4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)  >

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】

ロンドブランシュキンシチョウキタグチ

• 東京都墨田区太平2-8-9 錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口徒歩4分☆DVDの見れるキッズルーム[ボブ/韓国/髪質改善/縮毛矯正/錦糸町]

あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:50:32.0

今回はカラーをお願いしました。
    要望をしっかりと聞き、相談にものってくださいました。
    とても素敵な仕上がりで、髪もサラサラになって大満足です。
    是非、また利用したいと思います。

[褪色防止&発色重視の方→]N.カラー+ 1stepトリートメント\8000/錦糸町

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】からの返信コメント

Lond blanche錦糸町店 石渕智也です!

ご満足頂けて大変うれしく思います!

カラーの色落ち加減はいかがでしょうか?
    もう少し暗くしたい、明るくしたいなど
    ありましたらご遠慮なくご相談ください!

次回も素晴らしい空間、技術、接客を提供できるよう
    全力で努めてまいります!
    次回も宜しくお願い致します!

Lond blanche 錦糸町店
    石渕智也

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:55:48.0

かなり傷んだ髪でしたが、縮毛矯正とカラーを先を見据えたアドバイスをして下さり、全部おまかせして良かったなと思いました!結構時間がかかったんですが、私の体感ではあっという間でした!長時間対応して下さり、ありがとうございました!

1STEPトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥33000⇒¥19800】

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:20.0

初めてでしたが、毛量多いことやくせ毛など相談にのってくださり、希望通りにカットしていただきました!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^_^

カット+スチーム1stepトリートメント¥4800/錦糸町

• ()さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:51.0

遅い時間に急な予約でしたが、とても雰囲気良くて対応してくださいました。

カット+スチーム1stepトリートメント¥4800/錦糸町

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:00:39.0

カラー、カット、希望通りに施術して下さりありがとうございます!
    大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

【時短ケア】カット+N.カラー+1STEPトリートメント¥9780【120分】

• みのりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:44.0

綺麗な顎ラインボブにしていただきました。
    とっても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

[迷ったらこちら→]カット+カラー+スチーム1stepトリートメント¥7980/錦糸町

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:11.0

綺麗にリタッチしていただいて満足してます。

【時短☆60分】スチーム1stepトリートメント+リタッチカラー【¥5700】

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:09:43.0

3ヶ月ぶりに来店し伸びた毛先をカットして貰いました。少しハサミを入れるだけで全体のまとまりも出て大満足です!またお願いします。

【オススメNo.2】3stepトリートメント+カット【¥11550⇒¥7300】 錦糸町

• ahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:33.0

いつも仕事が早くて、満足の行く仕上がりにしていただいてありがとうございます。以前は月一で別のカラーだけのお店に行っていましたが、前髪カット、カラーのメニューもしてもらうようになりました。

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:41.0

初めての来店でした。
    かかりづらい髪質にもかかわらず、綺麗にパーマをかけていただきました。
    大満足です。ありがとうございました!

1STEPトリートメント+カット+カラー+デジタルパーマ【¥27500⇒¥18900】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:29.0

夏に備えて伸ばすか切るかを悩んでいましたが、担当スタイリストさんと相談して切ることに決めました!似合うカットにしていただいて、季節に合ったカラーをいれました。とても満足です。引き続きよろしくお願いします。

• ほたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:21.0

最初にわかりやすく説明していただき、納得してお任せすることができました。またお願いします。

ほた様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました畠中ケントです。

また説明しますので、何かやりたい髪型や疑問点などあれば
    なんでも聞いてください!
    できるだけ納得していてだいた上で理想の髪型をつくります!

またのご来店お待ちしております
    ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:49.0

理想のカラーに染めてくれてありがとうございます!

【オシャレ女子必見◎】インナーカラー+カット+1stepトリートメント¥16180

あいり様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

ピンクのインナーカラーめっちゃいい感じでした!
    ピンクシャンプーも使ってインナーカラー楽しんで下さい!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• かつらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:42.0

半年に一回ほどのペースで伺うのですが
    いつも親切にしてくださいます。
    妥協なく、かつ先を見越して提案してくださって
    ちゃんと話しながらヘアスタイルを決めていってくださいます。
    とても信頼しています。

また他のスタッフさんも親切で子供を連れて行っても
    優しく接してくださるので
    子供も行きたがります。
    未就学児がいる身としてはとてもありがたいです。

[親子限定]3stepTR+カット+フルカラー+キッズカット(小学生迄のお子様)\14400

かつら様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

今回もしっかり2人揃って可愛くなりました!
    またお悩みの際はぜひご相談下さい!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• タンタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:54:00.0

一年ぶりのストレートパーマです。
    仕上がりはとても満足してます。
    担当の美容師さんは優しくてセンスがいい方です。

【畠中限定】低ダメージ地毛風ストレート+カット+艶髪3stepトリートメント

タンタン様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    久しぶりでしたが完璧にツヤツヤでした!
    とってもお似合いでした!
    ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:12.0

3回目くらいですが、毎回きちんとこちらの希望を聞いてくれて丁寧に対応して下さいます。思い通りのカラーと髪型にしてもらえるので安心しています!
    また伺います^_^

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 17:18:52.0

約一年間お世話になっています。
    私自身の髪質の悩みを改善する為に様々なご提案をいただいたり、スタイリング方法を親切丁寧に教えてくださるので、とても嬉しい気持ちになりますし、非常に助かります。
    ただ、今回は顔周りの触覚部分や後れ毛が個人的なイメージとは少し異なったので、「技術・仕上がり」を星4にいたしました。
    私がこの日少し体調が悪かった為、私の思い描くイメージを上手くお伝え出来なかったので、そちらは大変申し訳ないのですが、次回のカットの際はお互いにイメージの擦り合わせをしながらの施術、となると大変嬉しいです。いつもありがとうございます。

[褪色防止&艶が欲しい方→]カット+イノアカラー+3stepトリートメント\14100

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:47:27.0

髪質改善と縮毛矯正をしていますが、前髪だけ伸びて気になるな~と思いつつでも全体をするほどでもなく、いつものお店は予約が取れずでもう少し我慢しようかな…と思ってましたがこちらのお店にてちょうどいい時間に予約が取れたため、前髪だけ急遽縮毛矯正をお願いしました!初めてこちらに来店しましたが、仕上がりはとても満足いたしました!トリートメントもしていただいたのでサラサラになりました。接客も無理にお話をされる美容師さんではなかったので気が楽でした。カットもとても慎重にしてくださり、切られすぎることもなくよかったです。

スチーム1STEPトリートメント+カット+前髪縮毛矯正【¥17600⇒¥10300】

ゆ様
    担当させて頂きました石渕智也です。

ご満足頂けて大変うれしく思います
    丁寧な接客お客様に居心地のいい
    サロンである事を心掛けています!

次回もまた素敵な髪型に仕上げます!
    次回は指名して頂ければと思います!
    今後もどうぞよろしく思います!

ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:25:16.0

数年通っています。
    担当スタイリストさんを完全に信頼しており、色味もざっくりとイメージを伝えてお任せしていますがこちらの意図を汲み取り、
    好みの綺麗な仕上がりにして頂き毎度とても満足しています。適度なコミュニケーションで居心地も良く、美容院帰りはいつも気分がいいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:55.0

当日予約にも関わらず、しっかり対応してくださった。カウンセリングも時間をかけて行っていただき、希望の仕上がりになりました。また伺いたいと思います。

• はなみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:43:44.0

色々な美容院に行ったことがありますが、初めてお湯加減を聞かれませんでした。聞かれないので、ぬるいとも言いにくい。そもそも、無言での対応でしたので、耳に水が入っても言いにくい。
    最初のカラーを選ぶとき以外は、シャワー担当の方もカラー担当の方も、ほぼ無言でした。若い子だつたら、お話しされたのですかね。
    次回は予約が空いていても、他の美容院にします

【オススメNo.3】3stepトリートメント+カラー【¥13750⇒¥8700】

お湯加減を聞かず不快な思いをしてしまい
    大変申し訳ございません!

この様な事が2度とないよう、スタッフ全員で共有し
    今後はより丁寧な接客、技術を心掛けて参ります!

お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

ロンドブランシュ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:15:09.0

産後久しぶりの美容院で綺麗にしてくださり、とても嬉しかったです!また宜しくお願いします!

【人気No,1!】カット+N.カラー+3stepトリートメント¥12600【120分】

さき様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました【依田友海】です
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はエヌドットカラーで、発色や色持ちの良いお薬で染めさせていただきました。
    また3ステップのトリートメントでダメージをケアさせていただきました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

お客様が求める髪型やお悩みに合わせて調整できるよう
    さらに満足度を高められるよう、日々努力しておりますので
    またご来店頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております★
    ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:25:22.0

恵比寿から錦糸町に引っ越して、いろいろ試しましたが1番良かったです!
    駅から少し歩きますが、おすすめです

[春季限定☆]カット+N.カラー+ケラスターゼ[癖毛orダメージ]SPマスク/錦糸町

むぎ様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    駅から少し距離がございますが
    また是非ご来店いただければと思います!
    次回もお待ちしております!

北山謙三

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:29:47.0

2年ぐらいずっとお世話になっています。
    以前はいろんなお店を転々としていましたが、
    担当スタイリストさんじゃないと前髪カットが納得できないため、
    リピートさせて頂いてます。

前髪の長さ、カラーの色などもできること、できないことをちゃんと説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
    これからも通おうと思います。

まーちゃん様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました畠中ケントです。

カットもカラーもやりたいことがあればいつでもご相談下さい!
    出来るだけ理想に近づけるよう頑張ります!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• alielさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:39:23.0

話を親身に聞いていただき、理想通りのカットでした。
    縮毛矯正も髪がサラサラになり大変満足です。
    待ち時間を少なくするためアシスタントの方も気さくに話しかけてくれてドライヤー、アイロン、シャンプーなど丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思います。

[髪質改善も叶う◎]カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント\14980/錦糸町

aliel様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

矯正もうまくかかりご満足いただけて嬉しく思います
    かけ直しの目安としては3~6ヶ月あたりで
    またご来店いただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

北山謙三

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:35:12.0

今回もカラーカットも思い通りにしてもらって大満足です!安心してお任せできるので、また次回もお願いしたいと思います。

さや様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

ご満足いただけて嬉しく思います
    今後も一回一回のご来店に100%ご満足いただけるように
    いろいろとこちらからもご提案させていただきます
    次回のご来店もお待ちしております!

北山謙三

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:12.0

いつも通っていた美容院の予約が取れなかったので急遽こちらを予約して利用しました。
    結論、とても満足したので、次回から通いたいと思いました!
    最初の受付のアシスタントさんやシャンプーをしてくださったアシスタントさんが全体的に新人さん丸出しな対応で、緊張がこちらにまで伝わってきたので、ちょっと最初居心地悪いなと思ったのですが、仕事は丁寧でシャンプーも嫌な思いをすることなくとても気持ちよかったので素敵でした!
    担当の美容師の方は、抽象的なイメージしか伝えなかったのに、とても綺麗に理想通り仕上げて下さりました!感動しました。次も楽しみです。

史上初☆オイル配合最上級美髪イノアカラー+カット+1stepTR【11280円】

まゆ様
    Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

ご利用いただき、ありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。アシスタントさんの対応に関しては、改善の余地を感じておりますが、丁寧な仕事と気持ちの良いシャンプーにご満足いただけたこと、心強く存じます。また、理想通りの仕上がりを実現できたこと、大変嬉しく思います!次回も楽しみにお待ちしております。

北山謙三

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:48.0

初めて行く美容院で結構緊張してしまいましたが、気さくな方でリラックスできてカットも理想のヘアスタイルに仕上げていただけて、シャンプーは違う方にしていただきましたが力加減も気持ちよくて総合的に大満足です(^^)
    あらかじめ担当していただいた方がカットした様々なヘアスタイル写真を結構見て行ったので間違いないと思ってはいましたが、細かい調整もありとても丁寧にカットしていただけて期待以上でした!

ゆか様
    担当させていただきました【依田友海】です
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います(^^)
    サロンの都合上、アシスタントにシャンプーやブローを任かすタイミング
    どうしても発生してしまいますが、アシスタントの技術にも満足していただけてとても嬉しく思います!スタッフの励みになります★

また、何かやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

お客様が求める髪型やお悩みに合わせて調整できるよう
    さらに満足度を高められるよう、日々努力しておりますので
    またご来店頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております★
    ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:58:28.0

ここ数年はハイライトを綺麗に入れて頂いてのですが、色を暗くしたくてお願いしました。思い通りのカラーにしてして頂きました!カットも満足してます。シャンプーとヘッドマッサージも気持ち良かったです

かおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。ハイライトからのカラーチェンジに満足していただけたこと、カットやシャンプーにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

北山謙三

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:44:48.0

新規で親子3人の施術をお願いしました。
    父と子はカット、母はカットカラートリートメントです。
    担当さんの技術はとても満足しております。
    キッズスペースも大変ありがたかったです。
    雰囲気接客サービスについては、最初は丁寧かつ無駄のない対応で良かったですが、担当さんが敬語を使う上の方が見えてから、店内の雰囲気がピリピリとしたものに変わりました。
    上の方は、新規の方お待ちです。と、担当さんにお伝えになり、それ以降、スタッフさんは何度も施術中に腕時計を確認されたり、何もおっしゃらずに施術の手を止められ、スタッフ同士で指示を確認しあったりされ、その間ドライの手が止まることがありました。
    相当上の方が管理を厳しくされているのかなと感じました。
    その方がいらっしゃる前まではとても良い雰囲気に感じましたので、そこだけが非常に残念に感じました。
    赤ちゃんの髪の毛の筆を作成すべく、事前にお電話し、当日改めて長さと量を伝えたのですが、主人曰く量が全然足りなかったそうです。2度と生えてこない初めての毛ですので、そこは大変残念がっていました。鉛筆一本分の量という曖昧さが伝達不足だったのかなと感じています。

[ご新規様親子限定]3stepTRカットカラー+キッズカット(小学生のお子様)\13800

まお様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

貴重なご意見、ありがとうございます。施術内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、上層の方がいらっしゃると雰囲気が変わってしまった点においては
    特に何かを意識して営業態度を変えていた訳ではございませんので
    日頃のサービス、施術態度などを今一度改善していきたいと思います
    髪の毛の筆の量に関する伝達不足については、深くお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ間の連携を強化し、よりご満足いただけるサービスを
    ご提供できるよう努力していきます

北山謙三

ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー