3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアスタジオハレ(hair studio HALE)  >

hair studio HALE【ヘアスタジオハレ】

ヘアスタジオハレ

• 高知県高知市高須新木3-46 アオーラ高須1F
  • 電車通り!介良通り駅徒歩5分/駐車場3台完備(ブログに情報あり)

おださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:33:37.0

高知から県外に引っ越し、他の美容院にお世話になりましたが、カラー後1ヶ月程経つとやっぱり生え際が気になる…
    やっぱりHALEがいい!と今回久しぶりに帰ってきました!
    担当スタイリストさんの手にかかれば、きれいなグラデーションに仕上げてくれ、カラー後数ヶ月たっても生え際が気になりません。色抜けも気にならず、変化を楽しめます!
    これこれー!とテンションが上がりました。笑
    またよろしくお願いします!!

【人気NO1☆】イルミナカラー+ファイバープレックス+カット+ケア\15900

hair studio HALE【ヘアスタジオハレ】からの返信コメント

おだ様、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます^ ^!
    HALEお得意の髪育グラデーションカラー喜んでいただき嬉しいです☆☆
    これからも髪育して色抜けも楽しめる綺麗なカラー楽しんでいきましょう!!
    口コミもありがとうございました♪
    stylist 松本良太

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:22.0

今回はカットだけでしたが、髪のマッサージ今回もよかったです。ありがとうございました。髪型も迷ってましたが、いい感じにして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:59:01.0

カラーがちゃんと想像どおりの色になるか不安でしたが、仕上がりを見てみると、ドンピシャで良い色に染まってました。初の赤よりの色だったので、良かったです。また、お願いしたいです☆

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:49.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に要望を聞いて下さって仕上がりも大満足でした(^^)
    口コミが遅くなってしまいましたが、今度はカラーもぜひお願いしたいので、また宜しくお願いします!

【韓国おくれ毛☆】前髪カット+顔周りおくれ毛+スタイリング \3300

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:57.0

2022年の11月からお世話になってます(^^)
    ここに通うようになってからブリーチしても前程痛むことなく、むしろ綺麗になってます。
    カラーもどこよりも上手くて2ヶ月ほど経ってもプリンになりません。
    腕が良いのはもちろんのこと進めてくださる商品もこだわりをもって販売されています。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:08.0

お店の雰囲気はドライフラワーや可愛い家具があり、とても居心地の良い空間でした。気さくな方で、薬剤やトリートメントの丁寧な説明などもあり変な緊張感もなく、安心しておまかせできるお店でした。傷んでいた髪も見違えるような綺麗さにとても満足しています。ありがとうございました!!またお伺いさせていただきます。

【平日限定♪】イルミナカラー+ファイバープレックス+カット+ケア\15500

• だしまきたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:22.0

グラデーションにしてくれているので伸びてきても髪色の差が気にならずもちが本当にいいです!
    気づいたら4ヶ月ぶりのカラーでした笑
    春色らしい素敵なカラー気に入ってます!

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:53.0

今回初めて行くサロンさんを利用させてもらい不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、自分のイメージに最も近い仕上がりにして頂きました。今まで転々と美容室をしていて、自分のイメージとはかけ離れたた仕上がりばかりでしたが、今回は本当に思いが伝わる美容師さんと出逢えて良かったです。施術も丁寧でとてもリラックス出来て、仕上がりもとても良かったです。友人達の評判もとても良く本当に良かったです。

【透明感◎】ケアブリーチカラー + イルミナカラー + カット ¥24000

• myさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:03:37.0

最初から丁寧に髪に関することをたくさん教えていただき、美容室での世間話は苦手ですが、とても勉強になり有意義な時間を過ごさせていただきました。素人にも分かりやすく、押し付けがましくもなく、スラスラとお話しされるまでにはとても勉強されたんだろうなと感じます。ダメージした髪は元には戻りませんが、これからはカラーを楽しみながらも極力ダメージがないようにしていきたいと思います。ありがとうございました。

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:15:57.0

初めて行かせて頂きましたが、本当にカラーからスパまで最高でした!
    苦手意識のあった色味に今回にチャレンジしてみましたが、こちらの意見をきちんと聞いてくださりすごく可愛いカラーになって大満足です!
    スパもすごく気持ちよくて本当に感動しました!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:47.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。カラーも気に入りました。またよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:42:26.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます!

しおり様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご自宅でのヘアケアもありがとうございます!!
    カラーやヘアケアなどまたぜひお気軽にご相談ください^ ^
    髪育していきましょうー☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
    stylist 松本良太

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:46:31.0

今回もとても可愛い髪色にしていただきました!少し色落ちしてきましたが、色落ち後の色味も汚くならず可愛いままで嬉しいです。髪の毛も美容院に行くたびサラサラにしてもらい大満足です*^^*

も様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    今回はいつもとは違いアッシュ系にさせていただきました!!
    お話した通りアッシュ系は色抜けを楽しめるカラーになりますので
    色抜け喜んでいただけて嬉しいです!!
    髪育していくとどんどん綺麗な色が入りやすくなりますので、
    髪育していきましょうー^ ^♪
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
    stylist 松本良太

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:35:34.0

いろいろな色を組み合わせる難しい色をお願いしたのにも関わらず、自分好みのとても綺麗な色を入れていただきました。
    こんなに綺麗な色は他ではできないと思います!非常に満足しました!!!!ありがとうございました!!!!!

なつみ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^☆
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    今回は卒業式用にレインボーカラーさせていただきました!!
    今までの髪育でダメージも少なくブリーチも最小限にできて
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです ^ ^♪
    卒業で遠くなってしまいますが高知来たさいは
    また、ぜひお願いします^ ^!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    stylist 松本良太

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:24:19.0

初めてのカットだったのでドキドキでしたが、ショートボブ周りの方から褒められました!
    スタッフさんのセンスのよさを感じる店内と、気さくなお人柄で気持ちよく利用させてもらいました。
    ありがとうございました\(^^)/

みー様、初めてのご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
    カットも周りからも好評で嬉しいです☆☆
    スタイリングやヘアケアなども
    また、わからないことありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    stylist 松本良太

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:56:49.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!

【トレンド◎】インナーカラーケアブリーチ+イルミナカラー+カット \23000

さな様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    バッサリカットとインナーブリーチカラーありがとうございます◎
    色抜けもぜひ楽しんでください^ ^!!
    stylist 松本良太

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:58:27.0

お店の雰囲気、接客はもちろんカラーがすごく上手で綺麗な仕上がりでとても満足しています! カットもトリートメントも良かったです。

【ご紹介様限定◎】イルミナカラー+ファイバープレックス+カット+ヘアケア

田中様、初めてのご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆☆
    今回はカットでは顔周りレイヤーをさせていただき、
    メインであるカラームラも綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです^ ^!
    これから髪育していきカラーも楽しんでいきましょう☆☆
    お友達からも好評で嬉しいです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    stylist 松本良太

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:56:31.0

安定の技術の高さで、昔話も盛り上がって楽しかったです!"この髪型にしたい"がちゃんと叶う美容室です!

ゆき様、お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    顔周り動きをつけるレイヤーカットありがとうございます!!
    さすがのおしゃれさん!似合ってました^ ^◎
    また、カラーもぜひぜひお願いします!!
    stylist 松本良太

• ぴーたーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:28:46.0

いつも希望通りのカラーにしてくれます!

ぴーたー様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^♪
    楽しいお話やパーマやカラーやカットなどいつも楽しみにしています!
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております☆☆
    stylist 松本良太

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:04:20.0

1人でされてるサロンはあまり行った事がなく
    不安でしたが、気さくにお話してくれて
    カウンセリングでヘアケアについて色々教えていただき
    凄く親切な方でした!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    いつも悩みが多い頭で
    なかなか理想的にはならないのですが、
    大満足でした!
    またぜひ通わせていただきます!

ちかちゃん様、初めてのご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    シャンプーや仕上がりなども喜んでいただき嬉しいです♪
    早速、お知り合いのご紹介もいただきありがとうございました^ ^
    次回のカラーのご予約もありがとうございます!!
    ご来店、楽しみにお待ちしております!!
    stylist 松本良太

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:34:28.0

要望を細かい所まで丁寧に確認してくださいました。また、黒染めした箇所も色を抜いて白くしたいと難しい要望をしたにも関わらず、できる範囲で丁寧に色を抜いて白く色落ちするようにカラーしてくださいました。仕上がりとても綺麗になりました!色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

【透明感◎】ケアブリーチカラー + イルミナカラー + ヘアケア \22000

なつみ様、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    黒染め履歴もありましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    次のカラーもすごく楽しみなカラーですね☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    stylist 松本良太

• yamashihoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:09.0

毎回トリートメントとカラーをお願いしていますが、白髪が伸びてきても根本が目立ちにくく仕上げてくれるのでとても満足しています。
    ヘアケアの勉強を常にされていらっしゃるようでとても知識が深く、理論立ててわかりやすく説明してくれるのもとても信頼できます。ありがとうございます。

yamashiho様、ご来店いただきありがとうございました^ ^◎
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    シャンプーのやり方やスタイリングなど
    たくさんご相談いただきありがとうございます!!
    今後もお気軽にご相談ください^ ^
    stylist 松本良太

• Otohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:54:58.0

どんな感じにするかあまり決めずに行ったんですが、とても素敵なカラーにしてもらいました!お得なクーポンも教えていただき、ヘッドスパもとてもすっきりしたのでしてもらって良かったです。色落ちも楽しみです♪

Otoha様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    おまかせのお客様も多いので、お気軽にご相談ください♪
    また2ヶ月以内のご来店いただけますと、
    割引もありますので目安にしてください♪
    stylist 松本良太

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:09:00.0

髪色悩んでましたが、いい色にしていただきました。
    日が経った髪色も楽しみです!
    ヘッドスパもとても良かったです!!

みっち様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^
    ぜひぜひ髪育繰り返してくすみカラー目指して行きましょう^ ^◎
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    アウトバスのオイルもご購入いただきありがとうございます!
    使い方など忘れてしまったりその他のお悩みやケアなども
    お気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    stylist 松本良太

• だしまきたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:34:43.0

カットだけでもいいかなと思ったんですが、ヘッドスパしてもらったらすっきりするのでやって良かったです!
    髪型も決まらず行きますがいい感じにしてもらってありがとうございます!

カット + クレンジングヘッドスパ    \8800

だしまきたまご様、ご来店いただきありがとうございました!!
    バッサリカットにヘッドスパもありがとうございました^ ^☆
    スパすっきりしますよね♪気持ちいいマッサージだけではなく
    頭皮を洗浄して水分バランスも整えてくれて
    健康的な髪の毛を生やしてくれるので
    とても大切です^ ^!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    stylist 松本良太

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:09:33.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    ショートヘアからベリーショートへのカットでしたがサクサクと仕上げて頂き望み通りの髪型になれました。
    髪質が硬くて広がりやすいのですが、そこを踏まえた上でのヘアセットのアドバイスを頂けてありがたかったです!
    担当していただいたスタイリストさんも気さくな方で話しやすく、リラックスして施術を受けられました。
    周囲からの評判もよく、大変満足した仕上がりになりました!

カット + クレンジングヘッドスパ    \8800

ふみ様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^☆
    女性のベリーショートもとても素敵ですね♪
    とても似合っていました!!
    周りからも好評で嬉しいです☆
    スタイリングもまた、わからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました^ ^!
    stylist 松本良太

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:05:58.0

今日初めて行きましたがお話が上手で、女性のお客さんから好かれてることが伝わってきましたね!羨ましいかぎりです笑 ヘアケアは神でしたね!髪が喜んでますね!髪育と言うことで、早く目指してる色になりたいです!楽しみにしてます!今日は沢山勉強になりました!これからも高みを目指して、いつまでも向上心で、ゴールを決めず、頑張って下さい! 私もフィールドは違えども、目標を持って頑張ってますので、共に頑張りましょう~!
    今日はありがとうございました!

あーちゃん様、初めてのご来店いただきありがとうございました^ ^☆
    早速、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!!
    ケア神いただきました♪♪
    今回のブリーチカラーでオレンジをのけて髪育させていただきました!!
    次回色抜けがオレンジ感がなくなってるはずなのでブリーチしてミルクティー目指しましょう♪
    とてもお話も楽しくて刺激てきでした!!
    目標まで自分はまだまだですが、高めあって頑張っていきましょうー☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    stylist 松本良太

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:53:57.0

久しぶりのカットだったのですが、イメージを伝えて色々提案して頂けてキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

ハイライトカラー【脱白髪染め】ファイバープレックス+カット \15900

しおり様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    カットもこだわりをミックスさせながら、一緒につくっていくスタイルは
    とても楽しいです♪喜んでいただき嬉しいです!
    口コミもいただきありがとうございました☆
    今回はいつものホームケアに加えて
    巻き髪用スプレーのご購入もありがとうございます^ ^
    スタイリングなどまた、わからないことありましたら
    お気軽にご相談ください☆
    時間のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    stylist 松本良太

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:01:21.0

毛量の多さと癖毛で悩んでいましたが、縮毛矯正とトリートメントをして、自分の髪の毛とは思えないほどサラサラになり、頭の大きさも半分くらい小さくなりました^^毎日の手入れも楽で助かってます。カットもいつも可愛く、似合うように仕上げてくださってありがとうございます^^

【ナチュラル~しっかりまで☆】縮毛矯正+カット+選べるケア \19800

も様、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^!
    縮毛矯正では履歴もふまえて薬剤にこだわり
    ケアしながら施術させていただき仕上がりも
    とても喜んでいただけて嬉しいです!!
    また、旅行のお話も次回、聞かせてください^ ^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    stylist 松本良太

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:13.0

他の美容院では、髪を染めたくても、なかなか染める内容がわからなく、周りの人に会話を聞かれたくなくて、初めてHALEさんで髪を染めました。特別感の1人だけのかわいい隠れ家だからこそ、いろんな挑戦が周囲を気にせずできました。またよろしくお願いします!

やっちゃん様、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^☆
    完全マンツーマンの個室空間なので
    周りも気にせずいろいろなお話もできて
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    これからももっと素敵な空間や技術を提供できるように
    精進していきますので、今後ともよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    stylist 松本良太

ヘアスタジオハレ(hair studio HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー