3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. モウ ライフヘアー(MOW LIFE HAIR)  >

MOW LIFE HAIR

モウ ライフヘアー

• 北海道旭川市東光1条2丁目1-8
  • 1条通沿い/たかはし眼科さんhashinomachi CAFEさんの並びです
  • けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 01:45:19.0

カットも希望通りで、お話や雰囲気、シャンプーなど全部に癒されました(*^_^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

けいさま

そして暖かいお言葉本当にありがとうございます(*^^*)

私もいつも癒されています!

来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-27 16:09:54.0

モルティナトリートメントにより産後のダメージたっぷりな髪がツヤッツヤのサラサラ美髪になりました。
    縮毛矯正をかけたので毎朝髪が大暴れしていたのがなくなりとてもラクです。嬉しさのあまり、ついつい手櫛を通してサラサラ感を楽しんでます。
    自分へのご褒美にトリートメントケアはオススメです!

【☆理想の髪質・理想のスタイルへ★】カット+縮毛矯正+炭酸泉+モルティナTR

こんにちは!
    先日はありがとうございました(^ ^)

お手入れが楽になっとゆうことで本当に良かったです

いつもはパーマをかけてゆるふわな感じが多かったですが
    今回はストレートなミディアムで
    タイトにおさまった感じもオシャレでとても可愛かったです!

ストレートにモルティナトリートメントは最強ですね

また楽しみにお待ちしております(*^^*)

西岡

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 18:19:36.0

いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます^^
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心してお任せできます。
    最初から最後までとっても丁寧で、優しい話し方と笑顔にいつも癒しをいただいています^ - ^
    また来月も楽しみにしていますよろしくお願い致します♪

【MOW★超オススメ★髪質改善】カット+選べるカラー+モルティナTR

とも さま

先日は、ありがとうございました^_^

今回は久しぶりに色味チェンジでしたね!
    ベージュオリーブの寒色系カラーもすごく似合っていました(*^^*)
    カラーが入って、モルティナのお仕上げで
    根元から毛先まで色艶と質感の艶で
    とにかくツヤツヤでした(*^^*)
    嬉しいお言葉本当に、ありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!!

西岡

• あきぴゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:47:27.0

カットとスパにメニューを変更させていただき、今回も癒しの時間を過ごさせていただきました。
    毎度、髪の状態や理想のスタイリングについてしっかりとお話させていただけて、とても安心して施術をおまかせ出来ます。
    スパは相変わらず気持ちよすぎて夢の中へ……。
    大変癒されました。ありがとうございました。

【カット★超オススメ★髪質改善】カット+モルティナトリートメント

あきぴゃん さま

先日は、ありがとうございました(^O^)

いつも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    スパもリラクゼーション効果とリフトアップ、
    また髪にもいい効果がありますので
    地肌の疲れ重い感じがあった時にはまた挑戦してみてください!

次回も楽しみにしてますね(*^^*)

西岡

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 06:10:29.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    久しぶりに少し短くして、新鮮で、色々と楽しんでいます!
    何をとっても本当に素敵な美容師さんだと毎回思っています!癒される時間をありがとうございましたー*また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

けい さま

暖かいお言葉ありがとうございます(^ ^)

本当に!!
    久しぶりに短くなりましたね(^ ^)

いつも前髪のヘアセットや全体の感じもオシャレに
    お手入れされているのでどの長さもバッチリ似合います!
    おしゃれ黒髪!本当に憧れます

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

西岡

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:55:14.0

ロングヘアが続いて傷みが気になり始めていましたが、カットとトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます!

【魅せる色★魅せる髪】カット+アディクシィカラー+シェーナトリートメント

とまと様

先日もMOWにご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カットとトリートメントで髪の毛もまたすごく綺麗になりましたね^ ^

定期的な髪の毛のケアとメンテナンスの賜物ですね。
    ありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-01 20:32:29.0

いつもありがとうごさいます。今回は乾燥する季節になってきたのでメンテナンスとリフレッシュを兼ねてお願いしました。
    メニュー名の通りに触らずにはいられない柔らかくサラツヤに仕上がるので、帰宅してからもついつい触ってしまいます。ちょっとした自分のご褒美などにお勧めです!

まふぃ さま

先日はありがとうございました(^ ^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    そしてリフレッシュしていただけて良かったです!

また気分転換や
    チャレンジできましたらヘアカラーやパーマもぜひご相談くださいね(*^^*)

西岡

• あきぴゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 15:51:50.0

モルティナトリートメントでコテ使用が楽しくなり、ヘアアレンジの幅がぐっと広がりました!
    アレンジしやすく、また 動きも出しやすいようにカットして下さりありがとうございました。
    同行者のカットも非常に素敵で、似合うヘアスタイルを発見していただき、嬉しかったです!同行者も非常に喜んでおりました。また2人で訪れたいと思います。よろしくお願いします!

あきぴゃん さま

先日はありがとうございました(^^)

モルティナ効果でお手入れ、ヘアアレンジが楽しめているとゆうことで
    嬉しく思います!

今回はお二人で来ていただき
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!
    ご紹介いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお二人、またご一緒にご来店いただけることを楽しみにしています(*^^*)

斉藤
    西岡

• roxygirlさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 22:49:05.0

初めてで緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても物腰が柔らかい方で、リラックスして過ごせました。

【リニューアルOPEN記念】カット+デジタルパーマ+オーダーTR¥15900→¥14400

roxygirlさま

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)

またヘアカラーのご相談もしっかりお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします!

西岡

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:59:36.0

私の髪質と施術内容に、丁寧に相談とアドバイスして頂きありがとうございました。また、行きたいと思います。

【次世代のストレートヘアへ】カット+FULGストレート+Mixトリートメント

まき様

先日はMOWにご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉励みになります。感謝申し上げます。

またのご来店の際も髪やスタイルに対してのお悩み等は遠慮なく何でも申し付けくださいね!

まき様のヘアスタイルがより良くなるようアドバイスと共に施術も精一杯させていただきます。

この度はありがとうございました^ ^

MOW 斉藤

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:21:27.0

いつも髪をツヤツヤにしていただいてありがとうございます!毎回カラーを相談させていただいて、毎回違う気分で楽しめています。

髪の毛の手入れがズボラな私でもまとまるようにカットしてくださっています!ありがたいです♪

【欧米人の様な透明感のある発色を演出♪】カット+アディクシィカラー+TR

わかさま

ミニボブヘアーに寒色のヘアカラーが今回もとても
    似合っていました

これからまた
    ヘアカラーもたくさん楽しんでいただけたらなって思います(^ ^)

次回も楽しみにしています!!

西岡

• ホタテさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 13:02:06.0

先日は、ありがとうございました!!
    今回は、アディクシーカラーでカラーをしていただきました
    カラーして数日たちますが全く色落ちせずとても綺麗です
    いつものモルティナトリートメントも最高です!
    オススメしていただいた
    コタアイケアシャンプーも毎日つかってます!
    アイロンの通りも良く、うねうねなクセも出づらくなってきた気がします!
    いつも担当スタイリストさんのトークに元気もらってます!

ホタテ様

先日もMOWにご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

自分もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

ホタテ様の髪質がどんどん良くなっていくのを実感できて
    自分もとても嬉しいです☆
    それに伴いヘアスタイルもどんどん理想のかたちに近づいてきましたね^ ^

悩みやご相談等ございましたらまた何でも申し付けくださいね!

またお店でお待ちしております!ありがとうございました!

MOW 斉藤

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 17:21:02.0

今回も大満足でした^_^
    気になっていた所も改善され、思っていたとうりのスタイルにして頂きありがとうございます♪
    そして毎回初めから、最後まで丁寧な仕上げ^_^素敵な笑顔で癒し頂いています♪
    その姿勢見習わなきゃ!と毎回思ってます^_^
    また宜しくお願い致します。
    感謝^_^

かん さま

こんにちは!
    先日は、ありがとうございました!!
    喜んでいただき大変嬉しいです(>_<)
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございますーっ!!
    モチベーションあがります!
    頑張ります!!
    来月も、よろしくお願いします(*^^*)
    西岡

• にっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:18:25.0

暑い時期に入って前髪が大変なことになるので去年に引き続き前髪ストレートをかけてもらいました。やっと前髪がある髪型が出来て朝からアイロンをかけなくてもよくなりました!1日たってもうねったりもしないので、最高です^_^
    次はカラーお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

にっし さま

先日は、ありがとうございました!
    暑いですし、今年はなんだか蒸し蒸ししますよね
    ストレートあれば快適ですね(^O^)
    次回はヘアカラーも楽しみにお待ちしてます!
    西岡

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 09:12:25.0

いつも感じますが、最初から最後まで本当に丁寧に対応していただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    ロングで伸ばしてきましたが、少し切りたくなって切りましたが、この長さ楽しみたいと思います*(*^_^*)炭酸泉でのシャンプーもとっても気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします!!

けい さま

先日は、ありがとうございました!
    久しぶりに長さを変えましたね(^O^)
    少しきるだけでもイメチェンで気分が変わりますよね!
    炭酸泉はこの夏の暑さで疲れ、紫外線でうけたダメージをうけて
    しまった地肌を元気にしてくれる力があります!!
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

西岡

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 23:38:45.0

今回も気持ちいいヘッドスパでした!

髪の毛の量や長さも伸ばしていけるように整えてもらえたので、これからも綺麗に伸ばせていけそうです。

いつもありがとうございます(*^^*)

★オススメ★頭皮のお悩み別★カット+ベジタブルオーダーメイドスパ+炭酸泉

うめちゃん さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^

とてもいい感じに伸びてきましたね!
    コテで巻いた感じも毎回長さがでてきたので
    雰囲気がかわっていい感じのカールがでます

引き続きととのえながら、伸ばしていきましょうね(*^^*)

スパぜひまたさせていただきますので
    よろしくお願いします(^O^)!

西岡

• りらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 15:48:20.0

仕上がりは想像以上の素敵な髪型にして頂きました
    技術だけでなく、接客やお話の頻度?がすごく丁度よく心地よく居られました!ありがとうございます

りら さま

先日はありがとうございました(^O^)

今回は、こちらにご来店いただくようになってから
    初めて短めのヘアスタイルにさせていただきましたね!!
    いつもと雰囲気がかわり
    今回の雰囲気もすごく可愛かったです!
    行事ごともひと段落しましたし、これからいろいろなヘアスタイル、ヘアカラー
    を挑戦できるといいですね!(*^^*)

口コミ嬉しかったです!
    次回も楽しみにしてますね!

西岡

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 14:04:47.0

昨年の初来店から毎回、ザックリとしたお願いばかりしていますが、いつも希望をくみ取っていただきありがとうございます。

今回は都合が合わずカットとトリートメントだけでしたが、キレイに整えてくださったので、長さはほとんど変わっていなくても周りには“変わった”と気付かれました!次回のカラーも楽しみです。

人気店なので早めに予約をして、2か月ごとに通えるように頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

【オススメ☆極上の仕上がりと触りたくなるツヤ髪へ】カット+シェーナTR

かな様

いつもMOWにご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

スタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

かな様をもっと良い方向に『変えて』いけるよう頑張ります!笑

毎度ご多忙の中でのご来店かと思われますので
    無理のないペースでまたお店にも足を運んでいただけると幸いです。

ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-14 09:58:46.0

ゆるふわっとパーマをかけてもらい2週間程経ちましたが、くずれることなくいい感じにまだかかってます。
    朝の支度が楽でとても良いです◎
    挑戦してみたかったイヤリングカラーの相談にものっていただけたので、また来月に伺うのが楽しみです。
    いつも通り丁寧な接客と素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

【☆もっちり艶☆パーマ】カット+コスメパーマ+選べる2STEPトリートメント

まふぃさま

先日はありがとうございました(^O^)

パーマの調子も大丈夫そうで安心しました!
    とても似合っていましたよ(*^^*)

イヤリングカラー楽しみですね!
    一度入れれば時間が経って伸びてきても
    ハイライトとして楽しめると思います!
    楽しみですね^_^
    次回、お待ちしております!

西岡

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:45:36.0

いつもとても丁寧なカウンセリングとアドバイスをありがとうございます。なかなか予約のとれない人気店ですが、また行きたいです!

ゆめ さま

ショートボブすごく似合ってるいました(^O^)
    少しスタイリングを変えるだけでガラッと雰囲気を
    変えることができるのもショートのいいところですよね!

なかなかカットをしたい時にご案内させていただくことが
    難しく申し訳なく思いますが(>_<)
    それでもご予約をお取りいただき
    来ていただき本当に嬉しく思います!
    またぜひ、よろしくお願いします(*^^*)

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 16:25:17.0

今回もありがとうございました(^_^)
    終始いつもご丁寧に対応してくださり、癒しの時間でした!カットしていただいて扱いやすい量になり、アレンジしやすくなりました!(*^^*)
    またよろしくお願いしますー♪

けい さま

先日は、ありがとうございました(^-^)!

綺麗なロングに整ってきましたね!
    これから暑くなるのでアレンジも取り入れて
    楽しんでみてください(^O^)

次回もよろしくお願いします(*^^*)

西岡

• にっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 00:54:54.0

久しぶりの美容室で髪もいい感じにしてもらい、ヘッドスパも気持ち良かったです!次は前髪ストレートしてもらいに行きます!

【MOWの☆パーフェクトプラン★】カット+選べるカラー+シェーナTR+ヘッドスパ

にっし様

『いい感じ』になって良かったです^ ^

自分もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

早速次回のご予約もいただき嬉しいです!

またお店でお待ちしております

MOW斉藤

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 12:37:18.0

いつもお世話になっています。
    トリートメントの効果をいつも実感しています。
    日頃のセットもしやすくなりました。またよろしくお願いします。

とまと様

トリートメントの効果もありますが、とまと様の日々のヘアケアも効いてると思います!

セットがしやすいと言っていただけてとても嬉しいです^ ^

早速次回のご予約もしていただきありがとうございます!

またお店でお待ちしております!

MOW 斉藤

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-22 19:44:39.0

今回も癒しと満足頂きました^_^
    悩み2箇所とも解決!いつもですが始めから、最後まで、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    感謝です^_^

かん さま

先日は、ありがとうございました!!
    お悩み一気に解決できて良かったです(^-^)

また、気になることがありましたら教えてください!
    お話しうかがいながら
    ヘアスタイルをつくっていければと思います(*^^*)
    次回も楽しみです!

西岡

モウ ライフヘアー(MOW LIFE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー