4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フィーゴ 蕨西口(FIGO)  >

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】

フィーゴ ワラビニシグチ

• 埼玉県蕨市中央1-29-1
  • 蕨西口1分[当日予約大歓迎◎ 0484992427 ]蕨/戸田/南浦和/蕨
  • ちょこちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:14:51.0

前回からだいぶ空いてしまいましたが、今回もありがとうございました!
    髪が軽くなってヘアアイロンも楽になりました!

【うっとりな触り心地☆】カット+TOKIOトリートメント¥9350

• アリーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:59:44.0

伸ばしかけヘアなので、今回はすいてもらって今までリタッチだったのですが、久しぶりにカラーしていただきました。
    カラーはアッシュで仕上がりも1週間経ってもいい感じにアッシュになってきています。ありがとうございます

【艶感アップ】カラー+カット+3stepTr ¥11000 蕨川口

• りすママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:54:35.0

安心しておまかせできるスタイリストさん!

19日に3歳のお誕生日を迎えた息子もかっこよくなったって大喜びしてました!
    今日保育園に行ってみんなにかっこよくなったね!なんて言って貰えて嬉しかったみたいでニヤニヤと 笑

• Kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 04:00:22.0

驚きました。パーマ液がついたタオルが何回もずれてくるし、パーマ液は顔にだらだらかかるし。それに気がつかない。今までいったことのあるどのサロンも一回パーマ液が含んだタオルをすぐに取り替えていました。
    自分以外のお客様に対してもこうなのか?
    仕上がりも、希望が伝わらなかったみたいです。
    2度と行かないです。

• 千恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:35:14.0

自分でも扱いにくい髪質なのですが、担当スタイリストさんにおまかせしていれば満足のいく仕上がりにしてもらえるのでありがたいです。またお世話になります。

千恵様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

FIGO廣瀬

• とっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:27:04.0

とにかく安心してお任せできます。クセが落ち着き満足な仕上がりですし、ブローに掛かる時間がとても少なくなりました。ちょっとした時に気遣ってくださりありがとうございます。

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 06:53:35.0

今回も大変なお願いをしましたが、丁寧接客して頂いてとても過ごしやすかったです。
    また、理想の髪になれたのでよかったなと思います。

【大人の透明感 抜け感♪♪】ダブルカラー+3stepTR(鎖骨下)¥16500

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 04:30:52.0

毛量が多く、若干のくせ毛の私ですが、日々のお手入れの仕方を毎回アドバイスしてもらえ、理想通りの仕上がりになります。
    また、リピートさせて頂きます。

カット+カラー+miniトリ+選べるCOTAホームケアシャンプー☆12650円

• みかねぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:59:16.0

これから何を施術するのかその都度お声がけしてくださり、安心してお任せできました。カットも理想通りに、カラーも心配だった白髪も目立たずキレイな色を保っています。担当の方も親身に相談に乗ってくださり助かりました。
    気になった点では、カラー剤が瞼や目の周り付近にいくつか飛んで、なかなか気付いてもらえず痕が残りました。翌朝の洗顔時には落ちたので安心しましたが、結構目立つようについていたのにシャンプーとトリートメント時にも気付かれず…気付いていたのかスルーされたのか…モヤモヤしました。酸熱の髪質改善トリートメントを体験したくて楽しみにしていましたが、私の髪質には酸熱でない方が合うとのことで体験できずでした。髪を強めに引っ張りながらぐいぐいとトリートメントを揉み込んでいて、これで本当に効果あるのかな?と不安でしたが、施術後数日するとクセが出にくくなりツヤやサラサラ感もいつもより良い気がしたので、結果的には良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12650

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:31:20.0

希望通りにしていただいて感謝です!

hina様

先日はご来店ありがとうございます!
    インナーカラーお似合いでした♪

FIGO廣瀬

• 藤村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:17:45.0

とても居心地のよい空間でした。
    仕上がりも大変満足です。
    またお伺いしたいと思ってます。

【今宿予約限定】似合わせメンズカット+miniスパ ¥3850

藤村様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしてます!

• わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:35:27.0

今回久しぶりに来店しましたが、仕上がり満足でした!

【FIGO限定】カット+カラー+3stepTr ¥8800 蕨川口

わんこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

FIGO廣瀬

• くーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:57:04.0

いつも素敵に仕上げて下さり、有難うございます!
    今回もとても気に入っています。
    女性だけでお若い方が多いけど、要望をしっかり聞いて丁寧に仕上げてくれます。新人の方も丁寧に扱ってくださって、感心しました。美容室にいくのが楽しみになりました。

• 千恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:42:48.0

3年ぶりに以前担当していただいたスタイリストさんにまたお会いできて担当していただきました。以前も安心してお任せできた方なので今回ももちろん安心しお任せできましたし、数回だけのご縁でしたのに覚えていてくださったこともとても嬉しかったです。別のサロンで、もっさりしていた気に入らないスタイルもこちらの希望通り仕上げていただけたのは、やはり腕の違いなんだなぁ、と実感。施術から1週間過ぎましたがスタイルも維持できていて有難いです。また今後ともよろしくお願いいたします。

千恵様

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが喜んで頂けてよかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

FIGO廣瀬

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:40:13.0

6歳の娘が担当スタイリストさんの接客が好きで通っています!
    カットの後は、巻き髪にしてくれて喜んでいます。

みーちゃん様

先日は娘様ありがとうございます!
    いつも喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!

FIGO廣瀬

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:43:56.0

接客よかったです!
    また、カットお願いします!

ふじもん様

喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね。

• くわちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:27:28.0

初めて担当して頂きましたが最初から丁寧なカウンセリング、また髪の悩みについても真摯にアドバイスしてもらい満足です。
    カラーもお任せでお願いしましたが良かったです!
    初めてとは思えないほどフレンドリーに話もして下さり、居心地が良い雰囲気店内です。
    またお伺いしたいと思います!

くわちゃん様

FIGO廣瀬

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:04:39.0

とても良かったです。また伺います。ありがとうございました

【枚数無制限!】ハイライトカラー+3stepTR ¥13750

くみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^ ^

FIGO廣瀬

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 09:59:49.0

最近料金が値上がりしたのは残念ですが、いつも季節に合わせた色使いや、髪の長さの相談に気軽に乗っていただいており、概ね満足しています。次回も利用します。

• ちいみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:11:37.0

急に髪を切りたくなり予約しました!
    カラーもやりたかったのですが予約時には出来なかったので断念したことを担当してくれた美容師さんに伝えると快くカラーもしていただき嬉しかったです。
    色々アドバイスしていただいたり、すごく参考になりました!
    また伺います!

【NEW】カット+炭酸ケア+miniスパ¥6050

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】からの返信コメント

ちいみほさん嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店頂きありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    タイミングが合えば難しい時もありますが、できる限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください(^^)
    またヘアスタイルも気になりましたらまたいらしてください。

• おっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:04:26.0

素敵になりました、ありがとうございます

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 08:23:24.0

担当スタイリストさんにお願いしたかったので、フィーゴへ伺いました。おかげさまで娘の生まれて初めてのショートカットに幸せな思い出を残す事ができました。本当に、ありがとうございました。娘も、担当スタイリストさんは「ショートカットの神!」と言っていました。また、よろしくお願い致します。

りー様

先日は娘様ありがとうございます!
    貴重な初めてのショートカットを任せて頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また伸びてきたころぜひお待ちしてます^ ^

FIGO廣瀬

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 16:32:40.0

カウンセリングで的確なアドバイスをいただき、スタイルの仕上がりについて納得ができてよかったです。日にちも経ちましたが髪が扱いやすいです。ありがとうございました。

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】からの返信コメント

ゆきさん嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング、スタイルにご納得頂けて良かったです(^^)
    なるべく日が経ってもご自宅でスタイリングしやすい様なカットを常に心がけております。
    2ヶ月くらい経つと気になるかと思いますのでまた気になりましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• hachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:14:47.0

都合の良い日程がなく、傷んでしまうのを承知で前回のカラーから十分空けないまま髪質改善ストレートをお願いしました。
    ブリーチした部分があるので、ある程度色が抜けたり、毛先がパサパサするのは覚悟していたのですが、とても丁寧にしていただき大満足の仕上がりになりました(^^)

色も思ったより落ちず、毛流れが整ったからか、お風呂上がりも今までと比べても傷みが感じられません!セットもラクになったので、もっと早くお願いすれば良かったです~!

大人気☆髪質改善ストレート&髪質改善トリートメント\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hachan様

先日はご来店ありがとうございました!!
    改善で髪の毛サラサラになって良かったです◎
    次はカラーでまたお待ちしております!!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 11:40:09.0

自分がやりたい髪型のために伸ばしてる最中ということで整える感じと少し染めたいというのをお話したところ色々と提案してくださったのでとても助かりました。
    漠然としたこれをしたいという話だけで対応して下さりありがとうございます。
    とても良かったです。

• すぎちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:44:45.0

今回も、最初のカウンセリングから丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも最高で
    職場の同僚たちが若返ったと言ってくれました。
    担当のスタイリストさんは
    私が望む事を全て丁寧に行なってくださり、感謝しています。

【廣瀬限定】カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント \17600

すぎちゃん様

FIGO廣瀬

• hachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 08:35:25.0

いつも髪の毛のあれこれに相談にのっていただき、知りたいことを的確に教えてもらえるのですごく助かっています(^^)
    オーダーした施術の仕上がりはもちろんですが、最後に巻いて仕上げていただく髪型もいつも可愛くて、勉強になります♪

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:22:29.0

リピーターです。1年ぶりに切ってもらいました。
    仕事が忙しくなかなか美容院には行けないのですが久々行くと毎回満足いく出来にしてもらえます。希望も細かく聞いてくれたり画像を見せてくれたりとても丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます。
    また行くのでよろしくお願いします。

• あみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:45.0

ベース暗めで細かいハイライトを沢山入れてもらいました。結んだ時にも綺麗に見えるようにしてくれました!髪質とかも見てもらってアドバイスも頂き、丁寧に仕上げてもらいました、シャンプーもとても気持ちよかったですまたお願いしたいです!

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:28:49.0

お店自体は初めていきましたが、担当さん以外の方も丁寧に施術して頂いたのと、担当スタイリストさんはいつも通り希望の髪色に仕上げてくれて気分も上がりました!ありがとうございます!

hina様
    またいつでもお気軽にご相談ください^ ^
    旅行も楽しんできてくださいね♪

FIGO廣瀬

フィーゴ 蕨西口(FIGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー