3. 中国トップ  >
  5. スミス(SMITH)  >

SMITH

スミス

• 鳥取県米子市米原4-1-37
  • ☆カミカリスマ受賞☆東京から飛行機で1時間!東京から日帰りOK!

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:00:36.0

初来店ですが雰囲気とても良かったです。
    可愛く切って貰えて、さらにヘアセット方法とか髪の毛の乾かし方まで教えて頂けて嬉しかったです。
    今度はカラーとかで行ってみようかなと思います。

【スチーム付き!】SMITHカット+COREMEトリートメント¥7800

SMITHからの返信コメント

ゆか様この度はご来店いただきありがとうございました!!

口コミ書いていただき大変嬉しいです(^^)

一人一人のライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案することを心がけております!

仕上がりに満足していただきとても光栄です!

日々の扱い方、アレンジ方法など分からないことがあれば

お気軽にご連絡ください!(^O^)

カラーの際も最高の髪色にします!

SMITH 諸田 明典

• しゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:13.0

とても優しい雰囲気でお話しやすく楽しい時間をありがとうございました。仕上がりもとても満足で周りもすごく褒めてくれました。

男性限定!メンズカット(クイックスパ付き)

しゅん様
    この度はSMITHにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ有難い口コミをありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリ短くしたいとのことで、
    細かくイメージをお伝え下さり
    そしてお任せ頂きありがとうございました。
    楽しいお話やお時間を共有させて頂けてとても嬉しいです。

これからもご期待以上の仕上がりを目指して日々精進して参ります!
    今後とも長いお付き合いできます様どうぞ宜しくお願い致します。
    是非お気軽に何でもご相談ください(^^)

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SMITH  小山仁美

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:55.0

今日はありがとうございました♪
    癖毛が悩みだったので酸性ストレートが出来てよかったです!これで朝が楽になりそうです!
    次はカラーをお願いしたいです♪

かすみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中いつも口コミを下さりありがとうございます。

これから始まる梅雨の季節、朝のお支度の時間が楽になれたらとても嬉しいです!
    ぜひまたカラーにお待ちしております♪
    今後とも長いお付き合いできますようどうぞ宜しくお願い致します。

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

SMITH  小山仁美

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:03.0

急遽縮毛矯正も追加しての施術でした。
    自分のイメージにあるパーマやカラーを上手く言語化出来なかったのですが、全部汲み取って理想通りのヘアスタイルにして頂きました。
    長時間の施術でしたが、お話も沢山できて楽しかったですし、スタイリングのコツ等も丁寧に教えてくださいました。
    また機会があれば行こうと思いますし、友人にもおすすめしようと思います。

【似合わせ!!】カット+カラー+低温デジタルパーマ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ななみん様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!!
    ななみん様が日頃のお悩みをお話し下さいましたのでお気持ちしっかり伝わりました(^ ^)
    ななみん様は縮毛矯正することでパーマスタイルがより楽しめると思いご提案させて頂きました!

こちらこそ嬉しいお言葉を誠に有難う御座います!
    ななみん様に喜んで頂けて私も嬉しいです^_^
    新生活応援しております!

ななみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    その際もなんでもご相談ください^_^

SMITH越野

• よちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:28.0

おしゃれで手入れのしやすいスタイル、と伝えた以外はほぼお任せでしたが、希望通りの素敵な髪型にしていただきました。大満足です。

SMITHからの返信コメント

よちん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたとのことで嬉しいです!
    また髪のお悩みや希望のスタイルなどあればよちん様に合わせたご提案をさせて頂きますのでそのときは是非ご相談ください!

担当  田原

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:46.0

今日2回目の利用でした 先月酸性ストレートを施術していただき今日はカラーのリタッチをしてもらいました
    酸性ストレートは少しお高いですが
    素晴らしい仕上がりで髪のお手入れも楽しくなり
    大満足しています
    髪質にもよると思いますが 私のようにくせ毛で悩んでる方にはとてもお勧めです
    リファなどの商品を試せて直接購入できるのも嬉しいです
    スタッフの皆さんが楽しそうに働いてらっしゃるので
    いろいろな方が携わってくださるのもとても好感がもてました
    来月またよろしくお願い致します

【山陰初!最高補修!】カラー+プレミアムTR ¥16000→¥13000

SMITHからの返信コメント

マキコ様この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

酸性ストレートは施術者によって仕上がりが大きく左右される技術です。

日々薬剤知識を深めていっておりますので

次回も更に良い仕上がりになりますので楽しみになさってください!(^^)

SMIITH 諸田明典

• おんぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 13:45:52.0

卒業式前に急遽サロン探しをする中
    惹かれたサロンへ伺って大正解でした!!

指名無しで担当してくださった方の
    要望を汲み取ろうと寄り添う姿勢や
    全行程の髪に携わる力加減
    終始丁寧な対応に感動しました

今まで ピンクベージュ系を要望しても
    髪質的に入りにくいと
    言われ続けてきたので
    理想は伝えても
    多くを望まなかったのですが
    仕上がりに驚きました!!

なりたい自分へ
    一番近づいているカラー!!

笑顔の素敵なクール系担当スタイリストさんと
    カラースペシャリストさんに
    出逢えて感謝です

自宅シャンプー時には
    カラー特有の色落ち&匂いもなし!!
    技術の詰まった施術だと確信しています

ありがとうございました ♪

【ダブルカラー専用】メニュー相談クーポン

SMITHからの返信コメント

おんぷ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

卒業式という大事なイベント前に当店を選んでいただきありがとうございます!

おんぷ様の"なりたい自分"に
    お手伝いできたこと大変嬉しく思います!

お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、お客様と一緒に納得のいく仕上がりを目指していくことを日頃から心がけております!
    このようなコメントをいただき、本当に嬉しく思いますし励みになります。ありがとうございます!

Smithはどのスタッフも個性的でスペシャリスト揃いです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

SMITH 長谷川

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:03.0

カラーでお邪魔しました。
    白髪染めって言う事もあってか、希望していた明るい色にはならず黒髪になってしまってちょっと残念でした。
    助手の方の慣れない手つきが、心配でした…
    シャンプーで癒されたかったのですが、いまいちのシャンプーでガッカリでした

みわ様
    この度は卒業式前という大事な時期に
    ご期待に応えられるサービスを提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

みわ様からの意見を参考にさせていただき
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただいております。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:45:54.0

リピートです^^
    あれから髪の状態良好です!!
    もう思い切って購入して大正解でした^^
    他の商品あれば是非購入してみたいと思います!
    お話しも面白くて最高でした笑
    色々と知れましたが、、、
    是非またお願いします!!
    メッセージ送ります!

SMITHからの返信コメント

ハルカ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

さまざまなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    ハルカ様の髪質にあった商品を
    いろいろ取り揃えておりますので
    お悩みなどありましたら何でもご相談下さい!

またいろいろお話できたら嬉しいです(^^)
    ご来店お待ちしております!

SMITH 長谷川みはる

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:36:11.0

3回目の利用でした。毎回良くしていただけているので安心してお任せしています。細かく要望も聞いていただけたので大満足です。

【ストレス解消!今だけ】カット+縮毛矯正¥19500→¥17000

ともりん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きましたHIKARUです!

今回は顔まわりにレイヤーを入れました!
    アレンジ次第でいろんなスタイルが楽しめると思います(^^)

いつも色んなお話が聞けて楽しく施術させて頂いておりますm(_ _)m
    また推しの話や車の話聞かせてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

HIKARU

• 晴哉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:22:04.0

今回はありがとうございました。
    さっぱり短髪気に入りました!楽しく会話することができ有意義な時間になりました。また利用させていただきます!

SMITHからの返信コメント

晴哉様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

ヘアスタイル気に入っていただけて
    よかったです!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

SMITH  長谷川

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:53:59.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    今度はカラーでもお邪魔したいです

みわ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます^_^
    担当しました佐藤です!

お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです!

今回は縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしていますので
    湿気を感じるこれからの季節がとても楽になると思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    みわ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

HIKARU

• メダカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:03:03.0

初来店で少し緊張していましたが、お店もスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    こちらの希望についても、とても気さくに相談にのっていただき、仕上がりは希望以上のもので大満足です!

SMITHからの返信コメント

メダカ様この度は初来店頂きありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂けたとのことで嬉しいです!

これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので是非またのご来店お待ちしております!

担当  田原

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:47:44.0

とても気に入りました!

【お悩み解決!!】カット+カラー+縮毛矯正¥27300→¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SMITHからの返信コメント

この度はSMITHにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    かすみ様からの嬉しい口コミを頂き、そしてそのお時間を共有させていただけた事心から嬉しく思います。
    初ブリーチで期待と不安がある中お任せ頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
    シルバーグレージュを目指して一緒にハイトーンを育てていきましょう♪

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SMITH  小山仁美

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:50:41.0

とてもいい仕上がりでよかったです!ありがとうございました!

トモ様!

担当させていただきました佐藤です!

今回のカットはすっきりと
    トリートメントでカラーのもちも良くなるように
    施術させていただきました!
    トリートメントはその時のお悩みに合わせて
    選定させていただいております^ ^
    髪のお悩みなどがあればなんでも聞いてくださいね♪

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HIKARU

• おもちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:13:02.0

初めて行ったんですが、雰囲気がとても良くて、お話しが楽しくカウンセリングなどとても丁寧でした!

サイドバングの量を揃えて、もみあげを作ったことで学校で友達に小顔に見える!と褒めて貰いました!
    後ろもポニテしやすい量で朝セットにかかる時間が減りました!教えていただいた前髪のセットの仕方前より確実に崩れなくなってます!

また次もお願いします!

おもち様!

この度は数ある美容室の中から
    SMITHにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきましたHIKARUです!

よく結ぶという事でしたので
    簡単にアレンジできるように顔まわりをカットしました(^^)
    ワンカールするだけでオシャレに小顔に見えると思います♪

またアレンジなどでわからない事があれば
    なんでも聞いてくださいね★

次回のご来店心よりお待ちしおります!

SMITH  HIKARU

• アースケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:32:40.0

先日はお世話になりました。
    カット、カラー、トリートメントして頂いて満足の仕上がりです。
    シャンプーが終わったら席面に絆創膏を置いて頂いていて、細かい気配りもありがとうございました。

アースケ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

元々入れていたハイライトがあるので
    とても綺麗なベージュになりましたね!♪
    次回はハイライト&カラーなので
    おしゃれなカラーが提案できるよう考えておきます(^^)

そして絆創膏の件ですがスタッフの事を褒めていただき
    これからもアースケ様にとって居心地の良い空間を作れるよう
    頑張っていきたいと思います(^^)

この度はご来店ありがとうございました!!

SMITH  HIKARU

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:15:20.0

半年以上ぶりの美容院でした。がたがたで痛んでる髪をカットとトリートメントで整えていただきありがとうございました。髪色もプリンな上に毛先は抜けてしまってたので、カラーもしていただきました。ピンク系でオーダーして、仕上がりは赤みブラウンっぽくなりましたが、元々の髪色が暗かったので想定内◎可愛いです。サロン系シャンプーの方が色が落ちにくいという話をしていただいたので、余っていたサロン系シャンプーを使っていましたが3日目にして毛先の色が抜けて明るいところが目立ってきました。いずれは抜けていくとは思ってましたが暗めの色でこんなに早いとは思わず..。仕方ないことかもしれないですが、久しぶりに綺麗にしてもらえたのでそこだけ少し悲しいです..。

ゆうき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店で楽しみにされていたにもかかわらず、
    すぐに色落ちしてしまうという結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

勝手ではございますが、可能であれば
    もう一度ご来店頂き、お直しをさせていただけないでしょうか。
    その際はお手数ですが、お電話して頂けると幸いです。

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:57:28.0

デジタルパーマを施術していただきました。
    髪質的にパーマがかかりにくいため、案の定、2、3日で1部分だけ解けてしまいましたが、再度かけてもらいました。丁寧で、仕上がりも、その後の状態もとても満足です。また掛けてもらいたいなぁと思いました。ありがとうございました。

【再現性バツグン!!】カット+低温デジタルパーマ¥13500→¥12000

SMITHからの返信コメント

sato様この度はご来店頂きありがとうございました!

本来一度で済むところを余分にお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    ですがその後の状態がご満足頂けているようで嬉しいです!

次回ご来店頂けた際は余分にお時間など頂いてしまわぬ様にさせて頂きますので是非またのご来店お待ちしております!

担当 田原

• にっふぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:25:12.0

セルフブリーチやカラートリートメントで傷みや色むらになっていたのをきれいなグレージュに直してもらいました。仕上げにはやってみたかったこて巻きカールをしてもらえて満足です。巻き方も教えてもらいましたが、やったことがない自分にはやっぱりまだ難しかったです(笑)また教えてもらいに行きます。おすすめしてもらったリファのアイロンは本当に良かったです。

にっふぃー様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

巻き髪は自分でされるのは最初なかなか難しいと思いますが続けると少しずつ上手になると思いますので是非続けて巻いてみてください!
    またご来店頂けた際には巻き方などもまたご説明させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  田原

• さおちあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:53:59.0

2度目の来店でした!
    自分でブリーチとヘアカラーをしたことでムラがかなりあったのですが、とても綺麗に整えていただきました☆
    ご相談させていただき、メニュー内容を少し変更させていただきブリーチもしてもらいました。色も可愛いですし、トリートメントも髪がサラサラになりました☆とても満足です!!
    担当スタイリストさんとはのんびりお話しができてとても楽ですし、楽しかったです!!
    次はカットでお伺いさせていただこうと思ってるので、またどうぞよろしくお願い致します^^

今日はありがとうございました♪

【 輝く髪色!!】カラー+トリートメント¥12000→¥10000

SMITHからの返信コメント

さおちあ様この度はご来店いただきありがとございました(^^)

念願のカラーを担当させて頂くことができ大変嬉しかったです(´∇`)

僕もさおちあ様とお話できる時間がとても楽しく幸せでした!

扱い方など分からないことあればいつでもご連絡ください!

SMITH 諸田明典

• うるじょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:41:40.0

先日は本当に困っているところを助けていただきありがとうございました。
    困った時の担当スタイリストさんです、本当に。
    いつも悩みの解決につながるお話、ご指導、施術を頂きありがとうございます。
    一晩寝てもサラサラのツルツルです。
    本当にありがとうございました。

うるじょも様

うるじょも様いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います!!お困りの際にご連絡頂きうるじょも様のお悩みを取り除きたいと最善を尽くさせて頂きました^_^
    お悩みが緩和され、うるじょも様が喜んで頂けました事とても嬉しいです^_^お困りの際にはいつでもご連絡下さい!!

うるじょも様の美髪が持続出来ますよう今後も精一杯させて頂きます!!
    うるじょも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    何でもご相談ください^_^

SMITH越野

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:48:30.0

今回もカラーしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーどれ使ったら良いかずっと悩んでましたが、
    Aujuaをすすめていただき、毎日使ってます。
    ハイライトをずっとしてきているので、痛みまくりの髪ですが
    一生懸命シャンプー使ってみようと思ってます。
    お店の雰囲気が凄く良くて、カラーも綺麗にいれていただき
    大変満足しています。いつもありがとうございます!!

まき様
    いつもSMITHをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回は髪のお悩みに合わせてシャンプーを選定させて頂きました!
    ダメージ補修効果も抜群なので是非使い続けてください♪

お店の雰囲気、仕上がりに満足頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    まき様のご来店心よりお待ちしております☆

SMITH  HIKARU

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:31:59.0

またお願いしたいです!

SMITHからの返信コメント

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    今回のデザインに飽きたりなどまたデザインチェンジされたいときは似合うデザインなど提案させて頂きますので是非またご相談ください!

担当  田原

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:24:15.0

理想通りの可愛い仕上がりで大満足です。
    教えてもらったカラーシャンプーで丁寧にケアして
    少しでも長く楽しみたいと思います!

【ダブルカラー専用】メニュー相談クーポン

sa 様

この度はご来店ありがとうございました★
    いつも家族でご利用頂きありがとうございます!!

今回は切りっぱなしボブのスタイルに
    オレンジにブラックのインナーカラーで
    とってもお洒落なヘアカラーでしたね!!★

sa様が帰られる時に他のお客様が可愛い~!と言っていて
    私も嬉しくなりました(*´-`)

ブリーチをしているので色落ちを楽しみつつ
    カラーシャンプーで補いながら今のカラーを楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

SMITH     HIKARU

• 小籠包さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:11:45.0

キッズカットでお世話になりました
    長さを変えずに量を減らしていただいて本人も大満足でした!
    子供が嫌いなドライヤーの時間も減っていい事ずくしでとても感謝しております!!
    ありがとうございました^_^

小籠包様

本人様もご満足頂けたとのことで嬉しいです!
    子供さんはドライヤー嫌がられることも多いですがきちんと乾かしてあると翌日の髪も扱いやすくなりますので乾かしやすくなったようでなによりです!

また髪が扱いづらく感じられるようになったら是非ご来店ください!

担当  田原

• ayuuuuu111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:35:47.0

口コミを見て赤ちゃんを連れていってる方がいて11ヶ月の子供をベビーカーで連れて行ったところ広い個人へ案内してくださいました。
    他のお客様を気にせずにできるし、スタッフさんがみなさん子供を気にしてくだざりタブレットでYouTube流してくださったり【雑誌もタブレット】、目にタオルしている時も子供の状況を伝えてくださいました。
    それでもチラチラ見ないと安心しませんが、うちの子はトリートメントの途中でベビーカーから立ち上がってしまい最終的に母の上にいましたが
    策で仕切ってあるキッズスペースにはテレビ、Switchがあり広々していました。
    コンセント類が丸見えなのでそこがカバーはしてあるとねんね期以外の赤ちゃん連れも利用しやすいかなと思いました。
    私がこだわりがないのですが丁寧なカウンセリングでした。
    私のミスでカラー剤が子供の服についたのを何で落ちるか相談したらコットンに含めて持ってきてくださったお姉さん、無事落ちました、ありがとうございました♪
    口コミ遅くなりましたが、子連れでしたが親切にありがとうございました♪

SMITHからの返信コメント

ayuuuuu111様先日はご来店頂きありがとうございます!

当店ではお子様とご一緒にご来店して頂けるお客様に出来る限りご安心してお越し頂けるようキッズスペースなどご用意させて頂いております。
    コンセント類についてのアドバイスありがとうございます!
    アドバイスを参考にさせて頂きお客様により安心してご来店頂けるよう改善なども努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当   田原

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:28:12.0

雰囲気も良く、清潔感があり同じ美容師さんが最初から最後までご対応くださりよかったです。
    完全に個人的な感想ですが、
    独自性が強すぎてお願いした要望は何一つ叶ってなかったのが残念でした。
    切りっぱなしボブでもなければ、髪もむすべない長さになってしまい悲しかったです。
    仕上がりからして初回の指名料3000円はかなり高価だと感じてしまいました。
    もっとちゃんと画像とかをみせて、「これにしてください」とお願いしなかった自分も悪かったと反省はしています。

【山陰初導入!】カット+プレミアムTR¥13500→¥10000

SMITHからの返信コメント

みー様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかく指名して頂いたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    普段から新規のお客様に対しては、お客様の要望に応えるべくしっかりとカウンセリングをしていた次第ですが、今回、僕の提案を押し付けてしまったのではないかと反省いたしました。
    オーナーという立場でありながら、こう言った声を頂くことを、本当に申し訳なく思っております。
    今後このような事が無いように努めてまいりますので、また機会を頂けましたら、ご期待に添えるように致しますのでよろしくお願いします。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

河上彰利

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:15:42.0

今日はありがとうございました^ ^
    雰囲気が綺麗系なかっこいい方で是非お願いしたく、、
    念願叶いました
    まさに嬉しくて密かに感動してました笑
    久しぶりの来店でしたが完璧な仕上がりで大満足です!!
    手入れの仕方も細かく丁寧にありがとうございます!
    平日のみの出勤ですが是非またお願いします!
    インスタも見ますね!

[施術メニュー] パーマ

SMITHからの返信コメント

ハルカ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

パーマがとても似合っておられすごく素敵でした!
    さらに良いスタイル提案できるよう
    技術向上に努めてまいります!
    また何かお悩みなどありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

インスタグラムの更新
    頑張りますね!笑

またのご来店お待ちしております(^^)

SMITH 長谷川みはる

• さおちあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:00:17.0

先ほどはありがとうございました☆
    初めてでしたが、とても素敵な雰囲気で緊張せずにいれました!!

カラーとカットやトリートメントもしていただきたかったのですが、私の予約が当日だったこともあり、今回はカットのみをお願いさせていただきました。

色々教えて下さったり、理想のヘアスタイルにしていただけてとても満足です。それに、担当の方がとても話しすくて、のんびりと穏やかな雰囲気でとても良かったです☆
    次はカラーやトリートメントもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました♪

【髪質別に選べる!】セレクトシャンプー・カット\6100→\5000

SMITHからの返信コメント

さおちあ様この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!

さおちあ様にパワーいただけて僕は元気出ました!!笑

仕上がりに満足して頂きたい大変嬉しいです(^^)

扱い方など分からないことあればお気軽におっしゃってください!

カラーやトリートメントも最高の仕上がりにしますので

SMITH 諸田明典

スミス(SMITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー