4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-14 大京本社ビル7階
  • ★京橋駅徒歩10秒★京阪モール出てすぐ!!

こゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 12:55:53.0

娘と一緒に行きました。思い通りの髪型、髪色にしていただき、
    しかもお値段はとても安く、本当にありがたかったです。
    「こんな風にしてください」とお願いした通りになることがなかなかないのですが、写真を見せてイメージをお伝えしたところ
    思い通りにしていただきました。美容師さんの雰囲気もとても柔らかで、いい感じ。シャンプー台もとてもゆっくりできて
    シャンプーもお上手でした。お気に入りのお店になりました。来月また行きます!娘の初カラーも、誕生日プレゼントでした!とても喜んでいました。ありがとうございました。

【オープン限定!!平日16時まで★】プレミアム艶カラー+カット\5300→\3200

Source - hair atelier -京橋【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

こゆ様

誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しいお言葉を頂き
    ありがとうございます★

今後もこゆ様に満足してもらえるよう
    しっかりご提案など
    させて頂ければと思います!
    何かされたい髪型などがございましたら
    是非お任せください★

娘さんお誕生日おめでとうございます!

またご一緒に是非お越しください(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

Source hair atelier京橋 中山 絢賀

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 22:33:59.0

初めての来店です。
    お出かけの前にセットしてもらいたかったので
    経路の途中でサロンを探していて、駅近ともありコチラのサロンに決めました。
    店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でした。

セットも望みどおりの感じに仕上げて下さり、
    満足できました。
    そしてその後、一緒にお食事をした人から
    ヘアスタイルを見て「とてもいいね!」と言ってもらえてとても嬉しかったです。
    担当してくださった方、ありがとうございました。
    また雰囲気変えて、お出かけしたい時や、パーティの時など、セットをお願いしたいと思います。

《いつでもこの価格★》結婚式・二次会に♪ パーティへアセット \2800

• おさむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:49:58.0

いつも、丁寧に対応して下さり安心してお任せできるスタイリストさんです。
    頭皮マッサージは、神がかってます。
    皆様、お試しあれ。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4000→¥3200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 08:13:32.0

仕上がりとても満足しています!
    お値段もリーズナブルだしトリートメントのお陰でさらさらになりました!

【イルミナ専用4stepTrコース付★】Premiumイルミナカラー全体 12000→¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 22:14:47.0

髪の傷み具合をみて調整して頂いたのでお任せできました。あまりストレートがかからないかもしれないと不安でしたが、ちゃんとストレートにしてくださって満足です!!
    ただ、ストレートをかけた後にトリートメントが必要と忠告されそれが必要な理由は十分に説明して頂いたのでお願いしましたが、メニューの欄にトリートメントの必要がある場合がある旨とその場合の値段も書いていただきたかったです。
    でもお陰様で傷みも抑えられたのでありがとうございました!

【前処理ケラチンTR付】潤ツヤストレートパーマ+デザインカット\6500→\4200

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 07:48:41.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんの優しい笑顔に癒されています。
    今後ともよろしくお願いします。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 11:47:26.0

初めて来店させていただきました。
    美容室さんが私の理想のカラーを丁寧に聞いてくれて、それに対してどのようにカラーリングすれば発色が良くなるかなど真剣に考えていろいろ提案してくれました。仕上がりはとても綺麗で理想のカラーになりました。今回のカラーは、他のサロンでは中々思うようにしてもらえなかったので、今回とても満足しています。ぜひまた来たいです。ありがとうございました。

【リピート率No.1☆】艶カラー+カット+集中ケア3stepハホニコTr\9300→\7500

• ままっちょ。。。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:19:44.0

今回もありがとうございました。
    丁寧なカットとトリートメントで、髪の状態がかなり良くなりました。
    この状態を少しでも長く持続出来るようにがんばります!
    髪色も初めてのカラーで大満足です♪

【リピート多数】アディクシーorTHROWカラー全体+カット+選べるTr\11800→

ままっちょ。。。様

いつも、いつも、いつも、毎度、毎度、毎度、ご利用と口コミ誠に有難う御座います。

心より感謝いたします。

カラー喜んで頂き大変嬉しく思います!!

その後色持ちの方は如何でしょうか??
    暖色系のカラーでしたので、お湯に気をつけてください。

もし気になる事が御座いましたら何時でもご連絡いただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

統括 加藤史士

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 13:34:55.0

初めてお伺いしました。
    説明もわかりやすく、待ち時間もちょこちょこ声をかけてくださる心づかいが嬉しかったです。
    急いでいる事もわかってくださり、丁寧だけど、早くしてくださったので、ほんとに助かりました。
    あたし話し下手なのですが、色々話楽しかったです。
    魔法のチケット見ましたよー!色んな意味で(泣)
    髪は完璧です!ちょうど良いパーマで気分上がりました(*^^*)またお伺いしますね。

【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr  \13800→\9500

さや様

先日は、お忙しい中貴重な時間を使っての御来店、誠に有難う御座いました!!
    また、数多くある美容室の中、Sourceを選んで頂き、有難う御座います!!

スタイルの調子は如何でしょうか??
    分からない事は御座いましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。

完璧のお言葉大変嬉しく思います!!

次回も御来店いただくことを楽しみにお待ちしております!!

統括  加藤史士

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 21:54:34.0

初来店しました。
    内装はとてもキレイでしたが、スタイリストの方があまり元気なく、明るさも感じられないのが第一印象でした。
    カラーの時、保護クリームを塗らないのに驚きました。
    シャンプー台は気持ちよく、シャンプーも良かったのですが、濡れた髪のまま、長い時間放置されました。
    私の担当の方は、次の方の施術をされていて、私のことなど忘れてる感じで気にも止められませんでした。
    あまりにも寒くなってきたので、大きな声で呼ぶと、手の空いていた他のスタイリストの方が受付の方から、やっと来てくれて乾かしてくれました。きっと呼ばなかったらずっと放置されてたと思います。本当に寒かったです。
    2か月前の口コミの中にも私と同じようにシャンプー後、放置されてた方がいました。
    会計後は「ではここで」と見送りもせずにドアを閉められて驚きました。
    こんな接客を受けたのは初めてです。
    帰宅すると顔にカラーがついていて、なかなか取れずに憂鬱になりました。
    全然、お客様を大切にしないお店だなぁと感じました。もうリピはしません。

【オープン限定!!平日16時まで★】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:56:09.0

穏やかで気遣い上手な美容師さんで快適でした!
    またお願いしたいと思いました。
    オススメです。

ぴぃ様先日はSourceへ初めての御来店ありがとうございます!

ぴぃ様の初カラーを担当させて頂き大変うれしかったです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーのお悩みは解消されましたか?
    また気になったらカラーしましょうね♪

お褒めの言葉を頂きとても幸せです(^^)

また次回も是非ぼくに担当させてください!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました!
    次回の来店楽しみにお待ちしておりますねー!

-Source hair atelier 京橋店- 松本 徹

• くんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:43:46.0

今まで行きつけの美容院がなく転々としていましたが、ここに来てから毎回丁寧にしてくださるので安心してお任せすることができます。
    また髪型やヘアケアについてもアドバイスしてくださるので、毎回助かっています。信頼できる美容師さんなので、これからもお願いしたいなと思っています!

くん様先日はご来店いただきましてありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足頂けてよかったです!
    今後もトレンド、デザイン考えておきますね^^

またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高橋優

• 祥吾さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:58:15.0

とても丁寧に対応していただきました。

《オープニングキャンペーン!!★》Sourceデザインカット ¥2300→\2200

祥吾さま先日はSource hair atelier 京橋店へご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

結構伸びていたので、カットさせて頂き、かなりスッキリ爽やかになりましたね(^^)

祥吾さんの骨格が伸びてくると広がりやすいので、
    なるべく広がりにくいようにカットさせて頂きました!

また次回も担当させてください!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

Source hair atelier 京橋店 松本 徹

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:18:47.0

初来店です。
    夜の20時~デジタルパーマ+カットで予約しました。
    時間が遅かったからかわかりませんが、若干焦っているように感じました。
    シャンプーがかなり荒く、水が顔に飛び散ったり
    耳に泡が入ったりと技術的な面で不安になりました。
    また、2度目のシャンプーの際にいきなり「今日は現金払いですか?」と
    聞かれたので現金ですけど…なんでですか?と聞いたところ
    お店のレジ締めの関係で~とへらへらと言われて引きました。
    閉店前はお客さんみんなに聞いてらっしゃるのかもしれませんが。

こちらの美容院ではパーマ中に液が付かないように耳にかけるカバーは
    ありませんでした。また、最後に顔に付いた髪の毛は渡されたタオルで
    拭く形式です。施術後に鏡で後ろを確認することもないです。

【前処理ケラチンTr付】資生堂★低温デジタルパーマ+カット\8300→\6500

はら様先日はご来店いただき有難う御座います。

貴重な時間を使ってのご来店にもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございません。
    時間的問題で急いでたわけではございませんがそう見えてしまった行動、
    シャンプー技術の改善しっかりしていきます。
    最後のお客様には閉店前のレジ打ち込み、誤差確認のため
    お支払い方法の確認をさせていただいております、
    きちんとした説明を出来ておりませんでした申し訳ありません。

今回のパーマが耳より下のレングスの施術で薬剤が耳につくことはないと思い、
    いたしませんでしたがそちらも説明不足で申し訳ありません。
    お顔の髪ですがフェイスブラシではくっついていて取れなさそうな髪がありましてあまり擦ると
    ファンデーションがとれてしまう恐れがあると思いタオルをお渡ししてとっていただく形に致しました。
    バックミラーはスタイリング方法やお手入れ方法をお伝えしていて忘れてしまいました
    大変申し訳ありません。

今回は貴重なお時間を使ってご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただけず
    重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

店長 阪上智貴

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 19:15:11.0

かわいらしくて、とてもいい感じの美容室です。
    担当して下さった方も、明るい雰囲気のいい方です。
    前に行った美容室で、茶色に染めてほしいと言ってたにも関わらず、なぜか真っ黒に染められて、ショックを受けていたところ、こちらの美容室でまたうまく茶色に染めて下さいました。染めている間にお飲み物も出してくださる気遣いのある美容室です。
    それに、お値段もお手軽なので、毎月行けるのが嬉しいです。
    親しみやすい、おすすめの美容室です。

ひろちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます★

口コミ書いて頂けて嬉しいです(^^)

髪の状態を見させていただきなが
    また徐々に明るく
    させて頂いたいと思います!
    気になる事がございましたら
    なんでもご相談ください!

Source hair atelier京橋 中山 絢賀

• おさむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:36:21.0

いつも、丁寧に対応していだだき、安心してお任せできる方です。
    こちらの希望の髪型もしっかり把握されていて、こらからもずつと同じスタイリストさんにお願いしようと思っております。

おさむちゃん様、
    いつもご来店とご意見も頂き
    本当にありがとうございます!

また時間のある際には
    ヘッドスパなどでリフレッシュも
    いいかも知れないですね(^^)

もし別のスタイルなど
    ご要望がございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね!

貴重なご意見
    年末もお待ちしております!

店長 阪上 智貴

• ゆうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 17:55:18.0

長らく気に入った髪型にならずストレスを抱えてきましたが、やっと思い通りの髪型にしてくれる方に出会いました。説明もきちんとして頂き安心してお任せ出来ました。ヘッドスパも気持ち良かったです!

ゆうちん様、
    先日はご紹介でのご来店

過去のカットの修正から
    入らせていただきましたが
    仕上がりにご満足頂けて
    良かったです!

すっきりしたショートスタイルに
    させて頂いたので、
    次回はカラーリングですね!
    しっかり綺麗にさせて
    頂きます♪
    ありがとうございました(^^)

Soource hair atelier 京橋店
    副店長 阪上 智貴

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 08:28:52.0

カラーはよかったです。急にいっても対応してもらえました。パーマは正直、ダメでした。毎日、鏡を見る度にテンションさがります。自分のイメージを伝えた後、本などで確認してから始まると思ってたけど、いきなりはじまり、その後、お茶を出してくれたのですが、機械につながれているのでテーブルに手が届かず、パーマが終わってから、ぬるいお茶を1口いただきました。

マイコ様、
    先日は数ある美容室の中からSource hair atelier 京橋店を選んで頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    パーマの仕上がりに満足頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。
    今後はスタイルブックのスタイルをお客様と共有してカウンセリングをさせて頂きます。
    ドリンクサービスの配慮も足りずすみませんでした。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

Source hair atelier 京橋店 松本 徹

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 22:10:18.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、今後髪の状態を良くしてもらえそうな髪の知識とカット技術が気に入ったので、今後もぜひ通いたいと思います!

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

とも様、
    先日はご紹介での御来店

髪の悩みなど今後また
    何かございましたら
    気軽にお尋ねくださいね(^^)

今後も綺麗なスタイルを
    お創りして差し上げられるよう
    全力で頑張ります!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

副店長 阪上 智貴

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 22:06:34.0

素敵な髪型にして下さいました。ありがとうございます。

かな様

先日はお忙しい中貴重な時間を使っての御来店、誠に有難う御座いました!
    また、数多くある美容室の中、Sourceを選んで頂き誠に有難う御座います!!

ヘアセット喜んで頂き大変嬉しく思います!!
    楽しい時間を過ごせて頂けましたでしょうか??

次回はカラーでの御来店、心よりお待ちしております☆

加藤史士

• どらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:52:49.0

初めてお伺いしました。急な予約にもかかわらずメニューの相談にも乗っていただいたり、
    セットのアドバイスをしてくださったりと丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーから施術、ドライ、セットまで同じ方が担当してくれたのがとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【業界話題の選べる2カラー】アディクシーor THROWカラー+カット\8800→\7000

どらみ様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中わざわざクチコミの投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

レッド系のカラーがとても素敵でしたね(^^)
    オシャレなどらみさんにめっちゃ似合ってましたよ♪

また次回も松本に担当させてください!
    これからも満足していただけるように色々考えておきます!

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

source hair atelier京橋 松本 徹

• こゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 20:26:37.0

担当スタイリストさんの雰囲気がとても好きです。髪質や、今の長さから、思う通りにしてもらえて大満足です。価格も本当におトクです。また伺います!

【リピート率No.3】プレミアム艶カラーリタッチ+カット+リファンデTr\7300→

こゆ様

誠にありがとうございます!

こゆ様の要望にお応えでき
    大変嬉しく思います!

今後もしっかり満足して頂けれるように
    日々努力してまいります!

気になる事などは是非ご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

Source hair atelier京橋 中山 絢賀

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:29:27.0

今回は縮毛・カットの予定でしたが、まだ時期が早いという事でカットだけになりました。縮毛をしなくても、髪の収まりが良くなるようにカットしていただき、満足しています。年末に縮毛・カラーと行きたいと思います。またよろしくお願いします。

【前処理ケラチンTr付】縮毛矯正+デザインカット\8200→\5900

ヤマ様、
    先日はご来店頂き

縮毛矯正ですが、
    履歴とヤマ様のご希望スタイル
    に対してはまだ早いかなと
    思いましたので、今回は
    無しにさせて頂きました。

年末には綺麗なスタイルに
    お創りできるように
    頑張りますので
    楽しみにしておいて
    くださいね☆

Sourrce hair atelier 京橋店
    副店長 阪上 智貴

• りのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 13:07:20.0

今回もリピートさせて頂いたのですが
    自分好みの色に毎回染めて頂いてます!
    髪型や髪色も1つ1つ自分に合ったのを選んでオススメしてくださるのでいつも助かってます!
    いたんでいた髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラになりました!いつもありがとうございます!また次回もお願いしたいです!

りのすけ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

いつも好きなテイストに合うように色々考えてさせていただいてます!
    喜んでいただけてなによりです!
    いつものトリートメントの効果で髪の状態もかなり良くなってるので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    また次回の提案も考えておきますね^^

また次回のご来店楽しみにしております!

スタイリスト 高橋優

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 12:58:08.0

可もなく不可もなくといったところ。
    技術面は問題無く、値段設定も良心的。

ただ、目の前で落とした雑誌をそのまま持ってきたり、
    その雑誌に髪の毛が挟まっている事が目立ち、少し雑な印象。
    (髪の毛に関しては仕方ないかも知れないが)

スタッフ全員も心なしか元気が無く暗い印象。
    雰囲気を重視せず、値段と技術重視の人にとっては全く問題ありません。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えり様、
    先日はご来店頂き

仕上がりにご満足頂けて
    雑誌ご提供の際に
    不快な思いを抱かせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

鋭意をもってスタッフに
    今後ないように指導して
    参ります。

えり様に頂いたご意見は
    今後に活かせるように
    スタッフ一同心がけて参ります。

副店長 阪上 智貴

• むらかみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 17:23:47.0

とても気持ちよく対応して頂きました。
    有難うごさいました。

むらかみ様

誠にありがとうございます!

今後もお客様に喜んで頂けれるように
    日々努力してまいります!

また何か髪で気になる事があれば
    是非ご相談頂きますと嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

Source hair atelier京橋 中山 絢賀

• パナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:06:48.0

今回は2回目でしたが、前回と同様にとても満足出来る素敵なカラーに仕上げて下さって嬉しいです。前回と全く同じにして貰う予定でしたが、少し違うグレージュのハイライトカラーをお願いしたら、本当に理想通りでテンション上がりました!またこの色が抜けて来るのも楽しみです♪♪
    接客面もとても親切で、色々とお気遣い頂いてありがとうございました。また次回もどんな色にして貰えるか楽しみにしています♪♪

☆New☆3Dバレイヤージュハイライト+アディクシーorTHROWカラー全体\10500→

[施術メニュー] カラー、その他

バナ様

先日はお忙しい中、貴重な時間を使っての御来店、誠に有難う御座いました!!
    またこの度は、二度目の御来店、大変嬉しく思います。

技術、接客面共に喜んで頂き有難う御座います!!

その後、カラーの調子は如何でしょうか??

また何かありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

店長  加藤史士

• さやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 04:08:24.0

大まかな色は決めていて後はお任せしますって丸投げだったのにホントきれいなグラデーションになって友達からも大好評でした!
    次回もよろしくお願いいたします

【★今期注目トレンド★】外国人風グラデーションカラー\8000→\6300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さやちゃん様

先日はお忙しい中、貴重な時間を使っての御来店、誠に有難うございました!
    また、この度は、再来来店して頂き有難うございました!

グラデーション喜んで頂き大変嬉しく思います!
    今回も暖色系のカラーでしたが、その後色の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になるようであればいつでもご連絡頂けたらと思います!

次回のご予約もこころよりお待ちしております!

source hair atelier京橋
    加藤 史士

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:13:21.0

はじめてお伺いしました。
    とても丁寧に対応して下さり、髪型やカラーについても相談しながら決める事ができ、想像以上に仕上げて下さいました。
    技術もですが、接客も自然で、とてもリラックス出来ました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    有難うございます!
    またお願いしたいと思います。

• よしメロさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:04:40.0

私は雑誌などは見ず、会話を楽しみたい派なので、施術中のお話も楽しく接客面では大変満足しました!
    ドリンクの提供も、ありがとうございます(*^^*)
    ただ、シャンプー後のやや濡れたタオルをそのまま肩にかけられたので、首元が寒かったです。
    頭を拭いただけなので、綺麗なタオルだと思いますが、出来れば乾いた新しいタオルをかけて頂ければと思いました。
    髪色はうまく伝えることが出来ず、申し訳なかったですが、希望通りで大変満足です!
    ありがとうございました☆

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\3500→ \3000

よしメロ様

また、数多くある美容室の中、Sourceを選んで頂き有難う御座いました!

技術、接客サービスの面お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!!

しかし、タオルの件大変申し訳御座いませんでした。

以後こういった事で不快にさせないようやっていきたいと思います!

貴重なご意見、有難う御座いました!

次回の御来店、心よりお待ちしております!

店長  加藤史士

ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー