4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-14 大京本社ビル7階
  • ★京橋駅徒歩10秒★京阪モール出てすぐ!!

キャスルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 13:27:56.0

乾燥、切れ毛、痛みが酷くどこの美容室行ってもその髪質ではパーマも毛染めも無理、何も出来ませんと言われ、かなり悩んでました。何気なく予約を取らせて頂いた美容室でしたが、凄く親身に悩みを聞いて下さり、丁寧な接客、そして技術。今までの悩みは何だったんだ?と思うほどの出来上がり。今日で2回目でしたがTOKIO de SINKAのストパーマをして頂き驚く程髪質も変わり素敵な髪型にイメチェン出来ました。「僕に任せて貰えますか?」と言う言葉を信じて良かったと感謝しかないです。素敵なスタッフさんばかりで、これからも末長くお世話になりたいと思ってます。
    有り難うございました。また近々行かせて頂きますね。

【世界初!還元酸化×特許技術】TOKIO de SINKA 縮毛矯正+カット  16500→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Source - hair atelier -京橋【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

キャスル様、
    先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

ご子息様ともご来店頂き

髪の悩みはいろいろと
    抱えていらっしゃったように
    感じたので、縮毛矯正を
    提案させていただきましたが
    ご満足頂けて良かったです!

半年ほどは良い状態を
    保てるかなと思いますので
    また髪の悩み等ございましたら
    気兼ねなく仰ってくださいね♪

次回の御来店も
    心よりお待ちしております(^_^)

店長 阪上 智貴

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 12:58:26.0

初めての来店でデジパを目的で伺いました。スタイリストさんのおすすめで結局、一番高いデジパとトリートメントがついたものにしました。ですが結局、カットと最後の仕上げだけスタイリストの担当?で、あとはアシスタントの方が対応してくださり、正直所要時間も2時間と書かれていたのに3時間以上もかかって、パーマも本当に大丈夫?と思ってしまうようなたどたどしさで、シャンプーもお湯が極端に暑かったり緩かったり、なんだかヒヤヒヤしました。結局仕上がりも自分的には払った金額に見合ったものだとは思えませんでした。あとこれに最後はトリートメントが頂けるものではなかったのでしょうか?最後の仕上げでトリートメントをしてくださり終わりでしたか?定かではないですが、頂けるものなら頂いていませんし、どちらにしてもおすすめしてもらって、一番高いものにしたのに自分的には納得が出来ていません。せっかく丁寧に説明してくださり、丁寧な対応だったのに残念ですね。

【前処理ケラチンTr付】資生堂★低温デジタルパーマ+カット\8300→\6500

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-18 08:22:55.0

いつも手早く丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    優しい笑顔で心も癒やされています。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

• mayu-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 23:18:37.0

金額の安さに惹かれて初めて行かせてもらいました。私は首が悪くて普通のシャンプー台での姿勢は苦痛なのですが、このお店のシャンプー台は大変快適で、シャンプーも気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    また行かせてもらうと思いますので、よろしくお願いします。

【前処理ケラチンTR付】前髪ナノケア縮毛矯正+デザインカット\6300→\4000

mayu-mama様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

金額、施術内容に満足頂けて大変嬉しく思います。
    当店のシャンプー台はフルフラット式になっているので、お客様から首が痛くならないと好評です(^^)
    お疲れの際は当店自慢のヘッドスパなどで日ごろの疲れを癒すのも良いかと思います♪

次回もまた御手洗に担当させてください!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
    またお待ちしております♪

source hairatelier 京橋 御手洗 透

• おさむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 22:14:28.0

いつも、ありがとうございます。
    先日は、無茶なお願いも聞いてもらってとても助かりました。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4000→¥3200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おさむちゃん様、
    いつもご来店とともに
    ご意見も頂けて本当に
    ありがとうございます☆

ご子息様のお話も
    聞かせて頂けて、次回
    来ていただけるのが楽しみです♪

ご満足頂けるように
    今後も頑張りますね!

貴重なご意見
    ありがとうございました(^^)

店長 阪上 智貴

• ゆきりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-04 16:50:47.0

時間ちょうどに到着しましたが、レジにも誰もおらず無音で、あれ?とかなり不安になりました。
    キョロキョロしていると小さなガラス越しに女性店員がシャンプーをしている様で、そちらを見ても「何?」と言うような顔でチラリと横目で見て知らん顔。「いらっしゃっいませ・お待ちください」や笑顔も全くなく5分くらい放置されました。他に人もおらず、違和感を感じながらもつっ立っていると、外から店員が入ってきて私がいて驚かれました。(多分、トイレ? トイレは店外のビル共有のものになります。)

活気はないものの、髪については色々とアドバイスされ、専門的でよく分からない部分もありますが、知識を吸収したいかたには親切だと思います。
    カラーは低料金でも、したい色にしてくれるお店が普通でしたが、こちらのメニューは色を入れるというより、髪色を明るくするだけ。とのことでした。低予算では好きな色には出来ず高い金額のメニューを案内されるで、カラーリングで行かれる際は確認される方が安心です。私は色にこだわりなくこのメニューで充分でした。施術中の対応や技術面もいいと思います。あまりガヤガヤしているお店が苦手な方はいいのではないでしょうか◎

【2周年記念!平日16時まで予約★】プレミアム艶カラー全体+カット\5800→

ゆきりん様、
    先日はご来店頂き

ご来店頂いた際にスタッフが応対に
    向かうことができず、来店早々
    不安を抱かせてしまう事になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また、ヘアカラーの件についてですが、
    ゆきりん様の理想のイメージが
    最初の明るさからだと実現が
    難しいお色味でしたので
    一度トーンアップをしてから
    次回は綺麗に染めていきましょう。
    といった提案をさせて頂いた
    つもりではございましたが、
    私の説明不足によってゆきりん様に
    ご満足頂けるような仕上がりを
    提供することが出来ず
    申し訳ございませんでした。

接客、技術等にお褒めの言葉を頂き

ゆきりん様のご意見を真摯に受け止め
    今後もより良いサービスを提供できるように
    スタッフ一同で努めてまいります。

店長 阪上 智貴

• おみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 11:45:03.0

初めて行った店舗だったので、道が分からず迷ってしまったのですが、電話でとても丁寧に教えて下さり、店に入る前からとても印象の良いお店だなと感じました。
    施術面では、カラー、パーマ、カットをお願いしていましたが、
    私の髪質、状態を考えて、カット、カラー、トリートメントを提案してくださりました。親身になって、一緒に考えて下さり有り難かったです。
    カラーについては、色の入り具合を丁寧に説明して下さったり、カット、トリートメントの施術も大変満足しました。カラーをして頂いて、一週間弱経ちましたが、とても透き通った綺麗な色を保っています。友人にも綺麗な色だね、と褒めてもらいました!また、トリートメントも、今だにツヤツヤの状態で、大満足です!また、是非利用させてもらいたいなと思いました。今度は髪が伸びたら是非パーマもお願いしたいです!

【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr  \13800→\9500

おみちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイルの仕上がりに満足頂いて大変うれしく思います!
    ありがとうございます♪
    とても良い感じになりましたね!
    おみちゃんさんの髪質は、綺麗な髪質ですので、ちゃんとケアすればツヤ感と透明感が持続しますよ(^^)

コンディションがよくなればパーマもしたいですね!

当店の場所がわかりづらい場所にあり大変申し訳御座いません!
    次回も場所が分かりにくければお電話で案内させていただきますね(^^)

次も御手洗にお任せください!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

source hairatelier 京橋 御手洗 透

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-23 06:47:26.0

カットやカラーも良いアドバイスをしていただき
    朝も髪の毛にまとまりがありスタイリングが楽になりました。
    ニコニコと終始笑顔で接客していただきだき今回初めての来店ですがリラックスできました。
    またお願いしたいと思っています。

先日はsourceにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回リラックスしていただき
    ご希望に添えた事
    大変嬉しく思います(^^)★

また日にちが経つと気になってくる所が
    でてくると思いますので
    またご相談いただければと思います!(^^)/

この度は口コミありがとうございます!

またのご来店心より
    お待ちしております☆

source hair atelier京橋 中山

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 17:46:04.0

初来店でしたが、『いらっしゃいませ!』の一言もなく、怠そうに席に案内されました。
    この時点で、このお店大丈夫なのかな?と不安になりました。

その後も、施術前に予約内容の確認をせず、本来かかるはずのないプラス料金の話をされ驚きました。カット終わりに『こんな感じで大丈夫ですか?』の声かけもなく、すぐにカラーをされました。カラー後に再度カットしていただけましたが.....

とにかくすべての作業において雑さを感じました。

会計後も、見送りもせずにドアを閉められ、すぐに中に戻っていきました。こんなにも不快な接客を受けたのは初めてで、入った時から帰るまで、印象は変わらずのままでした。お客さんを大切にしないお店だと感じたので、リピはないと思います。

接客態度や雑さを気にせず、技術や値段重視の方にはすごくオススメだと思います!

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

うー様先日はご来店頂きありがとうございます
    クチコミの投稿もありがとうございます

この度は御来店の際の活気がなく申し訳ございませんでした。
    今後しっかり活気をだして営業していきます。

カットですがドライカットをしてカラー後チェックカットする予定でしたのでお伝えいたしませんでしたが
    先に伝えておくべきでした
    施術の雑さについても雑にしたつもりはありませんでしたが
    そうとらえられたことを深く反省しております

お見送りですが次のお客様の兼ね合い上扉までのお見送りになってしまい
    申し訳ございませんでした。

この度は貴重な時間を使っての御来店にもかかわらず
    ご満足いただける結果ではなく
    重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
    店で話し合い改善してまいります

スタイリスト 高橋優

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:38:55.0

お店の雰囲気も良かったし、とても丁寧でした!薬液の説明から、色んなメリットやデメリットもちゃんと事前に説明があって、私的にはとても良かったです!

【前処理ケラチンTr付】縮毛矯正+デザインカット\8200→\5900

むー様、

薬剤の選定において
    お時間を少々頂いてしまいましたが
    ご満足頂けてよかったです(^^)

梅雨の時期には、若干
    クセが気になってくるかも
    しれませんので、
    また何か悩みがでたりしましたら
    お気軽にご相談くださいね!

店長 阪上 智貴

• キャスルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 21:56:44.0

40代位から年々栄養分が無くなり急に変わる髪質、乾燥、切れ毛、痛み、パサつき拡がる髪が悩みの種でどこの美容室行ってもその髪質ではパーマも毛染めも無理、何も出来ませんと言われかなり悩んでましたが、こちらに初めて行かせて頂いた日に悩みを親身に聞いて下さりTOKIO de SINKAの縮毛矯正をして頂き驚く程髪質が変わり素敵な髪型にして頂いてから早3ヶ月。そのまま綺麗な状態をずっと保っています。今まで縮毛矯正とか雑誌等では観たことはありましたが美容室で言われた事が無く理解してなくて、痛んでる髪は無視して朝アイロンでストレートその後コテで巻き30分程かけてた時間。TOKIO de SINKAでたった5分になりました(笑)こんな魔法みたいなんあったん?って3ヶ月経った今でも本当にビックリしてます。綺麗な髪になるならもっと早く知りたかったと思いますが今知れて良かったと本当感謝してます。今日は毛染、トリートメントとカットをして頂ました。いつも仕事に向かう姿勢が真剣で真面目にしてる姿がとても素敵で本当にお世話になれて良かったです。また行かせて頂きたいと思います。
    娘の突然の予約受けて頂き有り難うございました。

【外国人風★光色】イルミナカラー全体+カット+選べるTr ¥12000→¥8500

キャスル様、

たくさんのご意見、ご感想
    とても嬉しく思います(^^)
    髪質にまだ不安な要素は
    感じられますが、少しずつ
    良化していってますので
    これからも任せてくださいね!

次回の御来店も
    心よりお待ちしております♪

店長 阪上 智貴

• ふみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:59:38.0

初めて行かせていただきました!
    少しカットしただけだけどかわいい髪型になり、
    カラーも派手すぎない丁度いいアッシュになったので
    満足しています!

ふみ様、
    先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^o^)

今回はエヌドットカラーを
    用いてのカラーリング
    でしたが、ご満足頂けて
    大変嬉しいです☆

また暖かくなってきた頃合いには
    別のイメージのカラーも
    いいかも知れないですね!

次回の御来店も
    心よりお待ちしております。

店長 阪上 智貴

• おさむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 14:24:32.0

この度は、大変なお願いに対応してくださり大変感謝しております。
    ヘアスタイルは、担当スタイリストさんにお任せすると強く決心したしました!
    また、末永くよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おさむちゃん様、

今回はおうちでのカットの
    修正がメインでしたが
    ご満足頂けて良かったです^^

お家では切らないように
    してくださいね((笑)

次回の御来店も
    楽しみにしております♪

店長 阪上 智貴

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 12:13:19.0

ニコニコ笑顔で丁寧にしていただき、いつもありがとうございます。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

miyu様

いつもご来店

まだまだ寒いですが
    体調にはお気をつけくださいね(^^)

次回も心よりご来店
    お待ちしております!

いつもありがとうございます☆

Source hair atelier京橋 中山 絢賀

• まっぽぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 06:28:57.0

ガッタガタでした。

前髪を切った後も顔についた髪の毛を払うことなくそのままお会計へ行かされたので、正直どうかなと思いました。

他のとこで改めて切ります。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

まっぽう様

先日は、お忙しい中、貴重な時間をつっかての御来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

私自身の、技術不足により、大切なお客様に不快な思いをさせてしまった事、
    とても反省をしております。心より深くお詫び申し上げます。
    自分の、技術に満足してしまっていた結果だと思います。
    これからは、二度とこの様な思いをするお客様を出さないよう、常日頃からレッスンをし、
    常に、満足して帰っていただけるようやっていきたいと思います。

前髪を切った後の顔についてしまった髪の毛を、そのままにしてしまっていた件に
    関しましても、私の確認不足、気遣いの足りなさの結果だと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

まっぽう様に頂いた口コミ感謝をし、日々精進していきたいと思います。
    また、私自身のみに関わらず、スタッフ全員で共有し、同じ思いをするお客様を出さぬよう
    行っていきたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Source Hair atelier
    統括  加藤史士

• タピオカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 16:44:41.0

後ろの髪の毛を梳いて頂いたのですが、時間を気にしていらっしゃったのか作業が雑く、店外で手ぐしでといてみるとブラシで落としきれなかった髪の毛が信じられない程大量にとれて驚きました。。。
    また、シャンプー台では、目元にタオルを置いて下さるのですが目から下の部分に何度が水滴が飛んできたり、耳に水がよく入ったりしたのが気になりました。
    あと、コミュニケーションが満足するほどとれなかったのも残念でした。
    ですが、顔周りの縮毛矯正はピンピンにならないように私の願望を取り入れて下さったり、飲み物を提供して下さったりと、人柄は良かったです。

【前処理ケラチンTR付】顔回りナノケア縮毛矯正+デザインカット\6800→\4500

タピオカ様
    先日は、数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    御来店頂いたにも関わらず、私の至らぬ接客と気配りで
    不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    御指摘頂いた点につきまして、髪の毛をドライヤーではらう事やシャンプー台での洗い流し方について、しっかりと改善致します。
    また、しっかりとコミュニケーションを取るべきだったと反省しております。
    この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

スタイリスト 山南 有規子

タピオカ様
    この度は当店に足をお運び頂いたのにも関わらず、御満足頂ける技術と接客を提供出来なかった事につきまして、担当スタッフと共に重ねてお詫び申し上げます。
    この度の御指導の元、担当スタイリストにはしっかり指導致しました。
    改めて技術面の改善と接客の面に起きまして、より良いサービスをお客様に御提供出来る様
    指導していく所存にございます。

縮毛矯正の仕上がりに関してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳御座いませんでした。
    また貴重なご意見、有難う御座います。

店長 阪上智貴

• rina*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 20:47:52.0

いつもいつも私のワガママを聞いて頂きホント感謝してます☆
    来週は妹の方宜しくお願いします~
    また2ヶ月半前に行きまーす!

rina*様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回の色持ちまたどうだったか
    教えていただけると嬉しいです!(^▽^)

妹さんにもまたよろしくお伝えくだい!☆

次回も何かございましたら
    ご相談ください☆

また2か月半くらいで

Source hair atelier京橋 中山

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 07:28:47.0

スカルプシャンプーSPAをしていただきました。
    頭皮がスーッとしてスッキリ、マッサージもとても優しく眠ってしまうくらいでした。
    セットは今日はフルアップで素敵に仕上げてもらいました。

【お疲れの方に◎頭皮スッキリ】スカルプシャンプーSPA +¥500(追加メニュー)

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

みどり様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけてなによりです!
    スパも定期的にしてあげると頭皮環境も良くなるので
    また時間のあるときは是非してみて下さい^ ^

セットも喜んでいただけてよかったです!
    またお出かけするときは是非お任せ下さい^ ^

スタイリスト 高橋優

• shirocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:12:44.0

初めての来店でしたが、さりげない気使いや言葉をかけてくださり、とてもリラックスできました!
    曖昧な要望にもかかわらず手際もよく、思っていたより早く仕上がり大満足です!
    また利用させていただきます。

shiroco様

嬉しいご意見
    ありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて
    良かったです♪

また理想のイメージなど
    ございましたら気兼ねなく
    仰ってくださいね!

次回の御来店も
    心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^o^)

店長 阪上 智貴

• ヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 13:34:14.0

今回も前回と同じメニューでしていただきました!
    毎回、この色!という風に髪色を決めず行ってしまうのですが、この色はどう?と提案して頂き、実習の際にも大丈夫な髪色にしてもらいました。
    どんな色やろとワクワクしながら待っていたらすごく自分好みの髪色でとても満足しています。内定後、また髪を染めたいのでそのときもよろしくお願いします。
    いつも、希望通りにして頂きありがとうございます。
    グアム楽しんでください!

ヒロさん今回もご来店ありがとうございました!

暗めのカラー、似合ってましたね♪
    実習頑張ってくださいねー(^^)
    内定が決まったら、可愛いカラーしましょう♪
    楽しみにしています!

グアムで沢山日焼けしてきますー!

また次回もお待ちしております!

Source hairatelier 御手洗 透

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:08:34.0

2回目の来店です!
    カラーもカットもとっても満足しました!
    特に前髪気に入ってます!
    カラーも、いままで挑戦したことのない色なのでこれから先も楽しみです!
    最初から最後までずーっと同じ方が担当してくださるのも嬉しいです!
    あとなにより担当さんのおしゃべりが本当におもしろくて美容室であんなに笑ったの始めてです。笑
     楽しい時間ありがとうございました!
    またいきます!

• mk18さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 01:16:09.0

とても感じのいいスタッフさんで、初めてなのに会話も楽しい時間を過ごせました。
    施術も手際よく短時間で済みました。
    また近々行かせていただきます。

mk18様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

楽しくお過ごしいただけて
    大変嬉しく思います☆

また何かございましたら
    いつでもご相談いただければと思います(^^)

次回ご来店心より

Source hair atelier京橋 中山 絢賀

• まゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 18:14:06.0

初めてアディクシーカラーしてもらいましたが、イルミナと全然違って超良かったです。担当スタイリストさん最高メチャメチャ思った通りの色に。今回は土曜日に行ったのでバタバタしてコーヒー忘れられてたのだけ残念でした(爆)

【リピート多数】アディクシーor N.カラー全体+カット+選べるTr\11800→

まゆゆ様

先日はお忙しい中、貴重な時間を使ってのご来店、誠に有難う御座いました!
    また、いつもSourceをご利用頂きまして、誠に有難う御座います!!

この度は、コーヒーの出し忘れ大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事が無いよう気を付けていきます!

また今回は、暗めのグレー系という事もありイルミナではなく、アディクシーで
    いかせて頂きました!!
    満足いただき大変嬉しく思います!!

カラーシャンプー、カラートリートメントの調子はいかがでしょうか??
    ハイライト部分が抜けてきますので、しかっりお使い下さい!!

何かありましたらご連絡頂けたらと思います!

次回の御予約も心よりお待ちしております!

Source hair atelier
    統括  加藤史士

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:50:01.0

新しく通える美容室を探している中で利用させて頂きました。とってもお安いメニューでオーダーしたのにも関わらず、親切に、丁寧に対応して下さいました。
    かなり無口なタイプの私ですが、雰囲気を感じ取って下さったのか、無理に話しかけたりされずに穏やかに心地よく過ごさせて下さいました(*^_^*)カラーの仕上がりも気に入っています。
    担当の方に感謝です。
    また伺いたいと思っております(*^^*)

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\3500→ \3000

キティ様、

満点のご評価とご意見
    大変嬉しいです♪

今回は明るさをキープしたまま
    アッシュベージュ系の
    カラーリングで色味が
    ご満足頂けるか不安も
    ありましたが、喜んで頂けて
    良かったです(^_^)

次回も必ず満足頂けるように
    頑張ります!
    貴重なご意見
    ありがとうございました☆

店長 阪上 智貴

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 22:41:50.0

初めてでしたが納得ができるまでしっかりカウンセリングしていただき、不安なくしていただけました。仕上がりも説明通りで良かったです。又、行きたいと思えたサロンでした

はるちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました
    クチコミの投稿もありがとうございます

仕上がりご満足いただけて何よりです

不安がなく仕上がりを共有してから施術にはいるよう
    カウンセリングを重要視しております。
    またご来店いただいたときも
    しっかりカウンセリングさせていただきますので

次回もご来店お待ちしております^^

スタイリスト 高橋 優

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 01:28:24.0

他のサロンで傷みがひどく縮毛矯正することも難しいと言われて悩んでましたが、親身に相談に乗って下さり、縮毛矯正もカラーもしていただきありがとうございました!

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

ha様先日はご来店頂きありがとうございました
    クチコミの投稿もありがとうございます

ダメージレベルがありあたるか不安でしたが大丈夫そうで何よりです^^
    今回はあてれましたが、次回もあてれるか微妙なので
    しっかりケアもしていきながら状態よくしていきましょう^^

スタイリスト 高橋 優

• TaTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 18:08:41.0

いつもカットもカラーもお任せでしてもらってます。
    毎回予想よりもステキに仕上げていただけます。
    美味しいお店の情報を教えてくれたり、
    セットや巻き方を説明してくれたりと、とても優しいです。

信頼できて安心してお任せできます。

お店の雰囲気もよく、おすすめです。

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥4000

TaT様

先日は、お忙しい中貴重な時間を使っての御来店、誠に有難う御座いました!!
    また、天王寺の時から、いつもご利用頂き誠に有難う御座います!!

いつも満足して頂き、また、いつも口コミを書いて頂き大変嬉しく思っています!
    また親子で御利用頂き、誠に有難うございます!
    心より感謝致します!

来月から枚方なので、出来なくなるのがとても残念ですが、これからも、source をどうぞよろしくお願い致します!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

source  hair atelier
    統括  加藤史士

• Seriseiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 13:56:01.0

いつも綺麗にカラーカットしていただき
    ありがとうございます(^^)
    年始ということもありゆっくりできてよかったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \5800→\4000

Serisei様いつもご来店ありがとうございます!

今回もいい感じの仕上がりになりましたね♪
    少しずつ、赤みも取れてベージュっぽく近づいてきましたね!

次回もリラックスできるように頑張りますね(^^)

またお待ちしております!

Source hairatelier 御手洗 透

• Hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:19:13.0

はじめてお邪魔しました。
    私の予想を遥かに越えて、優しい笑顔で話しやすいスタイリストさんでホッとしました。
    カラーリタッチをお願いしたのですが、私の髪色にピッタリの色にしてもらえて大満足!とってもキレイで丁寧な仕上がりでした。
    トリートメントも、椅子に座ってあてるミストは初めてでしたが、この方が浸透力が抜群のような気がして良かったです。それに加えて、髪も身も心も温まりイイ感じでリフレッシュになりました。
    また行きたいと思わせてくれる、素敵な美容室でした。

【リピート率No.1☆】艶カラー+カット+集中ケア3stepハホニコTr\9300→\7500

Hitomi様

先日は、お忙しい中、貴重な時間を使ってのご来店、誠に有難う御座いました!!
    また、数多くある美容室の中、Sourceを選んで頂き、有難う御座います!!

この度は、接客、技術共に、満足して頂き大変嬉しく思います!!
    Sourceは、お客様、スタッフ共に、Happy、Enjoyをコンセプトにしてますので、お客様に
    心から良かったと感じて頂ける、接客、技術が出来て良かったです!

これからもどうぞよろしくお願いします!!

次回の御来店も心よりお待ちしております!!

Source hair Atelier
    統括  加藤史士

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:52:15.0

いつも丁寧に手早くしてくださってありがとうございます。次回の相談にものっていただき安心してお任せ出来ます。
    またいつもニコニコ笑顔で接してくださるので、本当に癒されています。

miyu様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます☆

先日はスキャルプシャンプー
    大変失礼いたしました…

次回させていただきます!

また月始めにお待ちしております(^^)

いつもありがとうございます(^^)/☆

Source hair atelier京橋 中山 絢賀

ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー