4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. デリコ(DELICO)  >

DELICO【デリコ】

デリコ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-4-15 植嶋ビル6階
  • JR京橋駅.京阪京橋、地下鉄長堀鶴見緑地線京橋から徒歩30秒
  • リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:06.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    周りからも、髪型褒められます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。

リエちゃん様

いつもご来店大変ありがとうございます。
    髪型を褒めて下さる方がいて嬉しく思います。
    髪質骨格とを意識しお似合いになるように切っている
    甲斐があります。
    ヘッドスパもぜひまたお時間がある時になさって下さい。

山田

• マダムアクアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:26:45.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にご対応いただいて、大変有り難かったです。
    ショートカットを得意とされているのだろうと、挙げておられる内容をみてお願いしたのですが、手際よくかつ、仕上がりも綺麗でした。また、カットした後の手入れもとてもしやすく、また是非お願いしたいスタイリストさんです。

京橋駅周辺は、とても馴染みのある場所で、よくこちらの美容室の前を通っていたものの、すみません、正直、存在に気づけませんでした。ビル自体は小さめで、わかりにくいかもしれないですね。ただ、だからこその隠れ家感を醸し出しているのかもしれません。平日の午前中なら、より落ち着いて施術していただけそうなので、今度もそうしようとは思っています。
    有難うございました。

【人気NO1♪特許技術】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥9400

マダムアクア様

お忙しい中励みになる口コミまで入れていただき感謝しております。
    その後お手入れがしやすいみたいで良かったです。

平日の午前中は比較的落ち着いているのでご都合が合いましたら
    ぜひまたご来店下さい。

心よりお待ちしております。

山田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:35:18.0

過去一番、理想の髪色になりました。
    カットもざっくりとお伝えしたのに、扱いやすい仕上がりにしてくださいました。
    施術前にも、私の取り留めない説明やイメージをきちんと聞いてくれる姿勢に感激しました。
    めんどくさいお客だったと思いますが、最後まで気持ちよく接客してくださいました。感謝してます。
    以前の美容室が閉店になり、新しく探していたので、次回からもぜひお願いしたいです。

【イルミナ☆外国人風】小顔デザインカット+イルミナカラー\8000

DELICO【デリコ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございます

お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

やってみたいイメージやお悩みなどお気軽にご相談してくださいね

次回は4月下旬~5月上旬辺りが綺麗な状態を維持しやすいのでおすすめです

次も喜んでいただけるように頑張ります!

ご来店お待ちしております

担当 TATSUYA

• おかあきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:01:44.0

ココ何年もこちらで白髪染め、カット、年1の縮毛を利用しています。気に入っているから同じとこに行ってます。髪色もほとんどおまかせして決めてもらっていい色に仕上がっています。

小顔デザインカット+オーガニック艶カラー+うる艶TR \6500

おかあきん様

先日はお忙しい中、デリコ にご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

おかあきん様の体調が落ち着きましたら、またデリコ に足を伸ばしていただけると嬉しいです。

今はどうぞお身体をご自愛ください。

おかあきん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

デリコ  SARI

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:54:36.0

今後も宜しくお願い致します

【癒しの♪】カット+炭酸ヘッドSPA ¥5000

DELICO【デリコ】からの返信コメント

その後やりにくい箇所などございませんか?
    またいつでもお気軽にご相談ください
    みやこ様の次回ご来店お待ちしております

スタイリスト TATSUYA

• はせっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 14:15:47.0

いつも希望通りのカラーとスタイルにしていただいています。
    カットも丁寧です。
    スタイリングのコツなども教えていただき、とても助かっています。

はせっち様

励みなる温かいお言葉もいただけて感謝しております。

この度返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

またイベント等ある前にぜひまたご来店下さい。
    心よりお待ちしております!

山田

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:29:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

リエちゃん様
    こちらこそ今年も一年ご来店ありがとうございました。
    心より感謝しております。
    また来年もまた通っていただけるよう良いスタイルを提供していきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

山田

• すずねやさいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 00:59:12.0

接客は丁寧でした
    仕上がりも満足です

旅先で急遽探してセットをお願いしました
    パーティで皆から褒められて嬉しいです

カジュアルヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

すずねやさい様

先日は数ある美容室から、デリコ にご来店いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

ヘアセットが褒めていただけたとお聞きし、大変嬉しく思います!

また大阪にお越しの際は、是非デリコ に足を運んでください^_^

スタッフ一同、すずねやさい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

デリコ  SARI

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:27:45.0

カットは、私からはぼんやりした希望の説明だったのに前も横も後ろも全部、良い形にして頂けました。
    気になっていた毛先の感じも変えてもらえて、カラーの色もよくなじんでいます。
    トリートメントも良くて、サラッとまとまり朝のスタイリングが楽になり大満足です。

【最上級TOKIOお試し♪】カット+カラー+TOKIO ¥8000

ゆこ様

先日は数ある美容室の中から、デリコ を選んでご来店いただき、ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

朝のスタイリングが楽になったとお聞きして、大変嬉しく思います!

今後もゆこ様にご満足いただける、施術、接客を提供してまいりたいと思いますので、どうぞまたよろしくお願い致します。

ゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

デリコ  SARI

• ちぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:11:14.0

いつも素晴らしい接客と癒しの時間をありがとうございます。カラーもピンク強めベージュで気に入っています。
    担当美容師さん最後の施術でとても寂しいですが今までほんとにありがとうございました。間違いなく素晴らしい美容師さんでした。これからの飛躍陰ながら応援しています。ありがとうございました。

【おすすめNO,1】デザインカット+イルミナカラー+高級ハホニコTR¥9500

ちぽこ 様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    最後まで髪の毛を任せて頂き
    本当に光栄でした。^^
    今回もピンクベージュで、
    今月の為にのばしてきた綺麗な髪の毛を
    メンテナンスさせて頂きました!
    最後に担当できなかったのは残念ですが、
    ちぽこ 様にとっても今月いい月になります事を
    願っております!^^
    長く担当させて頂きありがとうございました。
    またご縁ございましたらよろしくお願いします!

DELICO 担当 ERI

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:13:20.0

いつも施術していただき有難うございます。
    担当してくださってから髪の悩みが和らぎ、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。ご退職されると知って残念な気持ちもありますが、新しい門出を応援しております。本当にお世話になりました。

確実で高い技術、通いやすい価格、プライベート空間のような雰囲気がとても素敵なサロンです。これからもよろしくお願いします。

【限定♪髪に潤い♪】小顔デザインカット+シルクTR¥3900

yuyu 様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉大変光栄です。
    少しでもスタイリングが楽になって下さると幸いです!^^
    担当できなくなるのは残念ですが、
    私もyuyu 様の今までヘアスタイルを担当できて嬉しかったです。^^
    yuyu 様もお身体にはお気をつけてお過ごし下さいね。
    またよろしければDELICOをご利用して頂けると幸いです!
    本当にありがとうございました。^^

DELICO  担当 ERI

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:30:13.0

利用させていただいて4年近くになりますが、今回も素敵に仕上げていただきました!今後のケアやスタイリング方法など詳しく教えて下さるので安心して利用できます。ご退職されるとの事で、最後にお会いできて嬉しかったです!(^^)

ERI指名限定【ポイントインナー+艶カラー+カット+ハホニコTR】 11900

ミズキ 様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!

4年近く来て下さった事、本当に嬉しく思っております。^^

今回はよりホワイトよりのインナーカラーにさせていただきました!

すごくお似合いのお色味で、可愛かったですよ!

また色落ちも含めて様子見てくださいね。

いつもご来店くださってありがとうございました!

是非よろしければ今後ともDELICOをよろしくお願いいたします。^^

DELICO  担当  ERI

• 若葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:28:25.0

丁寧ですが手際よく、とても気に入った感じにしてもらえました。
    巻いてもさらに良いのですが、巻かなくてもいい感じなので扱いが楽で嬉しいです。
    またお伺いできればと思います。

若葉様

先日は数ある美容室の中から、デリコ にご来店いただき、ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

スタイルを気に入っていただけたみたいで、私も大変嬉しく思います!

また今後も若葉様にご満足いただけるスタイルを、提供させていただきたいと思いますので、どうぞまた、よろしくお願い致します。

若葉様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

デリコ  SARI

• Sakaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:55:02.0

色々とアドバイス頂きありがとうございました。
    限界のパーマ残りと癖毛がいい具合にウェーブして、扱い易いスタイルになりました。もともとは今回のカットでパーマが完全になくなるだろうから、次の週にでもパーマに行く予定でしたが、少し予定を伸ばして、半月後くらいにゆる~くパーマをかけに行きたいと思います。よろしくお願いします。

Sakai様
    わずかなパーマの残りと元々の癖が求める感じになっていてスタイリングしやすくなり良かったです。
    もう少しパーマ感が欲しくなりましたらぜひご来店下さい!
    お待ちしております。

山田

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:00:10.0

大まかにしか伝えてないのに理想の感じのセットに仕上げて頂いて大変満足しています。
    今後、カット等で定期的に通いたいです(^^)

カジュアルヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

なっちゃん様

長さの関係でスタイルの選択肢が少なかったですが
    気に入っていただけたみたいで良かったです。
    こちらも満足してまたお店に来たいと思っていただけてとても光栄です。
    今度は他のメニューでぜひご来店下さい。
    心よりお待ちしております!

山田

• おさとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:48:52.0

テキパキとこなして、お話もしてくださり、うるさくなく優しいです 髪型もとても気に入っています いつも、ありがとうございます

ゆるふわ♪小顔デザインカット+ダメージレスパーマ+ハホニコTR ¥9900

おさと様

先日は暑い中デリコ にご来店いただき、ありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

パーマをあてさせていただきましたが、スタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!

今後もおさと様に、ご満足頂けるスタイルを提供させていただきたいと思いますので、またどうぞよろしくお願い致します。

おさと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

デリコ   SARI

• おかあきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:50:48.0

もう何年もこちらで白髪染とカットとトリートメント、年に1、2度縮毛をしています。手際が良くて仕上がりもいつもいい感じなのでオススメです。

おかあきん様

先日はお忙しい中、デリコ にご来店いただきありがとうございました!

そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。^_^

おかあきん様により心地よい空間と、ご満足頂ける技術を今後も、提供させていただきたいと思ってますので、またどうぞよろしくお願い致します。

デリコ   SARI

• まやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:35:32.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!しばらく大阪を離れていましたが、転勤で戻ってきたのでお願いしました。
    変わらずカラーもキレイに仕上げてくださいますし、TOKIOトリートメントも相性が良くてツルンツルンな髪になりました。
    これからもよろしくお願いします!!

【人気NO1♪特許技術】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9400

まやぽん 様

お久しぶりのご来店、担当させて頂きありがとうございました!^^

大阪へ帰って来られてもDELICOへ来て下さり、

まやぽん 様の髪の毛のお手伝いに携わる事ができ本当に光栄です。

変わらず髪の毛も綺麗で、

これからこの綺麗さをキープできるようにまたお手伝いさせてくださいね!^^

またまやぽん 様とのお話もとっても楽しみにしております♪

またこれからも是非よろしくお願いいたします!

まやぽん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。^^

DELICO  担当  ERI

• ちぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 07:06:40.0

前回と同じカラーで仕上げてもらいました。いつもいい感じにして頂いてうれしいです。そして楽しいお話いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!^^

いつも嬉しいお言葉大変光栄です。

今回は前回と同じく明るめピンクブラウンで染めさせて頂き

とってもお似合いでしたね!^^

カットも是非一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き本当に嬉しいです!

またちぽこ 様のご来店、心よりお待ちしております。^^

DELICO 担当 ERI

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:35:13.0

トイレや長時間なことをすごく気にかけてくれて、有り難かったです。またお願いします♪ありがとうございました!

【梅雨対策】プレミア縮毛矯正+カット¥12900

る様

先日は日差しが暑い中、デリコ にご来店いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も、る様に居心地良い空間と、ご満足頂ける技術を提供して参りたいと思いますので、またどうぞよろしくお願致します。

る様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

デリコ  SARI

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:11:25.0

紹介で行かせてもらったのですが美容師さんが
    お話ししやすい方で楽しく時間を過ごせました!
    どんな髪型にしたいか決まってなかったのに、
    汲み取ってくださり扱いやすいようにしてもらえました!
    髪色もいい色にしてもらって最高です!
    久しぶりの前髪も楽しみます!!

また次回もよろしくお願いします^^

やまさん 様

先日はご紹介でご来店、担当させて頂きありがとうございました!

担当させて頂き、この様なお言葉頂き大変嬉しく思います。^^

今までの履歴、今後のプランを考慮して

ヘアスタイルカットさせて頂きました!

髪色も気に入って頂けてよかったです。^^

またヘアスタイル様子みてくださいね!

今後一緒に年末に向けてヘアスタイル作っていきましょう!

やまさん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

DELICO  担当  ERI

• うらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:22:09.0

2度目の来店です!
    今回に関しては全く何も決まっていないふわっとした状態で伺ったのですがどれくらいの長さにしたいのかなど急な予約だったにもかかわらず1からヒアリングしてくださってとても綺麗に仕上げていただきました!
    どうするかなかなか決まらず困らせてしまってすみませんでした…
    他に通っているサロンさんもありましたが今後はこちらのサロンさんにお世話になろうと思います!!

うらり様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    ボブにするか?を迷われていましたが
    とてもお似合いでした!
    またヘアスタイル等気になる事などありましたら
    お気軽にご相談して下さい。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

励みになるお言葉もいただけてとても感謝しております。

山田

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:03:31.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり何がいいかわからないときは提案もわかりやすく、仕上がりもとても満足です
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、大阪に引っ越してから決まった美容院がなかったのですが次回もここでお願いしたいと思いました

花様

先日は暑い中、デリコ にご来店いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います^_^

花様にまた喜んで頂ける、スタイルを提案して参りたいと思いますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

暑い日がずっと続いてますので、くれぐれもお身体をお大事になさってください。

また花様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

デリコ  SARI

• ちぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:04:54.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    永遠話していてすみません(笑)
    今回はピンク強めのピンクベージュで顔周りもカットしてもらいお気に入りです。またよろしくお願いします!

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!^^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!☆

今回のカラーもとってもお似合いで、

色味もすごくかわいかったですね!^^

夏なので明るめもとてもお似合いですし、気に入って頂けたら幸いです!

ちぽこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。^^

DELICO 担当 ERI

• やまぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:51:22.0

初めてのお店はすごく緊張しドキドキしましたが、お願いして本当に良かったです。
    希望など確認していただきながら丁寧に施術してくださり安心できました。
    提案してくださったカラーの色もとても気に入ってます。
    カット、カラーとも仕上がりに満足してます。

やまぴぃ様
    お忙しい中励みになるお言葉までいただけてとても感謝しております。
    ヘアスタイルを変えて行きたいとのご希望に少しでも対応出来たみたいで良かったです。
    また気になるヘアスタイル等ありましたらお気軽にご相談下さい。

山田

• Melodyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 04:13:11.0

担当スタイリストちゃん、先日もありがとうございます。月に1度、お会い出来ることが楽しみです。そして、いつも綺麗に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。ちゃんと大事な証明写真を撮ることが出来ましたよ!嬉しいです。お話もいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃうね。何より、お身体、本当に大事になさって、頑張って復帰して下さいね。
    待っていますからね!
    でも、絶対に無理だけはしないでね。
    ゆっくりゆっくり休んでね。待っていますからね。
    いつも、ありがとう!頑張って髪の毛伸ばす!! ね。
    まずは、体調落ち着いてから、また、お会いしましょうね。私のてんかんも、治ってきたから!
    また、ヘアースタイル綺麗にしてね!
    本当に待っていますからね!
    いつもありがとう。

【人気NO1♪特許技術】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8900

Melody 様

そして大変嬉しい口コミに、優しいお気遣いをいつも、ありがとうございます^_^

私も毎月、Melody様にお会いして楽しい時間を過ごさせて、頂いてます。

Melody様もどうか無理はなさらず、ご自愛なさって下さい。

またデリコ に復帰した際はどうぞまた、よろしくお願い致します。

Melody様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

デリコ   SARI

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 12:21:22.0

とても丁寧に施術してくださり、また機会があれば行きたいです。

みほ様

先日は数ある美容室の中から、デリコ にご来店いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

お時間の方は無事に間に合いましたでしょうか?

また京橋にお越しの際は是非デリコ に、足を運んで頂けますと嬉しいです。

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

デリコ  SARI

• Kimuraさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 16:23:14.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!今回も素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
    お身体のこと、心配しております。ご無理なさらず、ご自愛ください。

小顔デザインカット+オーガニック艶カラー+うる艶TR \6000

Kimura 様

先日はお忙しい中デリコ にご来店いただき、ありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイルを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    そして、お気遣いをありがとうございます。

また体調万全にして復帰したいと思いますのて、その時はどうぞよろしくお願い致します!^_^

Kimura様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてしております。

デリコ  SARI

• ps10108さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:57:08.0

綺麗に仕上げてもらえて良かったです!
    またいきます!

【メンズ限定☆】メンズデザインカット+炭酸クレンジング\3500

ps10108様
    励みなるお言葉もありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

山田

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:21:42.0

頭皮がほぐれました

【平日限定】リラクゼーションスパ+内部補修TR+炭酸処理¥8100→¥4500

マル様

頭皮のコリが楽になっていただけて良かったです。
    また張りなどを感じる時にはぜひご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

山田

デリコ(DELICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー