4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-14 大京本社ビル7階
  • ★京橋駅徒歩10秒★京阪モール出てすぐ!!

美玲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-26 17:04:36.0

今まで もう一度 お願いしたいと思う
    美容師さんに出会うことがなかったのですが、
    前のお店で施術していただいて以来
    ずっと同じ美容師さんに お世話になっています。

説明も丁寧で カラーだけでなく
    カット  トリートメント  マッサージなど
    専門的な知識を教えてくださるので
    とても勉強になりますし、

気分屋な私のネイルや服装、メイクの
    少しの変化にも気づいてくださり
    その時の好みを しっかり把握してくださるので
    毎回 仕上がりに感動しています( ;  ; )

お店の雰囲気も素敵で
    人見知りで 会話が苦手な私でも
    終始笑い、話が止まらないくらい楽しいです(笑)

急な予約をするにも関わらず
    いつも期待を上回る仕上がりにしてくださり
    本当にありがとうございます*

これからもよろしくお願いします♪

【平日16時まで限定】艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr\10800→\7500

Source - hair atelier -京橋【ソース ヘア アトリエ キョウバシ】からの返信コメント

美玲様いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

僕もいつも楽しみながらしています^^

メイクやファッションもその時、そのシーズントレンドに合わせてご提案させていただいてます!
    細かいニュアンスなどはしっかりカウンセリンでなりたいとのすり合わせをこころがけています。

最近スパもしてもらえてるのでご自宅でもお伝えしたマッサージやってみてください^^
    最近本当に良い状態になってるので今後も一緒に頑張っていきましょう^^

いつも本当にありがとうございます♪

また次回も色々考えておきますのでよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 高橋 優

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 12:53:09.0

丁寧な接客でした。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 21:27:12.0

初めての利用で緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごせました。髪の毛のダメージに気をつかってくださったり、色んなことを教えていただきました。1度きりの利用かなーとは思ってましたが、またカラーやカットに利用させて頂こうと思いました。遅い時間の長い対応でもずっと話してくださって嬉しかったです、ありがとうございました!

【当店イチ押し☆】自然な仕上がり☆ナノケア縮毛矯正+カット\9200→\6900

ゆき様、
    先日はご来店いただきまして

長時間の施術になりましたが
    お疲れになりませんでしたか?
    今回はダメージケアも兼ねた
    縮毛矯正だったので
    髪のコンディションも良好な
    ままでいられるかと思います!

共通の話題が多く
    僕も楽しかったです♪
    たくさんお話を聞かせて頂き

次回の御来店も心より
    お待ちしております(^^)

副店長 阪上 智貴

• yu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:17:15.0

前回も同じ方にして頂いて、すごく丁寧だったのでまた伺いました。
    今回も思い通りの仕上がりになり良かったです。

【オープン限定!!平日16時まで★】プレミアム艶カラー+カット\5300→\3200

yu.様、
    先日は2度目の御来店

かなり暗めにしながら
    アッシュ感を出せるように
    挑戦してみましたが
    ご満足いただけて良かったです!

次は縮毛矯正ですね!
    しっかり扱いやすい髪に
    させていただきますので
    楽しみにしておいてくださいね♪

副店長 阪上 智貴

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 14:00:29.0

今までのお店の担当者が入院したため、新しいお店を探してコスパが良さそうだったので、今回使わせていただきました。リタッチカラーとカットで3500円で、コスパは非常に良く、仕上がりも良かったのですが、その他が残念過ぎました。19時半に予約を入れて10分前くらいに伺いました。先客が2名いたので、若干待たないといけないだろう、と納得はしていたのですが、19時半を過ぎても一向に声掛けもない状況で、そのまま放置。「○分くらいお待ちいただいてもよろしいですか」とか「お時間大丈夫ですか」等の言葉が欲しかったです。15分くらい過ぎたところで、私の処置に。「お待たせして申し訳ありません」は良かったのですが、髪の生え際に保護クリームを塗らないまま、いきなり白髪染めが始まってビックリ。今までそんなサロンに行ったことがありませんでした。急いでいるのか、とても雑な感じで、シャンプーも、首の後ろや耳たぶの内側が泡だらけに。最後にきれいに洗い流してくれれば問題なかったのですがタオル拭きの時に耳の泡を拭き取った感じでした。なので、後で触ると耳の中も首の後ろもヌルヌルして気持ち悪かったです。安いコースだったため? リピは無いです。

【前処理ケラチントリートメント付】プレミアム艶カラー+カット\5300→\3500

やん様先日はご来店ありがとうございました。
    当店をお選びいただいたのにもかかわらず
    ご満足の結果に出来ず申し訳ありません

待ち時間、ご配慮が足りず申し訳ありません
    まずは待たせないようしていきます、
    もし待ちがでそうならばしっかり配慮できるよう店全体でも徹底して参ります

シャンプーでの流しも急いでたわけではありませんが
    技術不足による結果ですので受け止め改善してまいります。

貴重な時間を使っての御来店にも関らず、
    ご満足させることができず
    重ね重ねにはなりますが、
    申し訳ありませんでした。

高橋 優

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:29:27.0

3、4回ほどお世話になりましたが、とても雰囲気の良いサロンさんです。一度他の方にも切って頂きましたが、刈り上げの面積を修正して頂いたり、アドバイスももらえました。
    夜も遅くまで営業してらっしゃるので、仕事帰りに寄るのにとても重宝していますし、何よりお値段がリーズナブルで助かります。
    気楽に通いやすく、おすすめです◎

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4000→¥3200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えりか様

先日は、お忙しい中、貴重な時間を使っての御来店、誠に有難う御座いました。
    また、数多くある美容室の中、Souceを選んで頂きいつもご利用頂き有難う御座います!!

この度は、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!!
    毛先のダメージもだいぶ良くなってきましたのでそろそろカラーOrパーマですね(^-^)
    普段やりずらいところはございませんか!?
    また、何かありましたら、いつでも御相談頂けたらと思います。

店長  加藤史士

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:54:45.0

いつもニコニコ笑顔で丁寧にしていただき幸せな気持ちになります。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 06:24:45.0

縮毛矯正で、髪のくせが全く伸びずこんなことは初めてなので書かせてもらいました。
    まず荷物を入れようとロッカーを開けてみると鍵がかかっていないにもかかわらず他の人の荷物が大量に入っていました。正直、驚きました。

今まで6年間縮毛矯正をしていますがこんなにクセが伸びていないことは初めてです。それを私の髪の毛が悪いというような言われ方をしてすごく腹が立ちました。それをなんとかするのがあなたの仕事でしょう。
    前髪もピーンと伸びていて丸みがなく、しかも根元がうねっている。後ろもよく見たら中の方がうねっている。言葉もでませんでした、お店を出るのが恥ずかしく、1秒でも早く家に帰りたかったです。
    また、学生にとってはやはり高い金額なので余計に腹が立ちました。

もう二度と行きません。

もえ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回貴重な時間を使っての御来店のも関わらずご満足頂けるような仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。ロッカーの件ですがこちらの確認不足でした。しっかり確認して今後気を付けていきます。
    縮毛矯正ですが、今回クセが強かったので一番強い薬で規定時間より置かせていただきましたが
    シャンプー等のシリコン反応で思っていたより薬が効いてくれなかったのかと思います。
    事前の毛髪診断、深いカウンセリングで未然に防げたのにも関わらず怠ってしまいました。
    もしご来店頂けるのであればお直しさせていただきたいのでのでご連絡いただければと思います。重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。 高橋 優

もえ様、この度は、貴重な時間を使っての御来店にも関らず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。サロン責任者として、心よりお詫び申し上げます。
    今回担当したスタイリストに置きましても、しっかりと技術指導行い、二度と同じ思いをするお客様が出ないよう、させて頂きたいと思います。この度は、貴重なご意見誠に有難う御座いました。店長 加藤史士

• おさむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:33:44.0

久しぶりに、来店しましたが、きちんと覚えていてくれてとてもうれしかったです。
    自分の髪質やいろんな事を相談できるので安心してます。

《オープニングキャンペーン!★》Sourceデザインカット(シャンプー込)\2700

おさむちゃん様、
    久々の御来店ありがとうございました!

しばらくお見えにならなかったので
    気になっていましたが
    また来て頂けて嬉しかったです♪

今後もおさむちゃん様の
    ヘアスタイルに関しては
    バッチリお仕上げいたしますので
    お任せください!

次回の来店も
    心よりお待ちしております(^o^)

副店長 阪上 智貴

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 21:05:27.0

大大大満足です!!
    色味もデザインも良いです!
    ありがとうございます♪

• まみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-28 22:05:18.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。来店した時の担当スタイリストさんの笑顔に癒されました(笑)
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

まみこ様

先日は、お忙しい中貴重な時間を使っての御来店、誠に有難う御座いました。
    また、いつもSouceをご利用頂き有難う御座います!!

技術、接客共に喜んで頂き大変うれしく思います!!
    癒されましたか??笑
    そのような事なかなか言って頂けないのでとても嬉しいです!
    これからも癒し系美容師で頑張りたいと思います!!(笑)

店長 加藤史士

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 21:02:52.0

先日はデリカシーのない接客を受けました。
    自分の言いたい知識を話すばかりでお客の顔見てますか?何をしたいのか分かりますか?と思っていました。
    更に、カラー剤をおデコにつけられて、タオルでゴシゴシ拭かれました。雑誌にもカラー剤が付着しており、手につきました。手は薬の付いたタオルで拭いた後、手を洗わせてももらえなかったです。
    こんなに美容室に来た事を後悔したのは
    初めてです。
    もう行きたくないです。

ゆみこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。白髪染めのカラーにおいて明るく仕上がりにくい理由を説明させて頂いたのですが、ゆみこ様に不快感を抱かせるような内容になってしまったこと、また、自らの技術不足により地肌に薬剤が付着してしまい、雑誌にも付着していたのは私の衛生面の管理が行き届いていなかったが故のことと大変申し訳なく思っております。今回のこのようなことが今後二度と起きぬよう、自らの技術を改め、衛生管理の面も鋭意をもって改善してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。  阪上智貴

ゆみこ様、この度は大切な時間を使ってのご来店、また、数多くある美容室の中sourceを選んで御来店頂いたにも関わらず、とても不快な思いやをさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。サロン責任者として心よりお詫び申し上げます。担当スタイリストにも、接客面、技術面共に今一度見直し、二度とお客様に不備が出ないよう、しっかり指導て行きます。
    また、お客様の大切なお声を無駄にしない様、スタッフ一同で共有して行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
    店長 加藤史士

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 09:31:10.0

先日初めて利用させて頂きました。(白髪染とカット)施術が押してるとの事で、待ち時間があったり、染まっていない髪がいくつかあったりで、とても残念でした。ですが担当のお姉さんは、誠実そうに感じたので、次回も行ってみようと思います^ ^

az様

この度はSourceにご来店頂きまして

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    私の技術不足でご満足頂けず
    お待ちいただきまして
    大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ
    お時間ご都合ございましたら
    染め直しをさせて頂きたいです。

次回ご来店頂けた際
    しっかりご満足頂けれる技術を
    ご提供できるように
    精進してまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

Source hair atelier京橋店
    中山絢賀

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 08:03:02.0

今回もツヤツヤにしてもらい満足しています。
    これで安心して旅行に行けます。
    しばらくバタバタすると思いますが体に気をつけてくださいね。

サチ様
    いつもご来店いただき
    本当に有難うございます☆

今回は2度目の縮毛矯正でしたが
    お疲れにはなりませんでしたか?

ケアもしっかり施して
    おりますので、梅雨の時期も
    無事に越せそうですね^^

旅行の報告
    楽しみにしてます♪

ありがとうございました^o^

副店長 阪上 智貴

• Goroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:16:51.0

切る前はモサモサの私でしたが、別人の様にしてもらいました。大胆なカットでサッパリした雰囲気にしていただきありがとうございます。

Goro様

この度はSourceにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

今回スッキリさせていただき
    気に入っていただけて
    大変うれしく思います!^^

またこれから暑くなってきますので
    伸びてこられましたら
    サッパリさせていただきたいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

中山 絢賀

• TaTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-14 14:27:34.0

いつもほぼ丸投げなのに、仕上がりキレイにしてもらってます。

今回はバッサリ20センチくらいカットしました。
    短くなるとどうなるか、イメージやセットの仕方など細かく提案してもらいました。あと、いっぱい励ましてもらえて自信がつきました笑

いままでのサロンではは短くすると、周りの評判が良くなかったのですが、今回は好評でうれしいです。
    さすがです、ありがとうございます。

教えてもらったお店は、やはり入れませんでした…
    でも美味しそうだったので、再チャレンジします。
    イタリアン楽しんでくださいね。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \5800→\4000

TaT様
    先日は、お忙しい中貴重な時間を使っての御来店、誠にありがとうございました!
    また天王寺の時からいつもご利用頂き、誠に有難う御座います!

今回、結構切りましたね!!周の方々からも
    好評で良かったです♪
    励ましでなく、いつも綺麗を保たれてるので、自信を持ってくださいね!

またいいご飯屋さんがあれば紹介しますm(__)m

店長 加藤史士

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 22:08:28.0

本日初めて利用させて頂きました。終始、私のワガママにも付き合って頂きアリガトウございました!全てにおいて大変満足以上の評価に値するくらいカナリ満足な仕上がりになりました☆またヨロシクお願いします♪

リナ様

この度はSourceにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

今回リナ様のご希望に添えられて
    大変うれしく思います!

次回もされたいのごさまいましたら
    何でもご相談ください^^☆
    全体カラーもおすすめです!

またの近くに来ていただく事が
    ございました是非お待ちしております!(^^)

中山 絢賀

• (・∀・)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:14:06.0

先日も、急な予約にもかかわらずご対応くださり ありがとうございました!
    私の髪の毛は伸びるのが速い為、とりあえず短くしてもらえればいいと思っての来店でしたが
    事前に、どのくらい短くなるのかや、短くなるとどうなるかなど 細かく説明してくださったので安心できました(^○^)
    また、カットや縮毛矯正等お願いしたいです。

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\4500

(・∀・)様、
    先日はお仕事終わりの中
    御来店頂きましてありがとうございました!

質感調整にお時間をだいぶ
    頂いてしまいましたが
    ご満足いただけて良かったです!

矯正も是非ともお任せください^^
    梅雨も近づいていますので
    扱いやすくなるように
    させて頂きます!

次回の御来店も
    心よりお待ちしております♪

副店長 阪上 智貴

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 15:03:12.0

遅くまであいてるところを
    適当に予約して行きましたが
    これから髪を伸ばしていく上での
    ヘアスタイル、色味を考えてくださり、
    とても親身的ですごく良かったです!!
    お話も楽しく来てよかったと思いました^^

じゅんな様、
    先日はご来店頂き

髪を伸ばしていくにあたって
    量感を減らせる度合いに
    限界があったりしますが
    仕上がりにご満足いただけて
    よかったです(^o^)

じゅんな様のお話も
    また聞かせてくださいね!
    次回もご要望にお応えできるよう
    全力で頑張ります!

副店長 阪上 智貴

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 18:39:59.0

これ以上切りますか?と聞かれて切りませんって言ったにも関わらずやっぱり切りますねと言われ切られたり、ここは切ってほしくないんですけどってお伝えした部分も切られたり。。毛の量を減らすのと毛先を揃えてほしいとお願いしたのですが髪の量を減らすだけで毛先は一切揃えてはもらえず要望した通りにならず凄く残念でした。熱心に施術してくださる方でしたがもう2度と行くことはないと思います。

《オープニングキャンペーン!!★》Sourceデザインカット ¥2300→\2200

えむ様、
    先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けるような仕上がりを提供してさしあげることが出来ず大変申し訳ございませんでした。えむ様のなりたいスタイル、要望などを念入りに確認し施術に臨んだつもりではありましたが、こういった感想を頂いたのも自らの技術不足、確認不足にあると痛感しております。以後、このような事が起きぬよう、カウンセリングの仕方や技術を見改め、より良いものを提供できるように精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。  阪上 智貴

この度は、貴重なお時間を使っての御来店にも関らず、不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。サロン責任者として、心よりお詫び申し上げます。
    担当したスタイリストに置きましても、技術面、接客面共にしっかりと指導していき、二度とこの様な思いをするお客様が出ないよう、スタッフ全員で共有していきたいと思います。
    また、他に気になる事があれば、いつでも御相談頂けたらと思います。
    重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!
    Souce hair atelier京橋 店長 加藤史士

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:43:00.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良いし安いし大満足でした!
    所要時間も想像していたより短くて助かりました♪
    カラーも思っていた色味にしてもらえたので嬉しかったです^ ^
    また来店した際はよろしくお願いします!

あゆ様、
    先日はご来店いただき

間に待ち時間が若干出てしまい
    申し訳ございませんでした、、。

今回はイルミナなどは使わずに
    なるべく再現性を高めに
    希望の色味に近づけてみましたが
    ご満足いただけて良かったです♪

次回もばっちりいい感じにしますので
    是非ともお任せください(^^)

副店長 阪上 智貴

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 15:31:43.0

大変ご無沙汰してすみませんでした、退院後体調もかなり回復してきました。 これからもまた元気に活動していくつもりです。いつも綺麗に仕上げいただき満足しています。またツヤツヤ復活しましたよ。旅行前に矯正お願いしますね。

サチ様、
    久々にご来店いただけて
    嬉しかったです!

今後も改めて、ヘアケアに注力して
    美髪を作っていきましょう♪

次回の縮毛矯正も
    ばっちり仕上げいたしますので
    宜しくお願い致します(^^)

副店長 阪上 智貴

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:42:58.0

いつも丁寧で手早くして頂き本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんの笑顔にもとても癒されています。

miyu様

いつもSourceにご来店いただきまして

この度は
    大変嬉しいお言葉を頂きまして

毎回色々お話させて頂き
    私も楽しみにしております!^^

髪の事など何かございましたらいつでも
    ご相談ください!\^^/

次回のご来店心よりお待ちしております!

中山 絢賀

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 22:20:39.0

初めて行かせて頂きました。
    担当して下さった方が話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    ヘアカラー、カット共に大満足です◎
    またリピしたいと思いますので、よろしくお願いします(_ _*)

みずきさん、先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、ほんとうにありがとうございました!
    これからも、みずきさんのご要望にお応えしながら、髪質に似合ったスタイル提案などもさせていただきますので、ぜひまたご来店ください!!
    心よりお待ちしております。
                                                                      芝田

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 19:08:55.0

先日 初めて利用させていただきました。

とても 満足な仕上がりにしていただきました!!
    お値段も リーズナブルで お店の雰囲気も
    担当してくださった方も すごく良かったです。

美容院 コロコロ変えるのですが 気に入ったので
    また 次回も 利用させていただきたいとおもいます!

【今期トレンド☆】外国人風3Dハイライトorローライト+全体カラー\6900

あい様、
    先日はご来店頂きまして

今回、THROWを用いて
    ハイライトonカラーで
    させて頂きましたが
    ご満足いただけて良かったです♪

ベースを明るく作って
    ありますので、次回また
    別の色味にしてみても
    いいかもしれないですね(^o^)

副店長 阪上 智貴

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 22:14:06.0

急遽カラーをしないと行けなくなり、急に予約しましたがすごく丁寧な対応で凄く居心地良かったです!

カラーも髪型も何も考えず、美容師さん頼みでしたが本当に素敵な髪にして頂きました!!

私の要望を聞いた上で、髪質に合った施術を提案して頂き、説明まで一つ一つ丁寧ですごく安心感がありました。また急にメニューを変えて頂きましたが、嫌な顔もされず終始楽しい時間を過ごせました。

急にカラーをしないといけなくなり、少し憂鬱な気持ちで来店しましたがそんな気持ちも忘れる位お話も楽しく、髪も自分の髪でないくらいサラサラで綺麗な髪色にして頂きました!!

お値段もリーズナブルで、楽しく綺麗にして頂き満足でしかなかったです!

また次も是非お願いします!
    今日は本当にありがとうございました!!

のんちゃん様、
    先日は夜遅くまでの施術でしたが

満点のご評価
    大変嬉しいです(^o^)
    今回はトーンをかなり下げながらも
    おしゃれさもあるブルーアッシュ系に
    させて頂きましたが、
    お喜び頂けて良かったです♪

お仕事のお話しなど、
    たくさん聞かせて頂けて
    僕も楽しかったです!
    次回また続きを
    聞かせてくださいね(^_^)

source hair atelier 京橋店
    副店長  阪上 智貴

• もんもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 20:35:17.0

満足です!ありがとうございました!又、行きますね!

もんも様、

いつもの担当者に変わって
    施術させて頂きましたが、
    お喜び頂けて良かったです!

お話したくさん聞かせて
    いただけて楽しかったです♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^^)

副店長 阪上 智貴

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-23 18:59:42.0

雰囲気変えたかったので
    要望通りにしてもらえて
    よかったです!!

りな様、
    先日はご来店いただき

カウンセリング、説明に
    時間を頂きましたが

次回もご要望にお応えできるよう
    頑張りますので、なんでも
    気軽にお聞きくださいね(^o^)

副店長 阪上 智貴

• あやのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 17:43:35.0

前に行ったサロンでは無理と言われたカラーを出来ると言われしていただき素敵な髪色にして頂きました。カットも私が求めていることを、お話しした上で提案して頂き、思ってるよりもずっと最高の仕上がりになりました。ちゃんと相談をして、素人の私でもしっかり理解できるように説明して頂き、大変満足の仕上がりとなりました。また次もしていただきたいと思いました。ありがとうございました。

あやのん様、
    先日はご来店頂き
    ありがとうございました^o^

ご満足いただけて
    よかったです!
    準備、段取りさえとれば
    どんなカラーリングも出来ますので
    またご希望などございましたら
    気軽にお聞きくださいね♪

次回の御来店も
    心よりお待ちしております!

副店長 阪上 智貴

• (・∀・)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 12:14:41.0

先日は 直前の予約でしたのに、ご対応くださりありがとうございました
    カットして頂いて数日が経ちましたが、何もしていなくても綺麗にまとまることにとても驚いております
    当分はこの髪型を続けたいので、また整えて頂きたいです
    ありがとうございました(^O^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

(・∀・)様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

骨格、顔立ち、普段の手入れ等をふまえてカットさせてもらいました!
    上手く扱えてるみたいでよかったです(^-^)

伸びてくるとどうしてもはねやすくなってきますので
    定期的にメンテナンスしてあげるとやりやすいと思います

是非またいらして下さい♪

スタイリスト 高橋 優

ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー