもち様の周りの方からも褒めて頂けたようで、

さらに嬉しく思います!!

今までとはまた違った印象になり、最近のマッシュスタイルもとても

お似合いです♪

以前にかけさせて頂いたストレートの根元が伸びてきているので、

秋くらいにまたかけさせて頂けたらと思います!

施術中のお話も、私もいつも楽しくさせて頂いております!

また面白い動画を観ておきますので、次回も楽しくお話を

させて頂けたらと思います。

時間を忘れてしまうくらい施術中の時間を楽しんで頂けて、

とても嬉しいです!ぜひくつろいでください!

こちらこそ、またお願いします!

のべるもち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ミューズジャルダン豊橋店 田中里紗

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:44:53.0

お話がとても楽しかったです!

ちひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

楽しい時間を過ごしていただき僕もすごく嬉しく思います!

あれから中性ストレートの調子はいかがですか?

扱いづらいところなどはございませんでしたか?

前髪のみでも、ストレートをかけさせていただくことは可能なので、

いつでもご予約お待ちしています!

またいつでも、困ったことやお悩みがありましたら是非お任せください!

ご来店ありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております

MUSE jardin 鈴木陸

ミューズジャルダン(MUSE jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー