4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)  >

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】

ロンドブランシュキンシチョウキタグチ

• 東京都墨田区太平2-8-9 錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口徒歩4分☆DVDの見れるキッズルーム[ボブ/韓国/髪質改善/縮毛矯正/錦糸町]

彷徨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:05:18.0

初めてお伺いした時から...髪の悩みに合わせて、できる範囲のことを最大限にしていただけてとても満足です!
    カラーもブリーチができないなかで、濃いめに色を入れて欲しいという無茶なお願いにも応えていただき...無事に理想的な推し色になりました!!
    友達にもめっちゃきれいに推し色に染ったね!って言って貰えました笑
    シャンプーやマッサージをしてくれたお兄さんも、めちゃくちゃ上手で気持ち良かったです。
    今後も心からお世話になりたい!と思えるお店です。

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】からの返信コメント

彷徨様
    いつもロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました【依田友海】です
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回も赤み系で推しカラー染めさせていただきました☆
    カラーがしっかり入るよう時間も長めに置かけていただき
    無事濃い目に仕上げることができてよかったです!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います
    また、スタッフの施術にもコメントいただきとても嬉しいです^ ^
    とても励みになります!!

これからもご希望に添えるよう日々自分の技術を磨いていきますので
    お気軽にご要望ご相談ありましたらお尋ねください!

ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

• こそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:45.0

手際がよく、お話も面白かったのでまたいきたいです!ありがとうございました!

カット+スチーム1stepトリートメント¥4800/錦糸町

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:08:41.0

丁寧にカットやトリートメントを行っていただき、話すペースも心地よくて大満足でした。ありがとうございました。

【オススメNo.2】3stepトリートメント+カット【¥11550⇒¥7300】 錦糸町

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:38:09.0

店舗はとても清潔おしゃれで、担当してくださった方の対応も親切できさくでした。特に、施術前に私の髪を見て似合う髪型を提案してくださりました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

カット+スチーム1stepトリートメント¥4800/錦糸町

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:26.0

とても久しぶりに行ったのですが、やっぱりカットがとっても上手でした!長さもあまり変えなかったのに、とってもスッキリして娘もわたしもとっても気に入っています。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!

[親子限定]カット+TR+キッズカット(小学生迄のお子様)\9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みえちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います
    次回もまたお子様と一緒に担当させていただければと思います!
    今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします!

北山謙三

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:35.0

いつもいい感じにしてくれます。ありがとうございます。

[迷ったらこちら→]カット+カラー+スチーム1stepトリートメント¥7980/錦糸町

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:17.0

今回も素敵にありがとうございました!
    久々の暗めカラーで重くなるかなと不安でしたが、光に当たったらグレーに見えて透明感がある仕上がりになって大満足です!次は前髪伸ばしてサイドバンク作りたいので、髪の毛伸ばしてまた来ます!

1STEPトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥33000⇒¥19800】

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:12:05.0

レイヤーカットありがとうございました!
    とっても満足です!
    カラーも可愛くてうれしいです!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:54.0

mi様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました畠中ケントです。

こちらこそありがとうございました!
    カットで満足させていけるようこれからも頑張りますので、ぜひこれからもよろしくお願いします!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• めけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:29:46.0

いつもお世話になってます。
    シャンプーが良い香りだしカラー剤の匂いがあまり気にならないのが気に入ってます。サラサラになって満足です。また宜しくお願いします。

めけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います
    今後も必要に応じた薬剤やトリートメントを選んで
    綺麗な髪を保たせるお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

北山謙三

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:25.0

とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです!

1STEPトリートメント+カット+カラー+デジタルパーマ【¥27500⇒¥18900】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当させて頂きました石渕智也です!

緩めのパーマにさせて頂き
    髪色もとてもお似合いでした!

次回も最高の空間、接客を心掛けて参ります!

ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也

• winter bearさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:33.0

大事な用事を翌日に控え急遽予約させて頂きました。
    サクッと要望通りになったので満足です。
    有難うございます。

winter bear様

ご満足いただけて嬉しく思います
    また大事なご用がある前には
    当店で最高の準備をさせていただければと思います!
    次回もお待ちしております!

北山謙三

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:26:56.0

終始店内が忙しそうな感じはありますが長時間放置されるようなこともなくスムーズな施術をしていただけました。
    ヘッドスパも気持ちよくブローもとても丁寧にしていただきよかったです。また行きます。

[メンテナンスに→]カラー+スチーム1stepトリートメント¥6200/錦糸町

ぶぅ様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

今回もご満足いただけて嬉しく思います!
    当店は滞在時間もご満足いただけるようスピーディかつ丁寧な施術を心がけております
    次回のご来店もお待ちしております!

北山謙三

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:03:28.0

いつも手早く、まとまりやすく整えてもらえるので大変ありがたいです!またよろしくお願いします

みどり様
    担当させて頂きました畠中ケントです

メンテナンスのカットですが、できるだけまとまり重視で切らせて頂いております!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:38:36.0

抽象的なイメージしか伝えなくても綺麗に仕上げていただきました。インスタもおしゃれなスタイルの投稿が多く、安心してお任せできます。

【人気No,1!】カット+N.カラー+3stepトリートメント¥12600【120分】

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:16:05.0

ボブ=ミリ単位で調節するため時間がかかるという概念が消えました。速く的確に写真通り仕上げてくださり、価格と仕上がりが良い意味で比例していなく大変満足しております。担当の方だけではなく、アシスタントの方も笑顔で接客してくださってよかったです。

aa様
    担当させて頂きました畠中ケントです!

喜んで頂けて僕もめちゃめちゃ嬉しいです!
    また、これからも満足していただけるよう頑張るので、また希望のスタイルの写真など持って
    相談させていただければと思います!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• れもんちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:05:31.0

春っぽいカラーにしていただきありがとうございました。

れもんちー様
    担当させていただきました【依田友海】です
    忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

今回も春っぽいカラーとてもお似合いでした!
    また定期的にトリートメントを続けてケアされているので
    髪質がとても良くなってきていますね★
    変化していく手触りに感動しております^ ^

ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:26:40.0

いつもきれいなボブにしていただいてます。一ヶ月半周期くらいで来店しますが、カタチはきれいなままです。気取った感じもなく、アットホームな美容院でどの世代もわりと利用しやすいと思います!またお世話になります。

kana様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

良い周期で来ていただけているため、とても施術がしやすいです!
    これからもなにかあればご相談下さい!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:45:20.0

希望通りのカット、カラーにしてもらいとても満足です

Lond blanche錦糸町店の石渕です

ご満足頂けて大変うれしく思います
    カラーは今流行りのピンクブラウンにさせて頂きました
    また次回もやりたい色等ありましたらご遠慮なくご相談ください!

次回もまた素敵な髪型に仕上げます
    今後もどうぞよろしく思います

Lond blanche 錦糸町店
    石渕智也

• TEDさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:11:53.0

久しぶりのボブで不安でしたが、とても可愛いボブになりました!今後とても楽になるので嬉しいです!シャンプーのマッサージも上手で心地良かったです!

[髪質改善も叶う◎]カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント\14980/錦糸町

TED様
    担当させて頂きました畠中ケントです

めちゃくちゃボブ似合ってました!
    ドライヤーも楽になって癖もないので、久しぶりのボブ楽しんでください!
    また何かあればご相談もお待ちしております!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:33:07.0

久しぶりの美容室で髪が綺麗になったので良かったです!

史上初☆オイル配合最上級美髪イノアカラー+カット+1stepTR【11280円】

はーちゃん様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました【依田友海】です
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はイノアカラーというオイルでできたカラー剤を使用し、
    ダメージを最小限に抑え艶感のある仕上がりにさせていただきました!

ヘア仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います
    ありがとうございます

ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:17:56.0

腰ほどあった長さを胸下までカットのオーダーでしたが、
    終了時には胸上の長さです。
    結婚式を控えているのにとても残念です。
    夜予約をしたせいか、店内もバタバタしていました。

カット+スチーム1stepトリートメント¥4800/錦糸町

この度はロンドブランシュになってにご来店いただきありがとうございました。

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店をして頂いたにも関わらず、

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店内もバタバタしていて、落ち着く空間を提供できず大変申し訳ごさいませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を受けとめ、技術の向上、問題点の早期改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 03:42:41.0

可愛いボブにしてもらいました^ ^

mio様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    次回は是非カラーも一緒にさせていただければと思いますので

北山謙三

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:52:38.0

カットも色も親身にヒアリングくださいました

[冬季限定☆]カット+N.カラー+ケラスターゼ[癖毛orダメージ]SPマスク/錦糸町

まる様
    担当させて頂きました、畠中ケントです。

もちろんカットもカラーもきちんとカウンセリングさせて頂きますので、何かあれば
    いつでもご相談下さい!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:16:34.0

前回とても良かったので今回もお願いしました!
    カラーの提案してくれるので助かります◎
    春っぽくて気に入りました!

y様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

今回もご満足いただき嬉しく思います
    季節に合わせた流行りのカラーは
    いつのシーズンでもご提案できますので
    またお気軽にご相談ください
    次回もお待ちしております!

北山謙三

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:09:04.0

最近ずっとお願いしてるのですが、毎回お願い通りに仕上げてくださいます!!
    あやふやなお願いの仕方でも、提案してくださったりととても助かっています!

あゆ様
    この度はロンドブランシュ錦糸町にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました畠中ケントです。

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    全然あやふやで大丈夫なので、これからもなんとなくのイメージなどあればご相談下さい!
    できるだけ、トレンドにあった可愛いスタイルを提案します!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:07:08.0

今回はカット縮毛矯正でしたが、カラー追加のお願いに答えて頂きありがとうございました。
    毛量も多くクセも強い髪質ですがとても綺麗に仕上げてもらいました。とても満足しています

【畠中限定】低ダメージ地毛風ストレート+カット+艶髪3stepトリートメント

ひまわり様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

おまたせしながらにはなりましたがカラーも追加出来て良かったです!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正については、強さの微調整まだ出来るので経過を確認して
    また、次回かける時ご相談下さい!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 03:24:03.0

他の方も口コミにて書いているようにキャパを超えていると思います。お値段がお手頃な分、回転率を良くしているのかもしれませんが顧客満足度は低くなっていると思います。1人のスタイリストさんが3人以上同時に施術しています。サロン内は常に満員状態で皆さんバタバタしていて、とても安らげる雰囲気ではありません。他のお客様に施術する席を譲るため、席も3回くらい移動しました。来店して15分くらい、シャンプー後10分くらい放置されたりと明らかにキャパを超えている印象です。シャンプー後寒かったです…。カウンセリングもとにかくバタバタしていて伝わったか不安になりましたが仕上がりはとりあえず大丈夫そうです。わたしは赤みが嫌いなので赤みを抑えるようなカラーにしてほしかったのですがどんな色で染めたかは説明がなかったので分からないです。褪色後どんな風になるか見守りたいです。指名したスタイリストさんはカットの時だけ接客してくれます。明るくて嫌な感じの方ではなく技術もしっかりしているのでその点は満足しています。やり方を変えた方が良いと思いますが会社の営業方針だと思いますので今後も改善はないかもしれません。

最新☆超音波アイロンCAREPRO3StepTR+カット+カラー【¥13300】

この度はロンドブランシュにご来店いただきありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

祝日ということもあり店内はバタバタと忙しい空間で
    落ち着いた空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同全力で施術しておりますが、所々でお待たせしてしまい、
    まだまだ技術の向上や、お店全体での改善点があると思いました。

頂戴いたしましたご意見を受けとめ、早期改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:46:07.0

顔周りのカットと後ろの毛先を整えてもらいに行きました。
    ・シャンプー、ブローで髪を引っ張られる痛み
    ・シャンプーすすぎ残り?
    ・前髪が短い
    ・前髪がぱっつんぎみ

シャンプーとブローの際、担当の女性の方から何度も髪の毛を引っ張られる痛みがありました。
     また、シャンプーのすすぎ残しか、退店してから耳の後ろと首の部分に痒み、肌荒れがありました。

前髪は「巻いて眉毛が隠れる長さ」を、写真を見せてお願いしましたが、仕上がりは短く、ぱっつん気味でした。
     家では濡らした前髪を慎重に乾かさないと眉毛が隠れません。巻いたらすぐに眉上になります。後日、別の美容師の方のセットでも変わりませんでした。
     カットの際、長さの確認が1度ありましたが、思ったより短くカットされました。理想の長さは写真でも見せたので、「これ以上短くするとギリギリになる」などアドバイスいただけたらよかったです。

また、ぱっつんに近いカットで、毛先がぶつ切りのようになっており、理想とは離れた印象です。

大事な日に合わせて伸ばしたこと、顔周りのカットが得意とされているサロンを選んだことが重なり、とても残念です。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、不快感のない施術や技術の向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:05:22.0

2022年の末にロングからドネーションできるくらいバッサリ切っていただき、そこからずっとお世話になっています。
    要望がふんわりしたまま伺ってもカウンセリングでご提案いただけてありがたいですし、逆に無茶なオーダーをしてしまう際も、できる限り要望に沿って今出来ることを提案いただけるので、相談しやすいです。
    また、翌日以降がどうなるか(セットの手間感や色落ちの経過等)も説明いただけるので、伺ってから日が経ってもギャップがなくありがたいです。
    カットは長持ちしますし、インナーのカラーに関してもイメージ通りの色を出していただけて、技術面も満足度が高いです!
    どちらかというと美容院自体に苦手意識がある方ですが、ブリーチ待ちでウトウトしていたら疲れていないか気遣っていただいたり、接客面もストレスが少なくありがたいです。
    一つだけ、仕上げに付けていただくヘアオイルは、香りが穏やか、もしくはすぐに香りが飛ぶものだと嬉しいです。
    次回もお願いします!

畠中限定☆イヤリングカラー+カット+1stepトリートメント

ちゅん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケントです!

これからも要望に添えるようできるだけ頑張るので
    どんなことでも、ぜひご相談ください!
    インナーカラーやカットについてもある程度おまかせして頂いているので
    とてもやりやすいです!
    ヘアオイルに関しましては申し訳ございません!
    いつも流行りものをつけてしまっていたのですが、これから気をつけます!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー