4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ナチュラルピー バルト 阪急高槻駅前店(Natural.P Bart)  >

ナチュラルピー バルト ハンキュウタカツキエキマエテン

• 大阪府高槻市高槻町15-11 東邦ハウスオブアート館2F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分
  • ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/14

ショートカットを上手く切ってくれる美容院がなかなか見つからなかったのですが、こちらでお世話になってからは毎回要望通りの髪型に仕上げて貰えるので大満足です!
    お話もとても楽しく、いつもあっという間に時間が経ってしまいます(^^)
    また宜しくお願い致します!

【主婦の方にオススメ☆平日限定】カラーカット+CMCトリートメント¥6380

• なかつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

初めてうかがいましたが、手際よく施術していただき、カットの仕上がりにも満足しています。
    (ネットでも見てみたのですが、塩基カラーは白髪はちょっと染まりにくい感じですね。)

【酸性カラー】ヘアマニキュア¥5720

• meiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

なかなか美容室へ行く予定が合わず、初めて来店させていただきましたが、雰囲気も良さそうだったので当日予約のしかも急遽の予約だったのにも関わらず、丁寧にしていただき、スタッフさんの感じも良くて話しやすく、最後セットの時になりたい髪型に対して、セットの仕方を実際にやって見せてくれ、久々の美容室リラックスでき、いい気分でした!
    急にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました!また行きたいと思いました!!

【☆プチプライス☆】カラー+カット ¥6380~

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

幼児のカットで2回目の来店でした。
    2回とも時間通りに行っても前のお客さんが終わっておらず10~15分待ちがあり、子連れには少し厳しかったです。
    カットは淡々と進む感じでそれは良かったのですが、お店を出た後、日差しの下で見ると子供の服の背中部分や顔に切った髪の毛がたくさんついていました。このお値段なので仕方ないかなって感じです。

【幼児~小学6年生】キッズカット¥1300

Natural.P Bart 阪急高槻駅前店【ナチュラルピー バルト】 からの返信コメント

HANAさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カットした毛が払いきれてなくて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    子供さまがすごく動いてタオルを取ったりされていましたので、カット後にもう少し注意して確認するべきでした。なるべく毛が残らないよう改善に努めてまいります。
    待ち時間に関しましては、おそらく5分程待たせてしまったと思います。
    極力お待たせさせないよう努めておりますが、スタイリスト1人でカウンセリングから仕上げまで担当させて頂くというシステム上、どうしても前後のお客様の仕上がりの兼ね合いで5~10分お待たせさせてしまう場合がございます。ご理解頂けますと幸いです。

• neneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

いつも丁寧な接客で希望通りの髪型にして頂け、大変満足しています。また、よろしくお願いします。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

neneさん、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも大事な髪型をお任せ頂いてありがとうございます。
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

担当 杉本

• zippyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

立地的に1番行き易く2度行きました。
    換気も充分で、カラーも洗髪も丁寧でとても気持ちがいいです。うなじの所を充分にシャンプー・すすぎをして頂けない美容院が多いのですが、こちらは納得です。

zippyさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーのお流しはしっかり流せてないと服を汚したり髪がダメージしたり色々と大変なことになりますよね、、、
    当店のシャンプー台はヘッドスパに特化したシャンプー台で通常のシャンプー台よりもうなじの部分や耳後ろ部分のすすぎがしやすくなっているのもありますし、何より入念にすすぐ部分でもありますのでご安心ください!
    是非次回もお待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

髪の色や前髪を作るのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!娘のカットも本人、気に入っていました!

まやさん、ご来店ありがとうございました!

久しぶりに前髪つくるのだとお聞きしてたので、出来るだけ違和感を感じない様に、浮きやすさに気をつけ柔らかいラインでカットさせて頂きました!
    カラーもアッシュグレーで綺麗に入ったので全体の雰囲気に合っていると思います^ ^
    お子さんのヘアスタイルも気にいって頂けて良かったです!
    ありがとうございました^ ^

担当 杉本

• Chisatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

今までいろんな美容室にいきましたが
    担当の方は的確にアドバイスしてくださり
    カットも良かったです。
    巻き方もわかりやすく教えていただき助かりました
    また行きたいです

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

chisatoさん、ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです!巻き方もご説明させてもらった様に、必要な所を必要なだけ巻く方が簡単でキレイなのでオススメです^ ^
    ヘアスタイリングについてはもっといろいろ方法がありますのでまた気軽に聞いてくださいね!

担当 杉本

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

初めて利用させて頂きました。
    出産前にどうしようか悩んでおりアドバイス頂き
    初めてここまで短くしましたが、新しく満足しています♪

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

mさん、ご来店ありがとうございました!

初の短さのショートスタイル気に入って頂けて良かったです!
    出産前は産後を見据えて長くして結ぶか乾かすのが早いショートにするのか迷いどころですよね^ ^
    収まりがよくてセットが楽なショートなら乾かすのが断然早いのでショートスタイルの方が良いと思います!出産頑張ってくださいね!

担当 杉本

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/12

丁寧で仕上がりも大満足です。カット中、仕事についてのお話を色々伺い社会勉強もさせていただきました。ありがとうございます。整った髪型と参考になるお話のおかげで仕事の試験合格しました^ ^

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

アキさん、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    確かに髪の話より仕事のお話が多かったですね!偉そうに語ってしまってたと思いますが、参考にして頂けたなら良かったです!
    試験の合格もおめでとうございます^ ^
    お仕事忙しいと思いますが、また次回もお待ちしております!

担当 杉本

• パインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めてですが子どものカットをお願いしました。予想以上のカットの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【学割U24☆学生限定】メンズスクールカット¥2200(眉カット+¥550)

パインさん、ご来店ありがとうございました!

仕上がりのヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    学生さんの場合校則などで制限があるケースもありますが、ツーブロックや整髪料に制限があってもその中でしっかりと似合うヘアスタイルを作りたいと思っていますので
    是非また次のカットの時もお任せ下さい^ ^

担当 杉本

• ハローバーバーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/11/16

先月にも利用しました。来店客がたくさんいないので、静かに施術してもらえて良いです

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

ハローバーバーさん、ご来店ありがとうございました!

今回、ご満足頂けて良かったです^ ^
    基本的に1人で営業しておりますので、そんなに店内が溢れる事はないと思いますが、他のお客様が1~2組店内におられるケースもございます。
    なるべく密にならないようにスペースをとり、消毒、換気もマメにしておりますので
    その場合もご安心ください!

担当 杉本

• 特になしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

初めて娘が利用させて頂きました。本人も髪型気に入ってご機嫌でした。また同じ美容師さんに切ってもらおうと言っていました。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

この度はご来店ありがとうございました!

子供様のカット満足頂けてとても嬉しく思います!
    次の機会も是非お任せください^ ^

担当 杉本

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

髪の毛に関して色んなアドバイスを聞きました。ありがたかったです。

【☆プチプライス☆】カラー+カット ¥6380~

リエさん、ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    髪の事やカラーやパーマなどの技術、頭皮やシャンプートリートメントなどのヘアケアの事についても疑問や悩みがありましたら色々アドバイスはさせて頂けると思いますので、是非お尋ねください!

担当 杉本

• カナザワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

ショートカットの仕上がりがとても綺麗!です。
    引越しが多く、行く先々で美容院探しに苦労します。特にショートカットを綺麗に作ってくれるところを探すまで何件もはしごしたり、、。
    こちらのお店はリーズナブルな上に綺麗に整えてくれます!前回ドネーションカット→ショートカットで初めてお願いし、2回目のカットお願いでした。
    これからまた伸ばしていきたいと思うので、ショート→ボブ→ロング…と整えながらお願いしたい美容院です

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

カナザワさん、ご来店ありがとうございました!
    ショートのカットは頭の形や毛流れ、クセなどの影響を受けやすいのでいろいろ工夫をしてカットさせて頂いてます^ ^
    綺麗に仕上がって良かったです!
    伸ばしていく場合のスタイルチェンジや整えるカットも是非お任せくださいね^ ^

担当 杉本

• とみしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

かなり大雑把にしか形とか色を考えられてなくて困らせてしまいましたが、満足いく仕上がりにして貰えました。また来たいと思います。

とみしゅんさん、ご来店ありがとうございました!
    オーダーがざっくりした感じの方も多数いらっしゃいますので大丈夫ですよ^ ^
    その場合はこれ以上は切りたくない長さだったり好きな形や日頃のスタイリング方法などをお聞きした上で何パターンかご提案させて頂いてます!
    ヘアスタイルで迷っていたり説明しづらい場合も気軽にご相談ください^_^

担当 杉本

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

娘と2人で行かせてもらいましたが、値段も安く満足のスタイルにしてもらいました。
    また利用したいと思います。

とよさん、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて良かったです^_^
    Natural.P グループはリーズナブルですが仕上がりはしっかりと満足頂けるように心がけてますので、是非次回も安心してご来店ください! ありがとうございました!

担当 杉本

• あっこ(^v^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

1月末振りのカット!
    窓が開放されており、
    窓の近くでカットしていただけます。

久しぶりにいっぱいお話をして
    髪を切れたことに浮かれて帰ってから
    前髪をもう少し眉上まで切ってもらえばよかったと後悔…。
    もしよければ厚かましく
    追加で切っていただけると嬉しいのです!

私が言いそびれただけなので
    雰囲気、接客、技術、価格は相変わらず文句なしです♪
    次も行きますのでよろしくお願いします!

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

あっこさん、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいご評価も頂きありがとうございます!
    前髪の長さを最後にもう一度確認させてもらうべきでした、申し訳ございません!
    後日でもおっしゃって頂ければすぐにカット致しますのでお時間ある時にお立ち寄りください!
    換気と消毒は通常に増して徹底してますので、次回も安心してご来店くださいね^ ^

担当 杉本

• トサカマッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/16

ノープランや今の髪型どうにかして下さい、という希望にもいつも対応してくれて、
    大変助かっております。
    美容室に長くいるのは疲れるのですが、丁寧かつお仕事が速い所も気に入ってます。

【ヘッドスパ】カット+エイジングケアスパ ¥4560

トサカマッキーさん、ご来店ありがとうございました!
    ご評価いただきありがとうございます!
    希望の髪型がなかったり、似合う髪型が分からない場合でもおっしゃって頂ければご提案させていただきますのでご相談下さい^ ^

担当 杉本

• ノムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

とても感じのよいスタイリストさんでした。
    仕上がりも大変満足です、また宜しくお願いします。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

ノムラさん、ご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきとても嬉しいです^ ^
    スタイルチェンジやスタイリングのご相談も喜んでお受けしますので、今後とも宜しくお願い致します! この度は誠にありがとうございました!

担当 杉本

• どぎはうすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

子どものカットなので、自分で切るか美容院に行くか迷っていました。コロナの影響と雨の影響のせいか当日は予約時間より早く着いたにも関わらず、お客さんが少なかった為、すぐに対応して頂きました。子どもも思い通りの髪型になったので喜んでいました。

【幼児~小学6年生】キッズカット¥1300

どぎはうすさん、この度はご来店くださいましてありがとうございます!
    お子さまのカットで仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    お子さまのカットや親子さまでのカット、学生さまのカットのクーポンやメニューもご用意しておりますのでまた是非ご利用ください!

担当 杉本

• ナガオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/12

前回もそうでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    抽象的な注文に対して、しっかりとイメージをくみ取ってくれました。

かなり癖が強いので、どこのお店に行っても特に前髪の仕上がりが毎回不満だったのですが、こちらではほぼイメージ通りに仕上げてくださって満足です。

こちらの注文通り余りきり過ぎることなく、しかしさっぱりとした印象に仕上がっています。

店内は一人でやられているのと予約制なことで他のお客さんが居ないので、気を遣わずにリラックス出来ていいです。

また通わせていただきます

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

ナガオ様、ご来店くださいましてありがとうございました!
    癖毛には私も悩まされておりますので、仕上がりのイメージをうまく重ねられたんだと勝手に思っています(笑)スタイリングや日々のお手入れも同じ癖毛をもつ者としてアドバイス出来ればと思ってますので、また上手くいかない所などありましたらご相談くださいね^ ^

担当 杉本

• 筑前煮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

近所にこんなにリーズナブルで早く仕上げてくださるお店があったとは知りませんでした。美容院の雰囲気が少し苦手なのですが、こじんまりとして落ち着いていて、良い感じです。適度にお話して下さりながらも、きっちり時間通りに仕上げて頂きました。丁寧なアドバイスもありがとうございます。また次も来たいと思います!

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

筑前煮さん、ご来店ありがとうございました!
    リーズナブルながらもお客様に満足していただける様に心がけておりますので、ご評価いただきとても嬉しく思います^ ^
    また是非ご来店ください!お待ちしております!

担当 杉本

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

おさまりが悪く左右の長さも違います。
    残念な仕上がりでした。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

もかさん、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけなくて申し訳ありませんでした。
    生えぐせとお顔まわりの癖の出方で誤差が出てしまったのだと思います。
    差し支えなければ気になる箇所をお直しさせて頂きたいのでご連絡頂ければ幸いです。
    せっかくご来店くださったのに満足いく仕上がりに出来なくて申し訳ございませんでした。

担当 杉本

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

初めてのサロンで建物の2階にある為、雰囲気が分からず、ちょっとドキドキしなが行きました。カットのみだったのですが急な前髪パーマの追加も快くして下さいました。市駅近でサロン内も想像していたよりも広く明るい感じです。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

ゆうこりんさん、ご来店ありがとうございました!
    ご来店頂いてからポイントでパーマやストレートが必要だったりご希望される場合でもお時間に空きがありましたら極力ご対応させて頂いております!
    前髪の扱いが楽になって良かったです(^^)
    担当させて頂きありがとうございました!

担当 杉本

• カッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

早い!安い!上手い!子連れで、大変助かっています。

【一緒にご来店で】親子カット3110円

カッキーさん、ご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます!とても嬉しく思います(^^)
    ご家族でご来店頂いているお客様も多いので、これからもご期待に添えるよう頑張ります!
    次回も是非よろしくお願いします!

担当 杉本

• たかまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

娘の予約で初めて来店しました。娘が、出来上がった髪型も、その後の手入れのしやすさも、大変、素晴らしいと言っていました。また、来店したいと言っていました。また、行きたいと思ったお店でした。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

たかまつさん、この度はご来店ありがとうございました!
    髪型と扱いやすさを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その時の仕上がりはもちろんですが、ご自宅でも扱いやすいようにヘアスタイルを作ることを心がけておりますので、次回も是非よろしくお願いします!!

担当 杉本

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

久しぶりでしたが今回も満足です!
    また次回も宜しくお願い致します

【プチプライス☆SP付き】シャンプーカット¥2420

マリコさん、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
    お忙しいとは思いますが、是非次の機会もご来店下さい、待ちしております!

担当 杉本

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

初めてのお店で少し不安でしたが
    思い通りの色になりました(白髪染め全体)
    次回もお願いしたいです

【☆プチプライス☆】カラー+カット ¥6380~

まゆみさん、ご来店ありがとうございました!
    ご希望通りの色に仕上がって良かったです^ ^
    白髪染めはおしゃれ染めに比べると選択出来る色が少ないと言われてますが、その中でもなるべくご希望にそえるように色のラインナップを揃えてますのでご安心くださいね!

担当 杉本

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

多くを言わなくても、いつもぴったりの仕上がりで、大変助かっています。家で自慢しているので、夫がお会いしたこともないのにお名前を憶えてしまってます(^^)。

【プチプライス】カット(シャンプーなし)¥1810

さとみさん、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    ご自宅で話してくれてるんですね!!名前も覚えていただいて嬉しいです(^^)
    ご主人も機会ありました是非ご来店ください!
    この度は誠にありがとうございました!

担当 杉本

ナチュラルピー バルト 阪急高槻駅前店(Natural.P Bart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー