4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-14 大京本社ビル7階
  • ★京橋駅徒歩10秒★京阪モール出てすぐ!!

こゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 12:55:53.0

娘と一緒に行きました。思い通りの髪型、髪色にしていただき、
    しかもお値段はとても安く、本当にありがたかったです。
    「こんな風にしてください」とお願いした通りになることがなかなかないのですが、写真を見せてイメージをお伝えしたところ
    思い通りにしていただきました。美容師さんの雰囲気もとても柔らかで、いい感じ。シャンプー台もとてもゆっくりできて
    シャンプーもお上手でした。お気に入りのお店になりました。来月また行きます!娘の初カラーも、誕生日プレゼントでした!とても喜んでいました。ありがとうございました。

【オープン限定!!平日16時まで★】プレミアム艶カラー+カット\5300→\3200

Source - hair atelier -京橋【ソース ヘア アトリエ キョウバシ】からの返信コメント

こゆ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しいお言葉を頂き
    ありがとうございます★

今後もこゆ様に満足してもらえるよう
    しっかりご提案など
    させて頂ければと思います!
    何かされたい髪型などがございましたら
    是非お任せください★

娘さんお誕生日おめでとうございます!

またご一緒に是非お越しください(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

Source hair atelier京橋 中山 絢賀

• momofamilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:37:54.0

担当の方はとても雰囲気が良く、カウンセリングも
    あれこれ相談できて快適な時間でした。
    カラーの手際もとても良かったです。

【思い通りの髪色へ】アディクシーorTHROWカラー全体+選べるTr\9300→6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:02:56.0

今回2回目で、前回同様とても対応が良くて、今回も癒やされました。
    希望の色に仕上げてくれてどうもありがとうございます。
    そしてトリートメントで乾燥しがちな髪を手触りと見た目よく仕上げてくれて、すごく嬉しいです。
    こちらの要望で予約時とはメニューが変わってしまったのですが、「クーポンさがしてみますね」とお得になるように組んでもらえました。
    次はまたトリートメントか、それプラスヘッドスパ目当てで行きたいと思います。

• ちママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 19:08:56.0

先日はどうもありがとうございました。
    髪を梳いてほしいけど長さは変えたくない。暗くしたくないけどアッシュ系がいい。など たくさんのワガママを聞いて下さりありがとうございました。子連れで行けない美容院が多いのでキッズスペースがあるのはとても嬉しいです。また来月もよろしくお願い致します。

【イルミナ専用4stepTrコース付★】Premiumイルミナカラー全体+カット14500→

• やすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:22:49.0

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりの色味もとても満足で髪の毛の収まりについてもすぐに理解していただき説明もとても簡潔でわかりやすく良かったです。トリートメントも1番リーズナブルなものですごく効果が出ているので次はもう少し良いものを試してみます(^_^)

次回もよろしくおねがいします。

【平日16時まで限定☆】光色★イルミナカラー全体+カット ¥9000→¥6200

やすか様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    生えクセもあったのでしっかりブローしてあげれば
    きれいに収まるとおもうので頑張ってみてください^^

ケアも今からの時期非常に大事なので頑張っていきましょう^^

こちらこそ次回も必ず綺麗にしますので
    ご来店おまちしております^^

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 18:56:27.0

施術をしてもらってる時にいろんな話をいつもしてくれてとても楽しいです。
    料金もカット、カラー、トリートメントをしても他の美容院に比べて安いと思うし、いい感じに仕上げてくれるのでいつも満足してます。
    来月もよろしくお願いします(^ ^)

【前処理ケラチントリートメント付】プレミアム艶カラー+カット\5300→\3500

S様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

こちらこそいつもたのしくさせてもらってます!
    だんだん髪の状態も良くなってるので
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう^^

また次回もいろいろデザイン考えておきますので
    楽しみにしていてください^^

スタイリスト 高橋優

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 23:10:50.0

今回、ヘアカラー(リタッチ)とカットと縮毛矯正をお願いしました。
    髪が細く、元々痛んでいる状態だったので縮毛矯正をかけるのが心配でしたが、
    それでも綺麗に仕上がるように、丁寧に説明、相談しながら進めてくださいました。
    仕上がりも良く気に入っています。
    担当スタイリストさんはとても気さくで、お話もたくさんして下さり、居心地が凄くよかったです!
    ありがとうごいました。また次回も利用したいと思っています。

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

あいこ様、

縮毛矯正、カラーの
    同時施術で長時間の
    滞在になりましたが
    お疲れにはなりませんでしたか?

今回はTokio de sinka を用いて
    ダメージレスに収まりよく
    お仕上げさせて頂けたかなと
    思います。

旅行、無事に行けると
    いいですね!
    またお話聞かせて
    くださいね(^o^)

副店長 阪上 智貴

• リンゴジュースさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 12:47:54.0

料金が安いのに、親身になって髪の悩みをきいてくれるし、ざっくりとした要望でもバッチリ仕上げてくれるので本当に助かっています。
    髪の質に合わせたカットやカラーをしてくれるので、いつも大満足しています!
    丁寧なのに短い時間でやってもらえるので、忙しいときにも助かってます。
    家に帰ってからのケアや、スタイリングの仕方もしっかり教えてくれます!
    今後もずっとお願いしたいです!

リンゴジュース様、
    いつも当店に足を運んで頂き、
    本当にありがとうございます♪

満点のご評価とともに
    最高のコメントを頂けて
    とても嬉しいです!

今後も髪に関しては
    全てお任せください(^o^)
    また仕事の話も
    聞かせてくださいね♪

Source haur atelier 京橋店
    副店長 阪上 智貴

• ままっちょ。。。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:54:35.0

お勧めの髪色、短めの前髪も評判が良く、大満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

【平日16時まで限定】艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr\10800→\7500

ままっちょ。。。様

先日はお忙しい中、貴重な時間を使っての御来店、誠に有難う御座いました!
    また、いつもsourceをご利用頂き有難う御座います!

カラー、カット共に喜んで頂き大変嬉しく思います!
    またいつも美味しいご飯屋さんのお話をして頂きとても感謝しています!
    髪の事で分からない事や、悩みがあればいつでもご相談いただけたらと思います!

店長   加藤史士

• misatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-06 00:02:08.0

その日に予約してその数時間後に伺いましたが入った時に「いらっしゃいませ」などの声掛けもなく数十分雑誌だけ置かれ待たされ、これにしてくださいとお願いしたのですがあまり思ったようにもなりませんでした。最後顔についてる髪も自分で取ってくださいって使ったあとのタオル渡され不快でした。もう二度と行かないです。

カット+シャンプー 2700円。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

misato様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間を使ってのご来店にも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    技術の見直しをしてしっかりご満足頂けるよう精進してまいります。

フェイスタオルの件も配慮をきちんとしてまいります。

活気、待ち時間もなくすよう店全体で話し合い改善していきます。

重ね重ねにはなりますが大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト 高橋優

この度は、数多くある美容室の中、Sourceを選んで御来店頂いたにも関わらず、

不快な思いをさせてしまった事、店の責任者として心よりお詫び申し上げます。

お客様来店時の挨拶、声掛け、またお待ち頂いてる間の声掛けなど、もう一度

サロン全体の接客サービスをに直し、もう二度と同じような思いをする

お客様出さないようやっていきたいと思います!

技術面に関しましても、しっかり指導していきたいと思います!

この度は、貴重なご意見、誠に有難う御座いました!

重ね重ねにはなりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Source 店長 加藤史士

• Tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:52:29.0

担当スタイリストさん。。。とてもいい人ですよ(^o^)
    髪の毛の状態をきちんと見てくれて傷まないようにとても気を使ってくれます。
    これからもよろしくです(^-^)/

Tami様

先日は、お忙しい中、貴重な時間を使わせての御来店有難う御座いました。
    また、数多くある美容室の中、Sourceを選んで頂き有難う御座いました。

この度は、接客の面喜んで頂き大変嬉しく思います!
    私たちスタッフ一同は、如何にお客様にとって何が一番いいのか、
    お客様の要望に対して、どうしてあげる事が最適なのかなど
    お客様の事を考えた上での、接客、技術をさせて頂いてます。
    次回はオール5を頂けるよう、日々精進して参りますので。
    これからも、よろしくお願い申し上げます。
    店長  加藤史士

• りんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 23:50:42.0

いつもふんわりとしたイメージしか伝えることが出来ないんですが、カラーとか量を減らしたりとかお任せしても凄く良い感じにしてくれるのでとても助かっています。傷んでいた髪も少しずつ改善されてきてるので嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

【業界大注目☆特許技術】艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr\10800→\8000

りんきち様、

最初のころを思い返すと
    だいぶ長さも作れてきてて
    僕もうれしいです!

当店でもいつもしっかりめに
    ケアさせて頂いてますが
    お家でのヘアケアも
    念入りにしていただいてるのが
    良い影響なのかなと思います^^

これからもお任せください!
    また髪の悩みなどでましたら
    ご相談くださいね!

副店長 阪上 智貴

• パナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 19:22:57.0

初めて行かせて頂きました。だいぶ早く着いてしまったんですが、席まで案内して下さってコーヒーを出して頂いたり雑誌を持って来てくれて、とても親切に対応して貰えて嬉しかったです!カラーも、最初にイメージを伝えると本当にその通りの色に仕上げて下さったのでとっても満足です♪ブリーチ部分の色が抜けてくるのがまた楽しみです^ ^
    色んなお話をして盛り上がって、楽しかったです!ありがとうございました♪

☆New☆3Dバレイヤージュハイライト+アディクシーorTHROWカラー全体\10500→

[施術メニュー] カラー、その他

パナ様

先日は、お忙しい中、貴重な時間を使っての御来店誠に有難うございました。
    また、数多くある美容室の中Sourceを選んで頂きありがとうございます!

店の対応を初め、技術、接客共に、喜んで頂き大変嬉しく思います!!
    カラーは今回お客様の、要望に応える為3Dでさせて頂きました!

ハイライトの部分が抜けやすくなってますので、
    何かあればまたご連絡いただけたらと思います!

また次回のカラーでも
    いい働きをしてくれるので
    楽しみにして頂ければと思います!

店長  加藤史士

• ゆかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 11:15:53.0

予約して来店しましたがお盆休みで忙しい様子で待たされました… ただ、声かけや気遣いがあったので良かったです。口コミでカラーの際に一切保護が無いのを知ってたので敏感肌で不安でしたがカラー中も気遣いがあり痛くなればすぐに伝えれる安心感がありました(自分から痛い!とは言いにくいので痛くないです?と何度か声かけがあったので良かったです)。仕上がりも満足です♪

【オープン限定!!平日16時まで予約★】プレミアム艶カラー全体+カット\5800→

ゆかこ様

先日は、お忙しい中、貴重な時間を使っての御来店、誠にありがとうございました!
    また数多くある美容室の中、Sourceを選んで頂き誠に有難う御座いました。

この度は、お褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しく思います!!
    これからもより多くのお客様に満足していただけるよう
    接客、技術共に日々精進していきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長加藤史士

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 20:06:16.0

友達の時間に合わせて早めに来てしまったにもかかわらず、すぐに案内していただき、ありがとうございます。

ここが初めての美容院で、人生初カラーをしていただきました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくに話しかけていただいて、施術時間が短く感じました。私のイメージをしっかりと髪型に反映してくださったし、何より予算に合わせてプランを考えてくださったのが、学生の私にとって嬉しかったです! 金額の話をしたら失礼かなと思いつつも言わせていただいたのですが、嫌な顔をされることなく、金額の確認までしていただきました。本当に助かりました。

カラーの説明やお手入れも教えていただけたので、これから色落ちさせないように髪の毛に気を使って行こうと思います。次回もよろしくお願いします!

【業界話題の選べる2カラー】アディクシーor THROWカラー+カット\8800→\7000

えりか様

人生初カラー
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    目標のお色までには
    少し回数が必要ですが
    目標カラー目指して
    重ねてさせて頂きたいです★

2ヶ月弱くらいで
    根元が気になってくると思いますので
    次回ご来店の
    目安にしていただければと思います(^^)

またお手入れもやってみて
    わからないことがございましたら
    何でもご相談ください★

次回のご来店心よりお待ちしております!

Source hair atelier京橋 中山 絢賀

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:25:48.0

前処理ケラチントリートメントとゆうのがついてると書いてるのに、カットとカラーだけなので、トリートメントつけた方がいいと言われ結局
    5500とられました。
    後の接客やカット、シャンプー。最高やっただけに残念です。

ゆきちゃん様

先日は、お忙しい中、貴重な時間を使ってご来店誠に有難う御座いました。
    また、数多くある美容室の中、Sourceを選んで頂き有難う御座います。

この度は、カウンセリング時による、料金説明、施術内容の説明不足により不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことが起きないよう、スタッフ一同で共有し、料金、施術内容の説明きちんとやっていきたいと思います。
    また、接客、技術におきましては、喜んで頂き大変うれしく思います。
    せっかく喜んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったので、とても残念です。
    もし他にも気に点があれば、いつでもご連絡いただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見、有難う御座いました。

Source hair Atelier京橋店
    店長 加藤史士

• なあちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:19:41.0

元の色何も変わってなくプリンも治っていませんでした。顔に液がついてましたがそのまま帰され不快でした。

【革命カラー】外国人風アディクシーカラーorTHROWカラー¥7300→¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

なあち様

この度は、数多くある美容室の中、sourceを選んで来店して頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いまさんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    リタッチ部分が染まってなかった件。顔に着いていたカラー剤の件。
    完全に僕の確認不足だと思います。
    以外、お客様に、このような思いをさせないよう自分自身の技術を見直し、
    細かくチェックをして行きたいと思います。
    カラーに関しましては、やり直しは可能ですのでご連絡頂ければ幸いです。
    重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

店長  加藤史士

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 14:12:38.0

予想以上の出来でビックリしました。
    今回はストパがメインでお店に行ったのですが、今度はカラーしにいきたいと思います、

あいりさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    おすすめのカラーも、あいりさんに似合ったスタイル提案もさせていただきますので、是非またご来店ください!!

• 華+遊さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 19:21:00.0

店は問題無し。モチが良ければまた利用します。

華+遊様

先日はSourceにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます☆

またカラーの持ちがどうだったか
    教えて頂ければ嬉しいです!

今後もお客様に喜んで頂けれる様に
    心がけていきたいと思います!

今回は口コミありがとうございます☆

次回のご来店心より
    お待ちしております(^^)

Source hair Atelier京橋店 中山

• きゅーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:13:36.0

髪質や毛量等の悩みを相談すると、それに合った仕上がりにして頂けているので満足しています。値段も安いですが、丁寧にやって頂けるため、これからも通おうと思っています。

きゅーじ様
    いつもご来店

いつも量感調整を
    念入りにさせて頂いてますが
    ご満足頂けてよかったです!

今後も理想のスタイルを
    続けてゆけるよう
    頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

副店長 阪上 智貴

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 21:00:13.0

美容院って行く度に毎回緊張するのですが、ここは毎回行くのが楽しみになる美容院です!話すのがとても楽しく、話してたらいつの間にか終わっててしっかりと綺麗に丁寧にあててくださるので好印象な美容院です!

【人気クーポン☆】 縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \10700→\7900

はる様
    誠にありがとうございます!

楽しく過ごして頂きまして
    大変嬉しく思います\^^/★

また色々お話できればと思います!

色味の持ちもまたどうだったか
    教えてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

Source hair atelier京橋 中山 絢賀

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 09:55:26.0

このサイトではじめて口コミ投稿をします。
    まずシャンプーをして頂いた方のネックレス?か何かしらが肩にずっとあたってました笑
    そのあと髪を結んだ状態でドライヤーもせず20分ほど放置されました。

仕上がりはカットは満足です。カラーは正直ショックでした。以前黒染め?をしているのではないかと言われましたが 明らかな逆プリン状態で外に出るのが恥ずかしかったです。はじめに黒染めの部分は染まらないかも ご了承くださいと一言頂きましたが、この仕上がりは言葉を失います。

他店で染め直しをしてもらいます。残念です

、様先日はご来店ありがとうございました。
    まずシャンプーでのネックレスの件大変申し訳ございません。
    待ち時間、カラーも申し訳ございませんでした。今回、カウンセリングでお伺いしたところ、8レベルグレーアッシュ系ご希望だったと思います。ですが毛髪診断したところ前履歴で黒染めが入っていると思いましたので、黒染めがあるとなぜ染まらないのか、逆プリンになる可能性、色ムラの可能性、ダブルカラーのご提案をさせていただいたかと思いますが、クーポン内での施術をでしたので最善はつくしましたがやはり黒染め部分は明るくなりませんでした。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。待ち時間の件も重ね重ねにはなりますが、申し訳ございませんでした。改善するよう努めて参ります。 高橋 優
    この度は沢山ある美容室の中Sourceを選んで頂いてのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまっ!た事、店の責任者として、心よりお詫び申し上げます。担当のスタイリストにも、こちらの方で厳しく指導させて頂きます。また、シャンプーの件に関しましてもスタッフ全員で共有し改善していきたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。店長加藤 史士

• おさむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 21:20:36.0

今回も、夏らしい短めのカットをしていただきありがとうございます。
    シャンプーのときのマッサージが凄く気持ちがよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

おさむちゃん様、
    いつもご来店いただき
    ご感想もいただけて本当に
    うれしく思います!

これからも髪に関しては
    お任せください。
    ばっちりカッコよく
    させていただきますので(^^)

副店長 阪上 智貴

• がちゃままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:18:20.0

素人の私のトンチンカンな質問や要望に 丁寧に対応頂いて ありがとうございました
    バッサリカットして 裏ワザを使った黒髪は
    今日 朝から 職場の人達に 褒めちぎってもらいました(笑)
    ありがとうございます

がちゃままこ様、

今回、白髪染めをさせて
    頂くうえで重さが出ないように
    アッシュ系でさせていただきましたが
    ご満足頂けて良かったです!

長さも夏っぽく
    ショートスタイルにさせて
    頂きましたので
    この夏は乗り切れるかなと
    思います!

Source ahir atelier 京橋店
    副店長 阪上 智貴

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:45:41.0

手際の良さとイメージを実際に仕上げてくれるところがよかったポイントです。
    スカルプシャンプースパとありますが、普通にシャンプーするだけでショートヘッドスパを想像している場合物足りないと感じます。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4000→¥3200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうへい様

この度は、お忙しい中、貴重な時間を使っての御来店誠にありがとう御座いました!
    また、数多くある美容室の中、sourceを選んで頂き誠にありがとうございます。

スパの件、大変申し訳御座いませんでした。
    もう少し、記載の文章を分かりやすく変更しておきたい思います。

スタイルに関しまして、喜びのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもご連絡頂けらば幸です。

source hair atelier 京橋
    店長  加藤史士

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:59:40.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    仕上がりの色味がとても綺麗で大満足です!
    たくさんお話していただき楽しかったです。

またお願いしたいです!

ともよ様

満点のご評価とご意見
    大変うれしく思います(^_^)

今回、アディクシーカラーを
    用いて施術させて頂きましたが
    ご満足頂けて良かったです!
    ハイライトなどをいれてみるのも
    いいかも知れないですね♪

副店長 阪上 智貴

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:03:41.0

知識が豊富で、すごく勉強になりました
    結果的に金額は予算オーバーでしたが、納得の説明があったので、良かったと思っています
    低価格で出来る訳も理解できたのでまたきたいです

ゆう様、

今回は毛髪診断の上で
    Tokio DE SINKA を使わせて
    頂きましたが、仕上がりにも
    ご満足いただけてよかったです!

髪の構造や薬剤のしくみなど
    理論的な話が続いてしまい
    申し訳ありませんでした (T_T)

また髪の収まり具合など
    気になりだしましたら
    気軽にお越しくださいね♪
    しっかり綺麗にさせて
    頂きます!

副店長 阪上 智貴

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:35:44.0

店員さんがとても丁寧に説明して
    下さり、カットもトリートメントも全部
    満足いくものになりました!!
    話も沢山ふって下さり楽しい時間になりました!
    また来店したいです!!

みほ様、

今回、過去のカットの修正を
    しながらの縮毛矯正になり
    お時間もだいぶ頂いて
    しまいましたが、お疲れには
    なりませんでしたか?

お仕事の話もいろいろ
    聞かせて頂けて僕も
    楽しかったです(^^)

またスタイル調整を
    重ねていきながら少しづつ
    長さを作っていきましょうね!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

副店長 阪上 智貴

• rina*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 21:05:52.0

今回は初のアッシュカラー☆多分他店だと絶対に挑戦しないカラー!笑
    でも、凄く艶が出てとても気に入りました!
    今回で2回目の来店ですが、親切に色々と相談に乗って頂き感謝しております。ありがとうございました☆

rina*様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます★
    今回アッシュ気に入って頂けて
    大変嬉しいく思います!

次回も色々挑戦して頂ければ
    嬉しいてす!

また何かしたい色などございましたら
    何でもご相談ください!

またのご来店こころより
    お待ちしております\^^/

Source hair Atelier京橋店
    中山

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:21:01.0

2回目の利用です。カラーの時に髪の生え際にクリーム塗ってほしいな~とか気になるところはあるものの、遅くまでカラーとカットの受付してて駅近の利便性やドリンクサービスや丁寧なカウンセリングなどを考えたら、値段含めて満足できます。予約が取れたら、また利用したいです。

かおり様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの際の保護クリーム大変申し訳ありません。
    必ず徹底していくようにいたします

また次回の提案なども考えておきますので
    次回のご来店お待ち致しております

スタイリスト 高橋優

ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー