4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エヴリンアンドペイジ(Evelyn&paige)  >

エヴリンアンドペイジ バイカレラ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-13
  • 元町駅5分/平日&土曜11-20時&日祝10-19時/神戸三宮1駅3分
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:02:16.0

1年前ほどからお世話になっております!
    初めはブリーチしまくりの痛みきった髪の毛だったのですが、トリートメントを続けていくうちに髪質が間違いなく変わりました!

〈泉指名限定〉修復型髪質改善カラー※癖を伸ばす施術ではありません

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:00.0

今回はカラーをお願いしました!
    可愛くしていただいて嬉しいです。
    色落ちも楽しみです!

〈泉指名限定〉カット+修復型髪質改善カラー

[投稿日] 2024-04-20 12:17:09.0

長年お世話になっているので、いつもリラックスできて安心してお任せしています。
    あまり髪のイメージは変えないのですが、少し軽くなったり、生え際がキレイになるだけで気分はとても上がります♪
    またぼちぼちと梅雨に向けてのケアもしていきたいと思います。

【月イチメンテナンス】カット+リタッチカラー(根元のみ、白髪染め可)\11550

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:43.0

髪の毛すごくサラサラになって、感動しました!
    今度はカラーをお願いしたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

〈泉指名限定〉髪質改善トリートメント(矯正後のケアにも◎※癖は伸びません)

Evelyn&Paige by CARERRA【エヴリンアンドペイジバイカレラ】からの返信コメント

まりりん様、先日はありがとうございました!
    まりりん様自身髪のケアにお金をかけており、様々なトリートメントをしてきた経験があると仰ってましたのでその様な中でこういった口コミを頂けるのは大変嬉しく思います(^^)!

今なお新しい補修成分などが出てくる中、常に良いものが無いかと日々研究中なのでこれからもどんどんアップデートしていきますので次回も楽しみにしてて下さい♪

これからもよろしくお願いいたします。

Stylist 泉堅也

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:01:07.0

頭がとても軽くなり、襟足もなくなりスッキリしました。
    とても過ごしやすいです!

s様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

今回長さはあまり切っていないですが、スッキリして頂けて嬉しいです♪

良い報告も聞くことが出来て良かったです☆

これから環境も変わり、色んな刺激も多いと思いますが、何事も前向きに頑張ってくださいね(^^)

次回もその後どうだったか色々お話し聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしてます(^^)

stylist 角 真知子

• ポーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:28.0

いつも要望をしっかり聞いてくださり、大満足のいく仕上がりになります(^-^)
    伸びてきてもスタイリングしやすいです!
    またよろしくお願いします♪

ポー様、こんにちは!
    いつもご指名でのご来店、誠に有難う御座います。

今回は髪の状態を確認し、まとまりやすく扱いやすくなる様に保湿タイプのトリートメントをご提案させていただきましたが、ご自宅での状態はいかがでしょうか?
    お客様のライフスタイルに合わせたご提案を今後もさせて頂ければと思っておりますので、また何かございましたら何でもご相談してくださいね。

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(^o^)
    次回もポー様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 19:46:17.0

今回はほんの少し長めに残して下さい、とオーダーしました。
    いつも当たり前のように、あーして、こーしてとお願いしているこのオーダー、実は凄く幸せな事なんだと初めて気づきました。
    少し髪の寂しい人からすると、それはそれは凄く羨ましすぎるとのこと。
    これ、会社の先輩に言われました。
    いつも自分の頭のことを自虐的にネタにしているその先輩、心の奥ではそんなふうに思っていたのかぁ、と考えるとなんだか切なくなり、そして当たり前を当たり前と思っちゃいけないんだなぁとも。

いつもステキにしていただいてるスタイリストさんには感謝ですね、ホントに。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ヨシ様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

確かに、髪にこしがあり、しっかり毛量があると、若々しく見える要因かも知れませんね(^^)

年齢を重ねると普段口にする食べ物や、習慣が表に出てきやすくなりますが、
    どんなに気をつけてもどうしようもない事もありますよね・・・

そういった事も考慮し、お客様の毎日が少しでも明るくなるお手伝いができればと改めて思っております

ヨシ様はまだまだこれからも楽しんでいただけると思いますので、色々と挑戦してみてください(^^)

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

stylist 角 真知子

• なつほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:54.0

綺麗にして頂いて、乾かしただけでまとまるのでモチベも上がります!

〈泉指名限定〉美髪矯正(処理剤トリートメント込)※癖毛の方はまずはこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつほ様いつも有難うございます(^^)!

久しぶりの矯正リタッチだったので根本の癖が結構出てきてましたので今回リタッチで収まりも良くなり暫くは雨の日でもかなり快適に過ごせるかなと思います♪
    毛先の方もトリートメントで質感上げてるので乾きの早さの向上、絡まりなどのストレスも無くなってるかと思いますので美髪生活楽しんでください♪

また次はカラーでお待ちしてます!

Stylist 泉堅也

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 05:05:46.0

居心地よくていつもうとうとします。毎回オーダー通りにしてくださりありがとうございます。今回もトリートメントでサラサラになりました。次回も楽しみです!

mmm様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事疲れでいつもうとうとしてるので出来るだけリラックスできるように心がけてます♪笑

これからまた伸ばすということだったので今後も綺麗に伸ばしていく上でのお手伝いが出来ればなと思いますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-10 10:30:57.0

いつも仕事帰りに行くことが多いのですが、
    髪がツヤツヤになって、リラックスもできて、とてもスッキリして1日が終わるので毎回楽しみです!
    また来月も楽しみに伺います。

【月一メンテナンス♪】リタッチカラー(S.B込み)(白髪染めも可)\8250

[施術メニュー] カラー、その他

みみ様こんにちは(^^)
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

今回も定期的なメンテナンスでしたが、プラスアルファでスパもさせて頂きましたので
    更にスッキリして頂けたのかな、と思います(^^)

みみ様はお家でのケアもしっかりして頂いてますので、良い状態を保って頂けているかと思いますが、サロンでのケアも定期的にして頂くと更によくなるかな、と思います
    短時間でケアできるメニューもありますので是非またお試しくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 角真知子

• あぽちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:21:14.0

理想のカラーにしていただき大満足です!
    カウンセリングも丁寧でこちらの美容室で施術できて大正解でした!またお願いします!

【平日限定】秋のメンテナンスに♪艶カラー+サプリトリートメント/6300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あぽちゃん様、この度は数ある美容室からお選び頂きご来店有難うございました!

カラー履歴は複雑で難しかったですが卒業式前のカラーということもあり絶対にいい感じに仕上げたかったので時間内でできる全てのことはさせて頂きました。
    おかげでカラーの方気に入っていただけたみたいで良かったです!!(^^)

また次は就職前の暗染めでお待ちしてます!

Stylist 泉堅也

• tacoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:25:41.0

今回も相談させて頂きツヤ感アップし前回に引き続きブルーブラックに。色が落ちた時の抜け感が綺麗な色で気に入ってます。スタイルも髪をとくだけで外ハネになるように、簡単にスタイルが決まるので忙しい朝も楽です。

tacoru様、こんにちは。
    いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます!

今回のカラーも引き続き、赤みをしっかり消した印象的なブルーブラック色で深みと艶感のあるお色味にさせて頂きました。ヘアスタイルも、tacoru 様が持っていらっしゃる癖をいかして、自然な外ハネボブになる様にデザインさせて頂きました。
    次回も新鮮に感じて頂けるご提案と、出来るだけ持ちが良く、お手入れしやすい技術のご提供ができる様にしたいと思います。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もtacoru 様のご来店を、心からお待ちしております☆
    stylist 常峰直子

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:49:35.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    お店もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、
    いつもリラックスしています。もちろん髪型も、
    綺麗な状態で長持ちして周りからも好評です!
    オススメできる場所です^_^

さち様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います☆

前回髪の乾燥が少し気になり、トリートメントをご購入頂きました。
    しっかり使って頂いたのか、今回髪の状態が改善されていたように思います!
    有難う御座います!

今回はアウトバスのトリートメントをご購入頂き、次回が更に状態が良くなっていそうなので
    楽しみです♪
    ご自身も状態が良い方が扱いやすく、まとまりも違うと思いますよ
    指を通した時の手触りも良いと、日常もより気持ちよく過ごせると思いますので、
    是非基本的なケアを続けてみてください(^^)

ビーガンシリーズも私個人的には一推し商品ですので是非お試しくださいね☆

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

stylist 角 真知子

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:21:16.0

今回も艶々にしていただきました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそいつも有難うございます!
    定期的なケアのおかげでいい感じに伸ばせてますね♪

また気になったタイミングでいつでもお待ちしてます!

Stylist 泉堅也

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:52:42.0

居心地が良く、楽しい雰囲気のなかで、施術していただきました。仕上がりも満足です。

《水原or芦刈 指名限定》髪質改善カラー(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆ様、先日は3回目のご来店ありがとうございました!

髪質改善カラーは2回目でしたが、今回もご満足いただけて何よりです♪
    お色は前回よりしっかりめ入れているので、色持ちも良く、色落ちの過程も長く楽しんで頂けるかと思います!

気になることがあればまたお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-24 19:53:17.0

今回もカットのみ。
    いつもこちらの話題や会話に絶妙に絡んでくださりありがとうございます。おかげさまで施術中も退屈することなくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    美容師のスタイリストさんてホント聞き上手ですよねぇ。カットの技術力だけでなく会話力もないと務まらないお仕事なのかもしれませんね。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ヨシ様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪

今回も色々なお話を聞かせて頂けて私の方こそ楽しく過ごさせて頂きました☆

いつも私が話し下手で逆に気を使っていただいてるのでは?と心配になるくらいですが、、、(^.^)

今回もヨシ様のチャレンジ精神旺盛な部分を知れて感動でした(^_^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist 角 真知子

• あいんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:26:17.0

髪型についていつも一緒に話しながら決めてもらえるので安心してます!!
    いまの前髪、気に入ってます。
    また次回もよろしくおねがいしますー!!

あいんちゅ様、先日もご来店頂きありがとうございます!

前髪気にいって頂けて嬉しいです♪

前髪の雰囲気は継続しつつ、少し個性的になってもよければ、全体にもっとレイヤーを足して
    ウルフっぽい感じも新鮮で良いかもしれませんね(^^)

次回は春先取りでどうでしょうか☆

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist 角 真知子

• にゃこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:59:01.0

毎回希望通りのスタイリングにして頂きありがとうございます。とても満足しております。

にゃこ様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪

今回もいつものスタイルをご希望いただきました☆

いつもと同じスタイルですが、前回のパーマの残り具合や伸び方などを見させて頂いて、
    その時の状態に合わせて毎回少しずつ施術の内容を変えさせて頂いてます(^^)

いつもよりよく仕上がればと考えていますので、にゃこ様も気になるところなど有れば
    気軽にご相談下さいね☆

次回もご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

stylist 角 真知子

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:32:05.0

この度も、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!!
    周りの方からも、とても好評でした!!
    いつも時間をかけて仕上げて下さり、本当にありがとうございます。
    着物京都楽しんできます(,,> <,,)

来店2回目限定15%off♪カット+艶カラー+サプリトリートメント\11688<元町店>

みーちゃん様、先日は久々にご来店頂けて嬉しかったです♪

今回も大切なイベントの前にお越し頂き誠に有難う御座います☆
    ダブルカラーでまたまた長時間の施術でお疲れだったと思います・・・
    周りの方からも好評だと気分上がりますよね(^^)

今回はお着物に合わせてのカラーリング。
    セットしてお着物と合わせた感じも素敵になると思うので、差し支え無ければ、
    また次回にでも見せて頂きたいです♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 角 真知子

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:59:53.0

今回は全体のカラーとインナーカラーをしていただきました。ブリーチ1回目で、施術中オレンジ味が消えるか不安でしたが、暗めのラベンダーで理想の色になりました!色落ちは薄いベージュでとても気に入っています!
    ぜひ次もお願いしたいです!!

《水原or芦刈 指名限定》カット以外組み合わせ自由[何度でも]20%off

に様こんにちは♪
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりのインナーカラーでしたね^_^
    今回はオレンジ味をしっかり抑えた
    ラベンダー系のカラーにさせて頂きました♪
    色落ちまで楽しんで頂けて嬉しいです!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

ケアリスト・カラーリスト 芦刈咲来

• おっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:42:36.0

時間が経ってしまいましたが、その後のセットですが、なんとかアイロンでクルクル巻いたりしてすごくやり易くなって気に入っています。
    また伺いますね。

おっちゃん様、こんにちは(^^)
    先日はバッサリ切らせて頂き、おうちでのスタイリングなど、やりにくさはないかと
    気になっていましたので、感想をお聞きできて安心しました♪

またこれから短めのスタイルも色々楽しんで頂ければ幸いです☆

お忙しい中のご来店だったかと思いますが、口コミまでご投稿頂き誠に有難う御座います
    とても嬉しいです♪

次回も自分なりのご提案も含めながら、更にご満足頂けるよう努めます☆
    何かございましたら何でもご相談下さいね(^^)

次回もご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

stylist 角真知子

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:59:43.0

とてもすっきりし、特に前髪が気に入ってます。
    夜遅くまでありがとうございました。

s様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪

先日は試験合格、おめでとうございます(^-^)

2月にも試験を控えていらっしゃいますが、今回のご来店で少しリフレッシュできていたなら
    とても嬉しいです(^^)
    次の試験もs様ならきっと大丈夫だと信じています!
    しっかり準備して、今までの努力を存分に発揮してきてくださいね☆
    心より応援してます!

次回もご来店&ご報告を心より楽しみにお待ちしております☆

stylist 角 真知子

• ヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:37.0

今年最初の施術はカットとカラー。
    昨年1月から3ヶ月に1回のペース(カラー)。
    白くなるペースが加速してる? 汗(歳か)。
    髪短いから余計に気になるのかなぁ(-ω-;)ウーン

もちろん今回も楽しいステキな時間を過ごさせていただきました。
    今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

ヨシ様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

今回は久しぶりのカラーでしたね
    色落ちも綺麗な色なので、次回まで色落ちも楽しんで頂ければと思っております♪

今回はまた素敵なお話が聞けて心がほっこりしました(^^)

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 10:08:21.0

年末、ストレートからのすぐにカラーをしたかったのですが、自分の都合で少し延びてしまい、待ちに待ったカラーでいつも以上に気分があがりました!やはり髪がキレイになるのは幸せですね。
    次はトリートメントも組み合わせて良い状態を保ちたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

みみ様こんにちは☆
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪

今回も安定のリタッチで整いましたね(^^)

前々回ストレートもされたので、その部分の退色も少し気になりました
    次回あたりは髪質改善カラーで全体にメンテナンスして頂くと、良い状態が保てて、
    普段のお手入れや扱いも楽に出来るかと思います☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 角 真知子

• tacoruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 09:28:55.0

前回したカラーの色持ちや褪色した感じも素敵で今回は少し青みをプラスして貰いました。1週間たった今は、カラーも落ち着き、理想通りのカラーに、いつも的確なアドバイスありがとうございます。

tacoru様、こんにちは!
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回のお色味は、前回よりも青味をきかせてより印象的な雰囲気になる様にさせて頂きました。明度は暗めですが、光に透けた時のお色味を楽しんで頂ければと思います。
    次回も新しいご提案が出来る様にご準備しておきますので、また何かございましたら何でもご相談してくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回もtacoru様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
    stylist 常峰直子

• リプトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:43:42.0

艶カラー、トリートメント お勧めです!髪の毛サラサラになり職場でもストレート当ててたの?と聞かれて好評でした。
    駅からも近く、お店の雰囲気も良いので通いやすいです。

《水原or芦刈指名》[期間限定] 艶カラー+サプリトリートメント

リプトン様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    周りの方からも好評だった様で良かったです
    また何かご質問などございましたら何でもご相談下さい♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

ケアリスト・カラーリスト 芦刈咲来

• あいんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:27:32.0

前髪を作りたいとの希望に対して、いつもと違う感じの長さを提案してくれました。結果、大満足です!!スタイルについてすごく相談にのってもらえるので安心です。
    来年は髪質改善にもチャレンジしてみようと思っています。引き続きどうぞよろしくお願いします。

あいんちゅ様、いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

前髪も気に入って頂けた様で嬉しいです♪

髪の悩みが年々(お互いに)増えてきますが、その都度あいんちゅ様に合いそうな、
    より綺麗でいて頂ける物をご提案できればと思っております

あいんちゅ様も必要なものや気になるものなどあれば是非気軽にご相談下さいね☆

次回もご来店を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-25 21:32:42.0

今回はストレートとカット。
    結果はとても満足で、今まで少しストレスになっていた毎朝の準備
    が楽になりました!
    やはり髪の状態が良いと気分も全然違います。また近々、今年の締めくくりでカラーに伺いますので、最高の状態で年末年始の休暇を過ごせそうです☆

【NEW】カット+髪質改善トリートメント

みみ様、こんにちは☆

前回のご来店時は、状態を見て、メニューの変更をご提案させて頂きましたが、
    快適に過ごして頂けそうで安心しました☆

次回はリタッチでご予約いただいていますが、年明けにでもまた出来なかった髪質改善トリートメント、もしくは髪質改善カラーも是非ご検討くださいね♪

次回、今年最後のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-24 18:58:25.0

今年の美容室納めはカットのみ。
    今年も12回お世話になりました(月1なので)。
    ココは4年前の夏からになるので、50回以上通ったことになります。しかも同じスタイリストさんで。
    そして、今まで色んなお店で施術してもらいましたが(高校から美容室通ってます)、とうとう今年で私の美容室歴が過去最高記録を更新しました。
    ホントにいつも気分よくさせていただいております。
    これからも記録更新は間違いありません。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

ヨシ様、今年も12回ものご来店誠に有難う御座います!

かれこれもう長く通って頂けてるなぁと、ふと考えたりしますが、
    まさか美容室歴を更新出来ていたなんて、とても光栄です♪

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております☆

あっという間の一年でしたが、今年も大変お世話になりましたm(_ _)m
    本当にありがとうございました!

来年もどうぞ宜しくお願いします!
    ヨシ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えください♪

stylist 角 真知子

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 10:31:04.0

行くたびに、艶髪になることができ、満足です。
    きれいになることで毎日楽しく過ごせます。

〈泉指名限定〉カット+修復型髪質改善カラー

はるな様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてご来店いただいた日綺麗なロングヘアになりたいと、あれから1年以上が経ちましたが定期的なメンテナンスで順調に伸ばし続け理想のロングヘアになりましたね!

なかなかロングヘアで綺麗な状態をキープするのは難しいですがこれからも美髪の維持のお手伝いをさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します!

Stylist 泉堅也

エヴリンアンドペイジ(Evelyn&paige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー