4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-14 大京本社ビル7F
  • ★京橋駅徒歩10秒★京阪モール出てすぐ!!

るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:35:06.0

初めて利用しました。
    丁寧で希望の色にきれいにカラーしていただきました。カットはセットが少し難しいですが、いろいろアドバイスもいただき参考になりました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+光色★イルミナカラー全体 ¥9000→¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Source - hair atelier -京橋【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

るる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての美容室は緊張されましたよね…
    そんな中足を運んで頂きありがとうございます^_^

そして丁寧と言って頂き、希望のカラーになったと言って頂き嬉しく思います^_^
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    カットも少しばっさり切らして頂きましたので、セット少し難しかったですかね>_<
    お家で扱いやすいのが一番だと思いますので、
    もし扱いにくいなどあればお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 田中楓

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:40.0

トップページの【ヘアスタイル】の項目から
    やりたい色を開き下についている該当クーポンから
    予約しましたが当日この色がやりたくて
    このクーポンから予約したんですが、、とお伝えしたら
    出来ないですね~とキッパリ言われ、
    では、この色をやりたかったらどのクーポンで予約したらよかったですか?とお尋ねしたら、
    こちらでご予約いただかないとできないです。って
    そんなのは素人がみてこの色にするのに
    たくさんあるクーポンから探して当てるのは
    難しいから該当クーポンから選んだのに
    適当なクーポンが付いてたらそこから選んでから
    意味がないです。
    しかもスタッフが今日2人しかいないのでって
    お客からしたらそんなサロンの事情は関係ないですし
    違うクーポンが、付いてたことに謝りもなく気分が悪く
    そのまま帰りたいくらいでした。

【透明感Addicthy】カット+アディクシーカラー全体\7200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• びびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:39.0

セルフブリーチにセルフカラーでなかなかの履歴だったのに綺麗に一色にしてくれました。めっちゃ好きな色で大満足です。断るのが苦手なので、トリートメント勧めてくるとかが無いのが感じ良く、居心地良かったです。今回の人も前回の人も上手で、今はここの美容院がお気に入りです。また行きます。

【Wカラー】Wカラーorハイライト+オンカラー\10500→\8400

びび様、

満点のご評価とご意見
    大変うれしいです!
    その後の髪の状態は
    いかがでしょうか?

また髪の悩みなどございましたら
    何でもご相談くださいね!

ありがとうございました^^

副店長  阪上 智貴

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:56:46.0

さすがに酷かったです。
    スタッフ全員若いなりたての人しかおらず、手際も仕上がりも残念でした。
    艶感が欲しくてトリートメントしてからヘアセットをしてもらいましたが、施術もちゃんとできているのかあやしく、乾かすのも雑で乾き切っていなかったのもあり、きた時よりもパサパサの状態でセットされました。大切な人の結婚式のためのセットなのでショック過ぎました。今から家に帰って洗い流して自分でセットします。金額も安くはなかったので、ちゃんとしたサービスを提供してください。

【SOURCE一押し☆新導入髪質改善】美髪チャージサイエンスアクア¥6200

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:12:12.0

伸ばしてたけど思い切って切ったけど、帰宅後家族に好評で私も気に入った髪型で満足です!しかし翌日自分でセットしたら内巻きも外ハネも上手く出来ず‥やはり練習が必要です‥。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:05.0

下手くそ過ぎます。
    家に帰って、耳を触ったら、めちゃ真っ黒で
    ビックリしました。耳の中に毛染め液がめちゃめちゃ
    付いてました。
    少しくらい付いてるのは、ぜんぜん許せますが、
    もぉ~、何回拭いても真っ黒で
    正直、今までに行ったお店の中でダントツに
    不愉快な思いしました。
    毛染め液を付けてる時も、付け方ザツだなぁ~と
    思ってましたが、案の定、顔にも液付いてて
    シャンプーした後にも、タオルで私の顔こすってはりましたが、耳の中に液塗ったん?ってくらいベッタリついてたのには、マジで引きました。
    耳拭きすぎて、ヒリヒリしてます。
    私、良い口コミしか今までしたことないのですが
    今回、本当に嫌な気分になったので
    口コミさせてもらいました。
    こうゆう口コミは、する方も気分の良いものでは
    ありません。
    お客様からお金もらってるのですから、
    もう少し丁寧にしてもらいたかったです。

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

まゆみん様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、カラーに関しまして満足のいく技術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

カラーの際の塗布、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回頂きました意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スタイリスト 山口百合香

まゆみん様、
    先日はご来店いただいたにも関わらずこういったご意見を頂戴することになってしまい大変申し訳ございませんでした。

担当の者にはしっかりと技術指導を行い、今後このような事態を招くことの無いよう技術の改善を約束させました。

今回頂いた意見はスタッフと共有し、スタッフ一同より良いサロンワークを実現できるよう努めてまいります。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

副店長  阪上 智貴

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:49.0

画像も見せてゆるめのシニヨンスタイルが希望でしたが、
    しっかりめの一昔前のスタイルにされ納得がいきませんでした。
    また正面からみたときあまりにも非対称だったので、
    「バランスおかしいと思うんですけど..」と言うと「完璧に対象にするのは難しいので。」と言われて唖然としました。
    美容師さんが言う言葉じゃないと思います。
    またオイルなどもつけてもらえずボサボサのまま終わりました。
    お店選びを間違えました。申し訳ないですがもう利用しないです。

【結婚式・二次会に♪ 】パーティへアセット \3100

ぺこちゃん様、
    先日はご来店頂き有難うございました。

この度はご来店頂いたにも関わらず、このようなご意見を頂戴することになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ぺこちゃん様の現状の長さ等を踏まえて最善をつくしたつもりではありましたが、私の技術不足が故にこのような結果を招いてしまったと省みるところでございます。

また、説明の言葉選びもご配慮が足りず、ぺこちゃん様の気分を悪くさせてしまうような内容であったと反省しております。

スタイリングの仕上げにオイルなどを使用しなかったことは私のご配慮不足でございました、申し訳ございませんでした。

この度いただいた意見を必ず今後に役立て、これからのサロンワークに従事していくにあたってより良い技術、サービスを提供できるよう努めて参ります。

重ね重ねではございますが、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

副店長  阪上 智貴

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:37:19.0

全部☆5になってしまいましたが、コスパ・スタイリストさんの腕前や髪の癖を見抜く洞察力・なりたい髪型の要望把握・お店の入りやすさ雰囲気・駅近等、全てが大変満足です。

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \3300

まあ様、
    長らくのご愛顧を頂き
    本当にありがとうございます^^

満点のご評価とご意見
    大変嬉しいです!

育児トークが出来て
    楽しかったです♪
    パパ生活頑張りましょう!

貴重なご意見ありがとうございました!

阪上 智貴

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:14:27.0

ヘッドスパのマッサージが凄く良かったです。
    カットの仕上がりもいい感じです!
    今日の担当者のお名前を聞くのを忘れて…又次回も同じ担当者にお願いしたいので、お名前教えて欲しいです。
    私は、あまり喋り掛けられるのは好きじゃ無いので、良い感じに、ほったらかしで良かったです笑
    カットの相談も、親切丁寧でした。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えみちゃん様、

ヘッドスパ、カット共に
    ご満足頂けて何よりです^^

次回もご満足いただけるよう
    頑張ります!

阪上 智貴

• ちばちばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:47:48.0

ありがとうございます

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

• mayu-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:05:03.0

希望に近いスタイルにしてもらえました。
    長さも良い感じでスッキリしました。

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\7800→\5500

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 03:29:38.0

ざっくりこんな感じで~とお願いしたら画像よりもかわいくして頂けてとっても満足です!手際もよく、15分程度で終わりました!ありがとうございました!

【結婚式・二次会に♪ 】パーティへアセット \3100

み様、

嬉しいご意見
    ありがとうございます^^

その後のイベントは
    楽しめましたでしょうか?
    またヘアアレンジをする機会が
    ございましたら、
    是非ともお任せください!

阪上 智貴

• まゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:27:20.0

2人で髪を乾かしてもらっている時、左側が熱くて注意しようか迷いました。これからは気をつけて欲しいです。
    前はトリートメント付きだったの思うのですが、無くなってしまったのでしょうか?予約入れる前にちゃんと確認しておくべきでした。

プレミアム艶カラー全体\4000

まゆり様

また口コミの投稿もありがとうございます。

この度はドライヤーの際左側が熱かったということでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、クーポンに関しましてですが、ご予約頂いたクーポンはカラーのみとなっており
    トリートメントはついておりません。

クーポンの記載が分かりづらく申し訳ございませんでした。

スタイリスト 山口百合

まゆり様、
    先日はご来店いただいたにも関わらずこのようなご意見をいただく結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は担当者の技術とご配慮不足でドライヤーの際にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当の者には厳重に注意、指導いたしました。

今回のご意見をスタッフと共有し、今後のサロンワークに生かしてまいります。

副店長  阪上 智貴

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:54:57.0

まず希望した写真と全く違う髪型になり、切りっぱなしボブの希望だったのですがレイヤーが入っておりしかも左側が短く左右非対称。切りっぱなしはパツっとカットした感じが可愛いのですがその感じもなくガタガタしているように思います。
    髪の量が多いと伝え内側の量を調整しますと担当の方はおっしゃっていましたがなぜ表面の毛をカットしたのか謎です。
    前髪は長いままでお願いし、長さは整えてくれたのですが量の調整は無し。顔周りだけ毛量が多い状態です。
    いろいろ言いたかった気持ちはあったのですがこれ以上髪を切ってもらいたくないと思い言えませんでした。
    シャンプーの湯も明らかに熱く下げてもらったのですが隣の方がいなくなると冷たくなっていました。あと、タオルで髪を拭く前に耳を拭くのはやめた方がいいかと思います。私だけかもしれませんが、、
    最後にヘアセットしてくださったのですが今までにないくらい雑。どうにかセットしたらうまく整うのかなと思ったのですがやはり変わらず、恥ずかしくて急いで家に帰りました。

今まで口コミしたことないのですがとても悲しくどうしても伝えたかったです。

【冬のオススメ】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980

はる様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、カットに関しまして満足のいく技術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、シャンプーの際の気遣いやご配慮も足りず申し訳ございません。

スタイリスト 山口百合香

はる様、
    先日はご来店いただいたにも関わらず、こういったご意見を頂戴する結果になってしまい、改めてお詫び申し上げます。

担当の者には技術面、接遇など、私からも厳しくに指導させて頂きました。
    今後こう言ったご意見をいただいてしまうことのないよう、担当の者だけではなくスタッフと意見を共有しこれからのサロンワークに役立てられるよう、再発防止に努めて参ります。

副店長 阪上 智貴

• ぐっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:25.0

書くか迷ったんですが、すみません。
    来店していい感じと言いお店出て外でカラーを見たら
    ムラになっていて悩みながら一回帰宅。
    友達にも凄い色やん!どないしたん!って
    言われこのまま過ごすのはきついなぁと思い。
    電話して当日にお直しお願いしました。
    1回目来店の時からちょっと疑問は色々あったのですが
    初めて逆毛を立ててからブリーチをするという技術をおこなわれ.染めてから言われて髪の毛痛むんぢゃない?ちぎれるんぢゃない?
    と思いながらシャンプー、シャンプー台でもお姉さんがガシガシ
    髪の毛をしていて無言なままだったのでさすがに
    髪ちぎれてません?と言うとそんなにですよと。
    すぐお直し行ってからは1回目より丁寧に色々話してはくれたのですが、仕上げにスタイリング剤も塗らないの初めてでブリーチもしてもらってたので引っ張られてるのが心配でした。
    帰ってから自分でオイルなど塗り。もうちょっと髪が痛むとか
    説明は欲しかったです.カットの説明はしてくれて。
    カットは上手でした。ありがとうございました。
    お直しで良くはしてくれたのですが。
    値段がお得なので仕方ないのでしょうか。

【Wカラー】外国人風グラデーションカラー\7800

ぐっちー様、

この度、ご来店頂いたにも関わらずこのようなご意見を頂戴する結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に完成像をなかなか決められず、自らの説明が足りていなかったと反省しております。
    また、逆毛を立てての技術はブリーチの境目をぼかすために施したものですが、そちらも説明が足りておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

仕上げの際にもスタイリングオイルの使用など、ご配慮できます点はほかにもあったと反省しております。

今回頂いたご意見は必ず今後に活かし、これからのサロンワークに役立てられるよう努めて参ります。

副店長  阪上 智貴

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:17:24.0

3Dハイライトがところどころ一部横向きに段々に入っていてあり得ない。それもそこだけかなりのハイライト。ハイライト後カラーもやるんだから施術中に気づくでしょう?怖くて修正してもらいに行くのも迷う。

【Wカラー】Wカラーor3Dハイライト+アディクシーカラー全体\10700

choco様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    頂いたオーダーに対しまして、満足のいく技術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    この度の内容について真摯に受け止め深く反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

沢山アルミを使用し施術したのですが、
    途中アルミがズレてしまったのが原因だと思います。
    施術の配慮が欠けていました。
    今一度、自身の技術や配慮を見直し精進し、同じ苦言を頂かぬ様勉強させて頂きます。

もしお時間やチャンスを頂けるのであればお手直しをさせて頂きますので
    お店にご連絡を頂けましたら幸いです。

重ね重ねにはなりますが
    この度の施術についてご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

また、この度はお忙しい中にも関わらず
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフ等にも共有しスタッフ全体で技術の向上に努めて参ります。

もし宜しければご来店をお待ちしておりますので
    ご連絡を下さい。

宜しくお願い致します。

Source-hair atelier-京橋
    スタイリスト 田中

• westさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 02:53:32.0

難しい髪色歴でしたが、綺麗に染めていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dハイライト+オンカラー¥10500→¥7900

[施術メニュー] カラー、その他

west様、
    先日はご来店頂き

満点のご評価とご意見を頂けて
    大変嬉しいです!
    履歴が困難をきわめましたが
    ご満足頂ける仕上がりにすることができて
    良かったです^^

次回もご満足頂けるよう
    頑張ります!

副店長  阪上 智貴

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:24:51.0

親切な対応で安心して任せられました。ありがとうございました。

あいちゃん様、

大変嬉しいです^^

その後の髪の状態は
    いかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね!

副店長  阪上 智貴

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:05:52.0

いつもお世話になってて前回も満足の仕上がりでした!

会員カードの7回ためても、特典の説明も特にされず
    会員カードも回収されたので結局あれはなんだったのか
    そこだけ心残りです(;´д`)

価格帯も予約の取りやすさも満足してます

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー全体 \9300→¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後扱いにくいところなどはございませんか?
    また何かあればご相談くださいね。

カードの件、私の確認不足と伝え忘れで
    ちゃん様をご不安な気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ございません。
    前回で全てカード貯まっておりましたので
    次回のご来店の際、カード特典の方させていただきたく思います。
    また、今後このような事ないように勤めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 難波

• ミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:14:23.0

要望に合わせて髪のクセや輪郭に合ったスタイルを提案して頂きありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2800

ミコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

ご希望に沿うことができ、ヘアスタイルにもご満足頂けたようで何よりです!

この度は大変お忙しい中、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 西村和穂

• ちゃんたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:28.0

本日も素敵なカット&カラーと楽しくお話していただきありがとうございました。
    一緒に考えていただいたカラーは、職場の先輩に褒めていただけて嬉しかったです。
    週末は別の人からも褒めてもらうつもりでいます(*^^*)

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr\7800→5500

ちゃんたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カラーお褒め頂けたんですね☆
    嬉しいです^_^
    今回カットも少し切らせて頂きましたので巻きにくいなどあれば
    またお気軽にご相談下さい!!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    毎回お会いできるのをとっても楽しみにしてます^_^

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

スタイリスト 田中楓

• 奈美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:48:17.0

今日はカットとカラーでした。
    いつも納得のいく仕上がり、金額も京橋なのにとても安いし、当然常連さんになります(^o^)v

カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000

奈美ちゃん様

いつもsourceにご来店いただきまして
    誠にありがとございます!

今回髪の長さをスッキリさせていただいたので
    その後いかがでしょうか☆

次回はカラーなので
    またお色味も春らしく
    ご提案させていただきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとございます!

Source hair atelier京橋 中山

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:47:58.0

遅い時間、やりたいもの全部込みのメニューで
    こちらのサロンを選び
    初めて利用させてもらいました!
    イメージがざっくりで
    上手く伝えられなかったのですが、
    こんな感じですか?など画像を出してくれたり
    丁寧なカウンセリングで、
    要望をしっかり伝えることができました!
    ブリーチなしで綺麗なアッシュグレージュになり
    満足しています!
    髪の毛も艶が戻って嬉しいです!
    次はブルーグレーに挑戦したいので早めにまた行きます!

【満足度No.1☆】カット+イルミナカラー+TOKIOTr+超音波ケアプロ15800→12500

りな様、

大変嬉しいご意見
    とても励みになります^^

当店は22時まで営業しておりますので
    遅い時間でも気兼ねなく御来店ください。

次回はブルー系に挑戦しましょう!

ありがとうございました^^

副店長  阪上 智貴

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:21:56.0

写真を見せてカットをしてもらいましたが、技術が圧倒的にない人にあたってしまい、すごい残念。何回も行っているお店ですが店員さんによってやり方が全然違うし、技術もすごく違う。今回、いままでの中で一番下手な人でした。仕上がりが全然違うし、髪の毛も服にいっぱい着くし、顔にもいっぱいついているのに『タオル入ります?』って、聞いてくる始末。逆にこんなに顔にも髪の毛ついてるのにいらない人がいるのか?って思いました。普段は口コミを書かないが、最後の最後まで対応も悪く気遣いもなく二度行かないので口コミに書かせてもらいました。

のぶ様この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

今回せっかくご来店頂いたにも関わらず、わたしの技術が劣らなかったのと
    気遣いの面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回カウンセリングの際写真を見せて頂き、写真と同じスタイルにすることは
    難しいことをお伝えさせて頂いたのですが、
    私の伝え方が悪かったことを深く反省しております。

またタオルに関しても私の伝え方が悪く不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。

のぶ様、
    この度はこの様なご意見を頂戴することになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当の者には技術指導を改めて行い、今後のサロンワークに努めてもらうよう指導いたしました。

また、お気遣いの面でも不快な思いを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける施術、サービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

副店長  阪上 智貴

• やんやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:16:13.0

友達の紹介で初めて行かせていただき、縮毛矯正してもらいました。
    お店の雰囲気もよく担当していただいたスタイリストさんもすごいいい方でお話も程よくしていただき私の髪のこともすごい考えて下さり行ってよかったなってすごく思いました。
    次回も必ず行きます!

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12200

やんやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    その後の髪の扱いなどはいかがでしょうか?
    ダメージ少なく、自然に当たるように意識させて頂きました。
    お家で扱いにくいなどあればまた、お気軽にご相談くださいね!
    お話もとても楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみです♪

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタイリスト 田中楓

• ここっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:28:41.0

カットしてもらって軽くなって良かったのですが、なかなか思うようにブローが出来ず、結局髪を結んだり、前と同じような雰囲気になってしまいました。
    なかなか難しいですね。

【まとめてお得☆】カット+選べるパーマ+選べるTr \11300→\8000

ここっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けた事、嬉しく思います。
    ご自宅での仕上げの方法など、もう少ししっかりと
    お伝えさせていただけたらよかったと反省しております。

表面のレイヤー部分などはクルクルドライヤーやロールブラシなどで
    ブローしていただくと、レイヤー感がハッキリと出てくれるので
    1度お試しくださいね。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

スタイリスト 難波

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:59:03.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    限られた時間の中、親身に相談に乗っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    アレンジしやすくカットいただきましたお陰で、朝のスタイリングが、とても楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000

ジュン様

いつもsourceに御来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

お手入れ楽になっていただき
    大変嬉しく思います!

まだデジタルパーマもしっかり
    残っているので
    活かしながらも調整させていただきたいと
    思っております☆

また何かございましたら
    御相談ください(*^^*)

次回の御来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます!

source hair atelier京橋 中山

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:08.0

本日もリタッチとカットで来ました。仕上がりはとても良く、完璧な色に染めていただきましたー!
    お話もしやすく、神社やお寺の話から、スタバの話まで全てに対応していただき、とても楽しい時間になりました。ありがとうございます!
    また、通いたくなるお店です。

カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000

すー様

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます!

前回に引き続き偶然担当させて頂きますましたが、今回もご満足頂き嬉しいです!

これからもご期待を裏切らないように責任を持って価値を感じていただけるご対応させて頂き、今後もしっかり全力で綺麗にさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします!

この度は大変お忙しい中、最高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

淡路島の伊弉諾神宮へ是非機会があればご参拝してみてください!

担当 西村和穂

• ひきゃりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:25:28.0

大切な友人の結婚式のヘアセットで予約しました。
    イメージの画像を見せると「毛量が少なくて出来ないですね、まあなんかやってみます」と言われ、仕方ないのかとも思いつつ、不安のままセット開始。手ぐしでするから上はボサボサ、自分で手直しすると「まだ途中なんで、まだなんとかします」と。髪を巻いてもらっている時は、取れやすいと言うとスプレーをしてくれたのですがドレスにかかりました。違うお店ではドレスにかからないようにタオル当ててくれました。
    前髪もフワッと巻いて束感出して欲しいと画像見せていたのに、忘れられていて。伝えると前髪セットしてくれたのですが束感出すのにオイル使うとの事で、重たい感じになりました。巻いてももらえず、巻いて欲しいと言うと「オイルつけたから巻けるかな…まあちょっとなら巻けるか。前髪も長いしちょっと巻きにくいかな。」との事でした。家でカーラー使って巻いてますが、それをスプレーで固めている方が良かったです。しかも前髪にはスプレーしてもらえませんでしたので、言うとしててもいいですよ的な感じでしてくれました。
    ヘアアクセサリーも刺してるだけだったので式中に取れました。もう行きません。

【結婚式・二次会に♪ 】パーティへアセット \3000

ひきゃりん様

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず、こういったご意見を頂戴する結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご希望のスタイルに近づけられるよう施術をさせていただいたつもりでしたが、私の技術不足も伴い希望通りのスタイルを叶えられず、改めてお詫び申し上げます。

また、スタイリングスプレーを使用する際にタオル掛けをしていなかったのも私のご配慮が足りておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後、この様なご意見を頂戴してしまうことのないよう、自らの技術を見直し、また道具の使用の際につきましてもお客様に不快な思いを抱かせてしまうことのないよう心掛けて参ります。

重ね重ねではございますが、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

副店長  阪上 智貴

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:39:56.0

いつもありがとうございます^_^
    急遽にも関わらず、ずっとやりたかったカラーとヘアスタイルをやっていただきましたが、大満足です!!

↓↓↓平日限定 or 学生さん割 のオススメのクーポン↓↓↓

ゆな様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、前髪インナーいれさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また次回ご希望ありましたらなんでもご相談くださいね!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 難波

ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー