3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クララ ヤエセ(CLALA Yaese)  >

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】

クララ ヤエセ

• 沖縄県島尻郡八重瀬町伊覇290-1 JAおきなわ東風平店1F
  • JAおきなわ東風平店の1階/ケンタッキーフライドチキン八重瀬店の斜め向かい

りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 12:46:12.0

店名がCLALAに変わり、サブスク料金システムになり最初は不安でしたが、納得の説明とスタッフさんも皆さん変わってなくて安心しました。サブスクシステムについては絶対お得と思います!詳しい内容はご自身で聞いて判断して下さい。これから毎月通うのが本当に楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します。

【大人女性×髪質改善】 酸熱トリートメント+デザインカット¥7000

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

カキコミありがとうございます。
    まだまだですが、私たちもより多くのお客様に美容とCLALA商品をご提供できるようにもっとがんばります。

髪のお手入れはどうですか?

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:31:00.0

いつもありがとうございます。毎回の事ながら、スタイリングしやすいヘアスタイルにして頂いて大満足です。今、伸ばそうかどうか悩んでる事も、的確にアドバイス下さって感謝です。また、来月もよろしくお願いします☆

【CLALA VIP会員】すべての技術無料

• まっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-11 09:46:57.0

ヘアカラーをどの色にしようか悩んでるところを、流行ってる色や私の好きな色などを色々聞いてくれて、すごく良かったです。ここの定額制のサブスクもカラーやパーマもお得だったのですごく良かったです。

[投稿日] 2024-01-29 19:17:13.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。また、いつも楽しいゆんたくも感謝です。私の髪の癖や性質を良く知って下さってて、スタイリングもしやすく気に入ってます。また来月も楽しみにしていますね。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

さぁと様 いつもご来店ありがとうございます。こちらも楽しい時間を過ごせて感謝しております。
    ヘアスタイルも気にいってもらいうれしいです。
    お仕事忙しいかと思いますがあまり無理なさらずにからだにはきおつけてくだいね。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:51:28.0

丁寧にカウンセリング&カットして頂き、ありがとうございました。
    ショートからなりたい髪型に伸ばしていく過程で、楽しんで伸ばしていきたいけど、うまく伝わるかドキドキでした。ざっくりやりたい髪型や気になることを伝えただけなのに、アドバイスも頂き、うまく形にしてもらって、ありがとうございました。
    ホットペッパーにでていた金額より支払いが+1100円だったのに後から気づいたのですが、ショートだけどミディアム料金になったのか、よくわかってなくて、次回教えて頂けたらスッキリするので有難いです。また行きます。次回、サブスクについても聞きたいです。よろしくお願い致します。

人気No1◎【髪質改善】プレミアカラー+酸熱TR+カット\18000→7700

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

あややん様 この度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    伸ばしていきたいとおしゃっていたので今の現状を見させていただいてのカットでしたのでまた何か気になる所とかあれば気兼ねなくおっしゃてくださいね。 また、料金についてですが先にお伝え出来ず誠に申し訳ございませんでした。 また、こちらの料金間違いで、確認ぶそくでした
    重ねてお詫び申し上げます。次回来店時にでも割引致しますのでご了承ください。
    またサブスクの件も詳しく説明いたしますね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mitukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:21:07.0

その日に飛び込みで予約しました。
    丸みのあるショートにしたく相談すると髪の量や髪質等を考えてくれて切ってくださり、
    髪がはねやすいので髪の乾かし方も親切に教えてくださいました。
    家に帰って鏡をみると左右の髪の長さが違い、長い所や短い所があったので少し気になりましたが、周りに似合ってると沢山褒めて貰えました(^o^)
    満足です。ありがとうございました。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:21:53.0

首後ろのムダ毛を剃って欲しいとお願いしたところ、剃った後に息を吹きかけてムダ毛をどかしてて、びっくりしましたwwwwほんと失礼だと思いました。不愉快な気持ちです。お金払って行ったこと後悔してます。

• sunsun15さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:05:45.0

初めて利用しました。
    くせ毛が悩みですが、すいてもらったことでドライヤーの時間が短縮でき
    なんとか続けれらそうです。
    次回は髪質改善にどの組み合わせで予約したらいいか、教えて貰えたら助かります。

【大人女性×髪質改善】 酸熱トリートメント+デザインカット¥6600

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:52:35.0

初めての利用でした。
    凄く、雰囲気も良くゆっくりとお話ししながら
    カットと髪染めをして頂きました。
    スタイリストの腕も良く、凄く可愛く仕上げて頂き
    大満足です。
    また、利用させて頂きます。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

ゆうちゃんさん喜んでいただけて嬉しいです。
    髪、お肌気になる事があれば、また、相談しながらやらせてください
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 19:31:00.0

今回は染髪してもらいましたが、思い通りの色で素敵に仕上げて下さいました。お店の雰囲気はとても良いですし、スタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しく、サブスク料金でトータルビューティを目指せて、本当に最高です☆

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

こんにちは、口コミありがとうございます。

僕たちCLALAは、お客様をきれいにすることを心がけています。
    お客様の希望や髪を傷めないようCLALAのサブスクであり、またホームケアも充実した商品で、どんどん良くなってきますので、色々と髪やお肌のことを聞かせてください。

よろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 10:44:38.0

久しぶりにスタッフさんとおしゃべりしながらとても楽しい時間を過ごすことができました。また今回は軽めのデジタルパーマをしていただきましたが、ユルユルに仕上がり満足です。サブスク加入して値段を気にないでいけるのははほんとお得だな~また来月も楽しみです。

【CLALA VIP会員】すべての技術無料

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 00:09:29.0

いつも簡単にイメージを伝えるだけで、思った以上の仕上がりにしてくれるのが嬉しいです。
    前回クララのサブスクに入りましたが、シャンプー等が手荒れしやすい私にも合っているようです。うねりやすい髪が落ち着き、手入れが楽ですばらしい~!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:23:42.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    サブスクで料金を気にしないところも満足で、何点か商品を持って帰れるのも良いです。

りんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます
    サブスク会員になってクララの商品を自宅で使いながら月一酸熱をされているので髪がどんどん綺麗になってきているので私も嬉しいです

[投稿日] 2023-10-01 19:09:12.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂き、大大大満足です。トータルビューティを目指して精進しますね笑笑
    楽しい会話も本当にありがとうございます。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

さぁと様 いつもご来店ありがとうごあいます。今回サブスク入会して頂いたので次回からもっと綺麗のお手伝いが出来る様サポートしていきますね。これからもよろしくお願い致します。

担当 永山

• りんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:12:47.0

いろんな施術をしてもらっても追加料金なしで、商品も持って帰れるなんてめちゃくちゃお得です。シャンプー、トリートメント、しっとり感がハンパないです。次は何を持って帰ろうか検討中、楽しみです。

【CLALA VIP会員】すべての技術無料

• まっちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:50:07.0

初めて髪質改善トリートメントをして、髪がツヤツヤになってすごく良かったです。すごく丁寧に相談してくれたので安心しました。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

その後髪のお手入れはいかがですか。
    今までのトリートメントとは違った体験ができたかと思います。
    これを続けていく事が大事なので当店ではお得なコースもありますので、
    こちらもぜひ体験してみてください。

• かぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:23:48.0

50歳過ぎの私の髪質を丁寧に教わり、似合った髪型にもして頂き、初めてでしたがスタッフ皆さんも気さくに、お喋りも全て大満足でした♪リピ確定笑
    お世話にならはました。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

かぁこ様、数ある美容室の中、CLALAYaeseにお越しいただきまして誠にありがとうございました。かぁこ様の望まれる髪質や髪型、今の髪についてのお悩みに少しでもお役に立てて喜んで頂けるように更に寄り添っていけるように頑張ります!これからもよろしくお願い致します。
    有り難うございました。

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 09:48:53.0

色々 相談にのってもらって良かったです
    これからも利用したいです

グレイカラー&トリートメントセット

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

マミ様 この度はトコマジコ八重瀬店をご利用頂き誠に有難う御座います。その後カラーの色などいかがですか?色落ちして来てるかと思います。今回ブリーチをさせて頂いたのですがご自宅でのケアはまめになさってくださいね。また、何かございましたらお電話でも対応させて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいね。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
      担当 永山

• マサコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 14:05:41.0

優しく髪に触れてくれるので、いつ行ってもリラックスできます。敏感肌な事も気遣ってくれますし、カットはこのお店って決めています。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

またなにか気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• カンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 14:02:09.0

丁寧にカットしてくれるので、いつ行っても安心してお任せ出来ます。清潔で綺麗なお店です。雰囲気が良いです。

[投稿日] 2023-06-12 06:20:05.0

毎回、素敵にカットして下さってとても満足しています。とてもスッキリしました。また次回もよろしくお願い致します。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

さぁと様 こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。毎回施術させていただきお話も楽しいです。
    仕事も楽しそうで何よりです。頑張り屋さんなのであまり無理せずにですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。    担当 永山

• フラガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:12:35.0

バブルシャンプーが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• カンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:36:07.0

いつも安心してお任せ出来ます。PayPay払いが出来て便利です。

• マサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:26:40.0

アレルギー体質でシャンプーが不安でしたが、上手に対応してくれて、私にとって安心して行けるサロンです。

マサコ様
    頭皮や髪に対しての質問とかありましたら遠慮なくお申し付けください。

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:35:01.0

接客も上手でこういう髪質だからこういう感じが良いと丁寧にアドバイスしてくれて仕上がりも満足でした

#イマヘア(髪質改善)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

りゅう様 この度はトコマジコ八重瀬店いご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。これからももっと質お良い接客、技術等提供出来る様がんばります。

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:59:34.0

今回も素敵に仕上げていただき、楽しい週末になりました

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

さっちん様 今回もご来店ありがとうございました。今回も満足して頂き嬉しいです。
    素敵な1日を過ごされて良かったです
    次回色々と出来事聞かせて下さいね。

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 05:53:51.0

久しぶりに理想のヘアスタイルになりました。
    ヘアセットのアドバイスもありがとうございます。また娘共々よろしくお願いします!

まゆちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    色々相談しながらカットしていきましょうね

娘さんもよろしくお願いいたします。

• サクガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:49:15.0

カットが上手です。

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:52:37.0

初めて利用しましたが、ゆっくり
    過ごすことができました!!
    人見知りなのですが、担当さんも気さくで話しやすかったです(笑)
    家からも近いので、また利用したいと思います!!!

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 11:40:36.0

丁寧な接客で、髪の悩みも相談しながらカットして頂きました。とても良かったです。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

れいな様口コミありがとうございます。
    久しぶりのカットで軽くなりましたね。
    三ヶ月ぐらいするとまた重たくなってきますのでまたいらして下さい。

クララ ヤエセ(CLALA Yaese)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー