4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. キュウ トゴシコウエン(CUE TOGOSHI-KOEN)  >

CUE TOGOSHI-KOEN【キュウ トゴシコウエン】

キュウトゴシコウエン

• 東京都品川区戸越6-19-14 ジェイパーク戸越公園アーキテクト103
  • 【戸越公園駅2分/中延駅5分/西大井駅8分】お気軽にお電話下さい☆03-6426-7456

Tokuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

遠方からでも行く価値ありです。五回目の来訪でした。
    高品質施術を受けたい方、おしゃべりが苦手な方、個室希望の方に特におすすめです。

◆縮毛矯正さんにオススメ。
    20年間色々なサロンに行きましたが、過去最高の仕上がりです。サラサラで地毛のようで指通りなめらかです。

◆ロングヘアさんにオススメ。
    切りすぎる美容師さんが多い中で、1ミリ切るのも気を遣って下さいます。

◆髪型が決まってない方にもオススメ。
    かなり冒険した髪型でしたが、丁寧にヒアリングして下さり、少しずつ切って下さるので、信頼して任せられました。

◆カラー回数券やコスパよくしたい方にオススメ。
    コスパがよすぎる回数券やリピート割引があるので、総合的に見てこのエリアで一番得です。美容室嫌いの私でも定期的に行くようになったほどです。。

「美容室でお喋りしたくない」方にも、「楽しくスタッフと話したい方」にも、「アニメや漫画の話がしたい」方にも、お勧めできます。今後確実に有名になるサロンです。リピート割もありますし、また伺います!

【☆1周年記念☆】カット+サラ艶縮毛矯正+キューティクル強化Tr\13900

CUE TOGOSHI-KOEN【キュウ トゴシコウエン】からの返信コメント

Toku様

いつもCUE TOGOSHI-KOENにご来店いただきありがとうございます!!

さらにはお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!!!

今回もToku様のご希望に合った髪型、スタイルチェンジに仕上がったご様子で僕自身もとても嬉しく思っております!

いつも当店の技術やサービスをお褒めいただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。

Toku様には髪の状態が毎度よくなるような『コスメ系ストレート』を使用させていただいておりますが初回来店時に比べてどんどんツルツルサラサラになっていると思います♪

今後も長くお付き合いをいただけるようお手入れの面や今後のスタイルの提案もさせていただきたいと思います。

もしお手入れなどわからない事ございましたらいつでもおっしゃってください。

次回以降も今回以上にご満足頂けるスタイル、サービスをご案内させて頂きます(^^)

またぜひ次回もご来店心よりお待ちしております。

CUE   担当 和仁 俊典

• みやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

今回も丁寧に施術いただきました!

人生初のカラーだったのですが、丁寧に説明していただけて、不安なく染めることが出来ました。想像以上にすてきな仕上がりでとても嬉しかったです!

遠方からでも行きたくなるくらい素敵なお店なので、美容室に迷っている方がいたらすぐ紹介したいと思います!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

迷ったらここ!という位、総合力の高い美容室さんです。高品質施術を受けたい方、おしゃべりが苦手な方、個室希望の方にも特におすすめです!

◆縮毛矯正さんにオススメ。
    20年間色々なサロンに行きましたが、過去最高の仕上がりです。ボロボロだった髪の毛が本当に生き返りました!髪質や毛量・細さなどに合わせて薬剤を変えて下さったようです!

◆トリートメント・ヘッドスパしたい方にオススメ。
    家でのケアも丁寧に教えて頂けますし、ヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ちいいです。10代の頃よりサラサラで指通りなめらかになり、周りにも褒められるようになりました!

◆髪型が決まってない方にもオススメ。
    切りすぎる美容師さんが多い中で、こちらは丁寧にヒアリングして下います。一ミリ切るのも気を遣って下さるので、思い切ったイメチェンが出来ました。

◆美容室が苦手な方にもオススメ。
    話題が豊富で飽きさせない方たちなのに、「しゃべりかけないでほしい」空気を読んでくださいます。「アニメや漫画の話がしたい」方にも、お勧めです。

今後確実に有名になるサロンです。回数券もあるのでまた伺います!

【祝2号店記念】カット+サラ艶縮毛矯正+キューティクル強化Tr\15900

• ササキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/24

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    予約を直前に変更させてもらいましたが、すぐに対応してくださり、ありがとうございました。
    前髪を作ってもらいましたが、画像に寄せるだけでなく、私の骨格に合うようにして下さり、今回も満足してます!!
    ヘッドスパ担当の方のお話がとても面白くて、美容院行って髪型を変えてもらうだけでなく、明日からのエネルギーもチャージしていただきました。
    また伸びた頃にカットお願いします。

【☆CUE人気NO.1クーポン☆】何度でもOK!!カット+極上ヘッドスパ\6900→\5200

• さといもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/23

とても扱いやすいスタイルになりました。
    カットもカラーもまわりの評判良いです!

【☆カラー人気No.1☆】カット+イルミナカラー+シングルTR\15000→\10700

さといも様

いつもCUE TOGOSHI-KOENをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもの使用薬剤と変えて『オーガニックカラー』を使用させていただきましたがその後髪、頭皮の状態などいかがでしょうか。もしなにかありましたらお気軽にご連絡ください!!

今回は少し短めのスタイルにさせていただきましたが周りの評判も良かったご様子でよかったです!

口コミのご投稿もありがとうございました。励みになります!!

CUE TOGOSHI-KOEN  和仁 俊典

• こむけいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

思い通りの髪型にしていただけました!
    カットの素早さに驚きました。笑

【トップふんわりメニュー】カット+トップポイントデジタルパーマ\9200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こむけい様

先日はCUE TOGOSHI-KOEにご来店いただきありがとうございました!!

さらにはお忙しい中口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

『思い通りの髪型にしていただけました』とのコメント大変嬉しく思っております。

その後パーマのお手入れはいかがでしょうか。もしお手入れしにくいところなどありましたらいつでもご連絡お待ち致しております。

パーマの強さなどその都度タイミングで変更もできますのでまた次回のご来店時でもお気軽にお伝えください!!

CUE TOGOSHI-KOEN  和仁 俊典

• ゅうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

難しお願いと思いつつ、希望をお伝えしたところ、
    出来る限り希望に近づけるように提案をしていただき
    納得した上で施術していただけて良かったです。
    ヘッドスパもちょうど良い力加減でした♪

ご新規様限定クーポン】カット+艶カラー+1stepTR+ヘッドスパ\9200

ゅうこ様

先日はCUE TOGOSHI-KOENにご来店いただきありがとうございました。

さらにはとても嬉しい口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

今回は毛先にレイヤーを入れさせていただきましたがその後お手入れの加減はいかがでしょうか。

スタイルチェンジで今回雰囲気をかえさせていただきましたがもしお手入れしにくいところなどありましたらいつでもご連絡ください!

今後カラーも少しずつではありますが明るくさせていただくと良いかと思いますので少しお日にちはかかるかもですが是非ともお付き合いくださいませ。

今回はヘッドスパもご満足いただけたご様子でこちらといたしましても嬉しく思っております!!

ぜひともまたのご来店心よりお待ち致しております。

とても嬉しいコメントありがとうございました。

CUE TOGOSHI-KOEN 和仁 俊典

• なきゆのくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/15

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    無理なく会話も続けてくれ、落ち着いた雰囲気でした!
    仕上がりも満足で、希望通りの髪型にしていただきました!

なきゆのく様

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけ嬉しいです。

また次回のご来店心からお待ちしております。

舛添 龍一

• anbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    この時期でしたので悩みましたが、リフレッシュ出来ました。
    スタイリストの方も、密の中、大変だと思います。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

カット+パーマorデジタルパーマ+シングルトリートメント\14000→\10600

anby様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回リフレッシュでき良かったと思っております!

舛添 龍一

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

うねってまとまりにくくなっていましたが、良い感じにカットしていただき、朝の手入れが楽になりました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、期待以上にリフレッシュできました。ゴッドハンドでした☆

なおなお様

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

浅野手入れが楽になるお手伝いができよかったです!
    またヘッドスパを満足していただけ嬉しいです!

舛添 龍一

• まよぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

里帰り出産で帰省中の中利用させて頂きました。
    体調を気遣って下さりありがとうございました。
    良心的な料金が◎です!また帰省中にタイミングが合えば利用したいと思います。

★平日10~11時限定★カット+艶カラー+キューティクル強化Tr\12100→\6900

まよぴ様

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

タイミングのいい時のご来店心からお待ちしております。

舛添 龍一

• ナホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

カットがとても上手!!で雰囲気もとても良く、綺麗なお店でした。マスク、除菌など感染対策もキチンとされていて安心できました。

ナホ様

『カットがとても上手!!』とのコメントとても嬉しいです!!

その後お手入れの加減はいかがでしょうか。やりにくいところ、手入れがわからないところなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

今回は湿気の多い時期というのもあるので全体的にまとまりやすいスタイルにさせていただきましたが季節が変わりましたら季節によってスタイルチェンジなども良いと思います。

ぜひまたご相談ください!!

このたびはとても嬉しい口コミのコメントで励みになります。

ぜひともまたのご来店心からお待ち致しております。

CUE TOGOSHI-KOEN  和仁 俊典

• ふたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつも手際良くやっていただいてたいへん満足しています。施術も丁寧ですしスタッフさんも皆さん明るくて店内の居心地がいいのでこれからも継続して通おうと思います。

【カラーチケットご使用者のみ】カラーチケットご使用

ふたちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また最高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらも継続して満足していただけるよう頑張っていきます。

舛添 龍一

• ゅかずまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

とても丁寧でなりたい髪色になりました!
    またぜひ伺います!

ゅかずま様

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のカラーリングを気に入ってもらえて嬉しいです!

また次回のご来店心からお待ちしております!

舛添 龍一

• megutinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/25

初めて伺いましたが、フレンドリーなスタッフさんが希望を確認しながら進めてくださったので不安なくお願いできました。
    手際もよく、美容院が終わったあとの疲労感もありませんでした。
    次回も楽しみです。

megutin様

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

より満足していただけるよう努力していきます。

舛添 龍一

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

清潔感のあるお店で居やすかったです。カットは少し切って長さを確認しながら進めてくれたので想定外にバッサリ切られてしまうことがなく丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。
    カットイメージを持っていったところイメージ通りにしてもらえてとても気に入りました。またぜひ行きたいです(^ ^)

【WEB限定クーポン】カット+ミルボンREPAIRトリートメント\9900→\8900

y様

さらにはお忙しい中口コミののご投稿までいただき本当にありがとうございます。

『イメージ通りにしてもらえてとても気に入りました。』とのコメント大変嬉しく思っております。

その後お手入れの加減はいかがでしょうか。もしお手入れしにくいところなどありましたらいつでもご連絡ください!

今回はしっかりとトリートメントさせていただきましたが1ヶ月半くらいのもちとなっておりますのでまた8月、9月くらいをめどにご来店いただけると良いかと思います!

ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております。

今回はご来店、とても嬉しい口コミのご投稿ともにありがとうございました!!

CUE TOGOSHI-KOEN 和仁 俊典

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/17

コロナ禍で不安の中、半年ぶりにカットしてもらいました。換気や他のお客様との間隔など多数配慮いただき、安心して過ごすことができました。また、ヘッドスパは相変わらずの高クオリティで、久しぶりにとてもリラックスできました!ありがとうございました!

しほ様

先日はCUE TOGOSHI-KOENにご来店いただきましてありがとうございます。

今回は半年ぶりの美容院ということでしたがご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

自粛などもありなかなか外出なども控えていらっしゃる中でのご来店本当にありがとうございます。

その中でも『とてもリラックスできました!』との一言すごく嬉しいです!!

次回もご満足いただけるよう精進していきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております。

CUE TOGOSHI-KOEN 和仁 俊典

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

アシスタントの方のシャンプー、ヘッドスパは力加減も程よくとても気持ち良かったです!カットも久しぶりにロングを少し短くしたのですっきりしました!また伺いたいです!

み様

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

シャンプーヘッドスパを気に入ってもらえ嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております!

舛添 龍一

• 七夕さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

お客様に心遣いをしているのを感じました。仕上がりも、ボブにしたく具体的に言わなかったのですが、良かったです。翌日セットの時に右側の毛先だけ変な方向に向いてしまい、なぜと思ったら、残念ながら左右の髪の長さが違ってました。切った時はとても良かったので気づきませんでした。評価マイナス1ポイントしました。

【カラー人気NO.2】カット+艶カラー+MILBONトリプルトリートメント\9700

七夕様

先日のご来店ありがとうございました!

お忙しい中、ご来店していただいたのにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。

もしチャンスがいただけるようでしたら今一度こちらで手直しさせていただきたいと思います。

今後同じことがないよう努めてまいります。

舛添 龍一

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

こちらの要望を聞いてくれつつ、日々扱いにくくなりそうなマイナスポイントも指摘してくれたので、良かったです。ありがとうございました。

なお様

また是非ご来店の際、
    よかったところや悪かったところがありましたら、
    改善していきたいと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております!

舛添 龍一

• みーーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

コロナ禍で長期間伸ばしっ放しになっていたのを、希望を言う前にクセなどからわかって下さり、理想的なヘアスタイルを提案して頂けたので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。

雰囲気もアットホームで楽しくお話しながらリラックスしてすごせてよかったので、また伺いたいと思います。

【WEB限定】カット+艶カラー+トリプルTrミルボンスム-ス\13900→\8500

みーーー様

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

みーーー様に安心していただき尚満足していただけ嬉しいです!
    またリラックスできよかったです!

舛添 龍一

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

カットもとても上手ですが、ヘッドスパが丁寧で、しっかり凝りをほぐしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

【キャンペーン】カット+艶カラー+シングルTR+ヘッドスパ\14600→\10900

みや様

今回カットだけでなく『ヘッドスパ』でご満足いただけたのが嬉しく思っております。

当店で使用している【死海の泥パック】を使用したヘッドスパは夏の暑い時期にスッキリするにはとてもオススメメニューになっております!

ヘッドスパは頭皮の凝りをほぐす事によりリラクゼーションの効果が高いものになっておりますのでまたいつでもお待ちいたしております。

今回はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

またぜひご来店ください!!

CUE TOGOSHI-KOEN  和仁 俊典

• ふたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

いつ伺っても居心地がいいですね。カラーチケットでお得に!ヘッドスパは丁寧で力加減も絶妙でホントに気持ちがいいです。これから暑くなる季節は皆さんにおススメしたいです!

ふたちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

僕からも今のじめじめ、これからの暑さにぴったりのメニューになっていると思っております!
    また満足していただけるよう頑張っていきます!!

最高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

舛添 龍一

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

初めて伺わせていただきましたが
    希望通りのスタイルにしてくださいました
    翌日からのスタイリングも楽にできています
    またお願いします

さと様

さらには高評価な口コミのご投稿までいただきとても嬉しく思います!!

『翌日からのスタイリングも楽にできています』とのコメントでこちらといたしましても安心いたしました。

次回ご来店時にもまたご満足いただけるよう心がけてまいりますのでまたぜひご来店ください!!

今回はカラーリングがメンテナンス中心でしたが全体のカラーチェンジなどもオススメですのでご相談させていただけると幸いです。

CUE TOGOSHI-KOEN  和仁 俊典

• ミーミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて伺いましたが、いい雰囲気で清潔感を感じました。髪もいい感じにしてもらいありがとうございました。家から近いので、またお願いすると思います。

【WEB限定】カット+艶カラー+キューティクル強化Tr\12100→\7300

ミーミー様

さらにはお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

今回は耳回りをスッキリさせていただきましたが『いい感じ』とのコメント大変嬉しく思っております。

カラーリングに関してはだいたい1ヶ月半くらいでまた根元が伸びてきてしまいますのでその辺りをめどにまたご来店いただけると良いと思います!!

ぜひともまたのご来店をお待ちしております。

次回もまたご満足いただけるよう精進したいと思います!!

CUE TOGOSHI-KOEN  和仁 俊典

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

ショートボブに挑戦したい!とワクワクする気持ちでお伺いしたのですが、「(短くすると)広がらないか不安なんですよね」と何度も言われ・・途中から、もうどうでもいいやと諦め、結べる長さでのカットをオーダーしました。
    髪質の問題なので仕方ないのですが、前回・前々回と、期待以上に仕上げてくださった美容院だったので期待しすぎていたようです。

りえ様

先日はCUE TOGOSHI-KOEにご来店いただきありがとうございました。

いつものように期待感をもってご来店いただいたにも関わらずご満足いただけないお仕上がりでお帰りいただいたこと誠に申し訳ございませんでした。

髪質に合わせてご満足いただけるようスタイルの提案をさせていただけなっかったこと大変後悔しております。

今後はそういったお気持ちになる事がないように努めて参ります。

なかなか言いにくいなか貴重なご意見ありがとうございました。

CUE TOGOSHI-KOEN

• ぶ~りん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

いつも周囲に好評なヘアにしていただけます。カラーチケットでお得に染められるので、定期的に通えるのがとても良いです

【☆全員お得☆】カット+パーマorデジタル+トリートメント\14000→\10900

ぶ~りん♪様

いつもCUE TOGOSHI-KOENをご利用いただきありがとうございます!!

今回はパーマをかけさせていただきましたがパーマのお手入れしにくい所などないでしょうか。

もしやりにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください。

また根元のカラーは1ヶ月半程度で伸びて気になってしまうと思いますのでまた次回もよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

いつもご来店、さらにはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

CUE TOGOSHI-KOEN  和仁 俊典

• 南波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

雰囲気、接客、仕上がり、文句無しです!
    私はもう少しで東京を離れてしまいますが、
    通えないことが悲しいです、、

南波様

先日のご来店ありがとうございます。
    また忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また東京に来る際など
    タイミングのいい時にご来店お待ちしております!!

舛添 龍一

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/31

いつも前髪可愛く整えてもらって大満足です^ ^

さくら様

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前髪のカットを気に入ってもらえて嬉しいです!

舛添 龍一

• げそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

今回お得なクーポンが出ていたので初めて利用させて頂きました。
    可愛らしい店内の雰囲気と美容師さんの優しい接客に大変満足しました!

げそ様

さらにはお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございました。

満足いただけたご様子でこちらといたしましても嬉しい限りです!!

また季節が変わりましたらアクセントのカラーをお試しいただくのもよいかと思います!!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

すごく嬉しい口コミありがとうございました。

CUE TOGOSHI-KOEN 和仁 俊典

キュウ トゴシコウエン(CUE TOGOSHI-KOEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー