3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分駐車場18台完備 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]

しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:10.0

大大大感激です!
    ストレートはすぐにシャンプーしない方がいいとおもって連休が来るまで楽しみにずっと待っててやっと来れました!初めて行くサロンだったので行く前は不安もありましたが大満足です
    自分に自信が付きこれからおしゃれするのが楽しみになりました~!
    お話がたのしくて時間が経つのもあっという間でした
    これから出かけたり遊んだりするのが楽しみですありがとうございました!!

【想像以上の手触り♪超サラ艶】カット+ウルティアストレート \17610

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

しほ様

先日はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

私もびっくりするぐらいツヤツヤ髪になりましたね(^ ^)♪

喜んで頂けて大変嬉しいです!!

お母さんのケアグッズ使ってキレイを維持して行きましょうね!!

また今後の経過楽しみにしてお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:21.0

綺麗に仕上げてもらったん満足してます!

【お得★3月平日16時以降限定】カット+カラー+TR→¥10000

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:33.0

いつも楽しみに伺っています。
    今回は初ヘッドスパ、トリートメントして頂きましたが、ヘッドスパは頭が軽くなり目の開きもよくなって、本当に癒され最高でした!
    トリートメントもツヤツヤな仕上がりにして頂きました!
    また来月よろしくお願いします。

【2ヶ月以内★】カット+根本カラー+トリートメント\14580→\12980

• ちょこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:18:04.0

今回2度目の利用でした。前回同様とても満足のいく仕上がりで、気持ちよく利用させていただきました。ロングからショートへの変更でしたが、セットの仕方など丁寧に教えてくださり安心感につながりました。また、シャンプーやトリートメントのマッサージの指圧がちょうどよく、頭皮の疲れが取れました。トリートメントはリピートしたいです!
    楽しい会話で、時間があっという間に感じました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1★髪質改善】カット+全体カラー+超音波TR\15660→\13900

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:09:06.0

お願いした通りにきれいにしてもらえて、他のところにいけません。またよろしくお願いします。

なるみ様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ感謝いたします!!

今後もなるみ様を飽きさせないよう精一杯頑張ります(*^^*)♪

ライブは楽しめましたか?

また楽しいお話楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:08:55.0

カラーリングとカットをお願いしました。
    春になったのでピンク系の色味をお願いして、今回も好きな雰囲気の色になっていました。今色が変化してきてちょうどいい明るさになってきています。カットもいつも安心してお願いできるので、とても助かっています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

まゆみん様

いつもルクソー春日店い御来店頂き、誠にありがとうございます!

今回のお色味もまゆみん様好みのピンクベースで染めさせて頂きました(*^^*)♪

とてもお似合いでこれからのお洋服にも合わせやすいですね!!

次回も御予約入れて頂きありがとうございます!!

雨の日のお悩み改善しましょうね!

ルクソー春日店 平山

• うきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:04.0

いつも有難うございます。
    いつも、マッサージに癒されて出来上がりも、希望通りです!又お願いします!

うき様

今回はフットネイルと同時のご来店で時間有効活用できて素晴らしいです!!

マッサージもいつも気持ちを込めてさせて頂いております♪

次回は桜が散ったころですね!

楽しみにお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• オミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:36.0

今回2回目でしたが、安心してお任せできました。
    髪のお手入れアドバイスも有難いです。
    カラーもいい感じになり、気に入ってます。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:36:33.0

今回は落ち着いた色で白髪もきれいに染めて頂いてツヤツヤな仕上がりに大満足です!
    また癒やされに伺います!

ひろ様

今回は色落ちしないようしっかりめにお色味いれておりますので、

次回まで色持ちしてくれると思います(*^^*)

次回は春先にお待ちしておりますね♪

ルクソー春日店 平山

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:35:06.0

娘がお世話になりました!
    大満足の仕上がりで卒業式を迎えることができました!

【髪質改善☆朝のセット-10分!】カット+フロントストレート

ひろ様

卒園式に間に合うことができて安心しております♪

中学校生活沢山満喫されてください!!

また是非お待ちしております(*^^*)

ルクソー春日店 平山

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:10:18.0

施術前にしっかりと話を聞いてくださって、選択していた
    メニューと変更してくださり、助かりました。
    初めて伺うところは緊張しちゃいますが、そんなことを
    忘れるくらい楽しい時間でかつ気にいる髪型にして頂きました。
    今後、お世話になります。

【人気No.2★白髪ぼかしにも】カット+艶カラー+ハイライト\17700

satomi様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

沢山お話して頂きありがとうございます(^^)

お悩み改善のお手伝いさせて頂けると嬉しいです!!

また御予約入れて頂きありがとうございます!!

楽しみにお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:55:31.0

口頭でふんわりしたイメージでのお願いだったのですが、髪の癖もすっきりまとまり、とても素敵にカットしていただきました。ありがとうございました!

めい様

卒園式間に合って良かったです!次回は入学式に向けて

ヘアカラーをスタイルに合わせてお作りさせていただきますね(^^)

次回の御予約も入れて頂きありがとうございます!!

ルクソー春日店 平山

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:20:07.0

毎回いい感じに仕上げていただきありがとうございます
    安心して任せられます!

【3ヶ月以内☆一番人気】カット+全体カラー

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:03.0

カラーをキレイに染めて頂き、安心してアップが出来そうです。次回はカットでお伺いさせて頂きます♪

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうき様

いつもルクソー春日店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

卒業式、入学式の大事なイベントにルクソーを選んで頂き大変嬉しいです!!

娘様の晴れ姿バッチリ写真に収めてきてください♪

また春に向けてヘアスタイルオシャレにしていきましょう( ^ω^ )

ルクソー春日店 平山

• しょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:59:01.0

毎回椅子に座っているだけで、私に似合うお気に入りの髪型に仕上げていただけます
    とても嬉しいです
    シャンプーやマッサージ等上手で気持ちいいです
    また来月も宜しくお願いします

しょうちゃん様

いつもお褒めのお言葉大変嬉しすぎます!!

しょうちゃん様の1番の美容師になれるよう全力で今後も

サポートさせて頂けると嬉しいです(^ ^)♪

またたくさんお話し楽しみにしてますね!!

ルクソー春日店 平山

• 転勤族の奥さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:09:36.0

はじめて行きました。
    頭のマッサージ気持ち良かったです。
    ストレスだったゴワゴワの髪も手触りが良くなりました!
    また行きますね、よろしくお願いします。

【人気No.3★白髪染めも可】カット+髪質改善カラー ¥9900

転勤族の奥さん様

この度はルクソー春日店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

髪質少しでも柔らかくなって良かったです!!

少しダメージで髪が硬くなっていたかもしれないので

続けていくと柔らかくなってもっと扱いやすくなると思います

のでケア続けていきましょうね(^ ^)♪

またぜひご来店楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:44:34.0

ヘッドスパが好きなで色んなサロン、色んな方からして頂きましたが、担当スタイリストさんがナンバーワンです。すごく気持ちいいです。話しやすいし、親切だし、要望をよく聞いてくれるので、信頼できます。

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:12:36.0

丁寧な施術にいつも感謝しております。
    毛量もあり、張りもある図太い髪を扱いやすくカットし未来のスタイルを計算してくれて有難いです!
    また、お願い致します。

【2ヶ月以内★一番人気】カット+リタッチカラー

• カプリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:12:25.0

いつも、最初にこうして欲しいと相談するとその通りに仕上げていただけます。
    皮膚が弱いので、全然シミないようにカラーをしてくれます。
    シャンプーの香りも好きな香りでいつも癒されています。

カプリコ様

今回もまたステキになられましたので暖かくなりましたらまた

お出掛けしたくなるようなそんな雰囲気に仕上がりました(*^^*)♪

次回は桜の時期になりますね!!

その前に私がお世話になりますね♪

ルクソー春日店 平山

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:48:14.0

久々にパーマをお願いしました
    髪質等の理解をして頂いているので安心してお任せしました
    前回のパーマの名残で毛先に少しウェーブが残っていたのですが、なかなか思う通りにならなくなって困っていました
    ロットも揃えず方向も不揃いに施術して頂きふんわりとした仕上がりで嬉しいです
    お喋りが楽しくて2時間があっという間に過ぎてしまいました
    お世話になりました

[施術メニュー] パーマ

せつせつ様

久しぶりのパーマで毎日のセットが楽になって頂けると嬉しく思います(*^^*)

いつも美味しい楽しいお話たくさんありがとうございます!

ランチ楽しみです♪よろしくお願いいたします!!

ルクソー春日店 平山

• chiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:50.0

至福の時間をありがとうございました。
    今回はどんな髪型にしたいかはっきり決めてなかったのに、相談しながら似合う感じにしてもらえて、感謝です。
    ヘッドスパでは首筋までほぐしてもらえてとても軽くなりました。

chia様

今回は疲れを感じたので念入りにマッサージさせて頂きました!!

また楽しみなLIVE話も聞かせて頂きいつもワクワクします(^ ^)♪

たくさん羽のばしてきてください!!

ルクソー春日店 平山

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:58:40.0

いつもお世話になっています。
    無理なお願いも快く受けてくださり助かりました!
    バッサリ切りましたが、担当スタイリストさんなら素敵にしてくれると信じて良かったです。みんなびっくり&好評です。ありがとうございました。

めぐみ様

今回はバッサリショートですごく似合っておられました!!

また毎日のスタイリングが楽しみですね(*^^*)♪

卒園式頑張ってください!!

また春頃にお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• みーちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:50.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。急にパーマまで一緒にしていただきありがとうございます。時間がおしてたのにすいません。今回は特に周りからインナーカラーがしっかりわかるねってたくさん言われました。嬉しいです。いつも私が気にいる髪型にしてくれてありがとうございます。あの後本当に渡して終わりでしたよー(^_^;) またお話ししましょうね。よろしくお願いします。

【2ヶ月以内★大好評】カット+カラー

みーちゃま様

今回色可愛く濃ゆく入って良かったです!!

パーマもいい感じでした( ^ω^ )♪

やっぱりそれだけだったんですね!

ホワイトデーのお誘い楽しみにしときましょう!!

ルクソー春日店 平山

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:32:08.0

毎回あまり考えずに伺いますが、今回も素敵に仕上げていただきました。

みさき様

今回もまたヘアスタイルさっぱり仕上げさせて頂きました!!

伸びが早く丁度良いサイクルで御来店頂けてますのでキレイな状態が

保てています(^ ^)♪

また春先にはヘアスタイル変えるのも良いですね♪

いつもありがとうございます!!

ルクソー春日店 平山

• イカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:43.0

平日の夕方、仕事帰りお願いしました。手際よくして頂き思っていたより早く終わりました。
    トリートメントとヘッドスパもして頂いて、疲れも取れました。ありがとうございました。

【お得★2月限定/平日17時以降限定】カット+カラー+TR→¥10000

イカリン様

仕事帰りの御来店は疲れも癒せるので大変オススメです(^ ^)

またヘッドスパも15分位のであれば結果疲れがとれますので

ぜひまた宜しくお願いします!!

ルクソー春日店 平山

• hanhanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:14:03.0

以前、息子がお世話になり、とても上手で居心地の良いスタイリストさんだったので!私もお願いしました!
    よくわからない髪型になっていたのですが笑
    なんとなーくの、やりたかった髪型に!!!
    バッチリ仕上げてくださいました!!!
    本当にありがとうございました!!
    居心地もよくて幸せな時間でした♪
    また、お願いしたいです!

【ダメージレス】カット+インナーカラー(イヤリングカラー) \12,350

hanhan様

以前からお子様連れて来て頂いてからのお母様の御来店も

ヘアカラーまたいつもと違う仕上がりで素敵でした( ^ω^ )♪

また色んなお話が出来て楽しかったです!!

またぜひ御来店お待ちしてます!!

ルクソー春日店 平山

• ちはるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:40:33.0

カラー・カット共にカウンセリングをしてくださり
    満足いく仕上がりになりました。
    シャンプートリートメントの時にはスチームをあてながら頭皮のマッサージ首のあたりまでしていただきとても癒やされました。

ちはるん様

最初のイメージとはガラリと変わりとっても素敵に仕上がりましたね!!

またスタイリング上手くいかない時はおっしゃって下さいね(^ ^)

早く娘さんにカットしてもらえる日が近づくのも楽しみですね♪

ルクソー春日店 平山

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:20.0

今回、初めて利用させていただきましたが、
    髪質や白髪の状態をしっかり確認していただき、カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1★髪質改善】カット+カラー+超音波TR\15950→\12760

みきちゃん様

少しまとまりが悪くなってましたがレイヤー入れて

スッキリまとまりが良くなり素敵な仕上がりになられましたね!!

マッサージもお褒め頂きありがとうございます♪

またぜひヘッドスパもおすすめです!!

御来店楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:52.0

10年ぶりにパーマをかけました!
    どのサロンでも全くかからない髪質でしたが、こちらに久々にお願いしましたら、綺麗にかかりました!
    セットも楽になりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

みかん様

10年ぶりにパーマをお任せさせて頂き、大変嬉しかったです!!

意外とかかりにくいこともなくステキな仕上がりでしたね♪

スタイリングは上手く出来てますでしょうか?!

また楽しいお話楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:27:08.0

今回もカット・カラーいい感じに仕上げて頂きました。
    シャンプーやマッサージは本当に気持ち良すぎて、
    毎回癒しです!!
    来月のトリートメントも楽しみにしてます!

【平日16時以降限定】カット+カラー+トリートメント→¥10000

みじゅ様

今回の髪の状態が素晴らしくキレイでびっくりでした!!

毎日のお手入れが細かくなされていることはとても素晴らしいです( ^ω^ )♪

またぜひキレイを維持しに最高のマッサージさせて頂きますので

来月も楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー