3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. クロエ BP2店(CLOE by LUVISM)  >

クロエバイラヴィズム ビルボードプレイスツーテン

• 新潟県新潟市中央区八千代2-5-7 万代シティBP2 2F
  • 万代シティビルボードプレイス2内 2階
  • ぽむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 07:30:51.0

カラーリング、そしてその髪型にしていただきとても満足です!!

★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円

CLOE by LUVISM BP2店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント

ぽむ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回久しぶりのご来店でしたね!
    仕上がりも満足してくださって大変嬉しいです☆
    またメンテナンスでお待ちしておりますね(*^_^*)
    楽しみにしております!!

CLOE by LUVISM

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:39:29.0

コスパ抜群です。また利用します。

ご来店いただきありがとうございました!!

またお時間ができた際にぜひご来店ください!!

今回同様にすっきりしたヘアスタイルにして
    キープできるようにしていきましょう!!

クロエBP2店

• とろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:24.0

今回子供の縮毛矯正をお願いしました。可愛い方に担当していただきとても喜んでいました!
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。ただ後ろの髪の毛が真っ直ぐならなくて横にうねっているので元の癖毛のせいなのかな?とちょっと不満でした。

【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 8900円

癖がなくなって扱いやすくなったかと思います!
    後ろの髪について、縮毛矯正は根元を少し外してかけるので、その外した根元の部分なのかもしれません。ですが、根元の部分ではなく中間部分や毛先部分に癖が残っているようでしたらお直しさせていただきますので、ご連絡いただければと思います。

CLOE by LUVISM

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:11:20.0

今回もめっちゃ可愛く仕上げてもらえました!
    毎回毎回感動します。
    ほんとに最高です。ありがとうございました!

★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3400円

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    いつもとても喜んでいただけるのでわたしもうれしくなります!
    また伸びてきて扱いづらくなってきたらいつでもいらしてください!

CLOE by LUVISM

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:00:31.0

今日もイメージ通りに仕上げて頂きました!
    初めてのイルミナカラーもとても満足です。
    安心しておまかせできます。また行きます。
    今日は、ありがとうございました!

★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    イルミナカラーはダメージも少なく、透明化のある発色が特徴です!
    よろしければ今後もイルミナカラーで継続した方が髪にも良いのでオススメですので是非ご検討ください!

CLOE by LUVISM

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:43:03.0

2つのカラーで迷っててどんな感じになるか丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです。

【フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】6400円

その後カラーはいかがでしょうか?
    また色落ちが気になってきたらいつでもいらしてください!

CLOE by LUVISM

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:42:59.0

とても早くて会話もしてくれて嬉しかったです。

ご来店いただきありがとうございました!!

カットしたおかげでボリュームのおさまりが
    よくなってスタイリングしやすくなりましたね!!

今後もカットしつつスタイルキープができるように
    していきましょう!!

クロエBP2店

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:06:16.0

しっかり繋ぎ目も綺麗に分からないようにしてくれて満足です。ありがとうございました。

★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円

口コミもいただきありがとうございます!!

気に入ってもらえて大変嬉しいです!
    ぜひカラーリングの方もやりたいスタイルによって
    お話をしながら決めていけたらと思いますので
    ご相談ください!!

クロエBP2店

• gaiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 07:44:32.0

いつもありがとうございます!満足いく仕上がりでした!次回もお願いします。

gai様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回ヘアカラーもピンクからブルーブラックにしましたが
    満足してくださって大変嬉しいです!
    次回は卒業式前最後のカットですが
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

CLOE by LUVISM

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:36:25.0

実習前に暗くしてもらいました!
    色があまり残らないようなカラーで満足しています。

★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円

さや様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は色素が残留しにくいカラー剤で暗染をさせていただきました!
    比較的抜けやすいので次回染める時はある程度明るさが出てくれているかと思います!
    実習後の状態を見て相談して次回の色を決めていきましょう!

CLOE by LUVISM

• a29さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:35.0

お値段もお手頃でカットカラーも綺麗にしていただきましたが、駐車場サービス券が値段によって出ないことは事前に知れたらよかったです。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また伸びてきて扱いづらくなってきたり色落ちが気になってきたらいつでもいらしてください!

駐車券について、5000円以上で1時間分とさせていただいていますのでお出しできず、またお伝えするのもお会計の際となり申し訳ございませんでした。

CLOE by LUVISM

• スイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:33:11.0

今回もありがとうございました
    とても髪型気に入りました!

【メンズ限定】メンズカット+オーガニックフルカラー 4800円

ご来店いただきありがとうございました!!

髪のボリューム感がかなりおさまって
    よりスタイリングしやすくなったかと思います!!

お仕事のとき、プライベートのときでも
    さっとスタイリングしてみてくださいね!

クロエBP2店

• まつもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:10:11.0

世間話がすごく盛り上がって、時間があっという間に過ぎてました!
    私のパーマの残り具合を見て、今回はスパイラル多めのに仕上げてもらいました。
    次回パーマをかけるときは今回と違う感じでお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストパーマ  9500円~

まつも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    お手入れしてみて気になるところなどがあればなんでもご相談くださいね!

CLOE by LUVISM

• ワニ兵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:46.0

また、よろしくお願いします。

ワニ兵様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットカラーでしたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    やりにくい所でてきましたら気軽にご相談ください(*^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

CLOE by LUVISM

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:33:25.0

希望通りにしていただきありがとうございました!!

【学割U24】☆ デザインカット+オーガニックフルカラー☆  4800円

CLOE by LUVISM

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:28:33.0

いつもありがとうございます(*^◯^*)
    毎回丁寧に相談に乗ってもらい、可愛く仕上げてもらってます!
    さっき会った友達からも髪色を褒められました!

【イルミナフルカラー+ブロー】5900円

[施術メニュー] カラー、その他

れいか様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は明るめカラーにしました!
    お友達に褒めてもらうと嬉しいですね(*^_^*)
    すごい似合っていましたので
    楽しんでくださいね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

CLOE by LUVISM

• めめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 06:37:53.0

メンテナンスで綺麗にしていただきました!毎回たくさん話を聞いてくださって楽しいです。またカラーしに行きます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    次カラーするときにまたたくさんお話しましょう!

CLOE by LUVISM

• ナーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:56:27.0

お伝えしたとおりのイメージの髪型になり大満足です!

★定番★デザインカット+ブロー 2400円

ご来店いただきありがとうございました!

ボリュームをおさえつつ、まとまるようにカットはいれて
    みましたのでスタイリングもやりやすくなったと思います!!

今後パーマをかけるお話もしていましたので
    ぜひパーマスタイルしましょう!!

クロエBP2店

• まるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:35:12.0

実習があったので暗く染めたいと思い、こちらの美容室を利用させていただきました!カウンセリングの時に色落ちのことも聞いてくださったり、シャンプーした時のタオル移りといったことを聞くことができて安心しました。
    後ろの伸びた髪の毛と前髪も切って貰えて満足です!
    また来ます、ありがとうございました!

【就活&実習生必見】フェイクブラックカラー+カット7400円

CLOE by LUVISM

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:46:36.0

大満足です!自分の髪質にあったパーマをかけて下さるので大満足の仕上がりです!!

【メンズ限定】メンズカット+ツイストパーマ  9500円~

ご来店いただきありがとうございました!!

今回もパーマかけさせていただいて
    とってもやりやすくてかっこいいスタイルになりましたね!!
    スタイリングぜひたくさんしてください!!

お話もたくさんさせていただけて嬉しいので
    またアニメの話しましょう!!

クロエBP2店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 02:46:15.0

すごく好みの仕上がりにして頂けました!大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7400円

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ是非また当店にご相談にいらしてくださいね!

CLOE by LUVISM

• Ryotaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:31.0

1月半ぶりにご利用させていただきました。
    いつも通りの細かい拘りにご丁寧に対応していただき、満足の髪型となりました。
    カット中は色々なプライベートの話をして、楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3300円

Ryota様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    細かいところまでこちらもこだわってカットさせていただきますので、
    次回も何なりとご注文くださいね!

CLOE by LUVISM

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 02:13:39.0

こちらの希望に丁寧に対応していただきました
    リピートします~

ゆうすけ様

今回カットでしたが
    その後のご自宅でセットしてみてやりにくい所ございませんか?
    何かありましたら気軽にご相談ください☆
    またぜひお待ちしております(*^^*)

CLOE by LUVISM

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:34:30.0

丁寧な対応で枝毛なども整えて頂きとても満足です!またよろしくお願いします!

口コミもいただきありがとうございます!!

枝毛カットで手触りよくなりましたね!!
    今後もお家でのケアをしつつ
    カットもしていきましょう!!

クロエBP2店

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:07:38.0

ロング以外の髪型で似合ったことが無かったのですが似合うスタイルで可愛くしていただけました、お話もとても楽しかったですありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!!

今回のカットでスタイルの幅が広がったと思いますので
    お家でのスタイリングぜひやってみてくださいね!!

またたくさんお話しましょう!!楽しみにしてお待ち致しております!

クロエBP2店

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:29.0

早いし、安いので助かります。
    親切にいろいろアドバイスしていただきました。

ヒロ様

今回カットでしたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でセットしてみてやりにくい所ありましたら
    気軽にご相談ください!
    また担当した際はよろしくお願い致します!

CLOE by LUVISM

• ちん平さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:58:27.0

私を救って下さり、本当にありがとうございました。
    愚痴も聞いて下さった上に、とても丁寧なカウンセリング、そしてアレンジの仕方までわかりやすく教えて下さって、まさに地獄から天国に導いて下さいました。

美容室は苦手なので、なかなか行こう!と思えない私ですが、また行きたいと思わせて下さいました。
    また必ずお伺いします!ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!!

ぜひ来れるときで構いませんので
    美容室にまた行きたいと思ってもらえるように
    今後もカットさせていただけたらなと思います!!

クロエBP2店

• 232054:さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:05:43.0

仕上がりをみて「オシャレなヘアスタイルになりました!」ってスタイリストさんに声かけてもらいました笑明るい方です!

【ナノスチーム3stepトリートメント+カット】 5400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

232054:様
    先日はご来店誠にありがとうございました

今回カットとトリートメントでしたが
    ロングウルフにさせてもらい個性の出るスタイルになったかと思います!
    癖が出る髪質なのでアイロンでセットが難しそうであれば
    表面だけ縮毛矯正かけてあげると良いかと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

CLOE by LUVISM

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:37:16.0

いつも手早く対応してくださるのでめちゃくちゃ助かります。他のサロンだと大抵2時間半とかかかってしまうので、すごく時間がもったいないと感じてたのですが、 こちらはとても早くて丁寧なのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円

みき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

スピード感、クオリティ共に高めていけるように意識して技術に取り組んでおりますが、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    スタイルチェンジの際も是非また当店にご相談にいらしてくださいね!

CLOE by LUVISM

• しょうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:01:32.0

今回、初めて利用させて頂き、カット+ブローをして頂きました。指名した担当スタッフの女性の方が、私の拙い説明で理解して下さり、いつも来ているかの様な雰囲気で、手際よくカットして下さりました。ほとんどお任せしましたが、女性目線でカットして頂き、とても良い仕上がりになって大満足です。
    店内の雰囲気も明るくて清潔感があって、とても居心地が良かったです。担当スタッフの方との会話もとても楽しくて本当に良い時間でした。
    髪型のセットの仕方やアドバイスも丁寧にして下さり、とても分かりやすかったです。
    今回の担当スタッフの方を指名して本当に良かったです。
    これから、このお店が私の行きつけの美容室となり、私の髪型も今回の担当スタッフの方にお任せする事に決めました。
    良い美容室と良い美容師さんに出会うことが出来て、本当に良かったです。
    これから、お世話になりますので、どうか宜しくお願いします。

しょうちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店で指名してくださり
    大変嬉しいです(*^_^*)
    前回のカットが短く切ったみたいなので
    今回は整えて量感調節させてもらいました!
    今後は少し伸ばしていく方向でまたお任せしてもらえたらと思います☆
    今後もぜひよろしくお願いいたします!

CLOE by LUVISM

クロエ BP2店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー