4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)  >

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】

ロンドブランシュキンシチョウキタグチ

• 東京都墨田区太平2-8-9 錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口徒歩4分☆DVDの見れるキッズルーム[ボブ/韓国/髪質改善/縮毛矯正/錦糸町]
  • みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:43:47.0

いつもカットをお願いしています
    手際よくまとまりやすく整えてもらえるので助かります

今回最後につけてもらったオイルの香りが個人的に苦手だったのだけが残念でした

またよろしくお願いします

カット+スチーム1stepトリートメント¥4800/錦糸町

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】からの返信コメント

みどり様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

今回も短めでスッキリまとまるようカットさせて頂きました。
    香りは好みがあるので苦手だったとのことで残念に思います。

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• かほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:44:34.0

毎月お世話になってます。安心して任せられるのでまた来月お願いしまーす♪

[迷ったらこちら→]カット+カラー+スチーム1stepトリートメント¥7980/錦糸町

かほり様
    いつもロンドブランシュ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    担当の畠中ケントです。

いつも定期的に来て下さるので、かなり安心して施術できます。
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:37:32.0

今回もどうもありがとうございました!
    『艶感が出るように』とリクエストとなるべく『赤茶けないように』と希望を伝えると丁寧にカラーの性質等の説明をしていただきました。
    仕上がりはとても良い色合いでキレイに染まりました♪
    毛量が多く伸びるとすごく重くなっていた髪もサッパリ軽くカットしてもらいスッキリしました!
    また宜しくお願い致します!

史上初☆オイル配合最上級美髪イノアカラー+カット+1stepTR【11280円】

あかり様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました畠中ケントです。

こちらこそ今回もありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    また理想の髪型や髪色が決まったらご相談ください!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• みのりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-17 18:01:01.0

何回か通わせてもらってます。
    今回も可愛い顔周りを作っていただいて満足しています!

みのり様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

顔周りカットこだわっているので喜んでいただけて嬉しいです!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• はりむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:44:26.0

近所で顔周りの後れ毛を作ってくれるサロンを探して予約しました。ロングの時に作っていましたが、ボブにしてからアイドル触角のような頬骨あたりの後れ毛ばかり作られてしまっていた経緯を話すと、ヘアスタイルの全体像を見て注意点を説明して頂きながら調整しながらカットしてくださいました。毛量も今の髪を見ただけで今までのカット量や自分の扱いやすい量を察してくださり、なりたい髪型を伝えるのが楽でした。セット方法も教えていただき、だいぶ扱いが楽になりました!

カラーは全てアシスタントの方がテキパキと丁寧に塗ってくださいました。今まで通っていたサロンでは担当の方のチェックが最後に入ったのですが、ここは無かったのでそれだけアシスタントの方に信頼を置いているのかなと思いました。トリートメント時、スチーマーのような温かい風?が当てられたのでお化粧バッチリの方はもしかしたら化粧浮きや崩れが起こるかもしれません。

店舗数も多くあり大元がしっかりしてるグループの美容室だなという印象を受けたので、色落ちや髪の様子を見てまた次回の予約を入れようと思います!この度はありがとうございました!

[褪色防止&艶が欲しい方→]カット+イノアカラー+3stepトリートメント\14100

はりむ様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

やりたいようなスタイルがあるのに切って貰えなかったとのことで
    少しでも理想に近づけたなら良かったです!
    これからも出来るだけ良いスタイルに出来るよう頑張りますのでよろしくお願いします!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 11:21:28.0

前回のカットから2ヶ月ほどたっていましたが周りの人からは全然そんな感じはしないと言われ、カットが上手なサロンに行っているからだね!と言われ、確かに普通は1ヶ月過ぎるとスタイルが決まらなかったりしますが、こちらのサロンに変えてからは毎回、とても髪の毛が扱いやすく助かっています。毎回、どんな感じに仕上げるか?どのくらいカットするか?カットの途中でも微妙な調整もご相談できて毎回、納得いく仕上がりで大満足です!

【オススメNo.2】3stepトリートメント+カット【¥11550⇒¥7300】 錦糸町

はなちゃん様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました畠中ケントです。

普段のお手入れも頑張って頂けているおかげでいつも長持ちです!
    これからもやりにくい所あればご相談ください!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:26.0

希望のカラー、スタイルを、写真をお見せしてお願いしました。
    お願いした通りで、とても満足な仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

[冬季限定☆]カット+N.カラー+ケラスターゼ[癖毛orダメージ]SPマスク/錦糸町

あやか様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました畠中ケントです。

写真のご持参ありがとうございました!
    とても分かりやすく、施術しやすかったです!
    カット、カラー共に満足していただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    また次回以降も写真があるとイメージ共有しやすいので、もしあればよろしくお願いします!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 07:25:32.0

今までボブにしても扱いづらいことが多かったですが、今回は良い感じにまとまってくれて感動してます!

[髪質改善も叶う◎]カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント\14980/錦糸町

hi様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

今回は縮毛矯正も一緒の施術だったこともありかなり施術しやすかったです!
    今まで上手くいかなかったとのことで、まとまりを感じて頂けてとても嬉しいです!
    これからも感動してもらえるよう頑張りますので、何かあればご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。
    ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 02:05:26.0

忙しい時間帯だったのかもしれないですが、カラー剤を塗っている時に顔についてしまったりシャンプーをしている時にメイクまで洗い流されてる?と感じてしまったりと少し雑な雰囲気がありました。ドライヤーをかける時はあまりドライヤー本体を動かしていなかったためだいぶ熱かったです。でもこのお値段でイメージ通りのカラーに仕上げていただけたのでよかったです。最後の巻きも可愛かったです。ありがとうございました。

[メンテナンスに→]カラー+スチーム1stepトリートメント¥6200/錦糸町

この度はLond Blanche にご来店いただき

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店をして頂いたにも関わらず、

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を受けとめ、早期改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:03:24.0

定期的に通わせて頂いてます。安心感と安定感があるので毎回同じカラー、カットでお願いしてしてます。
    1月はヘアートリートメント回数券がお得に購入ができるので数回分まとめて買わせてもらいました。冬は乾燥するので今回は乾燥のダメージケアのトリートメントをしてもらいました。毎回トリートメントを色々選べるのも良いかと思います。

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケントです。

今回もいつも通り綺麗にボブにさせて頂きました!
    トリートメントのチケットもご活用していただきこれからもつやつやさらさらを保ってください!
    またお子様と一緒のご来店もお待ちしております!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:15:44.0

とても丁寧に対応していただきました。
    店内の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    カット、カラー共に素敵に仕上げていただきました。

【時短ケア】カット+N.カラー+1STEPトリートメント¥9780【120分】

あき様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

施術やサロンにご満足していただけて
    とても嬉しく思います(^^)ありがとうございます

今回はケアカラーでダメージの少ない
    エヌドットカラーで髪の毛を染めさせていただきました

発色や色持ちの良いカラー剤になりますので
    褪色過程も長くお楽しみいただけると思います!

ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

• seraruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:47:35.0

綺麗なカラーに仕上げていただきました!元がカラー、ダブルカラー歴のある状態だったので理想のカラーにはならないかなと思っていましたが、いい感じの仕上がりになりました。色落ちもきれいにしてきているのでとても満足しています!

1STEPトリートメント+カット+ブリーチダブルカラー【¥24800→¥19180】

seraru様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

ブリーチのダブルカラーは難しい技術になっております!
    履歴がかなり大切になりますので、是非継続して通ってください!
    またなにかあればご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!
    ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• サル子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:13:56.0

お伝えした通りのスタイルを作ってくださるので、安心してお任せしています。

【時短☆90分】スチーム1STEPTR+カット+リタッチカラー【¥7700】

サル子様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

何度か通っていただいてますがいつも嬉しいお言葉をいただき
    大変嬉しく思います!
    また今後も是非ご相談ください!
    素敵なヘアスタイルをご提供いたします!

北山謙三

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:12.0

数年ぶりにバッサリ切ろうと思い、悩みに悩んでSNSでたどり着いたこちらのお店に決めました。

なりたい髪型とカラーにしていただけて嬉しいです♪
    家族や友人の反応も良くて更に嬉しい、、!

質問したことにも、丁寧に返していただき、
    気になっているメニューにも押し付けではなく、必要性を教えて頂けたので、次回お願いしてみたいなと思いました。

最後もセットの方法などわかりやすく教えていただきありがとうございました♪

アシスタントの方も丁寧にシャンプーしていただいて、心地よかったです。

久々のバッサリカット、成功です☆

m様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました畠中ケントです。

沢山悩んだ末僕のところを選んでくれて本当にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    色々と説明させていただいて話が長くなってしまい申し訳ございません!
    バッサリカットなのでまた色々やりたいことなども出てきたらご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!
    ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• らゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:22:08.0

いくつかクチコミで書かれているように、入店して目が合っても挨拶等はなく、こちらから名前を言うまで反応はありませんでした。
    忙しいのはわかりますが髪色を決める際なども何にしても急いでいるような対応で相談等はしづらい状況です。
    シャンプーの際に一度触って確認していないのか、何度か冷たいまま頭にかけられ驚きました、お湯加減大丈夫ですかと聞かれた時には既に温かくなっていました。
    また、施術後の髪が乾燥なのか摩擦なのか今までなった事がないくらい静電気が凄く、顔に髪がくっついてくるほどで、せっかく髪を巻いていただきましたがすぐに髪を結ぶしかありませんでした。
    担当の方は優しそうな方でしたが、とにかく急いでいるように感じてこちらとしても落ち着けませんでしたし、色が違うことに関して1週間以内だったらお直し可能ですと言わてましたがもう行きたくないと思いました。

[褪色防止&発色重視の方→]N.カラー+ 1stepトリートメント\8000/錦糸町

この度はLond blancheにご来店いただき

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:20:35.0

いつも綺麗な髪色に染めていただいてます。
    色ムラもなく、ヘアスタイルもこちらの希望通りにカットしてくれるので大満足です!
    また行きたいと思います(^-^)

なの様
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます
    仕上がり満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです(^^)

ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:02:21.0

前回以降、髪の状態がとても良くて!!今回もカラーとスチームトリートメントお願いしましたが、カラーも髪の状態も大満足です!!また次回もお願いします!!

ゆき様
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カラーなどの仕上がりに満足していただけたみたいで
    とても嬉しく思います(^^)

長い髪の維持は大変かと思います
    冬の乾燥する季節なのでトリートメントやオイルなどで
    保湿をしてあげると扱いやすくなると思いますので
    試してみてください(^^)

ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:13:17.0

毛量を減らして毛先を整えるのと、顔周りや前髪もやってもらいました。
    顔周りは画像を見てやってもらったのですが希望通りで
    すごく良かったです。

ami様
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全体を整えさせて頂き
    結んだ時とかに見えるような後れ毛をつくりました

ぜひ巻いて楽しんでください

ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:03:20.0

お店の雰囲気がすごく良くて、とても丁寧に対応していただきました。
    やりたい髪型の説明が難しかったのですが、今までで1番気にいるスタイルになりました!

みさ様
    担当させて頂きました畠中ケントです!

今までで1番と思っていただけてとても嬉しいです!
    髪型の説明は難しい部分もあると思いますが、出来るだけカウンセリングで感じとりますので
    またやりたい髪型が決まれば是非ご相談下さい!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• おいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 22:14:09.0

丁寧なカラーリングをしていただきました。
    次から次へとお客さんが来店し、リピーターさんや紹介でいらした方もいたようでとても人気のある美容院なのだと思いました。
    だからといって待たされる事もなく、また、終了予定時刻がずれることもなく、大変助かりました。
    若い美容師さんばかりで元気もいただきました。

おいたん様

またお会いできるのを楽しみにしております★

• あっきっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:08:52.0

具体的なイメージをしないまま
    「いま、変えてほしいこと」をお伝えしただけですが
    そのキーワードから、とても丁寧にヒアリング、提案していただき とても満足する仕上がりになりました。

あっきっき様

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    当店では具体的な髪型やメニューがお決まりでなくても
    その時最適なアドバイスをこちらからさせていただきますので
    またなんでもご相談ください!
    次回もお待ちしております

北山謙三

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:51.0

試してみたいカラー剤があったのでお伺いしました。
    お店は賑やかな感じで、すぐに案内していただけました。
    要望も細かく聞いてくださり、髪型も色も思ったようにしていただけました。シャンプーのあと、すぐに乾かしていただけたのも嬉しかったです。
    最後のヘアセットもとても可愛く、気に入りました。
    またぜひお伺いしたいサロンです。ありがとうございました!

【人気No,1!】カット+N.カラー+3stepトリートメント¥12600【120分】

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    今後も試してみたいカラー剤やトリートメントなどは
    その都度是非ご相談ください
    次回もお待ちしております!

北山謙三

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:19:43.0

初来店でした!
    待ち時間も少なく、1時間半ほどでカットカラーをしていただけたのでありがたかったです。

ユ様
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回施術にご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います!

ロンドブランシュ 錦糸町

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:07:19.0

2歳の息子を連れてお邪魔しました。前回同様、スタッフさんも優しく、息子の分までりんごジュースを出してくださいました。
    キッズスペースが目の前にあるので、安心して施術を受けられます。キッズスペースには、おもちゃやDVDなどがありました。
    カットやカラーも丁寧かつスピーディーにしていただいたので、よかったです。
    いろいろな年齢の子が利用すると思うので、キッズスペースの細々としたおもちゃが整理されるといいなと思うこと、キッズスペース前の靴を脱ぎ履きする場所が、髪の毛だらけだったので、星4にさせていただきました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

なっちゃん様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    キッズスペースに関しましては
    改善できるよう努力したいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

北山謙三

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 00:42:17.0

毎回とっても可愛く仕上げてくださいます。
    今回は初めてブリーチ(裾カラー)をしました。どんな風に仕上がるのか少し不安もありましたが、色もカットも本当に素敵で大満足です!
    また行きます!

【オシャレ女子必見◎】インナーカラー+カット+1stepトリートメント¥16180

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

成人式前のカラー
    可愛く仕上がり大変嬉しく思います!
    また今後もなんでもご相談ください!
    素敵な仕上がりをお約束します!

北山謙三

• アロエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:26:05.0

カットが上手なので以前の担当者の方の時からもう何年も通っています。
    私は短いのですがロング料金が無いところや、指名料も無いところも通いやすいと思います。

アロエ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております。
    ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケントです。

ショートやボブはカットの技術が出やすいため、僕のお客様はロングはもちろんショートやボブのお客様がとても多いです。
    その中でカットを褒めていただけることとても嬉しいです!
    今年もよろしくお願いします!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• さちゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:13:46.0

カラーで当日までハイライトを入れるか迷っていましたが、提案をしてくださり理想を超えた仕上がりにしてくださいました!また、キッズスペースに小窓があり、様子も見られて安心でした。

[秋季限定☆]カット+N.カラー+ケラスターゼ[癖毛orダメージ]SPマスク/錦糸町

さちゃぴん様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はハイライトでしたが想像以上にいい仕上がりとなり
    私としても非常に嬉しく思います!
    また次回もなんでもご相談いただければと思います!
    お待ちしております!

北山謙三

• na*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:35:17.0

地毛風ストレートは初めてでしたが、ナチュラルに髪がツヤツヤでまとまりやすくなり感動しました。
    乾燥して広がりやすい冬にもおすすめです。

【畠中限定】低ダメージ地毛風ストレート+カット+カラー+3stepトリートメント

na*様
    ご来店ありがとうございます!
    ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケントです!

僕の地毛風ストレートはナチュラル感を推しているので、感じていただけてとても嬉しく思います!
    ツヤとまとまりが出るので、朝が楽になるかと思います。
    またなにかあればご相談ください!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• ちぃたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:50:55.0

とても綺麗な仕上がりで良かったです、ありがとうございました。

ちぃたろ様
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先のぷつっとしたボブに
    仕上げさせていただきました

仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!

ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

• たぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:40:34.0

私の母が来店させて頂き、今回のスタイリストさんに施術して頂きました。
    丁寧な対応で希望通りにカットしてくださったようで、母も満足した様子で感謝しています。ありがとうございました。

たぬ様
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

施術に満足していただきとても嬉しく思います!

ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー