4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ガーフ ヤスイ

• 京都府向日市上植野町下川原54-1
  • 阪急【西向日駅】徒歩12分

ガーフ ヤスイ(GAAF YASUI)の口コミ

ひろきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/18

お店は大通りから1本外れた裏通りにあるので、知らなければ見つけられないかなと思いました。昔から近くに住んでいますが、知りませんでした。お店は70年ぐらい前から営業しているとのことでした。ですが内装・外装共に改装されとても綺麗でしたし、カットスペースも間切りされていて、プライベートな空間がとてもよかったです。スタイリストの方も気さくな方で、お話していてもとても楽しく感じました。カットだけの利用でしたが、とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。料金も納得のいく値段で、いいお店を見つけられたと思いました。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

ひろき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    室内空間や仕上がり等沢山の点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    ひろき様と色々なことをお話出来て僕も楽しい時間を過ごせました。
    小さいサロンではございますが、小さいからこそできる距離感の近いサービスを心がけております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 中村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて訪れたサロンの場合、イメージと大幅に異なり、セットしにくいのが常でした。
    ただ、今回はイメージと違うなということもなく、セットについても問題なく出来ていて満足しています。
    普段はやらない短かさでカットしてもらいましたが、こういうのもありかと思っていて、次はどのように切ってもらうか楽しみにしています。

[投稿日] 2019/8/27

いつもお世話になってます。
    難しい髪質と思いますが工夫していただいて助かっています!

【Men's】似合わせカット+印象UP眉カット¥4000

• ヨダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

居心地もよくスタッフの方も接しやすい方でした。
    仕上がりも満足でまた行きたいです。
    まさかの知り合いの行きつけの店でビックリしました笑

ヨダ様

雰囲気仕上がり等気に入っていただきありがとうございます。

おさまりの方どうでしたでしょうか?ベリーショートの場合はカットラインの出来不出来がそのままおさまりの悪さに繋がりますので次回ご来店時にご感想頂けると嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• マサシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

カット、シェービング、ヘッドスパすべてで満足しています。

【Men's】カット+ホットミントスパ20分+炭酸パック付シェ-ビング\8000→\7000

マサシ様

返信遅れすいません。
    サービス全般気に入っていただきありがとうございます。

ヘアースタイル等おさまりが悪いなどありましたらいつでもおっしゃってください。

• ヒデぢぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

先日2回目の予約で伺わせてもらいました。

お店付近は若干道は狭いですが(車通れます)石畳風で途中に和風な小洒落た喫茶店あり、京都を感じれる道並です(*´∇`*)

駐車場もあるので遠方からでも問題無いと思います。

前回同様アットホームな雰囲気で見た目も気持ちもリフレッシュ出来ました。
    スタイリストさんがとても気さくな方でおススメです!

ヒデぢぃ様

雰囲気や仕上がり等気に入っていただきありがとうございます。
    初めて僕が担当させてもらう時にカットされる前の状態を確認したところ、ヒデぢぃさんの頭の形や癖などを考慮して適切にカットされており、非常にメッセージ性のある仕上がりに感じ僕もそれを参考に作らさせていただきました。
    もしおさまりが悪い等ありましたらいつでもおっしゃってください。

先日は貴重な体験談も聞かせていただき感謝しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• マサシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

カット、シェービング、ヘッドスパすべてを丁寧にしていただいてとても満足しています。最後のセットで使われたワックス教えてください。

GAAF YASUIからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    カット等の技術等を気に入っていただき嬉しい限りです。
    ワックスですが
    ルベルコスメティックの
    ★トリエオム ワックス フリームーブ 7

スプレーは
    同じくルベルコスメティックの
    ★トリエ スプレー 8
    です。
    基本的にはワックスで束を作りスプレーで固定という意味合いから両方使っていただく方が
    よりキープしやすいです。

セット力だけを考えるとスプレーはトリエ スプレー10で少し固めの方が良いのですが、
    付けてから固まるまでがかなり早いのでその辺りはまた相談してください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

半年ほど前に初めてパーマをあててもらい、今回は2度目でした。前回同様、丁寧に作業していただき、できあがりもとても満足しています。前回はツーブロックでのパーマ、今回はツーブロックをせず少し長めのパーマにしてもらいましたが、どちらもすごくいい感じに仕上げてもらいました。あと、平日でもかなり忙しそうでしたので、事前予約はしておいた方がいいと思いました!

【Men's】カット+パーマ+ホームケア付トリートメント\11880→\10800

GAAF YASUIからの返信コメント

施術中電話が沢山なり、お待たせした時間があり申し訳ございませんでした。

今回のパーマも気に入ってくださりありがとうございます。
    僕自身もいつも思うのですが、毛質が凄くパーマに適した毛質でしっかりいい感じにカールが出て僕も作品を作っていて楽しいです。

またのご来店おまちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

イメージ通りにして頂き、仕上がりも気に入っています。

GAAF YASUIからの返信コメント

返信遅れて申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり等気に入っていただき嬉しい限りです。

普段のお手入れなどやりにくい所ございませんか?
    もし何かあればなんなりとおっしゃってくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• せんぱいさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/4/17

近くに引っ越してきて、今回初めて利用させていただきました。あまり注文せずにお任せでお願いしました。期待していた以上に良く仕上げてもらえて、今回の髪型が気に入りました。また利用させていただこうと思います。

GAAF YASUIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりスタイル等気に入って頂きなによりです。
    その後おさまり具合等いかがでしょうか?
    次のご来店の際ご感想頂けると嬉しいです。

この度素敵な口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

大体が今までどこかしら不満があったけど、こちらでは全く希望どうりでなんの不満もなし!シェービングは初めてでしたがファンデーションののりがよく顔色が明るくなりました。ヘッドスパもダイレクトにツボを刺激して頂き又、香りが凄く良いんです。定期的に通いたいと思えるサロンですね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

GAAF YASUIからの返信コメント

沢山の口コミありがとうございます。
    シェービングやヘッドスパ等気に入って頂き、嬉しい限りでございます。

シェービングは初めてされるとおっしゃられてますように印象がかなり変わりますので当店でも超お勧めメニューです。

ヘッドスパも含めカットやパーマ以外の新しいメニューも今後予定しておりますので、またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

個室なので、とてもリラックス出来ます。スタイリストの方も笑顔が素敵で丁寧。理想どうりのヘアスタイルになり、周りの評価もとても良くて大満足です。毎朝のセットに時間がかかって大変だったのも解消されました。長く通いたいと思います!これからも宜しく御願いします。

【平日女性限定】プレミアムレディースシェービング ¥4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

GAAF YASUIからの返信コメント

店内作りやヘアスタイル等気に入っていただき嬉しい限りでございます。

小さいお店ではありますが、小さいからこそできる距離感や接客などをいつも心がけております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はせさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/7

こないだ初めて使わせてもらったんですがお店の雰囲気も良く店員さんの対応も良かったので満足です。
    また使わせてもらおうと思います。

GAAF YASUIからの返信コメント

雰囲気等気に入っていただき嬉しい限りでございます。
    仕上がり等はどうでしたか?
    また次回ご来店の際感想聞かせていただけると幸いです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃーみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

こちらに引っ越してきて、初めて利用させていただきました!口コミ通り、自分の顔の形や生え際を考えて、一番似合う髪型を一緒に考えてくださいました。
    短髪にすると、どうしてもセットする方法が分からなくなり、困っていましたが、その点にも関しても、アドバイスを頂き、ありがとうございました!
    今後も利用させて頂きたいです!
    コメント遅くなり、申し訳ありません!

GAAF YASUIからの返信コメント

カウンセリングなど気に入っていただき嬉しい限りでございます。
    頭の形や生え方、普段のセットなど人それぞれ違いがありますので、初めての方はカウンセリングしっかりすることをいつも心がけております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

丁寧に接客して頂いてとても良かったです。
    初めてのパーマでしたが、イメージ通りにして頂けました。

GAAF YASUIからの返信コメント

初めてのパーマ気に入っていただき僕も嬉しい限りです。
    どうしても今までまっすぐの毛がクリクリするので少し違和感を抱くお客様も
    おられますので、カウンセリングや事前の骨格、生え方、毛量チェック等を入念にするので少しお時間がかかり申し訳なかったです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 安田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

メニュー:似合わせカット+印象up眉カット
    個室で周りを気にせず落ち着いた雰囲気でカットして頂けました。他のスタイリストさんも元気に挨拶して下さり印象も良かったです。髪質や普段の生活スタイルを考慮した上で、理想に近付けるため色々な提案やアドバイスをして下さり、とても親身な対応だと感じました。ヘアスタイルの画像を携帯でパッと見てもらっただけですが、本当に理想通りにしてして頂けました。カットの技術も高くて素晴らしいと思います。嫁からも好評でした!(笑)
    また次回もお願いしようと思います!

GAAF YASUIからの返信コメント

個室空間やカウンセリング等気に入っいていただき嬉しい限りでございます。
    奥様からの評判もよろしいようでなによりです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りえりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/28

親切で丁寧で、とてもよいお店に出会えたと思っています!いつも似合う髪型にして下さり大満足です。卒業式前にまた行きたいと思っています!

GAAF YASUIからの返信コメント

時が経つのは早いもので入学されたのはつい最近のようにも思うのですがもう卒業ですね。
    髪型やカウンセリング等気に入って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2018/12/3

いつもお任せしていますが、満足して帰っています!

なすけん様
    いつもありがとうごうございます。
    頭の形やクセなどを考慮しTPOに合わせたスタイルをご提案することをいつも心がけております。
    今後もよろしくお願いします。

• きくりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

【Men's】似合わせカット+印象UP眉カット¥4000
    こちらのクーポンを利用しました。
    親切な対応で相談に乗っていただき、新たな髪型に挑戦することができました。技術はもちろんのこと、自分でするのが難しい眉毛をキレイに整えていただけるのが良かったです。今後も利用させていただきたいと考えてます。
    どうもありがとうございました。

GAAF YASUIからの返信コメント

いつもつもありがとうございます。
    カウンセリングや眉カット等気に入っていただき嬉しい限りです。
    小さなお店ですが身近な接客で長いお付き合いを!をいつも心がけております。
    今後もよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• つぼっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/10/24

今回初めてお世話になりました。
    私の要望を色々聞いていただきありがとうございます。
    次回はまた違うスタイルをしてもらいたいと思いました。よろしくお願いしますします。

GAAF YASUIからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリング等気に入っていただけたそうで大変嬉しいです。
    骨格や現在のレングス等を考慮し、アフターケアなどトータル的にお勧めできるスタイル
    を提案することをいつも心がけております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ウメサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

スタイリストさんは、こちらの曖昧な要望にも応えていただき、大満足でした。
    あと感激したのが、洗髪です。スタイリストさんと、別の女性の方でしたが、抜群でした。それは少し強めの絶妙な加減で、気絶しそうになりました。
    次回はヘッドスパも体験したいです。

GAAF YASUIからの返信コメント

先代オーナーからの古くからのご贔屓ありがとうございます。
    髪質や骨格、普段のお手入れをどれぐらいされるか等、長年通っていただいておりますので、曖昧なニュアンスでもこちら側も対応しやすく、楽しくお仕事させていただいております。今後もよろしくお願いします。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

非常に丁寧に対応頂きました。
    カットの仕上がりも希望通りになっており、非常に満足しています。

GAAF YASUIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    本来でしたらゆっくり過ごしていただくつもりが店内が少し慌ただしくなった部分があり申し訳ございません。
    しかしながら仕上がり等気に入っていただき嬉しい限りでございます。
    小さなお店ですが距離感の近いサービスを心掛けておりますので、不都合ありましたらなんでもおっしゃってください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

今回はカットとパーマ、その後のトリートメントをしてもらいました。いつものことながら、想像通りのいい感じのスタイルに仕上げてもらえてすごく満足しています。
    パーマは初めてだったのですが、事前にもわかりやすく説明していただいて、当日も丁寧に進めてくれて、安心して挑戦することができました。

GAAF YASUIからの返信コメント

今回は2人で計画を立ててあてたパーマでしたので僕もイメージの共有がしやすかったです。
    初めてのパーマでしたのでその後セット等は上手くできていますでしょうか?
    ご来店の際また詳しくご感想頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2018/8/27

いつもいい感じにしてもらってます。
    髪質に合わせて対応してくれているので助かります

GAAF YASUIからの返信コメント

髪質、骨格、普段のお手入れ等、お客様とのコミュニケーションを一番に考えながらヘアースタイル(作品)を作り上げることをいつも心がけております。
    新しい整髪料の使い心地はどうでしょうか?次回にご感想いただけると幸いです。

• たまきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/20

とても話しやすい雰囲気で初めて来たとは思えないくらいゆっくりできました!技術面も申し分無く、また利用させていただきたいと思います!

【爽やかup!】カット+アイスミントスパ20分+炭酸パック付シェ-ビング¥7000

先日はご来店頂き有難うございました。
    お店の雰囲気や技術面など気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
    初めてのご来店の方でもリラックスしていただけるような接客をいつも心掛けております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ポディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

店の雰囲気もスタイリストさんの技術もとても良かったです。

先日はご来店頂き有難うございました。
    お店の雰囲気や技術など気にいって頂けたようで嬉しい限りでございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

初めて利用させていただきましたが
    毛質や生え方を見てセットのアドバイスなども
    丁寧にしてもらえました。

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気だったので
    もてもリラックス出来ました。

また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました。
    お店の雰囲気やスタイル等のアフターケアなど気にいって頂けたようで嬉しい限りでございます。
    TPO似合わせたヘアーなどお客様一人一人にあったスタイルを作ることをいつも心掛けております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

希望通りの髪型になって大変満足です。
    また気さくに話しかけていただいて有意義な時間がすごて良かったです。

GAAF YASUIからの返信コメント

仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います。
    小さいお店ですが一人一人距離感近く親身になった接客等を心掛けております。またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• むらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/10

セットでお世話になるのは2回目です、
    どんな髪型ができるのかいろいろ考えてくださるのでとても助かります。
    いい感じにカールを仕上げてくださって友人から評判でした、ありがとうございました!

GAAF YASUIからの返信コメント

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しい限りです。

[投稿日] 2018/5/29

急な予定変更にも対応いただきました。ありがとうございました。

GAAF YASUIからの返信コメント

こちらこそ時間変更等ご連絡いただきありがとうございました。

ガーフ ヤスイ(GAAF YASUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー